gemwon

registered

Back to the list «3334353637383940» / 54
发新话题 回复该主题

Common errors and repair tips on most Apple laptops [copy link]

等 待
  以秋天为起点
  你成了我心灵的晴雨表
  最初的爱恋
  跟随最先的黄叶飘啊飘
  漫长的幻想从不在冬天休眠
  漫长的等待准备开花
  雪花轻扬的时候又被冻僵
  挂起红灯笼的地方
  还是梅花先开了
  我听见你的问候和讪笑

我想在春季里亲近你的芳草
  衔泥的燕子抢先了
  筑巢的黄莺也比我先到
  你的芳草地落满桃花
  收藏了春天的柳荫
  遮住了通往你家的小道
  接你的花车从一座桥上过去以后
  那条河的水涨得又大又高

我像一个渔夫站在夏天的岸边
  纷繁的河流水汽如烟
  有人在岸边割麦
  有人在岸边收稻
  我种下的相思被大河隔断
  正是夏天
  一场雨又一场雨
  平流雾一样的日子又长又乱
  将我紧紧缠绕

我的等待还在长高
  有一天
  终于再次触碰高远的秋天
  该熟的果子全都熟了
  我的等待
  又落叶了

相关的主题文章:

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=11202]孤独园《七》[/url]

一支诗歌给自我

我们是一家

诗人高凯《穿城而过》诗作赏析

以承载凌驾

追忆似水年华
  少年,华闻读书阁,我们都已不再是少年。少年,对我们而言己成为了过去,少年的心总是那么的短暂,短暂到转眼间一却都已成了回忆,树海读书阁

少年,少年就这样与我们携手走过了一个又一个春秋,恐怕是当我们真正走过之后才发现少年曾经有过,少年就这样悄悄地与我们永别了。&shy,孔子读书阁;

这是一首简单的歌&mdash,爱看读书阁;—《越长大越孤单》,修身读书阁,当自己真已走过了髫龄步入少年再到青年的时侯才会真正觉得这歌词的苍桑感,树海读书阁

髫龄,金门读书阁,多么自由,精彩读书阁,快乐,树海读书阁,无忧的年代,如今都已成过去的年代。而今,树海读书阁,我们都已长大,已是90后的大哥大姐了!然而却有太多的迷茫与无助,精彩读书阁,而这一切我们又不得不独立面对,爱看读书阁。&shy,华闻读书阁;

曾经一起携手走过的少年们,如今,孔子读书阁,恐怕只有我才会有这情闲在此写下对离别多年后我对少年时代的怀念,怀念我们曾经走过的日子,树海读书阁,过去的日子都已渐渐模糊,模糊到只有去追忆,追忆中我们快乐的生活而这…&hellip,树海读书阁;一切我们又不得不独立面对,金霏读书阁。&shy,树海读书阁; &shy,宁静读书阁;

曾经的快乐只属于少年时代的我们,而今,我们各奔东西,树海读书阁,都带着各自的梦想在追逐,树海读书阁,追逐中我们各有各的忧愁。曾经快乐的年代也注定成为了过去,精彩读书阁,在此欲用文字写下我们曾走过的岁月,可我拙劣的笔法却道不清那段只属于我们的青春年代!对不起!我无能为力。我只能给你最诚挚祝福,孔子读书阁,无语,金门读书阁,纪念那逝去的年华。­

苦苦思念,在静心处想到:爱一个人不一定要长久地相伴一起或是得到什么,很多时候,广济读书阁,只要彼此心中爱着的那个人过的幸福快乐,其实这也是彼此内心深处的最好祝愿。&shy,铭华读书阁;

青年的心总是追忆着过去,一切都只有追忆,金霏读书阁。岁月留青年在思念中醉生梦死,树海读书阁,青年期盼着有那么一天,所有他思念和思念他的朋友能一起欢聚一堂,彼此诉说这些年的苍桑岁月。­
相关的主题文章:

一枚燃烧的叶子

如果有来生 我只愿做你身边的一个过客

十五的夜晚

无名小草

因为有你,我变得如此脆弱

忘情水,树海读书阁
文/韩钰
窗外细雨飘飘
红酒高杯饮一场
纸醉金迷如烟云
相逢相识何相恋
苦苦相思为谁何?
竹林细雨凝香露
满满一杯忘情水
今生今世无缘情
白衣长裙飘飘去
独吟情丝满情伤
吟尽这杯忘情水
倾唱一曲忧伤恋
相关的主题文章:

自然之灵

我想对你说我爱你

我把悲伤留给台北

我的爱再别康桥

人到中年【琴台文艺】

瑰丽彩虹
  ----写给阿彩

一抹瑰丽的霞光
  带着雨后的清新
  在碧空盈盈浮动
  阿娜多姿
  舞着天空的诗篇
  一把七弦的古琴
  拨着空灵的音符
  在天地间缓缓律动
  澄澈悠扬
  柔波在心中荡漾
  一道旖旎的风景
  驾着白云记忆
  在幽谷奇峰中寻找过去
  相与为一
  怀想在淡定里珍藏
  轻轻挽起彩虹
  游走在你的星空
  感动的火焰燃烧心中
  你是擎天连海的英雄
  那横空的彩绘
  是你灿烂的笑容
  你把那一抹瑰丽
  定格成永恒
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

三八节,女人的舞蹈

月亮的脸

诵金刚经

老婆,你是我永远的新娘

记忆_2

梦之草原
  把方向盘撒开
  茫然四顾
  期望呼吸自由而畅快
  吉普的吼叫渐渐平息
  干渴的油表计于风中摇摆

草原有些脱发
  旷野无垠表情有些灰暗
  几粒细沙迷住云的眼睛
  牧人懒懒的告别迁徙
  向蒙古包诉说冬的无奈

风吹来一抹浮云
  羊群掠过发际
  暖暖的臊臊的晕晕的
  思绪去云中漫步
  心于天地间徘徊

马头琴暗哑和声微微起颤
  三河马停止狂奔
  温润的步点踩和音律节拍
  室韦部落绵绵不断的风
  将乐声吹向千里之外
相关的主题文章:

羊脂玉意象

春深处,诗意芬芳

因为,我爱你!

孤独的感觉

长城

早春的雪花,孔子读书阁
  雪花又飘了,树海读书阁.3
  带着春的气息,广济读书阁
  亲亲可爱的杨柳,金门读书阁
  蕴育满满的绿意,爱看读书阁

轻轻的片片飘落,树海读书阁
  浅浅的印入足迹,爱看读书阁
  白茫茫跳动的思绪,树海读书阁
  不舍的喁喁细语,孔子读书阁

我想攥住你的晶莹,树海读书阁
  你悄然化成泪滴,华闻读书阁
  蝉儿无声,树海读书阁
  风儿低泣,精彩读书阁0

告别了,华闻读书阁
  阳春的三月,树海读书阁
  告别了温暖的记忆,孔子读书阁
  待你想我时,
  我再来看你多情的土地。 
相关的主题文章:

花祭 寒雪 水墨魂

我和我的灵魂在山谷中穿行

心中的那眼泉

就此搁笔

秋雨_3

在一首诗里寻你
  每当我拿起笔
  准备写一首诗的时候
  我能感觉到你温柔的身影
  从我的眼前走过
  当洁白的云朵在蓝天作画的时候
  当七彩的阳光捻风抚琴的时候
  当一枚心爱的词从笔尖滑落的时候
  我能感觉到你依依不舍的目光
  在悄然离开

