gemwon

registered

发新话题 回复该主题

Ways to Fix HP Pavilion Keyboard Not Lighting Up [copy link]

---心语--,树海读书阁
  在那儿,有一望无际的海
  或是湛蓝的天
  肆意驰骋的大草原
  连绵不绝,金门读书阁,高耸入云的山峰
  或者是,铭华读书阁,烟雨绵绵的江南小巷
  。。。。。。。

似乎有一个家在等待
  等待我的到来&middot,华闻读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,爱看读书阁;·
  还有一些可爱的小动物存在

木制的,或者是竹子编制的屋子
  不算茂密的树林,郁郁葱葱的花草
  没有篱笆,也没有院门,金霏读书阁,更不会有墙阻挡

院子后面,有俩匹马儿吃草,孔子读书阁,马头,挨着马首
  不,金门读书阁,更确切的说,精彩读书阁,应该是一匹战马,枣红色战马
  或者是,修身读书阁,传说中的汗血宝马,毛色有着晚霞一样的妩媚
  有着朝阳一样的气质,树海读书阁,有着如同未来一样的色彩,孔子读书阁,梦的色彩

我会常常,坐在院子里,树海读书阁,煮茶、调酒,精彩读书阁
  望着,金霏读书阁,那里的景色,悠然自得
  或者,爱看读书阁,劈材,树海读书阁,喂马、放牧,广济读书阁,高歌

或者抱着挚爱,躺在夜色里悄然入眠
  或是看着一张绝美的脸,孔子读书阁,深深凝望
  抑或是,轻轻抚摸柔发,树海读书阁,肌肤甜美

那里的白天,树海读书阁,夜晚,宁静读书阁,是随心境变化的
  夜色可以很美,树海读书阁,美到了,令俩个幸福的人
  或者是很多很多幸福的人,精彩读书阁,无法入眠

那里的白天也是纯洁的,华闻读书阁,没有一丝杂色
  劳碌成为一种甜美的享受,一种不想丢弃的渴望
  对于你我来说,必须抛弃很多东西,树海读书阁,或许是身外的
  或许是内心不该存在,树海读书阁,或许是我们没有想到的

春暖花开,树海读书阁,秋叶飞舞,冬雪飘飘,夏日怒放
  四季轮回仿佛没有年的流泻,没有数目的增长
  我亦如当初的孩子,你亦如最美的青春
  大家亦如和和美美的家人,没有生老病死的悲哀
  七情六欲少了很多无妄的挣扎,亦如孩提的梦
  亦如当年的你我-----------------

22:582014-8-19

相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

---心语--

10月1日…国旗下的军魂…

成人奶妈

[url=http://65.49.196.191/home.php?mod=space&uid=3][/url]
Share Forward

--秋恋--,金门读书阁
&nbsp,广济读书阁;  叶子抓不住枝干,精彩读书阁,无力坠下
  风托着它,爱看读书阁,失去了酣畅
  点染大地萧瑟孤单

天际,树海读书阁,候鸟开始忙碌归途
  还是为了无奈躲避

拉长远方的路,华闻读书阁,镶嵌于云里
  侧耳倾听,树海读书阁,蓝的身影,树海读书阁,绿黄相间
  悉悉索索是谁在歌唱,精彩读书阁,面对海的抚慰

伫立,树海读书阁,成一种习惯,树海读书阁,一种深深苦闷烦躁
  极目处,孔子读书阁,北方的雪开始酝酿,树海读书阁,打算埋葬疲倦

江南,孔子读书阁,正是鲜花灿烂之时
  一面旗帜似乎也躲在那里,绿色飘飘

21:282014-8-16
相关的主题文章:

[url=http://109.206.245.434/home.php?mod=space&uid=18][/url]

[url=http://122.114.15.1701/forum.php?mod=viewthread&tid=13]09.10.3秋[/url]

