gemwon

registered

Back to the list «3637383940414243» / 58
发新话题 回复该主题

What Risk of Replacing iPhone Battery [copy link]

&nbsp,清明五一免通行费了吗?2019清明五一节高速免费时间新消息;《美国末日:重制版》今日将正式登陆PS4平台,游戏中有哪些奖杯要收集呢?下面为大家带来游戏全奖杯列表一览,手机游戏最好玩,喜爱收集奖杯的玩家赶紧来看看吧。

春深处,诗意芬芳
轻敲远方的门
就像风轻轻掠过树梢
花落的地方 瘦了春光
通往远方的路 诗意芬芳
路边的青草 飘着微微的苦香
远方的远方 有我飘摇的梦
栖在一朵含苞的枝上
少了一场春雨
只能在诗里怀想

桌上的文字在阳光下静静开放
只隔着一层窗
仿佛伸出手指 就能触及
一份春光 一份深深地向往
一份想念 一份甜蜜的忧伤
一只单飞的蝶
洞穿时光的隧道
歇在古筝的弦上
那些有关春的长句断章
在远方倾情和唱
相关的主题文章:

花艳人娇

有风没风的日子

抵 达

[url=http://58.251.55.501/forum.php?mod=viewthread&tid=2789]人生的曲[/url]

生命是一只永久的歌,树海读书阁
雨意朦胧,孔子读书阁,情意缠绵
分分合合,广济读书阁,相聚恨短
两杯淡酒,树海读书阁,满心惆怅
远望苍穹,孔子读书阁,一片渺茫
落叶轻舞,金门读书阁,乌云助场
夜幕降临,树海读书阁,暗淡无光
树影摇曳,华闻读书阁,祈求上苍
生命脆弱,精彩读书阁,拥抱希望
光阴似箭,树海读书阁人生短暂
有限的生命,金霏读书阁,无限的力量
世人尽醉,宁静读书阁,唯我独醒
醒来作何,树海读书阁,世间污浊
何不醉去,生死了然!
责任编辑:南风】
相关的主题文章:

功课

哲学吉他女

验算

沐浴在父亲的故事里

我只是一滴露珠!

不安
  夜晚这样不露痕迹地撵走白天
  黑色的冷意透进衣裳的缝隙
  袭击无防备的意识
  这个梧桐瘦枝上虫鸣与车喧
  互不干扰共享自由的夜晚
  这些声音啊
  一些宜人更多恼人
  一浪一浪的声波震乱我的心弦

我的心湖这样的不平静
  右眼跳地慌乱
  险些让树荫把我绊倒
  这树荫不是月儿给的
  是我抬头又躲开的刺眼的光源

树叶的形状触到头发
  我伸手懊恼地撇开
  它只是气定神闲
  那个黑影答我
  在我的脚边稳稳地
  画了一个圈

谁让我在这阴里驻留太久了
  前面的宽敞看着也没有危机四伏
  失落的已经失落
  在看不见的树荫之下
  这是空落之感的回忆
  扎进挥之不去的纠缠

我想敞开心扉
  让光亮也畅通无阻照亮心房
  那里应该没有树的叶子
  恼人地借势投下的暗影
  不安犹如浓烈的酒
  且借着麻醉神经的醉意
  问问路边的行人能否借我洁净的杯碗
  让我盛上一泉光亮喝下
  从此窗明几净不再有尘埃弥漫
相关的主题文章:

[url=http://101.200.166.162080/forum.php?mod=viewthread&tid=2715]行走岁月深处[/url]

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=11149]蝶恋花[/url]

氢气球

[url=http://cloud7.sap360.com.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=23333&extra=]戏子《诗路花语》(作家选刊9期征稿)[/url]

有感于散文在线

雪花
       别问我从哪里来
   &nbsp,华闻读书阁; 也别问我到哪里去
&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;  在哪儿我都可以落脚
     好像一片随风流浪的叶子
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 不管飘向何处
  &nbsp,树海读书阁;  都是我的家
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 别问我害怕不害怕
  &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 天上的父亲
  &nbsp,华闻读书阁;  你放心吧
     儿子我已长大
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 你会看到我的坚强
   &nbsp,树海读书阁; 不会看到我的泪花
&nbsp,树海读书阁;  
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 再见了
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; 别牵挂
     我会在奉献中融化
相关的主题文章:

每一个文字都是精灵

我允许你…

栀子花, 我的栀子花

湖影(外三首)

