gemwon

首页 » default category » Phone » How to Fix iPhone Screen Colors Messed up
Oanghai078 - 2021/9/28 17:22:22
我去逛食博
  我错过了去年的漯河食品博览会,去逛了个空园,不过也有收获,观看了食博园的美景。
  今年说啥也不能错过,早早吃了饭就骑车前往,还错一个路口就看到路上站满了警察,一切车辆禁止通行。路边停满了各种车辆,看车的热情的招手示意叫存车,我不愿走太远的路,就掉转车头拐到另一条路上继续前行,这边不是太严,树海读书阁,我一直骑到红绿灯哪才把车停到路边。开幕式还没完,外边已是人山人海,四面八方的人还在涌来,撒广告的实在是多,一会我就得到一把装进袋内,有的人就随手扔掉了,金门读书阁,有的人连看都没看就丢在垃圾车内。游人都焦急的等在园外,孔子读书阁,老人和妇女垫上广告坐下等。周围站满了警察,还用绳拦了一圈绳子,这样也拦不住敏捷的人们,趁警察不注意就一弯腰进入园内,爱看读书阁。我也坐在打扫卫生人的凳子上等,埋怨自己来的太早。不由的又站起来回走动,咚地一生响,食博园上空飘起一团五彩缤纷的似烟似雾,煞是好看,树海读书阁,我急忙打开DV追赶那西飘的美景。是烟火,华闻读书阁,可惜不是晚上,要是晚上就更迷人。
  我随人流卷进园内,不知走那个口好,我首先想到要看看洛阳有没有来参展,那是我的第二故乡。容不得你想就被人挤着往前走,双汇的各种食品琳琅满目,速度快的都提着买的食品出来了,树海读书阁,我只是想看热闹,也没准备买啥,广济读书阁。无意识的被人群裹着前行,放眼四下瞭望,各种美食尽收眼底,脚还没站稳就又被挤走了。我不想转了,等人少时再来看,我好不容易挤到外围慢慢的往回走,快走到头时忽然聞到一股酒香,树海读书阁,哦!原来是洛阳杜康在让人品尝。当场就有人要买。可厂家说不买,递上明片叫订货,免费送货。我站在一边看,一个女人也尝上了,她尝完还让孩子尝,我冲她笑了一下啥也没说就往前走,金霏读书阁。北京烤鸭出现在我的眼前,宁静读书阁,我上前去看,是带包装的,华闻读书阁,服务员热情地拿起一袋叫我看:&ldquo,孔子读书阁;我们是厂家直销,金霏读书阁,今天搞活动,三十元一只,买一只鸭送两只鸡,买吧阿姨!&rdquo,爱看读书阁;
  我觉着挺划算就掏出三十元递了上去,服务员已给我装好了包,有人看到我买也围上来买。
  第三天是最后一天,树海读书阁,下午我就想再去看看有啥便宜的东西没有,合适就买。人还不少,几条路上都停满了各种车辆。我想直接推车进去可被警察挡住了,我就把车放到园外。展厅外摆满了来搭食博会车的各种小贩,吆喝声不断,卖玩具的,金门读书阁,头饰的五花八门,树海读书阁,我一眼就看到还有卖字画的,我的腿就迈不动了,我看了这幅看那幅,老虎,牡丹,山水,精彩读书阁,字一大堆,我就挑了两幅五虎图买下,这是我最大的收获。我拿着画往里走,修身读书阁,如织的人群大包小包的提着买来的各种食品往回走,还有晚来的人往里走,我就是,树海读书阁。都是吃的,转一圈也没啥买,铭华读书阁,又转到了卖画哪,女老板笑着给我打招呼:“过来了阿姨。”
  “恩,里边没意思我还是来看画吧,树海读书阁。&rdquo,精彩读书阁;
  一个老者想买画,孔子读书阁,可买了就没回家的路费了。我说:“想买,叫她送你个路费钱不就是了。”老板笑着答应了,树海读书阁。老板麻利的包好画递给老者说:&ldquo,精彩读书阁;少收你五块可以吧,够路费吧?&rdquo,树海读书阁;
  “够够够,谢谢!”老者点着头说。
  食博园外挂着“第八届食博会圆满结束”。欢迎明年朋友来逛食博!
相关的主题文章:

春天不会很远

我喜欢网络世界

亲!送你一个阳光明媚的早晨(组诗)

忆秦娥 相思

玉缘
ccyf3884 - 2021/9/28 23:43:15
人生梦
匆匆年华,转眼即逝,犹如一场梦,上一刻,还是孩子,此刻却愁上心头,不知路如何行走。回想昔日的时光,我是一个孩子,而且是备受瞩目的,骄傲荣誉与我同在,幸运女神一直眷顾着我,是那样的信心满满。我知道,我的天塌不下来,一切有父母顶着,父母一路上为我保驾护航。
我是一直小小鸟,曾几何时一直畅想飞翔高空,但却一直不能如愿,想要自由,但却被一次次的 压迫 ,不知多少次幻想自己长大的样子,感觉孩童时光就是生命的浪费,但却受着各种的约束。无数的规则限制的我的一举一动,随着时间的推移,少年时代成了回忆,终于在羽翼丰满时我看到了蓝天。
远离父母,一切自己做主,和父母最多的交流莫过于电话里的几分钟,每次都觉得有很多的话要说,但是也有多少个电话是为了生活费呢?我不记得了,因为太多了,但是父母每次都会说,只要你过得好,发展的好就好了。又有多少个节日在灯红酒绿中感到孤独,多少次在梦中因为想家而哭醒,醒来就像和父母说说心事,总觉得有很多话要说,在电话接通的一瞬间,听到了内心渴望的呼唤,就感觉自己是幸运的,的,什么想家,都在这一刻烟消云散。
如今在外呆久了,马上就可以回家,马上又是新的一年,本该是斗志昂扬,充满规划和喜悦的;然而内心的踌躇让我备受煎熬。在外面遨游了这么久,终于体会了冲破蓝天的感觉,可是每每回想起来,感觉自己童真的想法真的可笑至极,蓝天的美丽在于责任和能力的支撑,那里的约束不比童年时期少,而且有更多的雷区让我们飞的小心翼翼。而且飞出父母的怀抱自己身上责任也越来越重,每天都要和现实作斗争,都要来面对无情的工作和任务。
有时候想停下脚步,小憩一下,但是在竞争激烈的当下,又没有那份勇气去享受惬意,唯恐被他人超越和取代,拖着疲惫的身体,日复一日,偶尔在梦中会笑,亲临 桃花源 。
明天,不知道会遭受什么打击,也不知道天气如何,更不知道如何面对父母皱褶的面孔,唯一让我知道的是自己该面对这一切,这是我的责任和义务,只期待这暴风雨来得猛烈些,彻底的摧残我吧!或许会在暴风雨后我会被生活打击的死气沉沉,但是,我肯定在洗礼后我将一鸣惊人,早日冲向云霄!
随机推荐: 小皮鞋女 女酷 帅气 街头上衣 泫雅风球衣 欧普照明官方旗舰店 蕾丝修身连衣裙
相关的主题文章:
Ranghai575 - 2021/9/29 0:38:06
在安康的土地上飞驰,精彩读书阁
  今天我休假,借来同事的摩托车,我将要沿着安康的汉江的河畔飞驰一圈,飞鸿的身体有点儿不舒适,却还是甘愿载着我去兜风,去旅行,去在这美好的春天里,去穿越安康这宽阔的马路,由南向北,沿着汉江的河畔,去驰骋一圈。

