gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix MacBook Keyboard not Working [copy link]

与黑夜共舞,树海读书阁
  在傍晚夜色降临之前
  我把你晒在外面的衣物合拢
  这没有阳光的傍晚
  涂了黑漆的天空将要把空间压倒
  冷冷的空气
  诉说着黑夜的无情

风中摇曳的竹子
  在黑夜的脸上戳了几个窟窿
  透下来的星光
  是天上点燃的蜡烛
  在黑夜中照着
  驱散无边的寂寞
  借着这光,偷偷的弹着棉花
  为天空准备过冬的棉袄
  于是第二天
  我看见天穿着厚厚的棉衣
  就在那蓝色的衬衣外面
  不合时宜的漏着
  太阳的半边脸
相关的主题文章:

与风对峙

一个农民工的爱情

世界地图

乡情_3

中国景

丑小鸭,孔子读书阁
  丑小鸭  我是一只丑小鸭  寒夜孤灯  依然在信笔涂鸦  不管春秋冬夏  把思想写成诗,宁静读书阁情感谱成乐,树海读书阁生活绘成画  只为我梦中那朵奇葩,孔子读书阁。      对,爱看读书阁,我是一只丑小鸭  人在旅途我艰难涉跋  只在享受过程,树海读书阁,不论结果如何  成也好,修身读书阁,败也罢  心中依然灿烂如花,树海读书阁。  曾几何时,树海读书阁梦想悄悄发了芽  走出阴影,精彩读书阁,也曾意气风发  不管梦想能否开花
心中依然坚守那不朽神话    
有一天,华闻读书阁,我累了  头枕床榻  心依然在苍茫四野  有一天,树海读书阁,我老了  夕阳西下  残阳不会羞红脸颊  有一天,树海读书阁,我去了  秋风飒飒暮雨萧萧下  谁也不会记起还有一只丑小鸭。
相关的主题文章:

《伊甸之说》外三首

一生一世的缠绵

三月·断章

七月的山乡

七夕组诗

丧魂、手术台,金霏读书阁
  夜太深
  心跳动
  苍白的天使
  为你倒数,孔子读书阁
  无影灯
  冰凝的手术刀
  盲目的剪接师
  有什么用,铭华读书阁
  好安静
  想说给你听
  撕心的痛
  恐惧的画面,树海读书阁
  遗失的心跳
  安静的被包裹
  白色的纱幔
  为你纪念,树海读书阁
  下一个天亮
  我要去旅行
  魔鬼中的天使
  请安静忘记我。

相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8763]【廿四节气】芒种[/url]

五月的胡言乱语

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]为江苏警察[/url]

为什么你是农民工

不要问我从哪里来(散文诗)

中关村(外二章)
【导读】至今我还经常路过北大,爱看读书阁,虽然这辈子不可能成为它的一名学子了,再也没有机会在北大校园读书,树海读书阁,但我的心中仍然对北大充满敬意,金门读书阁,对它无比崇拜,金霏读书阁,也为它自豪,精彩读书阁,为我的故乡海淀自豪和骄傲,因为在生我养我的这片海淀大地上。  
  中关村

在我小的时候,我始终认为中关村是个村子,后来几次进城才有了认识,树海读书阁,原来中关村
  不是村子,这里也没有村子,更没有叫中关村的村子,华闻读书阁。这里是中国科学院的各个研究所。
  那时候中关村只是个普通的地名,还没有现在这样大名鼎鼎,树海读书阁。当时路东是中科院一些院所,各个院所之间是一些菜地,树海读书阁,经常看到菜农们在菜园里干活;路西是海淀镇,是区政府的所在地,是比较繁华的地方了,修身读书阁,现在也属于中关村,是中关村西区,广济读书阁
  中关村成为中国的硅谷大概是九十年代以后的事情了,在此之前还没有什么规模,只有四通、京海、科海、信通这样一些较大的公司,华闻读书阁,还没有联想,精彩读书阁,还没有紫光。现在中关村的变化太大了,让我都不出它当时的样子了,高楼大厦林立,真有点儿硅谷的样子了。
  如今中关村已经成为中国高新技术产业的代名词,树海读书阁,它每天都在突飞猛进地发展,这让我感受到了:中关村是前进的标志,是飞跃的标志!中关村在紧跟着时代的步伐前进,金霏读书阁,前进,孔子读书阁

