gemwon

registered

Back to the list «146147148149150151152153» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

决绝,孔子读书阁

&nbsp,精彩读书阁;
  兴奋的黑夜透着梦魇的血色
  依旧失眠的诗人用苍凉的诗句祭奠自己的过往
  无须遗憾的选择
  江南,树海读书阁,别了,树海读书阁,江南,华闻读书阁,别了
  如果烟雨是红的,树海读书阁,江南永远只因在梦幻里
  江南,铭华读书阁,别了,金门读书阁,别了
  杏花春雨杨柳风江南
  请一定明白我对你最纯粹最纯粹的古典的伤怀
  我即将踏马扬鞭
  去一个叫做罗马的血性的大地
  咽下辣辣的酒水
  割下一缕青丝
  这是最后的祭奠
  扬鞭罗马!

相关的主题文章:

信仰_2

一个人的孤独

不要…… (原创)

2.致友人(天涯诗刊)

【歌词】家乡,我的爹娘

冷 夜,金门读书阁
  夜,树海读书阁,伫立,华闻读书阁

思绪在林荫深处迷了路,华闻读书阁

还未来得及把思绪碾碎,广济读书阁

刺骨的寒风,孔子读书阁,肆意飞舞,精彩读书阁

悄然闯进我的心扉,孔子读书阁

锥心的痛,金霏读书阁,刺骨的凉,树海读书阁

恍若梦中惊醒,修身读书阁,心,金门读书阁

扑通,树海读书阁,扑通,树海读书阁。。。

我加快了步伐,爱看读书阁

向光明处落寞前行,爱看读书阁

风还在呼啸,孔子读书阁

冷还在继续。。。
相关的主题文章:

2009,我为祖国画像

你的哀愁

“四川”

七月我心镂空

七月,致敬远方

几缕暖息,精彩读书阁

饮尽海边凛冽的北风
  你那优柔的暖意紧紧偎依着
  藏在心头的春色
  用最轻缓,爱看读书阁,最温馨的福音

吟遍所有冰冻的忧郁
  在你的周围萦绕,包裹所有纠结
  那透人心房的浓意
  是我难以察觉的温情
  我就如那冬天里的一棵树
  或是那被雪覆盖的小草
  探寻着你的丝暖
  竭尽的伸出我的手
  轻轻地感受着你所有的温暖
  融化冰冻的心瞬间
  只剩下幸福存在
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府3

但愿,我们的青春没有遗憾

他----徐志摩

【晒干泪水】

今日之粱

别耽误了人生
一个人
  在人生的路上行走
  怎么不曾迷茫
  又怎么不曾彷徨过
  梦醒了
  还是在未知中度过
  不喜欢有挑战的生活
  就不知道青春是如何
  如果败了
  也许不能再回头

人生有多少时间
  被我们耽误
  要知道珍惜
  没有资格抱怨
  思考自己的人生
  幻想未来的生活
  哪怕一觉醒来生活依旧
  也不要放弃追求

走自己的人生
  喜欢有个性的生活
  也许在异想天开
  或是痴人说梦
  心却依然依旧
  坚信曾未输过
  有梦想的人不算可笑
  可笑的是连梦都没想的人

人容易在松懈时沉沦
  沉浸在宽松的环境中
  没有压力时
  也就没有了行动
  不知道该干些什么
  其实是在浪费青春
  如果受到外界的影响
  最容易被诱惑
  甚至会陷入其中
  真正的困难
  是没有被命运折磨过
  只想到过一天算一天
  只想着如何玩乐

没有人天生什么都会做
  如果不敢踏出第一步
  又怎么能迈向成功
  失败只是点缀
  没有人会在乎
  人生绝对不能盲目
  要相信自己
  有足够的能力付出
  理想只是时间问题
  能不能耐的住寂寞
  那就看有没有足够的把握

只有把自己的兴趣
  当成自己的责任
  才能够有所作为
  活着不是为了获取什么
  也不是为了走向何方
  铭记自己的理想
  承担起自己的责任
  自己的路
  只有靠自己去走
  活着是为了人生的自由
  海阔天空任你行走

