gemwon

首页 » default category » Phone » How to Fix Phone Screen Slowly Went Black
Oanghai750 - 2021/10/22 11:01:56
《关于诗歌的出路》(组诗)
《关于诗歌的出路》(组诗)    &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁;     朴贤&nbsp,精彩读书阁;《关于诗歌的出路》 我穿着一件七斤重的汗衫就像你光着屁股一样我们在一场戏台子上傩偶  因为传统仪式  僧侣们正在诵着金刚经  我往你脸上  粉一些出场的花脸严肃一点人文是庄重的就像祭典一葩  季节末梢的花瓣&nbsp,树海读书阁; 静静地躺在地上  我用目光抚慰了你的全身你正喘息着就像你仓促地给岁月一个交待  老天急忙地提提裤子  划啦 &nbsp,金门读书阁;划啦    西趣的半缕行轩  三只野鹜都回家了你把烟头踩在脚底下狡狞地望着月光&nbsp,广济读书阁; 我是一个半调诗人你孩子气的往天寮涂鸦让我把这首诗献给谁  供断柄的北斗  指点风云&nbsp,树海读书阁;   却遗忘了你的舞姿 《和弦》 诗歌可以画画画一张灵魂提着裤子的  老照片  要不然灵魂出窍时  抑郁&nbsp,金霏读书阁; 要么你骑着网络小说我给你点稿酬要么搭一曲RAP搭一辆踹不着火的旧摩托  顺那条老河沿  那个小树林    词是流行的  曲是流行的底韵有点低伯牙把弦薅断了音有玄音你的曲还扣韵么  古风有拾来之笔并不压抑爬诗竿子  韵律扔了有点可惜  现代诗歌  像蚂蚁找树纹  累倒是不累  刀锋无血  不按斤两出牌到哪知道醍醐的酒度这几天抚弦&nbsp,树海读书阁; 日子  喝多了  正绯红的  担在西寥的树杈上 &nbsp,树海读书阁;《献给你活着的诗》   生很绿  有树漓和阳光还有一只公鸡在提醒着尘俗的底蕴  打鸣的声音  柴火垛有点霉味可你的生机很安份我还能说点什么  乡间的树漓下  一只狗儿欢快地跑过  我用生息的背影打典着尘俗的醉意  你用你人性的性感  忽略着我的坚韧  我像一个在世间没有活过的诗人潦倒的在郊野路上  寻着绿的昂然璀璨  而让你绽放着 &nbsp,树海读书阁;就像祭典一朵野花儿的娇艳---陈隅间我拘谨地像一只  六爪水黾  不动的守在水面上 《我用废话砌垒一首诗歌》 我是这个世界上出没的熊用朵颐的嘴形  把梦叠进口袋里  可兜是漏的  这也不要紧我妈妈说这让你能快点长大每做对一件事情  野鹜衔着红轩&nbsp,树海读书阁; 擦过鸿寥的天阙  以示奖励    这是全部我知道我不是个穷光蛋我性欲的偷窥一下红尘  让它下意识地挪挪身子  以安抚我的淫荡  你看三两野鹜很鲜明的  要过去了那是我的战励品  你把手又插进兜里  像我一样掏掏 《拈花》 &nbsp,树海读书阁; 情花争艳  肆野如絮我该把风儿往哪儿搁  红尘的雀儿同林欢跃  我化作这一季的  蒲公英越飞越高 &nbsp,树海读书阁;苍穹五彩的绘野鹜鸿雁已过  单飞的我依着云儿  眺着蔚蓝  我知道这遍野的花儿在为谁开&nbsp,爱看读书阁; 你惆步的长裙  像这曲长的小径  蝶儿姗舞着满地的花穗伤不起的风儿  就像你的眸子  送别那朵花儿    又为谁倾 《五蕴》&nbsp,华闻读书阁;   地我喜欢田野的曲径它牵着乡间路的悠长翠和祥而丰茂的亲吻阳光&nbsp,树海读书阁;   就像你的颊  搅和进地缘绿的庄严水自然家乡的那条小河青鱼祖义地默默下潜着轮回&nbsp,修身读书阁; 水生花儿召唤着  季节的浓烈水涟捧着你的影子  会哑语的相偎    火是那七八十年代乡村柴灶的香稠我能嗅出源自柴垛的酵香  及油灯 &nbsp,华闻读书阁;站出屋外  满天星子的摇摇欲坠  风搭着肩  牵着柳划过归燕的剪尾还有红蜻蜓的叠戏  最终是它拂过袖底  花未醉 &nbsp,树海读书阁;人自醉  空让它献给霓轩让我眺着蔚蓝还是送给这一季的蒲公英吧  稻草人逐赶着  欢跃的五彩雀儿  我化作三两野鹜&nbsp,精彩读书阁; 醉意  看不出  逆行西趣 &nbsp,孔子读书阁;  焦灼的寻讨  岁月 《踩在那乡间小路》 &nbsp,宁静读书阁; 我活着  沿着水岸的乡间拾着田野的碎花和拂风微抚的瞳眸&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金门读书阁;既尔一只叽哩鸟儿呼唤着擦略说你丢了什么  我茫然回首  顺着它的逝影  望望  地瓜秧子很浓油菜花儿很艳它知道你来采青我的心儿有点毛  紧贴着一撮新鲜的阳光 &nbsp,爱看读书阁;呼吸  一群鸽子从巢里出来旋翔着境喻一只五彩的毛毛虫赶到枝梢  巡着最后一缕风息的馨香  正待化蝶&nbsp,树海读书阁; 踩在那乡间小路  莫明送走的不是来客  及满兜的怅絮&nbsp,孔子读书阁; 《我是你的一首歌》 我是你的一首曾经的歌从东城外唱到南门楼市井的帘幕以更    旧人已去  你像蛐蛐的叫声讹着我拍着你哄睡&nbsp,金霏读书阁; 你是一支空中的蝶舞风儿很轻花儿很艳不记岁月的黎光  和着慢拍  约会着这个暇晌  我像水儿流了一段趟过了沟壑的田野守住三两水生花儿的争璨  邂逅一只挪枝的萃鸟  不断地鸣叫  你不舍得让汐红蘸蘸笔墨  润润你的颊  敛起那一芳野径  而失去了回家的路             2014.12月
相关的主题文章:

【诗雨嫣然】

乡村秋夜

三八妇女节------感恩母亲的心

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

七月轻解
Janghai444 - 2021/10/22 11:02:17
“华丽”的高考,爱看读书阁

高考,树海读书阁
  一朵永不凋零的花朵,华闻读书阁
  一个学子们跨越梦想的平台之一,金霏读书阁
  高考,孔子读书阁
  承载着千千万万学子们的心声,树海读书阁
  却,孔子读书阁
  重重地撞击着他们的心灵,金门读书阁
  为了高考而奋斗了许久的孩子们啊,树海读书阁,,
  加油吧,树海读书阁
  这一刻,华闻读书阁
  你的心是否在波涛汹涌着,精彩读书阁
  似乎在疯狂地呐喊着,铭华读书阁
  高考,金霏读书阁,我来了,树海读书阁
  每一年,树海读书阁
  高考的喝彩声,爱看读书阁
  每一年,宁静读书阁
  高考的场景
  壮观,树海读书阁
  带着沉重的心情,金门读书阁
  过五关斩六将,广济读书阁
  这就是将面对高考的你们,孔子读书阁
  高考,树海读书阁,过了,树海读书阁
  就似&ldquo,精彩读书阁;柳暗花明又一村”。

相关的主题文章:

一个人的时候

一盏灯

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

《愿》侯玉

【诗一首】泪满长江
Janghai444 - 2021/10/22 11:03:25
“强制”拆迁,金门读书阁
我常常把你比做犰狳,树海读书阁
你汲取着肥沃的土地,金霏读书阁
阳光将春晖洒向人间,华闻读书阁
你却用黑幕捂着光熙,金门读书阁
你痴迷那金钱的诱惑,精彩读书阁
狠张着血盆大口吮吸,树海读书阁
多少个家庭居无定所,爱看读书阁
多少个黎民何处安居,树海读书阁
暗箱操作着牟取暴利,爱看读书阁
跋扈地悖背合法程序,精彩读书阁
你蔑视中央三令五申,树海读书阁
践踏神圣庄严的法律,修身读书阁
苦难的人民一再自焚,孔子读书阁
等待那地火熊熊烧起,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;
山东临清金学孟草拙于19日清晨

注释:
1,树海读书阁.犰狳:依赖土地生存的一种昆虫动物,树海读书阁
2,金霏读书阁.血盆大口:指对回迁户&ldquo,树海读书阁;强买强卖&rdquo,宁静读书阁;,受《宪法》、《物权法》保护的家庭财产(含房屋、家俬以及一切附属物)不予以补偿,铭华读书阁,只是廉价地掠夺走土地的行为,树海读书阁,而回迁则凶狠地高价出售,广济读书阁,牟取暴利,华闻读书阁
3,孔子读书阁.一再自焚:指多年来全国发生的百姓为维权而被迫连续出现自焚的现象,树海读书阁

相关的主题文章:

两代版本

《教育的春天》组诗

中国狂草

2009,我为祖国画像

不寐夜
Janghai444 - 2021/10/22 11:59:09
《无所谓》
  《无所谓》

无所谓
  明天是什么样的
  只愿此刻让心沉醉
  不再去把往事回味

无所谓
  是否延续此缘
  只是珍惜此刻的擦肩
  永远的记住那回眸的眼

无所谓
  是否记得
  那滴落泪的酒杯
  是苦是甜
  真的不重要
  重要的是还能与你相会

无所谓
  是否有过伤悲
  现在的一切都是那么的美
  清淡静雅的月光
  舒缓优美的旋律
  为了今天
  这个特别的日子
  只愿意与你同醉
相关的主题文章:

争战

中国梦_1

九月的火鸟

2012年工作总结

七夕·重逢
Janghai444 - 2021/10/22 12:14:19
《生命的歌》组诗,树海读书阁
  一、
  历史的年轮
  被安放在我的心上
  流着一滴滴鲜红的血&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;