车过北大

不知道多少次乘坐公交车路过北大,也曾经多次下车在北大旁边停留,铭华读书阁,还有幸到北大游泳馆游过一次泳。特别是七十年代,每次进城路过北大,心中总是充满一种敬意,这是对北大的敬意,对北大的崇拜。作为一个农村的孩子,树海读书阁,那时候就很想进北大读书,成为北大的一名学子。在文革的年代这是一个多么奢侈的梦想啊,宁静读书阁
  恢复高考之后进了城,没有考上北大,却上了别的学校,树海读书阁,但每次回老家路过北大,心中的那种敬意和崇拜始终没有消失,孔子读书阁
  至今我还经常路过北大,树海读书阁,虽然这辈子不可能成为它的一名学子了,再也没有机会在北大校园读书,但我的心中仍然对北大充满敬意,对它无比崇拜,也为它自豪,为我的故乡海淀自豪和骄傲,因为在生我养我的这片海淀大地上,有我少年梦想的北大,它为我们这片神奇的土地增添了无穷的魅力,树海读书阁,浓郁的文化底蕴,爱看读书阁
  我赞美我的故乡&mdash,金门读书阁;—海淀,我更由衷地赞美北大!它是海淀大地上一颗闪耀着的硕大的珍珠,照亮了海淀,照亮了北京,树海读书阁,照亮了中华!

玉泉水

站在北京西四环,看到玉泉山已然是十分清晰了,但真正能够领略到玉泉山下春光好的景色,现在已是一种奢侈的想法了。如果是二十年前我们就能够欣赏到玉泉山的春光,因为那个时候还有四季青。要知道:没有玉泉山就没有四季青,玉泉山的水滋润了四季青的土地,孔子读书阁,养育了四季青人。
  再早一些的时候,比如五六十年代,树海读书阁,在还没有京密引水渠的时候,精彩读书阁,颐和园昆明湖的水是哪里来的?那是玉泉山的水;如果再早,圆明园的湖水哪里来的?那更是玉泉山的水。
  玉泉山的水滋润着海淀大地,甚至滋润着半个京城。
  玉泉山下春光好,我想这样的景色恐怕曹雪芹、纳兰性德是不会错过欣赏的机会的,他们毕竟在这片土地上生活了很多年,完成了自己传世之作。玉泉山的水养人啊,同样也养育了伟大的作家和杰出的词人,滋润着一代又一代海淀人!
责任编辑叶子
相关的主题文章:

不褪色的夏

下雪的三月

37和73

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]不管还有多[/url]

bboy小龙诗词集(六)

临江仙 西厢缘,树海读书阁
温柔英雄
阴霾惆怅了月光
涟漪泛
难解半弧的忧伤
浪花上
流浪黯淡了离殇
连理枝干
缠绵了两树相思情感
红尘如梦
却数次风雨洗礼爱标榜
盖世英雄&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 倾国佳丽
半世恩怨延绵着那枝叶的脉象
树下落叶&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 随风起舞
霓裳羽衣蹁蹁沙场的飞翔
再起风云&nbsp,树海读书阁; 难忘梦里满心欢喜的酣畅
眷恋梦乡&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 风清月朗
对酒当歌临江赋诗圆满西厢缘
金戈铁马&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  琼楼玉宇
面前江水浩浩荡荡全程无伦比
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

万象

一座楼

不是每一天都像今天这样

【诗一首】早春寻梅

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗5

中秋之离殇
            &nbsp,铭华读书阁; 花间月下柳梢头,
              &nbsp,孔子读书阁; 乌声鹊起不知秋,树海读书阁
   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;         月明月圆为何日?      &nbsp,修身读书阁;&nbsp,金门读书阁;
   &nbsp,金门读书阁;                 半醉半醒应归时!
     &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;       昔日家友齐相聚,
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;                &nbsp,爱看读书阁;     如今彼此却各离。
             &nbsp,华闻读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;           天香淡淡寄我心,
   &nbsp,广济读书阁;     &nbsp,宁静读书阁;     &nbsp,精彩读书阁;        &nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;     轻风寥寥诉我情。
                     &nbsp,精彩读书阁;           风吹散去千百里,金霏读书阁
       &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;                         &nbsp,精彩读书阁; 但愿君闻莫怪迟。
仅此赠予为生活奔波的亲朋好友,提前祝各位中秋佳节快乐
相关的主题文章:

丘比特之箭

【乡下留守儿童】29

与母亲有关的悲伤(组诗)