2008年:地震

2,宁静读书阁.14
  今天是情人节,树海读书阁,今天还是元宵节
  我怎么一点感觉也没有,树海读书阁,一丝察觉也没有
  有的,广济读书阁,走在马路上,精彩读书阁,我看见偶尔有手捧玫瑰的人走过
  有一对的,树海读书阁,花在女士手上
  有一个的,树海读书阁,那是男士
  还在路边看到玫瑰一扎一扎束好,树海读书阁,等待人来买的
  挺冷清的,华闻读书阁,没见人来
  是天气缘故吧,精彩读书阁,这天阴、冷、压抑
  使人缺少活力和动力
  笼盖着昏蒙,金霏读书阁,也不会让人烂漫
  有爆竹声,树海读书阁,因为过元宵呀
  路上人不多,华闻读书阁,是在家吃团圆吗,金门读书阁?还是天气
  也不少,树海读书阁,和平时没什么差别
  家里,孔子读书阁,更是那般
  电视、电脑开着,树海读书阁,看电视的看电视,金霏读书阁,玩游戏的玩游戏
  是昨天的场景,树海读书阁,也是前天的&hellip,爱看读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  今天是2,爱看读书阁.14,今天是农历正月十五
  我家很冷清

相关的主题文章:

(原创)青遥

2007年初雨后感春观院中桃花

09.10.3秋

106次306次

2010早春的王家岭(组诗)

一朵花开也可以绽开一个春天,树海读书阁
四月,孔子读书阁,南川河畔
  花丛中,精彩读书阁,你一伸手
  就能触摸到天空笑意的云朵
  不揣测你,孔子读书阁,是想
  抚慰远山的每一朵格桑花
  还是和谁红尘相牵
  是在想邂逅时那一捧温暖

爱情为最高度
  是以无形之形的舞蹈
  一头飘逸长发
  清澈眼睛,树海读书阁,美的迷茫
  碰撞出一种火花
  是缘都是相吸的&mdash,宁静读书阁;&mdash,华闻读书阁;
  有十指相扣的倾心
  促膝而坐的温暖
  还有一滴垂悬的蓝纤尘不染

林荫小道上
  一边是嫩绿垂柳
  一边是粉红桃花
  是太阳神,修身读书阁,把一种
  善良写在了你红扑扑的脸庞
  走着,树海读书阁微笑
  只为踏出一树繁花喜悦
  可以见到一对蝴蝶起舞翩翩

不追逐名利
  拾一把春光浅舞
  跳跃出多情的美丽一片
  一起放飞花样的心情
  人心如路,树海读书阁,越宽越美
  掬-捧花叶香送满翠韵
  恋上淡淡的烟火味道
  过一种粗茶淡饭的生活也美满

别羞涩
  有时间来我们跳舞点跳跳舞
  世间所有的相遇
  都是一场盛开的花事
  大家在一起
  阳光如人的心情一样通透
  有美妙的旋律
  有舞蹈家的身段
  尽情舒展自己炫丽的舞姿
  点亮万物的眼睛
  向所有感知的角落逐渐蔓延

不要忘记
  一起放飞花样的梦想
  要把我们的梦
  交付给蓝天、白云。还说
  一朵花开也可以绽开一个春天

相关的主题文章:

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

一天一只花

.活着的尸体

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8854]【诗一首】家是心上的歌[/url]

2009年第一场雪

一直喜欢你是男孩子,树海读书阁
  &ldquo,华闻读书阁;关掉音乐,孔子读书阁,关掉一切,爱看读书阁,只留一扇通往你诗歌的门扉,树海读书阁,怀念的寂寞是情到深处人孤独,一直一直不肯忘记是内心挣扎的难舍。宝贝儿,最美的诗行都是眼泪吗,树海读书阁?我只有一个身体,无力负担凋零。好梦,宝贝儿,树海读书阁,记得有一个男人爱你&rdquo,金霏读书阁;。“是男孩子,精彩读书阁,所以爱得真,精彩读书阁,爱得久,爱得纯,金门读书阁,是男人就恶心了&rdquo,金门读书阁;。“那我永远做男孩子吧,树海读书阁,做爱你的那一个,广济读书阁,我只有一辈子,够吗,宁静读书阁?&rdquo,爱看读书阁;—&mdash,修身读书阁;题记