我听到了他人听不见的脚步
  我看见了他们看不见的身影
  我懂得了常人不懂的东西
  所以我常常使自己无端地受难

二、
  流动的血液
  并不能全部都变成眼泪
  我读你的诗
  激动得流泪
  你且莫要怪我

你让我体会出一些东西来
  同时也在使我受难
  你也莫要问我
  为什么好多人读不懂你的诗
  我小小年纪已经领悟透彻

如果你硬是想要知道
  我对生命怎么会有那么深刻的解读
  只能告诉你
  在他们透彻之前多了些磨难
  如此也就用不着时间的拖延
  便已经能够明白超越我年龄的许多东西
  三、
  你问我的希冀
  勉强可以告诉你
  不愿意再在纯真的希望里
  艰难地过着理智的生活
  并且时刻会让自己生出无限的悲愁
  四、
  我唱一首别人都能听懂的歌
  但那已经不能代表我的生命
  我不知道你会不会抽空前来倾听
  我的话穿刺着你的世界
  我希望能够引起你的重视并且得到信任
  我又唱了一首别人都不能听懂的歌
  那里还是写着你的身影
  我无法沉默,树海读书阁,我大声歌唱
  唱出我所有的痛苦和寂寞
  我现在已经没有任何规律可循
  我的生命已经不属于自己
  我觉得冷漠和残酷
  我想要把一切都忘记&hellip,爱看读书阁;…
  2014年1月22日沈阳
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗11

不要问我从哪里来(散文诗)

一枝受伤芦荟的自语

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=543]一个喜欢青花瓷的女子
Janghai444 - 2021/10/22 12:14:55
《生活》之《忘本》,广济读书阁
隔一两天的中午,宁静读书阁,我就要举刀杀生
一老南瓜无辜挨刀,金霏读书阁,个头
渐短,树海读书阁,沁血水,金霏读书阁,自己结痂
用哀怨的碗口大的疤眼瞪&nbsp,树海读书阁; 我
扒掉它内脏,精彩读书阁,洗净,孔子读书阁,下锅
其实,铭华读书阁,它有理由恨&nbsp,树海读书阁; 我
假装认不得&nbsp,树海读书阁; 发小
被生活泯灭了良心,树海读书阁,忘了本
它这没妈的孩儿,爱看读书阁,寄住
我家房后毛草丛
头戴黄金花,精彩读书阁,悄没声息地成长
躲避乡间光棍汉的觊觎眼光
遮掩着小家碧玉的身段和模样
我捉蚂蚁、逮瓢虫,金门读书阁,挑拨二者打架
唆使青蛙蹦豆架,精彩读书阁,输了敲它脑袋瓜
小脚的奶奶点着拐杖呵斥&nbsp,树海读书阁; 我
别弄醒身旁的瓜娃子们&nbsp,爱看读书阁; 做梦
&nbsp,华闻读书阁;
直到有天,修身读书阁,奶奶睡在
地边,树海读书阁,再没醒来,树海读书阁。陪守着
满园的大肚瓜婆
忘了喊&nbsp,华闻读书阁; 扎羊角辫,着红肚兜的我
快回家
相关的主题文章:

2.14

为了那个约定

一枚别致的印章

《故乡的新娘》之二

2012年春运回家过年
Janghai444 - 2021/10/22 12:16:41
《画海》
怎么画海呢
&nbsp,爱看读书阁;      都争论不休

&nbsp,精彩读书阁;
鱼儿说:
   &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁; 画一条路吧
&nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,修身读书阁; &nbsp,华闻读书阁;  我常丢失四海为家

云儿说:
&nbsp,金霏读书阁;    &nbsp,金门读书阁; 画一个梯吧
    &nbsp,金门读书阁; &nbsp,华闻读书阁; 我常梦见水里的胞弟

人儿说:
        画一滴泪吧
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我常涌起澎湃的心潮

争论不休
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁; 只为画海
  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁;  &nbsp,铭华读书阁;&nbsp,宁静读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;    &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;    白果QQ:296804805
相关的主题文章:

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》

【原创散文】秋意

下午咋也有

一个人的静

一场风把我们吹绿
Oanghai750 - 2021/10/22 12:19:05
【农忙时节(E周刊)】
  镰刀
  饱蘸热腾腾的汗水
  锐利的刀锋划破毒辣的太阳
  灼烫了黝黑的皮肤
  皮肤的饥饱
  需要干瘪或者饱满的麦穗
  酝酿的麦浪支撑喂养
  麦垄间
  麦芒是一支支的短箭
  瞄准空中射出
  掀起一场金黄色的风暴
  疲惫而兴奋的收割
  伤痕累累的臂膀
  挥舞着挥舞着
  赤裸的胸膛
  早已经喷薄而出
  三百六十度的红色高温
  铸就的农忙

相关的主题文章:

一米阳光

云冈石窟

[冬十部曲之六] 暖爱

(原创)青遥

一朵不敢读你的莲
Janghai444 - 2021/10/22 12:19:12
《素蝶》,宁静读书阁,墨诗
  没有世俗的困惑
  你只管尽情舞动
  像天使一样,金门读书阁
  浅吻,树海读书阁,每,金霏读书阁,一朵花,树海读书阁
  一片叶
  一束光
  然后,金门读书阁,在秋的风里
  微笑,树海读书阁,欢愉,孔子读书阁,浅唱,孔子读书阁
  什么悲,精彩读书阁
  什么念,爱看读书阁
  什么伤,华闻读书阁
  都是过往,铭华读书阁
  挥着素翼,金霏读书阁
  悄然,爱看读书阁,淡雅,孔子读书阁,静默
  然后,树海读书阁,飞向
  流浪者的指尖
  ---身旁
  ---心上,树海读书阁

桑墨,2011,华闻读书阁,10,26于复中
  qq675570269

相关的主题文章:

97 我们一起毕业

七夕组曲(组诗)

中年女人 别具风味的下午茶

为了一渠清水送北京

九月主题诗赛——岸
Oanghai750 - 2021/10/22 15:03:34
一曲惆怅醉西风,孔子读书阁
孤零零的深夜,孔子读书阁,伴着宁静星星因为这是她在凝望着你心灵眼睛孤独泪水顺着脸颊流一丝凄凉,华闻读书阁,滴落在我落寞的心上
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;驻守在你的窗前,精彩读书阁,迷失了自己唯有一曲惆怅醉在西风中在残阳如血,树海读书阁,倦鸟归林的景象里百转千回,孔子读书阁,定格成一桢独特的风景
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;昨日的余晖,修身读书阁,已经把你带走我在追逐着风,树海读书阁,和你远去的影子蓝色星空下的路还很遥远既然珍惜,树海读书阁,却还在这样的夜里选择了离开
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁;替梦中的你,金门读书阁,高举着忧伤的酒杯滴落着爱与缘,精彩读书阁,甘醇藏到永远心中的思念,树海读书阁,映射在夕阳的余辉里携手梦的渡口,爱看读书阁,在月色中独自起舞
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;所有回忆,树海读书阁,凝成从苇荡飘来的云朵在秋风中打开呼唤已久的身影苍茫古境铺起汇集的尘埃我的呐喊,树海读书阁,终于敲碎了羁绊头颅的枷锁&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;
相关的主题文章:

【诗歌】《六月高烤》

不与一滴斜阳产生纠纷

09.10.3秋

东湖边,落聘者的足迹

《暗恋》组诗
Oanghai750 - 2021/10/22 16:06:25
一米阳光,金霏读书阁
  我确信,金门读书阁,我看见了一丝光
  在这浓黑的夜晚
  有一丝光滑过,金霏读书阁,足有一米长
  它悄悄留过,金门读书阁,很静,爱看读书阁,没有一点声响
  但足以被眼睛看到,树海读书阁,足以透过瞳孔
  在视网膜上形成一个幻象
  确实是一丝光,树海读书阁,从远处森林里爬出来
  从我眼前油过,精彩读书阁,弯弯曲曲地,树海读书阁,像蛇一样
  当我看到的时候,孔子读书阁,它就受了惊吓
  慌忙逃走,树海读书阁,逃得很快,孔子读书阁,不到一秒种
  就把自己在什么地方隐藏
  然而我的确看见,树海读书阁,虽然短暂,只一秒种
  那有刻的梦知之甚详
责任编辑:鲁黎】
相关的主题文章:

一捧雪

【原创诗歌】相约错过了季节

5月畅想曲

与你相依着走过

三月,我的钥匙丢了
Oanghai750 - 2021/10/22 16:06:55
一粒久藏的种子,宁静读书阁
  六十我学会上网
  我在网上展开了飞翔的翅膀
  一粒久藏的种子撒在了腾讯网上
  慢慢的他竟发出了芽
  抽着嫩枝,铭华读书阁,象孩童的臂膀
  细心浇灌,金霏读书阁,精心照管
  朋友们也常为我除草打叉
  一天他竟开了花,树海读书阁,结果就不在话下

我把果实一个个邮出
  通过报纸,撒遍天下
  一颗颗种子变成了铅字
  走进百姓家
  我希望在每个人心中发芽
  让更多的老人开出希望之花
相关的主题文章:

下午3点的人

.活着的尸体

一湖淡水

《唐诗三百首》--七言律诗5

一半回忆一半梦
Oanghai750 - 2021/10/22 16:07:28
一粒尘埃
  蚂蚁在梧桐树下
  贮存冬天幸福

一束阳光透过金黄的叶片
  给一粒尘埃镀金
  只是芝麻一小会儿
  阳光便被斑驳的树影移开了脚步

一粒小小的尘埃
  曾经是泥菩萨的肉身

佛的肉身
  我心中贮存了永远的阳光
  我是我心中的佛
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一个人_1

不要低头,好吗

一个人的舞蹈

一场虚幻的雨

【诗歌】《六月高烤》
Oanghai750 - 2021/10/22 16:11:49
一缕幽香—兰,树海读书阁
  一缕幽香
  在灵魂里曼妙
  恬淡飘逸
  柔弱坦荡的心
  浅唱着
  岁月的溪流啊
  请引我奔向圣洁的前方
  那里
  有我梦飞的地方&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;

