gemwon

registered

Back to the list «154155156157158159160161» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

【原创】贼,金门读书阁
  或许那天
  夜黑风高的时候
  有贼来过
  或许有一天
  家里没有人的时候
  有贼来过
  又或许
  哪天在我熟睡的午后
  有贼来过
  我不知道,树海读书阁,谁都不知道
  贼没有告诉我
  只告诉了,爱看读书阁,他的女人
  或许他谁也没说
  他只是,孔子读书阁,在某一天
  一个策划了好久的日子
  偷走了我家的东西
  顺便偷走了
  他那漂泊的道德
  他的良心,修身读书阁,还有良知
  再也看不到阳光
  或许,宁静读书阁,那天的阳光
  很低很低
  看不到
  他的心灵和脸色
  我们都不知道是谁
  我们只是猜测
  可,孔子读书阁,东西已经丢了
  再也找寻不回了
  或许,树海读书阁,那天的阳光
  很低很低
  没照到
  他的心灵和良知
  没有人知道
  也没有人,金霏读书阁,看到
  我们只是猜测
  东西丢了,精彩读书阁,就再也
  找不到回家的路
  东西也不会自己
  找回来
  可,铭华读书阁,人又咋办
  没钱了我们再挣
  那道德可以再挣回来吗
  心灵与良知
  还可以找回来吗
  我们不知道
  没有阳光的日子
  他会不会快乐
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;王祥文-2014,树海读书阁.08,华闻读书阁.25
  【注:昨日发现家中丢了价值千元的紫果,金门读书阁,后寻高人算命之后得知是一个男子偷走,广济读书阁,一个女人做了探子,树海读书阁。为此深感社会风气败坏,爱看读书阁,人们良知丢失!】
相关的主题文章:

暗示?!

云_1

真真

《同仇敌忾,护我南海,佑我家园》

人生断想

【原创】贼,爱看读书阁
  或许那天
  夜黑风高的时候
  有贼来过
  或许有一天
  家里没有人的时候
  有贼来过
  又或许
  哪天在我熟睡的午后
  有贼来过
  我不知道,宁静读书阁,谁都不知道
  贼没有告诉我
  只告诉了,树海读书阁,他的女人
  或许他谁也没说
  他只是,金门读书阁,在某一天
  一个策划了好久的日子
  偷走了我家的东西
  顺便偷走了
  他那漂泊的道德
  他的良心,金霏读书阁,还有良知
  再也看不到阳光
  或许,树海读书阁,那天的阳光
  很低很低
  看不到
  他的心灵和脸色
  我们都不知道是谁
  我们只是猜测
  可,华闻读书阁,东西已经丢了
  再也找寻不回了
  或许,广济读书阁,那天的阳光
  很低很低
  没照到
  他的心灵和良知
  没有人知道
  也没有人,树海读书阁,看到
  我们只是猜测
  东西丢了,树海读书阁,就再也
  找不到回家的路
  东西也不会自己
  找回来
  可,树海读书阁,人又咋办
  没钱了我们再挣
  那道德可以再挣回来吗
  心灵与良知
  还可以找回来吗
  我们不知道
  没有阳光的日子
  他会不会快乐
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,精彩读书阁;王祥文-2014,树海读书阁.08,华闻读书阁.25
  【注:昨日发现家中丢了价值千元的紫果,树海读书阁,后寻高人算命之后得知是一个男子偷走,铭华读书阁,一个女人做了探子,金霏读书阁。为此深感社会风气败坏,孔子读书阁,人们良知丢失!】
相关的主题文章:

不知不觉

岁月静好

一点星火,逶行山间

农民工,农民工 《天涯诗刊》

一句话,一个词

【原创散文】秋意,爱看读书阁
原创诗歌】秋意
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,广济读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
作者&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;玉兰

