gemwon

registered

Back to the list «156157158159160161162163» / 176
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

2007年自言
  微躯未肯忘忧国,回首经年义字长,精彩读书阁
  敢为不平声几吼,宁静读书阁,终将大恶骂三腔,修身读书阁
  破车一辆走天下,筷子两只夹稻粮
  莫叫此生荒废过,金霏读书阁,清贫尚有书七箱。

小品:一则寓言故事讲道:&ldquo,孔子读书阁;过去同一座山上,树海读书阁,有两块相同的石头,三年后发生截然不同的变化,一块石头受到很多人的敬仰和膜拜,金霏读书阁,而另一块石头却受到别人的唾骂,树海读书阁。这块石头极不平衡地说道:老兄呀?曾经在三年前,华闻读书阁,我们同为一座山上的石头,铭华读书阁,今天产生这么大的差距,广济读书阁,我的心里特别痛苦,树海读书阁。另一块石头答道:老兄,你还记得吗,精彩读书阁?曾经在三年前,金门读书阁,来了一个雕刻家,爱看读书阁,你害怕割在身上一刀刀的痛,你告诉他只要把你简单雕刻一下就可以了,树海读书阁,而我那时想像未来的模样,树海读书阁,不在乎割在身上一刀刀的痛,爱看读书阁,所以产生了今天的不同,树海读书阁。&rdquo,孔子读书阁;不错,树海读书阁,经历痛苦,华闻读书阁,未必不是好事,苦其心志,劳其筋骨,孔子读书阁,方可成就其大事业,金门读书阁
  所以“人喜欢回忆自己颇不寻常的经历,树海读书阁。不管那是浪漫还是苦难,树海读书阁,是人生逆境还是光荣资本&rdquo,精彩读书阁;。
  林公曾言:&ldquo,树海读书阁;海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚。”不是吗,树海读书阁,站在历史的风头,就应挺起那副铮铮不屈的脊梁。

相关的主题文章:

书房

一声请进打破沉寂

文学为了你死我都愿意

和雨对话

2010早春的王家岭(组诗)

2014年7月22日有感,树海读书阁
  【壹】

这样的桑拿天
  似乎还在持续着
  人们啊,树海读书阁,千万要当心
  你的某个不经意
  譬如,爱看读书阁,一枚
  未燃尽的烟头
  或许,能使
  整个地球
  于瞬间
  爆炸

【贰】

顷刻间
  咆哮的风
  淋漓的雨
  同时夹杂着
  人们的嗔怨与期盼
  合伙掐灭了一场
  有关地球行将
  爆炸的悲剧

【叁】

夜如泼墨
  泥泞小路上
  打伞或不打伞
  此时已失去意义
  心灵彼此感应
  纵然千里之外
  照例回响
  牵挂的目光
  此刻
  雨一直
  在下

(20140722)  
相关的主题文章:

清明时节_1

五月物语

心的桥梁——中秋看泉州湾跨海大桥

八月短章(

懒春

600万买官叹,铭华读书阁
  六百万元买官帽,树海读书阁,惊民核世在天朝,树海读书阁
  谁买谁卖探究里,精彩读书阁,一定很多鬼魔妖,爱看读书阁

狠下血本买卖官,金门读书阁,愈演愈烈闹的欢,树海读书阁
  帽儿由他买下去,广济读书阁,衙门变成鬼门关,树海读书阁

报载:北京的生意人邹焰焰,树海读书阁,自称中央某高官同学,孔子读书阁,可以花钱让正厅级官员升副省级等,树海读书阁,以此取得王某买卖官帽费600万元,树海读书阁。近日,金门读书阁,北京市二中院以诈骗罪判处邹焰焰有期徒刑15年,华闻读书阁,并认为王某意图通过违法方式实现相关人员职务晋升,金霏读书阁,被骗的600万元不应返还。
相关的主题文章:

今夜,来电

寄语孙儿三首

思源广场的阶梯

写给朋友们

一和二

20多年才相聚
  拼命地回忆
  20多年前那个人的样子
  穿越剧和拼图游戏
  让一个个主角复活
  重逢的拥抱、握手
  缩短了时间的间隔
  然后有说不完的话题
  关乎过去的一切、现在和将来
  都得到了倾诉
  一张张发黄的照片
  被一遍遍地翻起
  那些光阴的故事
  和未曾褪色的名字
  一一对应起来
  一些写在信笺的问候
  几件没有被撕毁的情书
  生了锈斑的徽章
  长满皱褶的作业本
  带着春日阳光的温度
  任往昔的点滴在心田发芽
  舒缓的音乐黑夜唱亮了
  每一个人都在打开一条河
  在码头这边相聚
  在码头另一边分别
相关的主题文章:

