gemwon

registered

Back to the list «3738394041424344» / 58
发新话题 回复该主题

Why Can't I Adjust the Brightness Android? [copy link]

一起翱翔,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;
  夕阳如血
  你如风,孔子读书阁,漫舞飘飘
  氤氲,树海读书阁,海天一色
  愿雕刻成画面,树海读书阁记忆有你

或是,树海读书阁思念
  或是,宁静读书阁忧伤
  或是,精彩读书阁,沉静
  我在墨池
  倘佯,精彩读书阁0,那么执着

我将,金霏读书阁,柔情裁剪
  不说,树海读书阁,枕着相思
  低眉而过,修身读书阁,墨染一塘月色

你如风,孔子读书阁,走了
  带着消魂的箫声
  一切变得虚幻,树海读书阁,飘渺
  泪花似雨,孔子读书阁,无人怜惜
  愿化一支青鸟,华闻读书阁,随你

你如风,爱看读书阁,走了
  绿了一池的春水
  浸染四季的清梦
  墨花似雨,金门读书阁,淋着今生
  愿化一叶扁舟,铭华读书阁,共渡

你是风
  摇曳沉醉的香
  月光下,树海读书阁,我会到你梦里
  故事里,有你,有我

相关的主题文章:

梅花引,倾城醉

随想(四)

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=11297]迟来的爱[/url]

小草 把酒

儿时的犁铧

六年(原创诗),树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;你说
今天是他离开我六年的日子
得去跟他好好聊聊
世界那么大
一个普通人的离去
并不影响大众情绪
一座城的阴郁
一条河的嘶哑
至于湿云、低檐
深色调的愁雨、重帘
这些印象中的情节
只为传递一个微小的讯息
他走了,树海读书阁一个人的远航
背囊里只装走一颗心的思念
一斤白酒六瓶啤酒的海量
一直成为孩子眼中不朽的神话
翻江倒海的怒放
在那个灯光影绰的公园写意着眷恋
劝说、抚慰
都是多余的做作
陪着你哭,精彩读书阁,倾听你醉语
默默相拥
即使给不了冰冻心灵足够的温暖
但愿丝丝热度
软化那个可恶寒冬的漠然
说长不长,说短不短
六年
可以使一个前程迈向高度
可以让一段婚姻陌路相向
不说那硝烟弥漫的战争
也不比天灾人祸的苦难
六年
人情冷暖的悲欢
走走停停的远方
那朵微笑始终悬挂生活的前沿
你是坚毅,是清香
是一株经得住严寒的红梅
当爱化为尘埃
却在时光里生根发芽
尽吐芬芳
相关的主题文章:

故乡情——旅途中的我们

还有什么不可以忘记

窗外的雪不是雪

桂花又开了

潜龙拜天

你滋润了我的心田,金霏读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;  漫漫冬夜
   &nbsp,金门读书阁;  因你而不眠
  ,精彩读书阁0??我轻轻地披衣
  ??静静站在窗前
  ,爱看读书阁??臆想着你的容颜
  ??那是刚刚消逝的一场冬雪
  ??和着一枝枝初绽的梅花
  ??那是你的讯息也是我的心花
  ,爱看读书阁??我终将与你牵手
  &nbsp,树海读书阁.3; &nbsp,树海读书阁; 去赏一个季节浪漫

&nbsp,树海读书阁; 一个素日的黎明
  ,孔子读书阁??孤独的老榆
  ,树海读书阁??与一场飘落无声的细雨
  ??窃窃交谈
  ??我清晰听到了话语
  ??它们已久久的把你期盼
  ??我无所遮盖的思绪
  ,树海读书阁??也将在这个季节里再次点燃
  ,广济读书阁??
  ,孔子读书阁??在黎明在夜晚
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 你润物无声默然的飘落
    &nbsp,精彩读书阁; 滋养了我干枯的心田
  ,树海读书阁??我笨拙的敲击键盘
  ,铭华读书阁??一首首与桃花并蒂绽放的文字
  ,华闻读书阁?&nbsp,树海读书阁; 书写着我风雨飘摇的的流年
   &nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 一个年轮就是一座驿站
  &nbsp,金霏读书阁;   我不敢稍稍的怠慢
  ??虔诚的耕耘
      让生命少许遗憾
责任编辑可儿
相关的主题文章:

在你脚下

你住在我的心里

心愿_4

我想我是一个游魂

不醉的旋律

奋斗的年龄,树海读书阁,不要逃避
奋斗的年龄,孔子读书阁,不要逃避&nbsp,华闻读书阁;奋斗的年龄,树海读书阁,你在哪里奋斗的年龄,孔子读书阁,不要逃避奋斗的年龄,华闻读书阁,不言放弃奋斗的年龄,修身读书阁,充满活力带着梦想的鼓励为了让梦想继续年轻时的我们,精彩读书阁,无与伦比只有一个口号,树海读书阁,就是胜利奋斗的年龄,宁静读书阁,让激情燃烧自己奋斗的年龄,金霏读书阁,让青春焕发魅力不再回忆曾经痛苦别离不再沉溺往事的旧日成绩奋斗的年龄,树海读书阁,只为第一奋斗的年龄,爱看读书阁,留住回忆不再被过去的事情所蒙蔽不再在自己的世界哭泣奋斗的年龄,孔子读书阁,让别人看到自己奋斗的年龄,树海读书阁,让自己划破天际奋斗的年龄,让自己忘记过去奋斗的年龄,让自己不再逃避
相关的主题文章:

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=12523]匆匆[/url]

天荒地老偏不老

我想是一只狐狸精

海日

偷偷的爱上你,宁静读书阁

&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;火车/在鸣笛
拉走了/我心爱的/你
我紧紧的/追在后边/不放弃
想要/抓住你
我拼命的/奔跑
却只能/眼睁睁的/看着它/消失在天际
&nbsp,广济读书阁;
不想再/忘记
在每一个/孤独的/夜里
我拼命的/抽着烟/把自己/泡在酒里
真的很想/在醒来后/第一眼/见到的是你
可是/我知道
这只能是/在梦里

我硬要/偷偷的/爱上你
到最后/受伤害的/却是/我自己
本以为/这种爱/会死心塌地
到最后/还是要/放弃

我硬要/偷偷的/爱上你
到最后/受伤害的/却是/自己
本以为/这种爱/会感动天地
换来的/却是/偷偷哭泣
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=11536]心中的那些草[/url]

[url=http://111.198.139.86081/forum.php?mod=viewthread&tid=11011]孟春·雪[/url]

[url=http://47.103.99.25301/showtopic-20831.aspx]夜_1[/url]

《唐诗三百首》--五言律诗4

期待_2

今天,又要去远行(诗歌)
  流年花寂,华闻读书阁,不停地变换着颜色,精彩读书阁,每一次站在季节的十字路口,爱看读书阁,都是一次祭奠,精彩读书阁。春花秋月何时了,牵引着不息的脚步,树海读书阁人生就是一场跋涉,停下就是永远,孔子读书阁城市的喧嚣和嘈杂,树海读书阁,更让一个漂泊的人,思念蔚蓝的天空,爱看读书阁,青青的麦苗,广济读书阁,还有?a href='http://sanwenzx,金霏读书阁.com/plus/search,孔子读书阁.php,树海读书阁?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋拇堆獭V挥性谡饫锊呕崛眯钠芟ⅲ呕崴锰な担卫锒际桥Q虻谋寂埽ú莸姆曳己痛渎獭V挥谢氐秸饫铮枭挪换嵘逞疲逍麓敌蚜嗣呜獭W叩脑僭叮疾换,金门读书阁?a href='http://sanwenzx.com/plus/search,树海读书阁.php,孔子读书阁?kwtype=0&keyword=%CD%FC%' target='_blank'>忘记妈妈味道的饭菜,华闻读书阁,都不会淡忘爸爸为你背过送别的行李,精彩读书阁。家是游子的永远的思念,树海读书阁,爸爸妈妈的目光一直牵引着回家的脚步,树海读书阁,从不停息。
  &mdash,宁静读书阁;&mdash,树海读书阁;题记,树海读书阁

