gemwon

registered

Back to the list «138139140141142143144145» / 176
发新话题 回复该主题

Multiply Benefits of Trekking [copy link]

七绝,树海读书阁.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)
七绝,孔子读书阁.轱辘体-巴山风雨夜三更
&nbsp,树海读书阁;
巴山风雨夜三更,广济读书阁,淅淅沥沥梦难成,华闻读书阁
思绪飘零千万里,爱看读书阁,何当锦字续前盟,金门读书阁
盟结成珠化露莹,树海读书阁,巴山风雨夜三更,爱看读书阁
古筝哀尽情丝断,树海读书阁,长盼月圆丹凤鸣,金霏读书阁
&nbsp,宁静读书阁;
鸣凤苍穹孤寂行,树海读书阁天涯何处是归程,金霏读书阁
巴山风雨三更夜,孔子读书阁,再造红尘苦恋情,树海读书阁
情深似海爱心盈,精彩读书阁,五十弦翻云雨声,铭华读书阁
举盏共醉黄粱地,金门读书阁,巴山风雨夜三更,树海读书阁

责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

七月的你

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]丛树感语[/url]

乘舟踏歌行

you and me

一个人最痛苦的事情

七月流雨,华闻读书阁
  我的七月,金门读书阁,住在火焰的对面
  潮湿,树海读书阁,像一张巨大的网,广济读书阁,罩在头顶
  我是网中的一尾游鱼
  网外的天空正在流火

一群隐身男女,树海读书阁,正在火焰中安装一道又一道
  门,树海读书阁。从门里走出来的人
  一个比一个高,爱看读书阁,一个比一个胖
  我缩着身子看那一道道门,精彩读书阁,以及门里门外的风景

天空,精彩读书阁,飘下
  七月流雨,树海读书阁,有工地上汗水的咸涩
  这时,我游弋在网外
  一片纯净的水域
  2011年7月15日
相关的主题文章:

中秋望月

《暗无天日》

一个写在天上的名字

(原创)青遥

一缕清风送白云

万紫千红总是春(外一首),广济读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &mdash,宁静读书阁;&mdash,树海读书阁;记全国中学生服装设计竞赛
  是蝴蝶的美丽是鲜花的艳丽
  是大海的蔚蓝是冬雪的洁白
  这一件件一套套款式新颖色彩丰富
  线条清晰的服装是多么令人陶醉哟
  在这里你能领略到春的艳丽
  夏的浓烈和秋的明快
  设计与构思上的新颖与创新
  表现了中学时代青少年的活泼
  热烈与大方和青春靓丽的风姿
  使你感受到中学生们
  对生活的热烈追求的浓厚的醇香味
  你看
  有的将深蓝色裁成宽三角的背带裙
  衬着洁白的上衣,华闻读书阁,系上小小的领结
  宛如一只三春里花丛中蹁跹的彩蝶
  有的穿着短裤再配上红白相嵌的短上衣
  手握网拍宛如驰骋在网球场上的将士
  在欢快地乐曲声中一队队青少年
  正在去旅行头戴黄色的小圆帽
  穿一套嫩黄衣裙的姑娘
  多么像秋天里的菊花
  那红白相间的旅游服装
  仿佛把我们带上了高山间
  随着路程的递增长衣变成了短袖衣裤
  博得了人们的一阵喝彩
  呵这一件件一套套的服装
  在展示着未来展示着明天理想的风帆
  宛如节日里盛开着的礼花
  宛如公园里的花展
  呵这万紫千红总是春

《鹅卵石......》
  山袒露出他那无私的胸膛
  坚硬的花岗岩或是玄武岩
  剥落了带有棱角的儿女
  从绿绿的山草丛中来到了
  清澈的小溪泉流里
  他奔跳着欢唱着日子
  摇落了多少个晨露和夕阳
  经受了多少次暴风骤雨的考验
  于是有多少个山石吐着水花
  沦为砂砾泥土沉沦着
  在江河湖海中浑耗着
  月儿圆了星儿闪亮了
  你却浑圆了油亮了
  像是身着五色彩裙的姑娘
  你是否还有几许离愁与眷恋的情丝
  鸥鸟在江面上凌空翱翔
  你是否知道船儿已经靠岸
  怎么还是这样唱着歌儿在奔跑奔跑
  我想在一天一个夕阳的海滩上
  顽童将你拣去把你作为金鱼缸中的点缀品
【责任编辑:怡儿】 
相关的主题文章:

一个人在雾中

《至你——一位伟大的女性》

一颗相思豆

2014年7月22日有感

《还有什么话没说》

三月 你哭了吗
  走来走去
  在田野
  不是在漫步
  不是在看风景
  更不是在想念
  从记忆日记本里语言灵魂
  剥离你的印记

走来走去
  在春天
  恐惧恐惧跟着我
  我经过一个又一个村庄
  不是在旅游
  不是在找你
  我只是
  爱你爱你如此艰难

与星星野草蚱蜢为伴
  与水泥钢筋白石灰为伴
  与城市的声音味道为伴
  这些像一个巨大的坟墓
  所有暗淡的思绪想你不想你
  这些愿望失望害怕
  的念头
  和着下水道的污水
  都排入了城市的下水道
  流到平静的黄河里

三月你哭了吗
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《野生猴群》

【诗一首】张村的小雨

一吻天荒

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=45177]一个非球迷的呓语

三月 雪,爱看读书阁
&nbsp,铭华读书阁;

你竟这样醒来

在三月的梦篮里曳起

无胜那风的柔性

同这梨花纷纷耀炫

会有谁是你的

崇儿

在窗前偷偷窥着你

曼妙的舞姿

很不幸当

阳光照出来的时候

看到了带着泪光的你

那明澈的眸子

不舍这三月离逝

又有哪位女子

有着同你一样的心相

而我只好

无所谓这阳春白雪

我把梦摇醒

我把忧伤抹去

我把欢颜铺展

还好有这忘不去的记忆

你可爱的身影

三月雪

你来的悄然

三月雪

你去的静美

雪神秘

雪纯洁

只是恋着的一段故事

恰巧和你有了关系
责任编辑:月华】  
相关的主题文章:

2012年春运回家过年

一呼一吸之间

《同仇敌忾,护我南海,佑我家园》

--秋恋--

一碗白酒

三月,树海读书阁,爱的段章
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;
雪地中  
我踩着你指引的路&nbsp,树海读书阁;
酒和脚印都醉在路上&nbsp,金霏读书阁;
我是被你的箫声逼疯的人  
那些雪花如是说  
请放下那忧伤的萧  
喜欢&nbsp,树海读书阁;
你飘着铃铛的笑声&nbsp,爱看读书阁;
为我指路&nbsp,树海读书阁;
&lsquo,宁静读书阁;如果箫声再起  
希望是什么曲子?&rsquo,广济读书阁;  
&lsquo,精彩读书阁;你要把&nbsp,树海读书阁;
一支【越人歌】  
投放何处?’  
忧伤,修身读书阁,吹着忧伤&nbsp,树海读书阁;
你湿润的眼眸&nbsp,孔子读书阁;
是我欲罢不能的望  
我是你活着的死囚&nbsp,华闻读书阁;
在你翻来覆去的拷问中&nbsp,金霏读书阁;
拉紧链条&nbsp,华闻读书阁;
我只能  
从你忧伤的曲子出发&nbsp,孔子读书阁;
抵达你的灵魂深处&nbsp,树海读书阁;
再用柔软的诗句&nbsp,树海读书阁;
引诱你&nbsp,孔子读书阁;
将你带入迷幻的征途&nbsp,金门读书阁;
我听见  
阳光的歌声  
三月,不再荒凉  
三月的绿芽  
满面春光  
只有风,刺入骨头  
看见吗  
蝴蝶飞了&nbsp,树海读书阁;
鸟,是花的翅膀  
我把一颗泡芙  
子弹般安放在你嘴里  
你要享用一分钟甜蜜的死亡&nbsp,树海读书阁;
然后,铭华读书阁,我要告诉你  
那些沾满芥末的口香糖  
那些雨中虚构的阳光&nbsp,树海读书阁;
都是我蛊惑给你的&nbsp,爱看读书阁;
一些情景  
早已落荒而逃&nbsp,精彩读书阁;
那一夜  
你的泪不再流离失所  
那一夜  
花样年华
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

一枕幽香(自由诗)