冬阳(微型诗)

天荒地老偏不老

《有一种美丽》

《好多年不见》

=== 缘 ===,修身读书阁
红尘陌上浅笑嫣然一场花开的邂逅一段友情的再现许是命中注定许是轮回飞转
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;无数次感恩无数次浮现一种相遇美好一展旖旎的翩跹许是轻揉馨香许是层林尽染终是岁月的深情定格了一卷幽帘
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;有多少爱可以重來有多少恨可以忘怀缘起,树海读书阁,缘灭皆是命运的捉弄缘惜,树海读书阁,缘念都该順其自然
相关的主题文章:

为你预备的田园

【诗一首】夜来了

【天堂寨杯】红色土地

一年一度落花中

成人奶妈

bboy小龙诗词集(九),金门读书阁
  《新页》
  2011在无数的烟花和爆竹中消失,
  奋斗将在此刻后继续,
  希望将在此刻后升华,
  抑郁和忧伤在2012面前显得那么的苍白无力。
  新的一年,是一个新的时纪,是一个奋斗和希望占据的时纪。
  在这个时纪里,
  人总是会长大的,
  旧年总是会过去,精彩读书阁
  新年总是会来临,
  请不要太高兴,也不要太忧郁,
  携着不变的梦想,奋斗在一个崭新而光明的世纪,
  这一切的一切都早已注定在命运里。
  2012.1.23(大年初一)

大年小镇
  街头少行影,夜幕茫如灰。
  三镇灯火霏,几家米酒美。
  圣诞夜(藏头)
  —赠楠妹
  祝词写尽斜月边,楠林有声传天坛。
  妹妹姐姐皆下凡,圣世华章坠校园。
  诞辰今宵庆耶稣,节佳换尽冬夜寒。
  快歌漫舞此刻驻,宁静读书阁,乐传万家暖人间。

圣诞节
  冷月无声隐风岚,盛事此宵降人间。
  耶稣生辰今又至,圣诞老人今复还,金门读书阁
  孩童端坐家门里,时时翘首门外看,树海读书阁
  人皆歌舞庆良夜,不管冬风寒与暖。
  2011.12.25(圣诞夜作)

江城子—平安夜
  人间今朝冬风寒,透心扉,凉木兰,圣诞前夕,平安在今晚。耶稣今宵在何方,敢问君,也团圆,孔子读书阁
  举首默默向天南,家乡人,千里散,圣诞老人,可否寄思念?巴山虽在千里外,愿故人,树海读书阁,多平安,树海读书阁
  2011.12.24(平安夜作)

本兮
  网络有佳丽,娉婷曰本兮。
  牛犊九零后,原创作曲词,树海读书阁
  凄清说唱风,句句惹人惜。
  树帜有新意,必将成大器。
  2011,树海读书阁.12.11

沁园春—攀大
  腊月时节,金霏读书阁,冬阳缓现,冷气初歇。观攀苑草木,万物皆舒;先生学生,欢声齐携,树海读书阁,长廊尽头,情侣意惬。校园光景如尽给,爱看读书阁!抬望眼,感神州大地,如此和谐。人生恰如大学,应珍惜光辉好岁月。乘车看景,时逢公园;老人晨练,顽童捣鞋。相由心生,心随境写,浮云过往点滴些。俯红尘,天幕未谢,夕阳小斜!

自嘲(其二)
  青春人生无再回,沉年往事犹可追。
  二十春秋正出头,岂能自弃言悲催。
  一台电脑灰与尘,几卷小诗情中泪。
  叶落随风无定所,人如匆匆字如水。

自嘲(其五)

人生有谁知天命?冥冥无声胜有声。
  寒风催发问苍天,孔子读书阁,冷月白路奠亡灵。
  东邪西毒皆有性,南帝北丐总成形。
  舞文弄字我之乐,管他世道浊与清。
  2011.12,爱看读书阁.16