今天,树海读书阁,买好了远去车票
  心情,不是当年的心情
  那时灯火,金门读书阁,属于别人
  夜色阑珊,只看见自己匆匆身影

那时候吃完这顿没下一顿
  睡的屋子,抬头就能看见星星
  靠着思乡暖意熬到天明
  醒来才知漂泊冷暖

搬过数不清多少次的家
  盖过数不清林立的高楼
  没有一张床属于自己
  在哪里,树海读书阁,都是一个过客

如一片流云,修身读书阁,一行飞雁
  留下划痕雁影,来去无声
  谁会捎来故园,思念
  还有父母村边盼红的眼睛

今天,金霏读书阁,再一次地去远行
  梦是未了旧梦,铭华读书阁,只是多了一丝火红
  不再为吃住而发愁
  灯光闪烁,如满天星火

远行,是一种寻觅
  用最初激情点燃火种
  一个梦在远方熄灭
  一个梦鼾声正浓

2014.10.13.哈尔滨
相关的主题文章:

[url=http://49.234.28.191001/forum.php?mod=viewthread&tid=3416]致沉沦的女人[/url]

美人痣的诱惑

湛蓝湛蓝的天空(组诗)

亲情的祭奠

省心赋

枫叶红了
  风习习的,
  悠然着就转凉了,精彩读书阁0
  绿色轻描淡写的,
  婉如婴儿般地腻着夏天,爱看读书阁
  可是远处的山却已经开始挥起画笔,修身读书阁
  一点点地,树海读书阁
  偷偷地给你换着新装,树海读书阁
  那个只有在金秋才会涌动的盛况出现了:
  啊,孔子读书阁!枫叶,金霏读书阁,你来了,树海读书阁
  给我一抹醒目的红,树海读书阁
  陶醉着我的眼,树海读书阁
  勾引起我的欲望,华闻读书阁
  身不由己向你靠近,
  想去触摸你那灵动的美丽,金霏读书阁
  挥舞着的,树海读书阁
  那是你的手臂吗,精彩读书阁
  群摆着的,广济读书阁
  那是你婀娜的身姿吗,金门读书阁
  倔强着的,树海读书阁
  那是你抖擞的脾气吗,孔子读书阁
  漫步其间,爱看读书阁
  听
  那沙沙的脚步声,
  俨然一曲悠美的乡间小调,金门读书阁
  而我亦在不知不觉间也和着那惬意的乐章,铭华读书阁
  让心情自由飞扬起来,精彩读书阁
  那纯的自然啊,树海读书阁.3
  美的让人怯懦,树海读书阁
  俯下身来,树海读书阁
  轻轻地贴近你的身躯,孔子读书阁
  是我在触痛了你的脊背吧,华闻读书阁
  那样柔软的轻泣,宁静读书阁
  若有若无的,
  让心不忍。
相关的主题文章:

墨舞春韵

等着我

[url=http://49.7.218.2338/forum.php?mod=viewthread&tid=4163]流泪的幸福[/url]

让我活在有你的时代

绮梦花语

【原创诗歌】夜雨悲歌
夜漆黑  雨一直在下  我伫立雨中  任凭如注的雨水  冲乱我的发丝  洗涤我伤痕累累的灵魂    在这个雨季  我辨不清前进的方向  迷花倚石  随风飘逸  诸多的失落云里雾里  重重叠叠    我挹雨为笛  笛声忧郁  挹雨为笔  笔下悲歌  悔恨和忧愁随雨水  流成溪流成河流成碧海清波    人生苦短  岁月蹉跎  经历了痛苦的历程  人会变得睿智  心会变得坚强    相信  当雨后太阳升起的时候  我定会重新  羽化成蝶  笑傲生活
相关的主题文章:

秋色_1

无题_21

武侯凭吊

小时候的寒假

今夜,你的头像亮起

生长的地方
  我不知道我会不会死在这里,因为他们都死在这里。诚如海子所说,祖父死在这里,但真实的是:我出生在这里,这里安放着我的少年,华闻读书阁。几十年后,精彩读书阁,这将安放我征战归来的躯体,变成我现在看到的坟,金霏读书阁,也就一小土堆。如祖父的祖父,树海读书阁,永远的躺在这里。

