gemwon

registered

Back to the list «4950515253545556 / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Keyboard not Working [copy link]

一段刻骨的记忆,精彩读书阁
  一个
  伤心的日子
  一段
  刻骨的记忆
  难忘那一天啊
  母亲在流泪
  和着血滴
  一直挺到1949

阴霾渐渐散去
  乌云时时袭来
  母亲干瘪的脸庞
  变得红润丰腴
  有时漾出
  淡淡的忧愁
  失散的骨肉啊
  总让人牵挂
  多舛的命运啊
  夜夜难入眠

忽然喜讯飞
  失散骨肉在眼前
  只因陷狼窝
  至今未回还
  母亲一颗仁慈心
  屡屡被欺侮
  厚道善良的人
  如何与虎狼相处
  既然识其本性
  不妨奋然反击
  为了骨肉们团聚
  牺牲不足惜

又是一个九月
  又是新的记忆
  母亲透过天高云淡
  想到了骨肉团聚
  那个欢聚时刻
  就在全体华夏儿女
  不屈的意志里

(2012,金霏读书阁.09.18)
相关的主题文章:

受伤的鸟

09.10.3秋

《唐诗三百首》--七言律诗9

【天堂寨杯】红色土地

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9293]一对[/url]

一段华年·暮然苍老,宁静读书阁
  【1】思逸

雪月中清婉的思韵

若水晶般剔透莹亮

一杯光影里

白衣飘飘的舞步玲珑

几分从容尽展韶华

【2】念醇

抿一口过往

唇语间柔润芬芳

在爱的杯盏中

绽放一朵瑰丽的梦

绮愿太美

惹了一度漂泊的想念

【3】风衍

一缕烟波的凌乱

撕碎了完整的美

风起经年

吹散了尘间的牵绊

残红摇落的余香里

请允我轻袅转身

优雅而美丽的去重生

【4】蝶怨

花湮尘疾风歇

因了羽翼单薄

终飞不过沧海遥遥

走出一陌迷离

千千心结释然

思若蝶舞轻逸

【5】隔岸

那年那月的别离

将千年的秋水望穿

站成彼岸的相对

一岸阑珊的灯火

已然沦为亘古的等待

【6】饮殇

&#65279,金门读书阁;一杯时光滴滴甘醇

微熏了岁月

浅醉了忧伤

一纸素笺

着一韵墨香的流觞

心湄间幽幽开放

【7】皈依

一捧香雪洗尘

依稀陌路又逢春

携一帘云染入梦

拈一瓣花语锦思

雨露清润如昔

欣喜一份自然的回归,树海读书阁。 

(许是染了季节的凉薄,铭华读书阁,一段华年仿佛暮然苍老了几分,金门读书阁.......)
  【原创:花瓣雨露,孔子读书阁。笔名:一盏凝碧、花汐颜。】
相关的主题文章:

[/url]

[url=https://bbs.hanming.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=]冰壶

卷珠帘

写给忘恩负义的人

不在服务区

一湖淡水
在微风下皱起一层层柔波
在阳光下透着鱼鳞斑的闪烁
不是几条小鱼搅起几圈漩涡
无风平静的日子就像一面镜子
柳影在湖里悠悠地荡着
这是一湖淡水
没有狂热起伏的歌
清晰透明的生命
是一种清凉的感觉
淡淡的味道
淡淡的水波
这是一湖淡淡的水
最品
也是原汁原味的生活
相关的主题文章:

上饶灵山游

为灵魂点灯

我的梦正发着高烧

云雾里飘渺着许多真和假

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11518]二泉映月[/url]