当我们成为情人的那一刻

母 亲,爱看读书阁
(仅以此文纪念母亲) 
  你曾经
  壮志满怀
  叱吒风云
  为革命抛洒热血

你曾经
  腿中敌弹
  跌入悬崖
  为人民求解放谋利益

你曾经
  威震四方
  山野共鸣
  &ldquo,树海读书阁;双枪老太婆&rdquo,孔子读书阁;使敌人胆寒

你曾经
  织被制衣
  供应部队
  为子弟兵提供后勤保障

情报没有丢失
  银元没有丢失
  人民的拥护没有丢失
  心中的信仰没有丢失

晨曦中
  你穿梭在旷野密林
  夜色
  你激战在敌人的碉堡间

大雨滂沱
  你急速行军
  迷雾弥漫
  你匿迹隐蔽

&ldquo,华闻读书阁;我们都是神枪手
  每一颗子弹消灭一个敌人
  我们都是飞行军
  哪怕山高林又密”

游击的铁拳震摄着你的敌人
  血与火的洗礼牵扯着你的心梦

八十六载的春秋
  生活中的一切皆已忘记
  唯独没有忘记党组织

寸步难行的挽扶
  那里也去不了
  却执着地要去交纳党费

啊
  母亲  党是你身上奔流的血
  党是你生命的唯一

拥党爱党信仰党
  海枯石烂不变心
  一生一世跟党走
  千年万年不回头
牧歌/诉衷情(邓赵生)作。QQ:2657945175
相关的主题文章:

寻找时光深处的清闲

记得_1

暴雨成灾

文化的倒影

韦墨诗百首之五十八:发誓

对命运呲牙,精彩读书阁
故事多的人,金门读书阁,是命运
能够把纸写薄
平常人的故事是折磨和打击
是真正的凶险,树海读书阁,对于伟大的人
是磨砺和熬炼,华闻读书阁,他们
有能够让他们伟大的命运
这是水与火的两重天
命比纸薄的人一定比黄花还瘦
故事流尽了他的血肉的浓艳
他是抽丝的茧,铭华读书阁,他僵而慢死
他头顶着灰暗,孔子读书阁,与命运搏斗
用尽一生生命与命运较一次真
在尘世,树海读书阁,光明的道具何其多
从一开始就能发光的是命
到一生结束的都暗淡无光的是运
已经定型的是命将来定型的是运
有了翅膀的是命能不能飞起来是运
滴水的岩层是命能不能喝到是运
劳动是命能不能功成名就的是运
柴的燃烧是命,爱看读书阁,能不能打灶间是运
能识文断字的是命,树海读书阁,能不能写诗是运
白天是岁月的命而黑夜是岁月的运
光明是命黑暗是运
成功是命失败是运
难以穷尽,难以界定
还是给命运一个呲牙的表情

相关的主题文章:

杜甫诗集(卷八)

洮州风情录(三首)

一棵小草

心灵住户

[url=http://120.194.62.185003/forum.php?mod=viewthread&tid=2522]远远的远[/url]

我骑在一具阳光的鞍子上
  《我骑在一具阳光的鞍子上》

九月最后的一天,精彩读书阁,我骑在一具阳光的鞍子上
  我放弃一年的累赘,开始流浪
  所有的山川湍流,已经奈何不了我了
  还有爱情,树海读书阁,那些玫瑰泛滥的庭院
  和蟋蟀幽怨的唱词
  多少年了,广济读书阁,我等待的这一天
  在充满阴谋的预案中,我的思考已经开始麻木
  我的眼睛开始浮肿迷离
  亲爱的村庄,我已经看不到你的景色
  我骑在一具阳光的鞍子上
  九月最后的一天
  所有的人已经成熟,他们与果子一样
  纷纷堕落,幸福的霓虹缠绕着肉体
  我知道阳光已经等待在城市边缘
  我的马,树海读书阁,我的手杖,树海读书阁,我的水和面包
  顺便,我带走了那个眼睛湿漉漉的我

《晃晃荡荡的秋天》

我堵在放肆的窗口,金霏读书阁,看你在空中晃荡
  看你枯草变青,树海读书阁,青草变黄
  季节的变化,从来不靠短信传递消息
  所以我总是看着一把锈蚀的镰刀
  守候在土屋斑驳的老墙上
  年迈的老驴,总爱把往事当做一次欣赏
  路边的野菊花,爱看读书阁,早已经安安稳稳地
  绽放在淫荡的温房里,精彩读书阁。只有我
  三岁便写好了遗嘱,四岁
  将一把丢失了钥匙的古铜锈锁
  锁在了一贫如洗的肋骨上
  走进秋天,已经是一个奇迹了
  坐在一块山坡上,等待你由高枝
  再一次坚硬地跌在我的怀里

