gemwon

registered

Back to the list «4849505152535455» / 64
发新话题 回复该主题

What to Do if Cursor Jumps Randomly While Typing MacBook [copy link]

不期而遇的邂逅,暖了我的心
  和你邂逅
  在虚拟的网海里
  沉溺的我
  就像汪洋中的小舟
  随波逐浪
  沉侵在无情的惊涛骇浪中

你的风帆
  不经意的驶过
  偶然间
  和你不期而遇
  闯进了你的空间
  从此开拓了
  我们的友谊之窗

我的文字
  似是我求救的信号
  扬起白帆
  触碰了你善良的心
  你却
  像是悬挂在天边的斜阳
  远远照耀着我
  伸出了援手
  扶我一把

当握着你的手时
  手心的温暖
  御退了海水的冰冷
  我感受到你挚诚的关怀
  如朝阳烘暖
  如月光温柔

从此
  在浩瀚的语文天地里
  以文字
  心灵交流
  以真情
  互相扶持

邂逅了你
  暖了我的心
相关的主题文章:

500年的相约

一个生者与死者的对话

【盛夏光年】爱

一个人的旅行

一天一只花

不要有异样的眼神看我,孔子读书阁
  --写给三十年之后的我

如果哪天我突然变老
  请不要用异样的眼神看我
  在我生命里,树海读书阁,没有长青树

我总会累的,爱看读书阁,总会
  用另一种苍凉,金霏读书阁,面对夕阳
  面对世界,树海读书阁,那不是悲哀
  是淡化了的另外一种生命
  我走过的路,树海读书阁,必定
  会有一串深深的脚印

会有人偶尔读我的诗
  还会有人谈论我的文章
  他们会翻开我的老黄历
  说,精彩读书阁,这是一位老者
  写过那样一段苍凉

是啊,铭华读书阁,那都是将来的事了
  现在,华闻读书阁,我依旧年轻
  肩上还有一副担子
  心中还有一轮明月
  不要用异样的眼神看我

我脱掉的每根头发
  都曾有过一首诗
  我爱过的每一个人
  都曾有过一段故事

哦,金门读书阁,我亲爱的朋友
  如果哪天我突然变老
  请你告诉路人,树海读书阁,就说
  有人,曾用生命写歌
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12241]《清秋》[/url]

七夕鹊儿飞

[/url]

[url=http://www.qitianw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281447]一抹红颜

乡情_3

与你同行,精彩读书阁

&nbsp,华闻读书阁;
我一直想要&nbsp,宁静读书阁;
和你一起&nbsp,树海读书阁;
走在那条幽静的山路&nbsp,精彩读书阁;
有柔风有云有绿树&nbsp,金霏读书阁;
还有你的坚实的手臂&nbsp,爱看读书阁;
倾听我的细语的呢喃
&nbsp,树海读书阁;
我的要求其实很简单&nbsp,金门读书阁;
只要共同走过那个瑟萧的严冬&nbsp,树海读书阁;
迎来春天明媚的复苏&nbsp,广济读书阁;
只要走过&nbsp,树海读书阁;
一起走过
而朝我来的&nbsp,铭华读书阁;
都有一些始料不及的安排&nbsp,树海读书阁;
及那么多琐碎的错误啊&nbsp,树海读书阁;
都不是我们刻意要面对的&nbsp,孔子读书阁;
让今夜的我&nbsp,孔子读书阁;
终于明白
&nbsp,修身读书阁;
当所有的愿望都已成灰烬&nbsp,爱看读书阁;
任世间哪一条路我也要&nbsp,树海读书阁;
与你同行  
责任编辑:月然】
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11281]乡下老妈[/url]

不知你何时不再犯这样的错

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222187]三问鲁迅先生[/url]

