gemwon

registered

Back to the list «153154155156157158159160» / 167
发新话题 回复该主题

The Top Best Sport Events for Autumn [copy link]

乡村冬景,金霏读书阁
几声鸡叫
划破黎明
雾若浓若淡地萦绕
太阳还在诉说夏日的激情
&nbsp,树海读书阁;
用棉衣缠裹伤痛
暖不了曾经过往
慢慢习惯
秋天延续下来的凄凉
&nbsp,华闻读书阁;
猪歇斯底里嚎叫
屠夫叼着香烟嬉笑
杯筷在狂欢
一坛白酒浸透千疮百孔的心脏

把所有收获珍藏
农具在屋角窃窃私语
都在等待除夕烟火
点燃新的希望
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗7

《回眸》

今年第一场雪来的时候

别说误会

关于爱

五月麦祭,树海读书阁
五月麦祭  、  风中传来布谷的歌声  我想起家乡成片的麦田  在那片足迹越来越少的土地上  灌浆,金霏读书阁,然后举着锋芒  戳破我沉睡难醒的梦  、  疼痛,金霏读书阁,是夜晚,金门读书阁,是天空  还有漂泊在外的,树海读书阁,父辈的心  弯腰,精彩读书阁,弓背,修身读书阁,耕作的身影拉得很长  长到女儿的心上  长到岁月的脸上  、  镰刀,广济读书阁,正在磨着,树海读书阁,它要  收割一茬又一茬的生命  父亲睡在金黄的麦浪中  沉重地倒向大地  就在去年五月的今天,宁静读书阁,那晚  镰刀上流着炽热的血,树海读书阁,大地  又默默地堆起一个荒冢  、  一片片的麦子前赴后继  在五月扑向大地  粮仓满了,华闻读书阁眼泪熟了  只听见布谷还在不停地沉吟  、  (2016年5月13日晚,纪念父亲去世一周年
相关的主题文章:

一路蹄歌作西行

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=117176]春雪_3

八月雨多情

一地盛装

亲爱的同学 我们即将分手,树海读书阁
编者按:毕业之际,孔子读书阁,难舍同窗之情,树海读书阁,作者用丰沛的情感,树海读书阁,生动的诗句,爱看读书阁,抒发大学时光的怀恋,树海读书阁,以及奔向未来的踌躇满志、感恩生活感恩社会的思想感情交织在一起,树海读书阁,全诗激情无限,精彩读书阁,诗句令人热血沸腾,树海读书阁,极富乐感动感,华闻读书阁。好诗,金霏读书阁
亲爱的
同学
我们即将分手

我们
的心会连在一起
因为
有了祖先 的点化
我们
就此成了一家人
不管你来自何处
何等身份
我们的
人格尊严
都是一样的平等
亲爱的
同学
我们即将分手
请记住
穷要贵 富要德
孝为根 善为本
自省自悟
做个
平平凡凡的好人
常言道:
好人就会有好运
好人必须有颗善良的心
亲爱的
同学
我们即将分手
你做好
准备了吗,广济读书阁
你是否把
《孝经》
《弟子规》
《圣贤〉
溶入了你的灵魂
忠孝仁义
不须教
是做人之本份
只要我们
从自身做起
我们就是
燎原之火的星星
亲爱的
同学
我们即将分手
不是缘尽
而是
续缘的开始

今后的岁月里
我 们
都要多联系
苦于乐 喜和忧
让我们
共同来帮扶
低下
你高昂的头
你将获得很多
再过
十年 二十年
请你别忘记
我们
曾经是同学
是共同流下
滚滚热泪
最真的朋友
事诸父如事父
事诸兄如事兄
亲爱的
同学
我们即将分手
多谢
《明诚81期
幸福人生讲座》
多谢
我们的
吴月华妈妈
平凡而伟大
的母亲
给了我们
这个
伟大神圣的平台
让我们
共同领略
先人古训的光明
多谢
义工老师们
无私的奉献
早起晚夕的辛苦,修身读书阁
感恩
国家
对我们
的培育和爱护
感恩
父母
对我们的养育
感恩
老师辛勤教导
感恩
同学的关心帮助
感恩
农夫的辛勤劳作
感恩
所有付出的人们,华闻读书阁!(此诗写与2013年11月3号于同学结业时的分享作品,精彩读书阁!)