一诗,树海读书阁。一词
清香远溢的光阴躺在荷蓬的床褥念  一首诗的韵味是唐风的清,树海读书阁?还是明月的泪&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;咸咸的滑落心田诗的温度,树海读书阁?或是相思的盅抽出体内的弦盅,孔子读书阁,揉成墨笔写尽  万顷荷塘的诗篇&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,修身读书阁;荷香十里,树海读书阁,不似君鱼传素尺,华闻读书阁,君归否一诗,树海读书阁,写不断三生诀的念一诗,精彩读书阁,薄了十里桃花的暗香&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;折一支水华,金霏读书阁,写六月的诗不谱,广济读书阁,不诉,金霏读书阁天涯离歌只填诗的留白,树海读书阁,只说词的韵味一诗,爱看读书阁,一词,孔子读书阁,于荷花盛开时只舞一个人的清喜浅忧

相关的主题文章:

【诗一首】春的伤感

十四行诗 小辣椒,可爱的女人

我深情的呼唤你啊

今夜_2

亲情

一路有你,宁静读书阁
  这么多年以来,树海读书阁,从第一次牵手到走上红地毯,树海读书阁,一直习惯了有你的温暖,精彩读书阁。于千万人中一次不经意的回眸,树海读书阁,注定,孔子读书阁,此生你是我唯一的守侯,树海读书阁。此诗写给我最亲密的爱人。---题记

一、遇见
  于千万人中一次不经意的回眸
  注定,此生你是我唯一的守侯

其实,树海读书阁,每年的花朵,都一样灿烂
  每天的空气,都一样新鲜
  可我偏偏只记得遇见你的那天
  那就是我们今生最美的缘

那天的怒江大峡谷,精彩读书阁,天空出其的蓝
  风,树海读书阁,格外地缱绻,铭华读书阁,缠绵
  天时地利,成就了你我的浪漫
  仿佛你早已经在红尘等候了我千年

二、牵手

你温暖有力的大手牵着我的小手
  全身顿时滑过一股热流
  你深情的目光,越过千山万水的屏障
  直达我内心深处,金霏读书阁,让我无处躲藏
  从此,孔子读书阁,我心甘情愿做你的俘虏
  你敞开的心,树海读书阁,装满我柔美的倩影
  期待,爱看读书阁,我们一起并肩策马,风雨同舟

三、走上红地毯

为了那一场风花雪月的灿烂
  我披着朝霞,修身读书阁,踩着夜露
  绕过峡谷无数条崎岖的小路
  千辛万苦,精彩读书阁,拐了几十个弯
  急匆匆地奔赴你的盛宴

你早已经在江的另一端
  用五彩的鲜花,铺好了红地毯
  迫不及待,金门读书阁,等侯我的到来
  我满心欢喜,走进你为我建造的花园
  从此被围困,金霏读书阁,无悔无怨

四、一路有你

是你,树海读书阁,在我寒冷时候
  为我栽培了一些阳光和喜悦
  并用你的呢喃私语驱走黑暗
  以满怀浓情的温度,金门读书阁,点燃我的渴望
  虽然有时,树海读书阁,你无法看透我的孤单
  却毫不吝啬地给了我一个宝贝女儿
  平凡艰辛的岁月中,树海读书阁,日子依旧平淡
  却依然还有无数个温暖的瞬间把我陪伴

是你,爱看读书阁,将一个男人的真情
  无私地呈现在我的面前
  让我懂得了爱与责任
  有时还必须独自一人承担
  生活中的一切痛苦和重担
  让我明白从爱情走向婚姻
  不一定都是一道美丽的风景线

五、平凡中的感动

不会忘记,华闻读书阁,曾经你的柔情无限
  生病时候你细腻的呵护,似一道暖流
  时时温暖着我的心房,树海读书阁,就像
  在黑夜中为我点亮了一盏明灯
  孤独时候回忆那点滴的细节
  如同嗅着夹在书页里的的花香
  沉淀了过往的时光,孔子读书阁,泛起新的希望

六、来生还是你的妻

为了我们共同的家,华闻读书阁,为了让生活幸福
  我想成为一片树荫,广济读书阁,为你遮阳
  为你奉献新绿一点
  我也想成为一个温暖的港湾
  让你在疲倦时靠岸
  供你在孤独时流连

