gemwon

registered

Back to the list «3839404142434445» / 57
发新话题 回复该主题

How to Improving HP Battery Performance [copy link]

梦里飞花
  春天踏着绿色的脚步款款而来
  你说要带我去看花开
  那橙黄的油菜花儿已铺满山野
  清冽的溪水也哗哗流着
  蝴蝶翩翩飞舞
  蜜蜂也不停忙活
  而你的许诺是否还在

春天踏着深情的脚步缓缓而来
  你说要带我去看花开
  温润的微风里心似蝶舞
  情似花飞
  未知的旅程
  行囊已备好
  那期盼的等待是否还在

我愿与你相会在油菜花开
  柴米油盐是否已磨损了我的裙摆
  娇媚的容颜已被岁月无情宠坏
  独留一颗不变的心
  在守望中等待

春天已携着和风徐徐而来
  平淡是否已磨灭昔日的风采
  浪漫的激情是否被岁月深深掩埋
  那飘在天边的云啊
  为什么依然诱惑着我挥洒着
  不灭的情怀

我愿与你相会在油菜花开
  执子之手
  守望田野
  飞舞的衣裙牵动着你的风采
  阔边的草帽缀满你的诺言
  那天边永远漂浮的云朵
  是否是你给予我永恒不变的期待
相关的主题文章:

晴空

雨后

类似活剧可否落幕

[url=http://8.135.9.74/forum.php?mod=viewthread&tid=22607]故人夜未安[/url]

[url=http://on.37ck.cn4/forum.php?mod=viewthread&tid=23003]无常的秋雨[/url]

我的父老乡亲,华闻读书阁
就是这样的一个雨季风也嚣张雨也疏狂让我的父老乡亲眼眸里满是深深的惆怅&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,华闻读书阁;乌云密布,树海读书阁,雷电冰雹狂风吞噬了那么多鲜活的生命受伤的父老乡亲不计其数眼泪掩盖不了突如其来的灾难&nbsp,精彩读书阁;//&nbsp,树海读书阁;暴雨,金霏读书阁,龙卷风撕扯着房屋,孔子读书阁,庄稼就连无数的牲畜都没了踪影迷失了方向&nbsp,精彩读书阁;//&nbsp,树海读书阁;曾经山清水秀,金霏读书阁,草木葳蕤的地方炊烟袅袅,精彩读书阁,稻花荷塘还有鸡鸣犬吠,广济读书阁小河清浅一阵风,宁静读书阁,一眨眼全都变了样&nbsp,孔子读书阁;//&nbsp,铭华读书阁;家乡那条泥泞的小路蓦然凝结了多少挚爱的目光一声声呼唤,树海读书阁,一双双热情的手掌将深深的爱在盐城阜宁传扬&nbsp,爱看读书阁;//&nbsp,树海读书阁;突发的灾难来不及疗伤四面八方的爱层层包裹我的父老乡亲张开臂膀,修身读书阁,苦难,金门读书阁,就让大家一起扛&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,金门读书阁;家园没了我们可以重建我的父老乡亲别难过亲人没了,孔子读书阁,请坚强的抹干眼泪因为爱,爱看读书阁,用微笑痛苦一点点埋葬&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,树海读书阁;我的父老乡亲,树海读书阁,请相信爱的力量,人定胜天不用几年家乡又是一个美丽富饶的鱼米之乡
相关的主题文章:

我(外二首)

乌云可以遮挡太阳的光芒,混浊可以掩饰天空明朗,恶臭可以吞噬玫

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=11511]寂夜所闻[/url]