《一滴海水爬上了我的鞋子》

一滴海水和一片大海没有太大区别
  它们同样,宁静读书阁,依偎在阳光的怀里
  当我走过盐蓬草的时候
  被一只抱窝的鹧鸪,修身读书阁,撞了个满怀
  我感到,金门读书阁,它和故乡的母亲
  没有太大的区别。就是有了这样的想法
  我才决定去到海边走走,爱看读书阁,才决定
  去看看我分别了二十年的大海
  这时候,树海读书阁,一滴海水爬上了我的鞋子
  像一个顽皮的孩子,孔子读书阁,揪住我的裤腿不放
  开始,一种蓝色的液体,重新在我的体内汩动
  我知道,我已经变得健康起来了

《远远眺望一棵躺下的高粱》

被夏天抛弃的一棵高粱,躺在秋天的岸上
  此时大地的心思更加难以破解
  一群麻雀,轻轻标下几个散淡的句号
  高粱的一生就如此轻易地结束了
  实际上,我也是一颗高粱
  在与大地的对峙中,几经倒下,铭华读书阁,几经站立
  然后在不经意中,华闻读书阁,反复地回忆起前世的面孔
  我知道我不用经验什么
  我只有努力地呼吸和变换颜色
  然后再一次回到高粱的行列
  一切都自然而然,孔子读书阁,即便是存在形体的差异
  但是我还是清楚地记得
  当人们推开我门扉的时候
  我的内心又开始涌动起一种生长的欲望

《与一座年轻山冈的对话》

放弃文字,也放弃语言
  放弃打钟和喧嚣。只剩下两只蝴蝶
  在你的身旁扇动美丽的翅膀
  我懂得你倾诉的每一个单词,树海读书阁,懂得
  你眼睛里流出的每一滴绿色
  虽然没有竖琴,华闻读书阁,你看这活泼的音符
  它们多么像七个森林的女儿
  在溪水里沐浴
  还有那些纹了身的蜜蜂,它们的勤奋
  阻止了我身体的褪色
  我说兄弟兄弟,这样多好
  忘掉那些表述,精彩读书阁,我可以凭借拥抱
  感受每一个季节的变换,树海读书阁,我可以将一条蛇
  放在怀里,等待它渐渐复苏
  并在我的心脏部位,留下清晰的吻痕

《红色果园》

红色果园,金霏读书阁,降临人间
  降临此刻生活的每一个角落
  一股暖流升起,包括诗歌以及所有美好的事物
  红色的苹果
  它们将红色传染给我们每一个人
  温暖而祥和的感觉
  像爱人的手指轻轻点击额头
  开始将所有的夜幕撕碎
  那些制约了我一生的事物
  像抽丝一样地,一条条从我的体内抽出来
  飞上枝头,轻轻摇曳的感觉真好
  通体泛红的感觉真好
  端坐秋阳,聚集爱和祝福
  然后在恐惧来临之前
  亲吻每一棵倒下的植物

《怀中的海湾已经安然入睡》

怀中的海湾已经安然入睡
  还有那些滩头的海星、珊瑚、海芹菜
  它们也已经安然入睡
  我再不是那个赤脚奔跑在海岸上的孩子了
  我捡拾的贝壳,也已经褪去了颜色
  由爱到恐惧,树海读书阁,由恐惧到爱
  我的蜕变,最后仅仅剩下面包和淡水
  和一片盐蓬草茂密的碱滩
  我知道时光转瞬即逝
  你递给我的温情,早已经苍老成一张皱褶
  但我已经动手收集火种和木柴
  开始在槐林深处清理空地
  我开始搭建越冬的茅屋,树海读书阁,安放自己

《我望一眼昌黎就说不出话来》

春天很美,孔子读书阁,夏天秋天冬天也很美
  昌黎,你确实很美
  我望你一眼就说不出话来
  如果我对你依旧怀着深深的眷恋
  我就不会任其土地荒芜,金门读书阁,河流干涸
  如果你还记得我是你的儿子
  你就不会让我的眼里充满忧伤
  今天的碣石真高
  它高过我内心的任何山峰
  多少年来,我一直在向阳的山坡上打草
  在三十里外的盐碱滩刮盐
  我的一群漂亮的女儿环绕在我的周围
  如今她们已经纷纷披上嫁衣
  成为远方的新娘
  熟悉的海岸线略显陌生了
  我听到我的体内渐渐传出苍老的琴声
  昌黎,你确实很美
  我守住即将拆迁的土屋,用嘶哑的喉咙
  为你唱一曲土生土长的《昌黎民歌》

