gemwon

首页 » default category » Phone » How to Fix Phone Screen Slowly Went Black
Janghai444 - 2021/10/22 19:10:41
不离不弃
  淅淅沥沥的小雨
  在天际中迷离
  旷野中的小花
  细数着大地的温情
  在肆意的芬芳着她的美丽
  无论是否有人回眸
  它都无忧无虑的绽放着
  留给人的是它浅浅的花香
  虽经日月的洗礼
  淡淡的还是那样遥远而悠长

绵绵的思绪伴着丝丝小雨
  静静的谛听着过往的故事
  清清浅浅的仿佛还在心底
  留给未来作为美好的回忆

也许许多经年以后
  那些斑斑驳驳的往事
  都随风而去
  留在心底的唯有那个身影
  还似梦似幻挥之不去
  但愿岁月静好一切如意
  让这份友情伴着你天涯海角不离不弃
相关的主题文章:

TNT 黑色幽默 (原创)

不是每一天都像今天这样

[/url]

[url=http://123.57.2.45/forum.php?mod=viewthread&tid=507]【诗一首】游鼓浪屿

云雾里飘渺着许多真和假
Oanghai750 - 2021/10/22 19:10:42
不送行,金霏读书阁,就没有离别
  1,树海读书阁
  走过花花绿绿的诱惑
  没有驻足

2,树海读书阁
  山瘦了
  水瘦了
  只是瘦了
  3,广济读书阁
  一种思念
  被浅浅的雪藏

4,精彩读书阁
  冬至,树海读书阁
  蹑手蹑脚
  终于
  够着了一片雪花

5,树海读书阁
  不打算擦你的泪水
  没有力量关心你的忧伤
  面对寒风
  我背过身去

6,金门读书阁
  娇娇要出嫁了
  不问她一直不说
  面对浮躁狂热和冬夏的风
  她只写四个字
  安之若素
  我自叹不如
  她笑:看透了
  我的嘴巴眼睛都睁大了

7,树海读书阁
  小时候折叠千纸鹤
  一心一意
  而现在
  天天拆封那些被折叠过的青春
  山一程水一程
  全是一个人的足迹
  不需要送行

8,树海读书阁
  不送行
  就没有离别

9,孔子读书阁
  不唱歌
  选择冬眠

10。
  一首歌里说
  继续走
  继续失去
相关的主题文章:

一条会飞的鱼的自白

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

一些记忆活了下来

不存在的情人

HBSD先生
Oanghai750 - 2021/10/22 19:11:11
不醉的旋律,广济读书阁
  昨夜,树海读书阁,小楼东风轻又起,精彩读书阁
  花拈轻纱飘双香,爱看读书阁
  采菱浣颜红楼舟,朱唇醉触饮杯酒,金门读书阁,你一下,我一下,树海读书阁,四世族人同堂上,树海读书阁,交杯酒,精彩读书阁,甚香,树海读书阁,却不如你香,树海读书阁
  香艳阁楼,妙月入窗,修身读书阁,洞房花烛,树海读书阁
  今夜,金霏读书阁,小楼西风轻又起,精彩读书阁!龙凤福份双恩赐!
  酒肉席摆客舟上,树海读书阁,端酒双双递福喜,华闻读书阁,你一杯,华闻读书阁,我一杯,树海读书阁,亲朋好友众欲醉,金门读书阁,满月席,甚喜,爱看读书阁,都没有儿女喜,铭华读书阁
  淡泊宁静书香气,腹气才华各风流!萧萧落叶,宁静读书阁,几世情都累下。
  明日,孔子读书阁,小楼轻风不再起,金霏读书阁!无四世同堂,无一亲朋好友,孔子读书阁
  但见红楼上,佳人玉笛声,树海读书阁,惊起沙鸥!儿女红灯伴欢颜,自在,树海读书阁!楼外雨歇雨骤,树海读书阁,己忘然,孔子读书阁,只你依偎在!

相关的主题文章:

中国脊梁

一手放在晨歌,一手扬在纵横里

【晒干泪水】

一场虚拟的殇

一帘幽梦
Oanghai750 - 2021/10/22 19:15:32
与你相依
  风轻轻
  一点一点拂过面颊
  穿过指缝
  游过发丝
  轻轻的吻过
  心的每一个角落

阳光暖暖
  就如你温润的舌尖
  暖暖的亲吻着
  亲吻着身体的每一寸肌肤
  让它在瞬间暖遍了
  每一个毛孔
  每一滴血液
  每一个黎明
  每一个黄昏
  每一个有你的日子

心一点点的飞起来
  穿越苍山
  飞过洱海
  在海角天涯
  弹一曲高山流水
  与你遥遥的相依相偎
  今生有你
  我愿独品这寂寞的滋味

遥遥的伴着你
  静静的走过春夏秋冬
  这多彩的四季
  在分分秒秒的祝福声里
  静静的走过我们自己
相关的主题文章:

《雪山》《天涯诗刊》

一丛蝴蝶兰

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利

《谁又看得起谁》

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12448.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/22 19:16:59
与你相遇,广济读书阁
  五月清晨,精彩读书阁,紫罗兰在甘露中绽放
  霞光铺满了葱茏的田野,蓝色的海洋
  布谷鸟的嗓音流淌着甜美的韵律
  天上的缪斯安排我与你相遇
  你的眼神传递着春雷的信息
  奇妙的语言为我搭建了一个美好的家
  微风中溢满了金银花甜蜜的芳香
  我的面颊上闪着灼人的亮光
  嫩绿的荷叶上青蛙欣喜地跳跃
  我的心在七弦琴的音乐里颤悠悠
  灵巧的舌头凝固得不能转动
  你的笑声把我带入了太平湖畔
  我们在诗意的岛屿上享受宁静时光
  两三只白鹤在碧波上自由地飞翔
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一帘幽梦

乡愁是一滴硕大的泪

不屈

中秋情思

丁香语
Janghai444 - 2021/10/22 19:26:48
不要问来世,金霏读书阁
现在是现在,华闻读书阁,只要你在感觉里还是我的
  连同我们插肩而过的道路、植物
  那一瞬间柔柔的空气以及一片叶子上的雾气
  你突然间的那次回眸,孔子读书阁,都是我的
  我们在心里互相对视,树海读书阁目光像现在的空气
  或者是裸夜的星光,孔子读书阁,就照在我虚构的墙上

闭上眼睛,树海读书阁,给你安排估计你正在操作的忧伤
  你幽幽的梳妆,广济读书阁,或者在朋友那里在把玩一只蝴蝶
  在轻轻浅浅的音乐里,树海读书阁,踢掉自己
  和呼吸一起,树海读书阁,哄想象绵长,金门读书阁,绵长
  总是不经意的想起,树海读书阁,你早已固定的微笑
  背景不断的变幻,孔子读书阁,在你可能在的地方
  在你城市在你的村庄
  在你的工作间在你的休闲圈
  在你可能伤感时习惯孤独的那个山岗
  你身后的一朵疲惫的夏花
  把颓废的瓣绞杀,树海读书阁,一滴露珠
  能替代我的挖空心思吗

窗外道路上,金霏读书阁,想有你的脚印在
  即使挂上一千次风,精彩读书阁,还是我的
  包括那些风景一样的存在
  一只疾飞的鸟不会划破天空
  但会穿进你眼睛,铭华读书阁,也不会失踪

不管怎么样,修身读书阁,现在恰好是春天
  一个时辰一个地点一个氛围
  一个暗示一个细节一个停顿的传染
  四月的悲喜都跟你我息息相关
  因为在乎,树海读书阁,诺言经不起检验
  我只相信现在,精彩读书阁,即使伤痕累累
  即使今生今世不会再见
  可你了无声息的俘虏,精彩读书阁,相当精炼

心与心的距离才是麻烦
  那些多如牛毛的瞬间,树海读书阁,把缘分泼出去
  谁准确的捉到了,金门读书阁,一朵花开的时间
  在你毫无警觉的睫毛下
  融化生命里似乎毫无意义的垂怜

现在是现在,爱看读书阁,我不要来世的诺言
  我把心打扫出来了,树海读书阁,一块私密的空闲
  温度湿度都打理得恰到好处
  安装了柴扉,树海读书阁,挂一墙的花香
  想亲自目睹
  你受伤的手臂轻轻叩响,关着我们
  人性里温情的门环
相关的主题文章:

与清廉同行

一辆开往秋天的绿皮车

--秋恋--

.风清云淡

一泪洒尽千年梦
Oanghai750 - 2021/10/22 20:33:03
中秋·乡思 (原创),树海读书阁
  佳节逼临
  灵魂出了窍
  接近零下一度
  循声亲人暖心的呼唤
  紧搂炊烟缠绵
  柔软,树海读书阁,斜阳的微笑

夜是透明的酒杯
  裸露着白天不懂的情怀
  浅酌细品,树海读书阁
  最是半醉半醒状态
  沉睡着相思

掰开月,宁静读书阁,封藏的泪蚌
  一半是情,树海读书阁,一半是念
  层途阻隔,华闻读书阁,云水相连
  跨过绵延山巅的心跳
  跃入,故乡的海
  (2015年9月24日)
相关的主题文章:

一个人的春暖花开

书(作家选刊)