相关的主题文章:

2006年夏游京唐港

人,也是多

五月,一个人的身影

不必言传

五月 透明的心

亲爱的宝贝你别流泪,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;你们个个都是我的宝贝
你们个个都曾给过我心醉
如今看着你们有的流泪
我的心中也有点心碎
亲爱的宝贝你別流泪
这对于我们无所谓
因为这一次的失败
也许是不合人们的口味
下一次
我一定让你出类拔萃
&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

哀悼母亲

中秋节夜思

原创画与诗【蝶恋花】

「光阴」----未续的球鞋时代

11年的念想

亲爱的对不起
你的歌曲的确唱得让人心醉
你的舞蹈的确舞得叫人着迷
可使命让我无情地告别了你
因为我要做更重要的大事情
我不想学纣王因迷恋女色而
把自己的大好河山葬送他人
我不想象某些歌星因为迷恋
大烟而把自己的前程来葬送
我要学做伟人把大事情做成
我想学做越王戈践卧薪藏胆
重振我美好的新人生新前程
所以我毅然放弃了和你生活
亲爱的对不起等我凯旋归来
我一定再继续我们的后半生
相关的主题文章:

包容

关于这个季节

天枰

为了下一个春天

他心她心

亲爱的爸爸妈妈,树海读书阁,假如没有你们的爱
  亲爱的爸爸妈妈,树海读书阁
  假如没有你们的爱
  也许我会放弃所有的希望

假如没有你们的爱
  也许我没有那么自信

假如没有你们的爱
  无论是什么样的困难
  也许我不能坚持到底
  也许不能克服

亲爱的爸爸妈妈,爱看读书阁
  假如没有你们的爱
  也许我不会有今天这样的成就

你们的爱
  是我成长的种子
  是我学习的基础
  是我自信的桥梁
  是我未来成功的桥梁
  啊,树海读书阁!你们的爱
  是真心的爱
  是纯净的爱
  是世界上最伟大的爱
  是远远超过男女的爱

亲爱的爸爸妈妈,修身读书阁
  我真不知道
  你们花了多少爱和苦
  把我和哥哥养大成人

我要轻轻的
  对你们说一声
  感谢你们,金门读书阁
  感谢你们对我的爱!

相关的主题文章:

上帝和教堂

【诗一首】春暖花开

A和B

【诗一首】 插秧

星星的谎言

人在浮尘
  一
  我总是感觉到:人和人之间在相处过久之后,彼此心灵的大门往往是关闭的.
  语言,这心灵交流的工具,仿佛也成了多余的东西,广济读书阁,甚至成了废品和垃圾,华闻读书阁,失去了它本来的价值.冷冷的空间,没有多少生气,犹如在寒冷的冬天里,我们的心灵需要旺盛的炭火烘烤,驱去心灵中的潮湿.
  寂静,修身读书阁,寂静得叫人难受,树海读书阁,让人窒息,让我们的神情紧张,思维麻木.有时,真想歇斯底里地太吼一声,金霏读书阁,吼出我心中的郁闷,可是在尘土飞扬的场地,我却没有,孔子读书阁,也许只有沉默,孔子读书阁,在沉默中学会冷静,树海读书阁,才是我最好的面对.
  也许,是因为生活中太多的浮尘,我们已成习惯,我们己心领神会,习惯和自然地学会面对,金霏读书阁,漠视身边发生的一切,精彩读书阁,任它恣肆妄行。
  其实,我们心里都急切渴望:敞开心扉,畅所欲言,一吐为快。却又深深地害怕,心灵的大门一旦敞开,就全遭到猝不及防的伤害。

二
  在浮尘中,我们有时会感到很孤独。
  冷静地面对身边变幻的色彩,树海读书阁,像一个旁观者,面对那些丑陋和美丽,鲜艳和淡雅,豪华和朴实,精彩读书阁,虚伪和真诚,高深和浅薄的表演,孔子读书阁,不作任何评价。
  也许我是其中的表演者之一,也同样被别人偷偷地审视着.
  在人生这个纷纭复杂变化无常的大舞台上,我不是一个高超的表演者,同时也不是一个十分精明的观众
  我的表演实在很笨拙,让人一眼就看出破绽;同时,我的悟性也太肤浅,总难以渗透浮尘中的奥秘.
  在浮尘中,有时我们很无奈.我不愿看的东西太多,可又偏偏见到;我不爱听的话语不少,可又总是听见。更多的时候,树海读书阁,我沉默不语,我缄默寡言..