我喜欢春天里踏青
  碧绿的小草给我无限的启迪
  我喜欢在夏季里赏荷
  浓浓的荷香
  令我如痴如醉
  我喜欢秋季里的麦浪
  微波荡漾地金色浪花里
  有农民灿烂的微笑
  我喜欢冬季里漫天飞舞的雪花
  雪花翩翩
  梅花朵朵
  相映成趣的美景
  总让我流连忘返
  但我知道
  当我沉醉其中的时候
  你正在华丽的转身

我爱美丽的大自然
  也爱美丽的人生
  我喜欢伫立海边
  感悟大海的广阔胸怀
  喜欢欣赏海燕搏击长空的英姿
  喜欢踏浪
  领略乘长风破万里浪的激情
  我还喜欢在傍晚的黄昏
  漫步在蜿蜒的林荫路
  感受被绿叶呵护的幸福
  喜欢月光下的静谧
  树影迷离
  任思绪飘逸
  也喜欢沐浴在细雨如丝的春雨
  拂去心灵的创伤
  静观雨后彩虹的旖旎
  但我知道
  当我沉醉其中的时候
  你正从我的快乐里渐行渐远

我喜欢与亲人团聚
  喜欢与母亲在一起
  可是
  相聚的甜蜜成了永恒回忆
  我喜欢我天真无邪的童年
  喜欢爱幻想的少年
  喜欢风华正茂
  意气风发的青年时代
  可是
  我只能在千百次的回眸中苦涩的寻觅
  我知道我永远都不会再牵他们的手
  因为他们都被你悄悄地带走

我爱你
  我知道我爱你有多么的深情
  但你是岁月
  你在分分秒秒里开花
  在分分秒秒里落叶
  没有人能挽留住你昙花一现的美丽

你走吧!岁月
  人生苦短
  我会在历史的长河里剪辑你的倩影
  会在唐诗宋词中品味你的雅韵
  会在一首诗里寻你

相关的主题文章:

月儿弯弯

无知的自己(夏凉文学杯)

致冷夏(作家选刊)

与秋有染

岗台指挥家_1

等待中,丢了什么
  忙于审稿中,突然有个声音在心底响起:“该过去了,精彩读书阁,该想明白了……”

心莫名的慌乱起来,变成了一个空洞。茫然中,多么美好文字都变成了乏味。倔强的坚持只停留了一秒钟,金霏读书阁,不得不妥协——关掉编辑后台,宁静读书阁,让心小憩。

那莫名的慌乱是久违的失落感,自问,早已能淡然的笑看风云,孔子读书阁,不经意间,把什么又弄丢了呢?

漫无目的的在网上闲逛,所见如不见,心里还是那若失的茫然。无意中点开一个文友群,无聊的一个个点着文友的头像。一个被点过去的名字怎么这样熟悉,回头再看,那名字确实熟悉,但那头像却很陌生。只因每个群里的备注都不同。点开个人资料,咦,怎么是个陌生的网名,但那陌生的名字后面,金门读书阁,那一长串的数字似曾相识。难道真的是他?他经常换网名我是知道的,他喜欢用所谓的“马甲”发文章我却是刚刚知道没几天。哦,迷茫的心似乎开了一道天窗,树海读书阁,似乎也知道了那失落来自的方向。

忙回到“最近联系人”中找寻着他的头像,一遍,没有;再找一遍,还是没有!哦,自从那天吵了几句,就没再联系,只想让他冷静一下,也想让自己反思一下,金门读书阁

是那&ldquo,树海读书阁;最近”包括不了几天的遥远吗?回到文友分类栏目里再次寻找着那曾经差不多每天都在眼前晃动的头像。一遍,没有;再找一遍,还是没有,树海读书阁!!

对着屏,对着这个空洞般的屏,爱看读书阁思绪凝固了。几天的等待,我真的把他弄丢了。不,树海读书阁,确切的说,金霏读书阁,是他躲出了我的视线,或者说,是他把我从他的世界中清除——第一次,自从有了QQ,第一次,真正如此痛彻的尝到了被人“拉黑”的滋味。而且,是被一个曾经笑着对我说:“我会是你永远朋友,而且还是个不错的朋友,不信你就看着!”的人“拉黑”了,精彩读书阁

是误会加误会,是巧合遭遇巧合,还是讽刺打败了黑色幽默?

