gemwon

registered

Back to the list «3940414243444546» / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Keyboard not Working [copy link]

一个生者与死者的对话,爱看读书阁
  不幸的是,树海读书阁,我还要为牵挂活下去
  还要仔细分辨
  阳光够不够温暖,树海读书阁,雨水够不够滋润
  森林有没有虫害,树海读书阁,庄稼有没有忧愁
  还要提防窨井的暗算
  还要穿上锈厚的铠甲,孔子读书阁,提防从背后飞来的子弹
  即使笑,金门读书阁,也必须付出百分之百的努力
  看你有多自在啊,广济读书阁!躺在青山绿水之间
  有漂流的白云,树海读书阁,飞舞的蝴蝶,精彩读书阁,欢唱的鸟儿
  &hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;

是啊,金门读书阁,可我已经不食人间烟火了
  天就要黑了,宁静读书阁。要下雨了,树海读书阁。路途很滑
  注意背后,孔子读书阁!有刀光剑影
  唉&hellip,树海读书阁;…

2011年12月11日
相关的主题文章:

一条心

2014年的最后一天

下雨

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9529]一棵被拦腰锯断的树的自述[/url]

为爱定音

一切尚在路上 且行且珍惜,金门读书阁
我就是这样的一个人
喜欢也好
不喜欢也好
我就真实地站在你面前
不会伪装不会说那些恭维你的话
我是有什么就说什么
目的只有一个
但愿你好
你也许认为我不够委婉含蓄
其实很多时候
我还是一个比较温和的人
温和的没有一点脾气
就像秋天午后的天气一样万里无云风和日丽的
因为我是太阳天枰兼月亮天枰
崇尚的是人际的平稳与和谐
追求的是一团和气
不喜欢疾风暴雨不喜欢与人起冲突
一般会给足一个人面子
除非对方触及到我的底线让我感觉到很没有自尊
届时我会向他发出警报甚或采取必要的报复
与其说是报复不如说是自卫
这一切皆是因为我是火星狮子座水金天蝎座
因而我的身上混合着天枰与天蝎的双重性格
戏剧性与批判性二者兼而有之
我由衷地希望你好且通常情况下会尊重你的观点
也希望你给予我尊重没有人愿意做别人的附庸
偶尔毫不留情地指出你的毛病和缺点
那也可能是我憋了很长时间的一种爆发
之所以会憋那么长时间主要是为了照顾你的感受不想你难堪
若你一直闭目塞听自我感觉良好
我就只能对你下猛一些的药为的是让你清醒
我本不想打击你可作为朋友
我觉得我有义务提醒你让你看清楚自己
然而你比我想象中还要固执
你听不进他人的忠告
别人的好心你始终看不到
你的反应和你的自我防范意识一样强烈
你该不会是把我当做你的宿敌了吧
我只是说出了事实你就条件反射似的整装待发
疑似要和我决一高下
起初我可能对你施以唐僧式的劝说喋喋个不休
你句句带刺步步逼迫
我几乎连逃的机会都没有
终于你忍不住像孙悟空一样愤然离去
临走前还向我身后投来一个飞镖
我不幸被你的飞镖击中
一整天都怏怏不乐似伤了元气
感觉起卧行走都受影响
我成天的思索
你我何以有今天
互相看对方不顺眼
难道是文人相轻,修身读书阁?我顶多算半个文人
至于你我就不妄加评论了
你自有一套评价体系我不想再起无谓的争执
或许因为我是天枰
总想着息事宁人哪怕自己吃点亏
可有的人偏不领情
你的目的达到了
本来我是不惮于反击的
别忘了我是火狮子
火狮子要求我必须立刻作出反应
天蝎却说:不可以
天蝎有内向和敏感的一面极容易受伤害
它怕你的冷箭再次刺穿它
它现在仅有半条命可以活
你又何必赶尽杀绝
我就是这样一个矛盾混合体
你喜欢也好
不喜欢也好
我就真实地站在你面前
如今你把我删除在你的qq上面
我的qq上也不再有你
你真够绝的啊不给双方一点反思的余地
还谈什么退路你我从此是陌路
本来我写这些
一方面是为了自我解剖
另一方面也是想挽回些什么毕竟相识一场
不料&mdash,树海读书阁;&mdash,广济读书阁;
我依然尊重你的决定
不过我还是我
你喜欢也好
不喜欢也好
我就是这么真实这么坦然
有句诗怎么说来着&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;
莫愁前路无知已
天下谁人不识君
圣经上讲
当上帝关了这扇门,树海读书阁
一定会为你打开另一扇窗
一切尚在路上且行且珍惜
2015年9月1日

