gemwon

registered

Back to the list «3132333435363738» / 49
发新话题 回复该主题

Laptop Camera Light is on but not Showing an Image [copy link]

定风波·松竹情,树海读书阁

翠竹青松举世英,树海读书阁,
  亭亭玉立显峥嵘,金门读书阁.
  遍野寒风吹彻透,金霏读书阁,
  欢对,金门读书阁,

年华易过又添龄,金霏读书阁.
  茂盛绿枝飘洒过,华闻读书阁,
  坚守,树海读书阁,
  待春风劲拂天庭
  繁富惹眼君莫羡,修身读书阁.
  安定,
  追求最美心徵程.
【责任编辑:雨亦奇】  
相关的主题文章:

海那边的思念

人生:方向﹒视线﹒目标

作家选刊 东方的太阳

我醉了

落叶的爱情

错开季节的花
  花的心藏在蕊中,空把花期都错过,你的心忘了季节,从不轻易让人懂。——题记
  一年一度的期盼,却被你不经意的错过。
  春天,铭华读书阁,一天天地碎了。漫山遍野的绿意,像阳光般热烈,用炽热的炎热,逼视着我,也焦灼着我,只有偶尔驶过的南方的风,金门读书阁,用南国海边的味道,拂动着我的绝望。
  是你,错过了我们之间的约定。
  如果不是有意,树海读书阁,你怎会在约定的时间只有葱绿,没有洁白,爱看读书阁;如果不是有意,你怎会在那个四月沉睡不醒;如果不是有意,你怎会一个人来得太迟;如果不是有意,你怎会只在我的梦里出现,;如果不是有意,你怎会距离我一个季节的长度?
  这个春天,树海读书阁,一样的绿,华闻读书阁,陕南的绿,静静地,在我的眼里,在我的手中,也在我的心里。只是缺少了和去年一样的洁白,缺少了多少纯情的滋味…&hellip,树海读书阁;
  不知何时,我的眼神碎成了一地零落的思绪;那些五颜六色的芬芳,用自己的妩媚挑逗着我愤怒的极限,修身读书阁;飞舞的蜂蝶,一起嘲笑着我,自以为是的等待……
  去年今日此门中,人面玉兰相映,树海读书阁,再相逢,人面依旧,玉兰不再!

一个季节的距离,足以改变许多,包括我长满杂草的下巴,包括柳树柔顺的枝。
  堆积如山的文字,树海读书阁,用苍白的字眼,精彩读书阁,怜悯着我,华闻读书阁,也讥讽着我的无能为力。
  闭上眼,树海读书阁,眼泪就不会落下,广济读书阁,我把自己的头颅保持着向上的姿势,这样,从我的眼角滚落的,宁静读书阁,不再是自己的眼泪,而是从天上降落的雨滴,树海读书阁
  于是,我用时间怂恿着自己的平淡。
  于是,我用忙碌庸俗着自己的疼痛,树海读书阁
  踩着季节的尾巴,数着不属于自己的日子,只到,眼神一个个地破了,思念一段段地暗了,灯光一道道灭了。
  伸出手,关上了给你留着的门,精彩读书阁,合上了为你开着的窗,也锁闭了自己的心,树海读书阁

一切都在意料之外,树海读书阁
  一切都无法想象。
  就在我选择遗忘的时候,你的翠绿的衣衫上面,出现了让我惊喜的白。你颤抖的枝头,摇曳着歉意,这已足够,因为,你还是开了,在我选择离开之前开了,和往常一样地,金霏读书阁,开了。
  一年一度的开,不多不少;一年一度的放,金霏读书阁,不远不近。所有的伤痛都在瞬间被我遗忘,包括曾经流下的泪,包括曾经有过的恨,也包括那个关于遗忘的选择。
  再见你的那个黄昏,轻轻的远来的风,金门读书阁,少了苦涩,多了温馨。
  于是,我的嘴角以三十度的角,一直上扬,上扬,上扬……
  我知道你没忘记,因为你,你是一株有情的花。
  如果无情,你的根,精彩读书阁,怎会扎入大地深处;如果无情,你的叶,怎会年复一年的苍翠;如果无情,你的枝,怎会经冬而存在?
  我不需要你的解释,因为我早已相信,爱看读书阁,你一直,孔子读书阁,记得,我们关于季节的约定,孔子读书阁
  一样的清香,陕南的清香,孔子读书阁,夏日的清香,和这些年来的春天的清香,一模一样。