今夜有风有雨
  你朝我轻轻走来
  爱的火陷还没有完全熄灭
  回眸,开成这个季节里呢喃的花瓣

不知道要拼尽怎样的力气
  才能跨越万水千山的距离
  我们只有一扇通往诗歌的门扉
  任凭绵绵情意,树海读书阁,如水的思念
  在一个人的夜晚缓缓流过
  比梦还要长

红尘是寂寞的
  比红尘寂寞的是我们的灵魂
  怀念的寂寞是情到深处人孤独
  一直一直不肯忘记
  是内心挣扎的难舍

日子从来都是不紧不慢
  云会散成烟,尘会归入土
  上帝也不会拯救我们的灵魂

多想和你一起
  走遍世界的角落
  听遍鸟儿动人的歌声
  让残缺的记忆里
  全部填满你的名字

苦涩的心在振颤
  如果你终于能够抵达
  山谷里那一朵还没凋残的菊花
  一定会在你温柔的注视下
  贪恋地迷恋最后的清雅

遇见我,树海读书阁,你的青春绊倒在尘埃里
  说不出的寂寞和疼
  只有用满满的爱
  缝成一件梦的衣裳
  耐心等待,华闻读书阁,梦想长出翅膀

你不止一次地积蓄力量
  一千次被折断翅膀
  依然相信,树海读书阁,一千零一次的神话
  会溶解现实里所有的悲伤

你总是不厌其烦地对我说
  “好梦,宝贝儿,树海读书阁,记得有一个男人爱你&rdquo,铭华读书阁;
  而我更愿意最直接的告诉你
  &ldquo,树海读书阁;一直喜欢你是男孩子&rdquo,精彩读书阁;
  请原谅我,树海读书阁,这样就可以
  自私地索取你的一辈子

飘舞的梧桐叶
  像极了我会飞的长发
  无法回答你的提问
  &ldquo,金霏读书阁;宝贝儿,孔子读书阁,最美的诗行都是眼泪吗,孔子读书阁?”
  就让我在你心里沉睡吧
  因为天边一直有你牵挂的云霞
  感动的眼泪随时都会浸出一朵绚丽的花
相关的主题文章:

10月1日…国旗下的军魂…

一场风把我们吹绿

[url=http://www.06qb.top8/forum.php?mod=viewthread&tid=12&fromuid=12] 成人奶妈[/url]

《晚祷声中的阿伊莎》外一组

【大风歌】

一路吟咏着关关雎鸠走来,树海读书阁
  一路吟咏着关关雎鸠走来
  就在古城厚重文化浸淫下
  阔步迈向秦岭北麓渭河边
  国有企业召唤时代弄潮儿
  蛮荒南郊铭刻着奋斗足迹
  三尺讲坛留下舌耕者回声
  异国他乡传递苦涩的潇洒
  一纸命令改变了人生轨迹
  蜗居斗室时刻关注新苗圃
  面对多项抉择已掌握主意
  谜底揭晓足以令众人惊诧
  那份无法捉摸的笑意绽放
  透过一副近视镜若隐若现
  乌黑头发竟然为香烟所熏
  如此独特理论须卜卦觅得
  话题不投或遭遇失聪失明
  以上速写同仁乃初次尝试

(2012,树海读书阁.12.06)
相关的主题文章:

一支烟的自述

The world changes

一树花开,都与相思有关(组诗)

一个人的记忆

一曲乱红谁听

一路有你
  这么多年以来,修身读书阁,从第一次牵手到走上红地毯,树海读书阁,一直习惯了有你的温暖。于千万人中一次不经意的回眸,注定,孔子读书阁,此生你是我唯一的守侯,树海读书阁。此诗写给我最亲密的爱人。---题记

