gemwon

首页 » default category » Phone » How to Fix Forgot My Apple ID Password iPhone
Oanghai750 - 2021/10/3 14:05:24
画一个未来
若是在青山绿水旁
  筑一小竹楼
  芳草慧黠的幽美处
  养几只小狗
  又胖又可爱那种

有梦的地方
  陪爱远远的旅行几次
  微醉时
  七八个星的姿色
  全璀璨在眼中

把诗当装饰
  不和孤独散文为伍
  以一种相思理解一种深爱
  所有的眷恋都昭示着
  爱的半糖主义

天高在眼
  海阔在胸
  于无声处听心底惊雷
  踌躇的时候
  就二上一回
  你娇躯微软的时候
  我就是你最贴心的萌动
相关的主题文章:

当灰太狼遇上蜗居的喜羊羊

柚子花落满了你的庭院

玻璃杯

品茶黄河边

中秋之夜【作家选刊10期】
Canghai186 - 2021/10/3 14:06:47
你,树海读书阁,是我的一滴水(外一首)
有花果和无花果
甜蜜,树海读书阁,或者酸涩
你用柔情解读生命的奥妙
&nbsp,宁静读书阁;
你是生命的源泉
生命是爱情的源泉
爱情是诗歌的源泉
&nbsp,华闻读书阁;
你,华闻读书阁,是我的一滴水
&nbsp,金霏读书阁;
无花果
&nbsp,树海读书阁;
谁也测不出她的花期
甜蜜,精彩读书阁,在沉默中集聚
小蜜蜂的问候
让她心存感激
脸色,铭华读书阁,由青变红

当她跳下枝头的时候
我和你
咬出了平淡的味道
咬出了爱情的平淡
我和你
都是对方的小蜜蜂
都是对方心中的她

2011年2月16日
[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

前世缘

长河落日卷

原创画与诗【芳草萋萋】

只有下一代的出色才有他们松心与慰藉

心是风吹皱的泉
Oanghai750 - 2021/10/3 14:47:12
妹妹,铭华读书阁
  妹妹不像我
  妹妹除了笑就是长长的沉默
  她的字写的很美
  却只用于写自己的名字
  生如夏花的手
  忙于编织、十字绣
  如兰花般跳跃
  如蝴蝶般翩翩起舞

妹妹如果说话
  一定与时装有关
  与零食有关
  只有此时,树海读书阁快乐
  才填满她的酒窝
  而我的妹妹
  只是圈养的芦苇

生病的妹妹
  终于喊出
  &lsquo,宁静读书阁;好痛啊,精彩读书阁姐姐&rsquo,树海读书阁;
  我的泪不只为她的病痛
  病好了,孔子读书阁,妹妹恢复以往

我想说
  &lsquo,华闻读书阁;妹妹,孔子读书阁,可不可以不再低着头
  可不可以看看天空
  我好知道你目光的高度’
  也许你的心一直看着天
  而我无法知道

妹妹
  当我叫着你的小名
  心,疼若母亲
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

乡间笛声

堆砌文字

旧。

读佛

清明——对缅甸抗日英雄的纪念
Ranghai575 - 2021/10/3 17:04:41
梦想,精彩读书阁,青春,故事
  梦想,青春,故事
  流光容易把人抛,树海读书阁,红了桃花,树海读书阁,绿了柳芽。
  当春天的列车呼啸着急驶而过时,宁静读书阁
  我怀揣着一千零一个梦想,精彩读书阁
  义无反顾地踏了上去,修身读书阁,临窗而坐,树海读书阁,闭目养神,金霏读书阁

清晨,金霏读书阁,同伴们都沉浸在悠扬绵长的滚轮声里,广济读书阁
  我努力地睁大怕错过而不敢酣睡的双眼,金门读书阁
  轻轻拂开氤氲在眼帘的薄雾,爱看读书阁
  贪婪地允吸着万物复苏的气息,树海读书阁

操场上,树海读书阁,我看见一个个朝气蓬勃的身影,华闻读书阁
  他们,树海读书阁,在用汗水诠释着青春无疆的真谛,树海读书阁
  自习室里,孔子读书阁,我听见一阵阵清脆悦耳的读书声,
  她们,在用知识充实着人生的行囊。

晴空下,华闻读书阁,笑靥如花的女孩子们用银铃般的笑声编织着春天的梦,精彩读书阁
  单车上,轻舞飞扬的长发在诉说着一段段美好的,关于爱情和春天的故事;
  小园中,有风吹过,树海读书阁,漫天的梨花就这样铺天盖地而来,爱看读书阁
  雪白雪白的,铭华读书阁,一瓣瓣,像极了记忆中童年的雪。
  恍惚时,孔子读书阁,倚在树旁的女孩幻化成了一只彩蝶,金门读书阁
  在这场梨花雨中飘然起舞,翩若惊鸿,孔子读书阁

当韶华光阴对白姹紫嫣红,
  那是一场多么华美的青春盛宴,树海读书阁,有你,有我,我们都是主角,
  演绎这春天的童话,树海读书阁
  虔诚地对自己许诺,
  憧憬着所有的故事都能画上完美的句号。

相关的主题文章:

四月

才旦大妈的油灯熄了

牵手

[/url]

[url=http://bbs.chuangge.vip/showtopic-5968.aspx]镜中
Ranghai575 - 2021/10/3 17:47:30
铁 锨,宁静读书阁
&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,广济读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,精彩读书阁;  以生活的名义
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;    向你   致敬

&nbsp,金霏读书阁;  &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  你的前世
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金门读书阁; 也曾绿意葱茏
  &nbsp,爱看读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 也曾浴火锤炼

&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁;     而今&nbsp,树海读书阁;  锃亮如洗
  &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;    是因为
&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;   总是亲吻着泥土