世界 因女人而精彩

2013年12月30日

中秋抒怀
                        &nbsp,精彩读书阁;【导读】:月出皎兮,美目盼兮。掬一束月光,散漫成虔诚的祝愿,但愿人长久,千里共婵娟,孔子读书阁。月影里,是一幅泼墨的山水,是一章灵动神韵的书法,是一袭霓裳羽衣,一扇古色古香的窗格纪事,是梦里窥现的万家灯火。            
  寒露湿桂花,邹菊生清怨。月如水,爱看读书阁,人悠悠,广济读书阁,转朱阁,树海读书阁,低绮户,照无眠。最不堪是“一壶漂泊,浪迹天涯难入喉。”年年今夜叹苦短,好景怡人不常在,学苏子,精彩读书阁,把酒临风,唱一首《水调》,长是人千里。

不能调素琴,爱看读书阁,听琵琶,抹一笔婉约诗词,树海读书阁。音响叮咚,一曲《平湖秋月》,金门读书阁,却也如此令人沉醉,铭华读书阁。一种忧伤,细细数来,千里外的家门,是母亲的褶皱和白发,是父亲叹息里的年岁,金门读书阁,是万条阡陌中的归途,是夜半清醒泪,华闻读书阁,烛火空留,华闻读书阁。在心底,寄相思,于明月

月出皎兮,修身读书阁,美目盼兮,树海读书阁。掬一束月光,散漫成虔诚的祝愿,但愿人长久,千里共婵娟。月影里,是一幅泼墨的山水,宁静读书阁,是一章灵动神韵的书法,是一袭霓裳羽衣,一扇古色古香的窗格纪事,是梦里窥现的万家灯火。春花易老,树海读书阁,秋月怕形,最美丽,树海读书阁,莫过于月下临风处,那几句儿女情长,家长里短,几张被时间揉皱的笑容,精彩读书阁。人事改,流年已不再,金霏读书阁月色却如昔时。

今人聚首,树海读书阁,点滴苍茫在心头。温语耳后,那些俏皮天真和害羞,泛黄的印象里,一册图画,在我们心头变得沉重,树海读书阁那些没有语言故事,让我们,树海读书阁,一直用泪光滋润的感动,都沏散在一杯清香的茗片中。一杯浊酒尽余欢。

枫染红尘,孔子读书阁,多年日升月没,我们远离了年少的轻狂,开始在飘摇中淡定。开始以一个读者的身份阅读生命本省,孔子读书阁,我们的感悟,树海读书阁,其实早已游离到了感动本身之外,只不过,树海读书阁,作了几声唏嘘。回家团聚,我们的心,早已与岁月那一端的儿时相隔多年。

心,也该作一次回归。

故人重逢,亲人团聚。花来弄影,月颔娇首,树海读书阁,那古典的,委婉的祝福思念,甚至与那些欢乐与感动,都在下一个离别的日子里,成了一道怀念和吟唱的风景
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【诗】我们走进新时代(修改稿)

[/url]

[url=http://eco-region31.ru/vrach-iz-sankt-peterburga-prosnulas-pevicey?page=11#comment-15634]万物生长

为爱情撑一把伞

三月

中秋明月夜,宁静读书阁

高悬
  云相伴
  碧空皎洁
  赏月乔华园
  满耳潮戏依呀
  潮乡潮韵荡夜空
  石椅静坐榕荫浓茂
  小儿嬉戏情侣相依偎
  那边笑语喧这边静无言
  天涯明月此时共一夜乡心
  故园黄叶飞梦见南飞雁
  唐风宋雨化作相思泪
  应无眠灭烛怜光满
  良辰美景奈何天
  清风徐蛰虫鸣
  一路月相随
  蹒跚到家
  累散架
  洗澡
  睡
相关的主题文章:

中秋吟

一束玫瑰就是一个盛大的欢场

【喂猪小姑娘】

一切记

为爱上一当

乘凉,宁静读书阁
蒲扇轻摇,树海读书阁,收藏雀跃的潮湿
  凉爽亲吻,树海读书阁,湿热的面颊
  赶走快要滑落的汗滴
  不让他加重童心的湿度
  --
  麻雀叽叽喳喳,树海读书阁,上串下跳
  诉说家长里短,铭华读书阁,柳荫下的超短裙
  露出春的吻痕,孔子读书阁,鱼儿探出头来
  四处张望,精彩读书阁,在打探夏的深度
  发烫的绿叶,爱看读书阁,颤抖着身体
  在测试阳光的暖
  --
  慵懒的水鸟,树海读书阁,将勤劳储藏
  躲在林荫下,孔子读书阁,垂下翅膀
  等待季节的凉爽
  蝉鸣,广济读书阁,断断续续
  招蜂引蝶,金霏读书阁,轻浮的风
  湿热的呼吸,华闻读书阁,恶心了河水的心思
  河水邹起了眉头,爱看读书阁,而莲荷
  却在他的摇曳中,华闻读书阁,卖弄风姿
  --
  竹凳下面的杯子里
  龙井打着滚
  呐喊着,要重回枝头