《雪花飘飞》

那一年冬天,我在雪地里放牧羊群
  在雪地里收集你曾经的温暖
  雪花飘飞,你的红唇被夏天的太阳带走
  锁在睫毛之上的很多时日
  散落在没有激情的沙发床上。雪花飘飞
  远方的大地苍老一片
  我渐渐懂得,树海读书阁,一个人走过的道路
  真的可以让雪花刺破,然后流出的血
  和大雪一样洁白
  其实在落雪之前,并没有人提醒我
  当我小心翼翼地走过冬天
  大雪会把所有的痕迹
  细致地隐藏起来,也同样包括
  那些被人们称为爱情的塑料垃圾

《大海被瞬间封冻起来》

我是最后一个等候你的人
  我是最后一个守着你渐渐睡去的人
  此时我坐在祭坛上,很轻松地把你的意识
  嫁接到我的思维里
  实际上,海鸥的翅膀很坚硬
  它总是划破我的咽喉
  让一支歌,停在心灵的深处
  所以,在众多叛离逃避的目光里
  我攥在手里的织网梭子
  像一把含情的钥匙
  感知着我的体温,在白色的风沙里
  迎合槐树林的眺望
  每当这个时候,自然的光线就会很强大
  它轻易射进城市每一扇封闭的窗口

《请允许我在十月被一棵枣树击中》

走进十月,就是走进了一个人的内心里
  我在所有的脏器里游走
  以光的速度,回到年少的时光
  这时候我发现不经意放弃的很多记忆
  那时候我是谁呢
  那个红光焕发的年代,一只蝈蝈
  就可以复活一个季节
  忘记是成年之后的事情
  但是我很难成为十月的一部分
  一切都无法恢复
  所有的情景似曾相识,所有的树叶纷纷离去
  请允许我被最后的一棵枣树击中吧
  血花飞溅,染红的领带如童年的红领巾
  但愿在我倒下的瞬间
  你们会记起我是你们一奶同胞的兄弟 
相关的主题文章:

[url=http://123.57.52.74080/forum.php?mod=viewthread&tid=2404]想你,在这个潮湿的雨季[/url]

走进停尸房

洞仙歌·岁新人眷

[url=http://58.251.55.501/forum.php?mod=viewthread&tid=2931]草原印象两章[/url]

谢谢散文在线!

春天的眼泪,精彩读书阁
  你这嫩芽上的雨珠儿
  阳光还没来得及给你温暖
  月亮还没来得及给你温存
  你的梦想还在枝头晶亮

可你却从此步入天堂
  结束你生命的竟是你全力救治的病人
  你给他的是医者仁心
  他给你的却是夺命一刀

春光里最悲切的场景
  发生在救死扶伤的医院
  春天里最伤悲的眼泪
  划过亲人同事朋友的脸痛到心底

2012年3月23日下午16时30分
  一个28岁的生命随风而去
  一个除人类之疾病,树海读书阁,助健康之完美的英才悄然离去
  留下香港中文大学的博士录取通知书在风中哭泣

一次次发生在医院的流血事件
  将医护人员疲惫的心割开一道道血口
  除了自我疗伤外还得承受超常压力和超人精力
  谁能为他们擦干这春天的泪水

悲痛的心无助地呼唤
  谁能给他们安全的工作环境
  谁能关注白衣天使们内心的伤和痛
  大力弘扬雷锋精神的三月为何唤不回正义和良知

桃花开了可你却无法赏花闻香
  你甚至没来得及好好陪爸妈吃顿饭
  春天的狂涛就将你拖去
  惟愿天堂的你能静享一米阳光
  一路走好——王浩
相关的主题文章:

情·为何物!