其实我们不只是去兜风,不只是闲玩,我们是去二桥那边的医院去看望住院的老爸。

好多天以来,都忙于上班,树海读书阁,没顾得上去看望父亲,不知他在那儿怎么样了,吃得好么?住得惯么?身体好点儿没有?只是偶尔地打了几个电话,父亲总是说:“没事,挺好的,金门读书阁,你们上你们的班,别来这儿,别买东西,拿来吃不上是个负担。”每次都是这样的几句话,他不愿意影响我们的上班,不愿让我们花钱,更不愿让我们哪怕是片刻走进这个传染病的医院。只知道每天妹妹和大姐轮番送饭,有时他也自己买饭。

然而,飞鸿因为这几天身体不适,腰酸胸闷,所以只好休息在家中,而我碰巧休假,于是一块儿决定去看望老爸了,虽说他不让带东西,我们还是买了一点儿。我买了一点儿香蕉,麻花,因为我知道父亲一直喜欢吃这个脆脆的小吃,飞鸿又去买了一件花生牛奶带上,树海读书阁

就这样子,我们就出发了……

安康有条河,就是汉江,孔子读书阁,它把安康一分为二,江南江北。江南是城区,江北是郊区,铭华读书阁

这条河上现在安康真正的只有三座大桥,中间的一座是安康人走得最多的大桥,是紧接着桥头的这座大桥。汉江大桥,树海读书阁,再向东走下去有座桥是二桥,向西而去有座桥名叫三桥,听说在二桥与大桥中间,可能还要再建一座四桥呢。

我们的路线是从江南驶到大桥头,再从大桥的河畔马路向东,再穿过二桥,到达医院。简直就像是环绕着汉江转了一大圈。

这是春天的天气,不冷也不热,没有阳光,天有点儿阴沉,却不是很冷,毕竟是春天来了吧。

今天我终于有心情借这次作一次故乡安康,在汉江的河畔,畅游与旅行。

真的,好久没有坐摩托车了,好久都是被挤在拥挤的公交车上,或者是坐在空气闭塞的大发车中,或者是出租车里,常常是让人头晕,恶心,晕车,或者是拥挤不堪中,你像是呆在人头罐头里的,或者是摇摇晃晃,孔子读书阁,在不安中时不时地提防小偷们的勾当…

是的,好久没有坐摩托车了,而我最喜欢的是坐在摩托上的这种最美好的感觉:一种迎风的潇洒的感觉,一种飞翔与飞驰的感觉,一种自由驰骋与快意的感觉,一种是风呼呼在耳边的亲吻,一切露天的景物都从眼前后移,一种清新的故乡的风从脸庞吹过,一种春天万物复苏的泥土的气息迎面扑来,一种百废带兴,一种悄悄酝酿的萌发的感觉,一种想要伸手飞翔之状,一种真想尖叫高歌一曲直逼你的心痱…&hellip,华闻读书阁;

哦,宁静读书阁,安康,你也在这春天的美好时光里在悄悄地改变么?你也在做一次翻天覆地的变化么?

是的,正是这样子的,在双创的雄风下,安康不正在焕然一新么?勤劳智慧的安康人不正在兑现自己的诺言,让安康变得山更绿,水更美,树海读书阁,天更蓝,城更美而奋斗么?街道更加整洁了,宽阔了干净了么……

瞧吧,中心广场又建起了一座四通八达的圆形的天桥,不正是大大地方便了一些朋友的通行与安全么?

看吧,又有多少幢高楼与大厦正在掀起,精彩读书阁,车子穿过了西大街,向桥头疾驰而去,然而到了桥头却不得不改换了路线,绕道而行。一排排蓝色的铅皮栅栏拦住了桥头。啊,又是修建的工地。

啊,安康的桥头,修身读书阁,啊,那久违驻足的雄鹰那儿去了呢?莫不是驾着吉祥的安康早已翱游而飞翔而去了吧。啊,安康的桥头,那许久勤勉而又踏实的两尊金牛,也怎么不见了呢?我想它们的精神早已溶入了安康人们的心目中,骨髓中,只剩下正在修建房屋的轰隆隆的响声,哦,修建,新建,大桥在修建,汉江从我们的脚下缓缓地流过……河水还未涨起来,此时的河便像是一位满是皱纹的裸露着许多身体部位的母亲,水太浅,淹没不了这些沧桑的肌肤……