相关的主题文章:

【组诗】 缘分

【原创】新诗二首

不要低头,好吗

《当爱成了束缚》

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9022]一个人的寂寞,两个人的世界[/url]

一盏灯的传说,金门读书阁
&nbsp,广济读书阁;
他经常擦拭那盏灯
关于那盏灯的传说,树海读书阁,是他的另一个传说
我想弄清楚,树海读书阁。她是不是很时尚,树海读书阁,或者
小心翼翼的样子,树海读书阁
一个猎户跑来说,铭华读书阁,林子里的深水潭被人偷走了
潭子里昨天还漂着几片血红的枫叶
远处的木屋子黑漆漆的,金门读书阁,里面闪现过潮湿的灯光
饭店老板进山采购的时候,树海读书阁,见过两个影子,精彩读书阁
猎户的酒壶冒着热气,华闻读书阁,他说
那潭子里的水是一个女人眼泪积成的
只有点亮一盏灯,金霏读书阁,才能看见其中的眼泪
幸福的还是悲伤的,孔子读书阁
那盏灯随他走了,金霏读书阁,去了另外一个地方
灯亮的时候,树海读书阁,她会拿着一条白毛巾
跑向门外很远的丛林里,树海读书阁,只有猫头鹰隐约会出现
在潭子里洗脸,树海读书阁,她说
&ldquo,孔子读书阁;我们本来可以相识,宁静读书阁,但不应该相知
你是掌灯人,华闻读书阁,却不由自主
我算什么,爱看读书阁?什么也不是,树海读书阁。&rdquo,精彩读书阁;
灯,修身读书阁,终于破碎了
但传说还在继续&hellip,精彩读书阁;&hellip,爱看读书阁;

2010年4月14日星期三晚
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

【诗一首】十六岁的时光

【高三孩子】24

2011年的第一场雪

《唐诗三百首》--五言律诗5

2006年夏游京唐港

一直在路上,孔子读书阁
积攒的白覆盖心底的忧伤
  花朵闭合,爱看读书阁蝴蝶游走
  层叠愿望相互挤压,树海读书阁,喘息
  肩膀上驻守灯光

空旷的未来,树海读书阁,留出遐想
  火焰燃烧
  隐约的歌声与舞蹈
  醇厚的酒里疼痛

一直在路上的追寻
  沉寂的梦影
  无法捕捉的印痕
  残存册页里的轻描淡写

轮回中的暗光
  是诘问,还是不屑的轻笑
  依然行走着漫无目的
  如失散的孩子
相关的主题文章:

【诗】背靠背的好朋友

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12469]【歌词】家乡,我的爹娘[/url]

一些情结

为那瓣花絮哭泣

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

万花筒(组诗),孔子读书阁
  ◎空

那一年,精彩读书阁,他还是荒山上的一朵野花
  路遇的花匠怜其野艳,孔子读书阁,将他带回家中,树海读书阁,栽在庭院
  又一年,树海读书阁,花展,树海读书阁。野花以其野性之美夺魁
  自此,树海读书阁,他自诩花魁,金门读书阁,目中无花,华闻读书阁,甚至忘记了花匠
  默默的花匠培育出更多美丽谦逊的花朵
  而那朵野花,金门读书阁,渐渐地被自傲蚕食成一株枯草
  花匠摇摇头,精彩读书阁,吐出一个字&mdash,金霏读书阁;&mdash,广济读书阁;空

◎爸

他爸千众瞩目,树海读书阁,万众敬仰
  出入的宝马或劳斯莱斯,金霏读书阁,绣着他爸的头像
  招摇过世、横冲直撞,孔子读书阁,招徕质疑和非议
  他说:宋江是我&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;爸

◎诈

拟草告示的人信誓旦旦:阳光,树海读书阁
  将被摆上天枰
  在下沉的那头,精彩读书阁,嗅觉灵敏者在黑暗中嗅到了
  铜臭的味道
  被摆上天枰的人,华闻读书阁,傻傻地嚅嗫道&mdash,树海读书阁;&mdash,爱看读书阁;诈

