gemwon

registered

Back to the list «125126127128129130131132» / 176
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

37℃,树海读书阁

轻轻的解开你少女时的外衣
  37℃的娇躯
  燃烧着我的青葱岁月
&nbsp,树海读书阁;
  轻轻的印上你火辣的红唇
  滚烫的37℃
  升华我火焰般的年少激情
  轻轻的牵起你丰韵的素手
  温润的37℃
  荡漾着藏在心中的哪个梦想

轻轻的倾听听你心跳的呼吸
  委婉的37℃
  我为你扣上幸福的外衣上的扣
【责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

2010年3月20日:雨夹雪

.风清云淡

.赠刘翔

106次306次

---心语--

2012年,树海读书阁,与我同行
  2012年
  迈着轻盈地步伐走来
  带来喜庆与欢快的气息
  开启一页新的篇章

2012年
  我许下新的愿望
  凭着梦想与2012年一起启航
  驶向想要到达的彼岸

2012年
  挥手告别2011年
  不再沉沦,不再怯退
  用坚强与勇敢去书写人生的历程碑

2012年
  与我同行
  放飞手中的白鸽
  捎一份美好的祝福于每一位亲人与朋友
相关的主题文章:

2.致友人(天涯诗刊)

.赠刘翔

(原)尉迟杯

106次306次

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

40摄氏度的天空下,树海读书阁,谁是最可爱的人呢,树海读书阁
  40摄氏度的天空下,金霏读书阁,谁是最可爱的人呢?答曰:农民
  唐朝诗人李绅的作品《悯农》这样写道:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,精彩读书阁,粒粒皆辛苦,华闻读书阁。”此诗告诉我们粮食的来之不易。
  不易在哪呢?——
  在炎炎列日当头,农人们还在辛苦劳作,汗珠一颗一颗地落下来滴在禾苗下的泥土里;
  不易在哪呢?—&mdash,广济读书阁;
  在灼热的阳光下烤得人发晕的环境下,农人们还在面对黄土背朝天地不停息地劳作。
  可现在的人们,却感不到那一粒一粒米饭的珍贵,孔子读书阁;也想不到那一颗一颗汗珠的劳苦。
  君不见碗碟深处残存饭粒;
  君不见垃圾箱内尽堆黍米;
  君不见肯尼亚难民食不果腹。
  难道浪费可耻的人们会不知那一望无际、片片稻香的麦穗出自谁手吗?
  40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?答曰:抗洪抢险的子弟兵们!
  抗洪抢险的子弟兵们——
  有着铁桶般的身躯,
  有着钢铁般的意志,
  有着大无畏的精神
  有着舍小家顾大家的信念
  以熊斌、雷君锋等为代表的冲锋在前、抗洪抢险先进模范人物,他们的英雄事迹,早已响彻大地,响彻云霄,并铭刻于我们每一个人的心。
  在我们歇斯底里的心灵深处——
  他们用肉体演绎着鲜活的壮歌;
  他们用生动的画面谱写生命的赞歌;
  他们用可歌可泣的场景撰写了永不磨灭的史诗,树海读书阁
  有了他们,烈日为之汗颜;
  有了他们,困难为之渺小;
  有了他们,生命才得于延续;
  有了他们,精彩读书阁心灵才得于抚慰,爱看读书阁
  有了他们,爱看读书阁希望才得于绵延,树海读书阁
  有了他们,才演绎了一曲世上最为华丽的篇章!
  40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢,修身读书阁?答曰:环卫工人!
  他(她)是无私奉献的丁点棋子;
  他(她)是为大众服务的伟大精灵!

头顶炙热的骄阳,树海读书阁
  脚踏滚烫的路基。
  劳作于川流不息,
  穿梭于车水马龙。

在默默无闻处,
  在尘土飞扬间,树海读书阁
  抛头颅、洒热血,精彩读书阁
  谱写了一曲华美的生命乐章,铭华读书阁

生命在此刻—&mdash,宁静读书阁;
  如静静的莲花般次第开放;
  生命在此刻——
  散发着永久性的洁净馨香,树海读书阁

那一刻,火团中的回眸——
  孕育着生命的奇迹;
  那一刻,树海读书阁,火炉中的碎步——
  折射着职业的传奇!
  40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?答曰:三轮车夫,树海读书阁
  他—&mdash,金霏读书阁;两条藩腿,一副铁板身躯,一张瘦黑脸膛,金门读书阁
  在火红得暴晒下,
  仿佛远古类人的载体,树海读书阁
  在生存的驱使下,
  张显着生命力量本体的特征。