丰腴谁的相思,瘦谁的衣带

【诗一首】媳妇与妈

与父亲有关的旧事物(组诗),树海读书阁
&nbsp,修身读书阁;  马灯

那盏有四十年历史的马灯
  退出夜的舞台
  父亲漏雨的偏房里
  独自寂寞
  轻轻一碰,金门读书阁,就会成为
  时光的碎片

父亲年轻的时候
  提着那盏马灯
  去很远的地方
  为生产队置办农具
  半夜起来为马儿
  增添草料,华闻读书阁,那盏马灯
  引领父亲跳过岁月的沟壑

那盏马灯也曾
  照亮我上夜校的路
  微弱的光亮
  是我理想火苗的起始

现在,爱看读书阁,灯的玻璃
  灯的铁,树海读书阁,灯的光
  均已没有了灵魂
  我在心里,广济读书阁,尝试
  把暗藏的灯芯,树海读书阁,拨亮

锄

锄,树海读书阁,锄禾日当午的锄
  和父亲一前一后
  深一脚浅一脚
  在田地里行走的锄
  把父亲的双手磨出血泡
  斩断过荆棘的锄

趴在南屋的房梁
  日日梦想接近土地和禾苗
  像不能耕种庄稼的父亲
  失魂落魄

光亮,金门读书阁,被锈泽颠覆
  锋刃被岁月的刀挫去
  豁口的铁,树海读书阁,代替锄
  完成在大地上的行走
  最终化为土地
  木板车
  从记忆的路上起身
  向我的童年走来
  车前,孔子读书阁,是父亲扬着皮鞭
  是他的毛驴打着响鼻
  车后,精彩读书阁,是金黄的麦子
  麦子上是回家的我们
  飘荡在我们上面的童谣
  多么轻盈

如今,树海读书阁,木板车空的苍白
  身体被风雨一次次
  运走
  剩下的肢体
  它的思念
  长满厚厚的苔藓

镰

一把趴在窗棂上的镰
  是寂寞的
  一把再也不能收割庄稼的镰
  是痛苦

闲置下来的镰
  怀念割到的六月
  六月的金黄
  想知道
  割倒野草的地方
  有没有长出新茬
  割破的伤口有没有愈合

没有庄稼野草割的镰
  用刃,华闻读书阁,使劲咬着窗棂
  把木质的窗棂咬出大的缺口
  像被冷落的我们
  暗暗发狠

犁铧

看到犁铧
  就看到它和父亲和毛驴
  三点一线
  在大地上蠕动
  被他们翻新的土地
  松软匀称
  太阳把无数手脚
  伸进去
  不久便怀抱种子的胚胎
  孕育出一望无际的麦苗

如今,孔子读书阁,毛驴已经和父亲
  和犁铧
  失散多年,精彩读书阁,下落无从查实
  犁铧,靠仅有的一点光亮
  回忆土地的温度
  父亲的咳嗽

看到犁铧
  仿佛看到它和父亲和毛驴
  在大地上
  犁出很深的一道伤口
相关的主题文章:

七夕.梦

不与一滴斜阳产生纠纷

>----是回忆还是事实?

不久的将来它一定会的

“菜的花”春的使者

与你同行,树海读书阁
  曾总想再一次与你同行
  在清晨
  在黄昏
  或漫步溪头
  或攀行山路
  其实我的愿望也就是那么小
  那么易于满足
  我只想再一次与你同行

你说我高慢
  不近情理
  我不觉遗憾
  我并不那么高慢
  也没有那么不近情理
  只是太多的不曾想的巧合
  竟使得你我形如路人

其实,树海读书阁,在我的心里
  你永远都是那么的重
  那么的让我放不下
  甚至,随着时间的推移
  那种愿望更加的强烈
  我真的希望能
  再一次与你同行
相关的主题文章:

一棵被拦腰锯断的树的自述

《你可听见》

不寐夜

七色花的夏季

一路上_1

与父母独语
2007年的10月初6  对你  或许  只是一个普通的日子  对我  却是  一生的痛  母亲永远离我而去  没有留下只言片语  走得是那么匆忙  那么无助  储存了几十年的泪在那一刻流干  干了八年    2007年的10月初6  对你  或许  只是一个普通的日子  对我  却是  心痛的开始  我沉寂在失母的痛苦中  没有欢乐  没有光明  只有一颗破碎的心在颤抖、在流血  傲立了几十年的身躯从那一刻开始慢慢被击倒  倒了八年    2007年的10月初6  对你  或许  只是一个普通的日子  对我  却是  尽孝的开始  父亲吸着老烟孤独地守着老宅  只有累相伴  苦相随  每天中午有我相偎吃一顿午饭  父子间几十年的爱从那一刻开始再一次相连  连了八年    2015年的10月25  对你  或许  还是一个普通的日子  对我  却是  一辈子的痛  父亲永远离我而去  没有留下只言片语  走得是那么清醒  那么无奈  干了八年的泪在那一刻又开始流淌  泪流满面    2015年的10月25  对你  或许  还是一个普通的日子  对我  却是  孤独的开始  我沉寂在失父的思念中  那扇敞开的门紧闭  正午的太阳照不到  期待的身影  曾经三点一线的日子变成了半程折返  孤独徘徊    &mdash,孔子读书阁;&mdash,爱看读书阁;2015年12月6日20时40分,爱看读书阁,在经历了41天病痛的折磨,金霏读书阁,父亲走完了他71年的人生,精彩读书阁。父亲一生为人憨厚,树海读书阁,粗茶淡饭撑起的大腹容下了一生的苦累,树海读书阁,正如父亲写下的&ldquo,宁静读书阁;福&rdquo,华闻读书阁;字那样,树海读书阁,从2007年10月初6母亲遇车祸去世后便开始了一个人孤独的生活,华闻读书阁,吃饭、穿衣、劳作,树海读书阁。八年的痛,金门读书阁,八年的苦和泪,八年的心酸,修身读书阁,终于在这一刻得到解脱,树海读书阁。  一切重归平静,总想写点东西寄托哀思,金霏读书阁,可是思绪纷杂无从下笔,铭华读书阁,今晨灵感偶发,精彩读书阁,遂点灯卧床写下了这五段诗歌寄托哀思,树海读书阁。写完后如释重负,有板有眼地开始为妻子吟诵,精彩读书阁,第三段未尽泪水早已模糊了双眼,树海读书阁,泣不成声,树海读书阁,遂作罢,孔子读书阁!  恍惚间,树海读书阁父母已经在墓里头,树海读书阁,我在墓外头。虽然阴阳两隔,孔子读书阁,却挡不住对父母的思念,广济读书阁,愿思念这根弦架起父母和我之间沟通的桥梁,金门读书阁,愿心相通、情相随、泪相拥!  谨以此拙作权作寄托对父母的哀思吧,树海读书阁!  不孝儿叩拜!  2015年12月13日晨手书
相关的主题文章:

一天一只花

与春天有约

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221901]一片叶子[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12707]一个人的世界_2[/url]

2012年工作总结

中国梦,金门读书阁
  中国
  有着灿烂文化
  有着悠久历史
  有着著世文明
  有着勤劳、睿智、善良、质朴、勇敢的人民
  人人
  有着美好的梦想
  那一个个的梦想
  编织在中国梦的花环之中
  那佳梦是希望、目标、期盼
  醉在梦里将虚度光阴
  梦醒励志实现理想
  不畏任何险阻艰难
  使自己象雄鹰一样
  在高远的太空飞翔
  使自己象鱼儿一样
  在广阔的海洋游弋
  中国梦
  诠释着大众的梦想
  那就是人们老有所养,树海读书阁,老有所乐
  健康延年益寿,孔子读书阁,快乐幸福生活
  中国&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;屹立世界东方之巨龙
  必将携领华夏之孙
  以坚韧不拨之毅力
  以团结一致,奋发图强之精神
  把中国梦变为现实
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9053]一个人的记忆[/url]

与一朵花儿对视

2013年12月30日

二月剪剪风

【诗意乌镇】外一首

中秋月
仰青天  问一面破镜
这是秦时城墙上泻下的一瓢月色
还是盛唐长安里遗落的一壶月光
&nbsp,金门读书阁;
温一壶酒&nbsp,金霏读书阁;
明月入席 独酌旧时光
镜里三千河山渺渺
垂泪一试吧&nbsp,孔子读书阁; 拂手间
残缺的伤口隐隐作痛
&nbsp,爱看读书阁;
温一壶酒  
许清风入座 独饮这秋霜
这一弯窄窄、浅浅的水道啊
载不动五十余载沉沉的夜色
乡思跌落在盛唐宫前的玉阶上
是谁拉满长弓的手
泌着掌心手背的刺痛折剑而泣