2.14

为春天所喝彩

I believe
Janghai444 - 2021/10/22 21:21:43
为乌云辩
  为乌云辩
  码头前的江河是平静的,树海读书阁
  没有什么浪涛翻卷,孔子读书阁
  没有什么浪涛汹涌,金门读书阁
  它平静地等待着什么?
  忽然室内一明一亮,孔子读书阁
  一阵风吹进。
  抬头看去,华闻读书阁
  望着窗外天色阴暗。
  我站在廊前,树海读书阁
  我站在码头上,
  望着东南的天际,金霏读书阁
  淡淡的几乎没有什么颜色,修身读书阁
  但又不是全白的边缘,精彩读书阁
  是亮亮的【高调子】&hellip,树海读书阁;…
  不平静的、翻滚着的乌云,树海读书阁
  团团,片片…&hellip,树海读书阁;
  片片,孔子读书阁,团团…&hellip,广济读书阁;
  压在它的上面,宁静读书阁
  有的似脸庞,爱看读书阁
  有的如动物,
  变幻多姿,
  情态万千,
  好像有许多话要讲。
  它翻滚的雄姿,
  给人一种浑厚的感觉,树海读书阁
  层次丰满,树海读书阁
  是更内在的而不是以娇媚取胜。
  我看着它。
  似乎它要咆哮,
  似乎很暴躁……
  在它狂暴的背后隐藏着丰富的情,树海读书阁
  人们惯于将乌云比作一种不祥之兆,
  去比拟…&hellip,金门读书阁;
  乌云压城,城欲摧&hellip,精彩读书阁;…
  这也许是常规吧,爱看读书阁
  可是,华闻读书阁
  翻滚着的乌云,
  是多姿多彩的,树海读书阁
  既是多姿多彩,树海读书阁
  它就是多面的、立体的,金霏读书阁
  而不是单一、平面的,树海读书阁
  在它的背后,
  能窥到深深、深深的情……
  甚至是炽热的情,
  它激发出闪闪的光…&hellip,精彩读书阁;
  乌云的背后有温情,
  有明光,铭华读书阁
  有力量。
相关的主题文章:

下雪天

《唐诗三百首》--七言律诗5

一条砧板上的鱼

【诗一首】回想

【梅青梅黄】
Janghai444 - 2021/10/22 22:21:12
九寨沟抒怀,树海读书阁
  你是白云深处那副宋词的索引,金霏读书阁,宋词的韵律短短长长,铭华读书阁,演绎冬夏春秋;你是那部元曲的雅集,树海读书阁,元曲的情景意象舒展在流水里,流水将落花带走,爱看读书阁;你是那份唐诗的狂野,唐诗的经典名句镌刻在斜风细雨里!

一沟的清幽,一沟的锦绣,有落日楼头的夕阳亲吻你的脸颊,树海读书阁,有栏杆拍遍月满西楼的离愁,爱看读书阁。你把一挂诺日朗的瀑布挂上你的窗口,你日夜不停描绘那世界自然遗产的清幽。蓝天为你驻足,树海读书阁,白云也为你逗留,树海读书阁!人间仙境九寨沟呵!走马观花只一眼,精彩读书阁,我的心儿美美的,金门读书阁,已为你乱了节奏。

诗画九寨沟,精彩读书阁,草木也含情,山水更风流,树海读书阁。你的欢愉情动四海,我的脚步儿从此为你停留。你的美景名动天下,精彩读书阁,你的风物美不胜收。绿水倒映你的花容,青山诉说你的清幽,华闻读书阁,移步易景秀色可餐,宁静读书阁,美轮美奂小鸟儿展开动人歌喉!花开也有声,空山新雨后…&hellip,树海读书阁;波光潋滟时时好,山含情水带笑人生更锦绣!

诗画九寨沟,你的神韵,你的风流,你的热忱,你的清幽,孔子读书阁!是树正海的瀑布?还是那惊艳的五彩池?牵扯了你的衣袖,慕名而来只一次,爱就有了理由。山滴翠水映绿遍地是风流呵!来到了童话殿堂就再也不想走。

诗画九寨沟,你的空灵,广济读书阁,你的毓秀,你的唯美,你的风流!活色生香是你的风采,金霏读书阁,云淡风轻是你的节奏!你不与泰山比宏伟,你不与漓江争锦绣。你的大美与生俱来,你的风情玲珑剔透!扯一屡云彩作嫁衣,树海读书阁,你便是那娇俏的新嫁娘。采一支山花插云鬓,也难掩绝代俏佳人的甜美娇羞,华闻读书阁

诗画九寨沟,你的质朴,你的温柔,修身读书阁,你的惊艳,你的凝眸!美轮美奂是你的特质,瑰丽奇伟为你守候!你不与朝霞争亮色,树海读书阁,你不与星斗比风流。你的从容无关名利,你的淡泊美不胜收!来到了九寨沟,就再也不想走。

景是心中的画,水是别样的诗,树海读书阁。唯美九寨沟,我的心儿可是被你给偷走?树在水中长,鱼在云中游,树海读书阁,大美九寨沟,爱也爱不够,孔子读书阁!宝镜岩的丽景荡涤眉宇间的离愁,日则沟的瀑布洗去心中烦忧。诗画九寨沟,大美不停留,青山依旧在,金门读书阁,处处铺锦绣。层林尽染秋

色晚,人约黄昏后,孔子读书阁。唯美九寨沟,爱也爱不够!
相关的主题文章:

交通安全宣传之歌

600万买官叹

丁香梦

五月的诗歌

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5153.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/22 22:21:40
习惯(作家选刊第九期),华闻读书阁
  习惯

罗学玲

清晨与黄昏
  当目光行走
  岁月,金门读书阁,我喜欢
  深情遥望,宁静读书阁,南山
  故乡
  山的那端

游魂

从口袋小心翼翼掏出
  溪流竹林珍藏的蝉鸣
  将那些幸福笑颜一遍遍抚摸
  秋色中桂花的芳香
  在指尖划过的岁月
  镂刻成经文
  串起岁月牵挂
  为一场迟到的爱恋
  虔诚祈祷
  五百年后,爱看读书阁,遇见
  等待的人

罗学玲:一个漂泊他乡的三峡妹,树海读书阁,以诗歌文字书写江风乡愁,树海读书阁,作品散见《诗文杂志》、《新文学》、《峡江潮2013诗文年签》,树海读书阁,《二月文学》及《巴渝都市报》,爱看读书阁,文学网站,诗文学会会员
  地址:山西省朔州市山阴县古城镇后皇台村(036900)
相关的主题文章:

不再动摇

与中年对峙

下一站

《青松》的事并不轻松

【诗一首】回忆父亲
Oanghai750 - 2021/10/22 23:19:08
乱了,金门读书阁
  官员乱了百姓,树海读书阁
  腐败乱了朝纲,孔子读书阁

小三乱了伦理,树海读书阁
  干爹乱了道德,金门读书阁

克隆乱了辈分,华闻读书阁
  整容乱了年龄,树海读书阁

食品乱了安全,宁静读书阁
  药品乱了健康,树海读书阁

医闹乱了秩序,树海读书阁
  婚骗乱了真情,孔子读书阁

关系乱了公平,树海读书阁
  背景乱了正义,精彩读书阁

垄断乱了市场,爱看读书阁
  浮躁乱了社会,铭华读书阁

过去乱了现在,树海读书阁
  现在乱了未来,树海读书阁

(2012,精彩读书阁.05.27于贵州兴仁)
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=3426]为心写诗

2016,致自己

[/url]

[url=http://124.70.35.85/forum.php?mod=viewthread&tid=4848]九的王国
Oanghai750 - 2021/10/22 23:25:03
争战

&nbsp,树海读书阁;                 喧嚣的早晨     &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,铭华读书阁;    原是阵阵枪声             &nbsp,精彩读书阁;      沾满鲜血的刺刀&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;     &nbsp,华闻读书阁;            看不见痛哭的泪    &nbsp,精彩读书阁;               那烧毁的家园                    怎么还憧憬着未来的美    &nbsp,金门读书阁;     &nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;        无情的武器      &nbsp,树海读书阁;        &nbsp,精彩读书阁;    把地狱带到人间    &nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;       &nbsp,广济读书阁;    &nbsp,爱看读书阁;流离失所的人儿                &nbsp,树海读书阁;   还怎么想象未卜的明天  &nbsp,树海读书阁;            &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,修身读书阁;  一座座没有墓碑的坟冢                   &nbsp,孔子读书阁;只好在若干年后&nbsp,孔子读书阁;      &nbsp,爱看读书阁;  &nbsp,金霏读书阁;    &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,树海读书阁;用冷冷的磷火       &nbsp,树海读书阁;            点燃暗夜的光
相关的主题文章:

乡村记忆

三代人和一所房子

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=3165]与忧伤无关 只与文字有染

Celebrating love, forgetting love
Oanghai750 - 2021/10/23 6:20:17
你,华闻读书阁,在眺望着谁
  这一秒,树海读书阁,我站在了世界的另一边,宁静读书阁
  是谁,爱看读书阁?拨动了心中的那根琴弦,孔子读书阁,远远的,金霏读书阁,眺望着天边的那片云,修身读书阁
  默默出现在你短暂的生命,精彩读书阁,带着微笑,华闻读书阁
  极浅极浅,孔子读书阁
  以为这一切就是简单的快乐,树海读书阁
  你也会变成了他们眼前的傻瓜,树海读书阁,变成另一个我,树海读书阁
  痴痴地望着梦想,树海读书阁,呆呆的笑。
  你,精彩读书阁,远远地双手合十,树海读书阁,变成一个祈祷者,爱看读书阁
  傻傻的祝愿,树海读书阁
  有时寂寞的感觉,树海读书阁,包围着你,考验你的每一分钟,树海读书阁
  我不能让自己放纵,孔子读书阁
  努力地让自己成为自己的上帝,广济读书阁
  不断与命运抗争。
  拥抱着自己的梦,金门读书阁,浅浅入睡,树海读书阁
  没有准备,精彩读书阁,一个人面对所有的未知,金霏读书阁
  不断听着心碎,金门读书阁,告诉自己,铭华读书阁
  你,树海读书阁,一直是个梦......