[url=http://www.d718l.top8/forum.php?mod=viewthread&tid=11351]塔吊[/url]

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=12482]世上没有过不去的火焰山[/url]

谢谢你,一直默默的陪着我

执着

累[征文]

那些看不见的重如月光
  轻柔压碎一个人的梦和年华
  有些事有些人谁能举重若轻
  谁能若无其事的面对微小平实朴素
  一一清点梦中的花朵
  面对细如米粒的幸福
  大声说出自己的爱

有些人有些事有些累
  一生难以卸下已在心里扎根发芽
  有盛开有飘零有时过境迁的怅惘
  有今生缘难求的哀婉
  哀婉里静默的忧伤于心的僻静处
  紧捂伤口疼痛不已

总有那么一天我红尘看破一身蓑衣
  坐在花开花落的往事身边
  身上落满水木年华的诗句
  静目夕阳渴饮秋水
  用一生洁如落花的光阴轻吟心内寂月无边
  暗暗病咳咳出往事的疼和血
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=12827]酷暑清芳[/url]

蝉_1

[url=http://proxy.bbssend.com2/forum.php?mod=viewthread&tid=2000]从天使到魔鬼[/url]

在文字的琼林行者无疆

若鹜若鹜若鹜若鹜若鹜若鹜若鹜若鹜

夕阳啊,金门读书阁,请你走的不要那么匆忙
夕阳啊,华闻读书阁,请你走的不要那么匆忙
----写在父亲节到来之前
作者:徐东风
-
你羸弱的心脏,爱看读书阁,已装不下一声
无奈的叹息,华闻读书阁,满头的黑色
黑夜掠走,树海读书阁.3,双目浑浊
月亮偷走澄澈,孔子读书阁,疲惫的脊梁
已驼不住落日的光芒
-
苍老与青春一样沉重
我的步伐不敢超过,精彩读书阁,夕阳
落下的速度,孔子读书阁,只能尾随其后
生怕惊扰了你蹒跚的步伐
-
是呀,精彩读书阁,你的孤独已超过
白云飞翔的高度,树海读书阁,当秋风刮起
你已抵挡不住突来的霜降
更抵挡不住皑皑白雪的侵袭
-
你身后的事物,树海读书阁,是你批改过的作业
沉甸甸的果实,树海读书阁,是锄头和镰刀
变异的物种,树海读书阁曾经潇洒挺拔
像残月,树海读书阁,那双妙笔生花的手
也被儿女的心思抢占了风头
就像水中的月亮颤抖不已
-
小时候,精彩读书阁0,你一个灿烂的微笑
是无言的鼓励,树海读书阁,而你
一个严肃的表情,铭华读书阁,成为儿女
上进的动力,广济读书阁。你从不接受
岁月的施舍,树海读书阁,生怕一时的贿赂
玷污你一世清明
-
太阳西移,树海读书阁,一切光景遁入黄昏
一枚落叶,被一群倦鸟撕扯
而我在叹息
如何将地平线的裂口缝合
-
当我在梦中呼唤你的时候
你已走进黑暗,黄昏俘虏了鸟儿
向夕照下的山顶飞去
遥望西山无奈的落日
我躬身捡拾一缕夕阳的光芒
看看能否点亮夜读的烛光
可那一阵阵摇曳炊烟的晚风
一次次压抑那一丝微弱的光
我只好乞求西行的太阳
让他不要走得那么匆忙
相关的主题文章:

蝴蝶吟

飘然而至的思绪

作别四月

「光阴」----未续的球鞋时代

开往春天的快列

“几”字歌——高二(3)班素描,树海读书阁
几个睡觉几个谈,精彩读书阁,几个吃喝几个玩,铭华读书阁
真正读书没几个,打算在此混几年?
相关的主题文章:

雪野苍茫,伊人独立

乘龙翔天 驾鹤游湖

山村夜静

[url=http://www.d718l.top8/forum.php?mod=viewthread&tid=11800]在漫长的期待里没落[/url]

秋雨(外一首)

不曾想到,华闻读书阁,我爱你这样的深,孔子读书阁
  不知从何时起,精彩读书阁
  我喜欢静静的去想你,金门读书阁
  鼠标点击你的像片,金门读书阁
  心里涌起一丝甜蜜,华闻读书阁
  看你千遍不厌倦,修身读书阁
  不曾想到,宁静读书阁
  我爱上了你,树海读书阁

记得网上初相遇,爱看读书阁
  你送我红色玫瑰,广济读书阁
  心里涌起层层涟漪,孔子读书阁
  我把心上的小船划向你,精彩读书阁
  不曾想到,铭华读书阁
  我险入了爱河里,精彩读书阁

没有人比你更爱我,树海读书阁
  我怎能辜负你的深情,树海读书阁
  我爱你爱的更认真,树海读书阁
  心里不会再有别人,树海读书阁
  不曾想到,
  我爱你这样的深!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

迎风浪

八月的风

一蓑风雨,扰乱了谁?