那一地陈仓的沙土啊
请听亚父离别的长叹
饯道的烽火&nbsp,精彩读书阁; 换不回
澎城的墙&nbsp,树海读书阁; 汉中的山
乌江江畔莫流江东父老的泪
捧一轮旧时的故月
千年前远赴边塞的女子
卸下了带血的樱枪
换上了温柔的琵琶而去
你也知道
家叔的名字能吓退匈奴的单于
祖父的箭下撂倒过独脚的金乌
家伯的腰间还睡着睁眼的息壤
娘亲的身上还留有补天的彩石
今夜&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 且温一壶酒
目光悬挂在桥山古柏上
焚香&nbsp,树海读书阁; 抚琴  高歌
仰首低眉间
洒落而下的清霜比李家的冷
&nbsp,修身读书阁;
今夜 &nbsp,广济读书阁; 且再温一壶酒
把酒青天 再问一面破镜
天涯何夕共此时
千里何夕共婵娟
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 2007,树海读书阁.1,精彩读书阁.29.
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

《夜思》

一枕旧梦,几多欢喜

【诗歌】《六月高烤》

[落英缤纷]归去来兮

也许一直这样

中国梦之我的梦想
  梦想是什么?
  在卖火柴小女孩的心上&mdash,金门读书阁;—
  是那根点亮光明的火种闪亮,
  世界不再暗淡无光,
  从此前路明朗亮堂堂&mdash,精彩读书阁;—
  饥肠辘辘中熟睡在奶奶温暖的身旁,树海读书阁
  /
  梦想是什么,树海读书阁
  在杂交水稻之父的心房——
  装满了葡萄串串饱满的大穗稻粮,
  人类摆脱饥饿的困顿愁肠,爱看读书阁
  不再有战火颠沛流离的彷徨,
  富足的愿望让世界充满瑞祥。
  /
  我的梦想是什么?
  青涩的我总想实现自己的警察梦想。
  一身戎装英姿飒爽,
  披荆斩棘案场奔忙,
  擒魔伏虎卫国安邦,
  一腔热血保国安祥。
  /
  梦想没有给我一双飞翔的翅膀
  但让我有一扇腾飞的心窗,精彩读书阁
  尽管踏上了三尺讲堂,
  当上了不曾梦想的孩子王,
  却因赐我一双隐形的翅膀——
  让我的梦想再次启航。
  /
  少年智&mdash,树海读书阁;—
  则中国智;
  即使我只是一名名不经传的教书匠,
  也总想让孩子们聪慧的思想彰显睿智的光芒,孔子读书阁
  努力学习,金霏读书阁,充实武装,
  让智慧成就科技兴国的梦想。
  /
  少年强—&mdash,树海读书阁;
  则中国强,修身读书阁
  尽管我只作一名春风化雨的使节,铭华读书阁
  也好想让学生有一个坚强的情商,
  刻苦实践,锤炼成钢,树海读书阁
  让坚强至此担起祖国兴旺的栋梁。
  /
  杏坛廿八浸雪霜,
  不计辛勤砚寒凉。
  披星戴月桃李绛,金门读书阁
  山乡幽谷飞香酿。
  诗画人间染芬芳,金霏读书阁
  桃红李熟堪栋梁,精彩读书阁
  /
  这双隐形翅膀,
  将我的梦想无限级增长&mdash,树海读书阁;—
  白衣圣手祛病魔保健康,华闻读书阁
  大学生村官率民繁荣富强,孔子读书阁
  戎装将士操练忙保国安详,
  运动健儿将五星红旗高高飘扬在奥运会场。
  /
  晴空一鹤排云直上,
  神十遨游嫦娥飞翔,
  九天揽月探索渴望;
  成就十四亿人飞天的梦想,树海读书阁
  蛟龙入海纵深万里海疆,
  五洋捉鳖方显身手胆量。
  /
  回眸那一路的辉煌,
  中国遥遥五千年的文明史上,
  写就幽幽的中国梦想,
  那一页页的挥泪史更是令人竦然起敬仰望。
  当一阵阵掌声雷鸣般回响,
  俯身捧起岁月流淌过的繁华荣光,树海读书阁
  /
  潮落潮涨,
  泛黄的书页记录着一路坎坎坷坷、起伏跌宕,树海读书阁
  铭记着一分辛劳,一份荣翔,广济读书阁
  更心存一份纯朴的中国梦想,
  岁月的风霜冰释了那不堪的曾经痛殇,
  也给了我们一片可以仰望的星空熠熠闪亮。
  /
  少年雄于地球,
  则中国雄于地球,树海读书阁
  纵然我已须发霜染的白雪飘荡,
  也要让祖国的未来雄姿英彩飞扬,
  胸怀世界开创未来的畅想,
  从此让中国插上腾飞天宇的翅膀,孔子读书阁
  /
  如果,你还要问—&mdash,树海读书阁;
  我的梦想是什么,华闻读书阁
  国泰民乐百业兴旺,爱看读书阁
  中国屹立世界东方,宁静读书阁
  五星红旗永远飘扬,
  让我们的中国梦腾空飞翔。
相关的主题文章:

中国脊梁

中秋赋

11年的念想

.赠刘翔

中华当自强

乐山印象,金霏读书阁
  浓荫、鸟语、褝意
  一个城市的符号
  闲适地把笑意
  嵌在一本书上
  涛语、经语、人语
  一个城市的内涵
  亲切地象一本线装的古雅
  镌刻在世人景仰的石头上
  住下的、停留的、还有匆匆过客
  一本翻开的书页
  读过的人忘不了
  总想停留在书中成为插页
  乐山、乐水、乐在其中
  东坡醉卧成佛
  诗语不在奔放
  象一枚藏着玄机的棋子
  2011,树海读书阁.8.5

相关的主题文章:

乡恋_1

不了缘

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

乡恋

《觀友人荷花相片有感》

乐观俱乐部,广济读书阁
你得允诺自己
犯这样那样的错误而不忘善良
你得允诺自己
内心坚强而不为任何事所困扰
跟人多谈健康 快乐或者成功
告诉别人他们拥有的宝贵特质
看事情的光明面并使之实现
往最乐观的方面想
往最乐观的方面做
并预想最不乐观的结局
要为别人的成功高兴就像自己的成功
忘记过去的错误 走向未来更大的成功
随时保持愉快的心情
微笑迎接每一个人
多要求自己 少苛责别人
对麻烦欣然以待 不忧 不怒 不惧
乐观俱乐部聚积的 都是自己心灵上的朋友
朋友们乐观的坚守着这些乐观的原则
并学会用心去维护
相关的主题文章:

为了追求更美好的生活

两辈子的梦想

◆真的碎了,那块石碑

《醉美新寨我家乡》

&nbsp,精彩读书阁;           &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁; &nbsp,广济读书阁;想起过去就心酸,
&nbsp,修身读书阁;                  烂衫烂裤无温暖,金门读书阁
   &nbsp,金霏读书阁;         &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,爱看读书阁; 三餐粥食尚且缺,
&nbsp,树海读书阁;          &nbsp,金霏读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;  安得能有校服穿。

&nbsp,华闻读书阁;      &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;     忆往昔来道如今,
                  如今学生真开心,
   &nbsp,树海读书阁;    &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;       穿得好来吃得好,孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;               天天校服天天新,树海读书阁

&nbsp,宁静读书阁;     &nbsp,铭华读书阁;         生在福中要知福,
                勿发牢骚不知足,
     &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,树海读书阁;      全心全意念好书,
      &nbsp,爱看读书阁;         毋怕麻烦毋怕苦。        
相关的主题文章:

三八妇女节------感恩母亲的心

为了别人打架不值的

七月,滚烫的记忆

【隔】(外一首)

五月端午(外一首)