三
  我不是树。树儿可以在风中自由舞蹈,轻柔的枝条很美,婆娑的树叶很美.它们骄傲地展示自已的风姿,绽出鲜艳的花朵,树海读书阁,自豪地散发出诱人芬芳的气息.我却很拘谨,无法尽情地表现自已,精彩读书阁,即使有暖暖的和风,爱看读书阁,有惬意的小雨,树海读书阁,我也觉得行为不自在.
  我不是花.花儿在阳光下争奇斗艳,招蜂引蝶,也招来人们的青睐和喜爱。我却无法得到他人的垂青,无法得到他人的赞赏,更多的日子,只有自怜自爱,树海读书阁,悄悄地维护自已应有的尊严.
  也许我是小草,是不被别人重视的小草,只能散发些微的绿意,只能作树和花的陪衬。也许我只是一颗小石子,只能充当铺路的作用,当别人一步步上升之时,却常常把我疏忽。
  不管我是什么,我始终还是深爱着自己,也把自己奉献给他人.

四
  浮尘有染,我无所是从,我无法拒绝.有时也想躲避,也想逃遁,像遗世独立的陶渊明,找一个清静的地方,树海读书阁,自耕自种,宁静读书阁,自足自给.可是我却不能,爱看读书阁,我有太多的牵挂,树海读书阁,也耐不住独处的孤寂.
  浮尘飞扬,总有一些枯枝败叶扫过视野,金门读书阁,敲击耳垂,树海读书阁,泊近心灵。我知道:它们不是花朵,也不是成熟的果子,但很有些装模作样,难辨真伪。
  浮尘有染.我无法逃避,只能身处其中,找寻我生存的领地,站立的位置.也许属于我的空间太小太小,但我仍然很珍惜自己。

五
  有时候,我很想大气,豪爽潇洒地生活.大胆地做事,大声地说话,大踏步地走路,华闻读书阁,甚至对天咆哮,呼喊,引亢高歌.
  可是我终于没有这样做,金门读书阁,平日总是小心谨慎地。小心地做事,铭华读书阁,小声地说话,小踏步行走,生怕有什么闪失,以至误伤了别人,贻害了自己,以至产生不必耍的误解,引起别人无端的猜测和怀疑。
  也许这种担心纯粹多余,也许我太过于拘谨,但前车之鉴,后事之师,树海读书阁,我有过太多这样的教训。
  博大的天空,可以任想象驰骋,走进自己的一方领地,笔成了我抒写心灵的工具,这是我值得骄傲、乐此不疲的事情。
相关的主题文章:

乌云可以遮挡太阳的光芒,混浊可以掩饰天空明朗,恶臭可以吞噬玫

回眸_3

[/url]

[url=http://123.56.20.35/forum.php?mod=viewthread&tid=185834]〈五千年的石头〉 许立忠

TNT 黑色幽默 (原创)

人物志【三首】,爱看读书阁
  史铁生

诗歌开始拔节的时候
  太阳在你的背上
  汗水在你的眼前

汗水开始拔节的时候
  太阳在你的脚下
  诗歌在你的耳旁

太阳开始拔节的时候
  诗歌在你的微笑里
  汗水在你的眼眶里

苏东坡

梦魂,树海读书阁,一夜几千里
  月光是从前的月光
  泪水却流淌了千年

婵娟,树海读书阁,不是美女的名字
  眉州的溪水清可见底
  眉州的溪水旁,华闻读书阁,有兄弟的影子

然后,树海读书阁,是东坡
  人言在坡外
  坡外,树海读书阁,一丛菊

柳永

借我一缕晓风
  借我一弯残月
  在那垂杨的岸边

三千毛瑟,不抵
  一脉脂粉香
  一汪美人泪

我只是沉醉
  玻璃碎的声音
  和朝堂一样响亮
相关的主题文章:

《小人物》之《她》

挥一笔,笑谈红尘

不安

仲秋月夜

初雪

今年春节去哪里,树海读书阁
  &mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;罗启迪
  今年春节去哪里
  九保街上等着你
  等你走亲戚
  等你交新知
  等你尝美食
  等你品茗茶
  等你游古镇
  等你观根源故居
  等你来拱猪
  等你喝土锅酒
  等你唱山歌
  等你下河去拿鱼
  等你上山赏桃花&hellip,树海读书阁;…
  太平寺里祈福音
  孔明庙上交好运
  葫芦吹奏暖心意
  竹林深处诉真情

相关的主题文章:

(原创)青遥

天使在人间

一日

春天_3

《暗恋》组

今日,绣你一声鹅黄
【导读】今日,修身读书阁,绣一声鹅黄给母亲。让您的目光不惆怅,让您的面颊焕发荣光,精彩读书阁,让岁月走过依然健康,爱看读书阁,让您的笑容都是欢畅。绣一声鹅黄给父亲
  天地放怀,春天倾泻下来。
  肆无忌惮,无孔不入,金霏读书阁,到处蔓延,树海读书阁

世界就像一只刚离开蛋壳的小鸡雏,精彩读书阁,蓬松了柔软的羽毛,金黄金黄的温软。呷呷嘴,鸣唱了一声声“春天春天”。
  于是,一声声鹅黄,金霏读书阁,满世界鸣唱。这些歌山听得见,水听得见,我听得见!