人物印象

旅人_1

晨跑时我与一只蜗牛相撞(组诗),树海读书阁
&#9758,华闻读书阁;&#9758,修身读书阁;及时雨
&nbsp,广济读书阁;
老天好像了解
我的心事
怕我拍照不够专业
突降一场细雨
洗净荷叶荷花的尘土
照片漂亮的像处理过
我知道,宁静读书阁,因为
我把清新的空气
和凉爽的风
都拍进了画面里
&nbsp,精彩读书阁;
&#9758,金霏读书阁;&#9758,树海读书阁;雨滴乖乖
一滴弱小的雨水
离开云彩
会不会害怕
它轻松落到
叶子的滑梯上
又小心来到
花朵的蹦蹦床上
最后落到地上
没有喊疼
却高兴地
笑成了一朵花

&#9758,铭华读书阁;&#9758,华闻读书阁;麻雀战

一只麻雀站在
我的必经之路上
蹦蹦跳跳地觅食
我不忍心打扰它
打算悄悄绕道过去
到是它不够友好
不打招呼
突然起飞
扑棱了一下翅膀
吓了我一跳
&#9758,树海读书阁;&#9758,孔子读书阁;清洁工扫水

你的任务是扫垃圾
落叶、烟蒂或包装袋
你这会在扫水
扫小路上雨后
一汪一汪的积水
这不是你分内之事
你弄湿了
扫帚和自己的鞋子
让我的鞋子和心情
干干净净地走过
&nbsp,金霏读书阁;
&#9758,孔子读书阁;☞晨跑晚了
&nbsp,爱看读书阁;
晨跑起晚了
我还在坚持跑
回头率就很高
他们看我
我却不敢看他们
像不敢承认自己懒惰
我只好急中生智
让自己慢下来
和他们一样的节奏
融进人民群众之中
我才有了淡定从容

&#9758,精彩读书阁;&#9758,金门读书阁;我与蜗牛相撞
&nbsp,爱看读书阁;
我与一只同样
散步的蜗牛
差点相撞
双方都紧急制动
为了发泄我的不满
我把蜗牛按照它
前进的方向往后拿了
十厘米
呵呵,树海读书阁。这样
我就可以比他早到家
十分钟了
☞&#9758,树海读书阁;除草的老太
一群发挥余热的老太
在绿化带里除草
花草真的难以区分
选择了一种存在
就要放弃另一种
几朵好看的花
终究舍不得扔掉
那就插在对方
稀疏花白的发间
来个老来俏
来阵汗水中的笑声
&nbsp,金门读书阁;
&#9758,精彩读书阁;&#9758,树海读书阁;钓鱼者说
&nbsp,孔子读书阁;
我不在钓鱼台
已经两三年
依然与河边钓鱼者
互相问候
我说,钓鱼容易
戒掉钓鱼瘾难
看着颤动的浮漂
上钩的鱼儿
心里痒痒
忍痛割爱
是一种怎样的感受

相关的主题文章:

有一帮兄弟(一)

[url=http://121.204.165.72088/forum.php?mod=viewthread&tid=7665]致母亲生日[/url]

[url=http://8.129.162.61008/forum.php?mod=viewthread&tid=1955&extra=]星期八[/url]

真的这里有一个好的环境

南湖

陕北红枣,树海读书阁
  陕北这一得天独厚土壤
  孕育出红枣这一珍宝
  似玛瑙般鲜艳亮泽
  如珍珠般光彩夺目
  红格腾腾
  红格缨缨
  红格彤彤
  似彩霞般艳丽迷人
  飘绕在黄河岸边
  与那咆哮奔腾的黄河
  名扬远传
  炮火连天的战争岁月
  它是乡亲们送给亲人子弟兵的最好礼物
  和平祥瑞盛世
  它点缀着生活的美
  滋润着人们的肌体
  瞧那琳琅满目的红枣
  穿行在街头巷尾
  招引着南来北往的行人
  啊,修身读书阁
  陕北红枣
  你的香甜醇厚悠长
  你的名气传遍四方
  陕北红枣
  我深深地爱着你
  吻着你、亲着你……
相关的主题文章:

通晓词语

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-24067.aspx]秋收的注释(作家选刊)[/url]

无题_49

我是

再大了
发新话题 回复该主题