相关的主题文章:

人生感悟

再听二泉映

[/url]

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=29795&extra=]--秋恋--

依别_1

别认为我不再在乎你
  我在你的陪同下
  迷失了自己
  不知道自己的责任
  而你还说我不在乎你
  我要一片自由的天地
  那里只有我
  没有顾忌和虚伪
  一切都是那么自在逍遥
  渴望自由的心
  没有了摆脱孤独的欲望
  因为真正的沟通
  从自己的内心开始的
  曾经的孤独
  化作让人难忘的漫天霞光
  只是那么短暂
  伴着太阳钻进了黑夜的肚膛
  如今我才知道
  我要你的可爱微笑
  甜蜜的热吻
  更需要一片自由遨翔的天空
  我从你身上得到的
  自以为很少很少
  其实我得到的太多
  我只乞求你别再认为我不再在乎你
相关的主题文章:

《爱莲》

[/url]

[url=http://www.0523sq.com/home.php?mod=space&uid=8767&do=blog&quickforward=1&id=308]一条痴情狗的爱情独白

今夜,月亮没有来

《逃禅》 组诗

前世的痴 今生的怨 来生的缘
  夜,静悄悄的。一个人躺在床上,望着天花板傻傻的发呆,灯光仿佛凝滞,铭华读书阁时光恍若静止,思绪却在静谧中泛起层峦叠嶂的涟漪,心脉层层叠叠,静静的把你想起。

寻梦,撑一只长篙,华闻读书阁,在青草更青处慢溯。璀璨的星光,水波潺潺的清响,是谁扮演着谁的回忆,诉说着谁的柔肠?

翻开相册,种植自己静心清数的心境,在迷离的春夜将你迷离的思忆。

一月,孔子读书阁,寒依疏影萧萧竹,未尽的冰雪打湿你的眉头,渐染着那未尽的迷梦。

二月,你倔强的走在风口,春寒料峭的寒风吹起你的秀发,树海读书阁,吹起你一季的温柔,树海读书阁。轻轻拉起你的手,渴望爱能温暖充实你的心头。

三月,杏花烟雨飘满巷,是谁撑起小伞,踏着流水淙淙的青石板,温柔的走过三月的雨巷,金霏读书阁。转身,弯腰,树海读书阁,轻轻拈起细雨中缓缓洒落的残香,如诗,如画,亦如梦。

四月清晨,南湖的柳枝犹湿着昨夜的露珠,清风徐来,暗香阵阵,树海读书阁,清爽而怡人。你临水而立,树海读书阁,将心融入季节,亦美丽季节

五月,精彩读书阁,茱萸遍插粽飘香。轻捻一片粽叶,精彩读书阁,笼住一捧香米,用线串联成笑脸,金门读书阁,用淡雅耕织彼此的温馨,美丽彼此的心境。

六月阳光普照,湖中的荷叶出水盈盈而立,娇羞的花朵在傍晚夕阳的余晖中娉娉婷婷,我们倚背而坐,在阵阵幽香中看浆动舟移,纯真的幸福如水中的涟漪在心头层层泛起,树海读书阁

七月的夜晚,星光尤为的璀璨,树海读书阁,星光下的竹床上,爱看读书阁,你我并枕仰望,思绪透过葡萄架缕缕飞向遥远而深邃的星空,在耳语浅笑中放飞追逐鹊桥故事中那段古老而唯美的神往。

