gemwon

registered

Back to the list «138139140141142143144145» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

一个人的时候,华闻读书阁
一个人的时候 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;
黑夜是漫长的
思念若莹莹的烛火 &nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 透过竹影
摇落满地的忧伤
&nbsp,广济读书阁;
风起的时令
夜晚总是独自走在迷失的路上
和着飞扬的杨花 &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁;弄湿谁的守望
&nbsp,铭华读书阁;
喜欢独自站在雨中将远方你凝望
默默地
像是把往事静静地在孤独里埋葬
偶尔也会想起你的模样
若一份淡淡的月光
在遥远的树林里暗自荒凉

一个人的时候
黑夜是漫长的
只有一份委婉的怀念
在想念的河中流淌
相关的主题文章:

一朵花

【原创诗歌】夏花里的梦

2012年春运回家过年

一条痴情狗的爱情独白

乡村记忆

一个人的时光,金霏读书阁
一下子静了下来只剩下,树海读书阁,我一个人独享这一段自由时间\\\\\\心思纯纯的尽可做自己喜欢的事亦或静静的独坐,修身读书阁,沉思\\\\\\岁月走得很快一些事来不及回顾已成为过去在这清静无人的时候将之前的事细细地梳理一遍\\\\\\很喜欢看书在这段属于我的时间里选一个精彩的故事可以,树海读书阁,将它美美的看完\\\\\\一个人的时光真好拥一份宁静的心将一些事妥帖的安放\\\\\\一个人的时光真好,华闻读书阁,打开心窗回忆一些事再憧憬一些事\\\\\\一个人的时光真好时间是自己的人,孔子读书阁,也全是自己的\\\\\\茫茫人生,爱看读书阁红尘滚滚烟火俗事不断向我们涌来一个人的时光,树海读书阁,很少所以,孔子读书阁,我很珍惜
相关的主题文章:

一路向南

『秋雨』

儿子

光阴的故事

《小溪啊,小溪》

一个人的舞蹈,树海读书阁
 【编者按】夫天地者,万物之逆旅也;光阴者,金霏读书阁,百代之过客也。而浮生若梦,华闻读书阁。而人只是茫茫宇宙中的一粒尘埃,因渺小而容易被忽略,因忽略而不甘心,由此心生烦恼,树海读书阁

一个人的时候,心头总会滋生没莫名的烦恼,金霏读书阁。原来习以为常的,广济读书阁,手起笔落之间却无所适从。
  顷刻,精彩读书阁,面目全非,金门读书阁,支离破碎,树海读书阁无奈与无助,寂寞孤独,宁静读书阁,肆意蔓延,爱看读书阁,爬满心壁,树海读书阁
  这里的一切都不属于我,我只是过客。
  我只是茫茫宇宙中的一粒尘埃,一粒沙子。潮起的时候诞生,精彩读书阁,潮落的时候淹没。
  太渺小,太容易被忽略了,孔子读书阁
  彻心彻肺的疼痛之后是无期无尽的孤寂,然而,铭华读书阁,并不是所有的寂寞都可以静坐下来一一品出个中滋味。
  独处的时候,荒凉的世界放飞了一只不归的风筝,孔子读书阁,把原本疼痛的心揪的更痛,金门读书阁
  我们的旅行是一次性的,修身读书阁,无法回头。
  我们也没有必要为一次的相遇或擦肩而过难以释怀。
  每一种美丽都有它不得不凋落的理由,爱看读书阁。因为短暂,也因为我们不善于把握,树海读书阁
  我们承认永恒却无法相信永久,精彩读书阁
  这个世界上因为有了太多的窗子,夜因此而变的让人魂牵梦绕,孔子读书阁
  每一扇窗,华闻读书阁,都是一个紫色的故事,树海读书阁
  我们唯一遗憾的是,树海读书阁,不知主人如何来编织。
  因为有窗,树海读书阁,我放飞的星子,树海读书阁,才能爬进你的窗口,树海读书阁
  嗨!
  你睡着了吗,树海读书阁
  看一个蓝水晶男孩在你窗台上的独舞。
责任编辑蝶恋花】 
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8792]【现代诗歌】《母亲是一眼水井》[/url]