岁月静好 相望成觞_1

美丽不需要化妆

深夜……

深夜,这样美妙的灯光,这样平静的炉火,树海读书阁,如流,如绵,精彩读书阁。关上所有的门和窗,静坐炉旁,一个即愚即诚的我,精彩读书阁
  燃一支烟,树海读书阁,气息弥漫了小小的空间,树海读书阁,在云里雾里作一堂寂灭默思的功课。不为谁,树海读书阁,只因为一个人就是一个世界,一个宇宙。
  有一种声音萦绕不止,金霏读书阁,像是感应的电流,宁静读书阁,于商、于秦、于唐、于宋,此岸、彼岸,或存在、或消亡,树海读书阁,月的影、日的影、刀刃的影、觥筹的影,娇娇的红颜、噭噭的汉子&hellip,精彩读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  有风来拂帘,漫不经心却如此倾心,如此执着不悔,像欲出的小雏啄剥周匝的卵壳,华闻读书阁。即使,我很明白外面有一世界,别具的海天,金霏读书阁,无穷的时空。可是,我不想出去,修身读书阁
  浸淫在自我的存在里,思想的皮筋原来可以这样的收放自如,华闻读书阁。作了帝王也作了乞儿;做了恶梦也做了春梦,金门读书阁,甚至石化又复活几几回回,爱看读书阁
  无需要承认,也不需要否认,树海读书阁;不去祈求,也不去允诺;负不了谁,铭华读书阁,也不让人负;一无所有,孔子读书阁,却可以满怀自足,树海读书阁
  魔与圣同被揉成一团球,金门读书阁,悠然自转着,孔子读书阁。地狱天堂化合而一,树海读书阁,在我掌心,树海读书阁。我掌心有怒而飞,水击三千里;我掌心有愤而吟,广济读书阁,漫漫修远,树海读书阁,八千里云和月,爱看读书阁
  夜,是一座场。坐,是一份修炼,即使是只如九牛之一毛。

相关的主题文章:

美丽依然

对不起亲爱的

童年(外一首)

城市的温度

砸碎世俗的偏见

拷问灵魂,金霏读书阁
我想&nbsp,树海读书阁.3; 一个灵魂伴随着它的命运
起伏挣扎在毫无意义的生死边缘
就在那一刹那间分崩离析
那么&nbsp,爱看读书阁; 就以一种无可奈何的方式
停留在某一时刻做做游戏
&nbsp,树海读书阁;
其实这无所谓用最坚强的字眼
形容每个灵魂的尊容和行为
即或在梦幻和真实之间
灵魂呈现出一种姿态
从远古踏着歌声徒步而行
&nbsp,精彩读书阁;
看看吧  当什么也看不见的时候
灵魂就在冥冥中展开厮杀
没有谁能相信上帝能主持公道
然而上帝在一片笑声中异常沉着
让所有的灵魂俯首而立

灵魂是看不见阳光大海
只是在那黑暗与光亮之间
有一种声音歌唱着一种精神
混沌中灵魂闪亮着骨骼
一段苦旅将在悸痛中结束
相关的主题文章:

雨夜_1

月桂树的世界

死亡

空灵《作家选刊》(春节特刊征稿)

校园里的风

外婆,树海读书阁
我不知道  你喝过的水是怎样苦涩  你说  那是黄莲漂浸的色泽    我不知道  你走过的路是怎样坎坷  你说  那里遍布泥潭与沟壑    从家乡荆棘丛生的山坡  到新疆黄沙漫漫的荒漠  放牛  牧羊  流落漂泊    咽过南方的观音土  啃过北国的苞谷馍  挖野菜  摘山果  餐风宿露    一个旧社会的童养媳  一个新中国的地主婆  身份更换  承袭同样的命运劫磨    一个贫寒家庭的慈母  一个建设兵团的劳模  勤俭善良  浇铸众口铄金的评说    霜雪严逼梅二度  风雨催绽花七朵  昨夜思儿枕衾透  晨起对人笑呵呵  ……    外婆你笑颜里  有多少含泪的欢乐  皱纹中  有几条舒心的细褶  有多少故事  未曾倾诉    不说不说  莫回首  我是春笋才破土  杏花满枝头  东方旭日升  大地披曙色
相关的主题文章:

守望你,就是守望春天

盼望着黎明

[url=http://222.128.50.79090/showtopic-12318.aspx]相爱的罪过(组诗)[/url]

