gemwon

首页 » default category » Phone » How Do you Fix a Water Damaged Phone
Janghai444 - 2021/10/21 21:29:24
不愿关掉你的视频
不愿关掉你的视频
因为你给我带来了许多的幸福
不愿关掉你的视频
因为你给我带来了许多的快乐
不愿关掉你的视频
因为我想永远的和你在一起
不愿关掉你的视频
因为我不愿你走出我的视线
不愿关掉你的视频
因为我想时时刻刻地看着你
不愿关掉你的视频
因为我想时时刻刻都和你在一起
小宝贝你刚刚走路的样子让我迷
你口中那不时地嗡嗡声叫我惊喜
左天你还只会躺着
如今你却已站了起来
而且还是稳稳地走着
看着你看着你
有模有样神彩意义地在马路边上走着
听着你听着你
口中不时发出的嗡嗡地那甜美的童音
我常常时不时地情不自禁地去吻你去吻你
好甜好美好高兴好开心
小宝贝小宝贝我可爱的小宝贝
奶奶一下子醉倒在你的视频里
无法走出无法控制我自己
相关的主题文章:

七月七日晴

一天一只花

《梦里偷换

.赠刘翔

七月与雨
Oanghai750 - 2021/10/21 21:31:18
不装饰你的梦,精彩读书阁
 &nbsp,广济读书阁;
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;心打动了心
  梦不再是梦
  你看着我
  我看着你
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;  网络不再只是网络
  远方不再只是远方
  爱情不再只是爱情
  思念过的泪水慢慢已经甜
  真爱过的感动慢慢已经现
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁; 现在我决定追求
  选择了我的选择
  现在我决定拥有
  拥有了我的拥有
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 不问
  绿叶陪衬是否怨过花
  月笑顔的圆缺是否怨过夜
  夜是否怨过时间
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 不问
  在这茫茫人海中我该怎样去寻找你
  我要怎样才能找到你
  我应该如何做
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 金色的稻谷粒粒都很真
  青秀的山还有白白的云
  山风拂过脸颊
  抓一把稻子紧握手中
  犹如抓紧对你的思恋
  对你所有的梦梦缠绵
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 缕缕阳光照射
  看天亮起来了
  看见自己的心也亮了
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 多次为你深情抒写
  无数次对你的思恋
  心亮了
  花开了
  青春的花朵
  终于在最浪漫的瞬间盛开了
  终于在希望及坚强中欢呼呐喊

&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 终于
  终于能够与你今生拥有
&nbsp,孔子读书阁;  终于
  终于明白你真的是属于我
  终于明白在拥有的时间
  那就告别你的过去吧
  幸福我们的幸福吧
  拥有你的拥有
【责任编辑:可儿】 
相关的主题文章:

不寐夜

《生命游离

一瓶黑色的墨水也要保持自己的纯度(组诗)

一杯清茶_1

11年的念想
Janghai444 - 2021/10/21 21:39:36
不知不觉,宁静读书阁
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 不知不觉地走出了那片森林
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁; 不知不觉地告别了安徒生童话
 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 不知不觉地遗失了那首歌子
 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 不知不觉地跟着太阳走
  不知不觉地嘴边长出了树林
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 不知不觉地做着忧郁恼人心烦的梦
  不知不觉地陷入了那火烧云般的海
  不知不觉地听着麦子綉穗的声音

&nbsp,华闻读书阁;猛一抬头
  才知道已经走进了拔节的日子
  不知不觉地走
  不知不觉地做梦
  总想有知有觉一次
  才知半是虚无
  半是真

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27981]一路喇叭花

七月放歌

一滴泪二千年后的归宿

《病了》 《玻璃心》
Janghai444 - 2021/10/21 21:41:38
不知名的鸟,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,宁静读书阁;
 &nbsp,孔子读书阁;
责任编辑:生如夏花】

相关的主题文章:

【诗一首】山中翠竹

一颗受伤或冰冷的心

不是每双鞋都适合自己

《中国魂》

《教育的春天》组诗
Oanghai750 - 2021/10/21 21:41:42
不要问我从哪里来(散文诗),树海读书阁
凝视所有的班驳,树海读书阁,是啊,孔子读书阁,请,华闻读书阁

&mdash,铭华读书阁;&mdash,修身读书阁;不要问我从哪里来、哪里来,树海读书阁

我,精彩读书阁,站在这片丰厚的土地上,树海读书阁

&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;让所有的梦想都在土地上扎根,金门读书阁

天和地,裸痕着春花与秋月,树海读书阁

光和水,树海读书阁,透明了真善美丑恶。

因为这片家园的诗情画意,华闻读书阁,令我感叹万千,树海读书阁,在风雨的真实与高度中,

无限地热爱着稻麦和高粱所喂养的精魂与是非,把一缕缕阳光抓在手上,金霏读书阁

编织着来自血和汗所凝重的一幅幅不同的画卷,宁静读书阁

和那一尊尊颔首眺望着那些冷暖与荣辱的雕像和碑文&hellip,孔子读书阁;…

于是,孔子读书阁,春花秋月何时了,爱看读书阁

于是,树海读书阁,道是无情却有情,广济读书阁

于是,千古兴亡多少事。

山

回

路

转&mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;———&mdash,爱看读书阁;&mdash,树海读书阁;&mdash,金门读书阁;&mdash,精彩读书阁;—

不

见

君。
相关的主题文章:

《那一抹回忆》

[散文诗]白色身影

Guitar

《至你——一位伟大的女性》

一树槐花梦
Oanghai750 - 2021/10/21 22:05:15
与父亲书,精彩读书阁

与父亲书
  &ldquo,金门读书阁;爸,树海读书阁,儿子给您拜年了&rdquo,树海读书阁;
  生生的话里哽咽着泪花
  昨晚来这里放烟花的时候
  都在流着泪叮嘱自己别哭
  不争气的儿子还是无法禁住
  那双红得卡刺的眼睛
  &ldquo,树海读书阁;今天给你烧这么多纸,树海读书阁,喝酒吃肉啥子都有钱了&rdquo,树海读书阁;
  一言不发的母亲牙缝里挤出这句话来
  如一把锋利的尖嘴钳
  撕裂心上红肿的伤口
  去年还是您领着我们上坟
  虽然都说您瘦了黑了皱纹深了
  但您仍然是家里的顶梁柱主心骨
  什么事都是您跑在前头
  今年路上少了您
  坡上添了一堆坟
  有什么能换走
  失去父亲那撕心裂肺的残酷
  &ldquo,华闻读书阁;爸,金门读书阁,您在下面还好吗&rdquo,宁静读书阁;
  坐在坟前倚着坟头
  儿子今天陪您好好说说话
  这么多年长大了工作了成家了
  生儿养女辛苦一辈子
  您还在成天忙着挣钱养家帮儿女
  总顾不上乱成鸡窝的头发
  今天儿子才想起
  没有陪您理过发
  没有带您看过病
  没有给您买瓶酒
  连和您说话都常是粗暴的两三句
  我以为您是永远不需要关心安慰坚强的爸
  “爸,孔子读书阁,您还疼吗&rdquo,金霏读书阁;
  剖开过的大脑
  切开过的腹腔
  割开过的喉咙
  还有积水的脑感染的肺
  儿子颤颤抖抖一针一针拉上的气管口
  我是许诺要把您活着带回去交给妈的
  但最后儿子放弃了食言了说的话吞会肚里了
  您还在怨我吗恨我吗
  爸,爱看读书阁,儿子在老家都还发誓要守护您一辈子的
  哪怕您一直躺着永远醒不过来说不了话
  您最后还是抛下我们
  留下整天以泪洗面的妈妈
  留下手术后说的唯一一句&ldquo,孔子读书阁;要用好多钱哟&rdquo,金霏读书阁;
  令儿孙心痛一辈子的话
  “爸,爱看读书阁,您还记得吗&rdquo,树海读书阁;
  小时候我跟着您吃东家走西家
  您扛着我看把戏弓着身子当儿骑的牛和马
  背着我抱着妹走几十里去外婆家
  无论什么时候都没有打过儿女甚至说句重心的话
  那时候正月初一儿子跳下床就拽着您的衣服
  噼里啪啦说一堆东倒西歪的祝福话
  捏着压岁钱蹦蹦跳跳往外跑
  您傻傻地笑着看着心里乐开了花
  爸,儿子三年前进城了买房了
  您还舍不得那&ldquo,树海读书阁;几块钱吨的水&rdquo,修身读书阁;
  在家里犟着头和妈妈争得吵架
  孙女如今也上大学了
  庆功宴上却少了最疼她的爷爷我喝酒的爸
  “爸,孔子读书阁,我亲爱的爸爸&rdquo,树海读书阁;
  一辈子的辛酸您加倍地尝
  还没来得及享受就倒了病了去了
  留下“子欲孝而亲不在&rdquo,树海读书阁;的悲痛
  让儿子守着这一堆草长的黄土
  哭了千百场
  想喊一声&ldquo,树海读书阁;爸&rdquo,铭华读书阁;
  在梦里都难啊
  总是唤没了父亲喊醒了自己
  二十八年前婆婆病逝了
  两年前才走了爷爷
  怎么您&mdash,华闻读书阁;—
  都不能多看看儿子疼疼儿子
  让儿子有时间去孝敬您
  我亲爱的爸爸
  &ldquo,精彩读书阁;爸,树海读书阁,来生我还做您的儿子&rdquo,精彩读书阁;
  今生没来得及孝顺您
  如果真的有轮回有来生
  我宁可放弃一切选择
  但我一定唯一选择您&mdash,广济读书阁;—
  还做我的爸爸
  把今生的遗憾加倍补阙
  这燎面的烈火就是送信的邮差
  飞舞的灰烬是儿子给您写下的诺言
  虽然时光会磨蚀伤痛
  泪水能模糊双眼
  但那个记忆永不磨灭在心底最深处不停地闪
  那是父亲缠着牵绊的心
  那是爸爸闪着泪花的眼

相关的主题文章:

一分钟的前奏

一个人的伤感

【诗歌】《星光抖落身旁》

《唐诗三百首》--七言绝句7

一粒尘埃
Oanghai750 - 2021/10/21 22:05:29
与父亲有关的几个事物
[导读]:看着麦子逐渐佝偻的身影,宁静读书阁父亲知道,这是在和时光赛跑,树海读书阁,是在和鸟雀昆虫赛跑,它们偷吃的不是麦穗,而是父亲深望的眼神和期盼的心愿。家里有个等待麦穗出嫁后的聘礼,给儿子上学用。

铁锄与父亲

季节还未开口,父亲就首先抡起铁锄,将季节翻动。
  一个黎明将父亲从睡梦中刺醒,父亲的腰杆子弯曲着,但他的心始终是直的。他憨厚、耿直,他勤劳、朴实,任劳任怨。
  唯一的嗜好就是一根用竹枝刨制的烟杆,将一个个日子沉重的压力裹进那烟叶,而后一口一口吧嗒进心里的孤苦和期盼。他是一家人最担当的脊梁,他的手被岁月裹满厚厚的茧子,铭华读书阁,他的腿被疲劳深深地刺痛着,还有他的额前不能再黑的皱纹,树海读书阁,以及一身朴素了不能再朴素的蓝布衫,爱看读书阁,都成为他一生最重要的一部分。
  他忘不了的是,从深山丛林找来的樟树铁锄把,他最兴奋的事情,树海读书阁,是冰冷的铁锄将一个个土坷磕碎的瞬间。
  他的朋友,铁锄,成为他的知己,成为他亲密的好友。
  挥舞着,精彩读书阁,铁锄也很顺从父亲的意愿,于是日子被父亲和铁锄的心开垦着。
  晚霞、小桥流水、人家、昏鸦,是晚唐的乡村情景,是多少骚人墨客羡慕的画。
  一只黄狗蹲在门口,晒太阳,一群小鸡唱着父亲喜欢哼唱的歌。还有那圈棚里的猪仔也学会了歌唱,树海读书阁。只有石头静默着,感受着从父亲身体里渗透出来的带着泥巴的汗水,是带着呻吟和血丝的汗水,所以只有它知道,它不歌唱。
  父亲将锄头的把子操磨的华亮,只有他自己知道,那是时光在磨着锄头,他说那个锄头把子跟了它十几年,老了。
  青山、绿水、麦穗、葵花,都在迎合着季节,都在转换着自己的角色。只有父亲,仍倔强地用着身子和信念,在挖掘着时光
  一个季节开始翻动,父亲就迅速地抡起铁锄,将季节摁住。