诚然,我才二十岁,树海读书阁,绝非怀念的年纪,修身读书阁。可,我确实怀念。少年,已刻在骨子里,随灵魂起起落落,纵轻微若沙,但就在那里。

坦白讲,这里历史只有两百来年,最初来这的人带着家小流落到这。两种人在这里活下来,流匪与流浪。流匪逃到悬崖的脚下,流浪住在山间的平坝子。年复一年,成了今天。凭我所有听到的故事说,最初,这只有几户人家,爱看读书阁,种包谷、种鸦皮烟、打猎、打猎之前拜神,过着原始的刀种,现在过的也是近乎原始的生活。

东西走向的小山脉,把滇东北分成两部分。这是山的南边。后来人逐渐多了,变成今天的村子。总是这样,一户户人家聚成村落,一个个村落散在山上与平坝子间。其实我想说的是山也可以是平的,这只有生活在山里的人才能感受,树海读书阁。这里并不出名,与历史无关。唯一能扯上关系的是这里在赤水河上游北岸,还有在夜郎国旁边,长征也没打这过。但,这个名不见经传的地方,就是我的家,爱看读书阁,这也有传说和故事。几十年以前,河里的鱼到处都是,拿个挫箕舀两下都有鱼,用石灰洒,河里鱼翻白。田里,孔子读书阁,那会儿黄蟮到处都是,没人吃。现在,这都没了,树海读书阁。我不够老,金霏读书阁,不足以见证一个时代的变换,但,确实的,这里,隐隐约约有一种东西变了而且很多东西都变了…

其实我有时候有种感觉,说不清的感觉。在发生某件事的时候,一个念头会闪过:我觉得这件事似乎发生过,我只是在重复而已,很多次我都有这种经历。这里,很多次,我无意间在路上遇到的女孩让我魂牵梦绕。那种小女子,只有这才有。我遇到的,以后再也遇不到。我只是遇见,并不知道姓名联系。这,只是一种感觉吧。有时候就像看见飞着的鸽子,不知道鸽子是谁,下次看见的鸽子会不会还是那只,只是,有时候,会浮出鸽子盘旋的样子。我就生在这里,长了二十年,树海读书阁,我爱这的土地。曾,我幻想,有一天,我带着你,绕过高楼,越过繁华。到扎西小站下车,再坐半小时小车到大山沟口,走两小时山路,到我家。其实这就有两段路,一条上山,一条下山。我家就在山的背后。不过,要是和你一起走,估计得很久很久。这,是你未曾到过的地方,你会惊讶,我保证。

很久以前,孔子读书阁,我便在这里发誓,要找到太阳升起的城堡,金门读书阁。终于有一天我拿着通知书,华闻读书阁,背着简陋的行囊,翻山越岭,树海读书阁,一如古时的游子,树海读书阁。不过我更喜欢叫它江湖,自以为在流浪。偶然被我偷窥到了落山的太阳,宁静读书阁,好事者叫它夕阳。太阳落下的地方就是我的村庄,就是我看了十多年起起落落的太阳的山头,枕着酣睡的荒草.傍着天际一个一个山头一片一片山脉,不过我小时候不懂啥是山脉,只知道我的周围只有大山,蓝天,泥土。看落山的太阳,孔子读书阁,想起我的村庄.想起爷爷背我上学,树海读书阁,想起了有月亮的晚上,月光把我拉长,我和我的哥们儿聊着远方。想起我爷爷要我以后得找个好媳妇儿.想起我离家上学的时候,假装头也不回的豪迈…想起我要长江水倒流,血染半边天的狂妄,树海读书阁

又是一年玉米黄,村庄田野阵阵的玉米浪儿。如果世界上有两个相同的我,广济读书阁,一个我在看落山的太阳,另一个也在看落山的太阳,只有一个能闻到家里的饭香。落山的太阳,在千里之外的异乡,精彩读书阁,想起了村庄...想起让我不能睡午觉的小妹,树海读书阁.我家院子里的梨树,金门读书阁.现在一定挂满了黄梨,精彩读书阁.还有偷吃梨的松鼠.我们家猫一定守在梨树流口水&hellip,铭华读书阁;还有我们家鸽子是不是在刁草做窝…比我还忙...