◎病

或可使人一贫如洗
  也可让人快速致富
  这要看什么人,树海读书阁,得什么&mdash,树海读书阁;&mdash,宁静读书阁;病

◎释

在善良和美丽的对岸
  永远居住着卑鄙和丑陋
  万花筒的底部
  拼有一个字&mdash,树海读书阁;—释

2011年9月29日
相关的主题文章:

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》

1991年我师范毕业

中国航母

一个人的旅行

一束灯光映着夜的湖面

三月日记,广济读书阁
  一
  三月,孔子读书阁,我又回到了这块圣洁的土地
  校园里响起了朗朗书声
  窗外的鸟儿
  停歇在电线上枝头间窥视
  书声里伴着几多唧唧
  思绪便在飞翔中感受春的旋律

二
  高高飘扬的红旗下
  一只只小手举过头顶
  嘹亮的歌声
  响彻校园久久回荡
  水汪汪的眼睛里
  满溢着新奇和渴望
  胸前的红领巾
  飘动着蓬勃的朝气和无限希望
  校园焕然一新的景象

三
  宽阔的操场
  是一本充满生气的练习薄
  我也加入上体育课了
  口令响起
  一只只小鸟欢快地拍动翅膀
  一张张稚嫩的脸庞
  幸福得像绽开的花儿一样

四
  我打开体操挂图
  一个节拍一个节拍的示范讲解
  一个动作一个动作的纠正
  尽量满足和教会每一个孩子
  把有关《七彩阳光》的词汇
  全部集中
  呈现在他们面前
  让他们由陌生到了解到熟练

五
  在每一个播种的季节
  对送走的一批又一批孩子
  都有一种湿润的怀念
  三月,我又将迎春起航
  有谁与我一起期待
  期待着一种美丽盛开  
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=2217]【诗一首】红尘有你

丰碑

《唐诗三百首》--七言律诗8

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗3

三月深情致桃花,孔子读书阁
  春天是从三月开始启程
  三月是从桃花绽放开始
  小小的蓓蕾孕育着春天
  也孕育着农夫的希望
  一朵两朵次第展开
  一只两只蜜蜂恋花其间
  一首两首词曲在写在唱
  粉的红的涂染着春的颜色
  大树小树怒放着三月的主题
  映红了姑娘们俊美的脸庞
  也嘹亮了小伙儿宽广的歌喉
  来吧,树海读书阁,来吧,金霏读书阁
  相爱的人来约会,铭华读书阁
  来吧,树海读书阁,来吧,孔子读书阁!勤劳的虫儿来采蜜,树海读书阁
  来吧,宁静读书阁,来吧,树海读书阁
  多情的诗人快研墨,金霏读书阁
  来吧,华闻读书阁,来吧,树海读书阁
  爱美的画家泼五彩,金门读书阁
  酝酿吧,爱看读书阁,流淌吧,精彩读书阁
  春的族律,爱看读书阁,爱的芬芳,孔子读书阁
  歌唱吧,精彩读书阁,呐喊吧,金门读书阁
  三月桃花,树海读书阁,醉死个人!
相关的主题文章:

《生命的歌》组诗

一朵花儿的香

《牧童吹笛》

【元曲】一半儿 思绿

乡思_2

三月渐行渐远,宁静读书阁
  一片红尘、卷人夕阳
  连接上最后的大海
  深深浪花,树海读书阁,一步一个回头
  把三月推上沙滩,广济读书阁,春天醒了
  她的气息,树海读书阁,将我覆盖

一个美人款款而来
  所有镜头让你眼花缭乱
  千百年总是唱响同一个旋律
  门后那个错过风景的老妪
  在叮叮当当捡拾着瓶子

总是在幻想中起飞
  树梢遥想天空,华闻读书阁,深蓝的起源
  蝴蝶舞动花朵,树海读书阁,与蜜擦肩而过
  蜜蜂鄙夷的藐视
  一种流转,树海读书阁,翩跹的虚伪

花影斑斓
  与风和月色缠绵
  一萼红笺轻轻在顾影自怜中漂泊
  如果痴痴错过今世温柔
  多少寂寞,从泪如雨下的岁月里
  走进苍茫和遥远
相关的主题文章:

一缕烟

@你的期待与邂逅

--秋恋--

成人奶妈

乘舟踏歌行

三月物语,精彩读书阁
&nbsp,广济读书阁;
三月是个美丽而残忍的季节
三月大于等于任何一个季节
甚至一年,树海读书阁,与我同根生的苦椷
拥有的三月和春天一样多
长恨春归,金霏读书阁,无觅处
在不同的高度
往事以不同的速度呈现
写下日记,孔子读书阁,十年之后的往事将有迹可循
此时此刻,孔子读书阁人类逐渐分野为天使和魔鬼
四月世故,铭华读书阁,是羞耻的
落红满地风不扫
适合开花的季节也适合凋零
不言不语的日子短过四月也短过二月
每次都犹豫着该怎样为你落笔
关于你的记忆,爱看读书阁,在你走之后的日子里愈渐清晰
东经118度,树海读书阁,北纬34度的院落里
长满了去年的杂草和蛩音
时间只存在你单薄的影子里
你清醒的眼眸,树海读书阁,对真情的留恋以及过往的历历在目
那些浮光掠影般的思绪回忆,华闻读书阁,反反复复
你用你憔悴的脚步,树海读书阁,枯萎了整个季节
手握不羁的梦想,树海读书阁,义无反顾的上路
从一个远方走向另一个远方
莫及的鞭长,树海读书阁,不可名状的希望
唱着流浪者的歌谣,华闻读书阁,在荒野的夕阳中俯视寂寞
然后迷途知返
灯光下你的影子比雄鹰睡得更晚
一只扑火的飞蛾轻易的抵达了你的梦呓
午夜在风和白羊群的背后早已睡去
你用守护野花的手掌和秘密的手指
将自己的疼痛一点一点绽放
如何与时间厮守,精彩读书阁,做希望的忠诚恋人
关于另一半世界失落与真相
生命如烟火焚城,树海读书阁,灰烬无声
以梦为马,精彩读书阁,你手握一份梦想
泅往天蓝色的彼岸
现实太过黑暗,金门读书阁,你不断流连于希望和失望
流离失所
你在每一年的四月归来
带着纠结不清的绝望和伤感
沉重好比荆棘鸟带血的歌唱
带回风尘仆仆栖落的梦想
回忆突然又回到那年夏天
安静微笑、安静的沉睡过去
从日历的边缘把自己盛放成一朵血红色的花
豆蔻带伤,树海读书阁,远方的风比远方更远
猝不及防,金门读书阁,无始无终
诗歌的火焰灼伤你回首的面颊
三月风起,树海读书阁,春暖花开,树海读书阁,在你疯狂燃烧的指尖
面朝大海,爱看读书阁,我还未来的及出生你就已走远、走远
轻言细语,修身读书阁,当我步入真相时,金霏读书阁,请别惊扰我的成长
永远留下&lsquo,宁静读书阁;我的死与人类无关&rsquo,树海读书阁;
正如爱特略说
三月是个残忍的季节
适合开花的季节也适合凋零

相关的主题文章:

【诗一首】母亲,明天是您的生日

不要让你的幸福擦肩而过

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221485]【原创诗歌】离歌[/url]

一位农民工的梦想

不要放弃

三八妇女节------感恩母亲的心,孔子读书阁
春晨一阵寒意使我感到颤抖
  微风吹来时凉透了我的心
  雾气在阳光中渐散去
  不知什么时候
  露珠一滴滴地从树叶中滴落
  树梢上的枝丫在长出嫩叶
  鸟儿在啼鸣跳跃
  鸣声更是悦耳动听
  和着风吹的摇摆
  啄着嘴上食物
  一阵阵春风若人醉
  春风散发着香气透心间

瘦疏的山渐渐地变成一片翠绿和丰茂起来
  露珠在阳光的照射下闪光
  绽放着生命力量
  沐浴着每一富有生命的色彩
  蜗牛在慢慢地爬行
  像是时光倒流在童年你的梦一样
  飞溅起那种感觉你我在飞扬
  喝彩,孔子读书阁,升国旗,精彩读书阁,在呼唤,爱看读书阁,在跳跃,树海读书阁,飞跃成长理想
  脆弱,修身读书阁,活泼在一个成长的梦
  每一次动荡都会留下一个难忘回忆
  洋溢着万物一片生机
  锋芒的犁头在开垦
  大地成了你的欢呼和群飞的雀跃
  丰芒的春耕乳育着大地的肥沃

