gemwon

registered

Back to the list «118119120121122123124125» / 176
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

美人欲
倾国倾城、祸国殃民、回眸一笑百媚生、红颜祸水,它们都是形容女儿的,而且还是姿色好的女人。美人就是一种欲。
孔子说过 食色,性也 孔子为什么会说出这话,肯定会有他的原因。他既然会说这话 , 他当时就有性欲。书上似乎说过;孔子东游,见一绝色美人,就说出了这话。重要的因素就出现在那位绝色美人身上,也有人说孔子见到的是庄姜。这些似乎都不重要,重要的是那位绝色的美、气质,激发了孔子心中的性欲,比如他当时很想上前先表示一下君子的礼仪,自我介绍。接着,请求能否一起行那周公之礼。但他把心中的性欲给压制了,因为他知道他那个社会的特点,保守。但是,性欲已经被开发了,难耐,只好卖弄一下自己的文采,苦笑道; 食色,性也
欲就是人的天性,也可以包括性欲的存在。有人说,这个社会有性冷淡之人,我不相信。欲是可以压制的,就像人的邪念,压制着可能很痛苦,但是对有些人来说是好事。性欲强的女人,如果不想忍受痛苦,倒霉的是男人,你可能会把自己的男人榨干,舒服的是自己。三十如狼,四十如虎,二十可能是猫咪吧。有些人是天生冷淡,只是没有遇到激发自己欲的钥匙罢了。我从小就不喜欢和女人在一起,直到有一天,我看到了动作片。我感觉到了,我的内心很火热,腹部以下很难受,接着,我对那种内心的躁动有了期待。
欲拿美人来讲,因为它是容易让你找到性欲的存在。美人比我们大多数人要完美,不是因为她长的好看,重要的是女人天生都有一种妩媚或性感的气质,这就是我们男人心中的安慰药。越吃越想吃,渴望到骨髓。
美人是每个阶段的特殊人群。神话中讲到妲己是由狐妖所变,用自己的性感与妩媚把纣王迷得团团转,结果,殷商被灭了。褒姒也是一位美人,周幽王为了博她一笑,就有了历史上的 烽火戏诸侯 。赵飞燕、陈圆圆、李师师。。。。。。他们中的一些天生如此美艳,结局如何无所谓,她们都是一群完美的人,完胜了很多女子。她们被现代人称为是妖精,很正常,她们就这能力,是国家灭亡,似乎不是她们的意愿,她们的愿望似乎就是找个对她们好的人,在封建,她们是缺少完全感,她们没有保护自己的能力。
在现代,美人也很受关注,但是野生美人太少了。这个社会的人,没有一丝对美人的只可远观而不可亵玩的心理。美人的存在似乎都是起着花瓶的作用,大多数的美人都成了社会人可耻的拜金女。有些美人干起了类似于古代妓女的三陪服务,有些人为了当女明星接受上司的潜规则。美人的做法,我们没有权利来指责,我们只能瞪着眼关注着。
美人的看法是引人而异的,萝卜白菜,各有所爱。人们把性感,知性 只要能吸引人的眼球的特点都统称为美人。有些人看美人,关注细节。比如,你在严肃办公时,有人就会觉的你很美,你在安详睡觉时,有人也会觉得你美。美都是能荡起心中的涟漪。比如,你穿的很性感,暴露,走在大街上,回头率杠杠的高,说不准第二天都上报纸了。回头率为什么会高,就是因为你的魅力,吸引着男人女人的目光。它是因为激起了男人的性欲,忍不住把你按在地上就地正法,激起了身为女性的嫉妒,羡慕的,同位女性,差别咋这么大啊,忍不住再多看几眼,养养眼。
我对美人的标准没有什么要求,你再好看,有什么用呢?你始终是人,哪怕脱俗了,你依旧有身为女人的本性。当然,我对别人说女人是用来疼的说法也感到认同。
美人再加个欲念,它的伤害力很大,很大.如果这个社会有类似于妲己之流的美人。你别出门, 别人骂你祸国殃民,我听着感到心疼啊。
随机推荐: 网红t恤女ins超火纯棉 one more 摆台 汽车脚垫单片 男装品牌旗舰店 官方
相关的主题文章:

春天的田野
  农人一声轻脆的鞭响
  那老牛稍一使劲
  大地便被划了个大口子
  关于谷子的澄黄
  玉米的深重
  大豆的圆润、
  高梁的红火
  关于汉子的憨笑
  婆姨的眉眼
  老人的颔首
  孩子的欢笑
  就从这豁口咕嘟咕嘟
  翻滚而出
  我听得那一声清脆性
  分明有诸多的自豪
  是农人与牛对自己作品
  共同的满足
  我看那翻滚而出的土垄
  整整齐齐地
  排成一行一行
  就像宣言书上那一句句
  铿锵有力的誓言:
  我必将播下希望
  收获成功
相关的主题文章:

长城

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

夏日夜雨(二首)【夏凉文学杯】

[url=http://49.234.28.191001/forum.php?mod=viewthread&tid=3396]残缺的美(组诗)[/url]

痛哭以后你会想起谁(歌词)

明媚的春天,孔子读书阁
  这是一个明媚的春天
  雪花已和我们说再见
  寒风也不再把我们爱恋
  万紫千红,广济读书阁,风光无限
  捻一朵花香,金门读书阁,弥漫心间
  捧一缕淡淡的思念起舞翩翩
  回眸间,华闻读书阁,美丽依然
  用深情装点着春天的花园

这是一个明媚的春天

明媚的阳光就在你的身边
  花香两岸,宁静读书阁,山水缠绵
  抖落了一地的喜悦与浪漫
  微风拥抱着树枝与远山
  绵绵的春雨,树海读书阁,惹的小溪涓涓
  青青的草儿抱着太阳的光环
  激情的呼唤着炙热的温暖

这是一个明媚的春天
  绿色澎湃了柔软的心愿
  天空飞满片片的花瓣
  柔情似水,微风拂面
  华彩世界舒展春天的悠然
  大地因你沉醉,小溪因你无眠
  静静的聆听春天的歌声
  敞开心灵尽在情感驿站

相关的主题文章:

达州碑记九题

除此之外我不能说出更多

背依蓝天

【中国计划生育】外一首

雨下_2

望着月亮想你,华闻读书阁
清冷月夜
泡一杯相思茶
坐在桂花树下想你
浓浓的雾化作泪滴
苦进心田
&nbsp,树海读书阁;
斟一杯烈酒
品不完那无尽哀愁
望着月亮想你
风儿轻柔飘过
带不走满腔幽怨
静坐月色中
你在那头
是否透过月影看见
看见我想你的
迷乱的双眼

错误的誓言
此生不见
前世修来的爱恋
在冷眼横飞的尘世
注定,继续等待千年
相关的主题文章:

大山流动的经脉

天边的云

星星_2

我的同学

我想去找幸福

小情诗,树海读书阁
路途洒满阳光,孔子读书阁,&nbsp,树海读书阁;  幸福的芬芳摇摇晃晃,华闻读书阁。  &nbsp,树海读书阁;看着天边的远方,金霏读书阁,  &nbsp,树海读书阁;你是否也感到了我的热浪,孔子读书阁。&nbsp,金门读书阁;  没有喧嚣的烦扰,树海读书阁,  &nbsp,广济读书阁;只有鸟儿的歌唱和草香,树海读书阁。  &nbsp,铭华读书阁;就在这个美丽的早上,金门读书阁,   我和你一同迈入涂满红漆的洞房。
相关的主题文章:

红尘之中再谱新曲

雨儿雨儿你慢慢下

费思量

秋韵_3

[url=http://cloud7.sap360.com.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=11187]孤馆幽梦[/url]

冷逝,树海读书阁
用冬风做剪
剪不断缠绵
一个寒颤
抖落了愁绪
静静地望
多少流泪的过往

一点阳光
也划不破
亲手钩织的网
左右摇摆不定
不是枫叶
回归的方向

冷冷月色
独醉
错把决裂思念
注定伤感入怀
最后一盏烈酒
相关的主题文章:

和谐爱情路上

知青纪念墙礼赞

再活80年。。。。。。

数字情绪

争战

四十岁,金霏读书阁
男人,修身读书阁,四十岁

承前启后的年龄

黄金时段的象征

上有年迈的父母

下有青春萌动的子女

前有坎坷不断的道路

后有风浪不停的追击

比上不足

比下有余

已知人生不惑之真谛//

你的左手是妻子

你的右手是兄弟

你的左脚是子女

你的右脚是朋友

你的身躯隶属于事业

你的思想却属于上司

你不得不高度旋转

你不得不承担风险

你必须圆满完成每一件事情

你知道现在的地位来之不易//

你还没有完成青年时期的理想

你也许已实现少年时期的梦想

你也许已了却童年时期的期盼

你经历了人生选择时的彷徨艰辛

你品尝了身心煎熬时的涅槃阵痛

你还没有攀登上事业理想的顶峰

你也许已拥有小康美满的日子

你也许已感悟青春不再的憧憬

你不得不鞍前马后兢兢业业一日复一日

你的前面还有许多未尽的事业

和解不完的人生诸多命题

散文在线(http://sanwenzx,树海读书阁.com)首发网址:http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/view.php?aid=266499
相关的主题文章:

梦里葬花

诗人刘立云《十二枚钉子》赏析

依风

山里的春天

浙南义乌山中行

梦想之后,树海读书阁
秋叶落尽之后
却不知道
收获的季节
还会有什么值得期待
&nbsp,孔子读书阁;
庭院深深
藏去了太对的无奈
心是装满故事的海
却遗失了最美丽的白帆船
枯干的树
黄昏孤单而无助
重重叠叠的许愿
堆积了心底最真纯的守候
&nbsp,精彩读书阁;
梦想留给了岁月
寂寞可以留给自己
心如止水
生命可以简单自然

QQ 364399664
相关的主题文章:

杜甫诗集(卷八)

[url=http://47.97.66.2156/forum.php?mod=viewthread&tid=2379]汉江读水[/url]

[/url]

[url=http://www.bjxxw.com/home.php?mod=space&uid=46769]怀念我的父亲(二)

相信,峰回路转

千佛山瀑布,树海读书阁
一袭白如绸子的帘布
挂在青山之间
我就站在帘布脚底
仰望它的顶端
帽子随即落地
那帘布
原来是从天上挂下来的
&nbsp,华闻读书阁;
我听见轰轰作响
丝丝凉风吹在我的身上
爬山时的疲乏
就如那水雾般
瞬间了无踪影
这是天籁之音
我望见那岩壁上
也青青的一片
在我的视野里
发出阵阵灿烂的微笑
掬一捧水喝下去
一直凉到心底
整个山间是那么些生动
水也尽力展示出它浪漫的身影
我不知道这帘布何时挂在这儿
它还将伴着这青山永远

进山的季节
还有鸟儿纷飞
季节的步伐比我的脚步还快
这山的深处
因着山的绿
没有了季节

后来的日子
那白色的帘布
就是我夜夜光顾的梦境
时常在我的耳畔
嘹亮着
相关的主题文章:

赤脚的河

《生活:原生态的水》

心像一只蝴蝶飞

[url=http://on.37ck.cn4/forum.php?mod=viewthread&tid=22706]圣诞,给你开心[/url]

世上最遥远的距离

梨花为谁开满相思泪
雨中漫步
看遍山梨花
带泪开满相思愁
捻一纸清欢
谱一曲流年锁千秋
让倾世柔情
穿越记忆深处
那些风雨中
同舟牵手共度
红尘紫陌的林林总总
忘不掉的
还是你羞涩的颜容
一帘春水悠悠
旖旎满园蝶燕舞
谁知我
倚窗望月相思苦
掬一杯红酒染泪
解千愁
梨花普开  雨更浓
繁华过后
谁又来为这
沁心的
忧伤与相思摆渡
曾经懵懂的缠绵
终扭不过倔犟的老牛
将一首经年的阙歌
拉成岁月迟暮的音符
试问那
梦里的几度飞红
谁能握住
倾此生柔情
沐一池相思泪
融一世温馨
低眉强欢度春秋
相关的主题文章:

再听二泉映月

星期八

城市的脸

忽然想起

沙漠是海岸

无论什么时候都不能狂气
冬装缴了秋装的械
  冬风把秋风赶了回去
  人们也顺从地把冬装穿起
  屋内而且也生上了暖气
  冬季看着这一切哈哈大笑地说
  我看谁敢不服我的气
  现在的时间是数于我的
  话音刚落它看见
  一车车的人们向地里开去
  冬季也随着人们看热闹去
  不看不知道一看吓了一跳
  原来人们已把冬季变成了秋季
  一筐筐绿色的蔬菜正向着四面八方运去
  冬季看着忙忙碌碌的人们
  心说无论什么时候都不能狂气
  因为人外有人天外有天原来还是真的
相关的主题文章:

爱的变迁

品读父爱

你是我的

放你在心里

七夕,梦未央

我愿意这样(组诗),孔子读书阁
◎想
好么美好,爱看读书阁,想你
想的太久了,想,也疲惫
几十年以后,孔子读书阁,还想你
想不清晰,爱看读书阁,想,精彩读书阁,也褪色
爱,树海读书阁,就一季的距离
线,树海读书阁,放得太长了
我早已是别人盘子里的鱼
如果爱,趁现在
&nbsp,修身读书阁;
◎捂着你的春天
但愿我能够捂着你的春天
你匆匆忽略了的花期
当我在秋风思考
心,依然花红柳绿
燕子的轨迹还在
花朵,树海读书阁,固化在苞蕾边
打开紫罗兰的梦呓
在你午睡的窗口
亲吻你的呼吸
◎不再逃避
&nbsp,铭华读书阁;
我一直在逃避
一点也不用含糊
直到我四十岁,才勉强
有些进步,有些开放
我根系还算发达
我在别人眼里永远是一株草
在一扇门背后徒劳的生长
我现在,金霏读书阁,选择疯长
我认定了墒情很好的土壤
目标,一棵参天的树
我爱着爱,华闻读书阁,那才是意义
不停息,金门读书阁,不逃避
&nbsp,金霏读书阁;
◎&nbsp,孔子读书阁;   爱,没有罪
突然的垂暮,我不接受
仍然感觉到一股年轻
我宣布我还要爱
明白,广济读书阁,这个世界不再给我
保留一块墓地
但我还会去爱
爱一个宁静的午睡
爱一个调皮的词语
爱一段平和的歌曲
爱一洼在风里载歌载舞的芦苇
爱一个躺在我隔壁的
被皱纹包裹得严实的女人
我们讨论死亡,树海读书阁,像讨论一场
恢弘的约会
我们笑着,金门读书阁,已经是灰
在甜丝丝的空气里飞
轻轻降落,把自己
交给大地
◎没法不爱你
知道吗,宁静读书阁,我不要求
风,树海读书阁,会给花朵
一个什么样的承诺
蝴蝶,华闻读书阁,会敲破墓地
曾经舞成两朵永恒
光,树海读书阁,会询问睫毛
在一个浪漫的命令里
包装微笑的眼纹
没法不爱你
只要求,
在,彼此的感觉里
相关的主题文章:

沙漏时光空虚梦(作家选刊10期)