从相识的那天起,孔子读书阁,就一直在呵护着那份难得的真诚。曾有一度,达到了&ldquo,树海读书阁;无话不说”的程度,心里也曾窃喜过:在虚幻的网络中,意外的收获了一份“忘年交”。当他把仅有的一颗&ldquo,华闻读书阁;魅力之星”送给我时,心里一时还真的接受不了,觉得那颗星不该是我的,他却笑得很开心:“不过是件虚拟的礼物,我不是说了嘛,赠送的理由只是‘简单喜欢’。”良久,又刷过来一行字:&ldquo,树海读书阁;这颗星我一直留着的,连俺最爱的媳妇都没舍得送哦……”一种用任何文字都表达不了的温暖涌来。

纳兰的那句:“人生若只如初见&rdquo,华闻读书阁;的叹息从远遥远走来,在眼前,变成了一种说不出的殇。

曾经,发现着他的改变,曾经,也一直在静静的看着、品着,是自己看错了,树海读书阁,还是他变得不再熟悉?

终于,一场被称之为误会的误会中,争吵还是不因刻意的回避而发生了。所谓“打人无好手,骂人无好口&rdquo,树海读书阁;结束了每天都晃动的头像的晃动。从他所有的群中退出,只因那群中曾经刷出的几行字满含着抹不去的伤,却保留着那个曾经每天都晃动的头像在文友栏目中,树海读书阁

一直在回避着那个头像,孔子读书阁,却一直在心里等待着那一声熟悉的呼唤:“花姐!&rdquo,铭华读书阁;

艰难的,爱看读书阁,从“被黑”的阴霾中走出,看看窗外那灿烂的阳光春天的暖在诉说着:“等待,树海读书阁,也许换来的是夏天的火热,精彩读书阁,也许,会是‘倒春寒’的彻骨之痛。”在春日傻傻的等待中,广济读书阁忘记了及时播撒沟通的种子,一切收获的希望,就在这等待中悄然消失,修身读书阁

因为珍惜而甘愿等待,因为不忍失去,而在等待中坚守。暮然回首,那人早已不在灯火阑珊处。只见,那华丽的光亮中,破碎了一地的记忆

二0一二年三月二十六日于正午阳光

相关的主题文章:

假如_9

野人山

逝去的青春与无悔的人生

潇雨之梦(组诗)

拾棉工

别了,金门读书阁,深圳
  兄弟
  请允许我这样的称呼
  因为
  我们都是青年
  在那些所谓的名都古城眼里
  你不过是个入世不深的毛头小子
  在你光亮的墙面上
  没有深深浅浅岁月的皱痕
  在你童话记忆
  没有梁祝化蝶,孔子读书阁,没有牛郎织女
  甚至不曾有过古旧的记忆
  可是你有青年的朝气
  和火热的奋斗
  为你的这块土地注入了新的血水
  为它繁华
  为它富裕
  为它青春
  为它新潮
  一座座高楼拔地而起
  那可是这座新城的脊梁啊,精彩读书阁
  阡陌交通
  连结着新时代的契机
  你是千万青年的梦
  多少人日夜梦着你
  多少人已爱上了你
  多少人为你眼花缭乱
  多少人把他们的第一次都献给了你
  青春令人留恋
  你使我忘记家乡
  不知何时
  你走进了我的记忆
  打下了一个很深的烙印
  深圳
  青年的深圳
  深圳
  火热的深圳
  别了,青春之城
  别了,深圳
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

给ZHJ

儿歌新编“找朋友”

忘了,如何去把你忘记

磁场

[url=http://222.187.220.2032/forum.php?mod=viewthread&tid=3645]无泪的夜[/url]