相关的主题文章:

《关于诗歌的出路》(组诗)

《行在路边》

[落英缤纷]天堂有爱(二)

一条砧板上的鱼

一朵花开

也许幸福就是期待你的心
  痴痴的等却没有你的回音
  傻傻的一个人回忆你曾带给我的温存
  你真的好残忍
  为何要带走我的心

苦苦的咽下了想你的泪
  太多的美好
  在你走后已没有了
  色彩的纷纭

在我灰暗的生活里
  我尝试着将你忘记
  可心却看不到天上的云
  你没有教会我遗忘的本领
  为何给了我珍贵的感情

在我慢慢的习惯了没有你的日子
  为何你又来拨动我的心

你有太多的理由解释
  为何你杳无音讯
  泪眼迷蒙的我
  却傻傻的愿意相信
  在没有星星的夜里

我在想
  你是否还会转身
  也许是前世对你的亏欠
  让我放弃幸福
  等你转身
  也许幸福就是期待你的心
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

与你相爱,无关风月

一生的爱恋

七月七日

【诗一首】给心灵洗礼

一路走好

乡 情,孔子读书阁
  忘不了啊
  出生时的那个山村
  那里的玩伴
  和那童年嬉戏的身影

忘不了啊
  屋后的那片山林
  树下的浓荫
  和那条踟蹰徘徊过的小径

忘不了啊
  那林前兀立的小屋
  父母劳累的身影
  和对远行孩子的万般叮咛

忘不了啊
  那青春舞动的身影
  已融化在这片山水
  似长空雁阵晚照嫣红

忘不了啊
  那艰难困苦的跋涉
  让激情岁月中燃烧
  生命在苦难中奋争

每个人
  总有些情不能释怀
  每个人
  总有些纪念不能忘却

这份情
  愈是久远则愈加强烈
  这份爱
  愈是沉淀则愈是香醇

似陈年的酒
  是游子的魂
  在梦中我轻轻地走近你
  我的爱恋我的乡情

&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,宁静读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金门读书阁; &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;

&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;  
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://sbbs.shifanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43983&fromuid=742].赠刘翔

五月的颜色

《凌晨》

三月,我醒了

乡村年味,树海读书阁
年味拌着春的气息浓醇起来
酸的 苦的 辣的 咸的
还有甜的
是寒冬的一团火
早春的一缕阳光,宁静读书阁,是
年猪的撕心裂肺
鞭炮的震耳欲聋
返乡路上那蹒跚的脚步,铭华读书阁,是
阖家合围的团圆
小夫妻重逢再见那种热乎乎
火辣辣,广济读书阁,是
压岁钱攥在孩儿手中的那汪舒心
年味,拥进怀抱 注入肌体
弥漫山野每个角落
作者:肖华兴(潇翛)云南省双柏县妥甸镇光明路24号
联系电话:13618789123
邮政编码:675100
相关的主题文章:

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

一朵花开也可以绽开一个春天

2010早春的王家岭(组诗)

97 我们一起毕业

乍见翻疑梦的一天

亲爱的,树海读书阁,请离我远点
  亲爱
  我遇见
  在凌晨一点
  没有日光没有月圆
  手术室里的荧光泛白
  你嘤嘤地啜泣
  皮肤泛着奶白
  那时
  你努力睁着一双眼
  两汪湖水的清蓝
  你望着至亲
  望着天花板的陌生
  望着白床单的柔软
  我多么恼怒
  你吝惜地独独未曾望向我
  单单一眼
  都是拒绝

尽管此般
  我还是固执地犯傻
  守在你的窗台
  看你堆着积木城堡
  剪着洋娃娃的辫角
  风铃叮咚作响
  奏着不知名的哼唱
  我多想和你一样
  在阳台种满花草
  偶尔梦见知了
  碎花裙子长度刚好
  没有视力表的困扰
  你拿着画笔微微笑
  红是骄傲
  绿是青草
  你是童话的主导
  四叶草长满山腰
  王子吻你的发梢
  白马载你寻宝

你一一拒绝示好
  对跳房子捉迷藏
  全都不感冒
  你恋上一位怪叔叔
  之乎者也尽是胡诌
  南国红豆
  庐山瀑布
  我该如何陪你度过
  那些文绉绉的午后
  独上高楼
  分不清的句读
  你以为故事背后
  尽是割喉

亲爱的
  我还记得
  那年的你
  习惯背着手听讲
  300字的课文
  倒背如流声声作响
  黑白琴键
  你的双手吻过肖邦
  白舞鞋长笛
  我从未温习
  蒲公英倚在长篱
  你的歌声消入心里
  二道杠和三道杠的争执
  纠缠你的日子
  我在一旁窃笑
  看你拿着教鞭发飙