我愿意永远和你在一起
  没有分离,永不言弃
  分享阳光的幸福,承担黑暗的痛苦
  我更愿意一辈子
  记忆初识相的美丽
  就让我们一起
  好好珍惜今生难得的缘分
  如果有来生
  我一定还是你美丽贤惠的妻
相关的主题文章:

与你相爱,

假如_6

以此来回报你们的真情厚意

大厦倾斜的那个瞬间

劝“如良”从学歌

七月前,精彩读书阁
  一、虫儿飞
  夏,金霏读书阁,已经热烈到了极致
  我在局促的空气里蠕动
  在你的上呼吸道里张望着吐纳之间的希冀
  你,树海读书阁,平静地如一盏不灭不熄的灯
  除了奔向你
  我,树海读书阁,别无选择
  离你的心还有多远
  只有血液的温度能传达思念的距离
  在未确定这爱情是否能被歌颂之前
  除了奔向你
  我,铭华读书阁,别无选择
  夜,树海读书阁,是虫儿的命运
  光明的形式从来跟太阳无关
  关于希冀
  唯执著即可
  二、找
  在每一段驿动的岁月里
  总是不停地找
  像悬空的茎蔓向上、向左、向右
  或者往下
  活着
  南非丛林里的饥荒
  如焦干的枝桠支楞在黑小孩的肚皮上
  温饱与爱情
  早已不值得讨论
  只是一条路
  只是走着瞧
  谁在告别之前悉作这样一帧告白
  来由
  三、我说过,爱看读书阁,等你老了
  一切都透明了
  再没有人去窥探过去的平原
  那些苍白的草和你的胡须
  朝着同一个方向唏嘘
  其实,树海读书阁,没了性的涂鸦
  我早想大声对你说
  我爱你
  四、路过
  死,精彩读书阁,是显而易见的目的
  活,树海读书阁,听说也只是过程
  一滴高空坠落的精灵砸得石头心血飞溅
  瞬间
  雨花和石,金门读书阁,还有痛的快感
  被收敛成路过的风景
  尽管,孔子读书阁,路过
  尽管,眸子已经苍凉

相关的主题文章:

一湖水,一城楼

bboy小龙诗词集(七)

今夜,梦里又见你

冷是冬的个

争执

三问鲁迅先生,树海读书阁

题记:我有一些问题积郁于胸,精彩读书阁。一天深夜,宁静读书阁,我怀揣这些问题,树海读书阁,找到鲁迅先生,华闻读书阁,我不知道这些是不是答案,孔子读书阁

1、为什么现在难以产生大师,树海读书阁

你说我这样的大师
  过奖了,华闻读书阁。如果我生在你们的年代
  我也可能两耳不闻窗外事
  去挤那座令人恐怖的桥
  谋求一份令人羡慕的高薪
  做个翻译,金门读书阁。一般,树海读书阁?那就
  做个房地产大老板吧(哈哈)

至于能不能
  耕耘出《狂人日记》、《阿Q正传》、《药》
  天知道
  我吃不惯快餐
  我喜欢安静的状态下,树海读书阁,踱步
  数心中的星星
  在烛光下
  涂鸦(呵呵,金霏读书阁,我使用了你们熟悉的词汇)

2、为什么现在的房价居高不下,树海读书阁

杜甫那句&ldquo,爱看读书阁;安得广厦千万间,树海读书阁,大庇天下寒士俱欢颜&rdquo,爱看读书阁;
  曾经让我感动万分
  我们那个时候很穷,孔子读书阁,没有钱造房子
  据说韩寒在很短的时间内就窜红大江南
  听说炒作很厉害,树海读书阁,什么叫炒作,金霏读书阁
  哦,铭华读书阁。长江和黄河之水
  为什么要向东流,精彩读书阁?那是因为
  水总要找一个出路
  水,金门读书阁,只有到达大海才有归宿感
  海,树海读书阁,少了
  水,精彩读书阁,多了