他——寻着骆驼祥子的踪迹,
  前行!前行!
  默默无言地与太阳对话;
  憨厚朴实地与命运抗争。

那声声吆喝与呐喊,
  彰显生命的活力;
  那声声喘息与落珠,
  凝聚生活的韵味!
  40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?答曰:建筑工人!
  是谁,谱写了文明建筑的载体传奇?
  是谁,孔子读书阁,创造了层出不穷的琼宇神话?
  是谁,竖起了片片魔天大楼的壮观?
  是谁,直叫乌云抱青柱?
  是谁,挥汗如雨、俯首甘为孺子牛?
  是谁,在火辣辣的太阳下撑起一片天?
  是谁,扶老携幼、默默辛勤,窝居于大棚小区?
  是谁,待到离时、挥挥衣袖,却不带走半片云彩?
  是谁,留下、日隐余晖的繁华!
  40摄氏度的天空下,树海读书阁,谁是最可爱的人呢?答曰:是那些乐于奉献的人,华闻读书阁!是那些为人民服务的人,金门读书阁!是那些看似渺小却又伟大的人!可爱的人儿啊在劳作,劳作的人儿啊甚是可爱,孔子读书阁
  40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?——(2010-8-8)
相关的主题文章:

成人奶妈

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=29765&extra=].风清云淡[/url]

2007年初雨后感春观院中桃花

[/url]

[url=http://hi.echobelt.org/viewtopic.php?pid=714007#p714007]2.14

97 我们一起毕业,树海读书阁
写于第一次同学聚会后
时间,铭华读书阁,在手指间轻轻的溜走
久别的我们相逢这一刻
淡淡的诉说着一切
我们曾是青春飞扬的97界
你们说大家没都变
我笑语,精彩读书阁,没变的只是容颜
生活的印记已烙在了我们的心里边
重逢的喜悦 一起学习的日子啊
快乐的影子还在眼前
你们戏言我是你们的空降部队
我说命运对你们还真的不薄
你们说我怎么可以被外人&ldquo,广济读书阁;骗走&rdquo,爱看读书阁;
我坏坏的说不是我想选着颠簸
只能怪你们谁 谁 谁
不能把我留
时光不会倒流
要记得&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我们是用不言败的97界
好想 一醉方休
好想&nbsp,孔子读书阁; 能把时间停留
相聚时刻的分分秒秒
你说 好想给我一个拥抱
那是迟来的
我会心的笑笑
我要给你们每个人一次
心的拥抱
带着我的眷恋和祝福
今后的人生好走
渐渐老去的80后
记得&nbsp,树海读书阁; 97
我们一起中学毕业
-------
----------相聚不易 ,精彩读书阁,我想我是真的有点醉了,爱看读书阁,但是祝福是清醒的,树海读书阁!我亲爱的同学们,树海读书阁,很高兴与你们走过的那段日子,金霏读书阁,虽然短暂,金门读书阁,却是我最幸福的日子,树海读书阁。 我会想你们的,树海读书阁,一定都要红红火火,金门读书阁
相关的主题文章:

(原创)青遥

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

2009年的第一场雪

---心语--

2006年夏游京唐港

=== 缘 ===,金霏读书阁
红尘陌上浅笑嫣然一场花开的邂逅一段友情的再现许是命中注定许是轮回飞转
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;无数次感恩无数次浮现一种相遇美好一展旖旎的翩跹许是轻揉馨香许是层林尽染终是岁月的深情定格了一卷幽帘
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;有多少爱可以重來有多少恨可以忘怀缘起,华闻读书阁,缘灭皆是命运的捉弄缘惜,树海读书阁,缘念都该順其自然
相关的主题文章:

09.10.3秋

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

成人奶妈

成人奶妈

《故乡的新娘》之二
你总说故乡很美
像摇着的吊篮
摇睡了,百年千年
静卧的山、静流的川
每年开春,铭华读书阁,山艳艳的野桃花开遍
乡人忙着农耕与播种
一遍遍走过,冷落了那遍山的红
你却说那是远来的客
仿佛你记得它们的生日和音容

春天是多雨的季节
总唤起浅塘沟洼里
此起彼伏的蛙鸣一片
扰乱了多梦的青春
白日里,撑着伞的你
在雨下转动着伞柄
清亮的雨珠依着伞檐飞去
你说:“伞像太阳
&nbsp,金霏读书阁;     欢快地转动
&nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁; 散射去雨珠似的光芒。”
唉!你的心里总有一场淘气的雨
不驻地下,和一片雨珠似的光芒

