gemwon

registered

Back to the list «136137138139140141142143» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

八月的稻穗,爱看读书阁
八月的稻穗
籽粒已经上身
愈来愈明显的大肚
能溶进天下所有的肠胃的
饥饿的鸣唱
一株稻穗
像一个贤惠的母亲
在八月,弯下腰来
招待我们像招待
嗅到乳香的孩子
有些窄的田埂
站不稳我们的仰慕
那些稻穗
默默的稳稳的齐刷刷地
长出水面
我们的一生
都脱不开
对一株稻穗的尊重
所有的岁月
都源于一把犁铧的热爱
一把为了稻穗的犁铧
在这个八月
功成名就
相关的主题文章:

七夕节日

2006年夏游京唐港

[url=http://222.128.50.79090/showtopic-13165.aspx]>----是回忆还是事实?[/url]

今日我向雨乞求

三思后行

八月里的菜园子,树海读书阁
  昨晚的事,精彩读书阁,在八月里闪烁
  是漫漫苍穹闪烁的星
  周围的乡亲
  厚实的眼睛在递着温情,树海读书阁,说,树海读书阁
  &ldquo,精彩读书阁;早春的蔬菜凋了,树海读书阁,现在是夏荒,华闻读书阁
  没有菜吃,宁静读书阁,就到我菜园子去拿,孔子读书阁。&rdquo,金门读书阁;
  淡淡的语言催生萌动的诗情
  诗情还没有找到,金霏读书阁,门口
  翠绿欲滴的菜蔬又在敲门

今天的事,精彩读书阁,在八月里闪烁
  早起,树海读书阁,你用睡眼望着自家的菜园
  昔日鲜嫩的黄瓜,孔子读书阁,今天
  已经枯黄地趴在架子上,蔫了
  昔日嗷嗷待鼓的毛豆
  今日却虫迹斑斑无果,树海读书阁,瘪了
  没有劳动,孔子读书阁,哪来收成,金门读书阁?唯自责,广济读书阁
  乡亲们送来的新鲜蔬菜在笑
  远处又抛来邻居们的安慰声,树海读书阁
  &ldquo,树海读书阁;没事,树海读书阁,做做就是农家活,修身读书阁。&rdquo,华闻读书阁;

明天的事,金霏读书阁,在八月里闪烁
  你说,树海读书阁,去乡亲们家
  用&ldquo,树海读书阁;做做&rdquo,爱看读书阁;托起好菜园的梦
  你做做会有新的感觉
  听一阕琴声悠然传出
  闻一朵歌声沁人心扉
  看一片菜园碧绿漫漫
  望满院菜蔬相拥争妍

再明天&hellip,铭华读书阁;&hellip,爱看读书阁;
  你学会了写诗
  诗曰:
  蓦然回首,那人还在灯火阑珊处
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://106.54.179.36/forum.php?mod=viewthread&tid=2492]一株树站在寒风里

七律·知窗好友马贤飞之梦

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一只鸟_1[/url]

你准备好了吗?孩子们

八月,金霏读书阁,一个不敢踏足的时节
八月,树海读书阁,一个不敢踏足的时节热浪还没有走远泪水也更荒唐
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;我不敢抬头仰望怕黑色冲击波吹乱了秀发怕污染的颗粒打湿了衣裳
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;我不敢搀扶夕阳怕南屏晚钟哀悼着英灵怕相依的镜头成为绝唱
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;我还不敢走动街坊怕袅袅炊烟唤醒清晰的记忆怕城南旧事衔起难忘
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,宁静读书阁;我还不敢徘徊雨巷怕垂落的珠帘撕碎了丁香怕青石板的惆怅轻袭心房
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;我更不敢看垂柳荷塘怕满眼的翠绿销魂了等待怕扑捉的脆弱淹没忧伤
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;我更不敢漫步林间小道怕潺潺的溪流惊扰了山雀怕回首的瞬间凝断衷肠
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;八月啊,树海读书阁,我不敢想像我怕火光冲天,修身读书阁,我怕爆炸巨响八月啊,孔子读书阁,我不敢留恋我怕污水泄漏,华闻读书阁,我怕浓烟肆放
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;八月,树海读书阁,我不敢站在桥上遐想我怕泪水空守了鹊桥的苍茫八月,树海读书阁,我不敢摊开柔情我怕期盼换回了一季的秋霜
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;八月,一个不敢踏足的时节有多少数不胜数纠缠着尴尬有多少痛定思痛令人心殇
相关的主题文章:

乡愁_5

九月_4

丝绸古道,驼铃悠悠

一瞬

一路向阳

.一梦红尘,往事化悲凉
  风中飘飞的华章让我静静等待,前世的守候,今生约定注定千久等待。在浪花展开笑脸之时,孔子读书阁,在月光行走在街道之时,你说:生命固然可贵,但精彩的岁月是不可或缺的等待。在下个路口你会等待我的到来,春雷阵阵,夏雨雪,孔子读书阁,千年不变,树海读书阁。这时我心中有一块皑皑雪原,正辉映一个纯洁的世界。人生如梦,宁静读书阁,梦如人生,树海读书阁,拆开那陈旧的信,忽有你飞舞的笔迹,我回眸竟在白云朵中穿行,精彩读书阁,在林海中沉痛,回忆是折磨人的东西,树海读书阁,想的太多让我无力,树海读书阁,灯火月中梦如故。岁月无声,树海读书阁,也许破碎只能心碎,树海读书阁,完整才是完美,当花开花落,树海读书阁,白云漂流之时,金门读书阁,是否留下一抹风采?那个记忆的路口,有我徘徊之身影,曾经也绽放无限光辉,而如今,是否是否天注定命运如此,下个路口又有谁等我?是你还是他,不世人争名夺利,社会弱肉强食,谁都不会理解我心,铭华读书阁,只望我的亲人与朋友幸福安康。&mdash,金门读书阁;排排青松倾倒了,—棵棵麦穗弯腰了,一块块石子落泪了,金霏读书阁。相逢相知,又为何不能相守,守住了寂寞,精彩读书阁,守住了忧伤,树海读书阁,却错过了相遇,错过了美好,面对太多踟蹰,太多不舍,如今的惆怅又有谁能体会,下一站风中是否无痕,是否风中充满后悔,相逢,是否依旧是一首歌,世事沧凉,人情冷漠,树海读书阁,风中之痕是否愈合,广济读书阁

人海茫茫,精彩读书阁,一梦红尘,所有叹息终究不复,看庭外花开花亦落,我心依然飘飘洒洒,华闻读书阁,红颜落花,洒下了所有殇情,轻踏在青天云的雁海,修身读书阁,脚下波涛滚滚,不懂往日的清愁。箭步飞身也读不懂,那曾经失忆的画面,树海读书阁,也许注定在红尘做那悲凉的梦,掀起那青丝如烟的窗帘,展望着碧波高空的再现,此刻谁也不能明晰悲凉的往事。解下一指流沙的余尾,流下的是茫茫的血泪!一梦千年,解不了的辛酸,道不明的惆怅,漫漫人生路,走在时光的伤痕处,爱看读书阁,看着种种悲情画面,虽心阵阵伤痛,可谁又明白那夕阳对大地万物的不舍,那晨光对黎明的倦恋?幕幕红尘,片片红叶,写满了无奈的悲凉!看春江花开,莺飞草长,我的纸鸢流向何方,一梦红尘,往事尽是悲凉!

夕阳静坐,无奈回首,金霏读书阁,无数次徘徊,不能为昨日释怀,多次读到相遇的文字,感慨万千,我与你是怎样的一次相遇,树海读书阁?金闺花柳质,一载赴黄粱,八千里我们共朝夕,凤翥龙翔,春梅绽雪,霞映澄塘,华闻读书阁,朝朝暮暮,开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓,爱看读书阁。三千青丝,两行清泪,花开花落,茫茫人海,我与你相见,实为来之不易,孔子读书阁,千里黄云,北风萧萧,双宿双飞,趁着奈何天,伤怀日,诉衷肠,天涯个一方。胭脂秋影,冰雪砌魂,许你一生不变,宿雨还添泪一痕,晓风不散愁千点,心与你共飞舞,若誓言不变,今生就许你。相约文字,悲凉也尽是欢乐。

