gemwon

registered

Back to the list «4142434445464748» / 60
发新话题 回复该主题

Where I Can Get a Replacement Screen for iPhone [copy link]

不回之忆,树海读书阁
  我不愿屈服于往事
  施舍一滴泪珠
  我不愿做回忆的奴隶
  任它摆布
  总是一副楚楚可怜的模样
  乞丐般地无理取闹
  /
  你怎能如此狼狈
  带着不可原谅的不堪
  让我嗤之以鼻却挥之不去
  不,精彩读书阁,你已死掉
  已被时间的泥沙掩埋
  不,孔子读书阁,我绝不容许你的放肆
  /
  当我仰面温柔的彩阳
  刚吻上我的脸颊
  当我伏窗摊开心爱的诗集
  分外熟悉的陌生一笔
  轻易地刺穿了我的心脏
  当黑夜终于将寒风紧紧揽入怀中
  我像第三者一样
  睥睨着,金门读书阁,踟躇着走过
  你总是侵占了我的心海
  带着最无辜的表情翻腾催残
  甚至一刻也不停歇
  我怎能容忍你的任性
  /
  我的理智不断被你
  撕扯,孔子读书阁,绞碎
  你总是洋洋洒洒地来
  无端,树海读书阁,哭哭啼啼地去
  留下一地悲伤,铭华读书阁,容不得我站脚
  回忆啊,树海读书阁,不回之忆
  我让你一寸
  你总是得了一尺还不满足
  我怎能容忍你的倔强
  /
  不,金门读书阁,我绝不容忍
  我不相信
  你是真的无孔不入
  我要在尖锐的风中疯跑
  将你甩在远旧的
  死寂的路灯下
  我还要把一切冗杂的工作
  塞满脑子塞满
  将你置于冰冷的时空之外
  寒夜,精彩读书阁,灰白天
  这一头穿入
  那一头钻出
  中间,精彩读书阁,我扛着重重的疲惫
  瘫倒在梦沿
  徘徊着,修身读书阁,徘徊着
  模糊了,树海读书阁,远了
  /
  抛开逃避与面对
  真诚地,金霏读书阁,认真地,树海读书阁
  抬着倦眼地
  拿什么来祭奠你
  不甘沉落的疼痛记忆
  拿什么安抚你
  你的呻吟,华闻读书阁,总是惊扰了
  我的轻酣
  放纵回忆或者
  割碎回忆
  是一样空虚的残忍
  /
  最后
  说个谎言
  就像当初的
  诺言一样的谎言
  让风淹没
  呵,爱看读书阁!如此简单
相关的主题文章:

[散文诗]送别

[/url]

[url=http://137.59.150.54/forum.php?mod=viewthread&tid=6505659]2009,我为祖国画像

一只苹果,在潮水中微笑

一阕清词,墨韵成殇

下雪天,爱看读书阁
下雪天

秦雨

一只乌鸦,金霏读书阁,用自己的身体
  塑造了一个矮小的感叹号
  巢在他身边,修身读书阁,像一个粗燥而坚实
  的句号,树海读书阁,雪
  从远处飞舞而来
  无数柔软的子弹
  擦肩而过,树海读书阁,杨树伸过去枯瘦的剑
  乌鸦紧紧握着
  句号,华闻读书阁,句号
  敲不开的绝望

大地失恋
  她们张开没有唇的嘴角
  拼命咽下子弹,金门读书阁,剑,树海读书阁伤痛
  孩子
  在自己的墓穴里,树海读书阁,品尝
  眼泪生长的滋味
  而那时,树海读书阁,没有一条路
  可以通向拯救,树海读书阁,只有
  坚实的句号
  盛大的葬礼,精彩读书阁,悲壮的哀悼

所有的血液凝固,孔子读书阁,骨头
  也无法承受的沉重
  我开始渴望酒的嘴唇,树海读书阁,绝不是
  渴望女人的,宁静读书阁,清澈的嘴唇

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 在一根燃烧的指头下面
  在我空荡荡的手掌里面
  我满怀希望地打开,孔子读书阁,酒
  干净、醇香的身子

&ldquo,孔子读书阁;斑鸠的暗影在唱诗,金门读书阁
  却无助于解愁,精彩读书阁。”

相关的主题文章:

一股寒流

you and me

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]【庆祝党90

【根】

不必
  不必将这雨季
  说成是流泪的季节
  不必将这分别的日子说成是
  悲凉的雨季

细雨飘飞的季节
  沉默也寓示一种情绪

不必在离别后惆怅
  别离是重逢的开始
  不必为别离而忧伤
  忧伤是幸福的相聚

不必将岁月用悲苦装饰
  也不必用甜蜜粉饰生活
  生活本是别离和重逢的
  统一

李秋文2013年6月6日于南江长赤
相关的主题文章:

三月,阳光灿烂的日子

《唐诗三百首》--七言律诗7

一个人的世界_3

「光阴」----未续的球鞋时代

【庆祝党90华诞】寻觅

不必言传,修身读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
不可说&nbsp,树海读书阁;
不必说&nbsp,树海读书阁;
不可言传&nbsp,孔子读书阁;
不必言传&nbsp,树海读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
意会意会&nbsp,爱看读书阁;
也许一切不过是风中的承诺&nbsp,精彩读书阁;
也许一切不过是真实的谎言&nbsp,树海读书阁;
如果流浪的足迹能够坚定前进的步伐&nbsp,铭华读书阁;
如果漂浮的心灵能够熔造犀利的目光&nbsp,华闻读书阁;
我永不后悔&nbsp,孔子读书阁;
只愿风中的承诺不只是落叶飘零的眷恋&nbsp,广济读书阁;
只愿真实的谎言不只是流水随物而赋形&nbsp,金门读书阁;
我决不回头&nbsp,华闻读书阁;
只要一踮起脚尖就能更靠近理想的光彩&nbsp,树海读书阁;
只要一低下头颅就能更醒悟美梦的虚幻&nbsp,树海读书阁;
沉默沉默  
让步伐更加坚定&nbsp,树海读书阁;
目光更加犀利&nbsp,爱看读书阁;
超越超越&nbsp,金霏读书阁;
足迹不再流浪&nbsp,树海读书阁;
心灵不再漂浮&nbsp,宁静读书阁;
不可说&nbsp,精彩读书阁;
不必说&nbsp,金门读书阁;
不可言传&nbsp,金霏读书阁;
不必言传&nbsp,精彩读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

《无名志----热血儿郎》

一路向阳

[url=http://47.105.210.34081/forum.php?mod=viewthread&tid=21]---心语--[/url]

一地残香,一地伤

《生活:原生态的水》

不离不弃,华闻读书阁

今生遇见
  就注定我们相知相识
  相聚在一起
  永远不分离

无论路有多艰辛多困苦
  无论你是贫是富
  是健康还是病殘
  我都会对你不离不弃

这不是山盟海誓
  也并非海枯石烂
  这是我对你的誓言
  一种不变的情缘
  一生一世的爱恋

作者:笔名踏雪,原名许灵锋
责任编辑可儿
相关的主题文章:

2014年,我嫁给你

3、《蓝莲花》

【诗】背靠背的好朋友

下雨的日子

《那一抹回忆》

不惑

读你
  需要些耐心
  手持真诚把玩
  这很危险
  况且他已是古董
  你要学会收藏
  做一个适合自己的面具
  参加成年人的舞会
  大口吃肉包括饮酒
  巧妙运用粗鄙语言是最好的盾
  可以抵挡刺穿你心脏的矛
  月儿在龙泉湖上微笑
  你睡着
  梦里
  开遍莲花
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一朵玫瑰红的吻

一颗相思豆

一个农民的话

一起走向远方

【诗一首】春暖花开

不管还有多少明天,爱看读书阁
[编者按]:不管生命还有多少明天,树海读书阁,我们最好的是珍惜自己的现在,爱看读书阁,让我们活得潇洒,树海读书阁,活得自在,金门读书阁
  不管生命还有多少明天
  你我都无法
  让时光停留
  借一下
  美妙的的夜色
  我偷偷的偷偷的
  溜进月姑娘的怀抱
  月姑娘把一个梦送到
  我的手心
  我打开一看
  啊彩色的种子
  我把种子洒下人间
  再撒一把天上的仙露
  点点晶莹点点玲珑
  明天明天一定是个
  遍地鲜花的世界

不管生命还有多少明天
  你我都将会无法躲避这一天
  我出生在六月
  多么希望自己是梦中的
  那一朵&mdash,精彩读书阁;&mdash,华闻读书阁;莲,精彩读书阁
  静静地静静地
  开放,树海读书阁
  直到最后的
  修炼成佛,广济读书阁