二月春风花开麝香浓
  一杯酒醉意真情
  一炷香火俗世代
  血脉相承历代姻缘
  母亲的乳液浦育着大地
  壮志骄阳赤子心
  望子成龙养女成凤
  赤裸裸的身躯造中国

春眠燕归南
  蜓闹湖中鱼游乐
  牛耕农作田园新
  清明扫墓念亲情
  恩情长持永世心间
  往事聚散有序有幕
  多少忽忧愁记上眉稍
  兄弟姐妹各奔东西
  前程志在四方
  想起昨日母亲的养育不忘记
  大地恩情缔造了每一位
  缠绵的蝶双双于花丛中灵魂
  刀落的伤痕难忘切
  仿佛人生写不完的歌
  短暂的时光飞逝
  风中飞舞的蝴蝶双双为春天留下一副美丽的画影
  风中飞舞的蒲公英如生命的降落伞
  有规律成行为春天洒下一粒粒生命的种子

为起航做出迎接新的开始
  不是你的生命没有什么不同
  我们没有忘记母亲勤劳的付出
  她是那么地端祥
  她是那么的善良
  为家的每一个角落都有她的温暖
  每每想起母亲那微笑
  儿女的心确是如此感动
  儿女的心永远敬重你和感恩
  是你用你的乳液哺育着我们的成长
  每一段路都会有个故事
  每一年也会留下每一个记忆
  母亲你永远都是那么地伟大
  我们永远是你的儿女!

相关的主题文章:

一条鱼(外

you and me

为你写诗_3

一个人的感伤

一杯红酒的温暖色调

三月的目光
  三月的夜晚
  我们以天鹅的姿态
  飞翔

湖水清澈
  你的目光如水波
  在我的心里微微荡漾

我已经不再年少轻狂
  相遇五年的每一天
  你温柔的目光
  是我疲惫生活的
  避风港

捧着一本诗集走向你
  你婉如清扬
  又宛在水中央

三月 一任群芳
  又是踏青的季节
  我希望再一次让心远航
  在一片暖阳里
  我们一起呼吸油菜花的芬芳
相关的主题文章:

12月来了

久别

--秋恋--

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8062]12月来了[/url]

一瓣花香一瓣情

与你相爱,广济读书阁,无关风月
  四月,春装隐退,裙衫出场。
  四月,清风有绪,柳枝含情。
  四月,梅雨过后,梨花泛白。
  四月桃花虽落,杜鹃犹红。
  这样的季节,适合一场粉红色的际遇,爱看读书阁
  于是,我向月老借姻缘,修身读书阁
  于是,我向东君乞岁华。
  于是,我在佛前求了五千年。
  历尽千辛万苦,华闻读书阁。终于,找到了你,宁静读书阁
  是一场雨,诗化了我们的相遇
  那天,孔子读书阁细雨微蒙,我觅你而来。
  那天,我手撑一把伞,怀揣一个梦,精彩读书阁
  那天,我一箱的行李装满两个字:希望
  那天,精彩读书阁,少男少女(青年男女)许多人,金霏读书阁,都怀春而至。成群结队地拜倒在你的石榴裙下,树海读书阁。一切皆因为:倾慕你的风采,树海读书阁
  花枝招展是你的容颜。
  四季如春是你的本色,孔子读书阁
  干净整洁是你的习惯,树海读书阁
  井然有序是你的素养。
  人文关怀是你的内涵。
  你有一个魅惑的名字—&mdash,树海读书阁;旭丽。
  旭丽。
  只听一遍就入了心。自此,在你的城池沦陷。
  你是从高山深处流出的清泉,一点水滴,树海读书阁,就滋润了渴望。
  你是从花蕊内里散出的清香,一点芬芳,就旖旎了心智。
  你是从远古时代里穿越的神话,树海读书阁,一次偶然,孔子读书阁,就缔造了传奇,精彩读书阁
  你是从唐风宋律里走来的女子,一个微笑,就婉约了夏天
  遇见便是缘分。我记得与你前世的那一次回眸,树海读书阁
  相知就是奇迹,树海读书阁。我珍惜与你今生的这一次重逢。
  从此,愿与你相携,直至青春老去。
  从此,铭华读书阁,愿与你执手,华闻读书阁,直至豆蔻落尽,树海读书阁
  旭丽,爱看读书阁,与你相爱,始于这个迷人的夏天
  (后记:进入社会许多年,也从事过许多类型的工作,但是像&ldquo,金门读书阁;旭丽电子厂”这样有厂报厂刊的,还是第一次见。于是惊喜之情溢于言表,金门读书阁。既能维持生活又能持续梦想,岂不是鱼与熊掌兼得乎,金霏读书阁?所以用怀春的方式纪念这一次特别的相遇,树海读书阁。用心去爱,树海读书阁,立字为证。)