唱着唱着,树就伸出了小耳朵,无数小耳朵!泥土也伸出了小耳朵,无数小耳朵,铭华读书阁!多么神奇,这些小耳朵竟被这歌声染成了鹅黄,树海读书阁。于是,精彩读书阁,满世界摇曳着快乐,舞蹈着希望,孔子读书阁,都向春天致意!仿佛在释放对春天的感激。

这一声声鹅黄,将快乐点亮。看,泥土快乐得眩晕,树海读书阁,酥软了,广济读书阁,再也不紧张,树海读书阁天空快乐得飘摇,树海读书阁,醉了的白云把一只只风筝领跑,不顾孩子们的尖叫。河水快乐了,把冰凌砸碎摔到冬天的岸上,赶忙和小鱼一起追逐理想。小鸟也快乐起来了,和春风一起流浪,不愿意回巢。校园,都是出来玩的人,树海读书阁。踢毽子、跳大绳、打羽毛球、你追我赶、或仅仅是走出来,晒晒心情,驱散心田一冬的冰霜。田野,都是赶场的绿。街上,飘起五彩的裙。鹅黄的天地,是巨大的容器,盛满了笑语,华闻读书阁

今日,金门读书阁,绣一声鹅黄给心灵,宁静读书阁。让血液染上阳光,让心跳激荡梦想,让幸福像春草一样破土而出,金门读书阁。周身暖洋洋,双手不再抱紧双肩,华闻读书阁,而是尽情伸展,树海读书阁,纳入整个世界天空大地和海洋、

今日,绣一声鹅黄给母亲,树海读书阁。让您的目光不惆怅,孔子读书阁,让您的面颊焕发荣光,让岁月走过依然健康,让您的笑容都是欢畅。绣一声鹅黄给父亲。您苍白的身躯变成肥沃的土壤,您的那些爱,从泥土里探出头,在青草上绽放,树海读书阁。您以特有的方式把我凝望,我感应到一种从未体验的安详,树海读书阁。绣一声鹅黄给我的朋友,若是你沮丧、困顿、悲伤。别怕,整个春天帮你的忙。绣一声鹅黄给我的师长,树海读书阁,为您驱散劳累和繁忙,孔子读书阁,迎来满园桃李芬芳。

最后,爱看读书阁,我把这声鹅黄送给所有的学生,请你们把它戴在贴心的胸膛,它是暖、是爱、是期望,会给你力量,帮你实现理想
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

一路上

一缕幽香—兰

心中开满故园的花朵 (组诗)

[冬十部曲之四] 心海

【诗一首】六年的守护

今生 来世,金霏读书阁
  曾以为
  今生今世的相遇时一世爱恋
  曾经以为
  今生今世的相知相爱时一世神话
  然而谁又知道
  那一日午后
  看着你离去的背影
  抱着自己放声大哭
  就在一瞬间
  曾经许若过三生誓言
  仿佛零落花瓣飘散一地
  那场烟花般繁华的相遇相知
  就在此刻零落在这个季节深处
  是缘分太浅,情太短
  你只不过是我人生中一道风景而已
  今生我只能是你天空中一颗流星
  在划下那一刻起
  结局早已划上了圆满句号
  好想知道
  那思念疼痛
  会不会依然百转千回
  今生无缘相爱
  来生我们会不会再一次相遇
  如果真的有轮回
  我愿意
  陪你来一场感到天地的爱恋
  陪你辗转一个又一个轮回世界
相关的主题文章:

从未离开

七彩绚丽

中国梦,千阳梦,我的梦

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=79&extra=page=1&topicsubmit=yes]不想再等[/url]

你的目光,我的胸膛

今生今世我们只能是一次相遇,树海读书阁
烟雨迷蒙的红尘偶然相遇
文字相知
你在江南 我在塞北
枕着彼此诗情画意入眠
心在咫尺 人在天涯
你的每一次忧伤困惑
都会在我的耐心和理解中
雨打芭蕉
踏雪无痕&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 
多少次隔空相抱
暖睡你的一身疲惫&nbsp,树海读书阁;
把你的影子揉成月光
让思念的芳草带露
煮一壶滚烫的相思
对影成暖暖的祈盼
你在你的灯下 凝视
我在我的窗前 无语  