不管生命还有多少天
  你我都无法计算
  在有生的日子
  我喜欢入梦
  梦见自己是一朵
  淡淡的野菊花
  金灿灿的
  开放着开放着

不管生命还有多少明天
  我们都不必不必
  去测量它的长度
  一年四季自然
  轮回交替
  在最后的季节
  我愿是一片片
  飘零的雪花
  我飘到小河
  飘到山野间
  飘到你的庭院前
  堆个雪人吧
  最好是个小丑丑
  那是我
  呵呵
  但是但是我会
  柔柔的柔柔的望着你
  对你笑咪咪
  亲亲我亲亲我
  快乐中融化,华闻读书阁

我希望希望
  喜欢和我一样做梦的朋友
  共同编织
  一个个童话般的故事
  梦中快乐
  梦中的希冀
  梦中的飞翔
  梦中的自由,树海读书阁,自由,宁静读书阁

责任编辑男人树】

相关的主题文章:

《 咏雪》。无雪字的咏叹

《野生猴群》

《唐诗三百首》--五言绝句4

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=10284]不必言传[/url]

一线天(十四行诗,外一首)

不能忘记你呀,铭华读书阁,母亲
我不能忘记母亲
只是在我襁褓的时候
野蔷薇的芬芳---
仿佛是我尿布上回响的
摇篮曲,金门读书阁,于是
我开始咿呀学语
--
我怎能忘记你啊,树海读书阁,母亲
那康乃馨的绚丽
春天的晨光里浮动
好似你向我吹来的
爱的芬芳,修身读书阁成熟
多姿多彩的幼稚
--
我不能忘记母亲
那粉红的莲荷
夏日的骄阳里玉立
好像是母亲高洁的身躯
告诫我要不染于淤泥
--
我不能忘记你啊,华闻读书阁,母亲
碧蓝高远的天空
皎洁的月光布满天际
映照金灿灿的黄菊
好像是母亲慈祥的目光
坚强我不屈不挠的意志
--
母亲啊,树海读书阁,我怎能忘记你
窗棂上凝挂的雪花
点燃我夜读的油灯
仿佛是你期望的眼睛
告诫我,金霏读书阁,人啊
只有读书才能有出息
--
终于,树海读书阁,母亲的身影
五月蒲公英纷飞的晨曦
离我而去,孔子读书阁,我用无奈哭泣
挽留母亲,树海读书阁,母亲告诉我
儿啊,精彩读书阁,我已带你走过四季
教会你做人的道理
天堂才是我最好的宿地

相关的主题文章:

一支烟的自述

不再

七律 .采莲

一抹红颜

《在农村长大的集体回忆之露天电影》

不要认为我脆弱
  无法将这种失去
  从容地放在
  往日的心底
  若你已离去
  不再回头

不再回头只因你已
  决意忘记
  不再回头只因我无法给你
  天天天天的
  温柔

假如很多年后
  我仍然无法将你
  微笑拭去
  也不要认为我脆弱

有谁可知
  在多少个没有你的夜里
  就算我已睡去
  我的眼泪
  它仍然醒着
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个人的行[/url]

[现代诗歌]烟。口哨

【原创散文】秋意

一个离婚的女人(组诗)

《生活为了谁?》外一首

不要问我从哪里来(散文诗),金霏读书阁
凝视所有的班驳,爱看读书阁,是啊,请,树海读书阁

&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;不要问我从哪里来、哪里来,树海读书阁

我,孔子读书阁,站在这片丰厚的土地上,

&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;让所有的梦想都在土地上扎根,精彩读书阁

天和地,裸痕着春花与秋月,树海读书阁

光和水,精彩读书阁,透明了真善美丑恶,树海读书阁

因为这片家园的诗情画意,宁静读书阁,令我感叹万千,树海读书阁,在风雨的真实与高度中,华闻读书阁

无限地热爱着稻麦和高粱所喂养的精魂与是非,金门读书阁,把一缕缕阳光抓在手上,修身读书阁

编织着来自血和汗所凝重的一幅幅不同的画卷,金门读书阁

和那一尊尊颔首眺望着那些冷暖与荣辱的雕像和碑文&hellip,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;

于是,广济读书阁,春花秋月何时了,精彩读书阁

于是,铭华读书阁,道是无情却有情,孔子读书阁

于是,树海读书阁,千古兴亡多少事,孔子读书阁

山

回

路

转&mdash,金霏读书阁;—&mdash,华闻读书阁;———————

不

见

君。
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]七月,爱在[/url]

