gemwon

registered

Back to the list «149150151152153154155156» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

【诗一首】只是为了等待
只是为了等待

为了那份情

一直隐藏在心中

甘心静静的生活

只是为了等待

为了那份情

寂寞算得上什么

甘心与寂寞依靠着

只是为了等待

为了那份情

房间灯火依旧亮着

不曾歇息过

只是为了等待

为了那份情

甘愿别人的嘲笑

一个人孤独的挺过

只是为了等待

为了那份情

可以抛开一切

不怕别人的嫉妒

只是为了等待

为了那份情

甘心去承受折磨

不求回报的付出

只是为了等待

为了那份情

经得起沧海桑田

经得起千击万磨

只是为了等待

为了那份情

一起相依着散步

一起走完人生旅途

相关的主题文章:

与黑夜共舞

愿_1

亲吻雪花曼舞

七夕.句组

七月流星

【诗一首】回忆笑容,孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;小的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容只会天真
&nbsp,树海读书阁;没有复杂的心思
只有吃和玩来满足
&nbsp,金霏读书阁;长大以后
&nbsp,铭华读书阁;笑容会裂痕
&nbsp,金门读书阁;在某件事上
&nbsp,树海读书阁;会让友谊分手
&nbsp,树海读书阁;在家的时候
&nbsp,金门读书阁;笑容会严肃
&nbsp,修身读书阁;父母为儿女操劳
&nbsp,广济读书阁;儿女报喜不报忧
&nbsp,华闻读书阁;离家的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会被消除
&nbsp,精彩读书阁;面对一个人孤单
&nbsp,华闻读书阁;才想起父母的好处
&nbsp,树海读书阁;热恋的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会在心目中
是那么的成熟
&nbsp,孔子读书阁;就像人生的礼物
&nbsp,树海读书阁;失恋的时候
&nbsp,树海读书阁;笑容会闭幕
&nbsp,精彩读书阁;让自己魂不舍守
&nbsp,精彩读书阁;在黑暗沉默
&nbsp,爱看读书阁;想起朋友的时候
&nbsp,金霏读书阁;笑容在嘴角
&nbsp,爱看读书阁;无论过了多久
&nbsp,宁静读书阁;那份感动会重出
&nbsp,树海读书阁;生活如意的时候
&nbsp,孔子读书阁;笑容会传出
心中的感悟
只想把她留住
相关的主题文章:

一颗心

世界_1

冬天日记

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=16369]2007年初雨后感春观院中桃花[/url]

【诗一首】夜来了,华闻读书阁
夜来了
你是否在等我
你是否在等我的笑颜氤氲
梦中让我为你铺床
做你的媚娘

夜来了
你睡着了吗
我是如此的喜欢
和你演绎爱的欢畅
让我书写爱的篇章
像古代的唐伯虎和秋香
你来赋诗我来弹
好想和你写诗到天亮
好想披一件蝶恋花的衣衫
只为你惊鸿一场
夜来了
你睡着了吗
每个夜晚无论多晚
依然想你成痴
唱起夜莺之歌
我是多么的爱你
寻找写诗的灵感
把你写进我的诗行
让我做你诗里的新娘
温柔地对你说:晚安
夜来了
你睡着了吗
多么寂静的夜啊
看到风儿走过树梢
听到虫儿的细语呢喃
看到它们追逐翻飞的身影
如许的相爱
也让我和你分享
这如许的爱溶进夜晚
会有很多的浪漫和遐想
相关的主题文章:

为浪花感叹心思【诗歌】

涙花

2011年夏天【民间文艺】征稿

一切记

中国脊梁

一个人的世界,精彩读书阁
  一个人的世界
  静静站在雨幕前,孔子读书阁
  聆听着细雨在轻声吟唱,树海读书阁
  轻得不能再轻,精彩读书阁
  竟听到有力的心跳声,金霏读书阁
  此时黎明还未到来,华闻读书阁
  只有孤身一人,爱看读书阁
  伴着寂静的&ldquo,宁静读书阁;夜&rdquo,金霏读书阁;,
  将要离开的它,树海读书阁
  是舍不得的&mdash,孔子读书阁;&mdash,精彩读书阁;我亦是如此,树海读书阁
  冰冷的雨,孔子读书阁
  飘到我的发丝上,树海读书阁
  但又被风温柔地卷走,树海读书阁
  夹杂着残花的香,广济读书阁
  令人生寒,金门读书阁
  在此刻,树海读书阁
  只有夜和雨接纳我,树海读书阁
  没有任何烦恼与苦闷,爱看读书阁
  没有任何焦躁与忧郁,修身读书阁
  心中一片澄净,华闻读书阁
  如平静的水面,树海读书阁
  不起涟漪没有波纹,树海读书阁
  要的就是这种境界,金门读书阁
  在自己的世界里,树海读书阁
  等待属于自己的黎明。
相关的主题文章:

The world changes

晚思

一句话,一个词

九月的火鸟

我的新翼

一个人的云彩
  (一)
  天边的云彩黑了,我的思绪陷入无边无际的混沌,是否云朵变黑以致我的心情随之转变,金霏读书阁,抑或我原本就忧伤,树海读书阁,所以格外着重颜色,树海读书阁
  (二)
  甚少有闲暇的机会看云飘逸的姿态,孔子读书阁,云每分每秒都在变幻,此刻分明是朦胧的面纱,树海读书阁,下一秒化为蝴蝶,山峰,树海读书阁,花,华闻读书阁,地图,千姿百态,铭华读书阁,叫人惊异于自然的鬼斧神工,华闻读书阁。或许只有偌大的蓝天有容纳万物的胸襟,不拒渺小,所以博大,树海读书阁。人的想象如果能像云一般无限的变化,精彩读书阁,世间如泉涌诞生源源不绝的新意念,艺术的天空绽放灵感的星光,孔子读书阁,生命持久长青,宁静读书阁
  (三)
  我执着于色彩,其实云的美比我内心的云更自由,爱看读书阁,我可以把握心中的云,广济读书阁,却捕捉不了自然飞翔的神态,修身读书阁,那便是我能力有限的所在。纵然如此,金门读书阁,我依然描绘出真实的朵朵,精彩读书阁,我内心的真实,这是他人深深体会又能创造出我心中的云的地方,树海读书阁
  同样一片云,树海读书阁,每个人有每个人的感慨,所以各人拥有的不尽全同。能于殊途见同归,金霏读书阁,实属不易,又何必耿耿于怀?
  (四)
  我心中的云变黑了,精彩读书阁,暗了,孔子读书阁,我恐惧,我不知道哪一天云会恢复光明?今天,金门读书阁,明天,后天……浓黑会散去吗,树海读书阁
  (五)
  普希金说:&ldquo,树海读书阁;相信吧,快乐的日子将会来临,树海读书阁。”
  我等待快乐的降临,爱看读书阁,出去乌黑,心境坦荡如同翱翔舒适的白云,树海读书阁,不再无故烦恼。
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222441]东方的太阳[/url]

你从梦中走来

一个非球迷的呓语

我的碎花裙

写给友人

一个你 一个我
你是腮边的一滴泪,铭华读书阁
浅浅的挂在心头,树海读书阁,咸咸的味道像极了海的苦涩,金门读书阁。光着脚丫子,精彩读书阁,湿了半截温暖,停留在某个时光里看细水长流,树海读书阁。 你是桌上的一杯酒,树海读书阁,淡淡的凝眸,深深的划过,苦辣的滋味各有不同,华闻读书阁。一掬深情的流转,树海读书阁,在杯中荡漾,像是你的温柔,我的守候,树海读书阁。&nbsp,树海读书阁;不说爱,树海读书阁,不言恨,修身读书阁,多少离愁尽是一首歌,孔子读书阁。不说你,不言我,幽幽浮生轻若梦,爱看读书阁。挥挥手,精彩读书阁,笑相送,爱看读书阁,花飞花落谁有错,孔子读书阁?&nbsp,金霏读书阁;捡一玫花瓣,树海读书阁,写上相思的瘦语,金霏读书阁,望一眼秋水,烙上流年的愁绪,树海读书阁。夕阳西下,树海读书阁,那一阙忘年的老调依然诉说。你还是你,我还是我,树海读书阁,只是一份想要靠近的心,精彩读书阁,和无法拉近的情,广济读书阁,伴着一路苁蓉,孤寂的浮游,金门读书阁。 再回首,孔子读书阁,我就是你,你就是我。临水相送,华闻读书阁,我斑驳的容颜,宁静读书阁,你如风的笑语。我们就是一个我和另一个我的相融,一个你和另一个你的交错。
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句2