相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]与诗歌干杯[/url]

上 上 喜 签

丁香花开了

万家灯火

【原创诗歌】中秋月明,想你

不褪色的夏,精彩读书阁
数着一千个日夜
哼着一首唱不完的歌
仿佛还在从前荡
&nbsp,树海读书阁;
满树的合欢花
却嗅不出它的香
写下的诗行
都是时光
&nbsp,树海读书阁;
看天苍苍
归何方?
覆水难收 重奔战场
多彩的阳光
不在老地方
唯美的歌 在回响
夏风客 不悲忘
雨打风吹 永不伤
引弓放矢 向前方
九万里风鹏举
不退让
只要心在
就有不褪色的时光
相关的主题文章:

一诗。一词

【诗一首】 三月,你来了

《唐诗三百首》--七言绝句4

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

一把小花伞

与叶子有个约定,孔子读书阁
初春,树海读书阁,你像新诞的婴儿笑在枝上,树海读书阁
嫩嫩的脸颊,娇俏的模样。
任由欣喜的潮水在心里荡漾,
不敢用指尖触碰,华闻读书阁,小心翼翼欣赏
怕把你纤细的脉络划伤,孔子读书阁
你那点点散开的新绿,
化成柔和喜庆的光芒,
像一杯杯甜蜜的琼浆,
驱散寒冬遗留的苍凉,
人间送来崭新的希望
&nbsp,金霏读书阁;
跟随季节的脚步,
你把阳光雨露吸入脉络,金门读书阁
日日精进,寸寸成长,树海读书阁
不羡花容,不慕蕊香,
甘做陪衬不声不响。
一叶如玉,一叶如珮,树海读书阁
任凭烟尘来去,树海读书阁,任凭风雨逞狂,金霏读书阁
不消极,不萎靡,不彷徨,
与树干生死相依甘苦共尝,爱看读书阁
用阳光的丝线织一袭袭凤冠霞帔,
用仁慈的心肠擎一片片蔽日阴凉,树海读书阁
在季节里摇曳成歌,在流年里炫成文章
醉了山河,孔子读书阁,美了时光,广济读书阁

赞美你,叶子,宁静读书阁
你一路蓬勃,一路高昂,金门读书阁
一路汇成激情燃烧的力量
生命接近尾声,当容颜不再漂亮,树海读书阁
你用尽全力把生命的旋律推向辉煌。
用滴滴心血,爱看读书阁,绣美天地各方,
用片片红叶,铭华读书阁,筑成艳丽殿堂。
即便落地成冢,树海读书阁,即便零落成泥,
你仍在熊熊的烈焰中高歌欢唱&hellip,华闻读书阁;…

叶子,树海读书阁,我用一颗菩提的心珍爱你,
把你放在心里日日思念、珍藏,精彩读书阁
不要忘记我们有个约定,树海读书阁
来春再见,精彩读书阁,我要与你一起,精彩读书阁
在大自然揭开的序幕里放飞新的梦想……
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

二大爷

《关于诗歌的出路》(组诗)

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

七夕对歌——你在彼岸,我不孤单

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12473.aspx][/url]

与夜执手相握,树海读书阁
  失眠已多次把一只夜游的蝙蝠
  感觉为黑色精灵
  这个夜晚的月亮
  就要把岩石构思为棉层、拥你入怀
  而清醒&nbsp,金门读书阁; 苦了那杯咖啡之后
  我会作一次失去棱角的背叛

含烟的誓言已渐远渐近
  被切割的梦片在有感情的飘忽中
  坚守了几句美丽绝伦的诗句
  心却一点点潮湿
  灵魂也一片片开始粗糙起来