七月,爱在世界与墙里之间

(原)尉迟杯

中年之歌

三字歌赞家乡

一个人的记忆,树海读书阁
  一个人的记忆
  忘却了一个人的记忆&shy,树海读书阁;
  那些心如刀绞的往昔&shy,树海读书阁;
  独自一人&shy,金霏读书阁;
  默默地悲泣&shy,树海读书阁;
  远望着她飘舞的倩影&shy,铭华读书阁;
  遥想着她甜蜜的笑意&shy,精彩读书阁;
  无奈地&shy,树海读书阁;
  我深深叹息&shy,爱看读书阁;
  不要再想你&shy,树海读书阁;
  不要再爱你&shy,华闻读书阁;
  所有想的念的盼的望的&shy,孔子读书阁;
  不会再是你&shy,爱看读书阁;
  所有伤的痛的苦的悲的&shy,华闻读书阁;
  统统都抛弃&shy,精彩读书阁;
  天涯海角­
  孤独地游弋
相关的主题文章:

五月物语

不必

一个人_4

与生命一同走进风雨交加

一次牵手,五百年

一个人的静
  一句肤浅的诗句
  从云端落下来
  砸伤夜色花朵的耳语
  几十颗起起落落的尘埃
  融进浅浅的茶香里
  浮起远航梦境的帆
  滴落串串湿润花香的雨
  窗外鸟啼啼碎的清寒
  温暖笔尖缓缓流淌的静默
  远望月色
  月色溶溶已近汉唐柴门
  推门而入只见衰老的繁华
  不动声色的自语一朵红颜
  垂泣的悲欢

暗紫含霜的樱桃
  苦守前世苍凉的六叶雪
  谱写枝头的元曲小令
  长长短短的一阕词韵
  刚一沾唇桃花纷纷谢落
  一缕妖艳的风情
  伏在我的肩头
  和我于明清的后花园里
  彳亍寻觅早已破碎的诗魂

2010年10月30日
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

【现代诗歌】《母亲是一眼水井》

一辈子有多久

【蓝色的梦】

今夕是何年

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12503.aspx][/url]

一个人静静的

&nbsp,树海读书阁;                喜欢  一个人
                    一个人的清晨&nbsp,树海读书阁;      
                &nbsp,树海读书阁;   静静的                       &nbsp,金门读书阁;      &nbsp,精彩读书阁;     &nbsp,爱看读书阁;            
                    听歌  看书                                          
                    品茗  抽烟
  &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,孔子读书阁;               喜欢  一个人
            &nbsp,树海读书阁;       走在寂静的街
             &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,宁静读书阁;   感受宁静中的温柔
         &nbsp,树海读书阁;          雨露的洁 &nbsp,广济读书阁;  
      &nbsp,金门读书阁;             喜欢   一个人
                    静静的                        
    &nbsp,树海读书阁;    &nbsp,金霏读书阁;          坐在草地
                    遥看天际浮云涌动
    &nbsp,树海读书阁;         &nbsp,树海读书阁;     让思绪遨游
                    喜欢   一个人
                  &nbsp,孔子读书阁; 静静的  &nbsp,金霏读书阁;          
                    观赏叶落
                    猜测着
                    树与叶的缠绵
                    喜欢  一个人
                    月下漫步
   &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;           &nbsp,树海读书阁;   感受那种
               &nbsp,修身读书阁;    孤寂的忧伤  &nbsp,树海读书阁;  
   &nbsp,精彩读书阁;                喜欢  一个人
    &nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,铭华读书阁;         坐在窗前
                    聆听雨落的声音
                    一个人
                    痴痴的想
                    一个人
                    痴痴的呆
相关的主题文章:

为浪花感叹心思【诗歌】

今日,绣你一声鹅黄

你走了_1

上帝的祷告

你就是你

一个入湘川女的传说,华闻读书阁

一个水做的女子
  在水中寻觅她的骨头

甜城的沱江
  她抓住的只是残缺的鱼骨

于是,树海读书阁,水中
  盛开一串长长的烟花

抿一口沱牌酒
  再来一碗泸州老窖
  泪便在这酒中燃烧

泣声如笛,修身读书阁,如萧
  润于水中的倔强

身体,树海读书阁,在漩涡中死亡又重生
  随涓涓轻唱的水声流向
  遥远的远方

嘉陵江畔
  棒棒敲响的黎明滴着
  昨夜的旱烟
  潮湿得已抽不出前唐的诗行

转眼绝句不绝
  竟在这晨起的汽笛声中
  依依鸣唱

朝天门
  谁的脚印踩过解放碑的钟声  

就这样
  睡在唐诗中漂流而下
  在现实之外,树海读书阁,在时间之内

然,金门读书阁,山峡病了
  因你独占了所有的目光
  就在众目睽睽之下抹杀了两岸青山

你负罪般匆匆流过
  隐入浩瀚洞庭

&ldquo,金门读书阁;无需漂泊了吧,树海读书阁
  我的骨头可否在此,树海读书阁?&rdquo,树海读书阁;