人生_2

似水流年_3

写给春天的信(组诗)【民间文艺】征稿

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224019]临风一枝花[/url]

一个写在天上的名字,铭华读书阁
  西藏
  一个写在天上的名字

无处不在的蓝天白云
  足以涤荡心中的繁尘往事

悬挂的五色经幡
  时刻告诉你信仰的虔诚

神庙,金门读书阁,活佛,树海读书阁,转经筒,精彩读书阁,玛坭堆
  无不诉说着与天沟通的神秘

圣洁的雪峰
  似智者,树海读书阁,更如高僧
  默默无言,精彩读书阁,笑看风云

万里远行,只为你的呼唤

西藏
  一个写在天上的名字
相关的主题文章:

【诗一首】想你难以入眠

一个美丽的传说

乡村记忆

流星雨(外一首)_1

bboy小龙诗词集(六)

一个农民工的爱情
  我躲在卑微的角落
  偷偷地张望你迷人的酒窝
  多么希望你能冲我嫣然一笑
  可是
  你却风一般一闪而过
  我不知道该不该追赶上你的脚步
  也不知道你会不会为我停留
  说不出的话
  掩埋在城市的灯火
  美丽姑娘
  我的梦里你曾来过
责任编辑可儿
相关的主题文章:

也许_1

卡扎菲死了

夜晚传说

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=95086]城市的温度

一个哭泣的男孩儿,孔子读书阁
  我看着时针和分针,树海读书阁,太短太长
  我听着星星和月亮,精彩读书阁,太柔太细太滑
  我问着你的气息,宁静读书阁,淡淡的刚刚合适
  我听说一个故事,华闻读书阁,不长不短,爱看读书阁,是一个哭泣的男孩儿
  我看过一本书,树海读书阁,不浓不烈,金门读书阁,讲了一个爱情故事
  我写过一首诗,孔子读书阁,不远不近,树海读书阁,像是听见你跳动的音符

有一天,树海读书阁,我把记忆和思念埋藏
  放在这所城市的夜空
  看过星星,修身读书阁,听过夜的丝雨
  念过你的名字,爱看读书阁,梦见一颗浅浅的笑容
  问过一种味道,是远远的幸福

城市的夜是美丽的
  男孩儿有一颗不被尘世拂拢的眼神
  清册、明净、像夜空看世界的声音
  美丽而又单纯着
相关的主题文章:

分手 我不哭

悔恨录

又是一个清明节

九盆花的秋天

你要好好的

一路走来,铭华读书阁
  太阳拨开云层,树海读书阁,从云缝里挤出来.

燃烧了天边的云,树海读书阁,迷醉了远方的海,孔子读书阁.
  一声鸟鸣醒了做梦的童年,金霏读书阁,柔软的阳光荡起了心中的涟漪
  走,精彩读书阁,到海边去,孔子读书阁,做光芒的使者