一别成陌路

《晨练曲》

《唐诗三百首》--七言律诗1

一地残香,一地伤

东来之水《天涯诗刊》,树海读书阁
  自西天而来称为极
  天来之水浩汤奔涌
  神秘雪山野人的脚迹
  成了它的故土浮槎
  野性里的精魂堪比顽石
  女娲补天所剩的余存在它的血脉里
  传承一波流淌了五千华载

而当蛮野奔至莽莽神州
  魏晋风流也只堪它的一滴精露
  山亦蔚然水亦博大山水汇聚
  恍然成血气淋漓的云雾
  风欲动东来之水一脉奔流
  青莲高呼&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;天来之水东去也,树海读书阁
  孰为盛唐,金门读书阁
  孰为英雄慨当此壮?

而当远古的最后一丝极性被洗却
  山水氤氲三尺方寸间的绢帛
  东来之水行写草意墨香袭人
  海自蓝自白自山野
  东来之水绵延
  水汽淋漓

相关的主题文章:

中秋无月雨潇潇

《谁又看得起谁》

【天堂寨杯】红色土地

【农父的脸】外一首

《同仇敌忾,护我南海,佑我家园》

为何,孔子读书阁,你们还在辛劳
当所有的人都沉浸在节日里当所有的人都放下手头的事当所有的人都围在一起团聚你们,宁静读书阁,为何还这般辛苦&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,金霏读书阁;隆隆的鞭炮,华闻读书阁,耀眼的烟花瓜子壳,金门读书阁,美味佳肴,树海读书阁,崭新的衣裳就在你们的眼前晃动,树海读书阁,旖旎为什么,树海读书阁,为什么你们还在忙绿&nbsp,树海读书阁;//&nbsp,爱看读书阁;你们的双手像龟裂的田块你们的脸颊满是冻疮的紫痕你们依然穿着年前的旧衣裳你们依然在节日里为生活拼搏&nbsp,爱看读书阁;//&nbsp,金霏读书阁;我和你一起守候在风雨的桥头我和你一起体验着生活的苦和累我和你一起分担赚钱的辛劳我和你一起眼巴巴的兜售&nbsp,孔子读书阁;//&nbsp,树海读书阁;我不要听别人说,树海读书阁,我是你的女儿你只比我大两岁而已是生活,精彩读书阁,是无奈,精彩读书阁,是底层互害是那个家把你打磨成这样&nbsp,铭华读书阁;//&nbsp,树海读书阁;我想帮你却很无奈我想让同行别挤兑你可我没这个权利我不知道,树海读书阁,可我的心却很沉重
相关的主题文章:

【诗一首】游鼓浪屿

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府2

两处花(外一首)

《晨练曲》

2006年夏游京唐港

为你们远去的魂魄而歌,铭华读书阁
冰冷的江水洗不净某些人的罪恶一千万句对不起怎么唤醒生命的鲜活四百多个金色夕阳就这样早早坠落如果不上你们的破船如果GPS准确定位如果你能早点发出sos也许存活的生命不会只有区区的十四个呜呼哭泣的江水为谁悲鸣那是活着的亲人一路流淌无穷无尽的泪河用悲伤思念吟出的挽联回荡在痛楚的记忆深处想知道这人间惨剧是谁的杰作是天灾还是人祸我用尽所有的力气为你们远去的魂魄而歌
相关的主题文章:

Guitar

一个格桑花盛开的地方

两棵树

.风清云淡

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《夜思》[/url]