最美是你,夏日荷花

在岔路口告别

你我
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 多少个拥抱才能彼此安心
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;    多少个心跳方得到你的怜悯
   &nbsp,树海读书阁;   云淡风轻
    &nbsp,树海读书阁;  是无形的温柔不经意里
&nbsp,孔子读书阁;      触及你冰冷的唇
&nbsp,树海读书阁;      是谁
&nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,精彩读书阁; 曾经告诉我
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,爱看读书阁;  前世的五百次擦肩而过
   &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,华闻读书阁; 能否换取你今生一次回眸
  &nbsp,修身读书阁;    在你必经的路旁
       总有一棵树
&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁; 树里开着花
     &nbsp,树海读书阁; (花朵绽放着陌生的芬芳)  &nbsp,宁静读书阁;     &nbsp,树海读书阁;  
  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  微风拂过
    &nbsp,金霏读书阁;  那落了一地的
       却没有你对我的一次悲伤
相关的主题文章:

瑜伽之美

中国之光

木偶无口

我拿着一大把野菜

[url=http://111.12.71.2311/forum.php?mod=viewthread&tid=24396]孤寂与我共舞(组)之二.独步[/url]

愿行荷上风,树海读书阁
  不作趋花蝶,树海读书阁,愿行荷上风,孔子读书阁
  高心无一物,金门读书阁,日月玉壶冰,树海读书阁

小品:一花一世界,树海读书阁,叶叶总关情,孔子读书阁
  秋风来时,精彩读书阁,屹立枝头守候最后的凋落,树海读书阁
  虽然赏花的人,孔子读书阁,已远去,树海读书阁
  大悟何须言,树海读书阁,只要拥有玉壶冰清的心灵,金门读书阁
  大义无私,树海读书阁,为公不为己,金霏读书阁。站于烽烟的彼岸,精彩读书阁,流浪思绪,爱看读书阁
  只有清澈的湖水,树海读书阁,才能招映明媚的阳光,树海读书阁
  只有清翠的树林,广济读书阁,才会迎来鸟儿的歌唱,精彩读书阁
  梦中的橄榄,爱看读书阁,流浪者的脚步,华闻读书阁
  夕阳如火,修身读书阁,在燃烧圣洁的激情,金霏读书阁
  婉约沉醉,低吟缠绵是游吟而至的诗情。

相关的主题文章:

我喜欢热烈的夏天

[url=http://121.42.59.161092/forum.php?mod=viewthread&tid=825]我的诗行[/url]

流殇_1

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-25357.aspx]光茫[/url]

[url=http://8.135.9.74/forum.php?mod=viewthread&tid=23027]从零点起步[/url]

再见亦是无言(原创歌词),树海读书阁
  回到相约的地点,广济读书阁
  泪水模糊了我的视线,华闻读书阁
  已看不清你的脸,孔子读书阁
  是否该停止想念,树海读书阁
  站在相约的地点,孔子读书阁
  我把记忆撕成了片,宁静读书阁
  看着你渐行渐远,爱看读书阁
  是否该作别从前,树海读书阁
  早知道这样,树海读书阁.3,还不如不见,树海读书阁
  早知道这样,树海读书阁,还不如不相恋,精彩读书阁0
  不信你嘴角的甜,树海读书阁
  从头到尾都是个骗,孔子读书阁
  缘分尽在今天,金门读书阁
  再见亦是无言,金霏读书阁
  早知道这样,树海读书阁,还不如不见,精彩读书阁
  早知道这样,金霏读书阁,还不如不相恋,修身读书阁
  不信你嘴角的甜,树海读书阁
  从头到尾都是个骗,树海读书阁
  缘分尽在今天,
  再见亦是无言。
相关的主题文章:

小企鹅唧唧叫

诗歌:七月的思念

遗忘的悲伤

你为什么离开我

冬雨尽缠绵

忆乡,孔子读书阁
1、念亲抓住春的尾巴风在田间里穿梭扯着豌豆荚的衣角粒粒跳跃着深情小雨滴嗒滴嗒&nbsp,孔子读书阁;我倚在千里之外的凉亭里,修身读书阁,念你夕阳映红了你的脸深深浅浅的皱纹漾在心间弯腰捡拾着落地的豌豆儿&nbsp,树海读书阁;2、伙伴此时的季节家乡的桑果儿成熟了红与紫串接成一个缤纷的世界你猴子似的爬上树梢为我摘取那最大的一粒蚂蚁儿不知停歇又乐呵呵地索性钻进桑果儿里做起了它的美梦&nbsp,爱看读书阁;3、乡情点燃潮湿的稻草为牛儿熏赶蚊子那烟味儿竟与炊烟一个味跄得千里之外的我依然泪眼模糊&nbsp,金霏读书阁;在盛夏的季节倘若有星星屋旁的小巷里邻居们躺在竹床上聊着天:今天给水稻除了草、施了肥明天再给它治次虫、抽次水&hellip,广济读书阁;… 乡音回荡于耳盼听得千里之外的我依然泪眼模糊
相关的主题文章:

今世有缘

感觉在走

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-20591.aspx]鹧鸪天·清秋[/url]

午夜的心情很悲哀,凄凉孤影欲断魂

飘雪的季节

电能之歌,树海读书阁
你在导线里奔走穿梭,
从不计名利,树海读书阁
总是默默无语,孔子读书阁
你造福于人类,树海读书阁
遍及现代社会一切领域。
你四海为家,精彩读书阁
城市乡村,树海读书阁
到处都有你的踪迹,树海读书阁
你给久旱的田野送去甘泉,金门读书阁
你给机器注入了无穷的动力,宁静读书阁
黑夜来临了,广济读书阁
你向千家万户飞去,树海读书阁
你炽热的燃烧着自己,修身读书阁
却把光明洒向大地,金霏读书阁
互联网时代的来临,
更让你神通广大,树海读书阁,如虎天翼。
你是当之无愧的科学尖兵,树海读书阁
你以光的极速,孔子读书阁
向着未来风驰电掣奔流不息,树海读书阁。。。。。。
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;    &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,华闻读书阁;
相关的主题文章:

秋、煽、思

大海印象

我看天空有朵破碎的云

路过

漫天飞雪的夏天

人情尚在春已老去,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;
  桃花山上有桃花,修身读书阁桃花开满桃花
  桃花山道桃花满,树海读书阁桃花树下桃花
  轻衣带粘桃花瓣,孔子读书阁,春来桃花红颜
  敢问桃花芳龄几,爱看读书阁桃花笑痴桃花
  画著一把桃花扇,华闻读书阁,扇上桃花非今花
  那时桃花不懂惜,精彩读书阁,此时别来问桃花
  &mdash,树海读书阁;&mdash,广济读书阁;&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;题记

常想她,精彩读书阁桃花点红春风
  红裳彩纱
  俏满枝
  在俗人的眼光中
  春天一般美丽

我看她,精彩读书阁0,醉人春风好闻香
  桃花盈盈
  为什么
  媚眼的源头
  映衬一冬隐藏的契机

在我与冷冬聊得投机的时候
  几乎忘了曾经承诺
  浴火的凤凰,金门读书阁,急于相见
  一夜重生了,金霏读书阁,用爱的姿态
  在生日无人知晓处尽力表现

总是患得患失于春满人间
  踏着花开的步伐
  才能欣赏美丽的语魅
  一步一步,树海读书阁,又一步
  爬山很累,树海读书阁,花开也很累
  这是苏醒的过程
  与风光的代价

似乎懂了,爱看读书阁,就在你绽放于野外
  温和的风
  能风干汗水湿透的内衣
  却更难以挡住
  触景生情的湿润

生命如梦,树海读书阁,多姿多彩新的心事
  明明开始,金门读书阁,为何又些许无奈
  呆不住
  思绪与花同舞
  不胜收

也许该好好问问自己
  真实内心要多真诚才能触及
  回忆延续的记得
  也是需要新的故事来补充
  就如花开的交替

四月,金霏读书阁,晚春上山登高欲飞去
  山下花开花落的岁月
  在深思山野里迷失了年时
  千朵万朵,铭华读书阁,山寺中独流出世的清静
  还有,树海读书阁,枝桠上桃花依旧春风的诗句