3、为什么现在的杂文找不到定位的方向,修身读书阁

不能说中国现代杂文是我开创的
  杂文确实像匕首
  那个时候的天空黑暗
  我把匕首磨得亮亮的
  照亮自己,孔子读书阁,也想照亮别人
  我很羡慕现在有如此快捷的交通工具
  也很羡慕现在的计算机、网络
  我嫉妒你们这个时代有比尔式的人物
  至于怎样使用匕首,你看
  现在的人有多聪明

2010年10月5日

【主编:蝶恋花
相关的主题文章:

《生命游离在边缘》

「光阴」----未续的球鞋时代

为梦而生 化茧成蛹

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

几只流浪狗开会

上帝与野兽,精彩读书阁

【主编:可儿
相关的主题文章:

五月临水

清冷的冬

中秋抒怀_1

几株西部的野生花草

你信吗?

不要自己玩自己,树海读书阁
【导读】“自己玩自己”,我还是第一次听到这样的话,可细细一琢磨,还真是那么回事,生活中有多少难以预料的圈圈点点啊,孔子读书阁,我们从这个圈跳到那个点,爱看读书阁,又从那个点跳回这个圈,跳来跳去跳到最后还是找不到属于自己的位置.... 

某天,孔子读书阁,几位同事小聚,树海读书阁,酒到高潮,各自抛出了心事,一同事报怨到:“白白地转了一圈,树海读书阁,三年啊,什么都没得到,就又回到了原地,而那些比我晚来的人早已提职高升,自己就像被人白玩了一场,修身读书阁,真是窝囊。”说话的这位同事平日里工作谨慎认真,广济读书阁,为人诚恳谦虚,人缘也极好,可以说是年轻有为一族,提职升迁也是水到渠成的事儿。我们都知道他指的是什么事情:三年前他的工作关系从基层被上挂到局里,当时也是经过千挑万选,铭华读书阁,层层过关才被挂到上级单位的,树海读书阁,大家都以为他在仕途上会顺风顺水,可谁想到,在扩权强镇政策的引领下,他的关系又被放回原单位,可回来后发现,大家提职的提职,高升的高升,而自己却没赶上任何一趟末班车。听了他的感慨,精彩读书阁,大家都唏嘘不已,有的同情,有的抱怨,这时,华闻读书阁,一位年长些的同事开了口:“这种感觉我能理解,尤其是从年轻的时候一起打拼过来的,到头来结局各不相同,金门读书阁,要做到心里平衡也着实不易,但成败得失,人皆有之,精彩读书阁,失意后心中的不快,那不是别人在玩你,金霏读书阁,而是自己在玩自啊!&rdquo,树海读书阁;

“自己玩自己”,我还是第一次听到这样的话,孔子读书阁,可细细一琢磨,金霏读书阁,还真是那么回事,树海读书阁,生活中有多少难以预料的圈圈点点啊,树海读书阁,我们从这个圈跳到那个点,又从那个点跳回这个圈,爱看读书阁,跳来跳去跳到最后还是找不到属于自己的位置,但却跳的身心俱疲、心力交瘁,树海读书阁,所以在感觉上我们看似被生活玩的很惨,惨的一塌糊涂,但是其实这个世界上没谁玩谁,精彩读书阁,那种痛苦的无以复加的感觉只是我们在生活失意后自己和自己过不去,华闻读书阁,是自己在玩自己,是强加给自己的错觉啊。仔细想想,谁的人生会一帆风顺、坦荡平途呢?多少人磕磕绊绊了一辈子,跳不动的时候才明白:所有的叫劲儿、叫真儿,那都是自己在找自己的麻烦,树海读书阁。所以请记住:无论何时,树海读书阁,无论何事,我们要学会淡定从容的面对,宁静读书阁,人活一世,金门读书阁,健康平安不容易,何必为难自己呢,树海读书阁,光阴流去,芳华飞逝,与其在我们自己扎的篱笆里转圈,不如走出去,听听鸟叫虫鸣,看看碧草蓝天,得失多少统统放下,用淡定的心给自己一条可走的路,才会柳暗花明又一村啊!
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