镰刀与父亲

隔着玻璃窗子,父亲看见了阳光在奔跑,金门读书阁,他捋了捋胡须,笑着说:看你跑。
  父亲放下了铁锄,拿起镰刀,日子就开始颤抖。
  天空中盛开的月牙,树海读书阁,就是父亲丢失在天空的镰刀。漫天的星斗等待收割,时间越快越好,树海读书阁父亲皱了皱眉头,忧心地说:时光怎么这么少?
  父亲是充满了喜悦和忧愁的,精彩读书阁,他的心也好似一把镰刀,割着父亲的梦。
  麦穗像一个疯狂的女人,孔子读书阁,怀孕的身子压弯了一个季节,风迈着沉重的步子,那一片黄土地,树海读书阁,留下麦穗和父亲沉重的脚印。
  那个脚印未开口说话。
  父亲操持的镰刀,正在慵懒着梦。
  蝴蝶蹁跹,孔子读书阁,昆虫团舞,鸟雀躲藏进麦子丛中,偷吃着麦子的奶。父亲开始不停地吆喝,它们干着与父亲不想看到的事情,于是父亲手掌中的石头成为鸟雀恐慌的武器。
  看着麦子逐渐佝偻的身影,父亲知道,华闻读书阁,这是在和时光赛跑,是在和鸟雀昆虫赛跑,它们偷吃的不是麦穗,而是父亲深望的眼神和期盼的心愿。家里有个等待麦穗出嫁后的聘礼,华闻读书阁,给儿子上学用。
  一大早,父亲赶在日出前,和母亲一起,钻进了麦田,挤着麦子奶,看着沉甸甸的麦穗,树海读书阁父亲握在手里,心开始变得巴适和富足。
  镰刀一张嘴,精彩读书阁,就将麦穗的心事割断,广济读书阁,也割断了鸟雀昆虫偷吃的梦想
  父亲扛着一捆麦穗,眯缝着眼睛说:看你们还跑。
  镰刀沉默着,蹲在父亲的手掌,树海读书阁

稻田与父亲

那是一畦稻田,放着青蛙的歌曲。
  那昆虫、飞鸽,也舞动着一种青春与活力。
  父亲蹲在田坎边,细心地给稻穗找着虫子,亦或是给稻穗搔痒,好像对待孩子一般,抚摸或者是安慰。
  眼看夜晚开始分娩星斗,晚霞的微笑父亲的脸上最美丽父亲嘴里的烟斗正在灼烧着父亲的梦。回家吧,那个年迈母亲的呼唤,真是让父亲心痛了几分,爱看读书阁,又多了几分不舍和不放心。
  稻子没有了水,渴吗,金霏读书阁?稻子长满了虫子,孔子读书阁,痒吗?
  父亲关心稻子的心比关心自己多了几分。
  一个梦里,父亲都在嘱托,守望住稻子,守望住稻子,树海读书阁,就是守望住了生活。他高兴,修身读书阁
  青蛙的歌唱不停,父亲教导着青蛙:去捉虫吧,把我不能发现和逮住的坏东西给我吃了,树海读书阁,说完狠狠地咬了咬牙,用带着泥巴的手拍了拍身上的灰尘。
  稻田很安静,金霏读书阁父亲一直没有平静过。
  直到稻子成熟的时刻,金门读书阁父亲开始放松了。
  站在田坎上,却怀恋着青蛙的歌唱。 
相关的主题文章:

2009,我为

Dad.不要再生气

一只骷髅,挂在路旁的树枝上

【诗一首】三月的天总是多愁

不要让你的幸福擦肩而过
Oanghai750 - 2021/10/21 22:06:10
与父母独语
2007年的10月初6  对你  或许  只是一个普通的日子  对我  却是  一生的痛  母亲永远离我而去  没有留下只言片语  走得是那么匆忙  那么无助  储存了几十年的泪在那一刻流干  干了八年    2007年的10月初6  对你  或许  只是一个普通的日子  对我  却是  心痛的开始  我沉寂在失母的痛苦中  没有欢乐  没有光明  只有一颗破碎的心在颤抖、在流血  傲立了几十年的身躯从那一刻开始慢慢被击倒  倒了八年    2007年的10月初6  对你  或许  只是一个普通的日子  对我  却是  尽孝的开始  父亲吸着老烟孤独地守着老宅  只有累相伴  苦相随  每天中午有我相偎吃一顿午饭  父子间几十年的爱从那一刻开始再一次相连  连了八年    2015年的10月25  对你  或许  还是一个普通的日子  对我  却是  一辈子的痛  父亲永远离我而去  没有留下只言片语  走得是那么清醒  那么无奈  干了八年的泪在那一刻又开始流淌  泪流满面    2015年的10月25  对你  或许  还是一个普通的日子  对我  却是  孤独的开始  我沉寂在失父的思念中  那扇敞开的门紧闭  正午的太阳照不到  期待的身影  曾经三点一线的日子变成了半程折返  孤独徘徊    &mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;2015年12月6日20时40分,在经历了41天病痛的折磨,爱看读书阁,父亲走完了他71年的人生,铭华读书阁。父亲一生为人憨厚,金门读书阁,粗茶淡饭撑起的大腹容下了一生的苦累,孔子读书阁,正如父亲写下的&ldquo,树海读书阁;福&rdquo,树海读书阁;字那样,华闻读书阁,从2007年10月初6母亲遇车祸去世后便开始了一个人孤独的生活,金霏读书阁,吃饭、穿衣、劳作,树海读书阁。八年的痛,树海读书阁,八年的苦和泪,八年的心酸,精彩读书阁,终于在这一刻得到解脱,宁静读书阁。  一切重归平静,树海读书阁,总想写点东西寄托哀思,精彩读书阁,可是思绪纷杂无从下笔,树海读书阁,今晨灵感偶发,树海读书阁,遂点灯卧床写下了这五段诗歌寄托哀思,广济读书阁。写完后如释重负,金门读书阁,有板有眼地开始为妻子吟诵,华闻读书阁,第三段未尽泪水早已模糊了双眼,爱看读书阁,泣不成声,遂作罢!  恍惚间,树海读书阁父母已经在墓里头,我在墓外头,孔子读书阁。虽然阴阳两隔,修身读书阁,却挡不住对父母的思念,树海读书阁,愿思念这根弦架起父母和我之间沟通的桥梁,精彩读书阁,愿心相通、情相随、泪相拥,树海读书阁!  谨以此拙作权作寄托对父母的哀思吧,孔子读书阁!  不孝儿叩拜!  2015年12月13日晨手书
相关的主题文章:

一段尘缘(琴台文艺)

不敢回首

.一梦红尘,往事化悲凉

一切记

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5163.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/21 22:07:45
与秋有染,树海读书阁
  这个秋天,修身读书阁,依约而来
  一如你唇边那朵苍白的微笑
  时光陷在昨天的故事里
  而我,孔子读书阁,抱紧一个关于春天的童话
  不肯撒手