相关的主题文章:

《红尘渡》

三峡吟咏

不要等了

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]《牧童吹笛

,金霏读书阁.风清云淡
是谁扯着时间的筝轴奔向远方!  我于原地的哂笑,天空与草原的辽远!  梦的轮回翻转,变成日日夜夜的笙歌笑语,而溪依旧东逝,月依旧缺圆!  我于欢乐之深清洗我的梦想,回眸轻邀我的愁怅!  你是不懂清风的翦约,  你是不懂淡云的碱默,  是用不争的事实,给你广阔的胸怀!  立于高出寻一处视角,你会不会嗅到有清歌陪伴!  我以随心,我以随意,  默许向日花的执著,那明晃晃的光亮,  等来千里迢迢的赏花人,唯独缺少轻风相和的雨!  日子会炫耀它的流光异彩,而我便愿静静的观望它究竟会翻新出怎样的梦想!  天以蔚蓝清点它生命的过客,  我便愿是风,愿是云,愿是雨愿是飞禽!  变幻着身型,变幻着体态,以过客的形式做它永远的常客。  是它浅蓝的绸,洗涤出白洁泡沫的我,我是梦幻的云;  是它翩飞的翅,扇乱了无色透明的我,我是缥缈的风;  是它阴郁的眼,滴落了光柔水晶的我,我便是忧郁的雨;  是它不可一世的晴天微笑,招来了自由无束的我,我便是拥着梦想的飞禽!
相关的主题文章:

你的回忆里谁还年轻

世纪的唤歌

一条银河两地相思

不回之忆

亲爱的,你好吗

106次306次
如若没有106次的坚持
怎能待的花红艳绿
如若没有306次的努力
怎能盼到年前一次新装

一小步还没踏稳
又退缩了一半步
阳台一盆水仙花
一盆风信子
它就深埋在土壤里
你若不真心的施肥浇水
又怎能待发它初冬新枝
它又怎能回你香溢满堂

如若一份感情
你若不再坚持
你又怎知后面的故事
如若一本新书
你若不定心的细看
你又怎知每一页的点缀

窗外的阳光如此灿烂
恋爱季节温馨伊人
秋风徐徐吹来花香
坚持吧
往前走一步
前面那一株桂花
正扑鼻芳香
相关的主题文章:

.风清云淡

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224059]为你写诗_6[/url]

《回眸》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221328]《唐诗三百首》--五言绝句4[/url]

云_2

12月来了,爱看读书阁
12月来了
&nbsp,修身读书阁;
文/神龙
&nbsp,孔子读书阁;
12月来了
再过一个月
2015就要收官
时间过得真快
好些事还没有来得及
做好做完
这一年匆匆逝去&nbsp,树海读书阁;真有点儿
不甘心&nbsp,广济读书阁;不情愿
或许人生就是这样&nbsp,树海读书阁;
还没怎么着呢
就一点一点过去了&nbsp,精彩读书阁;
不知不觉&nbsp,金门读书阁;
步入了老年
/
12月来了
再有一个月就进入
新的一年
这一年必竞没有白过
用这最后的时间
打理一下
把该收获的装进仓里
将应做而未竞的放在心上
抓紧用好这
最后一点时间
尽量不留下
欠缺遗憾
/
12月来了
在这将要过去的一年
可能还有些
不如意、麻烦或困难
但要
客观地分析
勇敢地面对
生活就是
战胜困难的过程
风雨过后便是彩虹
有些事儿&nbsp,宁静读书阁;有些心愿
不能过急
往往
解决问题的最好方法&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;就是
等待时间
/
12月来了
这是最寒冷的月份
让我们
心里充满阳光
让我们
坚定美好信念
战胜困难&nbsp,铭华读书阁;度过严寒
想信吧
2016的日子
将会更好
2016的梦
将会更甜
让我们伸展双臂
迎接拥抱
阳光明媚的春天
(2015年12月1日上午)
&nbsp,金霏读书阁;
相关的主题文章:

不知你何时不再犯这样的错

一只刺猬,没了刺

三月的雨丝

仲秋抒怀

一个人死后

(原)尉迟杯,树海读书阁
狂风怒,盆雨注,树海读书阁,阻我清明路,华闻读书阁
不如竹杖芒鞋,华闻读书阁,效仿苏翁徒步,金霏读书阁
苍天不悯,树海读书阁,何耐我,岁岁依约赴。
见行人,载将离恨,孔子读书阁,老来携幼无数,广济读书阁
此时雨寂风疏,树海读书阁,&nbsp,宁静读书阁;远处树生烟,孔子读书阁,断魂凄苦。
香渡阴阳话重前,树海读书阁,亲胜旧,金门读书阁,朝朝暮暮,精彩读书阁
婆婆唉,乖孙不哭,树海读书阁,自尊重,定当颜笑故,树海读书阁
待阳终,左右相随&nbsp,金门读书阁;,绕膝娇宠诗赋
定&nbsp,修身读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;格
平平仄(韵),平仄仄,铭华读书阁,(中)仄(中)平仄(韵),孔子读书阁
(中)平(中)仄(中)平,(中)仄(中)平平仄(韵)。
平平仄仄,平仄仄,(中)仄(中)平仄(韵),金霏读书阁
仄平平,仄平平仄,仄平平仄平仄(韵),树海读书阁
(中)平(中)仄(中)平,爱看读书阁,平仄仄平平,仄平平仄(韵),树海读书阁
(中)仄中平仄平平,精彩读书阁,平仄仄,树海读书阁,平平仄仄(韵)。
平平仄,树海读书阁,平平仄仄,仄平仄,(中)平平仄仄(韵)。
仄平平,精彩读书阁,仄仄平平,仄平平仄平仄(韵)。
2009年4月3日
相关的主题文章:

丁香花开,如果青鸟不来

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

上帝和教堂

>----是回忆还是事实?

一把小花伞

--秋恋--,树海读书阁
&nbsp,宁静读书阁;  叶子抓不住枝干,爱看读书阁,无力坠下
  风托着它,金霏读书阁,失去了酣畅
  点染大地萧瑟孤单

天际,树海读书阁,候鸟开始忙碌归途
  还是为了无奈躲避

拉长远方的路,铭华读书阁,镶嵌于云里
  侧耳倾听,树海读书阁,蓝的身影,广济读书阁,绿黄相间
  悉悉索索是谁在歌唱,树海读书阁,面对海的抚慰

伫立,爱看读书阁,成一种习惯,华闻读书阁,一种深深苦闷烦躁
  极目处,精彩读书阁,北方的雪开始酝酿,树海读书阁,打算埋葬疲倦

江南,金霏读书阁,正是鲜花灿烂之时
  一面旗帜似乎也躲在那里,绿色飘飘

21:282014-8-16
相关的主题文章:

今夜无眠_1

七月我心镂空

信任冬天

一场冰雹后的庄稼

11年的念想

2010年12月1日 雾

三月河边软软的柳色
  七月池水里一株荷梦里的云烟
  随夏雨秋露温暖情怀
  慢慢走到冬的窗前
  便是我晨起突遇的这浓浓的雾
  和雾气里静守一夜的梦语

低低的雾流动柳香
  轻吻荷影
  那一瞬间朦胧似月的风情
  可采撷为诗
  可融化为羽
  可以在淡淡飘漾的静灭里
  与灿然微笑不经意的邂逅
  结一段尘缘
  说几句云雾生香的禅语

雾要散去
  花草的味道要浮上今世的唇边
  或许此刻渐渐消散的雾里
  叮叮咚咚的脚步
  睡梦依依的呼吸
  只是一段前缘破碎的因果
  或许是一个人的名字
  涌出心间时已是燃烧过后草木皆无的宁静
责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

不知何时可以走过我自己

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223854]专属【琴台文艺】[/url]