关于爱
      &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;  关于爱  还想说些什么
          &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;其实 &nbsp,树海读书阁;不同心境的人
       &nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,孔子读书阁; 总有迥异的感怀

&nbsp,广济读书阁; 爱心为伊倾注
        &nbsp,铭华读书阁;   剪不断的思恋中
     &nbsp,金门读书阁;      挥不去种种多疑与误解
     &nbsp,金霏读书阁;      关于爱  是一种
  &nbsp,孔子读书阁;    &nbsp,爱看读书阁;    萦绕心头的牵挂无奈

当爱心广施
    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;      和谐  宽阔的生存空间
       &nbsp,华闻读书阁;    感受到内心的愉悦
     &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,宁静读书阁;关于爱  是一种

&nbsp,孔子读书阁;         关于爱  过去告诉我
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;          世界很大&nbsp,树海读书阁; 彼此的心太小
            关于爱  未来告诉我
         &nbsp,金霏读书阁;  世界很小&nbsp,树海读书阁; 彼此应学会包容
&nbsp,树海读书阁;
  &nbsp,华闻读书阁;      &nbsp,树海读书阁;  关于爱  走不出功利陷阱是爱情
            关于爱  走出功利陷阱是友情
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

百年孤独

屹立在三月的孤坟

翅膀_3

长相思·知秋

眨眼一年间的变化

淡然的情缘
  情深难再续
  梦美难再圆
  凄风冷雨冲淡了记忆
  岁月年轮烙下的印记
  早已深刻在了心底

人生最美的季节
  在你蓦然回首之时
  已悄然的逝去
  看惯了落花飘零的时节
  学会了淡然的面对情缘

固守着那道情感的底线
  在深情的世界里遨游
  戴上防护的面罩
  不让你看到忧伤的面容
  但愿在你记忆的深处
  只留那道灿烂笑容
责任编辑可儿
相关的主题文章:

诗集《诗路人生》出版感赋

让我为你写首诗

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=17526&extra=]无人领略我的忧伤[/url]

铁陶之争

诗人李少君《春信》赏析

假如,精彩读书阁,这世界只是一个梦
  假如,树海读书阁,这世界只是一个梦
  哭和笑
  为何会一样打动人心
  因我们是天生的戏子吗
  假如,修身读书阁,这世界只是一个梦
  爱和恨
  为何会一样吞噬自我
  因我们忘了是在表演吗

假如,这世界只是一个梦
  生和死
  应该一样的美好与无畏
  人心就不会有善恶之比
  假如,这世界只是一个梦
  醒和醉
  应该一样的偏爱与痴迷
  眼睛就不会有黑白之分

有谁又能时刻清醒
  记得生与死只是一个过程
  有谁又能超脱自我
  洞察得与失只是一瞬尘缘
  假如这世界就是一个梦
  不畏将来
  不念过去

相关的主题文章:

问秋_1

老家在泥土

我骑在一具阳光的鞍子上

[url=http://222.128.50.79090/showtopic-11421.aspx]冬月[/url]