当这安静而落寞的风
  吹凉了那晚的月色
  我看见大朵大朵的清秋
  从你的眸中剥落
  这个城市,树海读书阁,以同一种姿态
  跟着秋天的掌纹,树海读书阁,一点点老去
  而记忆,金霏读书阁,是生命中无法痊愈的水流

岁月,树海读书阁,多么像一把刻刀
  趟过千丝万缕的纠葛
  把我的影子跟你的影子
  重叠,广济读书阁,交织
  心,宁静读书阁,在万世的轮回中
  塑成冷硬的石头

若是你只能在飞翔中
  宣告离别
  那我只好冷眼看你
  疼痛而沉默地死去

片片飞羽是你最后的咏叹调
  而我,树海读书阁,就算倾尽所有花落
  也阻不住你流逝的
  一瞥惊鸿

这样一场盛大的凋零
  必定与秋有染
  与你,无关
相关的主题文章:

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

【天堂寨杯】天堂风韵

不装饰你的梦

与父亲书

三月三
Oanghai750 - 2021/10/21 22:08:05
与等待交织在一起,树海读书阁
  一整个大雪倾城的冬天的故事
  与等待交织在一起
  湖面的冰渐渐变薄
  很多期待依然没有如愿
  这个冬天关于雪精灵影踪的话题
  如同一个谜

风依旧,树海读书阁,阳光依旧
  光秃秃的树桠依旧
  三月里的故事在远方桃花盛开
  这里依旧
  与等待交织在一起

春天是一个散发淡淡忧愁的迷
  你还不知道春天的样子
  不知道春天在这个地点
  仅仅停留了那么一会
  你连她的模样还不曾看清
  夏天就已然轰轰烈烈

很多故事一直在继续
  故事里的倾国倾城
  与等待交织在一起
  恍若隔世  彼此记忆模糊
相关的主题文章:

2011年夏天【民间文艺】征稿

《无题》

2006年夏游京唐港

【诗一首】回想

一个又被掀开的世界
Janghai444 - 2021/10/21 22:08:12
与你相依着走过,树海读书阁
  暖暖的季节,树海读书阁,牵动我暖暖的思绪,孔子读书阁
  沿着你走过的足迹,树海读书阁
  看到沿途的风景依然是那样美丽,精彩读书阁
  面对你的期冀不再犹豫,华闻读书阁
  荡起长长的相思,爱看读书阁
  摇到你的梦里,修身读书阁
  那甜甜的笑容,树海读书阁
  醉了风醉了雨,广济读书阁
  醉了四季,树海读书阁
  也醉了梦中的我和你,树海读书阁
  如梭的往昔,金门读书阁,阳光般的你,树海读书阁
  在春夏秋冬的明眊里,精彩读书阁
  绽放着耀眼的轨迹,孔子读书阁
  我的画笔只有在你的风韵中,华闻读书阁
  才懂得什么叫神奇,树海读书阁
  画不尽你的笑容,精彩读书阁
  写不完遥遥的相思,树海读书阁
  只有这无尽的期冀,树海读书阁
  在红尘中相依相惜,树海读书阁
  照顾好自己的饮食起居,爱看读书阁
  我会遥遥的的陪着你,金霏读书阁
  直到青丝变白发,金霏读书阁
  依然不离不弃。
相关的主题文章:

一树风生散作愁

《奇迹》,写给挖掘黑色太阳的英雄

I believe

与心言

一个人,与寂寞约会
Oanghai750 - 2021/10/21 22:08:20
与落花一起,修身读书阁,清守一段心仪的时光
落花一起,树海读书阁,清守一段心仪的时光
作者:徐东风
-
温煦的暖,孔子读书阁,亲吻着裸露的肌肤
那缕与春天有关的风
翻阅一季的过往,精彩读书阁,将春天的意念
交予夏天,树海读书阁,期盼的眼神
正在关注一枚落花的舞蹈
在春的最深处,唱一曲伤感的歌谣
-
一场欢歌艳舞,宁静读书阁,正待落幕
落花的伤感,金霏读书阁,将一季沧桑曼舞
把最后一滴泪水,金门读书阁,洒向夏季
一丝暗香,芬芳大地的呼吸
像回归的游子,孔子读书阁,将一份
依依不舍之情,爱看读书阁,献给大地
-
春天赋予的执念,爱看读书阁,花开花落,树海读书阁,一枚落花
飞舞在层林尽染处,树海读书阁夕阳向天边游弋
黄昏的云霞,树海读书阁,渲染一枚落花一生情缘
岁月雕刻的年轮,孔子读书阁,与稚嫩的心间
生命激情,树海读书阁,在盛夏时节
向一片绿叶,尽情诉说
激动的心情,却道不尽落花的幽怨
-
春与夏的情缘,精彩读书阁,被一种理想牵引
齐驱的脚步,金霏读书阁,踏在季节的交替口
以逆水行舟的姿态,华闻读书阁,重温初春的兴奋
引发一枚落叶的感叹,金门读书阁,当初高挂枝头
尽情的炫耀,树海读书阁,现如今,铭华读书阁,却被季节冷落
而地球的沉重,树海读书阁,只能承载汽车
灯光与尾气的负荷,广济读书阁,已无法容纳
一瓣落花的惆怅和无奈
-
寻觅深夜孤寂的光芒
一些生命的音频缭绕在夜的脊梁之上
内心不再空寂,精彩读书阁,让春的不离
与夏天的不弃,亮出锋利的武器
以清除前行道路上的杂草与荆棘
-
面对一枚落花哀怨,树海读书阁,我随时
抛开孤寂的心脏,倾泻出血红的
离殇,华闻读书阁,与落花一起,树海读书阁,随一溪流水
清守一段心仪的时光,期盼着一缕
夏的明媚,树海读书阁,照亮我前行的方向

相关的主题文章:

「光阴」----未续的球鞋时代

七夕.句组

下辈子做那棵树

七夕.梦

七月的山乡
Oanghai750 - 2021/10/21 22:17:36
世界,孔子读书阁

世界很小
  上下眼皮那么大
  眼睛一闭
  什么都没了

世界很大
  倾其一生
  也许找不到你

世界睡着了
  而我独醒着
  我醉了
  世界更是一塌糊涂
  恼人的风
  是全世界的歌者
  吹乱了柳树的长发
  大叶杨还在哗哗鼓掌
  深情比土地还要深厚
  却苦于找不到出口
  谁把月牙儿种在了我
责任编辑:月华】  
相关的主题文章:

【乡下留守儿童】29

11年的念想

[/url]

[url=http://www.qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25582]《中国魂》

Oanghai750 - 2021/10/21 22:18:02
世界

成为铁是事实的
  成为子弹是真实的
  象子弹一样飞是
  不可能的
  除非自己是子弹

为什么月亮
  看不见村庄
  为什么太阳
  看不见海岸

我要爆炸了
  我要崎岖了

阳光真好
  真好
  好的让我温暖

开心起来吧
  孩子
  没什么的
  你还可以写诗
  还可以画画

这个世界就是这样的
  感情很希奇
  绝情是必然

该怎么活呢
  热爱
  钟爱
  慈爱
  没人爱

我要大声歌唱
  谁也不想听
  我还要大声歌唱
  只让自己听

一个世界
  变态
  自己的世界
  无所适从

好好工作
  好好吃饭
  好好睡觉
  好好活着

成熟或许就是
  不谈感情
责任编辑可儿
相关的主题文章:

成人奶妈

【原创现代

《夜.雨》

《唐诗三百首》--七言律诗7

与你
Janghai444 - 2021/10/21 22:19:49
与春天有约

静静的,精彩读书阁,从心上溜走,别怪我不辞而别,飘离躯壳的魂灵,树海读书阁,独享那种种烦忧,宁静读书阁。深埋心事,看似笑靥如花,盛开在荒芜的心野,广济读书阁

抱歉!我深爱的亲人!影子,拜访。心如冬雪覆盖下的红枫。原谅殷红的血液,树海读书阁,凝结在僵硬的黑土地,树海读书阁。妈妈的风筝断线了。爸爸的酒瓶,爱看读书阁,空了。

泪,树海读书阁,风干在冬季那苦痛的行囊里,精彩读书阁

没有曾经的诺言闪耀在飘渺的心笺,华闻读书阁往事的尘缘缓缓地,孔子读书阁,沉于死海,金霏读书阁。脚步声,孔子读书阁,碎在冬日清冷的月色里。夜,华闻读书阁,静静的饮着酸楚。

不再犹豫,金霏读书阁。淡淡的写意人生的悲苦,爱看读书阁。无泪的歌,树海读书阁,撒满不归路。

行走在单弦上,铭华读书阁。琴声悠扬。

云淡了,树海读书阁,风轻轻地抚摸她修长的灵魂,树海读书阁。依然是夜的纤指在演奏昨日的情歌,孔子读书阁

春舞动着媚人的影子,修身读书阁太阳升起来了,金门读书阁月亮的裙裾上缀满了爱的翡翠,金门读书阁

与春天有约,树海读书阁

一束心花开在夏的怀中。影子,树海读书阁,斜斜的,写在遥远的梦里,树海读书阁

心笛吹响,精彩读书阁。可有知音在远处,树海读书阁

酒呢?今夜月光如水。独酌。不醉!

相关的主题文章:

一个离婚的女人(组诗)

一片叶子

3、《蓝莲花》

不可磨灭的记忆

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》
Oanghai750 - 2021/10/21 22:20:20
世界因你而美丽——寄语网络红颜,铭华读书阁
  在认识你之前,爱看读书阁
  世界仿佛是一片荒原,精彩读书阁
  自从认识你,树海读书阁
  世界变成一个乐园,树海读书阁
  过去的许多岁月犹如一缕轻烟,金门读书阁
  未来的生活因你而幸福无边,树海读书阁
  你眼底的一线光彩,树海读书阁
  抵得上千语万言,金门读书阁
  你&ldquo,树海读书阁;回眸一笑&rdquo,树海读书阁;,
  就是我欢乐的源泉,树海读书阁
  世界因你而美丽,广济读书阁
  和你相识,华闻读书阁
  是我三生有幸,孔子读书阁
  今世有缘。
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗4

[冬十部曲之六] 暖爱

[落英缤纷]天堂有爱(二)

七夕鹊桥令

不安
Oanghai750 - 2021/10/21 23:17:17
中秋粘思惹愁,精彩读书阁
君不见秦时明月今照人
君不见皓月当空思换人
一处相思&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 两处闲愁
才下眉头&nbsp,广济读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 却上心头
&nbsp,爱看读书阁;
君不见月如钩&nbsp,树海读书阁; 盘似月
君不见嘴衔饼&nbsp,树海读书阁; 饼如月
抹不掉的就是圆、圆、圆,满、满、满
&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;念、念、念
&nbsp,精彩读书阁;
满腔情思挂饼月
遥望银河着情思
涂不掉的还是想、想、想,金霏读书阁,念、念、念
—&mdash,修身读书阁;圆、圆、圆
挥不去的是情思
载不动的是情愁
杨柳岸&nbsp,树海读书阁; 晓风残月
你我相依&nbsp,华闻读书阁; 相思&nbsp,树海读书阁; 对怀
水下是你
水上是我
你我共同遥记&mdash,爱看读书阁;&mdash,孔子读书阁;
遥记故乡明月时
&mdash,金门读书阁;&mdash,铭华读书阁;记、记、记
&nbsp,宁静读书阁;
伸出纤指&nbsp,孔子读书阁; 触碰水月
捞、捞、捞
欲意揽她入怀
却曾想月儿被台风&ldquo,树海读书阁;利比亚&rdquo,金门读书阁;掳走
然&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;
挪不动几许情
载不动许多愁

月是故乡情
月是故乡明
月是亲人心
月是家人圆
思、思、思
念、念、念
愁、愁、愁(2010-9-23)
相关的主题文章:

一枚燃烧的叶子

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=96145]《组诗》

一粒米的重量

一杯兰花茶
Janghai444 - 2021/10/21 23:36:28
中秋节里的这场雨,树海读书阁
  都到了这个季节,金门读书阁,月亮都圆了
  下起了这场秋雨,树海读书阁,是谁的泪滴,孔子读书阁
  每一滴落在枯萎的叶子上
  沙沙地碎了一地