一、遇见
  于千万人中一次不经意的回眸
  注定,树海读书阁,此生你是我唯一的守侯

其实,树海读书阁,每年的花朵,金门读书阁,都一样灿烂
  每天的空气,树海读书阁,都一样新鲜
  可我偏偏只记得遇见你的那天
  那就是我们今生最美的缘

那天的怒江大峡谷,广济读书阁,天空出其的蓝
  风,格外地缱绻,孔子读书阁,缠绵
  天时地利,成就了你我的浪漫
  仿佛你早已经在红尘等候了我千年

二、牵手

你温暖有力的大手牵着我的小手
  全身顿时滑过一股热流
  你深情的目光,华闻读书阁,越过千山万水的屏障
  直达我内心深处,金门读书阁,让我无处躲藏
  从此,金霏读书阁,我心甘情愿做你的俘虏
  你敞开的心,精彩读书阁,装满我柔美的倩影
  期待,孔子读书阁,我们一起并肩策马,风雨同舟

三、走上红地毯

为了那一场风花雪月的灿烂
  我披着朝霞,爱看读书阁,踩着夜露
  绕过峡谷无数条崎岖的小路
  千辛万苦,华闻读书阁,拐了几十个弯
  急匆匆地奔赴你的盛宴

你早已经在江的另一端
  用五彩的鲜花,铺好了红地毯
  迫不及待,宁静读书阁,等侯我的到来
  我满心欢喜,精彩读书阁,走进你为我建造的花园
  从此被围困,树海读书阁,无悔无怨

四、一路有你

是你,树海读书阁,在我寒冷时候
  为我栽培了一些阳光和喜悦
  并用你的呢喃私语驱走黑暗
  以满怀浓情的温度,铭华读书阁,点燃我的渴望
  虽然有时,金霏读书阁,你无法看透我的孤单
  却毫不吝啬地给了我一个宝贝女儿
  平凡艰辛的岁月中,树海读书阁,日子依旧平淡
  却依然还有无数个温暖的瞬间把我陪伴

是你,将一个男人的真情
  无私地呈现在我的面前
  让我懂得了爱与责任
  有时还必须独自一人承担
  生活中的一切痛苦和重担
  让我明白从爱情走向婚姻
  不一定都是一道美丽的风景线

五、平凡中的感动

不会忘记,树海读书阁,曾经你的柔情无限
  生病时候你细腻的呵护,爱看读书阁,似一道暖流
  时时温暖着我的心房,树海读书阁,就像
  在黑夜中为我点亮了一盏明灯
  孤独时候回忆那点滴的细节
  如同嗅着夹在书页里的的花香
  沉淀了过往的时光,泛起新的希望

六、来生还是你的妻

为了我们共同的家,精彩读书阁,为了让生活幸福
  我想成为一片树荫,为你遮阳
  为你奉献新绿一点
  我也想成为一个温暖的港湾
  让你在疲倦时靠岸
  供你在孤独时流连

我愿意永远和你在一起
  没有分离,树海读书阁,永不言弃
  分享阳光的幸福,承担黑暗的痛苦
  我更愿意一辈子
  记忆初识相的美丽
  就让我们一起
  好好珍惜今生难得的缘分
  如果有来生
  我一定还是你美丽贤惠的妻
相关的主题文章:

【诗一首】春的伤感

『秋雨』

[/url]

[url=http://eco-region31.ru/stilnyy-irrigator-rl-500-black-ot-revyline-dlya-zhiteley-kaliningrada?page=17#comment-12536]《草原情》