你不会为笨拙傻笑
  也不耍小聪明
  数学题搅得全班不宁
  你却算个不停
  桌洞里不变的苹果
  像牛顿一样日夜相逢
  悸动是自由落体
  提醒你跑到上的笑靥
  那个少年
  等在地球仪上的北极
  你瞬时长成多雨的森林
  幻想赤道终点的相逢
  幸福是个极端
  像时区计算一样艰难
  你总是有手段
  信手编织爱的花篮

我还是想象不出
  那一纸通知书
  如何在你那里
  化为侏儒
  你扎着得马尾
  紫藤花一样
  亭亭立在未名湖畔
  朱漆红门
  你笑的此般坦然
  接踵的光环
  争抢你的青睐
  一如你出生时
  我对你的忘怀
  你信手闲弹
  零落得花枝惨淡
  还如何与你续续谈
  死生挈阔
  成往坏空

你穿正装的眉眼
  全都刻着机密文件
  传真机与电梯
  刺激你的心机
  真假辨析
  你一如既往灵犀
  办公室的容积
  越来越空旷的呼吸
  我有些许怀疑
  为何没有危机来袭
  甚至心急
  让波折改改你的恶习

我无数次梦见你的终极
  谋划婚礼上
  新郎的缺席
  我想不断给你压力
  让你失去重力
  可你分明笑得甜蜜
  十字架下誓言执意
  海岸婚礼
  白沙滩刺得我
  泪眼生疼
  牵手的瞬间
  时光晃伤我的眼
  你们一路疯跑
  一脸无耻的自豪

亲爱的
  我可以给你祝福
  给你课透支的微笑
  就是无法陪你从出生到老
  你的世界太过美好
  折射得我的日子
  处处荒草
  亲爱的
  我多想你是另一个我
  又或者
  你只是另一个我
  想象之中扩大的自我
  亲爱的
  你看,金门读书阁,你看
  漫无边际的跑道
  发酵的都是枯燥的味道
  没有谁像你一样自豪
  拈拈手就是荣耀
  亲爱的
  请别再拉着我奔跑

我一个人可以走的很好
  亲爱的
  有你真好
  你是我一直的思考
  和烦恼
  我想我是你
  我想你是我
  我想到最后剩下
  无果
  亲爱的
  请离我远点
  我想独自沉淀
  从昨天到明天
  亲爱的
  请离我远点
  相信我
  我可以是自己的支点
  于吉林大学图书馆二楼书架间某角落
  (忘了哪天写的了,金霏读书阁,反正是个复习近代史的日子,铭华读书阁,把我逼得啊都写胡话了&middot,树海读书阁;&middot,精彩读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,精彩读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,爱看读书阁;&middot,树海读书阁;·写着玩)

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=245595]为爱扫墓

三月,春暖花开.

七夕花语

【诗一首】山风吹乡情

亲近土地,树海读书阁

站立高处,爱看读书阁,亲近土地
  我有一种冲动
  一种扑向土地的冲动
  那是儿子对母亲的亲近
  仁厚的地母呵
  我是你等候千年的
  那株稻穗,树海读书阁,而今
  却早已干瘪
  在瑟瑟的秋风中,金霏读书阁,渐渐枯萎
  风中摇曳的苍苍
  可是你穿透苍穹的眼神
  从葱绿
  一直等到焦黄
  然后零落
  亲近土地
  我的心就会不觉融入
  母亲温热的气息
  融入温柔、包容和爱
  那蓄积已久的饱满的气息呵
  一双双脚踩过
  车轮碾过,树海读书阁,风雨肆虐过
  母亲啊,华闻读书阁,在这片激荡着苦难的土地上
  有静默,树海读书阁,坚忍
  也有信念和执着
  我想,修身读书阁,等到来年
  那一树一树的花开
  可是风雨后
  在你心里升起的绚烂的彩虹?
责任编辑可儿】  
相关的主题文章:

[url=http://60.8.71.1631/forum.php?mod=viewthread&tid=2497] 成人奶妈[/url]

[冬十部曲之四] 心海

《唐诗三百首》--七言律诗2

五月的思念,母亲的爱

二大爷

人生,金霏读书阁,那一抹宁静
  林岸凌乱的风不经意的轻唱
  沙沙的隔着过往
  我懂得她的纯美的宁静
  用温柔把春时吹展开了
  用痕迹画出闪映的青绿色叶子
  稠密了一树花气
  昨天有昨天拼成的天真