九寨沟抒怀

《笔记本》

一个人_1

【原创诗歌】离歌

三月深情致桃花,精彩读书阁
  春天是从三月开始启程
  三月是从桃花绽放开始
  小小的蓓蕾孕育着春天
  也孕育着农夫的希望
  一朵两朵次第展开
  一只两只蜜蜂恋花其间
  一首两首词曲在写在唱
  粉的红的涂染着春的颜色
  大树小树怒放着三月的主题
  映红了姑娘们俊美的脸庞
  也嘹亮了小伙儿宽广的歌喉
  来吧,树海读书阁,来吧,爱看读书阁
  相爱的人来约会,树海读书阁
  来吧,树海读书阁,来吧,孔子读书阁!勤劳的虫儿来采蜜,精彩读书阁
  来吧,树海读书阁,来吧,爱看读书阁
  多情的诗人快研墨,树海读书阁
  来吧,树海读书阁,来吧,修身读书阁
  爱美的画家泼五彩,树海读书阁
  酝酿吧,金门读书阁,流淌吧,铭华读书阁
  春的族律,树海读书阁,爱的芬芳,广济读书阁
  歌唱吧,树海读书阁,呐喊吧,孔子读书阁
  三月桃花,华闻读书阁,醉死个人!
相关的主题文章:

一支诗歌给自我

一辈子的珍惜

不是不想你

《关于诗歌的出路》(组诗)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一个人的时[/url]

上 上 喜 签,孔子读书阁
欣闻叶子姐儿子大婚,铭华读书阁,特作上上喜签为贺,树海读书阁祝福新人幸福永远,修身读书阁

日出东南

普照白洋
  百里玉璧
  蒹葭茫茫
  风抚微澜
  渔舟来往
  华北明珠
  燕南水乡
  安新古镇
  刘李之庄
  袁门志喜
  日月同光
  父母喜泪
  往来奔忙
  廿年茹苦
  唯盼安康
  呀呀学语
  牵手学堂
  素手缝补
  做饭烧炕
  胡同村口
  几曾眺望
  一声轻唤
  鬓染微霜
  春暖花开
  夜守枕旁
  雨打莲叶
  三餐奉上
  中秋月满
  攒钱置房
  银龙旋舞
  儿着军装
  醒来千里
  梦到边疆
  不思茶饭
  眼泪汪汪
  鸿雁传书
  纸短情长
  列车飞驰
  万难阻挡
  黄河题诗
  亲情豪放
  为谋一面
  辛劳尽尝
  天下父母
  大爱无疆
  珍珠儿女
  怀抱手掌
  一颦一笑
  挂肚牵肠
  今逢吉日
  喜气洋洋
  连理并蒂
  幸福绵长
  鹊唱新歌
  云岫锦裳
  风为轻舞
  水作诗章
  举&tilde,树海读书阁;&tilde,爱看读书阁;&tilde,精彩读书阁;
  烈酒满觞
  品&tilde,华闻读书阁;&tilde,树海读书阁;&tilde,金霏读书阁;
  佳茗沁香
  看&tilde,精彩读书阁;&tilde,树海读书阁;&tilde,华闻读书阁;
  金秋如画
  听&tilde,树海读书阁;&tilde,金门读书阁;˜
  鼓乐齐响
  百年好合
  如意吉祥
相关的主题文章:

一阵阵铃声刺破年轮

2012年工作总结

七夕·魂缘(组诗)

三问鲁迅先生

一船烟雨

上班族
  匆匆的来
  又匆的回
  不管是风萧萧
  还是雨霏霏
  不管是阳光
  还是雪飞飞
  太阳出了又西坠
  冬天去了又春回

匆匆的来
  又匆的回
  骑的是自行车
  披的是五彩衣

匆匆的来
  又匆的回
  带着高兴去
  裹着平安回
责任编辑叶子
相关的主题文章:

成人奶妈

《那一抹回忆》

【诗一首】观月遐想

Guitar

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12375.aspx][/url]

上饶灵山游,宁静读书阁
  山隐隐
  雨濛濛
  奇峰怪石梦幻中
  揽车凌空
  鹤儿穿云
  雨打窗棂入仙境
  三十三福地
  七十二座峰
  轻纱缭绕睡美人

山鸡叫
  鲽鱼吟
  钽铌晶石伴铁锌
  王安石赞
  辛弃疾诵
  灵山歌出冯雪峰
  万马齐飞奔
  众山欲朝东
  九华五老萌春情

望仙桥
  茗洋洞
  陶罐瓷片吴越人
  集百山谷
  岩前峰景
  水清见底波光粼
  峰高壁峻立
  飞瀑传清音
  灵山绝喝穿古今&hellip,精彩读书阁;…
相关的主题文章:

[征文】 杏花酒

>----是回忆还是事实?

