gemwon

registered

Back to the list «155156157158159160161162» / 176
发新话题 回复该主题

How to Use Alpenstock Walking Stick [copy link]

一个人的时光,孔子读书阁
一下子静了下来只剩下,修身读书阁,我一个人独享这一段自由时间\\\\\\心思纯纯的尽可做自己喜欢的事亦或静静的独坐,孔子读书阁,沉思\\\\\\岁月走得很快一些事来不及回顾已成为过去在这清静无人的时候将之前的事细细地梳理一遍\\\\\\很喜欢看书在这段属于我的时间里选一个精彩的故事可以,广济读书阁,将它美美的看完\\\\\\一个人的时光真好拥一份宁静的心将一些事妥帖的安放\\\\\\一个人的时光真好,铭华读书阁,打开心窗回忆一些事再憧憬一些事\\\\\\一个人的时光真好时间是自己的人,华闻读书阁,也全是自己的\\\\\\茫茫人生,树海读书阁红尘滚滚烟火俗事不断向我们涌来一个人的时光,宁静读书阁,很少所以,精彩读书阁,我很珍惜
相关的主题文章:

停不了 想念

关不上的窗

乡村即景

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=0&extra=page=1&topicsubmit=yes]写在雨巷[/url]

三月

一个人的春暖花开,华闻读书阁
  寻着五月的足迹
  走进了田野,孔子读书阁,走进
  那片曾经的奢望
  拥抱自然,铭华读书阁,拥抱大地
  春光无限,树海读书阁,花开遍野
  张开双臂
  沉浸在在久违的气息中

爱与被爱,树海读书阁,此刻
  都已不再重要
  只想享受这片刻的安宁
  感受大地蓬勃的胸怀
  任所有的往事都随风
  只想大声呼喊
  我要,一个人的春暖花开

相关的主题文章:

散文在线 广纳百川的海洋

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

我不躲着你

哲理诗选(七)

垂柳

一个人的春暖花开,金霏读书阁
  寻着五月的足迹
  走进了田野,孔子读书阁,走进
  那片曾经的奢望
  拥抱自然,精彩读书阁,拥抱大地
  春光无限,金门读书阁,花开遍野
  张开双臂
  沉浸在在久违的气息中

爱与被爱,树海读书阁,此刻
  都已不再重要
  只想享受这片刻的安宁
  感受大地蓬勃的胸怀
  任所有的往事都随风
  只想大声呼喊
  我要,一个人的春暖花开

相关的主题文章:

【诗一首】回忆笑容

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=227863]不离不弃_1[/url]

你是烟火,亦为流云

11年的念想

一个人的独白,树海读书阁
一个人的独白&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;岁月的尖刀,树海读书阁,刻满爱的伤痕就象我读懂了你我忧伤家园亲人有时候,金霏读书阁,我经常在想从大地一端到另一端你一定会来&nbsp,修身读书阁;无论春天,金门读书阁,还是秋天即使与我相隔千里万里都会从山峦的密林里飘来一支歌这么多年的等待,孔子读书阁,头发已经花白漫天飞舞的思念,广济读书阁,在敲打着我苦涩的日子,铭华读书阁,没有尽头&nbsp,树海读书阁;我知道你就在远方,金门读书阁,却辩不清方向而我的双眼却能看见你你在我熟知的梦里,华闻读书阁,使我悲伤世俗萦心,精彩读书阁回忆在旋转中一点点袭来我眷恋着这份牵挂只有一个人苦苦的独白
相关的主题文章:

【诗一首】生活,需要心态来调整

《无名志----热血儿郎》

木棉花_2

淡淡的

>----是回忆还是事实?