茫茫寒夜叩问天

屈原,金门读书阁,你没有走远

汨罗江边峨冠博带的绝望老人
  如一尊雕塑凝望故国帝都
  怒吼的江水呵

老人伤心眼泪
  向东汹涌逝去
  博带在风中飘飞
  髯须在风中飘飞

飞去的梦中愁思
  佩剑在风中长叹
  敌血未饮的长叹

如画的江山
  是一块心痛
  多灾的故国
  寂寞了你的灵魂
  多难的人民
  清醒了你的精神
  圣洁的灵魂
  飞向高雅的殿堂

希望在失望中一天天远去
  失望在心碎中继续
  心碎生长出明志的思绪
  汨罗江水
  洗不去去尘世的困惑

回首故国
  作最后的了望
  踏在小人的肩上
  踩在昏君的头上
  抱石一纵

那一刻我看到你坚忍的面庞
  那一刻我看到你不屈的思想

一纵千古悲壮
  一纵千古忧伤
  一纵千古高洁
  一纵千古人格

那天,孔子读书阁五月

五月
  千百年中最悲壮的一天
  端午,树海读书阁一个人的祭日
  凝结民族的心伤
  凝聚民族的热望

艾草继承了永恒的芳香
  雄黄传承着千古的忧伤
  粽子包裹着无限的心碎
  龙舟划过几多寂寞心浪

你投江报国明志的壮举
  山河拥泪,树海读书阁,楚国含悲
  帝王的昏庸
  让你梦也凄楚
  举世皆浊你独清
  楚国需要你这样的人
  举世皆醉你独醒
  楚国需要你这样的人

为何这般清醒
  却要投江自尽
  是你追逐理想
  以明帝君
  你为楚国创造悲壮
  你为后世留下凄凉

屈原
  一个铭刻着忠君爱国的名字
  楚辞
  一部抒写着满腔抱负的诗篇

屈原
  你没有走远
  圣洁灵魂如花
  在神州飞舞

屈原
  爱国情怀如歌
  在华夏传唱
  你是一面爱国的鲜红旗帜
  在心海飘扬

飘在五月
  飘过大海走向异域
  飘在心海、诗词、歌赋和戏曲里

今天,精彩读书阁,大江南
  青青艾草,修身读书阁,散出清幽的泪光
  粒粒粽子,宁静读书阁,包着亿万的凄迷
  杯杯雄黄,华闻读书阁,勾兑国人的心伤
  只只龙舟,树海读书阁,划出一江的哀怨

你可知道
  汨罗江中汇入了多少泪水
  华夏儿女给你风帆,驶向天堂
  大江南北飞出了多少纸灰
  炎黄子孙给你翅膀,飞向天堂

屈原
  你没有走远
  走进了千家万户的心尖
相关的主题文章:

歌词、《奈何桥别过》

夜晚适合熬夜

写给十月祖国的文字

怒放的生命

西窗剪烛,夜雨话相思

狂风
  夜是撒旦遗留在世间的唯美
  让你在戈壁滩边来不及落泪
  远方的那个谁需要你的安慰

脚下的砂砾漫天飞旋
  是失落亲吻爱的边缘
  会有流星划过的瞬间

忘记萧瑟的从前
  还有嚎声的飘回

擎一具斗篷潇洒在荒漠
  撒旦会为你让路
  上帝也会为你祈福
责任编辑可儿
相关的主题文章:

器官之诗

一袭秋雨,几重思绪

[url=http://39.101.219.213090/forum.php?mod=viewthread&tid=8807]在诗歌的窗口[/url]

杏子熟了

冬天的早晨

十八里长亭,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;
泡一杯铁观音
慢慢饮着微笑的迷离
我知道那一天
来的太快
当你目光将我包裹的时候
颤抖的心告诉自己
倾心的爱
将会枯萎
我多么愿意
在开满花香的季节
守住你给的幸福,树海读书阁,守住甜蜜的约定
象云一样,孔子读书阁,默默停驻你的胸怀
我多么愿意
走过千山只为你
在如水的月光里,金门读书阁,望尽眼睛的重逢
一曲琴瑟,孔子读书阁,弹尽长亭的花开花落
苦涩蔓延着茶的味道,树海读书阁,浸润心头
等待,精彩读书阁,在蝶舞香色里渐飘渐远
我更愿意,与梦拉近的地方
悄悄将祝福种植你明媚的心园
回眸处,云烟正迷
十八里长亭
那清凉的春风淡淡的吹
相关的主题文章:

回忆_7

最后一个愿望

老墙老墙老墙老墙老墙老墙老墙老墙

[url=http://49.232.213.571/forum.php?mod=viewthread&tid=3103]梦_16[/url]

胭脂醉
发新话题 回复该主题