八月,桂花幽香,我们用最质朴的方式演绎世间最平实的真切,花好月圆人亦圆,心心相依共婵娟。

九月,天气渐凉,阴凉清幽的小道上流溢着你我翩翩的身影,没有荷锄缓缓归的意境,我们只是采一束菊,编一段锦,金霏读书阁,织一个梦。

十月,月如水,水如霜,爱看读书阁,月中有你我的真情,霜中有你我的柔肠。

十一月,碧云天,黄叶地,树海读书阁,西风渐紧,北雁人字共南飞。你独坐窗前,任心绪追逐落叶翩翩,眼底柔情片片,华闻读书阁

十二月,南国偶尔飘来白雪片片,你手舞足蹈,甩掉围巾,宁静读书阁,尽情欢歌,北风吹红你的脸颊,温暖我的心田。

春天迢迢的流水,是灵动婉约的歌;夏季如火的骄阳,金门读书阁,是深沉炽热的韵。秋天朦胧的月,孔子读书阁,是缥缈悠长的诗;冬季迷离的雪,是缠绵唯美的画。只因,有你。

在怎样的日子里,当微风潜窗送来点点馨香,树海读书阁,我总是盯着天花板静静的想你,瞪着眼,那些往事在心头如风在湖面柔柔的吹过,虽平淡,但总能挽起心灵的悸动。

那些最美的日子,你有意无意的回眸,将真情在笑靥中流露,让心灵的呓语,情感的脉动凝成莹莹的星光。

烟花弹指,流星转逝,留下一份美丽,留下一份愁情。永远到底有多远,树海读书阁?无言,不经意的眨眼已六年。

既相逢,却匆匆,和泪折残红。六年,你那一闭眼,修身读书阁,让我们隔得好远好远,远的我只能在午夜梦回时的泪光中才能看清你清纯的眉眼,隔着雾水凝视你今生的容颜。

为问东风余几许?春纵,树海读书阁,与谁同!今夜,阴凉如水,杨柳清影临水悠悠飘荡,水光如梦,广济读书阁,水光如雪,舞尽谁的心意,舞尽谁的残情?缺少你眉眼的岁月,一回首,多了那抹倔强的残红。欲寄相思千点泪,流不到,楚江东。

前世的痴,今生的怨,精彩读书阁,来生的缘,孔子读书阁。不管有没有来生,我都会在心脉铭刻你的容颜,在时间的尽头等待来生再续今生未尽的情缘

责任编辑男人树】

相关的主题文章:

“菜的花”春的使者

冬之韵(组诗之一)

【根】

三月风情

刺猬

前世,树海读书阁,是谁埋葬了我,精彩读书阁
  前世
  是谁埋葬了我
  为我洒下那一池的血泪,树海读书阁
  今生
  回眸的一瞬又遇见了谁,树海读书阁
  我是
  你经年修炼时菩提下的一株小草
  曾经
  我们共同坐化
  不知
  今生我们还能否携手同化,金霏读书阁
  为此
  我在佛前求了五百年
  求佛让我们结一段尘缘,孔子读书阁
  你是否还记得
  那用菩提树年线串成的念珠,树海读书阁
  还有那舍利子
  是我们前世火化的相思骨,树海读书阁
  你看着我
  茫然的不知所措
  我猛然醒悟
  原来这一切
  你早已不再记起
  那么,就让我带着它
  在轮回中遗忘 
相关的主题文章:

一路走来,且行且歌

“六。一”的祝福

一石诗集

『秋雨』

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222619]2012[/url]

剪彩,树海读书阁
剪彩
  作者:徐东风
  --
  选个良辰吉日
  天空不能有雨
  云,爱看读书阁,必须是白的
  地毯应该是通往台上的
  太阳应该是精力充沛的
  --
  用最美的欺骗
  绽放一多火红的花儿
  剪刀崭新而锋利
  音乐喜庆而鼓舞人心
  --
  呵呵,金霏读书阁时间到了
  所有的虚伪聚集在一起
  台上的俯瞰台下的
  台下的仰望台上的
  开幕词是最鼓舞人心的
  --
  太阳应该是真实的
  白云应该是真实的
  雨,孔子读书阁,是卑鄙者的泪
  而风,树海读书阁,则是旁观者的叹息
  --
  剪刀,树海读书阁?一张一合
  花儿枯萎了,金门读书阁,被一行娉婷
  虔诚的请出,铭华读书阁,激动的音乐
  戛然而止,修身读书阁,掌声则雷鸣般
  四起,孔子读书阁,笑容再次被虚伪
  侵淫,爱看读书阁,变得可怕
  旁听者无法接近
  --
  闭幕词是最感动人心的
  台上的、台下的被感动的
  热泪盈眶,树海读书阁,继续剪吧
  腐败越剪越多,心与心的距离
  越剪越长
相关的主题文章:

你若独吟

丙戌秋于河北师大饯别朱生

七月的山乡

你是……

写意四季

动车,孔子读书阁
  动车,孔子读书阁,飞速的动车,树海读书阁
  改变着时间的慨念,孔子读书阁
  压缩着地域的标志,树海读书阁
  跨越千水,树海读书阁,穿行万山,铭华读书阁
  奔载着千千万万人的梦幻,华闻读书阁

往昔&mdash,精彩读书阁;&mdash,修身读书阁;
  两个省份,树海读书阁,几座城市之间,广济读书阁
  那是多么遥远,金门读书阁
  行程,宁静读书阁,几十小时,树海读书阁,几夜几天,金霏读书阁
  颠簸着风尘,装满了疲倦,树海读书阁
  才到达期翼的终点。

而今—&mdash,金霏读书阁;
  “千里江陵一日还&rdquo,树海读书阁;
  却不是大江上的飞船,树海读书阁
  朝发夕至,精彩读书阁,闪电的翅膀,树海读书阁
  提高了生活的质量,
  提升了人们的观念,精彩读书阁

两条永不交汇的钢轨,华闻读书阁
  几何图上的平行线,爱看读书阁
  他是那么美丽,树海读书阁,那么动感,爱看读书阁
  伸向每个人远方的明天,金门读书阁
  (向一2011,树海读书阁.12.11于芙蓉城)
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.vankin.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=4533]为你而活

《唐诗三百首》--七言律诗2

八月短章(作家选刊)

乡情是什么

动车撞疼了谁
  追尾的动车
  带着红尘坠入黑暗
  人间的喜怒悲哀
  一眨眼
  消失在瞬间
  是痛揉碎了梦还是梦
  揉进了痛
  再也没了答案

三十六条生命
  尖叫着走出了人间
  把泪留给了亲人
  将与无尽的寂寞相伴
  人含啼而来含悲而去
  虽曾叹坎坷悲迷茫
  但不到钟鼓暮阳
  谁愿意晨挽悲凉
  这一刻使多少人泪眼婆娑
  心如刀攮

秋风吹落黄叶时也有隐隐的疼
  让叶在空中慢慢地飘旋
  它知道撒落的一地枯黄
  是对生的眷恋
  生命离开了夜依然无声
  红尘的灯依然灿烂
  可偏偏有人说是那盏指示灯
  没有长眼
  才演绎着动车是是非非
  把有序的红尘
  把孱弱的人生
  把辉煌的国度
  打乱

你身上流的是中国的血
  有一身黄黄的皮肤黑色眼
  为什么那颗跳动的良心没有
  秋风有情
  为什么藏着良心、硬着大嘴要把
  真象遮掩
  岁月无法抓住瞬息万变的云
  风的哭泣挡不住残阳夕照夜的驾临
  鲜活的生命消失了无可奈何
  共和国的荣誉挽回却难

汶川的八万幽灵虽痛彻心肺
  为何三十六条幽灵更
  撕心裂肝
  因为我们对天灾无可奈何
  失缺的责任心却该遭天谴
  饮着死者血的铁路同志
  还在谍谍不休地辩解
  难道不怕法律之箭
  为了修出你们那颗责任
  将刀劈斧砍
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12383]为爱情撑一把伞

千里草原我的家

写在十一月开头

《二泉映月》忆阿炳

助产士之歌,华闻读书阁
  助产士啊,白衣天使,爱看读书阁
  是芳菲园中一道亮丽的风景……
  你是一个特殊的群体。
  工作没规律,
  白天转黑夜,精彩读书阁
  工作多么尽职!
  一篇奉献、爱心、耐心乐章音无比。
  你为妇婴献芬芳,
  你为孕产妇的心跳一起,树海读书阁
  晴天也有惊雷时,树海读书阁
  无论顺产、难产,树海读书阁
  太多消耗你的脑、体力,广济读书阁
  你馨芳的青春,金门读书阁
  辛勤地在产房中度过,
  天然深厚感情属于你,树海读书阁
  紧张,不安,劳顿是你的主旋律,树海读书阁
  婴儿的第一声啼哭中扬起,
  奉献、无私、热情、周到,金霏读书阁
  全是你无悔的旨意,树海读书阁

