gemwon

registered

Back to the list «3637383940414243» / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Keyboard not Working [copy link]

万象,金霏读书阁
  万象(组诗)

作者:曾炼

(一)

风过无痕雁过留影

其实非如此

落花有悄响

破土有震颤

喜怒哀伤人戏不分

谢幕如歌止

三尺幕台描尽人间沧桑事

烟卷红尘难诉腹中苦

灯光还是花影

飞雪还是落红

相拥无需爱情

陪坐更是随意

酒是心灵药

身出家而心恋红尘

征服不只是登峰

消融后显现浑浊

虚幻化为彩虹

(二)

迷惘找寻失落的蹄音

惊锣锤响隔空喊话的狂语

摇一摇的不是祝福

只是随心随意的找寻

惜惜相别

碎影花痕入梦中

耐人寻味的猜想胜过爱情

夜雨秋池早起于黎明

折戟沉沙何处打捞

光筹豪歌牌声正欢畅

(三)

扭曲的目光

撕裂的淡笑

寻昨日飞花雨打芭蕉

人流如蚁愚公撼山

解不开的风中结

觅不回的昨世缘

目光似剪万象如梭

新瓶旧酒倦眼的道具

酒杯还是爱情

新婚滴怨泪

哀事奏欢歌

莲台盛开慈母笑

铁汉柔情凌空舞

沉浮月色荡小舟

把酒侃闲话
相关的主题文章:

一念起,万水千山

一帘幽梦

【农父的脸】外一首

一树梅花独听落雪

一个人旅行

三月深情致桃花,华闻读书阁
  春天是从三月开始启程
  三月是从桃花绽放开始
  小小的蓓蕾孕育着春天
  也孕育着农夫的希望
  一朵两朵次第展开
  一只两只蜜蜂恋花其间
  一首两首词曲在写在唱
  粉的红的涂染着春的颜色
  大树小树怒放着三月的主题
  映红了姑娘们俊美的脸庞
  也嘹亮了小伙儿宽广的歌喉
  来吧,金门读书阁,来吧,金霏读书阁
  相爱的人来约会,修身读书阁
  来吧,树海读书阁,来吧,树海读书阁!勤劳的虫儿来采蜜,树海读书阁
  来吧,树海读书阁,来吧,铭华读书阁
  多情的诗人快研墨,树海读书阁
  来吧,孔子读书阁,来吧,爱看读书阁
  爱美的画家泼五彩,精彩读书阁
  酝酿吧,树海读书阁,流淌吧,孔子读书阁
  春的族律,金门读书阁,爱的芬芳,爱看读书阁
  歌唱吧,树海读书阁,呐喊吧,孔子读书阁
  三月桃花,树海读书阁,醉死个人!
相关的主题文章:

【诗一首】春的旋律

一尾,已逃离的时光

【诗一首】弯路

《夜思》

>----是回忆还是事实?

万里长城永不倒,金霏读书阁
  长城始建于楚国。《左传》僖公四年,即(公元前657年)楚国以‘方城’为城,树海读书阁。据史书记载,树海读书阁,战国时,齐、楚、魏、燕、赵、秦、中山等国都相继筑城。秦统一六国后,宁静读书阁,为防北方匈奴南侵,于公元前214年,爱看读书阁,将秦、赵、燕,西起临洮(甘肃岷县)北傍阴山,东至辽宁筑城。俗称‘万里长城’。此后,金门读书阁,汉、北魏、北齐、北周、隋都在边境筑长城。明代自洪武至万历间,前后筑长城达十八次。西起嘉峪关东至山海关,全长六千七百公里,高处达8.5米,铭华读书阁,厚6.5米,顶厚5,树海读书阁.7米,女儿墙1米,至今基本完好,树海读书阁

我爱慕你,绵延万里,孔子读书阁,巍然屹立;

我赞美你,华闻读书阁,风雨无惧,华闻读书阁,气势雄壮。

六十多年前,你呼号着,呐喊着,全国人民都动员了起来,经过八年抗战,树海读书阁,三年解放地浴血奋战,在党和毛主席的领导下,修身读书阁,驱逐了日寇,打败了蒋介石;于一九四九年十月一日,孔子读书阁,毛主席站在天安门上高声向全世界宣布:&ldquo,树海读书阁;中华人民共和国成立了!”人民遭欺诈、遭迫害、遭凌辱、遭屠杀的日子一去再不复返了。