你有着
溪流的灵动
垂柳的婀娜
满头的秀发似轻柔的风
拂醒少女脸颊满满的晕红
五乡六村的少年托人说媒
你总说:“祖母年迈
   &nbsp,金门读书阁;    身边需有人看护。”
就这样一次次推掉了

&nbsp,宁静读书阁;
在萤火纷飞的晚上
你会想:“月亮上也有闺中待嫁的新娘
&nbsp,孔子读书阁;      像自己一样
        一样彷徨、迷茫
    &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;  又惆怅。&rdquo,广济读书阁;
这时祖母总会蹑手蹑脚走来
拍拍你的小脑袋说:&ldquo,爱看读书阁;傻丫头,
      &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,修身读书阁; &nbsp,华闻读书阁;     想什么呢,精彩读书阁?&rdquo,金霏读书阁;
你总说:“月亮好圆……”
祖母知道你又想起了自己的娘
她说:“你娘生下你,
     就去了远方,树海读书阁
  &nbsp,树海读书阁;  鲜花盛开的天堂。”
你怎么忍心见祖母想起往事伤愁
就搀扶老人进屋休息了
躺在床上无寐
你感觉母亲就在身旁看着自己
那一夜,树海读书阁,你知道
祖母也整宿没睡
是啊,夜夜祖母的鼾声
像歌谣一遍遍
哄你入睡
那夜却寂静的有些凝重&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁;     &nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;            白果:QQ,296804805

相关的主题文章:

2.14

“几”字歌——高二(3)班素描

.活着的尸体

[现代诗歌]烟。口哨

《一片雪花飘落的地方》

『秋雨』,树海读书阁
  秋天的雨缓缓的落
  打湿我脆弱的肩
  撑起了一把小伞
  将它赶了出去
  空气里弥漫了雨水的味道
  低头抿一口咖啡
  坐在窗边慢慢的欣赏
  房屋上的水滴答滴答的响
  敲打着玻璃又落在了地上
  路边的小草伸着挺直的身子
  用力的吸取这大自然的精华
  旁边那即将破土而出的种子也在奋力的挣扎

灰色的雨依旧的落
  稀散的人儿早已回家
  街上还有几个孩子调皮的玩耍
  天空的颜色变的暗淡
  抬头望去
  鸟儿的身影早已消失了不见
  风微微的吹着
  泛黄的树叶一两片
  轻柔的飘了下来
  噢!
  这就是秋天的景色
  秋天的雨

【责任编辑:紫极】
相关的主题文章:

(原创)青遥

4月26日:雨转晴

◆真的碎了,那块石碑

《无名志----热血儿郎》

.风清云淡

【今天是你的生日,金门读书阁,Baby】

一早,爱看读书阁
  我把长长的头发盘起
  舒展开笑容
  把我的第一缕阳光揣进你的眼睛

一张老木床,广济读书阁
  像摇篮一样紧紧拥抱着你
  我静坐一旁听着你淡淡的呼吸
  似乎看到过去的美好都悄悄被唤起

今天是你的生日
  也是我的纪念
  我在日历上涂了厚厚的一笔
  Baby,孔子读书阁,也许没有人告诉你
  你曾在我的子宫里
  同我一起享受过多少美丽
  你也曾几度折磨我
  让我为你千般叹息

我多想低下头亲吻你红润的嘴唇
  把我的爱情在你的生命中延续
  可我不能
  我只能远远地推敲你

你熟睡的样子被我的柔情裹起
  活像我梦中的情人
  让我有种说不出的疼爱和怜惜

你的身体诱惑着我的每一根细胞
  同那无奈的流云
  被悄悄收拢,树海读书阁,又悄悄散去&hellip,爱看读书阁;&hellip,金门读书阁;

你惊醒,金霏读书阁,打断我缠绕的思绪
  我把礼物和梦想一同放在你的床头
  幻想下辈子,树海读书阁,我们又做了夫妻
  你把我长长的头发盘起&hellip,树海读书阁;…
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

12月来了

[征文]秋天 父亲

2.14

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221256][落英缤纷]归去来兮[/url]