二十岁的日子,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;有喘气的出来一个,爱看读书阁
侃大山了,树海读书阁,吹牛皮了啊,金霏读书阁!楼下阴影处响起了一阵刮锅般的吼叫&nbsp,爱看读书阁;楼上的牲口们窸窸窣窣一阵忙乱窗口开始纷纷打开天上顿时雪花纷飞&nbsp,树海读书阁;这样的日子日复一日月复一月从来没有间断时间的节点掐的如此之准甚至于比北京西客站的钟表还要确切&nbsp,金门读书阁;我初来的时候并不知道那个人是谁但那呱噪的声音却令人想要呕吐本来食堂的饭菜就并不美味经过这一番闹腾之后身体里流淌的血液也有些疲惫&nbsp,华闻读书阁;我的同桌是一位漂亮的女生之所以成为同桌是因为我们喜欢的号码紧紧靠在一起&nbsp,广济读书阁;我受够了那个无聊者的骚扰开始不断打听那个人的资料想要&lsquo,孔子读书阁;在适当的时候好好修理修理他以便于让自己的心得到一份清静&nbsp,树海读书阁;我喜欢抱着书本傻傻的坐在操场看星星看月亮偶尔也会天马行空的思考一下以后的人生计划或者那个心中的她&nbsp,树海读书阁;心情糟糕的时候总是拉着屁友去操场活动筋骨挥汗如雨把一身的复杂排泄成汩汩的汗水&nbsp,树海读书阁;那个一直骚扰我的人直到我第一次离开校园放假回家才在偶尔的聊天中得到了有关于他的故事
相关的主题文章:

「光阴」----未续的球鞋时代

.一梦红尘,往事化悲凉

与忧伤无关 只与文字有染

一个人的舞蹈

成人奶妈

于好友十六岁生日赋诗一首相赠,爱看读书阁
  今天是小友雯十六岁生日,金霏读书阁,作此诗,表以分别的思念和真诚的祝福---------此诗仅献给雯:
  朝朝暮暮,&shy,树海读书阁;
  岁岁年年,孔子读书阁,&shy,华闻读书阁;
  相聚又别离。&shy,修身读书阁;
  又是一年春归去,­
  夏雨清夜,树海读书阁,&shy,精彩读书阁;
  银杏舞黄蝶,树海读书阁,­
  青山白发生。­
  感时光飞逝,­
  叹情不我与。

忆往昔,&shy,精彩读书阁;
  非磋砣岁月,­
  自是柳芽抽新季节,­
  昂扬朝气,­
  惜微风细雨,­
  怜吹雪飘霜,爱看读书阁,­
  长伴你我欢愉。&shy,树海读书阁;
  毋忘学,­
  仍犹记,树海读书阁,&shy,华闻读书阁;
  相与苦练,铭华读书阁,&shy,树海读书阁;
  励志共勉,孔子读书阁
  花开花又落,精彩读书阁,­
  雁去雁复归。­
  十六花季,­
  人生飘香时,­
  愿君,
  游遍世间仙山仙水,­
  阅尽纸上谁是谁非!
  采撷红叶雨露,金霏读书阁,­
  沐浴日月流波,&shy,广济读书阁;
  而后方知,树海读书阁,&shy,树海读书阁;
  香远溢清自君来,树海读书阁,&shy,金门读书阁;
  一朵莲花心间开!
  (备注:首段感慨与君分别,时光流逝,金门读书阁,变化万千,难忘昔日同学之情,宁静读书阁;中段回忆了我们美好校园生活,多姿多彩,有笑有泪,树海读书阁,相互鼓励,树海读书阁,共同进步;末段是致以君真诚的祝愿!再祝君学业有成,孔子读书阁一生幸福!)
  一、觅骨狐寻原创作品作者享有文章的著作权及使用权,保留向其他书刊杂志等媒体再发的权利。
  二、欢迎网友一键转载,拒绝复制。其他网站朋友转载请知会作者并须注明作者文章出处。
  三、对于一切侵犯作者著作版权等不法行为,作者保留追究相关法律责任的权利。
  四、作者联系方式:QQ992311761电话:13558833645
责任编辑:暖暖】  
相关的主题文章:

一个真实的他

一生的爱恋

《唐诗三百首》--五言绝句4

【原创】新诗二首

为你行走

云,宁静读书阁
她携着厚重的颜色
飞过秦岭
如群山浮动
她伴着风