亮剑好儿郎

一群蚊子

不属于我的花园

叙事:叛逃_1

三月,阳光灿烂的日子

中华民勤,精彩读书阁
  民勤不只是民勤人的民勤,孔子读书阁,也不只是甘肃的民勤,精彩读书阁,应该是中华民族的民勤,金霏读书阁

&mdash,修身读书阁;&mdash,华闻读书阁;引子

文●天心竹韵〔王祥文〕

白亭海,爱看读书阁,是个古老的日子

一路的不辞辛劳

北京人却在问,宁静读书阁,很惊奇地

&ldquo,树海读书阁;你是个神马&rdquo,树海读书阁;

〔苏武山〕

山,树海读书阁,多的倒不是石头

零碎的日子被风打磨

散化成斑驳的碎片

如同老旧的蓑衣

〔青土湖〕

风沙替换了芦苇,树海读书阁,飞舞

你不要说那是摆设

也曾有水鸟来这相亲

碧波荡漾不再是梦的祝福

〔沙井子〕

说是井,金门读书阁,水倒是不出

流淌的却是千年的文化

近处,金霏读书阁,还有几架相机

摆着架子

〔沙葱〕

绿色的纯天然

是乡亲们雨季的最爱

百搭不厌的桌头时装

亲切,树海读书阁,亦如邻家小妹

〔大漠驼队〕

夕阳黄沙骆驼

一条丝绸之路的点缀

一些传奇的走南闯北

驼铃声声

把吃苦耐劳唱成

天下民勤人

〔圣容寺〕

佛的容颜

在砖瓦中透出

妙法莲花

一棵树,铭华读书阁,一圃花草

香火般生生不息

斑驳的石板,树海读书阁,静默

南无阿弥陀佛

〔瑞安堡〕

亭台楼阁

一个时代就这样远去

独一无二的风光

在沙漠中,孔子读书阁,远望

〔轱辘车〕

十地九沙,一头毛驴

一走就是春夏秋冬

晃晃悠悠的历史

压成一道道

久远的视线和记忆
相关的主题文章:

.风清云淡

太空竟放和平花

世界 因女人而精彩

不在服务区

“铿锵玫瑰”赞

你会以怎样的方式,广济读书阁,醒来
  &mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;&ldquo,树海读书阁;都云作者痴,树海读书阁,谁解其中味,爱看读书阁?&rdquo,精彩读书阁;

多年来,华闻读书阁,它一直潜伏在体内
  像一粒粒析出的盐,孔子读书阁,不停地燃烧
  有时候,孔子读书阁,会以悄悄下潜的方式
  捕捞幽梦&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;

大王旗下
  草和树,树海读书阁,绿着,树海读书阁;血液,树海读书阁,红着
  那块石头,精彩读书阁,躺在亭榭楼阁上
  吟诗作画,树海读书阁。或以汗流浃背的方式
  令人唏嘘

所有的山盟海誓、卿卿我我
  反目成仇,金门读书阁。挺着淫笑的枪刺
  刺破欲望的窗帘
  仁、义、礼、智、信,金霏读书阁,以做爱的方式
  繁衍更替

&mdash,华闻读书阁;&mdash,树海读书阁;让你穿越
  你的身边,宁静读书阁,是端坐着金陵十二钗
  还是围绕着一群稻粮谋者,树海读书阁
  让你选择,你会以怎样的方式
  醒来

2012年5月7日
相关的主题文章:

南方 南方

春 夏凉文学杯

不知道_1

如果,明天太阳不再升起

他说他给神打过伞

你拭去我记忆的伤,爱看读书阁
不知从什么时候开始
  你悄悄进驻我的世界
  在我沿路的风景
  俏皮地放生&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  花草、野树,精彩读书阁,还有我的狮子,树海读书阁,可爱的龟兔
  你用纤纤手指,爱看读书阁,轻轻拭去月亮的泪
  悄悄耳语:别哭,修身读书阁太阳在呼唤你的名字
  愕然,树海读书阁,惊喜,树海读书阁,恐慌,金霏读书阁,难奈的守候
  你化身天使的影子,树海读书阁,拉长了我的梦
  用温柔的手臂护我于母亲的摇篮
  我又有了编织童年的几许冲动

岁月的酒杯盛满记忆的伤
  疼痛,树海读书阁幸福,树海读书阁,逝去,精彩读书阁,滞留
  涂满琥珀色的光

时光淡逝成殇
  稚拙的太阳郧落在原野
  懵懂的世界
  弥漫着沼泽漩涡
  爱,孔子读书阁,悬挂着断线的轴
  风筝哀伤地起舞

夕阳下的老墙,华闻读书阁,结茧的苔藓
  那方门前的太阳
  妈妈笑靥里的泪,金霏读书阁
  稀释成我年轻的伤

走过,金门读书阁,立足,树海读书阁,瞩望
  年少不在
  青春逝梦
  轻狂滴落于夕阳残红
  雁去的剪尾隐约于迷离的天幕

是成熟还是世故
  缄默的岁月凝成黑夜里指间没法触碰的绿荫小路
  星辰的熹微闭着橙红的眼睛
  所有的时光萎缩着驼背的身躯
  和着我的外壳
  在除夕之夜
  寂寞地倾听窗缝里的爆竹
  是欢乐,树海读书阁,是幸福,金门读书阁,还是心伤与无助,树海读书阁

不涰泣,铭华读书阁,敛泪落
  拼命嚼着干涩的面包
  独饮咖啡曼妙
  慢慢平静,广济读书阁,渐渐沉落
  微感一股清明的力
  悄悄从我指间浸入
  驮着咖啡的福音
  幻化成千万只迷离的蝌蚪
  尾随血液潜入心室
  温柔敲击我沉睡的感动
  把所有的思绪揉成一行行带血的墨迹
  风干成柔软的纸巾
  拭去了我记忆的伤
  顽固地挺立成立体的建筑
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;生命执着!
相关的主题文章:

一个真实的他

(原创)青遥

伤心的那颗石榴树

关于快乐

坚强

你是否孤独,树海读书阁
你是否孤独
&nbsp,树海读书阁;
作者&nbsp,金霏读书阁; 施泽会
&nbsp,孔子读书阁;
你是否孤独
深夜打来电话
你说梦见一条菜花蛇
钻入了你的床底
也许菜花蛇
是来与你作伴的
谈论当今世界
最多的是少女流产
孤独的影子烟消云散
赫然开朗的性格
在洞穿的黎明
倾听知了的鸣叫

昨天还是阴雨绵绵
今天就是阳光灿烂
把孤独丢进泥土
用微笑捡拾丢失的梦
相关的主题文章:

做淡淡的自己

「光阴」----未续的球鞋时代

【诗一首】春的伤感

人生契合一概在此还原

乡村素描

你是彩虹,广济读书阁
  天边一道彩虹,金霏读书阁
  牵着朝阳升上天空,金门读书阁
  那第一缕晨光,树海读书阁
  先照耀在你脸庞上,宁静读书阁
  母亲送的汗巾,金霏读书阁
  在风中张望,树海读书阁
  天边那道彩虹,爱看读书阁
  护着夕阳落下山岗,树海读书阁
  那最后一缕霞光,铭华读书阁
  抚摸在累弯的脊梁上,爱看读书阁
  家中的浓酒汤,树海读书阁
  在千里之外飘香,树海读书阁
  夜晚那道霓虹,树海读书阁
  跟着月儿飘向星空,孔子读书阁
  那缕缕的灯火由你点亮,精彩读书阁
  在故乡的山岗,华闻读书阁
  梦里牵着妻子的手儿不放。
相关的主题文章:

学府书声

刹那永恒

世人道-那女子,命薄如纸

一缕冬阳伴君行

怀想大雪

第1791章 我会找到答案的
等到陈彦走了怎么正确应对点滴型牛皮癣之后,苏年一个人回了家中,看着镜子里的自己,她轻轻地说道:“我一定会搞清楚的,王爷,等我。”
她已经在这边过了十多天了,完全不知道燕北溟那边的情况。
之前,她在大燕生活了牛皮癣加重怎么办近十年,可是这边却只过了一瞬间。
她不知道是不是两边的时间流速不一样,她不敢去想这个问题。
不想自己好不容易找到答案,找到方法回去的时候,一切却已经都物是人非。
这些事情她都不敢去想,因为一想北京牛皮癣如何治疗好她就会害怕。
第二天一早,陈彦便来接她了。
“我联系了一个历史学的教授,他是我朋友的导师,在国内都是很有声望的,说不定会知道你提到过的国家。”反季节水果牛皮癣患者可以吃吗
陈彦开口道。
“多谢你,陈医生。”
“不客气,我们都是同事,而且我也真的对你这个情况挺感兴趣的。”
陈彦笑了笑说道:“之前一直都听到你的名字,早就想要认识你了,不过却没有想到是这样的情况。”
苏年也笑了笑,不过她没有去看陈彦的脸。
因为看着陈彦脸上的温和的笑容,她便有一种说不出的违和感。
在她看来,和沉墨一模一样的这张脸不应该做出这样的表情。
陈彦是学心理的呃,一看到她的模样便知道她在想什么吗,他强调着:“苏医生,我是陈彦。”
“我知道,抱歉我还是有些不习惯。”
“没有关系,以后你会慢慢的习惯的。”
陈彦随口说着,可是苏年却并不想要听到这样的话。
虽然眼牛皮癣季节性复发是怎么造成的前的陈彦更加的温和,可是相比之下她却更加想要看到那个没有太多感情的沉墨,因为那便意味着她就能看到燕北溟了。
很快,车子便到了大学,陈彦带着苏年找到了那个教授。
苏年将大燕,西秦还有大夏几国都说了一遍,却见陈教授摇了摇头:“你说的这几个国家我从未听过,虽然历史上有很多不知名的小国,但是他们的风俗习惯和你说的完全不一样。”
“你是从哪里听到的这些国家?”
苏年不知道该说些什么,她想说这是自己亲生经历的,可是,现在她都分不清那些经历是不中医消银疗法治疗牛皮癣是真的了。
见到她陡然熄灭的目光,陈彦有些担忧。
从教授的办公室出来,苏年便一句话都没有说,陈彦正在想着如何开口劝慰,却听苏年说道:“你相信平行空间吗?”
陈彦挑了挑眉,这也是这几年提出来的,很学专家都认为平行空间是存在的。
而苏年则笃定的说道:“平行空间确实是存在的。”
不论是建造者,还是前朝的那位开国皇帝,他们和她知道的也不一样,都是来自不同的地方。
所以,在听到教授说并不知道那些朝代的时候,她并没有太过的失望。
听到她的话,陈彦开口道:“所以,你还是相信那些都是真实存在的。”
苏年点了点头:“是,我相信。”
陈彦微微蹙了蹙眉,正想说些什么,却听苏年说道:“我知道你要说植入记忆,可是,我却宁愿相信他们都是真实存在的。”
“因为这是我活下去的动力了。”
“我会找到答案的。”
发新话题 回复该主题