&nbsp,孔子读书阁;        如果你是一面镜子
   &nbsp,金门读书阁; &nbsp,铭华读书阁;   照一照
  &nbsp,爱看读书阁;    &nbsp,树海读书阁; 离开泥土的生活
         面目全非
相关的主题文章:

浅浅的笑魇

长城_1

春天的意思

贝壳放逐

晴空
Oanghai750 - 2021/10/4 2:14:48
秋韵,树海读书阁
  天高云淡,孔子读书阁,空气清爽
  万木尽染,爱看读书阁,色彩斑斓
  果实累累,压弯枝头
  喜盈收获,美景诗画
  秋是春、夏的结晶
  秋是锦上的添花
  秋是夕阳红
  秋是一杯浓香醉人的酒
  秋是农民忙中有乐的陶醉
  秋是画家极佳的风景佳作
  秋是人生停泊的港湾
  枫叶见证了秋的辉煌
  古木参天展现了秋的博大
  花开花谢预示着生命延续
  秋风萧萧撷取一片片美好珍藏
  秋日高照守候着温暖的永恒
  秋雨绵绵是对夏的眷恋
  秋容秋色尽映清澈的河水
  秋就这样湮没在大自然里
  让我尽情欣赏尽力收获
相关的主题文章:

冬日记事

坟墓中的新娘

与你相爱,无关风月

你说我太天真(外两首)

[落英缤纷]归去来兮
Oanghai078 - 2021/10/4 9:18:50
如果记忆果真能删除,树海读书阁
如果记忆果真能删除
你说,树海读书阁,我想删除哪部分
曾经的欢笑还是如今的痛苦
青春的青涩还是现在的迷惘
那些不经意惹下的伤
还是梦里不小心流下的泪痕,修身读书阁...
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;
过去的、现在的、未来的所有属于我的
真想让它永远都存在
哪怕只是高置于某处静候岁月的灰尘
哪怕只是存在于自己也不想找到的地方
哪怕只是在梦里偶然遇见
哪怕只是在别人传说中我曾经拥有

可是生命中总是有舍才有得
那些一闪而逝的、曾经珍爱的
我不能选择留恋
在某个梦回的午夜
在某个宿醉的清晨
我只听到雨在下、淅淅沥沥的下

相关的主题文章:

纳兰性德词集

我怎么哭了

远远的,远远

我有一个恋爱

【原创组诗】黑色的诱惑
Oanghai078 - 2021/10/4 9:19:55
晨光
  早晨,树海读书阁,一切事物是充满着生机的,早晨的阳光,金门读书阁,是万物所见所感受到的第一缕阳光&mdash,树海读书阁;—是新鲜的,树海读书阁,是健康的,是向上的,宁静读书阁,是蓬勃的。我喜欢早晨——早晨的阳光,孔子读书阁,我想大多数年轻人跟我一样,孔子读书阁

人的轻年时段,精彩读书阁,就像一缕晨光,树海读书阁,有着旺盛的生命力,孔子读书阁;健康的身心;不断向上的精神,金门读书阁。晨光,爱看读书阁,就是年青的象征,金霏读书阁,我们每天迎着新的阳光,广济读书阁,为自己的理想,为我们更美好的明天,树海读书阁,为我们所期待的,华闻读书阁,往前冲。

呼吸着清晨清新的空气,感受晨光的沐浴,精彩读书阁,每一个清晨,都是新开始,精彩读书阁!我们这些年青人,树海读书阁,要展现我们的青春,华闻读书阁,放出身上之光,树海读书阁,我们过的每一天都是有意义的,金霏读书阁,我们不后悔时光一分一秒匆匆的从我们身边走过,也不去挽留流去的时光,珍惜现在的一分一秒,修身读书阁,年青的生命不为谁停留,树海读书阁。今天的晨光是我们的今天,明天的晨光是我们的未来,我们要绽放青春,树海读书阁,秀出自我,爱看读书阁。还有谁躲在黑暗的角落里?不思进取,树海读书阁,是想懒隋,铭华读书阁,是想堕落么?感快醒来吧!抓住美好的今天,拥抱你灿烂的明天吧!

相关的主题文章:

朦胧之夜

我们的青春

贝壳里的海

向梦想出发

人生无题
Oanghai750 - 2021/10/4 11:37:53
爱情是什么

爱情美丽的安琪儿
  任性又霸道
  她占据你思维的田地
  她占据你诗意的大脑
  她让你变得乐不思蜀
  她让你神魂颠倒

爱情是哈雷伯德的魔法杖
  变幻出多少神奇花样
  可以把愚者变得聪明绝顶
  可以把智者变的一塌糊涂
  他可以使人返老还童
  他可以使妙龄不再年轻
  他可以使毒蛇变成美女
  他可以把农夫变成诗人
  他可以把天使变成魔鬼
  他可以把地狱点为天堂

爱情是一杯醉人的美酒
  让多少风流倜傥跟着走
  醉了唐明皇的江山社稷
  醉了杨贵妃的美人故里

爱情是诗人的忧伤
  爱情让沈园二首成了诗歌经典绝唱
  爱情徐志摩成为了永远生命绝唱
  爱情让普希金角斗命丧
  爱情让金岳霖一生黯然神伤

爱情啊
  你到底是什么
  我想:
  你是一道无解的方程式
  每个人也许就是最好的谜底
  2010912田小雨

责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

莲语

浣溪沙·临风不语感宵幽

心愿_1

晚风晓

阳台四景
Ranghai575 - 2021/10/4 11:38:49
夏之旅
目光聚集
  客车缩成一个实心的小点
  心悬空谷
  电话已成了扯不断的长线
  火车穿越黑夜
  灯光守护着我的一双倦眼
  太阳终于拉开了黎明的帷幕
  兴奋的如孩子一样活泼
  从龙塔我们走进万花筒的世界
  好像穿越中华上下五千年的时光隧道
  从博物馆回归到现实的那一刻
  原来自己才是命运的主宰者
  每一天太阳都画着同样的弧线
  这并不代表同样的风景
  也许夏日旅程过于酷热
  有谁还能拒绝真诚的相约
相关的主题文章:

溢彩的夜,流动的城

永恒的歌

你如何能够懂我

轻歌离绪

《素蝶》,墨诗
Oanghai078 - 2021/10/4 11:43:42
小院
  阳光照在小院里
  小院便暖和了
  四方的小院
  在阳光下
  每一棵草,每一只虫
  每一段细碎的记忆
  从地缝里钻出来

小院里油烟香漫
  隔着墙
  路上行人
  和女主人搭了句话
  匆忙
  女主人又跑回了
  厨房

一只猫
  蹲在小院里
  神气地摇晃着尾巴
  风吹起一片落叶
  猫冲了上来
  把它按在脚下
  女主人笑了

一张椅子
  挨着一张椅子
  女主人与女主人拾起
  一冬的针线活
  靠在一起
  她们
  谈起了小院
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

等待一轮皎洁的月亮

秋天,随想起

小溪_1

小屋冷风簌簌

秋收的注释(作家选刊)
Oanghai078 - 2021/10/4 11:55:19
故乡是一条河,树海读书阁
  故乡是一条河
  泛着青绿色的涟漪
  跳动着童年的欢歌
  河里有我不老的记忆
  萦绕在故去贫瘠的山林
  林间的风轻盈惆怅
  撩起一片片炊烟晓雾
  在墨绿的原野
  舞动着难以诉说的苍老&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

故乡啊,修身读书阁,你为什么总这样牵动着我的情丝
  总在没有人的夜晚
  搅乱我宁静的心海
  向着古道西风
  撕扯下一瓣瓣让人心碎的花朵……
相关的主题文章:

今夜的萨克斯

除夕感慨(诗歌)

深秋_1

遭遇什么都是命运

如此人生_1
Oanghai078 - 2021/10/4 12:02:42
一把挂在墙上的镰刀
  一把挂在墙上的镰刀
  忧伤的叹息落满灰尘
  像一弯冰冷的月牙
  沉睡在荒凉的天幕

失去水分的绿
  犹如淡淡的吻痕
  曾经收割的葱茏往事
  纷纷退隐墙后

梦里依稀飘忽
  淬火锤炼
  披荆斩棘
  阳光跳跃

沉默不是唯一的选择
  我沿着余温犹存的手柄
  残留的掌纹
  寻找疼痛的出口
相关的主题文章:

听梅妆

春,来了

某个下雪的清晨

扑火

周庄鸟飞微
Ranghai575 - 2021/10/4 17:12:20
保护我的隐私
  隐私
  我的隐私
  他是一种十分脆弱的植物
  不适合在阳光下生存
  需要遮阳网
  阻拦别人的眼光
  阻拦 别人的流言蜚语
  我不是虚伪
  只是害怕别人
  把我的内心五马分尸

我要好好保护隐私
  因为涉及一个驻在我心房的人
  我不能让她受到半点伤害
  可是不要以为
  我们有什么交易
  她很纯
  像珍珠一样晶莹透明
  但不是钢铁
  经不起烈火焚烧
  只能精心呵护
  无论在什么情况下
  我都不会被某种杂质
  进入她的空间
  因为她是我精神支柱
  是我灵魂里面的美丽影子
  我要好好保护我的隐私

相关的主题文章:

那双眼睛

小袋鼠 你要去往何方 送给那些需要拐杖帮助的孩子们

包头诗人白涛《一枚香梨照耀着库尔勒》赏析

别离长曲 叹今朝

戏子的眼泪
Ranghai575 - 2021/10/4 17:13:11
观DY中学第X届艺术节暨卡拉OK大赛有感
  那种节奏明快的日子总是反复叠加
  即使披星戴月依旧前行风雨无阻
  可惜书声琅琅难掩顿失歌唱的戚容
  没有自我被动地观赏舌耕者轮番鼓噪
  短暂自由苦于追逐物质食粮的营养
  梦呓中仍然回荡着铃声絮叨袅袅不绝
  稚嫩双肩似乎高擎父母的惊世梦想
  计算着日子掂量着自身径直冲向独木桥

那样时光最具魅力宛若倾听花开鸟鸣
  即使火烧眉毛依旧期待这样的节日
  当掌声响起尽情享受那份忘我的喜悦
  也许缺少约束正是释放青春年华的良机
  小小舞台痛快呈现人生的真谛与祝福
  精彩华章意犹未尽诠释新年吉祥如意
  载歌载舞欢聚一堂让梦想与众不同
  蓦然回首人生大舞台就在灯火辉煌处

(2013年12月30日)
相关的主题文章:

伤情花瓣

【想你】

树和我们

绸都千古情

想象三峡
Oanghai750 - 2021/10/4 17:22:16
我的爱,孔子读书阁,请跟我来
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁.3;◎依拉索妮
当太阳失去光辉
当春天不再到来
此时我的爱,金霏读书阁,请跟我来,精彩读书阁
柏树跳跃着火焰,爱看读书阁
大地放射着绿光,金门读书阁
此时我的爱,树海读书阁, 请跟我来,树海读书阁
水上落花不再漂
水下鱼儿不再跑
此时我的爱,孔子读书阁,请跟我来
冬日枯树会发芽
夏日梨树开冰花
此时我的爱,请跟我来

相关的主题文章:

一片叶子

植树节畅想

唯美主义抒情诗 。 致索契冬奥会开幕式

秋了 妈妈

诺言(外一首)
Ranghai575 - 2021/10/4 17:25:57
女人需要男人疼爱
  很多女人外表很坚强,爱看读书阁,内心却还是柔弱,广济读书阁,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮地从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,树海读书阁,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。世界女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,孔子读书阁,可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。