[冬十部曲之四] 心海

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗,树海读书阁
在你的呐喊声中读懂了什么是九歌为什么成了离骚在你愤慨的文字里形成并以诗的名义以你的身躯酿造成诗风吹拂着中华大地像一棵棵悲壮的艾草在五月里分外芬芳妖娆&#8203,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;五月因为你的名字才被赋予了值得纪念的日子只有在这样的日子里我才会站在你的肩上为你写诗写对你的思念写与你有关的情愫 一个人的名字就这样被传承或成为历史的典藏那是一个名族的骄傲因为我在你的时间里出生在端午节里追忆你怀想那条诗意的汨罗江我曾站在汨罗江畔放歌山野放歌五月在端午节这天或以后的所有日子我都会像一个诗人一样站在你的的肩上写诗
相关的主题文章:

《暗无天日》

---心语--

2012年的第一场雪

302公交

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12484.aspx][/url]

【原创】做人要学会坚强,树海读书阁
人来到这个世上
脚下的路崎岖而漫长
要学会顽强地去拼搏
创造自己理想生活
&nbsp,金门读书阁;
梅花凌寒绽放
莲花出淤泥而不染
夜空越黑星星越亮
悬崖峭壁的青松
更是高大伟岸
人只要生活在这个世上
就会遇到许多磨难
宛如飘零的落叶
失落痛苦迷失自我
&nbsp,华闻读书阁;
生活的艰辛
心灵的孤寂
事业的坎坷
都会使自己倍受煎熬
&nbsp,宁静读书阁;
当遇到烦恼的时候
要学会坚强地面对
记住
没有人能救你
没有人能代替你
也没有人会可怜你
路就在你的脚下
要勇敢地前进
无论怎样地艰难跋涉
都要奋然而前行
&nbsp,爱看读书阁;
不经历风雨
怎会见彩虹
不去披荆斩棘
怎会走出完美的人生
&nbsp,精彩读书阁;
哭过了
才知道什么是经历
笑过了
才知道什么是甜蜜
&nbsp,精彩读书阁;
坚强的走过了山山水
才知道
什么是成功后的喜悦
什么是幸福的收获

相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

80后的童年印象之零食

Just be my

[落英缤纷]天堂有爱(二)

《生命游离在边缘》

【原创诗歌】夏花里的梦,孔子读书阁
原创诗歌】夏花里的梦

作者玉兰

每一缕清晨阳光
  每一滴晶莹的朝露
  每一份牵念
  都在夏花里
  嫣然

荷香
  在昨夜的梦里
  平仄诗行
  诗的每一枚词里
  闪现着
  腊梅晶莹的泪光

梅,你是踏雪而来吗
  六月
  雪花在绿叶里
  轻舞霓裳

思念在一朵云里
  张望
  渋过千山万水
  水墨江南的雨
  是否依旧缠绵

江南多雨
  雨打芭蕉伤感了多少
  梧桐清梦
  满地的花瓣
  苦涩了谁的凄凉

折一朵夏花
  绕指成蝶
  捻一缕晨风
  弹一曲千古琴瑟

醉了夏
  醉了情海里
  每一朵浪花
相关的主题文章:

[冬十部曲之三] 爱

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

TNT 黑色幽默 (原创)

5.12汶川大地震周年祭

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

【原创诗歌】寒蝉凄切,树海读书阁
原创诗歌】寒蝉凄切
作者玉兰
窗外
秋雨如丝
编织几分凄冷
飘零的落叶
秋风的感伤里
叹息
秋至
满目萧瑟
寒蝉凄切
风声雨声花落声
在秋的笛音中飘飘渺渺
一行大雁一字南行
满腹牵挂
跌落在秋的波心
五里一徘徊
小草枯萎了一个绿字
花儿凋谢了一枚红词
今夜梧桐又兼细雨
凄凄惨惨戚戚
伴着雨水成殇
临窗听雨
时光深处
斩不断哀婉情思
昨日相约的文字
墨香犹存
今日离别的身影
渐行渐远
红尘过往灯火阑珊
缘起缘灭
宛如秋水东流
空悲切

相关的主题文章:

《当爱成了束缚》

《原谅——致企划部新同事》

《新诗十首》

80后的童年印象之动画片

2010年3月2

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里
原创诗歌思念在飘渺的雾里
  作者玉兰

翻开一枚尘封的牵念
  打开久违的记忆
  你的微笑在一首诗里
  依惜

闪电划破夜的安宁
  伫立窗前
  我看见梧桐又兼细雨
  树旁的丁香撒了一地的
  忧郁

可记得
  海边旖旎的月光
  和浪花里浅浅的私语
  还有
  草地里踏青的蝴蝶
  缠绵着梁祝的传说

今晚
  思念在飘渺的雾里
  轻弹着每一缕雨丝
  余音袅袅
  伤感了夏季的每一片
  叶子

天亮了
  朝霞染红了所有的夏花
  晨风送来了阵阵荷香
  雨后的彩虹也很
  凄美

雾依旧嫣然
  只是
  泪水打湿了云的霓裳
相关的主题文章:

《自我流逐》外两首

《雪月夜》

bboy小龙诗词集(六)

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221407]《爱莲》[/url]

2.致友人(天涯诗刊)

【原创诗歌】想你,爱看读书阁,在雪花飘飘的时候
原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

作者刘凤英

你是一枚弯弯的柳叶
  河边千丝柳是你美丽家园
  在我的心里
  你是那么娇柔俏丽
  我喜欢你青翠欲滴的绿
  喜欢你轻舞霓裳的旖旎

每天我从你的身边走过
  每次我都深情地凝望
  在这深邃的目光
  有我太多的爱恋
  可是雪花飘飘的时候
  你去了哪里

每当我从你的身边走过
  我能感觉你摇曳的快乐
  我的心与你一起愉悦
  于是
  唐诗宋词的雅韵
  在你的枝头平仄
  风拂柳丝河水荡波
  可是雪花飘飘的时候
  你去了哪里

你去了哪里
  红梅映雪独自唯美
  远山迷茫爱恨无声
  问云不语
  四野沉寂

请你告诉我
  你去了哪里
  是化作了秋雁
  还是化成了江南

我站在雪花飘飘的世界
  多想牵一牵你的手
  可是
  面对孤零零的柳枝
  我只有凄楚的梦

我住在梦的潇湘里
  用时光煮酒
  细细品味岁月沧桑
  无数次数着你的归期
  想你
相关的主题文章:

【乡下留守儿童】29

3、《蓝莲花》

[征文】 杏花酒

2009年第一场雪

《雨中的树》观后感

【天涯诗刊】 清明随想
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;
  一
  清明起源于一个介子推的传说,
  他是孝顺节义的楷模,树海读书阁
  中华民族讲求入则孝,爱看读书阁,出则悌,树海读书阁
  对亲人烧纸钱不可错过,树海读书阁
  对待死去的亲人,树海读书阁,有许多话要诉说,
  家庭要发展,修身读书阁,家族兴旺仍要过,宁静读书阁
  过去的话儿慢慢的讲下去,孔子读书阁
  未来要让后代继续探索,铭华读书阁

二
  清明还是民族的节日,精彩读书阁,还是世界的节日,树海读书阁
  日本有盂兰盆节点燃蜡烛对待过去的人儿。
  人生活在世界上不容易,金霏读书阁
  去世的就去世了,金门读书阁,我们要好好活着,精彩读书阁
  即使没有功利我们也很快乐

三
  为我们民族奉献青春有许多烈士,孔子读书阁
  为我们国家兴旺有许多楷模,树海读书阁
  清明的烈士陵园挤满了许多扫墓者,
  清明的纪念馆里人来人往在穿梭。
  是他们为国家牺牲一切,
  抛头颅洒热血,
  我们敬仰他们,树海读书阁,同时我们也要光明磊落。

四
  如今许多大城市的人死不起,
  许多乡村依旧土葬在山坡。
  求生不得求死不能成为现实
  这是那些大人物塑造的世界。
  有时候地震火灾去世的人很幸福,树海读书阁
  因为国家为他们唱挽歌。

五
  一个叫兰兰的母亲记着女儿的嘱托,树海读书阁
  临死把衣服留着。
  无偿送给孤儿,金霏读书阁,为社会奉献快乐。
  每一个人在高压社会压力都很大,树海读书阁
  要快乐的活着,爱看读书阁

六
  白毛女说我不死我要活,
  其实大春最需要我,广济读书阁
  社会是一个很大的熔炉,精彩读书阁,提炼你和我,
  我们同成长,我们同工作,
  我们同养家,我们齐欢乐,华闻读书阁
  让我们尽情放歌,树海读书阁
  释放心中的话语,华闻读书阁清明节后,
  不要哭泣,因为快乐是一笔财富,
  幸福才是一首永远的歌。

相关的主题文章:

《熟悉与不懂》

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1021918]《无名志----热血儿郎》

发新话题 回复该主题