一缕幽香
  在生命中蔓延
  清新淡雅
  温润潮湿的心
  期盼着
  闪烁的星星啊
  请帮我寻找一片清寂的绿洲
  那里
  有我心灵的绮窗&hellip,孔子读书阁;&hellip,孔子读书阁;

一缕幽香
  在空谷里回旋
  低眉含颌
  其超不改初衷
  漫溢着
  波动的心潮啊
  请为我选择那静谧的水湾
  那里
  有我娇艳的芬芳&hellip,精彩读书阁;…
相关的主题文章:

一抹红颜

三月

一条鄱阳湖鱼的梦

一枚倒贴的邮票

一半
Janghai444 - 2021/10/22 16:12:03
一直思念,精彩读书阁,一生中的某一天
  一直思念一生中的某一天
  甘露为诗诗句成篇篇篇文字染香静谧时光

凉茶已远梦月无边
  写下&ldquo,树海读书阁;窗外的夜很暗很静”的时刻
  一只夜莺飞临倾听我谈起浅淡如水的往昔
  挥羽而逝我在夜色里栽下的玫瑰
  已蕊落色褪

浮世或内心的繁华凝落为尘
  一个心中充满沉寂与温暖的人无论醒着梦着
  都把烛火点燃把消蚀心血的时间省略

一直思念一生中的某一天
  大地的生机中谁走在似锦的眼眸里
  谁就是一树繁花

2011年6月3日
相关的主题文章:

09.10.3秋

“鲁迅文学奖”叹2010.11.

.一梦红尘,往事化悲凉

三百六十五个叹息

一缕岁月
Oanghai750 - 2021/10/22 16:27:57
一路蹄歌作西行,树海读书阁
  满天枫色一江红,树海读书阁,小露微寒侵菊丛,金门读书阁
  瘦马沙风驮健笔,孔子读书阁,一路蹄歌作西行,孔子读书阁

小品:走,铭华读书阁,向西走,精彩读书阁,踏出一路风歌,树海读书阁。红红的枫树是你的激情与烈火,金门读书阁
  走,树海读书阁,向西走,爱看读书阁,历尽风霜终不悔,金霏读书阁,怎畏成功脚下路蹉跎,树海读书阁
  走,华闻读书阁,向西走,精彩读书阁,哪怕只剩一匹瘦马,树海读书阁,也要走到平沙尽头夕阳落,金霏读书阁
  走,宁静读书阁,向西走,孔子读书阁,寒霜染处,爱看读书阁,更有菊花几树苍天阔,华闻读书阁
  走,树海读书阁,向西走,树海读书阁,穿过风雨,树海读书阁,但舒豪情一路歌。

相关的主题文章:

一叶孤舟

七绝.轱辘体-巴山风雨夜三更(四首)

不知何时可以走过我自己

【诗一首】弯路

一棵树_1
Janghai444 - 2021/10/22 16:28:04
一群蚊子

这群黑客不知来自何方
  抑或它们正等量其身地窥探着我这个异乡怪客
  我殷勤的微笑成了他们进攻的借口
  然后是蜂拥地往我眼睛里灌满黑色
  直到我干脆闭上眼睛
  噙满整眶的黑
  别以为他们便会偃旗退散
  猎物正被盘算着款宴这难逢的聚餐
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

丁香花开了

下午咋也有霾

《至你——一位伟大的女性》

【诗一首】青春的模样

一支烟的自述
Oanghai750 - 2021/10/22 17:05:41
七月前,华闻读书阁
  一、虫儿飞
  夏,树海读书阁,已经热烈到了极致
  我在局促的空气里蠕动
  在你的上呼吸道里张望着吐纳之间的希冀
  你,精彩读书阁,平静地如一盏不灭不熄的灯
  除了奔向你
  我,金门读书阁,别无选择
  离你的心还有多远
  只有血液的温度能传达思念的距离
  在未确定这爱情是否能被歌颂之前
  除了奔向你
  我,金霏读书阁,别无选择
  夜,树海读书阁,是虫儿的命运
  光明的形式从来跟太阳无关
  关于希冀
  唯执著即可
  二、找
  在每一段驿动的岁月里
  总是不停地找
  像悬空的茎蔓向上、向左、向右
  或者往下
  活着
  南非丛林里的饥荒
  如焦干的枝桠支楞在黑小孩的肚皮上
  温饱与爱情
  早已不值得讨论
  只是一条路
  只是走着瞧
  谁在告别之前悉作这样一帧告白
  来由
  三、我说过,树海读书阁,等你老了
  一切都透明了
  再没有人去窥探过去的平原
  那些苍白的草和你的胡须
  朝着同一个方向唏嘘
  其实,树海读书阁,没了性的涂鸦
  我早想大声对你说
  我爱你
  四、路过
  死,爱看读书阁,是显而易见的目的
  活,广济读书阁,听说也只是过程
  一滴高空坠落的精灵砸得石头心血飞溅
  瞬间
  雨花和石,精彩读书阁,还有痛的快感
  被收敛成路过的风景
  尽管,树海读书阁,路过
  尽管,眸子已经苍凉

相关的主题文章:

【诗一首】泪满长江

[冬十部曲之四] 心海

【想你】

《春天里》的光棍之声

也许有一天
Oanghai750 - 2021/10/22 17:05:57
七月和六月,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;六月的干渴扼杀了七月的等待
收完麦子的土地像一个背井离乡的故人仰望湛蓝湛蓝的天空揶揄地喘息着&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;是谁走进那条早已枯竭的小河去怀念那场远去的青春盛宴记忆是我们岁月唯一的幸存者而它却又是如此地斑驳&nbsp,金霏读书阁;无数次笑着对自己说翻过那个山坡会有更美丽的花朵直到所有的季节都已越过才发现最美的曾经在我们的指尖殒落&nbsp,树海读书阁;没有谁会等你于转身的角落就像七月也并不是六月的传说&nbsp,精彩读书阁;
相关的主题文章:

《小溪啊,小溪》

临沂的北岸,世界的会馆(组诗)

不要问我从哪里来(散文诗)

一个人的冬夜与寂寞

【郑国渠】
Janghai444 - 2021/10/22 17:06:15
七夕花语,树海读书阁

&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;  爱不易,要留一点空隙&nbsp,广济读书阁;
??  
,树海读书阁??彼此才能呼吸  
??  
??爱不易,不要让我不能呼吸  
??  
??有多少温柔何必一次用尽  
??  
??有一种情愫,于此夜荡漾起伏,金霏读书阁;有一曲歌谣,于此夜婉转飘渺,树海读书阁。走在静谧的夜色下,修身读书阁,香樟树散发着淡淡清香,抬头仰望中,永恒只是一刻,记忆却以终生,孤鸿一瞥花落去,精彩读书阁,缤纷不再。  
??&nbsp,金门读书阁;
,孔子读书阁??因了传说,美丽七夕夜空。两颗星,一座桥,年年轮回,岁岁一次,树海读书阁浪漫成仙语。你说看云很近,看我很远;我说看你很近,看云很远,指尖一碰,宁静读书阁,总是握不住。&nbsp,树海读书阁;
??  
,孔子读书阁??天上云海,有桥;地上河水,华闻读书阁,无舟。过往于虚幻与现实,有梦成不了天上人间。骄阳过去,雨巷何在?油子伞下的一袭白裙,了无踪迹,残留的丁香花味,今宵夜梦寒。  
,铭华读书阁??&nbsp,树海读书阁;
??手有一支烛,未点,树海读书阁;心有一管萧,未吹。只是一转身的距离,恍然隔世。手有余香,心音缭绕,如果注定还有邂逅,我愿化作佛前的一盏油灯,照明来世的缘路。  
,树海读书阁??  
??鹊桥在天,爱看读书阁,无法横在我的面前,树海读书阁。你在左岸,我在彼岸,孔子读书阁,河水清清向南流,一样有点愁。手无一樽酒,树海读书阁,空对月,数春秋,爱看读书阁,来年又在何方?  
??  
??水中月,朦胧花,华闻读书阁,晚风轻拂绿柳条,山盟不在,一怀思绪,自难忘。月下多情应笑我,尘埃烟云随风去,偶有心语自己说。  
??  
??时间不早,月光不老  
??  
,精彩读书阁??谁与我猜  
??  
,精彩读书阁??牛郎与织女星座&nbsp,金霏读书阁;
??  
??今夜谁先睡着
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

2007年初雨

【诗一首】当年的矿山

“四川”

Just be myself

《有一种美丽》
Janghai444 - 2021/10/22 17:23:33
七月的你
  雨季荏苒又是一季盛夏

七月里的风声带着沙哑

你一袭白衣入画

赋轻诗于一杯薄酒茶

拂袖走出那水墨画

题两行诗句

墨香晕染了未干的墨迹

你倩影兮兮

尽落谁眼底

你独坐楼阁

素手抚琴

点滴心事落琴弦

说与谁听

你素白衣着

就着琴声题诗长短句

句句尽诉心事几许

沙哑的夏风给你作序

字里行间

浅浅心绪

琴声漂白了离合

飘渺了这个七月

琴声中夏风里

你淡成一抹迤逦

你轻拨根根烦恼弦

朱唇轻启自成字句

长短句里心事几许

均与琴声一起湮灭

你在静默里

成了一抹迤逦

复又收入了谁滚烫的眼底
相关的主题文章:

乡村即景

2009年第一场雪

一湾平静的海

《晨练曲》

《今夜和你们在一起多好》
Oanghai750 - 2021/10/22 17:45:18
三月的日记,树海读书阁

一
  三月,金霏读书阁,我又回到了这块圣洁的土地
  校园里响起了朗朗书声
  窗外的鸟儿
  停歇在枝头间窥视
  书声里伴着几多细语
  思绪在飞翔中感受春的旋律

二

高高飘扬的红旗下
  一只只小手举过头顶
  嘹亮的歌声
  响彻校园久久回荡
  水汪汪的眼睛
  满溢着新奇和渴望
  胸前的红领巾
  飘动着蓬勃的朝气和无限希望
  校园焕然一新的景象