你万里长城永不倒,

你千里黄河荡波浪。

又经过几十年的艰苦卓绝地奋斗,开放改革,大搞科研,树海读书阁,大搞四化;积极建设,铁路公路全国联网,四通八达,孔子读书阁。海陆空三军联合作战,电子激光扫射,精彩读书阁,一个不拉。楼堂馆舍的建设遍地开花。

哎呀呀!我的美丽的祖国,

啊哈哈!我的灿烂的天堂。

啊,我可爱的祖国!你比花园还美丽,树海读书阁,你比天堂更繁华!可惜了,精彩读书阁,天堂太遥远,没人去过,什么样子?无人作答。也可能是冷冷清清的吧,树海读书阁,也可能是热热闹闹,金霏读书阁,锦上添花——可无从啦呱;全凭你去想象,要多么幸福有多么幸福,要多么快乐有多么快乐,要多么欢畅有多么欢畅。

万里长城顶天立地,树海读书阁

千里黄河浩浩荡荡。

人民的意志,金门读书阁,果敢坚强。再大的困难,精彩读书阁,从不叫苦叫累,再畅快事情和心情,爱看读书阁,也不张扬,树海读书阁;我们的朋友遍天下,我们的友谊,深似海洋,源远流长,万古流芳。我们团结得紧紧,广济读书阁,互利互惠,有困难互相帮忙,不怕几个苍蝇头脑发热、发霉、发涨的家伙的猖獗、狂妄、嚣张。

祖国长城在我心中永筑,

血脉里流淌着黄河长江。
相关的主题文章:

七月的夏天

2013年12月30日

丁香姑娘

丁香花开,如果青鸟不来

《溪坪------是我美丽的家园》

三七祭奠,爱看读书阁

&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;  三七祭奠
  &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 山里人
  云重霏霏雨,修身读书阁,燕低啾啾声,爱看读书阁
  别离二十日,华闻读书阁,天怨人悲情,金霏读书阁
  众孝坟前跪,树海读书阁,燃纸青烟升,孔子读书阁
  借问他乡里,孔子读书阁,是否也康宁,铭华读书阁
  若要灵气在,金霏读书阁,梦里送佳音。

相关的主题文章:

一个女人的心事

一张发黄的老照片

《今夜和你们在一起多好》

一个荷池的午后

一日

三月,爱看读书阁,我的钥匙丢了
  我穿过三月的街头,衣衫飘飘,华闻读书阁,挥舞成寻找的旗帜,广济读书阁,在南来北往的风中猎猎,孔子读书阁
  汹涌的暗流,挟裹着我,漫无目的地漂流,水面的枯枝败叶,点缀着水中打旋的一叶一叶小舟,岸在遥远的地方观望。
  岸边的原野,孔子读书阁,酝酿着一场盛世繁华的聚会,发布关于三月的倡议和宣言。
  我此行的目的地,在冰封千里的时候,孔子读书阁,就被安排在那里,铭华读书阁。为了抵达,金霏读书阁,我已在冰天雪地跋涉,树海读书阁,踩疼了一个季节的鼓点。
  鸟语和花香编织的邀请函,树海读书阁,被微风吹送到我的窗外,背负远行的行囊,向着召唤出发。盛会的诱惑,树海读书阁,闪烁成焰光四射的火把,树海读书阁,映红远方的天空
  打开那扇密闭的门,金霏读书阁,穿过幽静的小路,修身读书阁,通往心之向往的地方,树海读书阁
  欲渡无舟楫,彼岸的召唤化作支撑的篙竿,精彩读书阁,欲逐轻舟泛清波,华闻读书阁,直向田野觅春光,精彩读书阁。我终于在暗流的搏击中,靠岸的一瞬,绚丽璀璨的火花绽放在天地之间,金门读书阁
  推开那扇门,就会通向心之所仪的地方,尽情享受自然的馈赠。我欣喜若狂,树海读书阁,颤抖的手伸进口袋摸索,摸索打开这扇门的钥匙。
  然而,在这三月,我的钥匙却丢了,树海读书阁。或许在与暗流的搏击中,它悄无声息地沦落在水底,与泥沙俱下,树海读书阁。因为钥匙的遗失,我的一切努力付诸东流,我的一切梦想,树海读书阁,随风破灭,树海读书阁!
  我被三月拒之门外,疼痛站立成唯一不倒的风景,心被囚禁在跋涉的路上,请柬的碎片飘零在水面,精彩读书阁
  三月,爱看读书阁,我的钥匙丢了,沙尘暴即将来临,漫天的阴霾像厚厚的幕布,金门读书阁,严严实实地遮盖了原野的风光,树海读书阁,火把化作昙花一现的流星,划过幕布,宁静读书阁,留下叹息的灰烬,迷离了我的双眼。
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221569]【诗一首】春天,在田野中行走[/url]