捻一缕柔情
让呢喃的燕子捎去
筑一个宁静的小窝
让你的心在此休憩
让我飞扬的激情为你高歌
只为今生相遇的一次相恋  
寒夜漫长刺痛了律动的指尖
满屋子里都是浓浓的酒香
想你是一首难忘的老歌
用尽满腔的热血真情
目光相视 泪眼碎了一地相思
却只能静静地 凝望着 &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,爱看读书阁;
今世我愿站成一棵大树
就长在江南 你常走的路边
折叠起情思和执着
目送着你每个日出月落
雨天为你撑起一把大伞
晴天为你一树花开
这一切,不为别的
只为今生的这次遇见
相关的主题文章:

梦的脱缰

丁香花的记忆_1

写给ZYQ

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12352]【作家选刊】走不出桑植的红土地[/url]

三十而立

伫立在风中,爱看读书阁,想你
  梧桐树摇摆着
  却摇不开灰暗的天空
  夏走远了,树海读书阁,留下的
  是满枝枯黄的落寞
  我伫立在风中
  依然期盼远方的爱人归来
  只是
  天堂太远
  我总是望呀望
  眼被太阳灼伤了
  迷失了方向
  跌入万丈深渊
  拥着沧桑
  匍匐在深渊的井底
  一根两根,树海读书阁。。。
  拔掉你种下的相思
  倔强的石子咬破了手指
  鲜红的汁液凝结了泥土
  陌上花瓣为我碎心
  层层覆盖那份寂寥
  风
  携着叶
  为我凑响了悲歌
  云
  忍不住
  泪眼婆娑
  你
  可看到
  我为你建的属于你的生命高铁?
  掬一捧思念
  供在龛台上
  写一份欠条
  按揭你的生命
  用我的青春分期付款
  附上我的名字
  切记切记
  这是我们来世的见证
相关的主题文章:

冬奕(外两首)

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

你的眸子

写在今天的诗句

怀念家园

伴着梦的幸福,孔子读书阁
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 岁月洗褪了铅华
  光阴淡薄了往事
  回首间
  你依然伫立在记忆的最深处
  那影像随风摇曳
  若隐若现
  不可捉摸
  然而又无处不在
  原来你已成为我记忆的底色

我追求的是蛾与火的激情
  来去匆匆
  你追求的是蝶与花的缠绵
  朝朝暮暮
  我坚持着我的坚持
  你执著着你的执著
  于是我们没有了回头路
  寂寞之花常在午夜绽放
  无眠中
  伴着你的黑白照片
  无声的憔悴

守候的日子
  回忆是唯一的伴侣
  流苏的街灯
  切切的企盼
  是你不经意间篡改了我灵魂的密码
  枫叶红了
  浪漫的色彩
  凄美的眷恋
  秋叶落了
  真实的回归
  深深的不舍
  都说追忆是伴着梦的幸福
  于是我一如既往的在梦中追逐
  &hellip,金门读书阁;…
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

凭栏凝眸

[/url]

[url=http://www.citywk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1789483]《唐诗三百首》--五言绝句5

下一站,路

《唐诗三百首》--七言律诗2

你是我永远的爱和眷恋,树海读书阁
  璀璨的焰火仿佛懂得人的心情
  在高空慢慢的绽放,树海读书阁,慢慢的消融
  它迷离的模样像孩童般
  让人眷恋让人心疼

节日的鞭炮声声不绝于耳
  像雾像雨又像风
  它唤起多少人童年的记忆
  又让多少人魂牵梦萦

嬉笑的孩童
  已到暮年的老翁
  都徜徉在节日温暖的氛围中
  那憨憨的笑容里寄予了多少对未来的美好憧憬

我也一样陶醉在这节日温馨的氛围中
  只是心里潜滋暗长的是那份说不尽的离愁
  亲爱的爸爸妈妈,金霏读书阁,女儿在远方斟上这杯美酒
  让我们共同举杯祝愿父母健康长寿

淡淡的文字,树海读书阁,殷殷的祝福
  像风一样缠绵
  深深地牵挂,细细的叮咛
  像海一样宽广
  无论相距有多远
  都仿佛尽在咫尺之间
  让我们举杯共同祝愿所有的亲人和朋友
  在新的一年里幸福吉祥平安
相关的主题文章:

11年的念想

【中国计划生育】外一首

一个人的寂寞,两个人的世界

[/url]

[url=http://www.6860.cn/cd750211.html]保护我的隐私
发新话题 回复该主题