双子座流星雨

我该怎么去描绘你们呢,
  酝酿很久很久,
  不敢轻易下笔,修身读书阁
  怕我平淡的辞藻玷污了你们的神圣。
  双子,
  据说你们是同母异父的两兄弟,
  哥哥为了弟弟的复活,
  甘愿折寿自己,精彩读书阁
  这是真的吗?
  其实你不回答,我也知道是。
  看看你们那依偎在一起,树海读书阁
  手足情深的样子,
  仿佛永世不离,
  仿佛终生相依。
  哦,对了,
  每过一分钟你们都要划出,
  一颗或两颗流星,
  不,那不是流星,
  我想那应该是眼泪吧,
  我猜你们定是看到了地球上无法团聚的亲兄弟,精彩读书阁
  他们本该一起,
  却总是天海相离。
  2011.12.14(赏双子座流星雨有感)

残冬

寒风分裂在校园的空气里,
  冰冷弥漫在街道的人群中。
  冬,
  像一条冻僵的老狗,广济读书阁
  蜷缩在北半球的十二月,华闻读书阁
  伸出它骷髅的手,
  无情的拽着行人的衣角,
  那裹着大衣的教授,
  你匆匆的要到哪里去呢?
  是南半球吗?

听说南半球也有冬日,
  哦,树海读书阁,也对呵,至少现在还不是。
  那快要干枯的蔷薇,
  怎么,你也怕冷吗?
  那你干嘛一副堕落的样子,
  倒不如在冬天来临之前就摔死自己。
  呵呵,看看你们一个个猥琐的的模子,
  不知道上帝会不会生气。
  模糊的天际,树海读书阁
  划一道彩虹,金霏读书阁
  只当作未知的赠礼,
  观赏美丽,沉思,树海读书阁

夜游的狼

月亮出来的时候,铭华读书阁
  我是一只狼,
  一只在夜里游走的狼,孔子读书阁
  游走,我不用脚,
  用的是耳朵,
  用的是灵魂和意念。
  我把耳朵放在黑色里面,
  仔细辨听外面的世界。
  东半球睡梦中人们的鼾声,
  西半球忙碌中人们的脚步,树海读书阁
  我把灵魂流放在梦境里,
  梦醒,华闻读书阁,黎明。
  我把意念伪装在夜里,
  企图,控制。

冬日夜笛(一)
  楼台谁人弄短笛,丝丝散入夜风稀。
  不问闻者多少个,通通写进冬词里。
相关的主题文章:

为你借一片绿

八月,玉米是村庄一幅成熟的风景

收获_1

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=0&extra=page=1&topicsubmit=yes]五月,隐痛[/url]

喜欢

90后告白
  别总叫我90后
  我有自己的LOGO
  出生90后
  我木有选择的自由
  打出生起
  世界就在网络上游走
  总说我们沉迷网络
  谁又知道我们内心的颤抖

我们的童年没有欢乐斗
  钢筋水泥的丛林里
  我们三岁起就背起小手
  大脑被当成汉、英字篓
  还得会算35689
  腿脚还没硬实人已经像个老叟
  回家路上看到一只流浪狗
  都会激动得发抖

老爸老妈70后
  下岗失业全遭受
  总怕我迷失网络没出口
  总说我春不播种秋怎么收

时代进步了
  升学率提高了
  父母的期望水涨船高了
  我们的独木桥越过越窄了

悲哉
  官二代富二代
  口含宝玉SHOW精彩
  我不是高富帅
  心中忐忑着不可预知的未来
  互联网里种种菜
  学业缺肥心不衰

老爸老妈别悲哀
  人在网络情还HIGH
  有家有爱没欧派
  我的青葱我主宰
  香车宝马他人驾
  二手QQ我会有
  二老乡村旅旅游
  钓鱼休闲乐悠悠
  面包牛奶不用愁
  我这小肩膀
  在不远的地方为你们守候
相关的主题文章:

临江仙·寄情

你好吗

《唐诗三百首》--七言绝句2

【夜话周庄】夜品周庄

沉寂

97 我们一起毕业,金霏读书阁
写于第一次同学聚会后
时间,树海读书阁,在手指间轻轻的溜走
久别的我们相逢这一刻
淡淡的诉说着一切
我们曾是青春飞扬的97界
你们说大家没都变
我笑语,精彩读书阁,没变的只是容颜
生活的印记已烙在了我们的心里边
重逢的喜悦 一起学习的日子啊
快乐的影子还在眼前
你们戏言我是你们的空降部队
我说命运对你们还真的不薄
你们说我怎么可以被外人&ldquo,树海读书阁;骗走&rdquo,树海读书阁;
我坏坏的说不是我想选着颠簸
只能怪你们谁 谁 谁
不能把我留
时光不会倒流
要记得&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 我们是用不言败的97界
好想 一醉方休
好想&nbsp,树海读书阁; 能把时间停留
相聚时刻的分分秒秒
你说 好想给我一个拥抱
那是迟来的
我会心的笑笑
我要给你们每个人一次
心的拥抱
带着我的眷恋和祝福
今后的人生好走
渐渐老去的80后
记得&nbsp,金门读书阁; 97
我们一起中学毕业
-------
----------相聚不易 ,华闻读书阁,我想我是真的有点醉了,华闻读书阁,但是祝福是清醒的,孔子读书阁!我亲爱的同学们,爱看读书阁,很高兴与你们走过的那段日子,金霏读书阁,虽然短暂,精彩读书阁,却是我最幸福的日子,树海读书阁。 我会想你们的,树海读书阁,一定都要红红火火,树海读书阁
相关的主题文章:

与风舞,邀

世界上最近的距离

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

五月五酒祭

就此别过

HBSD先生,华闻读书阁
  你看见了吧/夜趴在窗台上/我在听风/听无眠者忧愁的叹息声/hbsd先生,金门读书阁
  你看见了吧/阳光斜剪/我很贪睡/讨厌被从甜美的梦中唤醒/hbsd先生,树海读书阁
  你看见了吧/满屋狼藉/我正收拾行囊装敛心情/接下来的某一天会去远行/hbsd先生,广济读书阁
  你看见了吧/姑娘漂亮/我外表平静从容镇定/内心却波涛汹涌/hbsd先生,修身读书阁
  你看见了吧/人群开始沸腾/我渐行渐远/再也窥不见你醉人的容颜/hbsd先生,金霏读书阁
  你看见了吧/五月送来撩人的晚风/而我却分明感到/一丝薄薄的无法拂去的悲冷/hbsd先生,树海读书阁
  你再也看不见了/我孤单而坚强的背影/走过风霜雨雪/春夏秋冬/hbsd先生,孔子读书阁
  你再也看不见了/我把记忆深深地尘封/只有在梦中在醉后/悄然开启/慢慢苏醒/hbsd先生,金门读书阁
  hbsd先生,宁静读书阁,总是会在不经意间提及你的姓名,华闻读书阁
  谨以此篇拙作,树海读书阁,纪念我生活了四年的河北师大,精彩读书阁。也许失去的不一定是痛苦,树海读书阁,经过时间的尘封,精彩读书阁,它会酝酿成一杯浓浓的思念,爱看读书阁,抑或是一盏淡淡的可爱。
  Hbsd先生  
相关的主题文章:

依恋

似梦语

中秋夜 挚友情

冬日里的暖阳

清明_8

=== 缘 ===,金门读书阁
红尘陌上浅笑嫣然一场花开的邂逅一段友情的再现许是命中注定许是轮回飞转
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;无数次感恩无数次浮现一种相遇美好一展旖旎的翩跹许是轻揉馨香许是层林尽染终是岁月的深情定格了一卷幽帘
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;有多少爱可以重來有多少恨可以忘怀缘起,精彩读书阁,缘灭皆是命运的捉弄缘惜,精彩读书阁,缘念都该順其自然
相关的主题文章:

十月,写给祖国

一点星火,逶行山间

七月的山乡

感春

今夜,下雨

[冬十部曲之五] 明月心,孔子读书阁
我,树海读书阁,凝望着月冉冉升起
  在雪后初晴的寂静夜里
  当月的银白照耀着雪的纯白时
  当连绵起伏的群山宛若一段波伏的银浪时
  当此夜冰雪俱澄澈时
  我,树海读书阁,以清凉濯洗我的双眸
  在月姊路过的今夜
  游一番微耸白银阙

我还在找寻,华闻读书阁,对着月夜的几颗疏星
  心也游弋在偶然想起年轻时读的一段诗里
  涌起白银阙,爱看读书阁,危驻紫金山,宁静读书阁,众仙莫笑我,树海读书阁,从此馨凤更骖鸾
  喜欢,树海读书阁,超脱灵魂之外的字句
  仿佛,树海读书阁,雪月的夜,孔子读书阁,这诗句可摄人魂魄