一个人行走,金门读书阁
  一个人行走,树海读书阁,仿佛走到了故乡的小河边
  故乡的夏天,树海读书阁,我一个人在打水漂
  一块石片能飘多远,金门读书阁,河里的大男人
  用河水清洗一天的辛劳,树海读书阁,黄昏的夜色
  覆盖了赤裸的身躯,爱看读书阁,男人与小男孩比着下体
  男人的下体像乌鸦,树海读书阁,往往勾起小男孩的幻想
  如果把毛扒光,精彩读书阁,又是一种什么状态

一个人行走,华闻读书阁,仿佛坐上了故乡的小船
  从双桨的水声中,金霏读书阁,感知水草的愿望
  不是春天的时候,宁静读书阁,怎么水草在河底开花
  安息在河岸的孤魂野鬼,树海读书阁,为何在一声声尖叫
  那些漂流下来的尸体,孔子读书阁,怎么没有人打捞
  半天上的云彩,金霏读书阁,为何越飘越远

一个人行走,广济读书阁,仿佛走回了自己的童年
  我背着一个背篓,孔子读书阁,拿着一把镰刀
  低着头,树海读书阁,使劲割着青草,树海读书阁,仿佛骑着小水牛
  骑着自己的故乡,精彩读书阁,在风雨中搏击
  在星夜中前进,树海读书阁,我要翻过大山
  淌过小河,去完成自己心中的夙愿
相关的主题文章:

三月的赞歌(旧作,1986)

倾诉_1

一个人的寂

《生活中的诱惑》

人生,那一抹宁静

一个人静静的

&nbsp,精彩读书阁;         喜欢  一个人
                 &nbsp,精彩读书阁;  一个人的清晨     &nbsp,修身读书阁;
       &nbsp,广济读书阁;            静静的&nbsp,树海读书阁;                                                
           &nbsp,爱看读书阁;        听歌  看书             &nbsp,树海读书阁;                            
        &nbsp,树海读书阁;           品茗  抽烟
      &nbsp,金霏读书阁;             喜欢  一个人
           &nbsp,宁静读书阁;        走在寂静的街
                    感受宁静中的温柔
  &nbsp,树海读书阁;                 雨露的洁    
         &nbsp,华闻读书阁;          喜欢   一个人
                    静静的 &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;              &nbsp,树海读书阁;      
        &nbsp,树海读书阁;         &nbsp,孔子读书阁; 坐在草地
        &nbsp,树海读书阁;           遥看天际浮云涌动
                &nbsp,孔子读书阁;   让思绪遨游
  &nbsp,孔子读书阁;                 喜欢   一个人
      &nbsp,树海读书阁;          &nbsp,华闻读书阁;  静静的            
         &nbsp,金门读书阁;          观赏叶落
      &nbsp,精彩读书阁;             猜测着
                    树与叶的缠绵
    &nbsp,爱看读书阁;         &nbsp,金门读书阁;     喜欢  一个人
                &nbsp,金霏读书阁;   月下漫步
        &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;         感受那种
                    孤寂的忧伤      
                    喜欢  一个人
                    坐在窗前
                    聆听雨落的声音
                    一个人
                    痴痴的想
                    一个人
                    痴痴的呆
相关的主题文章:

《同仇敌忾,护我南海,佑我家园》

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗4

放不下

一只刺猬,没了刺

不醉的旋律

一帘烟雨一抹情怀
  沉静在雨的世界
  任雨水把光阴掩埋
  这碎碎的滴滴漫过心海
  就像舒展的玫瑰
  悄悄的沁入心怀

你说这雨有爱
  温柔的
  多像情人的目光把你灌溉
  你说这雨有哀
  零落了多少善感的情节

静静的听
  那烟波深处的世界
  有一个笑魇
  在指尖蕴孕育着胚胎
  悄悄舒展着那遥远的画轴
  滴滴落幕尘埃

这浅浅的日月
  这无声的梦魇
  我把真情付烟海
  慢慢融化这一帘烟雨
  静静看穿这一抹情怀
相关的主题文章:

再见

为你行走

北京日记,游怀柔水长城,江夏笔记,月光组曲(三)

一个人的行走

2013年12月30日

一念,精彩读书阁
  一念 渡

从漫游的词语中
  退出,精彩读书阁。重新把
  灵魂安放,树海读书阁
  去与一片流云
  一同行走,华闻读书阁

独行着,宁静读书阁,没有声响,树海读书阁
  无声,树海读书阁。无音,爱看读书阁
  归于空界,树海读书阁
  归于忘却,孔子读书阁

我用句号结束,金霏读书阁,诗歌,树海读书阁
  结束没有词语的日子,孔子读书阁
  一日,金门读书阁。一月,金霏读书阁。一年,金门读书阁
  去接近空旷,修身读书阁。淡淡,广济读书阁