一支诗歌给自我

八月的风

2010年春节的断章

团圆饭
  一分钟,爱看读书阁时间安静的如熟睡的婴儿,满桌菜肴按兵不动地冒着烟,斟上酒自言自语地喊着逝者的名字,精彩读书阁,我们便在保佑中度过一年。
  鞭炮鸣响,孔子读书阁,满桌沸腾,最快乐的依是拿着红包的手,树海读书阁,只有妈妈笑着默默地点名,修身读书阁
  春晚
  春晚,是团圆饭后的一道菜,赵本山的国酒、刘谦的硬币都不新鲜,树海读书阁
  全家评分:不好看,广济读书阁
  新年钟声
  花炮配音、礼花伴舞,钟声敲响岁月的肋骨。
  我一只脚踩住去年的尾巴不肯起步,树海读书阁
  新年的钟声敲响的是真正的警钟,铭华读书阁
  烟花
  去年的烟花仿佛昨日才开,孔子读书阁,眨眼,树海读书阁,又是一年,宁静读书阁
  今年的烟花依旧昙花般灿烂,金霏读书阁,只有如魂的烟在空气中弥漫。
  谁,精彩读书阁,伴着烟花的节奏唱着永远
  初一、情人
  谁,树海读书阁,把情人节安排在这一天,树海读书阁
  这一天,有多少人在团圆中强颜欢笑,树海读书阁?多少人在幸福中更添缠绵,金门读书阁?多少人在快乐外泪流满面,孔子读书阁
  这一天,有多少玫瑰花没人买单,金霏读书阁
  初二
  儿时过年,金门读书阁,外面比家里热闹,树海读书阁,现在过年,树海读书阁,外面冷清家里闹翻天,华闻读书阁
  去年辛苦了,精彩读书阁,今年从明天拜年开始辛苦,树海读书阁,哈哈,爱看读书阁。在这热闹祥和的气氛中我要美美地睡上一觉,梦,树海读书阁,在我的嘴角绽开&hellip,华闻读书阁;… 
责任编辑蝶恋花】 
相关的主题文章:

丢在路边的空瓶子

不要再让我记忆

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9486]一树秋叶[/url]

争战

乡村的夜晚_1

2,树海读书阁.14
  今天是情人节,宁静读书阁,今天还是元宵节
  我怎么一点感觉也没有,铭华读书阁,一丝察觉也没有
  有的,树海读书阁,走在马路上,华闻读书阁,我看见偶尔有手捧玫瑰的人走过
  有一对的,孔子读书阁,花在女士手上
  有一个的,爱看读书阁,那是男士
  还在路边看到玫瑰一扎一扎束好,精彩读书阁,等待人来买的
  挺冷清的,华闻读书阁,没见人来
  是天气缘故吧,金门读书阁,这天阴、冷、压抑
  使人缺少活力和动力
  笼盖着昏蒙,树海读书阁,也不会让人烂漫
  有爆竹声,树海读书阁,因为过元宵呀
  路上人不多,树海读书阁,是在家吃团圆吗,树海读书阁?还是天气
  也不少,树海读书阁,和平时没什么差别
  家里,树海读书阁,更是那般
  电视、电脑开着,金霏读书阁,看电视的看电视,修身读书阁,玩游戏的玩游戏
  是昨天的场景,金门读书阁,也是前天的&hellip,孔子读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  今天是2,树海读书阁.14,今天是农历正月十五
  我家很冷清

相关的主题文章:

【国庆征文】花甲青年

一支烟的自述

享受与忐忑结伴

=== 缘 ===

不再有你,

2005年秋乘缆车游览济南千佛山,铭华读书阁
  脚底生风云里过,树海读书阁,茫茫林海眼前来。
  瞬间上至最高处,树海读书阁,入得庙宇可是仙,树海读书阁?