其实女人期待的对自己好,树海读书阁,是件很简单的事情。

她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日,精彩读书阁。想听他在耳边轻声说句,精彩读书阁快乐吧,我的宝贝,树海读书阁。这时玫瑰也可以省略,爱看读书阁。她只希望做家务累的时候,树海读书阁,他轻轻抚摩自己的额头说声,华闻读书阁,宝贝,喝了牛奶再睡吧,树海读书阁。即使对于家务,修身读书阁男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,铭华读书阁男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。

是的,金门读书阁,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却字一句的记在了心底,树海读书阁。她们会用更多的爱恋回报你。

尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,树海读书阁,你有多么的爱她,树海读书阁。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,金霏读书阁回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,孔子读书阁,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,华闻读书阁,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福,孔子读书阁女人希望平凡中被呵护,被爱着,树海读书阁。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香,金门读书阁

其实女人要的幸福简单。你要耐心的对你的女人好,精彩读书阁,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,金霏读书阁,细水长流就足够让她幸福一辈子。

当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,宁静读书阁,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,树海读书阁,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。

跟着你,就是要你疼的!
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

给世界留个背影

午后_2

背影_4

反季节

炫舞
ccse4907 - 2021/10/12 16:05:11
缄默
而今天是五月二十三日。
也就是三天后,他看到了碧纱厨的她。她正在为一家广告公司拍婚纱照。而他恰巧是在这里拍婚纱。
可他没想到,他能够看到她。
她的身边有很多人,有给她摆裙尾的,有给她束腰的,有给她补妆的,而真正没有的,是给她做新郎的。
他沉默的看着这一切。
她的微笑很迷人,而现在却显得很尴尬。但她很快平静。她拿过镜子看了看化妆师补的妆,点了点头,又摇了摇头,花瓣的嘴唇微微一颤,声音娇柔道: 青,把我的眼睫毛再弄长一点。 其实已经够长,只是她为了更加狐媚,更加迷人,才又再补妆。
补妆师很快处理。
他手中的纸杯一瞬间掉落。杯子里没有水,但,随着一棵晶莹的泪珠而落在地上。
许多人都没有注意。
但她看到了。
她知道,这是她最终的愧疚。
她提了提裙子,然后继续拍婚纱。
他沉默的坐在最边的角落。碧纱窗外,风起了,天空蔚蓝无云。阳光洒满大地。
婚纱照拍完,她换了件轻装向他走来。
他没有说话。只是把纸杯递过去,纸杯的温度很温暖。是他手心里的温度。
她也没有说话,眸球里有他的身影。恍惚不定,但却很清晰。
他没有直视,看着窗外。
一对年迈沧桑的老者正蹒跚着过十字路口。白色的斑马线,潮湿的地面,有了两人的足迹。
所有的红灯都禁止,所有的车辆都禁止。
这一对年迈的夫妻互相攀扶着。
老太太的笑容可掬,老头子的眸球里有着心里的安慰。
在过最后一道斑马线,抬脚踏上台阶时,老头子轻声说道,老婆子,脚往高抬一点。
原来,老太太是盲人。
抬起脚的一瞬间,老头子顺势直起腰来,变得高大雄伟。
他闭上眼睛。
她也看到了这一切。
她泯了一口水。然后闭上眼,两人缄默。
杯子的温度逐渐加深。
他缓缓睁开眼,想要启齿,却还是不忍。
她,首先开口。说道,你结婚了吗?
他摇了摇头。
她沉默。把有温度的纸杯给了他。说了一句,等我一会儿。
她再次进入化妆室。穿了一套很素的婚纱。而且这次没有化妆。虽然没有,但她还是那么迷人。
她走到了他的身边,挽起他的胳膊,一起走出婚纱店。
此刻,红灯又被亮起。
刚才那对年迈夫妻早已不见。他们的足迹也没有了。留下的是摄像里的他们。
这一次,她和他站在一块儿,缓缓地穿过斑马线,在过最后一道斑马线,他对她说道,小心台阶。说着给她撩起裙摆。
她,满眼泪水。
他,眼眶晶莹。
那天,婚纱店的所有人都被感动的哭了。
而他也拒绝了他曾经的订婚。
而她,也明白了,是什么。
当你走过那凶潮的十字路口,有人牵着你的手,为你呵护,爱情自然会不言而喻。
缄默,是给彼此一个心灵的空间。
随机推荐: 连球钓箱 东大门羽绒服 摇椅成人 t恤女短袖宽松学生 裙女半身裙
相关的主题文章:
ccse4907 - 2021/10/12 16:06:18
四十岁的感悟
四季的交换,春夏秋冬的短暂,那一刻的永恒,那精彩的瞬间,都已定格。自然的融洽,和谐的伸展,都是永不褪色的画面。啊!也如这大自然里的四季,步入了四十岁的门槛,便是步入了人生的秋天,是啊, 一叶落而知天下秋 ,四十岁的人生恰是自然界的金秋,凉爽宜人,深沉宁静,意蕴悠远。