就让我们再次约定,来年的春天,谁都不能迟到。
  因为,夏日的炎日,会灼干你的叶,你的瓣,你的蕊……
  那是我心底最深的疼痛,比你失约还要疼痛的疼痛。
相关的主题文章:

[url=http://www.d718l.top8/forum.php?mod=viewthread&tid=11179]人到中年[/url]

昨夜,有雨敲窗

我的世界杯

看海_4

山里无红

【田园】,宁静读书阁
  村庄卧在山丘上酣眠,树海读书阁,鸡鸣狗吠人语错落成村庄的呼吸声,华闻读书阁,招惹春天的眉眼,树海读书阁。于是村庄里红红白白的花,树海读书阁,渐次把村庄装扮,精彩读书阁,成为春天步伐的鼓点,金霏读书阁

村庄四周是水田,树海读书阁,水田高低不一地衔接,爱看读书阁。沿柔软的田间界限行走,精彩读书阁,处处是路,树海读书阁,可走着走着,树海读书阁,又回到了原点,金门读书阁

会让人走回原点的水田,爱看读书阁,亮亮的镜片把蓝天复印,树海读书阁,把飞鸟复印,树海读书阁。憨厚的水牛,华闻读书阁,对着飞鸟的复印件,修身读书阁,低头讲述自己对春天的爱恋,孔子读书阁。问鸟:你懂得春天,广济读书阁?你看那些两只脚的人,树海读书阁,在田里正忙着,铭华读书阁,忙着自己心中的春天,孔子读书阁

春天里,金门读书阁,水牛感觉泥土的温度,渐渐温热。
相关的主题文章:

写给你【琴台文艺】

故乡忆事

消失的麦地

[url=http://111.12.71.2311/forum.php?mod=viewthread&tid=21283]夕阳西下[/url]

天涯·明月·刀

没有月光的江南
我相信相信今晚~~没有月光江南都把天空挂满了云看不见雨的身影听不见雨的呢喃看见的是灰暗听见的是树叶上落下的水滴声真想留下一滴水声听听里面~~有没有五月温暖有没有雨水的缠绵一转身脚下有了无数水花飞溅会听见~~听见夏雨走后的热情笑声和五月那湿湿的语言相信今晚就今晚,手随意一伸接住的都会是满眼~~云烟江南静静一听~~也会有几句杜鹃的呼唤
相关的主题文章:

献给“11.11.11”神棍们

江南.忆梦

想起彼此的那一刻

生活的隐喻

萤火虫的梦

心湖,华闻读书阁
  看云
  我的心是静静的湖
  不经意间
  你将无心的石子
  投进我静静的湖心
  激起我圈圈纯情的涟漪

你如花的倩影
  融入我心灵的湖底

于是--
  我的心湖不在平静
  时时涌动爱的波澜

你远去的倩影
  留下一片粉红的回忆

我在一圈一圈的涟漪里
  一遍一遍的读你
  读着、心如潮涌
  ……
相关的主题文章:

在黄昏的路口

写给母亲_1

青油灯

时钟

命运这东西

古城晨曲,孔子读书阁
  月隐星退晨曦露,修身读书阁
  鸡鸣鸟唱待日出,树海读书阁

调嗓京腔韵味足,华闻读书阁
  凌岸垂钓全神注,树海读书阁

三步踩
  翩翩起舞轻盈明快,树海读书阁

太极拳
  白鹤亮翅兼修内外,精彩读书阁

坦腹刺
  剑指云霄古今钟爱,树海读书阁

毽球踢
  凌空倒勾抛足叹怪,孔子读书阁

早市人熙攘,金门读书阁
  叫卖声飘荡,树海读书阁

久别紧握手,树海读书阁
  亲切唠家常,爱看读书阁

洒水街道上,树海读书阁
  花开四溢香,金霏读书阁

古城奏晨曲,
  和谐迎朝阳。

相关的主题文章:

小溪_1

初春

春醒【琴台文艺】

溪边兰草

淡淡的

自然精灵(组诗)

自然精灵(组诗)

蝉
  浓荫蔽日的夏
  误入森林深处
  忽觉一双稚嫩的手
  蒙住儿时双眼
  伸手一握
  是一把湿漉漉的蝉声

薄如宣纸的翅
  晶莹如豆的双眸
  这个黑色的童话
  在大森林的扉页
  用平平仄仄荡荡漾漾的音韵
  细细勾勒丑小鸭渐渐长大的欢乐
  静静临摹柳丝淡如朝露的几许轻愁

轻盈的露水滋润蝉的一生
  莫说生命短暂
  莫说时光易逝
  能独自吟唱稍纵即逝的岁月
  蝉比飞短流长的鸟雀幸福

麻雀

我喜欢飘雪冬季
  和麻雀议论
  如何在冷雪寒梅间
  寻找可以取暖的绿色

蹦蹦跳跳无忧无虑
  麻雀喜欢在米粒间跳来跳去
  一粒难以下咽的米
  在麻雀的唇边
  如同五月稻田的阳光
  安详静谧

每当我翻开雪花飘落的冬夜
  那个活泼的小精灵
  便口衔雪花站在窗外
  细碎的话语
  似刚刚绽放的梅花吐露的如诗春色

布谷鸟

低低飞过田野
  我看见一群催种的鸟
  啼叫着纯朴的农事
  和一天天长高的日子

二十四个节气从春到冬
  洒满布谷鸟殷勤的探看
  让原野五谷生长
  让五谷沉醉泥土
  和从唐朝走来的春夜喜雨
  为苏醒的土地灌溉如诗的语言

小小的布谷鸟
  每当我在乡村遇到湿漉漉的节气
  都会和它一起呼唤
  等到花儿谢了
  我和老农一起到我的诗里
  收获花落后的果实
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[url=http://222.128.50.79090/showtopic-11257.aspx]关于你的记忆[/url]

曲线

这个冬天

江门那山琴玉台

阴影

《煎堆》,树海读书阁
一个滚圆的煎堆
一份浓浓的亲情
虽经年未见
那一声声小名的呼唤
瞬息间就灌溉了
浮躁中的心
一种亲人的温馨
碰触心内
秋日田园
稻穗饱满
愿我的远方亲人们
幸福安康,华闻读书阁
春夏秋冬
祝福浓浓
我虽未能为你们送上什么
但我谨记
在这里,金霏读书阁,有你们的想念
有你们的记挂
有爱
更能坚定
人生中的每一步
愿我们都尽力向前
彼此相承
无畏无惧,金门读书阁
像这个煎堆
圆圆满满!!

相关的主题文章:

似水年华

无月夜

思梦玲(九)

人生饰品

感谢有你(一)

月下枫林引,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;
谁家玉女着橙裳,孔子读书阁,不诵香歌不泣殇,广济读书阁
但觉娇人多憔悴,爱看读书阁,为何花容偏敛妆,树海读书阁
浅淡回眸,铭华读书阁,谁解惊艳是沧桑,树海读书阁
莫惆怅,树海读书阁,却难忘,华闻读书阁
素手红灯,修身读书阁,夜来枫下映愁肠,金门读书阁
却道远人不忘,树海读书阁
点点相思,片片清光。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

狼露锋芒,谁可阻

[/url]

[url=http://ryxin.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2300746]今夜,我们有约

日子_2

独自上路_1

自你走后
  自你走后
  我把窗前那柳树
  砍倒  任它腐烂
  只要月亮不再
  爬上梢头
  勾起我
  深深的思念

相关的主题文章:

【诗一首】当年的矿山

除夕前

青城,青城

致乡土

【诗一首】清欢

不知你何时不再犯这样的错
你不高兴的走了
我不高兴地座下了
你闲我不给你捣钱
可我今天给你捣的太多了
你指知道给你了你很高兴
你可否为我想过
人不能得寸进尺
人不能不思过
看着你离去我很难过
朋友不知道你何时为别人想想
不再犯这样的错
相关的主题文章:

寂寞 、流年

小诗一首

[url=http://cloud7.sap360.com.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=24017&extra=]等待_5[/url]

[url=http://123.57.52.74080/forum.php?mod=viewthread&tid=2306]那是天堂还是您想去的地方?[/url]

岁月的风尘

致孤独的守望者
我的容颜刻满沧桑恋恋难舍的是牵挂
心却绷裂成岩
仿若不曾挣扎
未曾痛苦
春风带不来生机
夏雨冲不走荒芜
秋霜添不上苍凉
冬雪增不够萧瑟
我只是这茫茫原野上
孤独守望
遇晴不喜
遇阴无愁
遇雷不惊
遇雨无忧
我只用一种方式
悄然凝望
你若不经意回眸
我的痴守便成永恒
就算在这荒野伫立千年
又有何妨
相关的主题文章:

感谢你 我的朋友

海之歌

我的乡愁(二)

散步

好雪(外一首)

蝉在夏夜的鸣叫
  在这样的季节
  所有的风声都是恋人温柔的耳语
  而另一种空寂
  却潮水般从极远漫来
  感伤的淹没我的脚踝和思想
  我就这样站在水的核心
  看头顶上星辰花朵般绽开或凋谢
  我知道曾经的热烈和纯真
  早已远离我的内心
  蝉在夏夜的鸣叫
  使我想起乡村没有补丁的夜晚
  母亲坐在院里的葡萄架下
  正在和月宫里的嫦娥低语
  而我披着一身如水的月光
  疾走在故乡的荒野上
  我被一只狼追赶着
  前路苍茫
  我的脚步慌乱而又匆匆
  蝉的声音滑进我的耳轮
  我的记忆汽球般膨胀
  我所抵达的无从抵达
  我所渴望的无从渴望
  一些爱情悄然死去
  一些爱情又重新诞生
  就象我在流浪的途中
  曾经踩痛一朵百荷的香泽
  而我注定徘徊在这样的夏夜
  在蝉的歌唱中
  放牧远去的激情

相关的主题文章:

舞动的心弦

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=11543]天真打败一切[/url]

如果看到一朵花

[url=http://111.198.139.86081/forum.php?mod=viewthread&tid=11402]赣江春景[/url]

因梦想之名

除夕感慨(诗歌),树海读书阁
亲爱朋友,广济读书阁过年

我用无比的深情

向你问候

也许,爱看读书阁,我的问侯

能给你带去一点宽慰

但,金门读书阁,那喜庆的鞭炮

是我最忠心的祝福

--

鸡鸭鱼肉是幼时的奢望

可我现在需要的

是你一句最温暖的话语

鞭炮声鸣是我们友谊的见证

就像我们端起的酒杯

越醇越香

--

也许,金霏读书阁雪花能凝聚我们友情

但那株庭院中盛开的腊梅

是我们最忠诚的见证

回家是我们四季思念的沉淀

但她能点燃我们

永不褪色的思乡之情

--

到年了

我们虽彼此分离那一段时空

但我们还有团聚的喜悦

可时空啊

怎能阻隔我们浓郁的思念之情

--

也许相距千里

也许近在咫尺

但,树海读书阁,那种永远不能割舍的

却是我最诚挚的问候

--

过年,树海读书阁,没有年龄的差距

没有级别的高低

尽管我们之间有什么

冷暖的话语

一句&ldquo,树海读书阁;过年好&rdquo,华闻读书阁;