相关的主题文章:

与月光同眠

七夕,没有诗歌

乡土情儿

《愿望》组诗

今夜,我在深山里行走
Janghai444 - 2021/10/23 10:39:57
2012年的第一场雪
  2012年的第一场雪
  比往年下的更晚一些
  潜入你我梦境
  塑造银白的世界

2012年的第一场雪
  在万家灯火中摇曳
  惊起夜宿的树鸟
  弹落仅存的黄叶

2012年的第一场雪
  把枝头的蓓蕾关切
  让爱的结晶体
  在冬阳下化蝶

2012年的第一场雪
  飘洒在新春佳节
  感受着你的温度
  释放着心中的热烈
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗1

借菊的风骨抒情(组诗)

不好的冬天

七绝 春意浓

乡村的夜晚_1
Oanghai750 - 2021/10/23 10:56:27
NO Time,华闻读书阁
NoTimeNoTime我听见你不停地在叫喊而我却看见
你把大把的生命还有时间
浪费于发呆还有虚幻
我看见你沉迷于手机微信朋友
一滑就是一两点
我看见你慵懒地躺在床上面
一次次失眠
睁大着双眼
没有睡意
却还心烦意乱

我看见了你的缺点
你的敌人是你自己
你战胜不了你自己哟
一个人世界
没有人管
是堕落消沉
是振奋前行
你仿佛在生死的悬崖边
垂死挣扎或者奋力抗争
灵魂升华还是毁灭
这种矛盾已成为习惯
心中的计划很美
一个个都没有实现
每天早上都调好了六点半闹钟
却还是睡到了十点半
摊开的书还停留在原点
拿起的笔还只是涂抹了一个黑色的圆点
点亮的灯亮彻长夜也忘记了关
你靠在床边已沉沉入眠
凌乱
凌乱是你的房间
凌乱是你的思绪
凌乱是你的世界
凌乱是你的内心
一片茫然
哦怎么办
懊悔让一切更恶性循环
内心涌动着莫名的洪荒
一股莫名的洪荒之力
你堕落在他的面前
哦败得一踏糊涂
亲爱的你
请别泄气
请你这样战胜自己
让高尚的理想引导着你
让神圣的使命召唤着你
让远大的志向吸引着你
让高雅的灵魂诱惑着你
让幽香的文字陶冶着你
让缪斯的女神拥抱着你
让高洁的品行引领着你
让正能量的力量鼓舞你
让洁白的雪花来净化着你
让清新的春雨洗礼着你
让芬芳的春风复苏着你
让充实的劳动改变着你
岁月一点点蜕变着你
NoTimeNoTime你不再狂叫着
我看见了你充实的脚步
正踏实地前行
相关的主题文章:

不要犯下不该犯的罪

今晚有明月

《唐诗三百首》--七言律诗6

七夕,没有诗歌

中国乐器(组诗)
Oanghai750 - 2021/10/23 10:56:41
The world changes,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,爱看读书阁; world&nbsp,金门读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

乡愁(组诗)

11年的念想

两句对子:

10月1日…国旗下的军魂…

乡愁_8
Janghai444 - 2021/10/23 11:13:22
[生命的起舞]
  怀抱灵魂颤音
  渴望春天的到来

悄然行走于田野
  醉人风景打开
  漫山遍野的山花耀人双眼
  那是人间永不坠落的追索

踏雪而来的曼妙转身
  流泻一地的雪白
  飞旋的桃花依旧
  带不走漫天的云彩

燃烧着连篇的猜想
  在风雨后的霓虹上曼舞翩跹
相关的主题文章:

七月七日

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

云想衣裳花想容

九月,单车之梦

与你相遇
Oanghai750 - 2021/10/23 12:26:25
《生活为了谁,树海读书阁?》外一首
  小时候,树海读书阁,别人为我活着
  爸爸扶我走路
  妈妈抱我喂乳
  老师教我识字
  小鸟为我歌唱
  小时候,爱看读书阁,别人属于我

长大时,金霏读书阁,我为自己活着
  遨游知识海洋
  驾车周游世界
  淘金父母口袋
  有了妻子女儿
  长大时,华闻读书阁,我便属于我自己

现如今,树海读书阁,我为别人活着
  我是爸妈拐杖
  我是孩子脊梁
  我给学生上课
  我为祖国歌唱
  从今后,金霏读书阁,我却属于别人

【二】《你在哪儿,精彩读书阁?》

夜晚
  我期待星星的闪烁
  一声电话铃声
  你在哪儿,孔子读书阁
  宝贝女儿从大学传来报平安的消息
  女儿轻声的问候甜在心间
  /
  雨夜
  我期盼幽灵的陪伴
  一声电话铃声
  你在哪儿,金门读书阁
  老迈父亲从乡下传来轻声的呻吟
  父亲轻声的呻吟泥了我的全身
  /
  清晨
  我期待太阳的微笑
  一声上课铃声
  老师,树海读书阁,您早
  学生轻声的问候伴随着铃声般的微笑
  我便微笑着站立在讲台前