仰望湛蓝、澄澈的夜空,你明白了什么是辽阔高远;眺望一望无际的秋野,你明白了什么是深沉静美,啊!这就是人生秋天的况味。
看着时光的飞逝,我已度过了四十个春夏秋冬,我四十岁了,心中不由生起一丝酸楚,面对自己的年龄,随之而带来的是恐惧、悲观与失望。我已走过了人生的大半旅程,四十年的风雨沧桑见证,四十年的风雨历程。在这四十年里,我都做过什么?我承认,我并非成功,没有事业,没有成绩,更没有辉煌,唯一能带给我的只是踏实与满足。
我不奢求太多,只是一个安于现状的人,也不会去想象,想象虽然美好,一旦真实的演绎相差甚远,只求顺其自然,任其发展,才能一路阳光。
我从不考虑年龄,年龄不是问题,但是并非无视它的存在,它在一飞一秒钟前行,它在花开花落中陪伴,它在时光飞逝中飘逸。
四十岁,当脑子里出现这个概念的时候,我在反思自己,以前走过的路笔直吗?做过的事坦然吗?经历过的无悔吗?付出过的后悔吗?不,我无悔,坦坦荡荡,问心无愧,只是追随于心的安宁,心的平静,心的召唤。
在今后的岁月里,我该如何踏上我的行程,去走好我的那一步步。每踏出一步,都是一个踏实的脚印。每走完一步,都会留下深深地烙印。
四十岁,它已走过了儿时的懵懂;四十岁,它已走过了如花的季节;四十岁,它已经历了世间的洗礼;四十岁,它还要迎接新的挑战。
四十岁的人生,已深切的理解 言寡尤,行寡悔 的人生信条,多听、多看、多思、多想,谨言慎行,平和、镇定的走在人生路上。
四十岁的人生,正是秋天的枝头,那枚等待红透的果实,你只需要安然、耐心的静候,它一天天变得成熟,果香袭人,沁人肺腑
随机推荐: 女司机车贴 个性耳环 袜靴女 九块九 花嫁求凰汉服
相关的主题文章:
cccx1985 - 2021/10/15 8:10:44
成功一小步,努力才是一大步
成功一小步,努力才是一大步;因为成功需要努力努力在努力,坚持坚持再坚持!
成绩好并不一定命运好,成绩差并不一定命运坏。有名的地方并不一定全是,穷乡僻囊并不一定无一个名人。
出自同师门的学生不一定全是天才。天才不是自然天生,他们人前耀眼,光辉夺目,可是,有谁能看见他们在人后看不见的地方付出血汗的代价。
成功了,并不能只顾着整天戴着骄傲的资本,忽略保持长久的上进心,要意识到利益不能只顾着眼前还要发展长远,才是永久的成功。
几年前,老家人人传说处处谣言,开口闭口都是夸赞,有史以来第一位考上名校的女才子,同乡同班同地的那位男生都没有她的万分之一,只是本地的三本学校。
考上大学的女才子并没有意识到现在的成功只不过比别人先到达梦想殿堂而已,没有谁知道未来是否还能保持当前本色,一切都要加倍努力才行。
可她不仅没有保持上进心,自从考上名校,家人的夸奖,亲朋好友外人的讨好巴结一切虚伪令她更加骄傲自满,自高自大,逢人都是一副了不起的态度。经常嘲讽,蔑视,打击没进入名校的人。惹得对方遭家人的骂,嫌弃。
没有考上名校的他就是这样,那个暑假的犹如冰火两重天。白天接受家人讨厌的目光和难听的话语,可他并没有悲伤气馁,默默承受理所当然的同时,目光长远的意识到就算进入名校并不一定都是奇人,未来还要靠自己努力并付诸实践。
找准了超越的对手,制定了计划,一步一步的朝着那个方向开始努力。他的整个人犹如凤凰涅,满身的火红烈焰持续沸腾,燃烧着奋斗不息的青春。晚上如小偷,拿着读书节约来的钱悄悄买来一把手电筒,不顾休息不足,满眼血丝,整个人跟着骨瘦如柴,好像几天未尽米粒一滴水,每晚窗外皓月当空时,他正在埋头深夜苦读。
有付出就会有收获,不论大小。几经几年轮回世一滚,他成功了,功德还不小。读课本书的时候,课外经常还读社会工作专业方面的书籍,自主创业和大企业合同一家属于自己的公司,当起了老板,月薪不止百万。
从此他的地位不仅提高不少,他的父母亦是。原来巴结名校才女的父母的人真是被飓风吹偏头的墙头草到他们面前狗尾巴草似的不停摇曳。吹捧他们把自家的儿子教育的这么好。不过他们并不骄傲,更多的是惭愧。当初待儿子的不薄。
那个名校才女要是当初意识到努力保持上进,或许现在不一定是一名老师。她大学毕业,就当起了母亲。教师这个职位还是男朋友的姑姑托关系而来。
就她的现任丈夫,以前的男朋友,还没结婚的时候在老家还发生的一件令人羡慕更讨好巴结她父母的小插曲。只因她的父母对大家说她的女儿谈的男朋友是个老板的儿子,家里还有三辆轿车。
老板,对生活在社会底层的人来说,是个天大的愿望。他们巴结她的父母,无非就是有钱有权,走到哪里都有点地位,随便搬出名分长脸面,长身份。要是自家儿女没有工作可以提供一点。
可惜他们的希望太大,失望更大。有个多年在城里工作者,趁休闲时间打听每次回家都听他的父母一直吹牛的那个考上名校的女才子现在的家庭到底是怎样的情况。
原来那个才女的家庭根本就没有她的父母说的那么好听,更算不上什么老板,一个建筑房子的包工头,三辆轿车更算不上,只不过是几万块的低薪阶层买得起的跑车而已。大众听到这个消息,巴结名校才女的父母的众人不告而散,没发生一样。搞得她的父母脸面一红一白,犹如当地川剧变脸那样精彩。
成功了不要骄傲,因为这是过去式,时刻把那些好听的话一张张笑脸当做对过去努力的奖赏,不知道的明天是否有今天一样出彩,更需要努力奋斗,争取每次都是成功资本。
失败了更不要停下来,这是昨天的失败并不是明天的失败,大不了现在从头再来。
从窗口飞进来半天飞不出去迷茫的蜜蜂,虽然失败多次,但它都能依照多次失败积累的经验探索下去,最终成功的飞出窗口。顷刻间,那自由,那洒脱,它们都没有高兴的到处手舞足蹈,而是更努力的摸索更多的成功。所以,依然如往常飞翔而去那更遥远的世界!
考上名校,并不是永久的成功,时刻记住这才是步入社会的第一步,到了名校,你不努力,未来也没有人给你增光添彩。一切如泡沫破散成为永久的记忆。
相反,没有走进名校的才子都能在社会上获得巨大的成功与财富,作为优秀的我们,现在不努力更待何时!
随机推荐: 真丝吊带裙 短袖短款女 上衣 宽松 包可爱日系 复古衬衫女 卸妆水眼唇脸三合一
相关的主题文章:

https://www.woodpelletmachine.net/product/diesel-wood-pellet-mill.html#comment-6526

https://www.stuartmcmillen.com/blog/ballgate-mientkiewicz/#comment-715259

http://xn--onqu75bcvap11j.fcuif.com/viewthread.php?tid=168711&extra=

https://toddfredrich.com/building-a-1x12-guitar-speaker-cabinet.html#comment-105204

https://www.mindvectorweb.com/blog/want-a-successful-startup-heres-a-great-idea/#comment-304095
ccdf4304 - 2021/10/15 16:15:06
不完美的完美
时常有人抱怨命运的不公,其实很多时候我也会有这样的慨叹。很多人只看到了我阳光的一面,却没有意识到我也是凡夫俗子,我也同样是一个普通人,我之所以会微笑面对每一天,是因为我早已习惯了的不公,无论遇到多大的阻碍,我始终坚信这会过去的,一切都会好起来的。
很多人羡慕我的个子,我有一米八五,高富帅中我至少占居其一。我虽非风流倜傥,但至少也是玉树临风。其实我也感觉自己是命运的宠儿,可唯一美中不足的是我的眼睛高度近视。这也不能怨我自己不爱护眼睛,其实是小时候家庭作业比较多,家里的学习条件不好,只能用小台灯,照明设施落后,在学校总是停电,这种现象在村里上学的孩子都经历过吧!所以我们只能点着蜡烛上晚自习。眼睛慢慢近视,而后自然而然配戴眼镜。
可恨的是那是家里不太富裕,就在老乡开的眼镜店里随便配了一副比较便宜的眼镜。俗话说的好 老乡骗老乡,两眼泪汪汪 .无商不奸嘛!我的眼镜度数短时间内呈指数狂增。老乡也是为了赚钱,咱也是贪小便宜,最终给自己留下了终生的遗憾。我离自己当军人的梦想渐行渐远。
近视给我带来了许多的不便。每次想到自己的近视,我的小心肝就会莫名的疼痛,我不能长时间的看书,也不能看自己喜欢的电影,我只能对我的电脑说 想说爱你不容易!
不过任何事都有两面性,事情的利弊取决于我们看待事情的态度。因为不能长时间的看书,我就在眼睛累的时候去跑步,我不仅有一个好的身体,参加运动会还取得了不错的名次。不能看自己喜欢的电影,不能玩电脑打游戏,我就常和朋友一起聊天,散步。感情与日俱增。
我的不完美在现在看来,让我离完美更近一步。命运对每个人都是公平的,之所以我们会遇到数不清的阻碍,是因为我们受到了命运的格外宠爱。
感谢我的不完美让我走向完美!
随机推荐: five plus 天猫10元优惠券 蝴蝶结发带 内增高单鞋女 奶糖
相关的主题文章:

https://ghostproductions.com/blog/career/starting-career-virtual-reality/#comment-107277

https://www.stuartmcmillen.com/blog/ballgate-mientkiewicz/#comment-602487

https://ghostproductions.com/blog/career/starting-career-virtual-reality/#comment-106899

http://www.5imusic.com/showtopic-2814.aspx

https://www.stuartmcmillen.com/blog/ballgate-mientkiewicz/#comment-601712
Oanghai750 - 2021/10/21 15:39:37
【诗一首】六年的守护,孔子读书阁
一转眼,金霏读书阁,我们都十二岁了  从小学一年级开始  我们在同一间教室  同一张课桌  从那时,爱看读书阁,我们的友情就开始  虽然在成长的路上  遇到过不少的朋友  但我们的手,华闻读书阁,还是在一起紧握  我们走在校园里  引来很多好奇的目光  一高一矮,孔子读书阁,一胖一瘦  是一对奇怪的好朋友  我们已经同窗了六年  彼此间相互信任    记得有一次  我认识了脾气怪怪的潘红  你认识了文静随和的郭文轩  我们像约定好了  不再主动去找对方  我相信  你不会忘了我这个老朋友  就像我不会忘了你一样  但是不久  郭文轩突然转学走了  你很失落  虽然你没有任何的表情  还是笑呵呵  你的眼睛已经黯淡了  不过你很快就正常的恢复  和以前一样  在为人处事上更加沉稳  周围也在偷偷地变化着  一年级到六年级  唯有相握的手依然如旧    如今,树海读书阁,小学六年的生活接近尾声  毕业的日子在日历表上闪烁  说实话,树海读书阁,不想毕业  是因为舍不得你  舍不得我们在一起  努力过的教室  舍不得我们在一起  大笑过后的闲言琐事  不想离开那张注视了六年的脸  不想遗忘有你的快乐生活    如果真的到了分别的时候  我不知道该怎样应付  我不知道会不会哭  会不会笑,树海读书阁,会不会兴奋  我统统都不知道  没有人能逆转时空  没有人能让时光倒流  我们还要一步一步地往下走  走向那未知前方的路    我不知道,树海读书阁,下一次  我们会在哪里相见  我不知道,树海读书阁,那天  你会穿什么样的衣服  我不知道,树海读书阁,你会不会  还像以前那样傻傻的对我  有太多太多的不知道  所以,金门读书阁,我只能说  祝文宇,宁静读书阁,谢谢你  这六年的守护  也许过了今天  我们就不会再相遇  但你的音容笑貌  已经深深地刻在我心中  祝文宇,遇见你  是我今生最大的幸福
相关的主题文章:

[冬十部曲之十]彼岸花

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

【乡下留守儿童】29

1991年我师

【诗一首】五月的雨
Oanghai750 - 2021/10/21 15:40:09
【诗一首】农民工,树海读书阁
  在繁华的城市
  有一支农民工
  他们生活得最底层
  随着现代化建设的东风
  家乡的土地被占用
  无地可种无田可耕
  为了一家老小的生存
  来到城市打工
  他们时常遇到不平等
  也时常遇到歧视、冷漠
  他们顶着烈日挥汗如雨
  有谁看到他们后退一步
  他们冒着严寒,瑟瑟发抖
  有谁听到他们说过辛苦
  他们盖起了一幢幢的高楼
  建成了一条条的高速公路

他们当中有些人
  为城市义务疏通下水道
  义务清理好每一条街道
  他们当中还有些人
  把物件搬到我们的家门口
  替我们更换坏了的路灯
  他们很善良
  见义勇为乐意助人
  他们是好样的

他们赚回来的血汗钱
  自己舍不得多花一分
  全部寄回了家中
  好让父母享点清福
  好让儿女多读点书
  他们为城市的现代化
  奉献得太多太多
  获取得却是很少的报酬
  亲爱的人们啊
  请关注农民工
  他们也为社会创造了财富
  我们应该敬重与感恩

相关的主题文章:

37℃

《素蝶》,墨诗

〈五千年的石头〉 许立忠

“桑枣之魂”—叶志平

《一片雪花飘落的地方》
Oanghai750 - 2021/10/21 16:10:27
【郑国渠】,树海读书阁
  商鞅变法,精彩读书阁,壮实了秦国的体魄,孔子读书阁,四处伸长爬蔓的触角,精彩读书阁

秦王嬴政登基,金门读书阁,握住秦国的舵,秦国的战舰整装待发,树海读书阁。韩惠王在秦国的航道上惊慌失措,精彩读书阁,异想天开了一个疲秦之计,金霏读书阁,派郑国拖垮秦国,树海读书阁,以达到曲线救国,树海读书阁

秦王识破惊天谋略,树海读书阁,李斯的劝谏,树海读书阁,让郑国活在了秦国,树海读书阁,让郑国渠在秦国的疆土里蜿蜒活泼,华闻读书阁。雪花花的郑国渠,宁静读书阁,救活了秦国的农业,爱看读书阁,救活了280万亩的地域,广济读书阁,泾阳、三原、富平、蒲城,树海读书阁,已经从历史里走来,孔子读书阁。全长150里的郑国渠,爱看读书阁,为秦国的战舰,铭华读书阁,上足航行的油料,树海读书阁,在刀光剑影的战国烽火里,树海读书阁,破浪乘舟,华闻读书阁,树一面雄霸天下的旗帜。

郑国渠,一条政治的渠,壮了秦国,树海读书阁;郑国渠,孔子读书阁,一把政治的柔长软刀,金门读书阁,割断韩国的活命。

【《光色诗情》系列,金霏读书阁,待续,修身读书阁!湘西·高翔】
相关的主题文章:

[现代诗歌]烟。口哨

5.12汶川大地震周年祭

1991年我师范毕业

《致硫米》

《今夜和你们在一起多好》
Janghai444 - 2021/10/21 17:26:15
一叶孤舟,树海读书阁
  一叶孤舟
  茫茫的水面,广济读书阁
  水碧如镜,金霏读书阁
  一叶孤舟,树海读书阁
  静静地漂在水上,修身读书阁
  我站在岸边眺望,精彩读书阁
  心里顷刻五味杂陈上涌,树海读书阁
  是感伤,树海读书阁
  还是惆怅,华闻读书阁
  感觉在心中徘徊,金门读书阁

当东方的霞光显现,树海读书阁
  多彩的光束,金门读书阁
  洒向水面,孔子读书阁
  水面上,精彩读书阁
  呈现五光十色时,铭华读书阁
  我心中,树海读书阁
  那种徘徊的感觉,爱看读书阁
  顿时愕然消失,金霏读书阁

瞬时间,孔子读书阁
  孤舟在水面漂移,华闻读书阁
  水中溢满了缤纷的彩光,宁静读书阁
  那彩光伴随着孤舟,树海读书阁
  漂移着&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;,
  我的心境也随着赫然,孔子读书阁
  人生总是与多彩的美丽相伴,树海读书阁
  那多彩的美丽告诉我:
  理想的彼岸,精彩读书阁
  就在远方&hellip,爱看读书阁;…。(吕兆航)
相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

一切尚在路上 且行且珍惜

【诗一首】听雪

2012年,与我同行

一只骷髅,
Janghai444 - 2021/10/21 17:26:36
一吻天荒
  转身
  留下刹那剪影
  孤傲洇着冷清
  那扇尘封的心门
  缓缓开启
  从此
  那个遐想的梦
  在双眸处定形

爱就像致命邂逅
  喜欢却带着忧伤
  所以
  想要
  将那眼泪
  落在你的心头
  想要
  将那失落
  放入你的年华

岁月蹉跎
  我还在等候
  让你的拥抱
  融化这世间所有的落寞
  让你的轻吻
  凝固流芳中一切的慵慻
  时间堡垒
  宁愿和你去流浪
  不管世间如何纷乱
  我只等你的
  一吻天荒

相关的主题文章:

一丛蝴蝶兰

“强制”拆迁

2013年末的相见

12月来了

一地残香,一地伤
Janghai444 - 2021/10/21 17:26:55
一呼一吸之间,树海读书阁
你是我的尘缘
在我的一呼一吸之间
回荡在空间里面
吸进的是对你无尽的缠绵
缠绕在心间
无论山多高,铭华读书阁,天多远
也挡不住
我对你连绵不绝的思念
无论雾之蒙,树海读书阁,水之延
也隔不断
我对你的心牵
一切的一切,树海读书阁,不会改变
你是我的尘缘
在我的一呼一吸之间
呼出的是我心灵的呐喊
如海浪咆哮不竭
洗净的是你无声的语言
如尘土埋藏在心间
无论海浪如何咆哮
也压不住我对你的心语
无论尘土如何飞扬
也蒙不住我对你的眷恋
一切的一切,树海读书阁,不会改变
&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;你是我的尘缘
那么我也是你的吗
我是否也在你的
一呼一吸之间
你呼出梅兰的芳香
可否是对我的思念
你吸入竹菊的清香
可否浸入了你的心田
春夏秋冬的转换
是否让你的情思渐淡
是否还能记得我对你的惦念
在这红尘之中
我们还能否再续前缘
一切的一切
都在这一呼一吸之间,爱看读书阁......
相关的主题文章:

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

>----是回忆还是事实?

《教育的春天》组诗

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12503.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/21 17:38:00
一扇晨光,一片心舟(散文诗)
  (一扇晨光)
  晨光满满,树海读书阁,微风习习,曲悠悠,华闻读书阁,心轻喜。
  恬恬悠心,树海读书阁,淡淡闲意,金霏读书阁,随晨光,精彩读书阁,慢慢升,树海读书阁,溢轻喜。

晨光轻,孔子读书阁,自浓淡;云影疏,任舒卷,树海读书阁
  一窗恬然,万缕清越,香淡淡,风微微。
  柔风轻吹月,广济读书阁,浮云影沉江,精彩读书阁,心舟冉舒篙,翠荷捧露香。

启,一扇晨光,醒,一帘幽梦。时光,温润。
  清夜风暖,心境惬意舒展,金门读书阁,无来亦无去,飘绪浅浅,树海读书阁
  轻梳雪羽云,静抚语温柔,树海读书阁。浅波映清影,顾怜水中眸。
  二泉映月声声慢,百鸟朝凤步步娇。清风有幸拥香远,爱看读书阁流水无声载梦悄。

(一片心舟)
  雨,顺意倾,雾,金霏读书阁,淡心笼。掀翻新绿,挑染花红。
  夜,轻舟,树海读书阁时光静流,金门读书阁,摆渡温柔,于彼岸,莲华悠悠。

一朵微笑,脚步轻轻,孔子读书阁,一泯笑意,树海读书阁,天朗地阔,湖镜轻云,柳岸亭荷,树海读书阁
  拈起一枚缘起,如瀚海中一滴,其间的风景,依然纯净。
  疏影清香一枝斜,素心淡语晕染霞,铭华读书阁,绿意轻裁天边云,窗前默倾听雨花。

柔风绦红,琼芳映影,树海读书阁,天池绿吹絮,修身读书阁,琉璃点夜笙,宁静读书阁
  夜韵飘廊,风动帘红,树海读书阁石桥静卧柳涧中,怡然风景,精彩读书阁
  绿韵清开,华闻读书阁简单的颜色,驻于流年。一份温静,闪烁智慧的光芒,孔子读书阁
  于生活的点滴,轻梳着起心动念,爱看读书阁,丰满着日子。

文/水港湾

相关的主题文章:

【作家选刊】走不出桑植的红土地

【诗歌】《六月高烤》

【原创诗歌】寒蝉凄切

成人奶妈

【诗一首】 三月,你来了
Janghai444 - 2021/10/21 18:54:19
一笺桃花笑春风,宁静读书阁
一笺桃花春风  文/飘雪  春天的信使翩翩  催开了桃红的笑脸  一枝桃花落满了诗笺  摇曳着季节温暖  *  伫立春的眉端  将一笺桃红绽在眉弯  片片红云枝桠初展  醉在一颦一笑间  *  徘徊春的眉眼  与你回望那个飘雪的冬天  只隔着一朵花开的时段  那些忆城的雪原  是否还在飘着若寒的怅惋  *  春风漾起屡屡柔软  冷暖顾盼间  岁月的花枝上还飞旋  那些曾令人心疼的字眼  你是否还于花间盘桓,流连忘返  *  独自的时光  总心念一份清寂的安暖  多少时光的期盼  隔着一朵花的娇艳  能种下你的深情款款  *  春风十里萦怀  绽开百转千回的诗心  悉心收藏与你的片段  琉璃一份悠悠的怀念  轻捻一笺笑春风之安然
相关的主题文章:

一杯清茶_1

【现代诗歌】《被撕碎的绿》

[冬十部曲之三] 爱

【诗歌】《六月高烤》

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3
Janghai444 - 2021/10/21 18:54:37
一米阳光,精彩读书阁
  我确信,树海读书阁,我看见了一丝光
  在这浓黑的夜晚
  有一丝光滑过,树海读书阁,足有一米长
  它悄悄留过,树海读书阁,很静,广济读书阁,没有一点声响
  但足以被眼睛看到,爱看读书阁,足以透过瞳孔
  在视网膜上形成一个幻象
  确实是一丝光,孔子读书阁,从远处森林里爬出来
  从我眼前油过,金门读书阁,弯弯曲曲地,金门读书阁,像蛇一样
  当我看到的时候,金霏读书阁,它就受了惊吓
  慌忙逃走,树海读书阁,逃得很快,树海读书阁,不到一秒种
  就把自己在什么地方隐藏
  然而我的确看见,孔子读书阁,虽然短暂,只一秒种
  那有刻的梦知之甚详
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

you and me

一万年

《生活:原生态的水》

一半风尘,一半雅致

2.14
«1617181920212223»
查看完整版本: How to Fix Forgot My Apple ID Password iPhone