风掀起了褶皱的岁月,爱看读书阁,一不小心超越了弱冠之年的边界
  马不停蹄地奔向年轮的门槛,还左顾右盼
  不轻意希望做护花的使者

留念那朵含羞的牡丹,华闻读书阁,醉忘在庄周蝴蝶梦里
  等待花香盼蝶来

看春花与秋月,精彩读书阁,追逐的是多年前的梦
  龟裂的脚掌抹平了岁月的坑坑凹凹
  直面人生的点点滴滴,酸、甜、苦、辣、喜、忧掺拌
  有人俯首生活的恫吓,修身读书阁,畏畏缩缩于各种理由
  有人昂首生活的考验,树海读书阁,风风火火于大江南北
  有人自以为窥透生命的落脚点,树海读书阁,隔岸观火,孔子读书阁,找个地方隐居起来
  其实,树海读书阁,生命光华的彰显在于心的朝拜
  有人退避三舍,金霏读书阁,有人迎面向前

梅花香至苦寒来,金门读书阁,冰冻三尺也非一日之寒
  选择了畏惧,金门读书阁,成了逃避者,广济读书阁,看不见人世间的精彩
  选择了面对,树海读书阁,成了挑战者,宁静读书阁,可以享受人生的乐趣
  一辈子有许多真真假假,华闻读书阁,虚虚实实
  镜中的花再美也不香,树海读书阁,水中的月亮一碰就碎
  当一切都尘埃落定
  生命的释然:欣慰着苦尽甘来

路边狗尾巴草是收藏了的童年,树海读书阁,轻轻摸着脸
  放进腋窝,树海读书阁,小朋友的笑骂还在眼前
  爷爷的烟斗敲大了我的童年
  总是想象

有一颗星星属于我,敢与日月争辉
  星星变成字烙进了眼,爱看读书阁,还一闪一闪
  渐渐大了,精彩读书阁,不叩首未来,树海读书阁,也不敢与天比高、与海比阔

一路走来
  由农村到城市、由高原到平原、由平原到海边
  一辈子

总在走—&mdash,树海读书阁;
  用生命迎接明日的太阳......
相关的主题文章:

六月——雨

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=15869&fromuid=2020]>----是回忆还是事实?[/url]

【诗一首】五月的雨

2011年夏天【民间文艺】征稿

六月苞米地的深处

一轮皎月,金门读书阁

&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 一轮皎月
  生长在我的夜空
  把我的青脸
  映成黎明日出的瀑布

一轮皎月
  照着我的夜行
  把我的影子
  舞成一种舒缓的飘逸

一轮皎月
  升上我的心空
  把我冷冷的思绪
  还原成夏日阳光的炽烈

一轮皎月
  盖住我的梦乡
  把我的想往
  发酵成嫦娥奔月的流畅
  2010,铭华读书阁.10.05
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

夏季看一棵树

为你饯行

《病了》

[/url]

[url=http://yx.smsjjd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16724]在温暖的雪花里

七夕对歌——你在彼岸,树海读书阁,我不孤单
  金簪划过
  覆水难收
  横亘男耕女织的前尘
  隔断耳鬓厮磨的来年

银河之水,树海读书阁,洗盈了云
  洗蓝了天,铭华读书阁,洗亮了星
  任我,精彩读书阁,把经年思凡的哀愁
  织成图腾锦缎

琼楼玉宇,树海读书阁,音讯杳无
  纵然所有的渴望变得缥缈
  难阻朝向你的脚步
  固守希冀的舟边

夜夜伫立秋的风口
  苍穹写满你的蜜语
  星斗闪闪
  归途漫漫

葡萄熟了,爱看读书阁,喜鹊架桥
  飞渡这淼淼烟波
  近君情怯
  我如此慌乱

今夜,树海读书阁,我是你的一轮圆月
  汲取你全部的温度
  喜泪如流星飞鸿
  璀璨天地之间

定格十指相扣的分分秒秒
  漫长的守望
  只是一个传说
  你在彼岸,我不孤单
[责任编辑:鲁黎]
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=18331]【原创诗歌】夏花里的梦

母亲_23

今世有缘

写在褪了色的世纪公园里

三月的雨丝
三月的雨丝
丝丝缕缕
在窗前缠缠绵绵
三月的雨丝
织绿了春天
花朵露出了笑颜
三月的雨丝
丝丝相连
牵在青山绿水之间
三月的雨丝
让我难眠
生命吐出丝丝缕缕
网住了春天
相关的主题文章:

你的眼神

[/url]

[url=http://101.35.153.219/forum.php?mod=viewthread&tid=11325]五月情思

殇在四月——纪念汪国真

摘月。补阙

三月的风(组诗),金门读书阁
  1、三月的风
  三月不再是冬眠的季节
  风中带有一丝暖意
  从太阳的东方吹起

我也不再是一个含羞的孩子
  能勇敢地追赶大海的波浪
  将自己的心事写进不成熟的日记

三月的风带来三月的雨
  将满树的冰凌花
  开成一树红红的火焰

春草倾卧了,树海读书阁,又仰起头
  羡慕着周围一夜间长出的小花

长长地叹息
  为什么春风不啥得给她挺好上一束小花
  让她也体验美丽的滋味

无奈她只是一颗无名的小草
  春风只是给她开了个玩笑

不要有太多的奢望
  三月的风

2.我的花

我的花
  我没有女儿
  只有一朵花
  在诗人的花园中长大
  所以花也是我的女儿

花非花
  人非人
  她在秋风中诞生
  在寒霜中傲立

有爸爸的倔强
  又妈妈的柔情

儿时我呵护过她
  她给过我醇香
  在品茗中掺杂柔情长大
  她学会了含苞欲放

让阳光给她输送微笑
  让晨露为她点缀几滴娇情的泪花
  让月光为她梳洗容光
  用彩虹的橙色

染成菊黄
  她学会了回避
  眼光在躲藏秘密

我曾用我的手背为她遮风挡雨
  用我的手心接纳她的孝心

蝶总得恋花
  花总得有人采摘
  她不是一个嫁不出去的姑娘
  3、春的风骚
  从春风中抽出嫩芽
  发育成雨丝般的缠绵
  垂在大地的胸脯

在春雨中飘柔轻舞
  氤氲的水雾
  在朦胧中披着轻纱

春的骚动
  经历了冬眠的季节
  蠢蠢地度过了冰河
  潺潺地灿烂的奔流

绿爬上了山头
  望着脚下斑烂的原野
  高傲地仰走了头

只有绿色才能象征生命的迹象
  从大海上吹来的风
  稍微在了一丝暖意
  和北方冬的汉子交融
  孕育春的孩子

和风询日
  桃花朵朵
  春的风骚
  独领大地
  在雨季中销魂
相关的主题文章:

一条痴情狗的爱情独白

今晚,天上有星星吗

一棵香烟

一股寒流

从中秋到国庆

三月,华闻读书阁,播撒爱的诗行

&nbsp,金门读书阁; 三月
&nbsp,精彩读书阁;  采一束阳光
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁; 缀满你潮湿的心
   明媚你一个季节的渴望
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 欢跃你一个季节梦想
   不必再以画笔描摹你
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 你的心已在春光下飞扬
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 三月
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 摘几朵云彩
&nbsp,树海读书阁;  让漫天的思絮涂抹一片纯蓝
&nbsp,修身读书阁;  沿着你留下的痕迹
   守在你必经的路口
   你一路上走,孔子读书阁,一路留下
   或深或浅的脚印
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 是你一路洒下的爱的诗行
   平平仄仄  仄仄平平
&nbsp,孔子读书阁;  踩着韵节颤动着羽翼
&nbsp,树海读书阁; 悄然地&nbsp,精彩读书阁; 停歇在我娇怯的睫毛上
   端坐三月
   静候一纸蓝花绽放
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 想念&nbsp,铭华读书阁; 与你有关的情节
&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 合成一曲婉约的小夜曲
&nbsp,树海读书阁; 在你我不经意的眼眸里
&nbsp,树海读书阁; 让风掠过所有的心事
&nbsp,金霏读书阁;  掬一缕月光入怀
   与你  执一方诗笺同行
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

三月日记

亲爱的2015,晚安

一世尘缘

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11263]乡思[/url]

又听布谷声
发新话题 回复该主题