/
  傍晚
  我期待着妻子的回归
  一条短信的消息
  为我做啥好吃的?
  妻子的撒娇我盛上一盘圆圆的月亮
  一家人围坐在柔柔的日光灯下
相关的主题文章:

为谁难思量

[/url]

[url=http://lisu.xclub.tw/viewthread.php?tid=78793&extra=]11年的念想

【农父的脸】外一首

一路上_1
Oanghai750 - 2021/10/23 12:47:10
【农忙时节(E周刊)】
  镰刀
  饱蘸热腾腾的汗水
  锐利的刀锋划破毒辣的太阳
  灼烫了黝黑的皮肤
  皮肤的饥饱
  需要干瘪或者饱满的麦穗
  酝酿的麦浪支撑喂养
  麦垄间
  麦芒是一支支的短箭
  瞄准空中射出
  掀起一场金黄色的风暴
  疲惫而兴奋的收割
  伤痕累累的臂膀
  挥舞着挥舞着
  赤裸的胸膛
  早已经喷薄而出
  三百六十度的红色高温
  铸就的农忙

相关的主题文章:

为梦飞扬

低到尘埃(外一首)

为了告别的聚会

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/23 12:47:25
【农父的脸】外一首,铭华读书阁
  【农父的脸】22

农父的脸,金霏读书阁,一张浓缩的地表,树海读书阁。月亮无数次地踩过,树海读书阁,太阳无数次的地灼烧,孔子读书阁。时光里,精彩读书阁,地表干枯皲裂,裸出无数的沟壑,宁静读书阁,在农事的潮汐里,金门读书阁,山洪次次汹涌,华闻读书阁,次次结晶白色的辛劳,在日子里寂寞,树海读书阁
  农父的脸,爱看读书阁,一块朴实的土地,孔子读书阁,喜悦的季节,爱看读书阁,花开朵朵,孔子读书阁。愤怒的季节,寒霜遍地,广济读书阁,从不生长皮笑肉不笑的杂草,华闻读书阁
  农父的脸,一张永不凋谢的灯,树海读书阁,亮在孩子的心空,照亮孩子的昼夜,修身读书阁,孩子在生命的征程里,金霏读书阁,快乐地赶路,树海读书阁

【夫妻】23
  两只船,一对夫妻,金门读书阁,岸边停靠,树海读书阁,歇息山色水光里穿行的疲惫。在水的胸膛上,默默地相互偎依。
  太阳是不老的眼睛,树海读书阁,温温的目光,飞翔下来,精彩读书阁,轻轻地抚摸一对温情,树海读书阁
  水是一块透明的玻璃,树海读书阁,偷偷地收藏夫妻的身影,树海读书阁,对着水底的石头,精彩读书阁,千百次地教化石头,树海读书阁,看看人家的恩爱,为什么你们不能彼此温情?
相关的主题文章:

不要笑我

一曲断离魂

一瓣花香一瓣情

不好的冬天
Oanghai750 - 2021/10/23 18:45:01
下车徒步两公里进入新叶古村的路上
  温煦的感觉

盈满心间

拥堵的车流

如虫子爬行缓慢

心里只有田野

在弥漫

柿果累累

荷叶绿残

棉花初绽

稻正挥镰

这样的秋色无边

我真的没有一丝抱怨

我愿意这样走着

走回故乡

走回少年
相关的主题文章:

2010年10月16日 大学校园

.活着的尸体

【诗一首】六年的守护

乡 情_1

《江城子 惊魂动车组》
Oanghai750 - 2021/10/23 18:46:06
下辈子让我做你的新娘
 世上最美的衣服是洁白的婚纱,树海读书阁!世上最美的女人新娘,宁静读书阁!穿上那洁白的婚纱嫁给自己最爱的那个人,树海读书阁,是每个女孩的幻想,树海读书阁

穿上那洁白的婚纱,孔子读书阁,意味着她将不再是一个可以随便撒娇的女孩,而成为了要为家着想的女人!她将不再是等着别人来照顾的胆小鬼,爱看读书阁!而是要学会照顾别人的小女人,精彩读书阁

她穿上婚纱那天,树海读书阁,她当上新娘那天,她从女孩变成一个小女人,树海读书阁

为自己最爱的人穿上洁白的婚纱,铭华读书阁,嫁给自己最爱,华闻读书阁,而也爱自己的人,金门读书阁,应该是世上最幸福的事吧!

然而有多少的恋人能够走进婚姻的殿堂,有多少的夫妻能够白头,精彩读书阁!有多少人能够牵手走到那个叫永远的地方,金霏读书阁

到头来,流了多少泪,流了多少血,金霏读书阁!多少的情侣走不进彼此的今生,树海读书阁,而苦苦相约来世…牵起的手,就那么悄无声息的坠落,树海读书阁那些誓言,成为了最痛的谎言,金门读书阁

也许今生我都不会穿上那洁白的嫁衣,最起码不会为了你而穿上那幸福的婚纱,树海读书阁!我知道我配不上你的开朗,广济读书阁!配不上你的活泼,树海读书阁!配不上你的潇洒,精彩读书阁!配不上你的所有&hellip,孔子读书阁;

既然走不进你的今生,下辈子让我做你的新娘好吗,孔子读书阁?让我为你穿上那身洁白的嫁衣,好吗?答应我,好吗,爱看读书阁?给我一次机会,树海读书阁!下辈子让我照顾你,让我陪你一辈子,苦也愿意!