三

宽阔的操场
  是一本充满生气的练习薄
  我也加入上体育课了
  口令响起
  一只只小鸟欢快地拍动翅膀
  一张张稚嫩的脸庞
  幸福得像绽开的花儿一样

四

我打开体操挂图
  一个节拍一个节拍的示范讲解
  一个动作一个动作的纠正
  尽量满足和教会每一个孩子
  把有关《七彩阳光》的词汇
  全部集中
  呈现在他们面前
  让他们由陌生到了解到熟练

五

在每一个播种的季节
  对送走的一批又一批孩子
  都有一种湿润的怀念
  三月,我又将迎春起航
  有谁与我一起期待
  期待着一种美丽盛开
[责任编辑:怡儿]
相关的主题文章:

不敢喊出你

不二农民工(组诗)

三月的冷

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=81343]三月里的倩影(外一首)
Oanghai750 - 2021/10/22 17:47:08
三月的雨丝
三月的雨丝
丝丝缕缕
在窗前缠缠绵绵
三月的雨丝
织绿了春天
花朵露出了笑颜
三月的雨丝
丝丝相连
牵在青山绿水之间
三月的雨丝
让我难眠
生命吐出丝丝缕缕
网住了春天
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

《唐诗三百首》--七言律诗1

2010早春的王家岭(组诗)

一地残香,

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/22 17:52:13
三弄广陵散
  雨落屋檐空流年点缀又小寒
  黄尘谁恋这千年班驳的画面
  寒随云散湿长衫飞絮染浮烟
  提笔行书绘梦之卷浅念
  摇头伏案错了时间片段
  平湖范秋点负手立林间
  几碟小菜浊酒醉花前
  她独不见、侧目对月眠老了画面
  刻下一段时间委婉丝许留怜
  前世书生镜像空冥雾渐淡
  一句誓言奈何桥边待三年
  书卷堆散一本思念钞几联
  兰亭我集意念重现回眸看难觅丝线
  将雪写进诗段却不见
  蒙尘的想念习惯磨了纸砚
  回到唐宋之前我落谁的身边
  佳人湖畔折扇述淡然
  寒灯消散书却刚写一半
  那百转千回的肤浅不堪
  所谓的雅致凌乱
  续了梦的第二段一朵花开的时间
  将幽雅写进黯然回忆孕育出伤感
  我颓废看着一段段打磨好的想念
  映进眼帘、忧伤的成全
  种了一株思念、十八年碎了从前
  书生依旧笑春残、风絮了黯然
  抚袖沾墨画了一池偶然
  茶凉杯碎用幽雅掩盖慌乱
  一壶老酒醉了谁的相传
  淡雅品素颜

[责任编辑:铁犁]

相关的主题文章:

一缕情思(组诗)

七夕_2

[/url]

[url=http://concrete-fem.com/forum/E_GuestBook.asp]bboy小龙诗

一群鸟完美了一场爱情的结局
Janghai444 - 2021/10/22 17:52:55
三把锁,树海读书阁

古旧的大门上结了两把
  生锈的铁锁
  虬曲的钢丝山崩地裂
  哭诉多年来被多少顽劣践踏过

在网眼里,树海读书阁,操场沉默
  荒草统一整个版图
  荒和凉就该是秋天的底色吧
  我不小心捻断了颌下的络腮胡

球门落在了视野之外
  几个还童的小子在撒欢跳跃
  肆无忌惮,地老天荒
  庆祝那无忧无虑草上飞一般的岁月
  忧郁和美丽锁在我的记忆里
  冷藏而且鲜活
  但我总归身不由己飞速老去
  斑驳成又一把铁锁

相关的主题文章:

三月走过窗外

一杯兰花茶

一枕清梦(原创诗)

七月的你

一条狗坐在公路中央
Oanghai750 - 2021/10/22 18:52:46
不知所以然,树海读书阁
  越走越远的足迹,金门读书阁
  &shy,金霏读书阁;总有一天,树海读书阁
  会老去&hellip,树海读书阁;
  某些时候真的有点像愤青,华闻读书阁
  &shy,爱看读书阁;不是恨世界给的太少,广济读书阁
  &shy,爱看读书阁;而是愤生,华闻读书阁
  &shy,树海读书阁;愤死,铭华读书阁
  &shy,精彩读书阁;愤别离!
【责任编辑:月华】
相关的主题文章:

乡村的冬天

三把锁

一朵花晶莹了一滴泪

一道相拥自由之旅

一方素锦·三·两行
Oanghai750 - 2021/10/22 18:53:55
不知道,金霏读书阁

用层层落叶堆砌一个秋天
  用甜言蜜语掩盖一段谎言
  用一杯咖啡打发无聊时间
  要用多久能完成一段爱恋
&nbsp,修身读书阁;
  不知道
  是你喊的口号
  不明了
  是生活的问号
  不知道
  下一站该和谁拥抱
  不明了
  问来问去只剩无聊
  谁不想
  想说就说&nbsp,精彩读书阁; 想忘就忘
  爱&nbsp,孔子读书阁; 说出来就是表白
  爱&nbsp,树海读书阁; 说不出来是活该
  沉默是真的不爱
  抑或是爱的不真
&nbsp,精彩读书阁;
  回忆里是谁牵起了情愫
  到如今还迟迟不能忘怀
  又是谁将暧昧相忘尘埃
  洒脱地任别人相思成灾
  故事永远没有结局
  作者可以再续
  读者任意构思
  不论伤悲圆满
  情谊仍随故事继续