不舍的凝眸,树海读书阁.3,吹开满怀浪漫邂逅
  错与不错,华闻读书阁,过和不过
  迷离多了些空的元素
  错过的芳菲无奈已成指尖沙
  轮回前的微笑,宁静读书阁,留成开在心湾的注定
  执着,可惜人情尚在春已老去
  苦苦的,心欠几时还

相关的主题文章:

梵慥

迎春_1

忘记,或者想起

春暖花开

乞求你,别离开我

河之殇,树海读书阁

[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

[url=http://www.d718l.top8/forum.php?mod=viewthread&tid=11471]友情_1[/url]

有一个地方你可以去

一个哭泣的男孩儿

我们和春天有个约定

扶风者

儿时的快乐,树海读书阁

(一)
  记得儿时,树海读书阁,常常和小伙伴们一起
  趁着父母们午睡时溜出门外
  把楼上爷爷屋前门帘上的荆条一根根抽出
  幻想成一把把宝剑,树海读书阁,一根根神鞭
  刷刷刷的胡乱挥舞
  挥洒着电视中江湖儿女的快意恩仇
  那时,树海读书阁,打闹声总会把老爷爷吵醒
  他就会涨红着脸
  手举着一根粗粗的棍子吓唬我们
  然后,华闻读书阁,大伙儿就会大叫大笑着逃窜开去

(二)
  记得儿时某一天
  对面的空楼搬来了一户人家
  妈妈说我又有一个新朋友
  我很开心的跑过去看
  瘦瘦的她依着门扇探出头来
  怯怯的眼神忽地就激起了我的保护欲
  后来,树海读书阁,她就成了我家的常客
  妈妈觉得她好瘦小
  就煮好多好多好吃的给她,精彩读书阁
  爸爸觉得她好怯弱
  常常会去学校&ldquo,爱看读书阁;教训&rdquo,树海读书阁;欺负她的孩子
  我们当她是家里第二个孩子一样疼爱,金霏读书阁
  我这惹人怜爱的真真小妹妹呀
  长大后仍然那么的可爱

(三)
  记得儿时,宁静读书阁爸爸、妈妈工作很忙
  他们总是很晚回家
  我就会找一楼的春姐姐和波姐姐
  春姐姐很爱逗我
  波姐姐却很文静
  其实我很害怕&ldquo,广济读书阁;鬼&rdquo,精彩读书阁;的
  因为和春姐姐赌气就看了鬼故事
  结果,树海读书阁,那一个月里总会梦到
  一个张着血盆大嘴的鬼向我扑来&hellip,金门读书阁;&hellip,铭华读书阁;

(四)
  记得儿时,树海读书阁,我家旁边有一座阁楼
  有一天,金门读书阁,和妈妈吵架了
  我不开心就躲到里面去了
  在那里发现了一只刚出生的小老鼠
  粉红红的它在寒风中抖擞着
  我猜它是顽皮迷路了
  还是它和妈妈闹别扭生气了,华闻读书阁,跑了出来
  想着想着就替它难过起来
  于是,精彩读书阁,我用一张小破布将它裹住
  想帮它找到妈妈
  可是,金霏读书阁,找了好久也没找着
  我伤心了好久好久
  &hellip,爱看读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  &hellip,孔子读书阁;&hellip,树海读书阁;
  好怀念儿时的时光,孔子读书阁
  好留念儿时的快乐,树海读书阁
  只是,修身读书阁时光一去不复返了……
责任编辑可儿
相关的主题文章:

曾忘记了

那份残空

三月,播撒爱的诗行

赠剪春园主人二首(外三首)

[url=http://www.d718l.top8/forum.php?mod=viewthread&tid=12536]男人之爱[/url]