答应我,下世给我一个真真正正的永远&hellip,修身读书阁;让我做你的新娘,华闻读书阁,让我为你穿让那洁白的嫁衣&hellip,树海读书阁;

这样我死的也安心…

相关的主题文章:

乡村素描

为你写首诗

一道相拥自由之旅

【诗一首】当爱以成往事

一直喜欢你是男孩子
Oanghai750 - 2021/10/23 18:50:59
不与一滴斜阳产生纠纷,广济读书阁
乱世红尘中唱着属于自己的歌曲热爱生活不与一滴斜阳产生纠纷&nbsp,精彩读书阁;秋与夏的交接僵持不下一茎枯荷的哭声让一池秋水射满芒刺&nbsp,树海读书阁;不得不提到夕阳古道倾覆于马志远的秋思打点行囊来一次说走就走的旅行 一定带上白围巾站于海边或许会见到屈原的白鞋子三色堇的记忆做成标本
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28918]东海长江口崇明水韵(作家选刊6期)

「光阴」----未续的球鞋时代

《唐诗三百首》--五言律诗8

中华英雄
Oanghai750 - 2021/10/23 18:51:54
不久的将来它一定会的,金门读书阁
我想把我的心交给蓝天

因为蓝天是我早就向往的

我想把我的爱奉送给大地

因为大地给了我向上的勇气

我是一粒平凡的种子

是它们的呵护给了我无穷的力

我精神一振开出了一朵小花

虽然现在它还不算美丽

可我相信有大家的帮助

&nbsp,广济读书阁;   不久的将来它一定会的
相关的主题文章:

义犬救主

《醉美新寨我家乡》

11年的念想

TNT 黑色幽

一世情缘
Oanghai750 - 2021/10/23 19:00:08
不可磨灭的记忆
  童年时每到春末
  孩提的我们有了企盼
  桑椹熟了我们嘴上多了色彩
  那是采摘桑果吃留下的彩妆
  为这发紫的甜果
  好品赏它的美味
  大孩爬上树
  小孩站树下
  当哥的摘了装入小袋
  抛下给树下的小弟妹们
  却引来了片片爽朗的笑声
  甜在心中微笑溅在脸上
  最美的画面此时在此定格
  大家互相关爱
  好品德播撒在幼小的心里
  这记忆会常浮现在我眼前
  那时童年的我们啥都没有
  只有这种快乐的分享永远暖着大家
  友情成了当时我们最爱的精神食粮

四川会理益门片区学校何宗林
  邮编615104

相关的主题文章:

.赠刘翔

【诗一首】回想

世纪的唤歌

九月(组诗二首)(作家选刊9期)

偶感(诗两首)
Oanghai750 - 2021/10/23 19:23:55
不知明年的春天会是怎样
仲夏的一天早晨
我独自在林中散步
树木刚醒来
她在晨风中梳理了头发
正准备着擦抹玫瑰红的朝霞
远处不时地传来几声鸟叫
那叫声虽无节奏与韵律
随意间却让人有几份舒畅
一只雄鸟扎在雌鸟的双翅上
之后他们飞向了快乐的天堂
风轻柔的吹
树梢悠闲地晃
斑驳的树影
清晰地投在小路上
恰似一幅幅浓淡的剪纸
树缝上的天似乎老了许多
就算无云也能看岀几道皱纹
显得有些沧桑与黯然
只有太阳显得如此年轻
那威力大得撑破了天
风吹过天也就凉
树荫下
总是零零碎碎地铺着几块光斑
蠕动的光斑
慢慢地把阴暗给吞噬了
夏天驻扎的日子
注定不会长久
但若心静
仿佛能听到秋天的脚步声
不知明年的春天会是怎样
相关的主题文章:

今夜_1

一切随风

今夜是一本告别的书

不是

儿童诗四首
Oanghai750 - 2021/10/23 19:29:50
不落的目光,树海读书阁
  团圆的笑声还在屋檐缠绕
  唇齿间含着一段刚刚捂热的山村印象
  一只麻雀小心翼翼地探出头颅
  想要编撰几页故事,树海读书阁,留给荒芜的时光