走过去的时针

一生的浪漫

等待_1

马 莲 花

无人领略我的忧伤,华闻读书阁
《无人领略我的忧伤》&nbsp,树海读书阁;王陌&nbsp,孔子读书阁;不知道为了什么不清楚什么时候开始忧伤它挥之不去忧伤它随形似影它就在我的身前身后它就在我目光所及之处它就在我思维的云端它就在我心绪的深处&nbsp,修身读书阁;有时,爱看读书阁,它像个调皮的孩子总是忽远忽近的将我纠缠有时,孔子读书阁,我以为我已把它遗忘它却跑来轻拍我的肩胛&ldquo,金门读书阁;嗨,金霏读书阁,哥们。我在这里的”于是,在饭局里在觥筹交错的酒影里我看到了它落寞的身影于是,树海读书阁,在歌房里在朋友们欢畅的歌声里我听到了它悠长的叹息&nbsp,树海读书阁.3;有时,树海读书阁,它是个委屈的孩子总是要我时时将它关注有时,华闻读书阁,我为了躲避它我把我藏进拥挤都市的人潮中可是,铭华读书阁,在大街上在璀璨的霓虹灯影里我还是看到了它生气的样子在广场上在明快响亮的舞曲里我也听到了它涰泣的声音&nbsp,金霏读书阁;有时,树海读书阁,它又是个乖巧的孩子总是不声不响的陪在我身旁有时,树海读书阁,在我失落、沮丧或者生气的时候我驱也好、骂也好,怒也好它都不会离开我仍然伴着我有时,金门读书阁,它也栖身在寂寞台灯那孤独的灯影里在冷清寂寥的深夜安静地将我来凝望静静的,孔子读书阁,看着我静静的,精彩读书阁,我看着它…&hellip,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁;原来,树海读书阁,它无处不在原来,精彩读书阁,它一直住在我心里&ldquo,广济读书阁;你好,树海读书阁,忧伤,精彩读书阁0,我的朋友&rdquo,树海读书阁;…&hellip,树海读书阁;就这样,我们成了朋友就这样,我们相互依谓
就这样,我们彼此取暖
相关的主题文章:

月夜,相遇的桥

没有国就没有家

无眠的夜晚

依风

青年

一路走来,树海读书阁,且行且歌
  水沸腾成云
  云冷却为水
  云看水,树海读书阁,很低
  水看云,树海读书阁,很飘
  在对方眼中
  不成型则成雾

用心触摸
  用汗浇筑
  在废纸堆中有一个视残的行者
  一路走来,且行且歌
  负着青丝白发
  为着信念执着

倚窗凝视
  远山顶上冒着团团白烟
  哪儿一定住着神仙
  曾经站在高山顶上
  俯瞰山下
  白云朵朵
  随手可捉
  如今走来,且行且歌

(2014年4月2日)
相关的主题文章:

月光姑娘

小路_2

离开你的日子

今夜,让我出现在你的梦里

[url=http://121.5.223.112090/forum.php?mod=viewthread&tid=2051]月儿圆[/url]

此情不待,树海读书阁
【此情不待】    不识春风面,却懂春雨意,孔子读书阁一生相逢不得守,难求情留,铭华读书阁;    不见桃红红,却闻桃红笑。一路相伴春日程,树海读书阁,离更伤情,树海读书阁。    爱生情,金门读书阁,情生念,岁岁逢春寄相思;天生汝,地生吾,年年相遇在春梦,广济读书阁!春情无限意,金霏读书阁,情爱似春风,今遇落红时,华闻读书阁寂寞一样生,爱看读书阁。    流年来,树海读书阁,日月去,匆匆别离叹孤寂;望汝影,读吾情,岁岁书写落红情,树海读书阁!春色无限好,爱恨在风尘,他年与春别,只盼与汝逢,金门读书阁!    【问情】    一生相遇多少人,华闻读书阁,来也匆匆,精彩读书阁,去亦匆匆,树海读书阁,风雨相伴一程,树海读书阁;    欢也好,精彩读书阁,泪亦罢,即使逢别离,此情已在心相留,精彩读书阁。    一生相遇多少情,在也缠绵,别亦缠绵,爱恨相牵一路,孔子读书阁;    念也罢,爱看读书阁,思亦然,树海读书阁,即使行千岁,情不易而终难求,宁静读书阁。    望岁月匆匆叹息,红尘如云,孔子读书阁,情爱似烟,金霏读书阁。一生牵绊无数,修身读书阁;    日亦然,树海读书阁,夜亦罢,即使不舍得,敢问情为何物忧?    2016,树海读书阁.4.18
相关的主题文章:

夜雨声声

三月的雨丝

我爱那双手

想你,不嫁给别人

丢在路边的空瓶子
发新话题 回复该主题