清晨
一缕秋风温柔地穿过田野
田野一片金黄
秋的祝福在金色的麦浪中
站成美丽风景
惊艳了麦芒上的晨露

晨露兴奋地
打捞着秋的晶莹
快乐编织成七彩阳光
&nbsp,华闻读书阁;
秋天的阳光是那么温馨
温馨的爱透过薄薄的晨雾
划过每一片枫叶
于是层林尽染万山红遍
&nbsp,树海读书阁;
走在秋的王国
菊花灿灿轻歌曼舞
花瓣上飘逸的音符
牵手蓝天白云
铺展成典雅的画卷

画卷中的果香
乘着唐诗宋词的雅韵
飞进了姹紫嫣红的果园
芬芳了田园诗人的篇章
一只蜻蜓伫立秋的波心
浅吟低唱
一行大雁在秋风中远行
回眸的微笑撒落在
每一棵草的心湖
&nbsp,树海读书阁;溅起朵朵涟漪

锦色的秋
我想用你浓浓的色彩研墨
用你浓浓的情平仄诗行
用你的锦色光环
丰盈我沧桑人生

相关的主题文章:

快递员

【诗一首】清明随想 伦子

一个人的茶

《小溪啊,小溪》

偶尔

【原创组诗】黑色的诱惑
  黑色的诱惑
  -
  色彩的美丽
  可以断写成章
  但最原始的
  仍然是黑色
  黑色拒绝了靓丽
  就像矿工的思想
  可以深到八百米的井下
  采掘的是一块块乌黑的煤
  点亮的却是人们最热切的生活
  -
  矿工似一叶生活在最底层的肺
  默默地用黑色呼吸
  呼吸凝重成一本厚厚的书
  需要我每天去阅读
  阅读那些黑色的诱惑
  -
  多少年了这种诱惑
  让我坚信坚信将来
  我一定成为诗人一样
  成为矿工的儿子
  就像你们一样
  把生命铺在黑色的疆场上
  在火红的太阳上涂满鲜血
  铸就青枝绿叶凝成的雕像
  雕像上一盏盏黑色的矿灯
  好似一双双期盼的眼眸
  永恒地在地球表层闪光
  多么深沉黝黑的诱惑啊
  -
  也许同样会有一天
  在人们长眠的地方
  我把黑色的诱惑及火红的生命
  读成人类不朽的篇章
  -
  我的露天煤矿
  -
  很多年前没有我
  但是就有了你
  后来有了我的父亲
  还有你雄风当年
  现在有我了
  你依旧那样年轻
  这就是你
  永远年轻热血的
  抚顺露天煤矿
  -
  当年因为你的燃烧
  照亮了半个中国
  因为你还在燃烧
  所以我的家乡
  一直在人们心中
  被赋予了
  年轻朝气热情
  让人们遐思不尽啊
  我的露天煤矿
  -
  想你每盏矿灯下的燃烧
  就像攀援的火
  在历史的断层上挖掘
  与火有关的黑色生命
  我想矿工的思想
  无须任何虚伪的装饰
  就能点燃人类最美的光
  光亮闪闪的地方
  是一片片沉默的黑色
  让人心动的黑色啊
  就像目睹你
  越发深邃而扩张的眼眸
  -
  露天煤矿啊
  当我有一天也变老了
  你还这样年轻多好啊
  -
  一只手的联想
  -
  在树未长成树的时候
  我看见我们在用手抓鱼
  在透明的化石上
  五指的印痕
  极像手的形状
  还有思维被抓破的时候
  我知道手的功能改进了
  改进到把劳动的名词
  印成著名的名片
  一直延续到现在
  在我眼前用力攀援的手
  把这张名片擦得越发光亮
  -
  劳动和名片一样
  被确定为历史时
  扉页上就刻着劳动人民
  劳动人民的手
  经常有血滴滴下
  肯定是那茧破了
  这和手脏不脏绝对无关
  其实这样的手非常洁净
  用力把双手插进土地
  土地就在明亮的夜晚怀孕了
  诞生出玉米及其他生命
  -
  我见过这样的手
  掬一捧汗滴
  能把干裂的地表滋润
  握一柄铁锹
  会把坍塌的废墟扶起
  这样的手伸出来
  能把爱传递得很远很远
相关的主题文章:

物理学笔记

假如我是你的新娘

伞 粉笔 钉子户

《小人物》系列之 《小偷》

咏龚自珍

【原创诗歌】今夜星空真美,孔子读书阁
今夜星空真美  无数颗星星眨着眼睛  看不清哪一颗是你  宛如万花丛掩映了你的身影
&nbsp,树海读书阁;    浅夏里的梧桐枝繁叶茂  我经常静静地站在树下  听雨落滴答的声音  声音里有你来自远方的祝福
&nbsp,树海读书阁;    暮霭沉沉的黄昏  我喜欢伫立在蜿蜒的河边  剪一枚细细的柳丝  编织成一片心湖  多么希望你  就是心湖里款款流动的水
    夜已经很深了  星空依然很美  偶有星雨划过天际  斑斓我的梦
相关的主题文章:

其实幸福就在你身边

「光阴」----未续的球鞋时代

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=637924]为你只有徘徊

.活着的尸体

【原创诗歌】夏花里的梦,精彩读书阁
原创诗歌】夏花里的梦

作者玉兰

每一缕清晨阳光
  每一滴晶莹的朝露
  每一份牵念
  都在夏花里
  嫣然

荷香
  在昨夜的梦里
  平仄诗行
  诗的每一枚词里
  闪现着
  腊梅晶莹的泪光

梅,你是踏雪而来吗
  六月
  雪花在绿叶里
  轻舞霓裳

思念在一朵云里
  张望
  渋过千山万水
  水墨江南的雨
  是否依旧缠绵

江南多雨
  雨打芭蕉伤感了多少
  梧桐清梦
  满地的花瓣
  苦涩了谁的凄凉

折一朵夏花
  绕指成蝶
  捻一缕晨风
  弹一曲千古琴瑟

醉了夏
  醉了情海里
  每一朵浪花
相关的主题文章:

丰碑

我想轻轻地离开

2009年第一场雪

《唐诗三百首》--五言律诗7

《 咏雪》。无雪字的咏叹

【组诗】 缘分,金霏读书阁
(一)    夕阳柔媚慵懒地洒下  最后一片清光  依旧留在这片净土上  放飞被禁锢已久的思绪  总是喜欢文字里  享受春花秋月的风光  此刻的自由时光  感觉到岁月静好  我心安然      一个人,树海读书阁,一首歌  寂寞也是令人心动  独自散发着幽幽芬芳  想你,孔子读书阁,亦如这朵罂粟  饮下爱的毒酒  在梦里告诉自己  爱在心里  心在路上      只身于人海中  无处安放的落寞  总有许多无法释放  相逢、相念、相知,树海读书阁,  走过的每一段旅程  将你放在心上  想你时你在天边  想你时你在眼前  天涯海角,树海读书阁,肆意飘散  你是否也有同感  默然相爱,孔子读书阁,寂静喜欢    (二)    有的爱情故事并不完美  却难以忘记  此刻剩下的是一道沧桑  时而想起  感到独自黯然  如此情深,爱看读书阁,为何缘浅  是爱情故事过于梦幻    如果可以  回忆一段老时光  独坐绿荫环绕的窗下  品一杯清茶  淡看人去楼空  不去问梦里天堂  不再叹世事无常  将这份情悄然放下  只想做一株遗世的梅花  守着寂寞的年华  和某个归人  静看日落烟霞      或许是年少无知  爱上了所谓地老天荒  海誓山盟只是虚妄  何处寻觅你的地久天长  一直在等  等一个人将我收藏  免我忧伤,免我彷徨  给我最结实的臂膀    只是遇见你  不禁携手走过了青春  不知道是遗憾还是荒唐  错的时间遇上对的你  对的时间遇上错的你  总是免不了心伤  我愿用一生怀念  和你一起走过的时光    (三)    每天都要上演爱情的场面  爱情究竟要经历多少苦难  随着年龄的增长  也不会轻言绝断  经历了太多离合悲欢的人  才懂得了珍惜  那些走近生命里的人  依然会珍惜情愫里的一份暖    在熙熙攘攘的人群中  有些说好了携手天涯的人  到头来却分道扬镳  淡看岁月如花  缘分是一种神奇的情感  不属于你的始终不是你的  我一直相信缘分  莫失莫忘  在最美的年华里  将心寄予半世年华的人  才是你爱的人  为你守一个家  等你来分享
相关的主题文章:

做快乐的自己

有你,我是快活的

关闭手机

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗5

农民工_1

【琴台文艺】雪 殇,树海读书阁
  笑靥如花
  静默里,华闻读书阁,空气中弥漫着你的香
  我打开所有的天窗
  把你迎进心房
  我醉了,爱看读书阁,醉卧在你的书页里

启明星渐渐地隐藏了她的羞涩
  夜空还是如此的明亮
  你用唐诗点燃了我的激情
  你用宋词敲击着我的梦想
  你用歌赋,树海读书阁,把我的灵魂
  我的思想涤荡

我醒了,金霏读书阁,醒在你温馨如故的芬芳里
  醒在一个结了冰花的晨曦

我醒了,铭华读书阁,我真的醒了
  让我在你温厚的手掌上跳个舞吧
  即使化成水雾
  也附着在你的手心里

也许,树海读书阁,有一天
  你给我留下的
  只是一个背影、一束苍凉
  我也知足你给予的大度

我知道
  这一天很快就会到来
  也许,修身读书阁,在寒风骤起的时候
  也许,在深深浅浅的日子里
相关的主题文章:

三国志蜀汉

日子来到了我的面前

倘若才华等不到承认

夜宿故乡菩缇岛

与你同行

【诗一首】 三月,爱看读书阁,你来了
你来了,树海读书阁

踏着春天的脚步,精彩读书阁

没有刻意的装饰,树海读书阁

惊艳了冬天悲伤,孔子读书阁

你来了,金门读书阁

情不自禁的慌乱,树海读书阁

略带一点粗犷,孔子读书阁

只是春前的奏响,爱看读书阁

你来了,树海读书阁

年轻的心向你依靠,孔子读书阁

几句如春的细语,华闻读书阁

用两颗心来交换,树海读书阁

你来了,精彩读书阁

越过千山万水,树海读书阁

没有疲惫的面容,精彩读书阁

只有淡淡的花香,树海读书阁

你来了

在有意和无意间,宁静读书阁

感情不是朝夕相守,华闻读书阁

而是在心中相伴,树海读书阁

你来了,树海读书阁

留下小小的笔尖,树海读书阁

染尽了秋冬春夏,树海读书阁

收藏在我的诗行。

相关的主题文章:

七色花

一曲惆怅醉西风

一群鸟完美了一场爱情的结局

一丝清风拂来

你好毒

【诗一首】一路上有你
  一路上有你
  苦一点也愿意

爱你并不容易

视线没离开过你

哪怕风云变换

斗转星移

不论你在天涯

还是在海角

你的身后
  有我追随的魅影
  夜的窗外一片漆黑

面对冰冷的墙壁

思绪在瞬间继续

你的笑容

浮现在我的眼睛

你的声音

荡漾在我的耳边

一路上有你

笑容灿烂

一路上有你

风景多彩绚丽

一路上有你

路途不再孤单

爱你并不容易

还需要很多勇气

在夜空中

洒下清冷的余晖

憔悴的面

容透着无奈

爱你并不容易

还需要很多勇气

一个人的独行

没有阳光温暖

是因为少了你

一个人的夜

冷风飒飒

思绪在往事里沉醉

你是风

我是雨

路在延伸

但求苍天有情

容你我两相依

一颗心在风雨里

飘来飘去

都是为了你

一路上有你

苦一点也愿意

一路上有你

痛一点也愿意

那是缘分

也是天意

相关的主题文章:

《新诗十首》

滩下小舟寒

心底的旋律

【诗一首】生活,需要心态来调整

(原创)青遥

【诗一首】生活,需要心态来调整
有时候
观赏别人的风景
也是一种享受
&nbsp,孔子读书阁;不开心的时候
&nbsp,金门读书阁;偶尔也会喝点酒
醉过之后依旧生活
这是适当的放纵
人生的乐趣
&nbsp,树海读书阁;就看你有没有察觉
&nbsp,树海读书阁;有没有用心去做
和很多人呆在一起
会让你听到优美的交响乐
&nbsp,精彩读书阁;在夜深人静时
&nbsp,孔子读书阁;站在楼顶上看皓月当空
任由思绪在星空中畅游
享受这一份安静
&nbsp,树海读书阁;也是一种快乐
留意身边的一切
捕捉人生的风景
&nbsp,爱看读书阁;珍惜人世间的烟火
&nbsp,宁静读书阁;用心去感受
也许你还记得
曾有一个朋友
&nbsp,金霏读书阁;不小心犯错
进了劳改所接受教育
&nbsp,华闻读书阁;他说,在里面
&nbsp,修身读书阁;是枯燥的生活
日子非常的难过
有一次深夜
大家都睡不着
&nbsp,孔子读书阁;就起来唱歌
大家都很兴奋
&nbsp,树海读书阁;雄壮整齐的声音
&nbsp,树海读书阁;划破夜空的寂寞
在那个时候
如果不“苦中作乐”
&nbsp,华闻读书阁;日子还怎么过&nbsp,精彩读书阁;
生活,需要心态来调整
&nbsp,爱看读书阁;只要你的心态好了
&nbsp,精彩读书阁;不必要求别人认同
&nbsp,金门读书阁;更不必强求追随别人
只要觉得好才是真
是由自己营造和感受
&nbsp,树海读书阁;不以物喜,不以已悲
生活就会越来越幸福
  &nbsp,树海读书阁;       &nbsp,金霏读书阁;     &nbsp,树海读书阁;       &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,广济读书阁;     &nbsp,树海读书阁;    
相关的主题文章:

八月的意向

bboy小龙诗词集(九)

六月致祭(外一首)

乡村断章

人间三月天《圣地诗刊》

【诗一首】走进你的心房,金门读书阁
  今夜
  走进你的心房

如歌似泣的倾诉

指尖敲击着键盘

感触心中的迷茫

你的眼神深邃而清澈

像晨露伏在荷叶上

那么洁澈

你那深深的关爱

仿佛走进一个温暖

不能自拔

任凭这夜来发光

今夜

走进你的心房

如歌似泣的倾诉

把彼此的心灵感化

深情的呼吸,树海读书阁

不想让飞扬的歌声搅乱

夜的静谧和安详.

只有在灵犀中猜想,

在文字里点燃的火花

绽放自己的能量

夜风已凉

指尖上跳跃着芬芳

今夜

走进你的心房

如歌似泣的倾诉

依旧点缀着梦语一般

无声的语言穿过夜幕

在暗夜里闪烁波光

一份犹豫与惆怅

会响起岁月的乐章

看不到你等待的晨光

感觉到你心跳的血管

每一丝光芒都有灵感

在静静的夜里绽放

相关的主题文章:

【夜话周庄】夜品周庄

我是一棵槐树

一个你 一个我

五月物语

关于村庄的比喻

【诗一首】青春的模样,金霏读书阁
我是一个&ldquo,金霏读书阁;言而无信&rdquo,孔子读书阁;的人    许一个承诺都不敢    一次次被拖延症打散    很多时候    对这种做法很伤感    以年轻不懂事为由    允许自己一次次犯傻    很多时候    也会感到沮丧    在成长的叛逆期    注重自我的情感    父母的苦口婆心    总不入自己的梦想    给自己留一片清净    是为了眼不见心不烦    将注意力移到同龄人身上    从开始有戒备的认识    到后来敞开心扉的交谈    很多时候    美好初恋    很难抵过父母的眼光    即使自己表现的很坚强    在经过时间的打磨之后    也会变得一击不堪    你会问    初恋也有走到一起的啊    可仔细回想    走在一起的人真得很少    因为年少轻狂    稀里糊涂的就谈    每次回想    会加深一层痛苦遗憾    那些年少时的无知    那些年少时的荒唐    只能留在记忆里收藏    年轻多好啊    别人的言行总是看不惯    事实在自己看来很简单    苦笑自己怎么就没管    经历过这些事情后    让自己变得更勇敢    从青涩走向成熟    也许这样    才是青春的模样    
&nbsp,修身读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,爱看读书阁;  
相关的主题文章:

倾听...

>----是回忆还是事实?

浪淘沙(双调小令)·七十感怀

我在等待一场雨

从前和现在

【郑国渠】
  商鞅变法,金门读书阁,壮实了秦国的体魄,树海读书阁,四处伸长爬蔓的触角,树海读书阁

秦王嬴政登基,树海读书阁,握住秦国的舵,秦国的战舰整装待发,树海读书阁。韩惠王在秦国的航道上惊慌失措,铭华读书阁,异想天开了一个疲秦之计,精彩读书阁,派郑国拖垮秦国,广济读书阁,以达到曲线救国,金门读书阁

秦王识破惊天谋略,孔子读书阁,李斯的劝谏,爱看读书阁,让郑国活在了秦国,孔子读书阁,让郑国渠在秦国的疆土里蜿蜒活泼,爱看读书阁。雪花花的郑国渠,树海读书阁,救活了秦国的农业,树海读书阁,救活了280万亩的地域,孔子读书阁,泾阳、三原、富平、蒲城,金霏读书阁,已经从历史里走来。全长150里的郑国渠,树海读书阁,为秦国的战舰,上足航行的油料,修身读书阁,在刀光剑影的战国烽火里,精彩读书阁,破浪乘舟,精彩读书阁,树一面雄霸天下的旗帜,树海读书阁

郑国渠,华闻读书阁,一条政治的渠,树海读书阁,壮了秦国,金霏读书阁;郑国渠,华闻读书阁,一把政治的柔长软刀,树海读书阁,割断韩国的活命。

【《光色诗情》系列,树海读书阁,待续,宁静读书阁!湘西·高翔】
相关的主题文章:

一颗心微微开启,在这个静静的晨

中秋吟

.活着的尸体

乡音

李宫俊的诗 第六季

【醉倒在父兄的土地】,孔子读书阁
  终于爬上最后一道山梁
  终于望见小小村庄
  终于嗅到了家的气息
  终于看见炊烟在屋顶上随风飘荡
  回来了,金霏读书阁,终于回到落地生根的地方
  灵魂少有的畅快,树海读书阁,再不用担心在远方流浪
  壶里的茶,精彩读书阁,再泡几遍,树海读书阁,依然还是乡情的浓酽
  杯里的酒,树海读书阁,点滴难舍,金门读书阁,每一滴都是久违的风味连绵
  这一夜,金霏读书阁,注定要醉倒在父兄的土地
  感受血脉相连的依恋,宁静读书阁温暖
  醉倒在父兄的土地,孔子读书阁,每一丝叩击心灵的风
  都是萦绕不散的乡音,轻轻在唱

相关的主题文章:

平安夜_1

三生石上的诺言

一束梅,一串竹

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]兰州啊,我留恋的兰州[/url]

冬日絮语·淡淡乡愁
发新话题 回复该主题