我的村庄,我的童年,我这这里想你。你可知道!
相关的主题文章:

邂逅0

六月致祭(外一首)

不曾忘记

爱,与纠结 一

爱如雪

教师赞,宁静读书阁
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 翻开历史的篇章
  你曾背负着&ldquo,金霏读书阁;臭老九”名号
  沉重地走在历史的边缘
  被许多文字辛辣地讽刺着
  很久很久
  数不清岁月流痕
  你一直背躬着身子
  面对苍白的人生
  不堪回首的往事
  在你的日记里发霉发臭
  你几乎无法在人群中喘气

世纪轮回
  太阳在黎明的东方升起
  是谁在叫你先生
  是那些愚昧的生灵吗
  你终于挺直了腰板
  大胆地呼吸着新鲜空气
  拿起手中教鞭
  摇头晃脑地站在人群中
  即便有些装模作样
  但你已经屈得太久了

不知是什么时候
  你有了自己的节日
  有人说
  你是蜡烛
  燃烧自己照亮别人
  有人说
  你是辛勤的园丁
  在培育祖国花朵
  有人说
  你是人类灵魂的工程师
  在修筑人类灵魂的长城
  而你却说
  你是你自己
  守候于三尺讲台
  平淡着自己的人生

相关的主题文章:

碎了的一双眼睛

思无邪--你是我今生的梦魇

孤独的歌唱

落泪的相思

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-7201.aspx][/url]

随意的村庄,树海读书阁
那些随意坐落的老屋
聚山而居隔河相望
一只穿着花衣服的鸟
蹲在黑瓦的檐边
唧唧喳喳的叫声
叩开糊满纸花的窗棂
于是一张裹着白帕的老脸
抬头望了望远天的颜色
便扛着犁走进披着薄雾的远山
&nbsp,金霏读书阁;
一根木柱镌刻着各家的姓氏
张王李赵的围坐在家谱的深处
百家姓&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 百家的姓
在一个寨子中间交织着斩不断的根源
王家的女人将一盆水泼向李家的院坝
赵家的大叔在深夜喝醉了张家的米酒
而刘姓的人家居住在南山的半腰
一个舞弄些文字的闲人
多年前翻过村口那道山口
就一直在外流浪
而那个村子却如同他身上的胎记
被他一直紧捂在沧桑的胸口
&nbsp,树海读书阁;
一件泛白的衣服挂在田边的树上
一个老农在刚刚犁过的土边抽着旱烟
喘着粗气的牛低头喝着河里的水
尔后躺在一块平整的草地
静静的反刍&nbsp,精彩读书阁0;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 那走不出垄沟的宿命
依旧&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 似水流年
&nbsp,孔子读书阁;
鸟&nbsp,树海读书阁.3;&nbsp,树海读书阁; 那些去而复来的鸟
岁月深处&nbsp,精彩读书阁;   多年来
一直保持着了望的姿势
看那刻着姓氏的木柱
怎样的支起泛着厚霜的黑瓦
将一个家族的脸面
撑得殷实而福寿绵长
而那幅从年头贴到年尾的对联
一天天一年年
还是那样
抢眼的红
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

汶川·玉树

老北京

拜水都江堰

丁香

[url=http://39.101.219.213090/forum.php?mod=viewthread&tid=8875]弱水三千[/url]

庆十一华诞,孔子读书阁
  今日是九月最后的一日,精彩读书阁
  明日是庆祝祖国的华诞,广济读书阁
  那是播种希望的季节,精彩读书阁
  又是收获成熟的时间,华闻读书阁

苍松翠柏,精彩读书阁,果实累累,树海读书阁
  鲜花盛开,孔子读书阁,争芳斗艳,树海读书阁
  圣诞佳节,金霏读书阁,张灯结彩,树海读书阁
  欢乐庆典,爱看读书阁,鼓乐喧天,树海读书阁

三军仪仗队配先进装备,树海读书阁
  工农商学兵列方阵壮观,树海读书阁
  天安门前检阅的是国力,树海读书阁
  礼花礼炮彰显的是国安,修身读书阁

孙儿买来生日的金色红烛,金门读书阁
  孙女摘来生日的鲜花娇艳,金霏读书阁
  爷爷帮忙拿来鞭炮在点燃,爱看读书阁
  奶奶慢插鲜花在孙女发间,树海读书阁

高唱真诚祝福的歌,金门读书阁
  鼓舞壮志像过新年,铭华读书阁
  摆满生日喜庆筵宴,
  热烈庆祝祖国十一华诞。
相关的主题文章:

等等月亮

孤独的背影(第二章)

相遇_2

爆竹搅乱春之梦呓

我_2我_2我_2我_2

追梦
  挥挥手

童年早已走远

载着这美好的回忆

我们慢慢的长大

体验着奋斗的艰辛

追逐在理想的征程

当我们累的时候

童年的事激发了我们无限的潜能

擦擦手掌,凝视着前方

坚守着心中的那份爱

抓着命运不放

像个真正的男儿

走在勇往直前的路上

相关的主题文章:

雾_1

夜的情歌

朋友永生

沉思_1

斜阳野草
冬天的夕阳
时常温暖人们的脸庞
风吹来阵阵野草香
诉说着一季的过往
终于要被埋葬
披上雪做的衣裳
叶上的露水已化作冰霜
冻结岁岁枯荣的感想
我与你们一样
青春蹉跎的迷茫
看着天边的脉脉斜阳
阳光拂去我的心伤
是谁的笛声悠扬
我为你们轻声歌唱

相关的主题文章:

月色 塘景

康桥再会吧

又梦里花开[琴台文学]投稿

我们无法用往事温存

赏菊

用心编织 一首诗歌给你 -- 致红梅,精彩读书阁

用心编织&nbsp,树海读书阁; 一首诗歌给你
剪一束月光&nbsp,精彩读书阁; 画上你的名字&nbsp,爱看读书阁; 枕在梦里
让斑驳的记忆  流淌成河
回首&nbsp,金门读书阁; 那无奈的七月天
当枫叶脱下青翠的绿衣
橙红的外套&nbsp,修身读书阁; 显得更加萧索
空气的温度  急速降低
游荡、游荡
如孤魂野鬼&nbsp,华闻读书阁; 无处可栖息
绞结的月光&nbsp,树海读书阁; 牵引我步入你
紫色的梦幻  轻跨门栏
芬芳四溢的空间&nbsp,铭华读书阁; 魂牵梦绕的忧伤
曾牵着我的衣袖&nbsp,金霏读书阁; 回肠荡气的心语
似空谷里的回音&nbsp,华闻读书阁; 在我心中荡漾荡漾
轻轻的一声嘘寒&nbsp,金霏读书阁; 无意的一句问暖
奏起了一首&nbsp,爱看读书阁; 友谊之歌
而我&nbsp,树海读书阁; 伫立在迷茫的渡口
揽一身忧郁&nbsp,孔子读书阁; 沉浸一池墨香里&nbsp,精彩读书阁; 如涓涓流水
不经意间  触碰了你的心灵
悸动了的是  你恻隐的心
彷徨无助的浪子&nbsp,树海读书阁; 如摇曳在风中的残烛
灯芯忽明忽暗&nbsp,树海读书阁; 影子惶恐的日夜躲藏
挥不去的愁云&nbsp,孔子读书阁; 有你双手为我拨开
开出一个洞天&nbsp,宁静读书阁; 让我沐浴在  丝丝的春光里
风吹过的日子&nbsp,广济读书阁; 写满了你我  不老的传说
雨淋过的岁月&nbsp,树海读书阁; 是我俩&nbsp,孔子读书阁; 互相牵挂的情怀
婆娑的树影下  当枯叶纷纷坠落  蓦然回首时
你将是我&nbsp,金门读书阁; 斑斓的回忆
今夜&nbsp,树海读书阁; 夜色如水水如天
让魂魄远离&nbsp,树海读书阁; 物欲横流的现实
静卧  观看星辰的无言  倾听黑夜的叹息
冷冷的风里  有我几许的嘱咐
经已皱折的眼角&nbsp,树海读书阁; 流泻深深的感激
情不自禁&nbsp,树海读书阁; 滑落

如此良夜  我只想
用心编织  一首诗歌给你
相关的主题文章:

思念渣渣

[url=http://cloud7.sap360.com.cn8/forum.php?mod=viewthread&tid=27103]摇摆的葡萄(外一首)[/url]

生活

[url=http://47.104.81.1432/forum.php?mod=viewthread&tid=3659]我是我自己的神明[/url]

神殿(水月北湖)
发新话题 回复该主题