为江苏警察遇伏击殉职悲并怒
                                               1    如此民警实在佳,       6    黄升民警真英雄,                                                     全民都应学习他,             英雄事迹真英雄,                                                     练好本领并勇敢,             为保战友献青春,                                                     要把歹徒全打垮.       &nbsp,孔子读书阁;     虽死犹生最光荣.   &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,树海读书阁;  
&nbsp,金霏读书阁;                          
                                                  2  看了报道泪汪汪,       7    为民献身重于山,      
                &nbsp,金门读书阁;             &nbsp,宁静读书阁;                      黄升不幸英年亡,            险境面前如泰山,
         &nbsp,树海读书阁;                    &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁;                     人人恸哭皆流泪,    &nbsp,树海读书阁;       为了同伴的安危,
                                  &nbsp,树海读书阁;                  心伤欲裂是爹娘。           &nbsp,精彩读书阁;甘洒热血若等闲。
                                                                             &nbsp,树海读书阁;          &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,爱看读书阁;
                                                 3   亡命之徒疯狗狂           8  欲想能有好治安,
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;                                          &nbsp,树海读书阁;        穷凶极恶似虎狼,            对待歹徒勿手软,
                                                      正义终将胜邪恶,            杀一儆百古常道,
                                              &nbsp,金霏读书阁;       狂徒决无好下场。            量刑从严别从宽。
        &nbsp,铭华读书阁;                         &nbsp,树海读书阁;            4   并非好人命不长,         9   对待凶手勿慈仁,    
          &nbsp,精彩读书阁;                       &nbsp,树海读书阁;                 而是凶手实在狂,              法律从严别容情,
                                                    既然抓获就杀掉,              十五凶手都枪毙,
                                                    让其双亲也断肠。              看谁还敢做恶人。
                                      &nbsp,华闻读书阁;        5   孬种切莫留下秧,        10  看了报道怒火烧,
                              &nbsp,金门读书阁;                     血债要用血来偿,              歹徒应该剐千刀,
      &nbsp,树海读书阁;              &nbsp,修身读书阁;                              让其父母也感受,              不斩萧何令不严,
                       &nbsp,广济读书阁;          &nbsp,爱看读书阁;                 丧儿凄凉不凄凉。              不杀凶手气难消。
                                     (从新闻中获悉报道后,既哀伤又愤慨,一口气编创了这10首诗歌)
散文http://sanwenzx.com
相关的主题文章:

与小草一起在春天旅游(组诗)

《唐诗三百首》--五言律诗9

【诗一首】回忆父亲

一缕岁月

下午,卑微的幸福

为你写诗
奉送几首曾经写过的词诗,只为在看这诗的你而写,谢谢。。。
听雨
愁雨日蒙蒙,修身读书阁,落地作春风
落花流水,高山远琴声。
檐下坐听雨,树海读书阁,似念昨日情,铭华读书阁
有缘对面时,树海读书阁,行路共婵鸣。
春江飘雪
飞雪伴梅香,精彩读书阁,飘飘天涯荡。
河畔孤舟处,老翁倚桅樯。
心念昔日事,眼前今日江。
似君几多愁,一江春水流。
无题
碧水落梨花,广济读书阁,古檐滴泣露。
亭中孤人立,树海读书阁,堂外飞燕停,金霏读书阁
江河金龙跃,天际一鹤鸣。
醉卧垂笠舟,梦荡青山行。
小记
凉风送雾行,艳旭荡云心。
碧江东逝水,西湖飞花雪,树海读书阁
叹遥调  暗伤有感
&nbsp,精彩读书阁;  看雪纷飞落乾坤,华闻读书阁,望天兴叹逍遥人,怎奈心自沉,愁亦殇,树海读书阁,杯茶已自凉;&nbsp,爱看读书阁; 独骑不求鸳鸯羡,举酒只为有缘饮,树海读书阁,吟唱自在间,梦亦迁,金霏读书阁,但求与君现,爱看读书阁
沙场醉  离别
  &nbsp,宁静读书阁;  红尘醉,哭为谁?自古殇时英雄泪,悠悠江河水,树海读书阁,肠断伊人泪,孔子读书阁。莫回首,只为留,知己千杯醉方休,两人白蘋洲,相思空悠悠;  夜里寒剑胭脂水,与君离别多忧愁,夜箫声,梦死酒,怎料借酒愁亦愁,自涕流,金门读书阁,空伤悲,白马铁甲卧沙场,终煮酒,千里走,孔子读书阁,万里江山伊人笑,树海读书阁,空了琴声飘。
月夜行  逍遥游
&nbsp,金门读书阁;    皓月当空,把酒与共,微风拂过儿时路,少年怎知离恨苦。愁也度,醉人步,精彩读书阁天涯海角无行路;   细水长流意不住,孔子读书阁,在水一方待白鹿,仰天吟啸波涛怒,义气风云乱我处,华闻读书阁
月夜行  望月自醉
&nbsp,树海读书阁;    花田幽香暗中来,月下寒夜人自醉。度步冷阶下,庭树院飞花;&nbsp,树海读书阁; 忘星心叹,树海读书阁,凉风渐微,衣单无可为,颤握玉杯,灵游似飞,梦醒雁南归。
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1339]一把小花伞

一路走来,且行且歌

一枚燃烧的叶子

下车徒步两公里进入新叶古村的路上
发新话题 回复该主题