却似化解冰雪的春风

冰释前嫌,金门读书阁,能化干戈为玉帛

化敌人为朋情

--

朋友们,修身读书阁,过年了

让虚荣随真实化烟花而去

让仇恨随浓郁的酒香

漂到九宵云外

一句的质朴的问候

让我们握手言和

--

朋友,树海读书阁人生不过几万天

我们哪有有那么多恩怨

我有我的一技之长

你有你的独门绝技

这个地球的主宰

一定有不断的轮换

青出于蓝而胜于蓝

是伍仟年文明史

不可巔复的箴言

--

朋友,树海读书阁,过年了

我们应该用平常人的心态

面对过去的四季

梅花定有梅花的孤傲

但取代她的定是万紫千红的春天

长江后浪推前浪

已不是我们的梦想

现代化的科技己不是腐朽

贪恋的地方

--

过年了

也许,宁静读书阁,过往的记忆

承载着我们的悲欢离异

但这些离别的愁绪

就让我们把它

包进喷香水饺

让团圆的气氛把它吞噬

--

朋友,孔子读书阁,过年了

四季的更替已不可阻挡

尽管我们短暂的精力

不能摧毁岁月腐朽的思想

但,当强尽的春风吹来之时

一切腐败将无葬身之地

--

朋友,精彩读书阁,过年了

一碰杯,金霏读书阁,祝你合家欢乐

二碰杯,精彩读书阁,祝你事业顺畅

三碰杯,孔子读书阁,祝你父母安康

四碰杯,精彩读书阁,祝你家庭和谐

五碰杯,华闻读书阁,祝你羊年

顺,树海读书阁,顺,树海读书阁,顺

好,铭华读书阁,好,爱看读书阁,好

六碰杯,树海读书阁,祝你新年

旺,树海读书阁,旺,孔子读书阁,旺,一切0K

哩咯浪!
相关的主题文章:

梅花三弄拂古弦

夕阳之月

那些流年铭刻的殇

超然物外 逝于故乡

途径南方(组诗)

给自己插上飞翔的翅膀,树海读书阁
  有时候我在想,孔子读书阁,人的一生的确很漫长,如何正确把握成长的方向至关重要,树海读书阁,我非庸人之辈,铭华读书阁,切不可让己放任自流而无为碌碌余生,时间的消磨也许会把意志与激情殆尽,生活的平淡会冲刷曾经的豪情,树海读书阁,而不尽如意的渴求所需之匮乏随之而来的似乎也只能是嘘声长叹和无助的哀怨,金霏读书阁
  是的,更多的人如同“拴在细链子上的大象”——因为在它还是小象的时候就一直用细链子拴在小木桩上,金霏读书阁,屡屡拼命挣脱的结果总以失败而告终,于是即便是长大变成大象后那年幼时无法挣脱的意识依然束缚着它,树海读书阁,甘愿禁锢一生,广济读书阁
  诚然,树海读书阁,人的性情有时也能有助于理想现实,精彩读书阁追求的执着、奋搏的志向是不问你是否拥有万千抑或一无所有的,金门读书阁,努力了也许就会有收获,金门读书阁,拼搏了可能有意外的惊喜。
  当然,有时生活并不像我们预想的那样,期望越高得到的越多。一味地好高骛远,贪多,华闻读书阁,图大,孔子读书阁,会错失身边许许多多的小机会;到最后大事没做成,宁静读书阁,小事也没做好,弄得精疲力竭,树海读书阁,一事无成。钓小者得多,钓大者反得少,精彩读书阁,懂得适时放弃那些难以实现的目标,从身边的小事做起,爱看读书阁;抓住机遇,树海读书阁,勇于拼搏,一步一步脚踏实地地去努力,积土成山,树海读书阁,积水成渊,爱看读书阁,终有一天会感受到成功者的胜利和喜悦,修身读书阁
  是的,险难坎坷布满人生路,命运不测随时都有可能降临,精彩读书阁,裹足不前、安于现状无疑就会印证林肯的至理名言&mdash,树海读书阁;—不做是最保险的办法。
  每个人就像航行在大海的一叶扁舟,树海读书阁,浪静风平时一帆风顺,孔子读书阁,遇风浪时困难重重,华闻读书阁。且不说多舛命运者的不幸,但彼岸上的到达者一定是真正的好汉。
  这就是生活,在搏击中追求崇高,在宁静中回味平凡
  给自己插上飞翔的翅膀,用生活激情诠释人生不进则退的道理,向前、拼搏,坚持,再坚持,我们无悔。
  也许奋斗了一生也不一定有所收获。
  但人生永恒的真理在于搏击。
相关的主题文章:

让爱如莲,玉立佛前

在沉默里沉默

[url=http://58.246.14.242888/viewthread.php?tid=16904&extra=]三月的鄱阳湖[/url]

歌词、《男人》

落花_1
发新话题 回复该主题