日头倔强地穿过交错的树枝
  温度恰好能够消融冰封于眼底的雾
  一只鱼儿迅捷地钻入潮湿的海
  鼓起毕生勇气,铭华读书阁,把人生忧愁悄悄来渡

团圆的酒杯依然在灯下酣畅
  话语里夹着一些迷醉难懂的温馨意象
  一轮月亮步履匆匆地爬上窗棂
  想要攫取一点亲情,树海读书阁,温存浑浊的目光

星辰急切地躲进厚厚的云彩
  黑色正好可以覆盖通向那远方的路
  一盏油灯缓缓地挂上颤抖的门
  燃烧满腔慈爱,孔子读书阁,把儿孙前程装进包袱

团圆的时钟在心头如同雷震
  眼神里流出一幅早早备好的离别场景
  一片雪花跨越几个光年的距离
  想要阻止这次出行,树海读书阁,慰藉苍老的村庄

黎明无奈地站在无言的山梁
  晨曦刚好能够照亮山道前徘徊的足
  一碗热粥默默地抚摸苦涩的唇
  奔涌热泪两行,誓用余生把亏欠弥补
相关的主题文章:

中国,永远走向富强

三问鲁迅先生

《故乡的新娘》之二

《病了》 《玻璃心》

一棵树的命运
Oanghai750 - 2021/10/23 19:35:09
不要放弃
  不要放弃
  当暴风雨来临的时候
  当乌云密布的时候
  当层层阻碍像珠穆郎玛峰一样屹在面前的时候
  当生活一贫潦倒的时候
  不要放弃
  一切的挫折只是为了练就强悍的你
  地球依然会转动
  温暖的阳光又将照亮黑暗的角落
  起来吧
  迈开你的步伐
  无论它有多沉重
  因为
  今天等着你去征服
  而明天又等着你去探索
  不要放弃
  困难不过是成功的阶梯而已
  只要你相信自己
  你就有主宰一切的能力
  文:木彦熙

相关的主题文章:

似乎多走了弯路

Celebrating love, forgetting love

一段伤透秋霜的安魂曲

《唐诗三百首》--七言绝句7

三月日记
Oanghai750 - 2021/10/23 19:39:52
不要问我,树海读书阁
  ??记不得这是几次
  ,树海读书阁??记不得这是几回
  ,爱看读书阁??在硕大的写字台
  ,树海读书阁??我铺开信签
  ,孔子读书阁??难叙千言万语
  ,精彩读书阁??
  ,修身读书阁??记不得这是几次
  ,树海读书阁??在雁声惊落秋天
  ,华闻读书阁??我独坐窗前
  ??深情地眺望着你
  ,金门读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,精彩读书阁??在你的遥遥对面
  ,孔子读书阁??我深深向你
  ,树海读书阁??祁盼春光永驻
  ,华闻读书阁??
  ,金门读书阁??记不得这是几次
  ,金霏读书阁??在纷纷的梅雨里
  ,宁静读书阁??我举着花伞
  ,树海读书阁??倾听熟悉的足音
  ,广济读书阁??
  ,铭华读书阁??记不得这是几次
  ,爱看读书阁??在微现的黎明
  ??我睡眼惺忪
  ??咀嚼你远去的倩影
  ,树海读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,孔子读书阁??记不得这是几回
  ,精彩读书阁??绕过细雨打湿的季节
  ,树海读书阁??遥望艳若玫瑰的远方
  ??
  ??请不要问我
  ,金霏读书阁??这一行行一行行
  ,树海读书阁??坚强守望
  ??就是句句信誓旦旦
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

---心语--

两个世界

《草原情》

600万买官叹

一条鄱阳湖鱼的梦
Oanghai750 - 2021/10/23 19:40:32
不要问我从哪里来(散文诗)
凝视所有的班驳,是啊,孔子读书阁,请,金门读书阁

&mdash,树海读书阁;—不要问我从哪里来、哪里来,精彩读书阁

我,树海读书阁,站在这片丰厚的土地上,树海读书阁

—&mdash,树海读书阁;让所有的梦想都在土地上扎根,华闻读书阁

天和地,铭华读书阁,裸痕着春花与秋月。

光和水,透明了真善美丑恶,修身读书阁

因为这片家园的诗情画意,华闻读书阁,令我感叹万千,爱看读书阁,在风雨的真实与高度中,树海读书阁

无限地热爱着稻麦和高粱所喂养的精魂与是非,把一缕缕阳光抓在手上,精彩读书阁

编织着来自血和汗所凝重的一幅幅不同的画卷,

和那一尊尊颔首眺望着那些冷暖与荣辱的雕像和碑文&hellip,孔子读书阁;&hellip,广济读书阁;

于是,树海读书阁,春花秋月何时了,树海读书阁

于是,树海读书阁,道是无情却有情,爱看读书阁

于是,千古兴亡多少事。

山

回

路

转&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;&mdash,精彩读书阁;—&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;&mdash,金门读书阁;&mdash,金霏读书阁;&mdash,宁静读书阁;

不

见

君。
相关的主题文章:

七月一日

九月无题

一首新诗又形成在脑里

一条痴情狗的爱情独白

九月,单车之梦
«1819202122232425»
查看完整版本: How to Fix Phone Screen Slowly Went Black