清晨
  你茫然于李白的
  &lsquo,精彩读书阁;水天一色,精彩读书阁,风月无边&rsquo,孔子读书阁;

黄昏
  你诧异芦苇敌不过湖波的逼供
  纷纷举起白旗,爱看读书阁,告密
  野鸭的情事

夜晚
  你枕着娥皇、女英的哭声
  流着自己的斑竹泪

你累了
  用君山的毛尖调理内经

恍惚中
  那个叫湘江的上游
  是谁在拨动肋骨
  你的身子在颤动中疼痛

你疯了
  疯了般逆水而进

&ldquo,孔子读书阁;是谁偷走你的肋骨
  悬成空中的彩虹

我乘一曲湘情而来
  在你面前化成那根肋骨&rdquo,华闻读书阁;
  哥:你可记得我

&ldquo,树海读书阁;你的小宇宙
  融进我的小宇宙
  我便追向天空之城

丫头
  来生一定要来找我&rdquo,金霏读书阁;
  紫霓,是你来了吗

橘子洲头橘子红
  霓裳曲隐霓裳中

目光相拥
  天籁在片刻宁静后升华

两颗心灵的小宇宙
  缠绵着舞于旷野之中
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=3433]为朋友写诗

五月的清晨

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11049]为梦想而努力[/url]

中秋_2

一个农民工的爱情
  我躲在卑微的角落
  偷偷地张望你迷人的酒窝
  多么希望你能冲我嫣然一笑
  可是
  你却风一般一闪而过
  我不知道该不该追赶上你的脚步
  也不知道你会不会为我停留
  说不出的话
  掩埋在城市的灯火
  美丽姑娘
  我的梦里你曾来过
责任编辑可儿
相关的主题文章:

三月的日记

你的眼神

2012年最后一场雪

《夜.雨》

今夜会下雪

一个城市的角落,华闻读书阁
天空往下看
这个城市的角落
被茶水浸泡成汪洋一片
&nbsp,树海读书阁;
在茶色的掩映下
一场场肮脏与龌龊的交易
在这昏天黑地里
展开厮杀
&nbsp,宁静读书阁;
一切的道德与尊严
就是变淡的盐
那一双双魔眼
闪亮着猎猎的光

茶是有色的液体
清心悦目
茶也是无味的砒霜
金钱在这里也变得铜臭无比
城市的这个角落啊
就疯了似的膨胀
吸引着那些嗅角灵敏的动物
疯涌而至
相关的主题文章:

一季梅花

一股寒流

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=642073]丙戌秋于河北师大饯别朱生

为二哥四十

一个城市的镜头《天涯诗刊》
  人流在膨胀步伐在缩小
  在一条轻轨站台边
  张开思想的冷眼

两条无线延伸的胳膊被消磨的雪亮雪亮
  呼啦啦呼啦啦
  一条嚎啸的巨蛇极度展示灵动的身体
  像一名骨感的车模在无数的眼神中得意
  习惯的停顿赚足了看客的身体启动
  在阴雨中继续扭摆
  一排排高低不等的人流在它的身体里搜寻
  排版着属于自己的一屁股的座位
  迅速占领了的屁股踏实的坐下
  反应慢的以一根钢管为支点平衡

人与人之间的空隙
  只有风在他们之间游离
  没有打招呼没有交谈
  体面的衣服里裹着一具冷漠的身体
  迅速躲进手掌上的
  那个比豆腐块还小的屏幕
  用亲睐的眼神浏览
  读出来一个醒目的字眼:压抑

有五六个穿着有些破旧的
  他们是刚刚进城务工的
  稻田的脸黑黄
  稻草的发凌乱
  他们用家乡话正在眉飞色舞
  一双双干净的脸
  诧异的投来鄙夷的眼光

车到站了
  有的人下去了
  有的人进来了
  这就是一个城市的镜头
相关的主题文章:

为自己喝彩

五月的时光

五言吟草诗 (1)(外一首)