也喜欢在寂静的美景里与一切寂静悄悄对话
  有的时候,爱看读书阁,我看到一棵顶着雪的杨树
  我会告述它,铭华读书阁,你无需红肥绿瘦
  一身纯白,精彩读书阁,在十一月的月夜里依然
  很美很美
  别说,金门读书阁,你在落叶后选择沉默
  雪花盛开的白衣下,修身读书阁,是另一个你

很多时候,精彩读书阁,我都在想
  为什么,树海读书阁,我喜欢雪
  现在我懂了
  她总能洗净我的浮躁
  在这冰凉与纯白里
  让我在流年里懂得沉寂静宁
  那些名利的追逐
  宛如流星
  生命终将轮回在静宁里
  只是,金门读书阁,我想
  在漫长的寂静里
  徜徉在雪夜的梦里

我小心翼翼的行走
  生怕弄出声响,树海读书阁,把雪月的梦弄醒
  我小心的轻轻将心音拨弄
  拨弄给自己月夜里
  最浪漫的另一个灵魂听

起风了
  嘘,亲爱仔细聆听
  一缕心音来自
  ----明月天涯
相关的主题文章:

冬季 没有相约的日子

再听【白狐

冷冷的车厢 ~ 追忆

乡村的黄昏

幸福就在明天等你

Just be myself,树海读书阁
  最疼痛的感觉可以用什么词来形容,是心如刀割,树海读书阁,还是痛彻心扉?
  不,树海读书阁,不是的。疼痛其实是种幸福,树海读书阁,它至少可以证明你还有爱的能力。
  如果一个人都不会感觉到疼痛了,爱看读书阁,那将会是一件多么可怕的事情。
  那么,我是幸福的,对吗,宁静读书阁
  那么多人都说读我的文字会看到另一个自己,孔子读书阁,那么多人都说读我的文字会感觉到忧伤,树海读书阁
  可是,华闻读书阁,忧伤终归只是忧伤,不是疼痛。
  我会莫名的感到难过,会莫名的掉下眼泪,华闻读书阁,会莫名的发脾气。
  可是,很久很久,树海读书阁,很久很久,铭华读书阁,我不知道心痛是种什么感觉,孔子读书阁
  面对那些曾经无法承受的背叛和欺骗,我只会偷偷的掉泪,然后继续若无其事的生活。
  面对那些曾经备受困扰的流言蜚语,我只会浅浅一笑,爱看读书阁,然后继续坚持着自己的个性。
  面对那些曾经所有无法面对的一切,我变的那么从容不迫,没有人能够阻止我对梦想的执着。
  这,是叫做坚强,还是叫做麻木不仁呢,金门读书阁
  没有任何事,没有任何人可以让我感觉到心疼,广济读书阁

我想,或许我是真的抑郁了。
  不然为何我会对伤感的东西会那么敏感呢?
  喜欢小四的散文,喜欢安妮的小说,树海读书阁
  喜欢所有忧伤的文字,金霏读书阁
  看到它们就犹如看到情人一样,我张开双臂紧紧的拥抱它们。
  可是,也就只有它们了。只有它们会偶尔的刺痛我,金霏读书阁,偶尔的让我小小的疼痛一下。
  有人说这叫顾影自怜,有人说这叫无病呻吟,树海读书阁
  可是我说这是一种无法戒掉的情结,修身读书阁
  就像吸毒的人无法摆脱对K粉的思念。
  记得安妮有篇文章《永远到底有多远》。
  一个关于永远的故事,孔子读书阁。一个关于追寻的故事。一个关于一个女孩追寻永远的故事。
  她躺在马上会有火车来临的铁轨上,之后被火车带走了。
  我们永远都无法得知她是否追寻到了永远,就像我们永远都不会知道永远到底有多远。
  或许永远很近,它就在一瞬间,转身即逝。

想起那个叫做彼得潘的小孩,我深刻的嫉妒他并且痛恨他,树海读书阁
  他拥有全世界最好的爱,全部的爱。
  所有人都爱他,所有人都喜欢他,树海读书阁
  他伤害爱他的人,他做了很多坏事。
  可人们还是爱他,一如既往的爱他。
  为什么他会如此幸运,精彩读书阁
  是因为他嘴角那一抹甜甜的笑容,还是他不知悲苦的性格,精彩读书阁
  我渴望被爱,渴望能够有个人分享我的快乐,分担我的悲伤。
  可是,我更害怕会失去自我。
  我想要按着自己的梦想一步一步完善自己。
  我期待梦想中那个完美的自己。
  所以,我宁愿自己独自承受所有的一切,精彩读书阁
  不论是快乐,亦或是悲伤。
  我最害怕自己会因为走的太远而忘了到底为什么而出发,树海读书阁
  所以,我时时刻刻都在提醒自己。
  在开心的时候,在难过的时候。在遇到挫折的时候,在遇到诱惑的时候。
  无论在何时,金门读书阁,我都告诫自己:
  “做自己,最真实的自己!”
【责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