一树秋叶

《凌晨》

丁香语

七月流火,只待紫色花季

三月,爱的段章
&nbsp,金霏读书阁;
雪地中&nbsp,金门读书阁;
我踩着你指引的路&nbsp,铭华读书阁;
酒和脚印都醉在路上  
我是被你的箫声逼疯的人&nbsp,树海读书阁;
那些雪花如是说  
请放下那忧伤的萧  
喜欢  
你飘着铃铛的笑声  
为我指路&nbsp,修身读书阁;
&lsquo,树海读书阁;如果箫声再起&nbsp,树海读书阁;
希望是什么曲子,金霏读书阁?’  
&lsquo,广济读书阁;你要把&nbsp,孔子读书阁;
一支【越人歌】  
投放何处,爱看读书阁?’  
忧伤,吹着忧伤  
你湿润的眼眸  
是我欲罢不能的望  
3&nbsp,华闻读书阁;
我是你活着的死囚&nbsp,精彩读书阁;
在你翻来覆去的拷问中&nbsp,华闻读书阁;
拉紧链条  
我只能&nbsp,爱看读书阁;
从你忧伤的曲子出发  
抵达你的灵魂深处&nbsp,树海读书阁;
再用柔软的诗句&nbsp,树海读书阁;
引诱你&nbsp,孔子读书阁;
将你带入迷幻的征途&nbsp,孔子读书阁;
我听见  
阳光的歌声&nbsp,精彩读书阁;
三月,不再荒凉  
三月的绿芽&nbsp,宁静读书阁;
满面春光  
只有风,树海读书阁,刺入骨头&nbsp,树海读书阁;
看见吗  
蝴蝶飞了  
鸟,树海读书阁,是花的翅膀  
我把一颗泡芙&nbsp,树海读书阁;
子弹般安放在你嘴里  
你要享用一分钟甜蜜的死亡  
然后,我要告诉你  
那些沾满芥末的口香糖&nbsp,金门读书阁;
那些雨中虚构的阳光&nbsp,精彩读书阁;
都是我蛊惑给你的  
一些情景  
早已落荒而逃&nbsp,树海读书阁;
那一夜&nbsp,树海读书阁;
你的泪不再流离失所  
那一夜  
花样年华
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

上步铜铃山

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222204]下一季,生命中不再有你[/url]

丈量岁月(三首)

一枚春情,开成诗意的花朵

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

三毛 你还好吗,爱看读书阁
【按】当我再次拜读三毛的时候,我的心情久久无法平静,就像稻草人的心,树海读书阁,遮挡不住的潮湿,树海读书阁,随意的敲打着键盘,华闻读书阁,也无法留下我的思念,在跳跃的文字里我冥冥之中听到了橄榄树上歌唱的小鸟在歌唱,树海读书阁,在为三毛,在为那个大胡子的他......­

三毛我的宝贝­
  告诉我你还好吗­
  你是不是还在闹学&shy,精彩读书阁;
  是不是还那么爱谈心&shy,宁静读书阁;
  &shy,爱看读书阁;
  在那已去的雨季里&shy,金霏读书阁;
  稻草人的心&shy,金门读书阁;
  是否被淋湿­
  在那个温柔的夜里&shy,华闻读书阁;
  你是不是又想起&shy,孔子读书阁;
  那个大胡子的他&shy,铭华读书阁;
  ­
  万水千山&shy,树海读书阁;
  你是不是还没有&shy,树海读书阁;
  将它走遍­
  梦里的落花&shy,精彩读书阁;
  是不是还在飘零­
  &shy,金霏读书阁;
  三毛你还好吗­
  你是不是还在编辑着­
  胆小鬼的故事&shy,树海读书阁;
  你是不是还要他­
  对你这个逃妻发出警告­
  你是不是还在&shy,广济读书阁;
  同守望天使讲着悄悄话&shy,树海读书阁;
  你是不是在那个温柔的夜里­
  寻找那些奇异的石头&shy,树海读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  三毛你还好吗­
  你这只不死鸟­
  为什么­
  留给世界的&shy,树海读书阁;
  只有背影&shy,孔子读书阁;
  而橄榄树上那只&shy,精彩读书阁;
  唱歌的小鸟­
  是不是还在唱着&shy,修身读书阁;
  思乡的歌谣­
  &shy,树海读书阁;
  三毛我的宝贝&shy,金门读书阁;
  你还好吗­&nbsp,孔子读书阁;【责任编辑:好相处】