【花间心语,一念倾城】

二个夏天

一个小小的生活细节,金霏读书阁
  细雨飘落烟尘浮起石径幽凉
  草儿和野花享受着清凉的光芒
  嫩绿呼吸与花香扶不稳孩子的笑声

碎步摇晃的小黑狗
  多想成为女人的第二个孩子
  乖乖的笑静静的听
  神说,小黑狗的愿望不过分
  谁都有孩子的天真

一句鸟啼一丝草香一段青石小径
  一个安静生活细节万物在倾听
  众生在诉说雨落宁静
  风声里茂盛的植物强壮的弱小的
  和天堂里的钟声一样值得珍惜与呵护

2011年6月4日
相关的主题文章:

二月春风

2008年:地震

与明天无关(组诗)

一颗心

不知道_1

一个日子,金门读书阁,怎能让你我变老(组诗)
№一场雨-一场雨,在我睡眠的时候来了它没有敲窗,树海读书阁清晨老婆说她早知道汽车轮胎与地面摩擦声中出现的杂音就明白有一场雨路过我说,树海读书阁,我的关节早就告诉我我昨晚的辗转反侧不是因为心事-立春之后的雨,爱看读书阁,都说贵如油如今,石油不贵了,价格暴跌产油国的经济受到严重打击对于有车一族来说,越来越好了而花生油的价格让农民伯伯沮丧-一场雨来了,在立春之后,最是难得好的雨总是知道时节,金霏读书阁。一转眼楼下柳树的枝条突然就软了,精彩读书阁,风中它们摆动的幅度大了,颜色变得嫩黄那么妖娆,树海读书阁,那么妩媚动人只是电视里说,金门读书阁,这场不大不小的雨减缓了多少人回家过年的脚步-№一份快递-就在刚才,门卫老魏打来电话我的一个快递到了。快递很聪明赶在年前和这场春雨之前到了我到门卫这段距离,孔子读书阁,却被雨隔开我不断聆听外面的雨声,开窗验证我的心情因期待有些焦躁不安想尽快和邮件见面,精彩读书阁,拆开它就像揭开新娘的盖头一样-哦,昨天是情人节,树海读书阁,今天的邮件这之间是否有一定的联系如果有,那就是迟到的礼物我想到一个人,但我声明不是情人我按耐不住,开始寻找一把伞就像面对流言蜚语,华闻读书阁,需要借口而生锈的伞拒绝对我帮助等待,树海读书阁,不知道需要多久-世界上最遥远的不是距离而是邮件就在老魏那里,华闻读书阁,下着雨老魏又打来电话说,铭华读书阁,快过年了我把邮件给你送去吧-№一个日子-今天是大年三十,宁静读书阁,马年最后一天我突然想留住它,树海读书阁,付出什么代价都行像好多年前想留住的女友我爱的时光留不住不爱我的女友也留不住一厢情愿毫无意义过去的日子只能回忆不能重来-我真想有后羿的利剑,树海读书阁,不是射落太阳,树海读书阁。而是把它钉在天空钉在某个异常温馨温暖的时候像当初为了阻止女友乘坐的列车实践证明,我只是一只螳螂那一阵阵的鞭炮声不知道是辞旧还是迎新-一个日子过去,另一个日子来临我的妻子为我生了儿子儿子上了大学,树海读书阁。我的日子悠闲我说,你们都是我的骄傲一个日子,怎能让我变老-№一个梦-你说,树海读书阁,你昨晚做了一个很有情节的梦你去单位找我,孔子读书阁,我正坐在办公室里吃饭,爱看读书阁,穿着防护服梦里的你特别喜欢我-我给你解释,看到我吃饭因为你欠我一顿饭穿着防护服,广济读书阁,是请我不方便需要格外保护好自己只是你说梦里喜欢我俗话说,孔子读书阁,梦里总和现实相反你又说,白天想,精彩读书阁,夜里梦这就是梦想-我说,这顿饭呀,修身读书阁,怎么办呀你说,树海读书阁,等着,金霏读书阁,欠着吧我说,只能这样就像没有这顿饭一样的等着-20150215
相关的主题文章:

《谁又看得起谁》

【现代诗歌】《被撕碎的绿》

一生叹息

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9827]七夕花语[/url]