只是现实中的你我
  敌不过时间的深刻
  从熟悉到陌生
  不过几个春秋划过
【责任编辑:可儿】  
相关的主题文章:

【诗一首】伤感

一丝清风拂来

不与一滴斜阳产生纠纷

《生活中的诱惑》

为你借一片绿
Janghai444 - 2021/10/22 19:01:21
不曾想到,树海读书阁,我爱你这样的深,树海读书阁
  不知从何时起,广济读书阁
  我喜欢静静的去想你,树海读书阁
  鼠标点击你的像片,精彩读书阁
  心里涌起一丝甜蜜,树海读书阁
  看你千遍不厌倦,爱看读书阁
  不曾想到,华闻读书阁
  我爱上了你,修身读书阁

记得网上初相遇,树海读书阁
  你送我红色玫瑰,孔子读书阁
  心里涌起层层涟漪,金霏读书阁
  我把心上的小船划向你,华闻读书阁
  不曾想到,铭华读书阁
  我险入了爱河里,孔子读书阁

没有人比你更爱我,金霏读书阁
  我怎能辜负你的深情,爱看读书阁
  我爱你爱的更认真,树海读书阁
  心里不会再有别人,树海读书阁
  不曾想到,金门读书阁
  我爱你这样的深!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一袭秋雨,几重思绪

【诗一首】清明随想 伦子

2010年12月1日 雾

一条会飞的鱼的自白

不是每一颗
Janghai444 - 2021/10/22 19:02:10
不朽的李白
  你一开口
  所有人都缄默

山上并不起眼的瀑布
  在你眼里则像银河落九天

酒量大得惊人
  诗中飘着醇香

一千多年过去了
  那陈年老窖让许多人有滋有味地品尝着
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《乘客》__回家

一抹子的笑

不要活得太累

《残魂居士》

一朵安静盛开的雪莲花
Oanghai750 - 2021/10/22 19:07:08
不要让你的幸福擦肩而过
  【编者按】(幸福)是爱情的种子,树海读书阁,需要用(生命的热情)去灌溉。(幸福)不是靠别人给你的,而是要自己把握、用心选择。 如果你和你爱的人还在一起,就好好珍惜吧!不要等失去才……本文用朴实的语言道出了与恋人相处的真谛,请阅读全文

希望天下有情人看到这篇文章的时候一切还不是太晚,幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.

喜欢一个人是没有理由的,精彩读书阁,无悔的付出,都认为是值得的,孔子读书阁,只要能和相爱的人在一起。

其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,广济读书阁,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜…&hellip,修身读书阁;。

女生的心很容易受伤,所以他不轻易说出口,假如他说出来,看到你很难为情,爱看读书阁,他会很不好受,总希望你能先注意到他,孔子读书阁,如果你也犹豫不决,也许你们就这样错过。一旦错过就无法回头!

请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的,金门读书阁

这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来,树海读书阁

如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,树海读书阁,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。

当你一时的冲动放弃了,树海读书阁,等你冷静后,树海读书阁.等你后悔了,有多少个早知道也已经挽回不回来了!

早知道!你过的不好,我就不会轻易让你离开!

早知道,树海读书阁!你喜欢让我把我爱你,树海读书阁,常挂在嘴边,树海读书阁,我不会牵强说出它!

早知道!过马路时你希望我拉着你的手,爱看读书阁,我就不会反映那么迟钝了,树海读书阁

早知道!我爱你,金门读书阁,必须在吵架时依然讨你欢心,即使错在你,我可以颠倒是非,树海读书阁

早知道!我就不会选择,50%我爱你,50%你爱我,会选择70%%我爱你,30%你爱我,因为爱你多一点,你会更加幸福!

早知道!你减肥是为了我,我不会在你节食时说你无聊!

早知道!你离开后不是一种幸福,我不会成全你和他

早知道!&hellip,精彩读书阁;….我就不会轻易说……

早知道…&hellip,金霏读书阁;

早知道&hellip,华闻读书阁;…

多少个早知道,树海读书阁,在失去你后跟着出来,孔子读书阁,可是,再多的早知道都已经晚了,都唤不回了.

(幸福)是爱情的种子,需要用(生命的热情)去灌溉。(幸福)不是靠别人给你的,而是要自己把握、用心选择。

如果你和你爱的人还在一起,就好好珍惜吧!不要等失去才&hellip,华闻读书阁;…

爱情,宁静读书阁,友情,金霏读书阁,亲情都要如此(不要轻易说放弃)!

别等失去了,铭华读书阁,流泪又能做什么,精彩读书阁

最后!希望天下有情人……忠诚眷属!如果你还没有对你喜欢的人表白~就快行动吧!表白后不管结果怎样至少你尝试了.如果你不大胆的说出来,结果是什么谁也不会知道!

【责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

不与朝露槿

【现代诗歌

一个雷雨天的诞生

三月,不是春天

成人奶妈
«1718192021222324»
查看完整版本: How to Fix Phone Screen Slowly Went Black