小品:让微风拂动眼前的美景,树海读书阁,让缆车放飞愉快的心情,广济读书阁
  让山颠留下俯视的身影,金霏读书阁,让翠竹领来鸟的长鸣,华闻读书阁
  脚踏行云,精彩读书阁,怀揽河山,树海读书阁,这是一种何等畅快的心境。
  穿过翠绿的林海,树海读书阁,登上云雾缥缈的高山,宁静读书阁
  一声钟起,树海读书阁,几处佛音,金霏读书阁,这里有与世无争佛雨,金门读书阁
  这里有胸襟豁达的云天,修身读书阁,在神奇的菩提树下许下一个虔诚的誓言,爱看读书阁
  换一种心境去走向人间。
  佛前的烟火旺盛了千年,孔子读书阁,虔诚的跪拜是谁的尊严,爱看读书阁
  一遍遍默诵,是祈护来世,孔子读书阁,还是忏悔从前,精彩读书阁
  多少的恩怨,多少的怜悯都在人世间,华闻读书阁
  还有谁能够读懂佛溢的光明,树海读书阁?将光环握于掌心,精彩读书阁
  照亮迷茫的夜程,金门读书阁,做的过程不需说,孔子读书阁,也无需说,树海读书阁
  我问:人生最大的静意是何,树海读书阁?佛曰:是静,树海读书阁,是归。

相关的主题文章:

不与朝露槿花心

偷得闲情赋诗笺

云中守候

乡思_2

三月的冷

2006年初保定朋友来访,树海读书阁,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作
  石门访故友,树海读书阁,车路几征尘。
  悟道参茶去,金霏读书阁,脱凡俗为新,铭华读书阁
  祥和掩醉意,金霏读书阁,弦起动歌吟,孔子读书阁
  知己千杯少,华闻读书阁,倾心百感深,广济读书阁

小品:岁寒知松柏,精彩读书阁;患难见交情,修身读书阁
  树因风雨而愈清脆坚强,金门读书阁,友情因饱经忧患而愈纯洁,树海读书阁
  人生最快乐的事情就是有志同道合、情趣相投的朋友,树海读书阁
  友情,宁静读书阁,在于时间的长久,精彩读书阁,不在于路途的远近;
  挚友,金门读书阁,在于交心的深浅,华闻读书阁,不在于金钱的多少,树海读书阁
  可以丈量的友谊毕竟肤浅,精彩读书阁
  有海纳百川的胸怀才能包容万物,树海读书阁
  友情不会因岁月坎坷而磨损其棱角,树海读书阁
  也不会因世道险恶隐其光泽,爱看读书阁
  友情是船,树海读书阁,它能帮你度过灾难,树海读书阁
  友情是光,树海读书阁,它能照亮你前行的方向,孔子读书阁
  所以,孔子读书阁,人生需要友情,树海读书阁
  孤独的脚步不再独行,爱看读书阁
  因为它有友情的力量陪在身旁。

相关的主题文章:

【廿四节气】芒种

不再

倘若才华等不到承认

2009年的第一场雪

Dad.不要再生气

[冬十部曲之十]彼岸花,树海读书阁
时光如逝,孔子读书阁,我依然微笑着,精彩读书阁,想起你的微笑.
我执意的行走在人生的每个季节,树海读书阁,
孤傲的穿过茫茫人海
我在丛林的深处寻找
也追逐每朵浪花的澎湃
我甚至在鸟的身上,树海读书阁,写下风的自由,修身读书阁,
梦的乐章
你隐藏在,树海读书阁,我每个不曾睡去的夜里
夜莺的歌声,孔子读书阁,布谷的呼唤,华闻读书阁,还是晚风中吟唱的鸣蝉,孔子读书阁,
哪个才是你,广济读书阁?
仿佛你依旧轻依着月光,华闻读书阁,浅浅的微笑着回应.
我知道,金门读书阁,在没有你的日子
刻不下的沧桑,金门读书阁,温不暖的凄凉
隐约的心事,树海读书阁,总在一首老歌里回荡
等待.像白昼 里飞翔的蝙蝠,精彩读书阁,怎么也辨不清方向
任由自己触碰漫无目的的眼睛
行程,树海读书阁,流浪梦想
我作别如箭的光阴
与你的微笑,金霏读书阁,攀援过一璧山崕
在轮回里,金霏读书阁,穿越寂寂如斯
月光带着你的微笑
躲进了云里
越过烈火燃烧的青春