一泪洒尽千年梦

一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)
      &nbsp,金霏读书阁;               一个疯子的自嘲
  &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,宁静读书阁;            忘了吧,精彩读书阁,所有的不幸
&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁;             千疮百孔的身躯
   &nbsp,精彩读书阁;        &nbsp,树海读书阁;       什么还在流淌着
       &nbsp,金门读书阁;          &nbsp,孔子读书阁; 继续呻吟

&nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁;    已经没有一处像样的肌肤
      &nbsp,华闻读书阁;       &nbsp,广济读书阁;     铁板的面颊读不出生命芳龄
   &nbsp,爱看读书阁;                这个被世界可怜的遗弃者
            &nbsp,华闻读书阁;       也许已经忘记了自己的存在
&nbsp,树海读书阁;
         &nbsp,金霏读书阁;        &nbsp,金门读书阁; 这个被捉弄的疯子
            &nbsp,树海读书阁;       在世界前癫狂着&nbsp,精彩读书阁;
      &nbsp,爱看读书阁;      &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;   他在嘲笑这个世界

&nbsp,修身读书阁;        呵,铭华读书阁,他还是不被靠近
&nbsp,树海读书阁;                  留在世界前端
                       孤独的绝望着
        后记:整整一个下午,满脑子都是海子沧桑的面容,树海读书阁,蓬头垢面却有着超乎伟大的心愿。他的思想被那个时代所埋藏,然而他似乎早已经走完了一条后人一个世纪甚至几个世纪走完的路,他行走在了这个世界的前端。虽然在后来他选择了错误的终结,然而当他的思想被践踏过后又被拿起来重新塑造,我们看到了他的精神家园。
相关的主题文章:

【诗歌】《六月高烤》

乡村秋夜

假如我们没有相遇

你的笑靥

你是我的欢喜我的爱

一只风筝,树海读书阁
一只风筝春天天空飘落下来从此沉静从春到夏从夏到秋从秋到冬经过漫长的季节终于迎来了她的生命她的春天她的天空她的世界哦,一只风筝被我珍藏珍藏在最寂寞黑暗的角落仿佛被遗忘但等到了春天又迎来了她的新生她的春天她在春风中欢快生动翩翩起舞成春天里最灵动的风景我珍藏珍藏起一只风筝从去年的春天到今春她载着我的梦想希望还有我的欢乐去飞翔载着我对春天的憧憬还有对童真的渴望我珍藏珍藏一只风筝是珍藏一种心情一段往事一个故事一种欢乐一种幸福一种自由一种飞翔一种对美好的不舍一种对自由美好的向往一只风筝从春再到春是一个故事一首春天的赞美诗一个春天让我想到童年欢乐蓝天白云扬柳与春风绿绿的大草坪欢快的一江春水汉江无边的绿毯清新的空气美好的生活一只风筝一直被我珍藏等到春天终于可以把情感释放让她载着我的欢乐还有蔚蓝色的梦想展翅飞翔2016年2月24日
相关的主题文章:

与墙有关

不离不弃

《蚂蚁》组诗

[/url]

[url=http://1.117.104.248:6001/showtopic-12563.aspx]2006年夏游京唐港

一叶孤舟,树海读书阁
  一叶孤舟
  茫茫的水面,金霏读书阁
  水碧如镜,树海读书阁
  一叶孤舟,金门读书阁
  静静地漂在水上,孔子读书阁
  我站在岸边眺望,树海读书阁
  心里顷刻五味杂陈上涌,修身读书阁
  是感伤,精彩读书阁
  还是惆怅,树海读书阁
  感觉在心中徘徊,树海读书阁

当东方的霞光显现,铭华读书阁
  多彩的光束,广济读书阁
  洒向水面,金霏读书阁
  水面上,精彩读书阁
  呈现五光十色时,树海读书阁
  我心中,金门读书阁
  那种徘徊的感觉,树海读书阁
  顿时愕然消失,宁静读书阁

瞬时间,树海读书阁
  孤舟在水面漂移,孔子读书阁
  水中溢满了缤纷的彩光,爱看读书阁
  那彩光伴随着孤舟,精彩读书阁
  漂移着&hellip,华闻读书阁;&hellip,爱看读书阁;,
  我的心境也随着赫然,树海读书阁
  人生总是与多彩的美丽相伴,华闻读书阁
  那多彩的美丽告诉我:
  理想的彼岸,树海读书阁
  就在远方&hellip,树海读书阁;…。(吕兆航)
相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11295]乡思_2[/url]

为了明天的燎原

【根】

一方素锦·三·两行
发新话题 回复该主题