[散文诗]白色身影

不知明年的春天会是怎样
仲夏的一天早晨
我独自在林中散步
树木刚醒来
她在晨风中梳理了头发
正准备着擦抹玫瑰红的朝霞
远处不时地传来几声鸟叫
那叫声虽无节奏与韵律
随意间却让人有几份舒畅
一只雄鸟扎在雌鸟的双翅上
之后他们飞向了快乐的天堂
风轻柔的吹
树梢悠闲地晃
斑驳的树影
清晰地投在小路上
恰似一幅幅浓淡的剪纸
树缝上的天似乎老了许多
就算无云也能看岀几道皱纹
显得有些沧桑与黯然
只有太阳显得如此年轻
那威力大得撑破了天
风吹过天也就凉
树荫下
总是零零碎碎地铺着几块光斑
蠕动的光斑
慢慢地把阴暗给吞噬了
夏天驻扎的日子
注定不会长久
但若心静
仿佛能听到秋天的脚步声
不知明年的春天会是怎样
相关的主题文章:

成人奶妈

一场虚惊

◆故土情

三月抒情(组诗)

一个俗世之外的日子,心有了新的盛开 作家选刊5期

与洞庭湖做爱的那条鱼
  夜幕轻轻降落
  降得无声无息
  夜的色彩浪漫而洒脱
  突然一场风
  像脱缰的野马
  疯狂的撤开四肢
  在湖上飞舞
  我的影子
  被那场风
  席卷在洞庭湖的上空
  灵魂游移在无边的夜色
  沉醉在湖岸的迷虹灯里
  风渐渐变小
  微风把我包裹在湖的怀抱
  心绪住进了云编织的摇篮
  自然界生华出许多狂野的念头
  神经末梢变得更加敏感
  我的影子发现
  游了一天的那条鱼
  灵魂早已出窍
  正在与洞庭湖做爱
相关的主题文章:

万象

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一对[/url]

[冬十部曲之二] 蓝海

500年的相约

与洞庭湖做爱的那条鱼
  夜幕轻轻降落
  降得无声无息
  夜的色彩浪漫而洒脱
  突然一场风
  像脱缰的野马
  疯狂的撤开四肢
  在湖上飞舞
  我的影子
  被那场风
  席卷在洞庭湖的上空
  灵魂游移在无边的夜色
  沉醉在湖岸的迷虹灯里
  风渐渐变小
  微风把我包裹在湖的怀抱
  心绪住进了云编织的摇篮
  自然界生华出许多狂野的念头
  神经末梢变得更加敏感
  我的影子发现
  游了一天的那条鱼
  灵魂早已出窍
  正在与洞庭湖做爱
  [QQ228150194]
相关的主题文章:

5.12汶川大地震周年祭

【诗一首】家是心上的歌

一个人的世界_3

《唐诗三百首》--五言乐府

一棵树的命运

中华当自强,精彩读书阁
——献给抗战胜利70周年 &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,广济读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
一卷史书记载了五千年,
汉唐盛世闪耀民族荣光,精彩读书阁
一声炮响击碎封建帝国梦想
巍巍中华惨遭西方列强涂炭,树海读书阁

一首悲歌低吟了几十年,
山河破碎见证华夏沧桑,孔子读书阁
一个谎言挑起了卢沟桥事变,爱看读书阁
惨绝人寰的恶魔令日月无光,爱看读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
四万万同胞携手共抗战,
抛头颅洒热血丹心可鉴;
万众一心用血肉之躯筑城墙,精彩读书阁
英雄豪气震得倭寇闻风丧胆,修身读书阁

历史要牢记,树海读书阁,中华当自强,孔子读书阁
泱泱大国岂能惧怕小小虎狼,树海读书阁
国耻不能忘,树海读书阁,中华当自强,树海读书阁
民族复兴要靠我们共同担当,金门读书阁

相关的主题文章:

HBSD先生

一块石头的命运

不再动摇

一颗受伤或冰冷的心

七月木槿 (2009年的诗歌)

中国人民站起来了,修身读书阁
  毛伟人对外宣布
  中国人民站起来了
  其实,精彩读书阁,站起来的是中国
  枪杆子里面出政权
  人民
  只是穷人整垮了富人
  富人比过去的穷人还不如
  不仅不能站起来
  而且要跪了下去
  跪了下去还不行
  还有让人操他祖宗八代
  操他祖宗八代还不行
  还要带上高帽
  被人
  蹂躏、吐痰、掴脸
  牵着游街
  状况不如一条流浪狗
  而今,这种事没有了
  却有了
  拆迁户的自焚
  上访女人的求饶
  还有
  摆地摊的李月明
  死在了
  中国人民站起来的土地上
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10088]三月,很远[/url]