佛缘·只在一朵花开

梦回楼兰

习惯(作家选刊第九期)

一枚飘零的叶子

人物印象

《山行》侯玉锋,爱看读书阁
&nbsp,修身读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,金霏读书阁; 山行
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,广济读书阁;侯玉锋
&nbsp,树海读书阁;
半醒半醒的群山掉进浓雾里
清晨变作一个解不开的迷
我在这片混沌中匆匆行走
任那山石啃破双脚 &nbsp,孔子读书阁;血一滴滴
&nbsp,树海读书阁;
我不期求太阳驱尽浓雾
不必,树海读书阁!尽管隐约知道
前面的道路是多么漫长崎岖
路边有野百合也有荆棘&hellip,华闻读书阁;&hellip,精彩读书阁;

但我也深知
哪儿是坦途哪儿是深谷
因为我一个受伤的孩子
是从身后那片暗夜中走过来的
相关的主题文章:

七夕偶感

三十年以后 ——2014年师生春游土城有感

朦胧诗_2

执着的行者

五月物语

【根】,金门读书阁
  一群瘦骨嶙峋的脐带,吸在大地的胎盘上,营养生命的绿色,修身读书阁,养育目光和心境,树海读书阁
  在黑暗里,金霏读书阁,匍匐着一生的光阴,只为托举一份花朵的艳丽,精彩读书阁
  石块的霸道,华闻读书阁,改变过蚯蚓的航向,孔子读书阁,改变过水脉的方向,树海读书阁,却改变不了根的行程,树海读书阁。无论再细小的根,华闻读书阁,却都能坚韧地抵达那透不过风的缝隙,树海读书阁。这一根根的脐带,爱看读书阁,在石块的刀锋上屈屈伸伸,树海读书阁,结痂无数苦涩的伤口,却一声不吭。
  鲜花,精彩读书阁,被根托举,树海读书阁,在天空摇曳鲜亮的生命,广济读书阁。花朵的话题和故事,宁静读书阁,在根搭起的平台上演绎精彩,爱看读书阁。赞美和歌词,树海读书阁,挂成了树上的叶子,树海读书阁,凋落的在凋落,新生的在新生&middot,树海读书阁;&middot,孔子读书阁;&middot,树海读书阁;···
  根,把慈母的疼爱,不露痕迹地藏在泥土的深深处,树海读书阁。把一生的坚守抛锚在故地,用柔情的汁水,孔子读书阁,日日喂养血脉相连的叶子和花朵,精彩读书阁
  当叶子被冬风枪毙,泥土里的根,泥土里的信念,铭华读书阁,只要还有一口气在,在来年,金霏读书阁,她们还会举起一个,金门读书阁,绿绿的生命风景.
相关的主题文章:

乡愁_7

相濡以沫,不如相忘于江湖

一枕幽香(自由诗)

500年的相约

回望(组诗)

【梅青梅黄】,金门读书阁
  立在尚未谢尽的繁盛花色里,宁静读书阁,开始怀想

怀想青葱的枝头,金门读书阁,缀满密密的果实

如同初谙人事的女子,广济读书阁,心事如云

每一夜的梦里,华闻读书阁,都少不了挟着清香的风

肆意撩拨,树海读书阁,心田里滋长些不能表白的孤独寂寞

跳跳跃跃的阳光,精彩读书阁,终于晒出满树的鲜黄

青黄间杂的梅子,爱看读书阁,挂在枝头

就是一双双能看穿心事万千的眼睛

与梅子有关的诗句,树海读书阁,早已融进曼妙光阴

谁,树海读书阁,倚着树干,爱看读书阁,回眸一望

心里的影子,孔子读书阁,就浮现于光影之间

心中的滋味,树海读书阁,不亚于梢间的梅子,清新绵长

相关的主题文章:

“鲁迅文学奖”叹2010.11.

【原创诗歌】请你留下来

季节轮换 相思依旧

80后的童年印象之红领巾

中秋抒怀
发新话题 回复该主题