NO Time
NoTimeNoTime我听见你不停地在叫喊而我却看见
你把大把的生命还有时间
浪费于发呆还有虚幻
我看见你沉迷于手机微信朋友
一滑就是一两点
我看见你慵懒地躺在床上面
一次次失眠
睁大着双眼
没有睡意
却还心烦意乱

我看见了你的缺点
你的敌人是你自己
你战胜不了你自己哟
一个人世界
没有人管
是堕落消沉
是振奋前行
你仿佛在生死的悬崖边
垂死挣扎或者奋力抗争
灵魂升华还是毁灭
这种矛盾已成为习惯
心中的计划很美
一个个都没有实现
每天早上都调好了六点半闹钟
却还是睡到了十点半
摊开的书还停留在原点
拿起的笔还只是涂抹了一个黑色的圆点
点亮的灯亮彻长夜也忘记了关
你靠在床边已沉沉入眠
凌乱
凌乱是你的房间
凌乱是你的思绪
凌乱是你的世界
凌乱是你的内心
一片茫然
哦怎么办
懊悔让一切更恶性循环
内心涌动着莫名的洪荒
一股莫名的洪荒之力
你堕落在他的面前
哦败得一踏糊涂
亲爱的你
请别泄气
请你这样战胜自己
让高尚的理想引导着你
让神圣的使命召唤着你
让远大的志向吸引着你
让高雅的灵魂诱惑着你
让幽香的文字陶冶着你
让缪斯的女神拥抱着你
让高洁的品行引领着你
让正能量的力量鼓舞你
让洁白的雪花来净化着你
让清新的春雨洗礼着你
让芬芳的春风复苏着你
让充实的劳动改变着你
岁月一点点蜕变着你
NoTimeNoTime你不再狂叫着
我看见了你充实的脚步
正踏实地前行
相关的主题文章:

秸秆花

[url=http://boss.pc.qinxuecloud.com089/forum.php?mod=viewthread&tid=1018]漏网之鱼[/url]

为朋友写诗

流年已逝

直面手机信号屏蔽仪(外一首)

门前的小河,宁静读书阁
故乡印象(组诗)之二:门前的小河
文/草川
自我记事起
我家门前就有一条小河
大人们都叫&ldquo,修身读书阁;黄渠&rdquo,孔子读书阁;
黄渠弯弯
日夜不停地从西往东流
/
村里的老人们说
我家门前本没有河
现在的小河
是人工开挖出来的一条小运河
它的源头是黄河
/
我的爷爷
有了小河
村子里便有了第一盘水磨
一年四季吱纽吱纽地转动着
磨出了一袋袋雪白雪白的面粉
/
我的奶奶
有了小河
方圆十里便有了第一座水电站
家里的煤油灯换成了电灯
再也闻不见那刺鼻的煤烟味了
/
我的父亲
有了小河
我家的旱地变成了富饶的水地
地里的庄稼一年忙两茬
收完青稞收山药
/
我的母亲
有了小河
我家门前的菜园丰盛起来了
全家人吃上了新鲜蔬菜
个个脸上红光光
/
我的哥哥说
有了小河
夏天可以尽情地在小河里游泳
冬天可以欢快地在小河上滑冰
是小河伴随着他快乐成长
/
我的姐姐
有了小河
再也不用为找洗衣水发愁了
夏天的中午
背着热辣辣的太阳
和小伙伴们在小河边洗衣裳
是最为舒心的一件事
/
我的弟弟说
他是在小河边玩耍着长大的
小河
是他的小小摇篮
也是他梦乡中出现最多的东西
/
我说
小河是我童年的一切
那里有我的足迹
也有我的希望
小河满载着我的理想飞奔
它是我一生牵挂

相关的主题文章:

春的脚步

[url=http://118.24.120.968/forum.php?mod=viewthread&tid=4151]残梦[/url]

人民英雄纪念碑

母亲的小园

冬日恋曲
发新话题 回复该主题