一只醉酒的跳蚤

11年的念想

一朵花开

一个悲伤的

中国梦,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁; 春意暖洋洋
&nbsp,孔子读书阁; 敲锣打鼓张灯结彩
&nbsp,树海读书阁; 欢天喜地共聚一堂
&nbsp,爱看读书阁; 热血澎湃的心举杯共饮
&nbsp,树海读书阁; 醉意绵延温馨的话更贴近你的生活
&nbsp,树海读书阁; 留下的是说不尽的细语

&nbsp,树海读书阁; 党的领导爱人
&nbsp,金门读书阁; 未来的路是塑造一条中国的梦
&nbsp,修身读书阁; 辉煌成就靠的是中国人民亿万万颗心
&nbsp,华闻读书阁; 五谷丰登丰裕硕果累累荡人心扉
&nbsp,金霏读书阁; 龙腾虎跃共同开拓创造未来的中国梦
&nbsp,宁静读书阁;
&nbsp,树海读书阁; 五彩缤纷红包喜上眉梢
&nbsp,广济读书阁; 一年四季春暖花开
&nbsp,精彩读书阁; 留下一句句优美的诗意赞词万象更新
&nbsp,华闻读书阁; 共同分享这一刻倒计时新年的来临
&nbsp,金霏读书阁; 烟花炮竹声声声触动心扉
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,铭华读书阁; 荡气回扬豪情写壮志之歌
&nbsp,精彩读书阁; 春天花开的芳香
&nbsp,树海读书阁; 万紫千红美丽洒满人间
&nbsp,树海读书阁; 处处藴情豪放光彩
&nbsp,树海读书阁; 绽放美好未来中国梦
&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,爱看读书阁;
相关的主题文章:

一缕光线拱托出爱的旋律

一首歌

2.14

《致硫米》

一树花开,都与相思有关(组诗)

中国梦
  梦魇追梦回眸史,树海读书阁
  昨夜迷梦苦蜗行,金霏读书阁

马关条约颠乾坤,
  心酸血泪丧权史,树海读书阁
  南京杀戮是宿仇,爱看读书阁
  噩梦相伴夜夜惊,华闻读书阁

睡狮卧龙驱日寇,树海读书阁
  长征万里讴诗篇。
  一声巨响惊天雷,树海读书阁
  傲立群芳中国人,华闻读书阁

西游神话历千年,树海读书阁
  嫦娥奔月飞天梦;
  天宫一号邀仙子,树海读书阁
  神九一吻秀银河,树海读书阁

辽宁航母乃神器,精彩读书阁
  气吞山河悍和平,广济读书阁
  神话传说华夏梦,精彩读书阁
  遁地飞天惊苍穹,孔子读书阁

千秋功载谋发展,树海读书阁
  享誉九州慑四方,宁静读书阁
  华夏锦绣亘古今,金门读书阁
  幸福安康千秋梦,孔子读书阁

习总问计十二届,树海读书阁
  兴国安邦酿国策,爱看读书阁
  执政为民天下倡,修身读书阁
  全球翘首瞩中华,金门读书阁

李总警语约三章,铭华读书阁
  反腐倡廉意志坚,金霏读书阁
  民之所望复兴路,孔子读书阁
  梦缘圆梦人民梦,树海读书阁

振兴中华民族魂,精彩读书阁
  千秋伟业中国梦!

(随笔疾书讴歌于2013年&ldquo,树海读书阁;两会”期间,苍溪谭平)
相关的主题文章:

七夕·重逢

《行在路边》

【国庆征文】夜航—百慕大任务

七月的妖(夏凉文学杯)

《唐诗三百首》--七言律诗9
发新话题 回复该主题