相关的主题文章:

一个女人的心事

[冬十部曲之五] 明月心

一直喜欢你是男孩子

一个人的脊梁(组诗)

丁香花开,如果青鸟不来

不想让你孤单,宁静读书阁
  你站在窗外如一株静默的大树
  关于爱与不舍
  在夜色中慢慢点染湮开
  我不想关窗
  让你在如水的月光下独自仰望夜空
  风轻过时
  带来你清冷的叹息
  所有的爱的狂喜与刺痛
  都化为一粒相思的种子
  在睡梦中开满繁花
  窗里窗外
  弥散着爱的浅浅的气味和颜色
  轻柔的月色追逐着云朵
  枕在你的肩头
  展开我最温情的笑容
  &hellip,爱看读书阁;…
  不想让你孤单

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗2

【庆祝党90华诞】寻觅

不知何时可以走过我自己

【原创诗歌】岁月匆匆

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

不做天边的云彩,精彩读书阁

那些曾经爱过的人
  还在,广济读书阁
  那些曾经美好的事
  犹存,
  只是再次回忆
  已经不是当初的滋味
  漫漫人生路不停
  苦苦拼搏足不歇
  学会了放手
  放开不曾拥有
  学会了珍惜
  珍惜眼前所有
  学会了接受
  接受不求天长地久
  夕阳西下
  我不要做天边的云彩
  舍不得
  退出天空的一角
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

◆真的碎了,那块石碑

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221984]一轮皎月[/url]

《唐诗三百首》第二卷:五言乐府

【诗一首】打工的生活

一股寒流

不能说爱你,精彩读书阁
  对不起,树海读书阁,我不能说爱你
  不是因为爱不起
  只是因为伤不起
  经历了太多风风雨雨
  我的心累了
  它已不知不觉睡去
  苏醒之日已恐遥遥无期
  对不起,树海读书阁,我不能说爱你
  回想过去的伤痛
  我只好将这份爱藏在心底
  选择逃避
  受伤的心
  无法再经受暴风雨的袭击
  每天奢望能和你在一起
  每天幻想能和你牵手相依
  每天都盼你的瞳孔能为我定格
  不在乎时间的长短
  却总是一种梦的定义
  如果有来生
  我依然希望遇见你
  那时的你
  我不奢求有多美丽
  只愿能和我在一起
  对不起,我不能说爱你
  不是因为爱不起
  只是因为伤不起
  经历了太多风风雨雨
  我的心累了
  它已不知不觉睡去
  苏醒之日已恐遥遥无期
相关的主题文章:

一路有你_1

不要笑我

一只苹果,在潮水中微笑

七月,我请脚下的黄土作证.........

一道江湖

不落的目光,金霏读书阁
  团圆的笑声还在屋檐缠绕
  唇齿间含着一段刚刚捂热的山村印象
  一只麻雀小心翼翼地探出头颅
  想要编撰几页故事,爱看读书阁,留给荒芜的时光

日头倔强地穿过交错的树枝
  温度恰好能够消融冰封于眼底的雾
  一只鱼儿迅捷地钻入潮湿的海
  鼓起毕生勇气,树海读书阁,把人生忧愁悄悄来渡

团圆的酒杯依然在灯下酣畅
  话语里夹着一些迷醉难懂的温馨意象
  一轮月亮步履匆匆地爬上窗棂
  想要攫取一点亲情,宁静读书阁,温存浑浊的目光

星辰急切地躲进厚厚的云彩
  黑色正好可以覆盖通向那远方的路
  一盏油灯缓缓地挂上颤抖的门
  燃烧满腔慈爱,金门读书阁,把儿孙前程装进包袱

团圆的时钟在心头如同雷震
  眼神里流出一幅早早备好的离别场景
  一片雪花跨越几个光年的距离
  想要阻止这次出行,华闻读书阁,慰藉苍老的村庄

黎明无奈地站在无言的山梁
  晨曦刚好能够照亮山道前徘徊的足
  一碗热粥默默地抚摸苦涩的唇
  奔涌热泪两行,誓用余生把亏欠弥补
相关的主题文章:

--秋恋--

一树樱花,点燃阳光灿烂的日子

《唐诗三百首》--五言律诗11

《回家·过年》大赛(诗歌)心事,醉倒在春光

(原)尉迟杯

不敢回首,精彩读书阁

几十年的历史
  厚重的让我的双肩无法承载
  几十年的历史
  薄如蝉翼,轻轻的一吹
  就远离了我的视线
  回首几十年走过的路
  一直追溯到出生的路口
  那响亮的第一声啼哭还在那里飘荡
  调皮的光阴
  还在边跑边搔首弄姿地把我勾引
  不敢再回首
  怕余下的光阴乘我不备
  悄悄地溜走
  于是
  抬头看天低头看路
  紧紧拉着时间的小手
  再也不敢松开
责任编辑可儿
相关的主题文章:

七夕.句组

七彩绚丽

(原)尉迟杯

【原创诗歌】教师礼赞

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《时光似流[/url]

不要问我
  ??记不得这是几次
  ,精彩读书阁??记不得这是几回
  ,树海读书阁??在硕大的写字台
  ,树海读书阁??我铺开信签
  ,树海读书阁??难叙千言万语
  ,孔子读书阁??
  ??记不得这是几次
  ,金门读书阁??在雁声惊落秋天
  ,精彩读书阁??我独坐窗前
  ,广济读书阁??深情地眺望着你
  ,树海读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,铭华读书阁??在你的遥遥对面
  ,华闻读书阁??我深深向你
  ??祁盼春光永驻
  ,精彩读书阁??
  ,孔子读书阁??记不得这是几次
  ,树海读书阁??在纷纷的梅雨里
  ,树海读书阁??我举着花伞
  ??倾听熟悉的足音
  ,华闻读书阁??
  ??记不得这是几次
  ,爱看读书阁??在微现的黎明
  ,修身读书阁??我睡眼惺忪
  ,孔子读书阁??咀嚼你远去的倩影
  ,金霏读书阁??
  ,爱看读书阁??记不得这是几次
  ,树海读书阁??记不得这是几回
  ,宁静读书阁??绕过细雨打湿的季节
  ,金门读书阁??遥望艳若玫瑰的远方
  ,树海读书阁??
  ,金霏读书阁??请不要问我
  ,树海读书阁??这一行行一行行
  ,树海读书阁??坚强守望
  ??就是句句信誓旦旦
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗8

2009,我为祖国画像

1991年我师范毕业

七七祭母亲

【梅青梅黄】

不言,树海读书阁
  茫茫尘世,树海读书阁
  你遇到过真爱,树海读书阁
  并且一直,树海读书阁
  没有放弃吗,孔子读书阁

繁华世景,爱看读书阁
  你坚持着真理,树海读书阁
  攀登科学,精彩读书阁
  不言退缩吗,树海读书阁

苦与乐,树海读书阁
  喜与悲,孔子读书阁
  成与败,修身读书阁
  别与离,金门读书阁
  生与死。
  都经历过是吧,华闻读书阁
  问一下自己,华闻读书阁
  活到现在,铭华读书阁
  是否已经找到,精彩读书阁
  幸福的方向,广济读书阁

在得得失失,精彩读书阁
  忧忧患患中寻过路,爱看读书阁
  在山盟海誓,金霏读书阁
  轰轰烈烈中追过爱,树海读书阁
  在大起大落,孔子读书阁
  大喜大悲中成和败,金门读书阁
  这一切都经历过是吧,树海读书阁
  问一下自己,宁静读书阁
  梦中那幸福的风帆,金霏读书阁
  靠离现实的码头,
  还有多远,树海读书阁

2010年10月6日于江夏醉江月度假村,树海读书阁,次日修改于江夏南桥。 
相关的主题文章:

=== 你睡了吗 ===

不过是傻子一个

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9279]一夜情[/url]

一束梅,一串竹

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

不知所以然,铭华读书阁
  越走越远的足迹,树海读书阁
  &shy,华闻读书阁;总有一天,树海读书阁
  会老去&hellip,华闻读书阁;
  某些时候真的有点像愤青,树海读书阁
  &shy,修身读书阁;不是恨世界给的太少,孔子读书阁
  &shy,树海读书阁;而是愤生,精彩读书阁
  &shy,精彩读书阁;愤死,广济读书阁
  &shy,树海读书阁;愤别离!
【责任编辑:月华】
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9340]一把沉年老锁[/url]

【诗一首】春的旋律

一株被遗弃的芦荟

《新诗十首》

--秋恋--
发新话题 回复该主题