助产士啊,白衣天使,
  你的精妙技术操作,
  着力母婴,树海读书阁,安危维系,精彩读书阁
  你是一个工作多年的助产士,爱看读书阁
  你的经验不亚于一个妇产科医生,
  你细微的观察与临床实践握真谛。
  熟悉应对产程起伏突变,孔子读书阁
  你与母婴同呼吸。
  产妇的每一个表情反应,树海读书阁
  你和产妇的接触零距离。
  你是母婴的守护神,
  你与产妇配合多默契,树海读书阁
  熟悉产程进展每个机理。
  你不为工作环境闭塞,修身读书阁
  你不计沟通外界疏少,金霏读书阁
  只顾助产得心应手,孔子读书阁,更精、更专,
  确保孕育安全分娩是心意。

助产士啊,金门读书阁,白衣天使,精彩读书阁
  在母婴平安频道上,树海读书阁
  建设一个国家一个民族为志气,
  强大的责任感和奉献的信念,
  奉献你的智慧和热力。
  为这天下各民族的孕产妇,
  提高技术,铭华读书阁,丰富文化,和谐共进,孔子读书阁
  爱心溶入孕产妇的生命中,华闻读书阁
  共同托起生命的春天&hellip,树海读书阁;…
  祝愿感激化做动力,宁静读书阁
  把美好明天太阳托起,托起……
[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

东方既白

《唐诗三百首》--五言律诗7

[/url]

[url=http://jr.ngouwu.com/home.php?mod=space&uid=198&do=blog&quickforward=1&id=46266]bboy小龙诗词集(七)

不想让你孤单

勇士·神,广济读书阁
  我是我的囚徒
  今晚我把我放行
  做一个在黑夜里行走的神
    &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &mdash,树海读书阁;&mdash,宁静读书阁;&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;题记
  突然间
  我输光了自己
  但我还有躯体,树海读书阁,躯体还未死
  我就要做一个前进的勇士
  哪怕光着脊背
  哪怕只剩下遮羞的树皮

没有武器
  有锋利的十指
  我把它们全部伸出去
  有一双激光眼睛
  我调至最大的光级
  把你们杀死不留尸体

没有输不起
  还可以从原始战到现实
  我不会哭泣
  泪水也是敌人杀我的武器

我的血液要迸发
  我的欲火在燃烧
  我的筋骨膨胀如钢筋
  我像一只斗红了眼的狮子

我看见
  我的头举起战旗
  我的臂膀摇着进军曲
  所有的武器都杀向敌人

哈哈,精彩读书阁,来吧
  我是勇士,金霏读书阁,伟大的勇士
  我是战神,不死的战神
  我唱着勇往直前的进行曲
[责任编辑男人树] 
相关的主题文章:

三问鲁迅先生

为真爱执著

《素蝶》,墨诗

一道江湖

不休眠的青蛙

37℃,树海读书阁

轻轻的解开你少女时的外衣
  37℃的娇躯
  燃烧着我的青葱岁月
&nbsp,华闻读书阁;
  轻轻的印上你火辣的红唇
  滚烫的37℃
  升华我火焰般的年少激情
&nbsp,广济读书阁;
  轻轻的牵起你丰韵的素手
  温润的37℃
  荡漾着藏在心中的哪个梦想

轻轻的倾听听你心跳的呼吸
  委婉的37℃
  我为你扣上幸福的外衣上的扣
【责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

世纪的唤歌

今夜,为你写诗

成人奶妈

为了你的撒由那拉

[冬十部曲之九]大地,金门读书阁
你把最绚丽的色彩,金霏读书阁,都留给了季节,树海读书阁,
  却把千年的沧桑留给自己
  而我,金门读书阁,踩在你每个季节梦幻般的色彩
  寒冷将你封存,孔子读书阁,你在沉寂里,树海读书阁,默默地守候
  像佛祖打坐,爱看读书阁,你是安静的,精彩读书阁,你是平和的,树海读书阁,你是慈祥的.
  宛如记忆母亲的守候
  疼爱自己的孩子
  无怨无悔,树海读书阁.任时光飞逝