你就是那片飘走的云吗,铭华读书阁
  在这个思念的日子
  到来的却是一场雨
  原本该是一场祈盼的欢聚

今夜,修身读书阁,历经过远古的月亮
  虽然清冷,宁静读书阁,该圆还是会圆
  能照在你的窗前,精彩读书阁,却照不到我的脸
  都是因为这场突如其来的雨

或许,树海读书阁,应该感谢这场秋雨
  让我记住了对你的思念
  苏东坡看不到我却能静心体会
  不再用看着明月遥寄

不愿意看到嫦娥一样的你
  容颜会老去,爱看读书阁,相思是一种煎熬
  寂寞冰冷了广寒宫内外
  遥看人间&mdash,孔子读书阁;—五味的灯火

明月可以寄托深情
  可月夜也丰盈了孤单
  这场淋漓的雨啊
  是我对你的一声声啼唤

雨滴不是泪滴
  闻不到半点苦涩

QQ190253245

相关的主题文章:

中秋_2

一夜心天

《唐诗三百首》--七言绝句2

一枝梅花的背影

【原创诗歌】落花
Oanghai750 - 2021/10/21 23:40:11
为什么你是农民工,孔子读书阁
  你带着梦想,树海读书阁,背着蛇皮口袋

成为第一代农民工,秩序混乱的时代

流血,树海读书阁,杀人,金霏读书阁,抢劫,宁静读书阁,强奸,爱看读书阁,成了

大家共同的话语,三无人员,树海读书阁,暂住证

厂牌,工卡,金门读书阁,潮湿的工地,桥洞

强烈的紫外线,金门读书阁,包工头卷款而逃

泪水夺眶而出,金霏读书阁,查房,躲避,华闻读书阁,坟墓

是农民工栖身之地,树海读书阁,汪汪的大黄狗

摩托车,真假治安员,精彩读书阁,黑吃黑

胆战心惊,广济读书阁,血流于玻璃墙壁的记忆

三十年时间匆匆而过,你的孩子

成为了第二代农民工,精彩读书阁,城市的繁华

扩张,钢筋水泥,树海读书阁,指向梦的边缘

为什么父亲不是富翁,树海读书阁,而是第一代

典型的农民工,你不是富二代,你是

三亿农民工当中的一员,子承父业

农民工占据了中国的大半江山,铭华读书阁,城市的脸

被农民工把脉,精彩读书阁,医治,爱看读书阁,流动的血液

仿佛流进了大海,华闻读书阁,用最后一口气

去点燃爱的火花,去完成高楼的装饰

你为什么是农民工,树海读书阁,因为你是农民的儿子

故乡是你的根,村庄是你的乐园,修身读书阁,你即使成为了白领

成为了高管,树海读书阁,成了老板,树海读书阁,成了村庄的楷模

农民工的称呼永远罩着你的全身,孔子读书阁,没有退却,树海读书阁,不能

被遗忘,孔子读书阁,那些血淋淋的记忆成为共和国的历史

你总是与时间赛跑,树海读书阁,以不变应万变

把自己的路走向宽广的幸福的大道,思想着

自己结婚生子,城市的面貌是什么样子

自己的孩子很可能是第三代农民工
相关的主题文章:

中秋望月思故乡

The world changes

万象_1

一个人的时候

一把小花伞
Janghai444 - 2021/10/22 1:05:40
也拟无题诗,金霏读书阁
  我循香细找,树海读书阁,在秋天
  山巅的酸枣顶着一枚落日
  风,广济读书阁,颤颤巍巍
  雨,华闻读书阁,还在千里之外

我踢着一块碎石,修身读书阁,就像
  踢走了曾经一段梦
  碎石落地,华闻读书阁,我的梦
  被黄昏融进夕阳

好美的夕阳,金门读书阁
  好美的夕阳,树海读书阁

多少年后,精彩读书阁,我唯一一次
  被一双厚底挂靴亘住了脚步
  不变,精彩读书阁,是夕阳
  还有风中,树海读书阁,一枚紫黑的酸枣
  在风中颤动

感谢时间,树海读书阁,让这一枚酸枣
  酸倒了我的牙齿&mdash,爱看读书阁;&mdash,铭华读书阁;
  齿缝里,碎石的声音
  正在被一个人不住地敲打
相关的主题文章:

乡思如意游

《病了》 《玻璃心》

10月1日…国旗下的军魂…

《玻璃杯》

一生的爱恋 --作家选刊10期
Janghai444 - 2021/10/22 1:06:18
也是世界,金门读书阁
  文/王陌

思想在深夜里启动马达
  追溯着文字开始奇妙的旅行
  万物在意念中翩然起舞以应
  虚拟与现实在遐想里激情相拥,树海读书阁,结合,金霏读书阁,相融
  描绘出物质的四维图谱
  将世界美丽和神秘在眼前逐一呈现

虽不曾见识过大海的波澜辽阔
  却早已无数次的在你蔚蓝里戏波逐浪
  虽不曾亲历过珠穆朗玛峰的雄壮
  却在梦境里将你伟岸的身形时常拥抱
  也不曾涉足各大洲的土地
  却知晓那里有风景何处是名胜那儿为古迹
  文字里的识见就是我眼中真实的世界

尼罗河畔的狮身人面像
  可是在岁月的风沙里遗失了谜底,树海读书阁,你就此缄默不语,金门读书阁
  非洲大陆上迁徙的角马群
  是否只有用死亡才能诠释生命的悲壮和苍凉,树海读书阁
  曾经辉煌灿烂的玛雅文明
  何以在璀璨时悄然湮灭了你的传奇,树海读书阁
  文字里他人的思想正为我的世界构绘轮廓

穿梭于扑朔迷离的文字宫殿
  偶然之间会有许多声音和诸多面容浮现
  长久的聆听和晗视中突然的心有灵犀
  安详与激情两极相撞,击放出思想的雷电之光
  由此命运之门亦然洞开
  由此世界万物为我显现原形
  由此我在这世界中创建了我的世界

相关的主题文章:

【廿四节气】立夏

七夕(原创)

上砂庄氏迁江西七十年记

一朵花晶莹了一滴泪

【诗一首】给心灵洗礼
Oanghai750 - 2021/10/22 1:06:55
乡愁,树海读书阁
  梦帆

夜凉如水
  一弯冷月抚慰着
  游子的梦
  在一个人的世界里
  摘下一滴孤寂的泪寄给
  故乡母亲  

在清冷的月光下
  寒鸦的哀鸣
  划破了夜的寂静
  披衣陪寒灯
  面对咀嚼不透的书页已堆积成山
  走不完的漂泊载着永不升华的旧梦  

故乡孤山中飘忽的一片云朵
  故乡云海中隐约的一座孤山
  而我一个虔诚的守望者
  途穷日暮乡关何处
  故乡啊
  你的方向,才是我的航向  

饮一杯浓浓的涩涩的
  乡愁
相关的主题文章:

2014年,我嫁给你

不知不觉

一个城市的角落

【诗一首】早春寻梅

一蓑风雨,扰乱了谁?
Oanghai750 - 2021/10/22 1:07:25
乡愁,树海读书阁
  是印在脑海里的图画
  有我丢下的,广济读书阁,别人读不懂的
  老人,树海读书阁老屋,树海读书阁,老树,树海读书阁,老巷
  欢快的田埂,精彩读书阁,调皮的河水
  爱笑的青梅,树海读书阁,会哭的竹马
  喧闹的小鸟,树海读书阁安静的老牛
  &hellip,精彩读书阁;&hellip,宁静读书阁;还有
  回忆不起来的酷暑、寒冬

我常常在梦中,孔子读书阁,捞起
  一个、两个,树海读书阁,或者一串
  一草一木,金霏读书阁,总是那么年轻
  而我自己,孔子读书阁,却如
  一对不该飞翔的翅膀
  飞回去的时候
  把一切都变得老了,新了
  不认得了

2011年3月30日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【廿四节气】芒种

世界

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=431]【诗一首】听雪

《画海》
Janghai444 - 2021/10/22 1:20:13
乡思如意游,树海读书阁
白山上雪,精彩读书阁,悠悠思春归,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁;
胜地远南,华闻读书阁
是兰天日子黄黄地暖出光辉,爱看读书阁
山远鸭绿江,树海读书阁
晴上图们山,孔子读书阁
好看江桥锦景胜,树海读书阁
朝鲜那一边浓重习香晚炊烟,孔子读书阁
将军松色绿,树海读书阁
紫气沉重山,树海读书阁
是游走去了云乡一面,宁静读书阁
房屋和楼群是暖暖清清地现,树海读书阁
记忆好,金门读书阁
思念歌声和舞蹈的朝鲜,修身读书阁
湾湾甩甩的乡思晴,
是同一条优美的海涌浪线,精彩读书阁
还有山川远在大陆北面,金霏读书阁
海远图们江上水,树海读书阁
三国亲近聚哈桑,树海读书阁
我在中国又有了俄罗斯的思念,金霏读书阁
那松散的面包香,爱看读书阁
松花一样释放着白玉一色的光芒,树海读书阁
酸酸甜甜的是了思想
法国的葡萄酒,树海读书阁
就收藏在山庄,铭华读书阁
美美地释放着晴怀的思想,精彩读书阁
英语共同,广济读书阁
团聚在莫斯科郊外的晚上,树海读书阁
乡思如故,孔子读书阁
商量美洲。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=561]一个离婚的女人(组诗)

也许……

中国的土地,绝不容你们霸占与侵略

三月,从一枚花落中羞涩
Oanghai750 - 2021/10/22 1:21:59
乡村的天空
我是一个城市的散客
  一个凭着文字走四方的游客
  我来自于乡村
  沉重的记忆让我走不出张村

我用骄傲的眼神看着乡村
  我感受到了一种日新月异
  城市正向乡村万进
  乡村的天空
  正在阳光的修饰中灿烂地开满了花

我就用心灵去寻找我的出生地
  我坐下来捧起一捧黄土
  和乡村作着更进一步的交流
  我心中的那份热爱已滚烫无比
  乡村在我肤浅的童年中生长起一树怀念

我站在黎明的路口
  迎接乡村的气息和我曾经的居所
  大雾渐渐散去
  乡村的天空就变得开阔和清新
  一年四季的张村就在坚硬的路上
  喜气洋洋地绽放光芒

相关的主题文章:

《清秋》

一种错觉,一种期待

一别成陌路

一扇晨光,一片心舟(散文诗)

(原创)青遥
Janghai444 - 2021/10/22 10:00:34
&#160,树海读书阁;成人奶妈
  成人奶妈

近日的网络,铭华读书阁
  多了一个新词,树海读书阁
  &ldquo,宁静读书阁;成人奶妈&rdquo,金门读书阁;
  这是创新,树海读书阁。/

李天一案,爱看读书阁
  -----轮奸-----
  律师说:
  “轮流发生性关系:
  教授说:
  强奸陪酒女
  罪名较轻。/

词语在创新
  事件也在刷新,树海读书阁。/

山东临沭县,夜晚,金门读书阁
  夫妻赤身裸体被绑架,精彩读书阁
  家里房子被夷为平地,广济读书阁
  家产被埋在废墟之下,孔子读书阁
  一切源于开发商,树海读书阁。/

湖南株洲荷塘区,
  发生杀人分尸案,精彩读书阁
  用高压锅烹煮尸体,孔子读书阁
  罪犯用了三夜三天,树海读书阁。/

女大学生毕业后,修身读书阁
  &ldquo,树海读书阁;求包养”、走捷径。
  被骗子杀害分尸,树海读书阁
  掉进网络骗子的陷阱,华闻读书阁。/

紫阳县某镇的小学生,
  在嫌疑人引诱下,精彩读书阁
  多次参与卖淫,华闻读书阁
  之后介绍他人参加。/

湛江吴川少女,爱看读书阁
  被辗转三地轮奸,金霏读书阁
  8名罪犯竟是
  不满18少年,孔子读书阁。/

海南小学校长,树海读书阁
  行为更是疯狂,树海读书阁
  带着6名幼女,
  竟然宾馆开房,树海读书阁。/

当代中国的辞典,
  已找不到:羞耻,金霏读书阁
  能找到的只有两个词,
  金钱,享受。
相关的主题文章:

“你是我的织女” ——七夕如是说

中国红

一个人的冬夜与寂寞

一把小花伞

【诗一首】
Janghai444 - 2021/10/22 10:00:52
<<情窦初开&gt,孔子读书阁;&gt,金霏读书阁;----是回忆还是事实,精彩读书阁
  红豆,树海读书阁,娇艳欲滴的豆子
  像梦像风也像异性
  它会开花吗,孔子读书阁
  豆儿长在土里,是苗
  长在脸上,那是荷尔蒙爆发
  长在别人身上,嘿嘿,修身读书阁!那不过是笑料
  早春时节,万物初吐新绿
  猫儿也在屋檐下望着蓝天
  思绪坠入无边的夜空
  某君回眸一笑
  顿觉漫天云朵灿烂袭来
  夜再不是恐惧的代名词
  悄悄的喜欢,树海读书阁,偷偷的观望
  就是不敢说出那个字
  生怕出口后自己脸儿会像玫瑰花一样
  见了高兴,不见了担忧
  心如堕迷雾
  飘荡了无痕迹
  一种新感觉悄悄袭来
  那是纯真的年代
  没长全,便萌生了冲动
  忽然一天镜子里的自己
  下巴多了些黑色
  当面对女孩的时候-------
  蓝天--白云--星星
  瞎想成了乐趣
  当这些有了一个影子出现后
  乐趣却变成了煎熬
  天堂和地狱仅仅只有一线
  爱便是打开他的钥匙
  想你想你真想你
  拿一块木板刻下你
  从此相依为命
  心中有座坟,广济读书阁,葬着初生的赎
  而你就是挖掘我出来的人
  月亮还是那个月亮,星星还是那些星星
  白天依然是那个白天,爱看读书阁,路还是那条路
  忽然之间色彩变了
  白天想,精彩读书阁,夜里念
  即使在身边也总觉着远隔天涯
  还能再拉近一些吗,树海读书阁
  爱你在心口难开
  把夜当成白天来过
  把白天当成夜来活
  无法逃出你的眼眸背影
  即使远隔千山万水
  总觉你就在身边
  心被掏走了,金霏读书阁,感觉再剧烈依旧是肤浅掩饰
  有你的日子春光灿烂
  没你的日子遐想联翩
  那年我十四岁
  花骨朵顶出了嫩蕊
  月儿就羞红了脸
  蓝天白云鸟儿的欢笑
  忧郁从心底萌芽
  从来不知道无聊是什么
  当影子出现后
  头开始悄然抬起啦
  阴晴不定的脸
  逐渐被三俩种色彩取代
  一种骚动逐渐蔓延
  纯洁的白纸忽然想要涂鸦
  写出来的东西逐渐扭曲了苍白
  【毛线】
  线是点的连接
  而那些毛茸茸的
  是那华美的嫁衣
  附贴:
  <&lt,树海读书阁;情窦初开&gt,树海读书阁;&gt,树海读书阁;作者--铁血大帝
  有一天,树海读书阁,我摘下一朵花,祭奠。
  在骷髅的坟前---
  那里面,埋葬着一位少年
  ---编后语----
  我没有看错,树海读书阁,你也没有看错,树海读书阁,错的是时光--空间变了----
  每个人都不是无缘无故出现在其他人可触摸的地方的。
  越是敏感,树海读书阁,可触及的范围也就越远,精彩读书阁,寻找自己需要的也就越容易,树海读书阁,定位和概念也就越清晰,爱看读书阁
  真爱不会有开始,孔子读书阁,也没有结束一说,铭华读书阁,亲人之间是这样,华闻读书阁,爱人之间也是这样,知己之间更是这样,华闻读书阁。不是付出也不是索取,是无怨无悔守望,金门读书阁
  写这些的时候心里总是含着热泪,一字一句的打磨雕琢的,宁静读书阁,是儿时的回忆,还是现实的写实,金门读书阁,连自己都无法分的清,或许这就是人生吧!
  -----------1:46 2014-7-15于 老西太谷家中

相关的主题文章:

中秋节里的这场雨

一点点

一盏灯的传说

三月的日记

“铿锵玫瑰”赞
Oanghai750 - 2021/10/22 10:00:56
2006年初保定朋友来访,铭华读书阁,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作
  石门访故友,树海读书阁,车路几征尘,树海读书阁
  悟道参茶去,华闻读书阁,脱凡俗为新,孔子读书阁
  祥和掩醉意,树海读书阁,弦起动歌吟,树海读书阁
  知己千杯少,树海读书阁,倾心百感深,精彩读书阁

小品:岁寒知松柏,金门读书阁;患难见交情,树海读书阁
  树因风雨而愈清脆坚强,树海读书阁,友情因饱经忧患而愈纯洁,孔子读书阁
  人生最快乐的事情就是有志同道合、情趣相投的朋友,树海读书阁
  友情,精彩读书阁,在于时间的长久,金霏读书阁,不在于路途的远近;
  挚友,金门读书阁,在于交心的深浅,树海读书阁,不在于金钱的多少,爱看读书阁
  可以丈量的友谊毕竟肤浅,华闻读书阁
  有海纳百川的胸怀才能包容万物,广济读书阁
  友情不会因岁月坎坷而磨损其棱角,修身读书阁
  也不会因世道险恶隐其光泽,精彩读书阁
  友情是船,树海读书阁,它能帮你度过灾难;
  友情是光,爱看读书阁,它能照亮你前行的方向,孔子读书阁
  所以,金霏读书阁,人生需要友情,宁静读书阁
  孤独的脚步不再独行,树海读书阁
  因为它有友情的力量陪在身旁。

相关的主题文章:

.赠刘翔

5月畅想曲

《雪山》《天涯诗刊》

2016年的春天

11年的念想
Janghai444 - 2021/10/22 11:53:45
《忆梦》,树海读书阁
  我独茫然倚望沧海
  唯忧忧之情以思未来
  独徘徊
  泪千行
  苦无诉
  心悲凉
  其心赶比星辰,宁静读书阁
  其力宛如蝼蚁,树海读书阁
  虽傲立沧海之巅,精彩读书阁
  却黯然低首
  晨光入牟,孔子读书阁
  日暮出谷,华闻读书阁
  刹时看沧海沧田,树海读书阁
  仍独我浩然长存,精彩读书阁

烟云袭空

伊始我淡泊之身,树海读书阁
  亦复此红尘之事。
  人间
  月冷骨
  星残明
  梦凄然志仍在

拔剑愤斩长夜

碎裂
相关的主题文章:

不能相聚的爱

中年_2

五月春深花似海

一个真实的他

>----是回忆还是事实?
Oanghai750 - 2021/10/22 11:54:03
《煎堆》,金门读书阁
一个滚圆的煎堆
一份浓浓的亲情
虽经年未见
那一声声小名的呼唤
瞬息间就灌溉了
浮躁中的心
一种亲人的温馨
碰触心内
秋日田园
稻穗饱满
愿我的远方亲人们
幸福安康,孔子读书阁
春夏秋冬
祝福浓浓
我虽未能为你们送上什么
但我谨记
在这里,金门读书阁,有你们的想念
有你们的记挂
有爱
更能坚定
人生中的每一步
愿我们都尽力向前
彼此相承
无畏无惧,孔子读书阁
像这个煎堆
圆圆满满,金霏读书阁!!

相关的主题文章:

12月来了

2012年工作总结

【诗一首】走进你的心房

《生命的歌》组诗

七月与雨
«1718192021222324»
查看完整版本: How Do you Fix a Water Damaged Phone