不止一百年的孤独

Just be myself

中秋赋

不要让你的幸福擦肩而过
  【编者按】(幸福)是爱情的种子,需要用(生命的热情)去灌溉。(幸福)不是靠别人给你的,华闻读书阁,而是要自己把握、用心选择。 如果你和你爱的人还在一起,就好好珍惜吧,修身读书阁!不要等失去才……本文用朴实的语言道出了与恋人相处的真谛,请阅读全文

希望天下有情人看到这篇文章的时候一切还不是太晚,幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜,树海读书阁

当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.

喜欢一个人是没有理由的,金门读书阁,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起,金霏读书阁

其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我,精彩读书阁.他)还没发现,孔子读书阁,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事,孔子读书阁

如果你发现身边有这样的人的话,树海读书阁,请你好好珍惜……。

女生的心很容易受伤,所以他不轻易说出口,树海读书阁,假如他说出来,看到你很难为情,他会很不好受,总希望你能先注意到他,如果你也犹豫不决,金门读书阁,也许你们就这样错过。一旦错过就无法回头!

请你记住!摘不到的星星,华闻读书阁,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,树海读书阁,失去的情人,总是最懂你的。

这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来,宁静读书阁

如果爱上,树海读书阁,就不要轻易说放弃,树海读书阁。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的,广济读书阁

当你一时的冲动放弃了,等你冷静后.等你后悔了,有多少个早知道也已经挽回不回来了!

早知道!你过的不好,树海读书阁,我就不会轻易让你离开,孔子读书阁

早知道!你喜欢让我把我爱你,常挂在嘴边,我不会牵强说出它,精彩读书阁

早知道!过马路时你希望我拉着你的手,我就不会反映那么迟钝了!

早知道!我爱你,必须在吵架时依然讨你欢心,即使错在你,我可以颠倒是非!

早知道!我就不会选择,50%我爱你,50%你爱我,会选择70%%我爱你,爱看读书阁,30%你爱我,因为爱你多一点,你会更加幸福!

早知道,树海读书阁!你减肥是为了我,我不会在你节食时说你无聊!

早知道!你离开后不是一种幸福,我不会成全你和他

早知道!…….我就不会轻易说&hellip,爱看读书阁;…

早知道&hellip,树海读书阁;…

早知道…&hellip,金霏读书阁;

多少个早知道,在失去你后跟着出来,精彩读书阁,可是,再多的早知道都已经晚了,都唤不回了.

(幸福)是爱情的种子,需要用(生命的热情)去灌溉。(幸福)不是靠别人给你的,而是要自己把握、用心选择。

如果你和你爱的人还在一起,就好好珍惜吧!不要等失去才……

爱情,友情,亲情都要如此(不要轻易说放弃)!

别等失去了,流泪又能做什么,树海读书阁

最后!希望天下有情人&hellip,铭华读书阁;&hellip,树海读书阁;忠诚眷属!如果你还没有对你喜欢的人表白~就快行动吧!表白后不管结果怎样至少你尝试了.如果你不大胆的说出来,结果是什么谁也不会知道!

【责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

中秋的思念

乱 红

Dad.不要再生气

---心语--

三字歌赞家乡

与爱拥抱——写给中国,树海读书阁
&nbsp,宁静读书阁;
村支书为了寻找水源掉进了万丈深渊
掉进了太阳温柔的陷阱
留下胶鞋一双,爱看读书阁,在山岗之上
痛饮阳光,树海读书阁
一个五岁的女孩裸着膀子
肩扛着二十斤的水壶攀爬
攀爬在阳光溜光的山岚
泪水、汗水和目光擦着阳光
&nbsp,爱看读书阁;
万顷田地上的禾苗
很想从干瘪的土粒奶子上
挤出奶汁,铭华读书阁,亦或是一点点水
他们都会摇头晃脑的歌唱
云朵啊,树海读书阁,风声啊,金霏读书阁,来点暴风雨吧
让你的心包容下我们这些正在裂口的嘴唇吧
一片片树叶,孔子读书阁,一棵棵野草,精彩读书阁,一株株站立的希望
就在你几百天固执的干咳中
变得苍黄无力
&nbsp,金霏读书阁;
有多少泪滴和汗水以及生命
有多少祈祷和祝福与期待
曾经那样丰韵的稻田如今是如此的枯瘪
那些藏满春绿的山水也变得如此的干瘦
一双双手,孔子读书阁,一双双脚以及一双双眼
捏着的都是干烘烘的渴望
踩踏的都是萎恹恹的呼唤
满眼的都是阳光那种肆意的摇晃树干的嘴脸
风啊,华闻读书阁,别伤了群众的眼睛
太阳啊,树海读书阁,别伤了百姓的心
&nbsp,金门读书阁;
我们拥抱,树海读书阁,我们牵手
用汗水攀爬的万水千山
用热心冷却下的自然恶魔
乡村支书,树海读书阁城市领导,精彩读书阁警察与自己
在太阳光中寻找温润生命的泉水
多少人都在喊渴,树海读书阁,有多少人在递着水袋
于是,修身读书阁中国大地上想起了奔跑的声响
军民一心捏紧拳头,金门读书阁,拥抱在一起
爱心中挤着解渴的奶汁
营养百姓,营养中国
相关的主题文章:

二泉一映月

也是世界

一个人的伤感

成人奶妈

一个人的旅行

丢失的爱情,树海读书阁
  没有你的日子
  我习惯了在孤独的深夜
  一遍又一遍的读着
  你写下的每一个字
  那一个又一个的精灵里
  总是充满了淡淡的忧伤
  一如你对爱情的彷徨

你那抱着洋娃娃的照片
  我一直都小心翼翼的珍藏
  每次打开
  都如朝圣者般虔诚
  快乐而又美丽的笑容
  山花烂漫的印在我的心中

没有你的日子
  我常常哭泣
  在寂静的夜里
  因为我深深的思念着你

没有你的日子
  我也会露出久违的笑意
  因为我怀抱着爱情的遗迹

可是现在
  我丢失了我们的爱情
  没有了你的文字
  以及泛黄的相片
  生活,树海读书阁,突添了些苦涩的味道

除了刻骨铭心的记忆
  我不再拥有与你有关的
  任何印记
  仿佛你我未曾相遇
  也从未深深的相爱

也许,华闻读书阁,我们真的无缘
  就像鸟与飞鱼
  注定今世无法相遇

然而,我真的无法忘记
  要知道
  我依旧深深的爱着你
  没有了与你有关的印记
  我拿什么证明
  我们曾经的爱情
  2008年11月3日
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗1

下一季,生命中不再有你

一枕幽香(自由诗)

《红尘渡》

《唐诗三百首》--七言绝句3

两小无猜的回忆、随流年逝去,修身读书阁
   风吹过、月芽儿弯,树海读书阁,
  和你牵手走在云端,树海读书阁,
  听着小时候唱过的童年,树海读书阁
  月儿渐渐睁开了眼,铭华读书阁
  睡梦中、天空蔚蓝,树海读书阁,
  有了你我不再孤单,树海读书阁,
  陪着我坐在遥远的天边,金霏读书阁
  天边缓缓升起了炊烟&hellip,宁静读书阁;
  在风儿吹过的那些天,树海读书阁
  我一直在怀念、
  怀念心里的温暖,树海读书阁
  让它在我的世界里漫延,精彩读书阁
  在梦儿醒来的那一晚,精彩读书阁
  我明白了爱很短暂,孔子读书阁,
  离开时、它一点也不留恋&hellip,树海读书阁;
  后来有一天,精彩读书阁
  你划去了当初两小无猜的诺言、
  划去了我心里唯一的念想&hellip,金门读书阁;
  颤抖的手捧起花瓣,爱看读书阁,
  埋葬你不变的容颜。
相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

为你写诗_6

不管还有多少明天

三月·断章

2011年的第一场雪

临江仙·映丹枫,爱看读书阁
&nbsp,孔子读书阁;

临江仙&middot,华闻读书阁;映丹枫
   作者:心泰身宁
  历尽风霜千百遍,树海读书阁,今朝万里晴空,树海读书阁
  怀情极乐畅无穷,树海读书阁,共迎旭日,金霏读书阁,气魄贯长虹,树海读书阁
  蝶恋花翩翩起舞,树海读书阁,花娇盛茂翻红,树海读书阁
  静思情爱最深衷,金门读书阁,白头偕老,广济读书阁,晚景映丹枫,树海读书阁
   2002.8
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11364]乡村断章[/url]

@你的期待与邂逅

2014年7月22日有感

与月光同眠

“鲁迅文学奖”叹2010.11.
发新话题 回复该主题