二念&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 境

流年似水
  风中的脚步,华闻读书阁,走失
  被一个远方,树海读书阁,带走
  岁月从此
  就这样长着

急躁地
  打乱,树海读书阁,一些意境
  说不出的高度
  就这样搁浅

想象的寂寥
  再没有词语,树海读书阁,去描述
  就这样吧
  让颜色艳着
  只留灵魂之上的疼痛

三念&nbsp,精彩读书阁; 低

我听着,树海读书阁,月亮在高空流转
  听着万物,孔子读书阁。于是
  冷寂的心灵深处
  开始把一些沉寂
  收集,树海读书阁。你的心已去了远方
  已把自己抛出太久

下雪了,铭华读书阁,冬天大减一声
  你却固执地认定
  这不是冬天的雪
  这是扎痛你心灵的针

遗忘吧
  低到尘埃的心
  正等着一场蜕变
  我的天堂,正渐渐接近
  我活着的尘世
  渐渐地离我越来越近
相关的主题文章:

天上人间_2

两处花(外一首)

偶成四句诗

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8749]【女子】外一首[/url]

七月,绣口锦心

一张发黄的老照片,精彩读书阁
  序:家中一张高中读书时的同学照,树海读书阁,勾起了我无数的遐想,树海读书阁,虽然时隔27年,树海读书阁,当年学习生活的情景仍然历历在目,树海读书阁,有感于此,树海读书阁,随作此诗,金门读书阁

一张模发黄的老照片
  勾起了我无限的思念
  老照片
  记载着你
  记载着我
  眼前又浮现
  当年缤纷的画面

赣江边上
  我们流过汗
  高高的电视塔
  曾留下我们的誓言
  江琳的舞姿曼妙无比
  &ldquo,树海读书阁;倭寇&rdquo,广济读书阁;的小品
  逗得我们乐翻了天
  邂逅了霍元甲
  也到过虎山行
  还有那棵无人知道的小草
  仍然在耳边回旋
  家乡的米酒啊
  是纯是甜
  伴奏的是
  那无法完成的俯卧撑

我们上车
  我们下车
  我们锄草
  我们耕耘
  我们播种
  我们收获
  收获在那灿烂的季节
  畅游在无边的书海
  那苦和累
  就是通往彼岸的航船

惜别的日子
  总是那样缠绵
  句句珍重
  拨动着泪的琴弦
  风华正茂的我们
  对未来是那么的憧憬
  你说要到南方去发展
  我说北方好扬鞭
  扬鞭策马此一别
  一别就是三九年

哦,树海读书阁,老照片
  还有多少故事
  让我们重温
  重温那个美好的春天

2012,华闻读书阁.6.
相关的主题文章:

假如谁欺骗了谁

向秋天致歉

家_1

不要放弃

似乎多走了弯路

一把挂在墙上的镰刀
  一把挂在墙上的镰刀
  忧伤的叹息落满灰尘
  像一弯冰冷的月牙
  沉睡在荒凉的天幕

失去水分的绿
  犹如淡淡的吻痕
  曾经收割的葱茏往事
  纷纷退隐墙后

梦里依稀飘忽
  淬火锤炼
  披荆斩棘
  阳光跳跃

沉默不是唯一的选择
  我沿着余温犹存的手柄
  残留的掌纹
  寻找疼痛的出口
相关的主题文章:

乡村春色

泪未央

《少年游》

一本书的舞蹈

《唐诗三百首》--五言绝句4

一朵带刺的玫瑰
  我很累
  也很疲惫
  走了很远
  摘了一朵带刺的玫瑰
  扎痛了我的心
  颤抖着被她一片片的揉碎
  飘起满天的星星
  又结下无数的花蕾
  我在秋天里酿了一壶酒
  卧在落叶里陶醉
  我迷茫的望着带刺的玫瑰
  露晶莹的吻着我的泪
责任编辑男人树】 
相关的主题文章:

不与一滴斜阳产生纠纷

《罪行与惩罚一同降临》等五首

冬日记事

一个人的水墨山水

你我都在月亮里

一枝黄花,精彩读书阁
  在枯萎迷茫的季节,树海读书阁
  我以为我,华闻读书阁
  不会再盛开,金门读书阁
  连雪花也在嘲笑,修身读书阁
  我的落寞尘埃,爱看读书阁
  冰冻的无奈,金霏读书阁
  只能在瑟瑟中,树海读书阁
  遗忘了凡间,铭华读书阁
  冷看光阴慢慢走远,树海读书阁
  你是一枝黄花,树海读书阁
  傲立群芳,精彩读书阁
  向阳而开,精彩读书阁
  将我冰封的梦想召唤,宁静读书阁
  我在花海中,广济读书阁
  仰慕到了你,孔子读书阁
  头上那束束光环,树海读书阁
  惊住了消融的羞赧,树海读书阁
  春天的脚步来得实在太慢&hellip,树海读书阁;…
  作者:颖骄/QQ:1670403438
相关的主题文章:

【诗一首】春暖花开

一切终将过去

一个人的冬天

3、《蓝莲花》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=226228]June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)[/url]

一株花,精彩读书阁

一株花
就是一缕阳光
太成熟
会让彼此窒息
赏花的人
不会带上
伤根的锄头
他只带花剪
一株花
是一潭碧波
一眼清泉
杨柳快乐的目光里
你会痛苦吗
不要
怀疑的目光
不要
戒备的防守
花开的日子
不是很多
一株花
开着微笑
开满柔情
开满善良
那是我心中的花
【责任编辑:可儿】

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://eco-region31.ru/raznoobraznye-prinadlezhnosti-dlya-manikyura-i-uhoda-za-nogotkami?page=92#comment-22791]丽江之遐想

冬天你还冷呀

不懂忘记

仿 莫 愁 歌

一生的爱恋,树海读书阁
喜欢
  却远远比不上对艺术的热爱
  我热爱艺术
  却仍远远比不上对友谊的渴求
  我渴求友谊
  却还远远比不上对你的爱
  你是一颗将落的流星
  短暂,华闻读书阁,美妙,树海读书阁
  你是一抹西天的清辉
  成熟,爱看读书阁,稳重,修身读书阁
  曾经
  你在星空闪烁,树海读书阁
  如今
  你却滑入我的心扉
  曾经
  你在黄昏彷徨
  如今
  你却嵌入我的眸子
  但是,树海读书阁,你又在哪里,树海读书阁
  我在乱石中寻找你的躯体
  然而
  只是一次次的失望
  我向你彷徨的地方跑去
  然而
  只是一行行的泪水
  寻觅,宁静读书阁,没有结果
  等待,孔子读书阁,没有希望
  直至
  后来,
  我去了天堂
相关的主题文章:

公园石像

冰壶

二七 塔下

《山行》侯玉锋

二大爷

一米阳光,孔子读书阁
  我确信,树海读书阁,我看见了一丝光
  在这浓黑的夜晚
  有一丝光滑过,金霏读书阁,足有一米长
  它悄悄留过,树海读书阁,很静,孔子读书阁,没有一点声响
  但足以被眼睛看到,金门读书阁,足以透过瞳孔
  在视网膜上形成一个幻象
  确实是一丝光,树海读书阁,从远处森林里爬出来
  从我眼前油过,树海读书阁,弯弯曲曲地,精彩读书阁,像蛇一样
  当我看到的时候,树海读书阁,它就受了惊吓
  慌忙逃走,树海读书阁,逃得很快,树海读书阁,不到一秒种
  就把自己在什么地方隐藏
  然而我的确看见,修身读书阁,虽然短暂,只一秒种
  那有刻的梦知之甚详
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

七月,我的思绪在疯长

冬至的早晨

《唐诗三百首》--七言律诗1

七夕鹊桥令

了悟