我歌唱春蕾嘭开的声响
  清润着春风,精彩读书阁,用馨香的灯火
  燃点每个路过的梦
  也许它是一颗微不足道的小草
  也许它是柳条上的一个嫩芽
  燃点每一个难以忘记故事

我歌唱夏天味道里的一抹粉红
  像姑娘害羞时飞上脸颊的香腮雪
  只在一眼遥望里,华闻读书阁,倾尽一世温柔
  我歌唱深秋,修身读书阁,每片叶惆怅的离开枝头
  天使般的跌落
  翅膀上写满离愁,羽翼上装不下忧伤

而我从未歌唱过你
  这一切是你赐予的啊
  可我却从未想起过你

你把一腔热忱现给了季节
  花儿的心事里,流淌着你的血液
  淬火的枫叶里,爱看读书阁,滚烫着你的温度
  季节的故事,宁静读书阁,因你而变得生动.色彩斑斓
  如果可以,树海读书阁,请允许我,树海读书阁,与每粒种子
  在一阵风里
  向你弯腰致敬
  如果可以,铭华读书阁,请允许我,树海读书阁,
  带领每一只鸟儿,树海读书阁,亲吻你的额头

如果可以,我愿是那流浪的云朵
  润泽你日渐苍老的容颜而又略有干裂的情怀
  丰盈你的每寸干涸,精彩读书阁,让万物尽情地啜饮

我愿是春季流酥的雨,广济读书阁,我愿是夏季朦胧的雨
  我愿是秋季绵绵的细雨
  最终将丰收的喜悦,洋溢在你的笑容里

我爱,脚下的每寸土地,
  你黝黑的颜色,华闻读书阁,写下我生命的本真
  我永远不会忘记,生我养我的黑土地,金霏读书阁,
  啊,孔子读书阁,你孕育着希望,树海读书阁,哺育着成长
  我爱,我给你最深情的拥抱,你是我一生的根
  我多希望我是一棵树,树海读书阁,根牢固的扎进你的怀里
  历经狂风暴雨,孔子读书阁,依然挺拔红尘,笑傲苍穹
  走过人生的风风雨雨
  不去想得失,树海读书阁,无关乎名利
  唯求一路真实的走过

走过人世的沧桑
  走过果敢与坚强
  在寂静里栽种希望
  在寂静里耕耘理想

我知道,这世间,
  每一次飞翔基于坚实的翅膀
  真正的伟大源自于内心的平凡
相关的主题文章:

仲夏盛宴

乡魂

一路有你

2014年7月22日有感

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10359]不管还有多少明天[/url]

[冬十部曲之十]彼岸花,精彩读书阁
时光如逝,华闻读书阁,我依然微笑着,树海读书阁,想起你的微笑.
我执意的行走在人生的每个季节,宁静读书阁,
孤傲的穿过茫茫人海
我在丛林的深处寻找
也追逐每朵浪花的澎湃
我甚至在鸟的身上,爱看读书阁,写下风的自由,铭华读书阁,
梦的乐章
你隐藏在,孔子读书阁,我每个不曾睡去的夜里
夜莺的歌声,树海读书阁,布谷的呼唤,爱看读书阁,还是晚风中吟唱的鸣蝉,精彩读书阁,
哪个才是你,广济读书阁?
仿佛你依旧轻依着月光,树海读书阁,浅浅的微笑着回应.
我知道,金门读书阁,在没有你的日子
刻不下的沧桑,树海读书阁,温不暖的凄凉
隐约的心事,精彩读书阁,总在一首老歌里回荡
等待.像白昼 里飞翔的蝙蝠,华闻读书阁,怎么也辨不清方向
任由自己触碰漫无目的的眼睛
行程,金霏读书阁,流浪梦想
我作别如箭的光阴
与你的微笑,树海读书阁,攀援过一璧山崕
在轮回里,孔子读书阁,穿越寂寂如斯
月光带着你的微笑
躲进了云里
越过烈火燃烧的青春