向北而驰,过了江北大道,一直向东北的方向驶去,再继续向东,一忽儿就看见了那裸露出沙滩干瘪的河,一会儿,树海读书阁,她又隐藏在了高大的建筑物的背后,一忽儿又出现了,爱看读书阁,她像是欢迎着你,又像是在专门和你捉迷藏……

哦,向东向东,车子渐渐地驶入一个安静的郊区,哦,关庙到了,哦,沙河到了,一转眼,树海读书阁,忽然二桥到了,河水在这儿忽然成了若有若无的几个残局几个浅滩,穿过二桥,第三人民医院才在左边的视线中显现。

下车疾步向前,却望见父亲正步履蹒跚地向一辆120的车子走去,他正在上车,我们急上前,原来他将坐这个车子去地区中心医院作检查了,哎,真的是恰到好处呀,要是再晚来几分钟就碰不上面了。车要开走了,与父亲只说了几句话。而他永远是说着这样的几句话:你们回去,金霏读书阁,把东西带走,吃不上,放在这儿是个负担呢。

哦,父亲,你那额头上布满的皱纹,还有那饱经风霜,历经沧桑的父亲啊,树海读书阁,你辛劳的一生现在步入晚年该享福的时候,你现在却只是被病魔折磨着,双眼深陷,脸色难看。愿上天保佑着您从此康复平安幸福快乐!车开走了,我们也只好返回。

原本打算就从江南的那边回去的,那样的话刚好是环绕了安康汉江的一个圆圈来。是因为飞鸿说去参观新农村房建呢。现在在关庙的下边有大片的空地正在大量地修建房屋,要把老家山村里的稀稀落落的山中居住者,聚拢而来。前天飞鸿才填上了我家的住房申请报表,现在让我们去看看我们未来新家的样子吧。公路边伸上去一条水泥公路来,路口的牌子上写着徐岭村,就这样子驰上去,树海读书阁,步入了一片农村久远的原野中,这里有静谧的熟悉的让人感觉到很亲切的黄土地,那样葱郁的树木,那样林立的房屋,工地上的人们正忙忙碌碌,吊机正在高空中操作着……几位搬运砖瓦的妇女正在我们身边忙碌着,上前搭话,她们说:“…&hellip,金门读书阁;你们登记的那个一千六百元钱每平方米是在那后面呢,这里将来会很美很繁华起来了,有农贸市场,有超市,有幼儿院,精彩读书阁,有敬老院,还要把四川一万多个人搬迁到此来住呢,可能还建厂呢,……”

啊,一切都在变,老家那些人烟稀少的住户们都将聚拢而居,是啊,随着农村人员的流动,许多年轻的农村人都放下了农活在城里随便地找个地方打工,农村的年青人都涌时了各大城市来,乡村只剩下了老弱病残之类还守着孤寂的大山。

啊,这里,眼前,是宁静的郊外与乡村,但却是靠近城市的地方,叶落归根,等到我的晚年将会在这片熟悉的土地上,树海读书阁,走近农村,走近大自然,这里有乡村的气息,这里将是居住的乐园。

我看着一幢幢新建的或者未建的还未装修的灰黑色的房屋高楼,心里有说不出的感慨来,广济读书阁

哦,一切都在变化着,一切都在修建,哦,当十年前手机还是这片土地上的稀罕物,金霏读书阁,而如今电脑却已普及到了千家万户……

在我中学时,滨江大道不过是一片浅浅的水草地,孔子读书阁,如今却成了人们纳凉散步的好地方,好公园了。安澜楼当初不过是一片废墟小山,如今却成了安康江北一颗耀眼的明珠,一块绝佳的风景浏览区。

也许真的是应了一句话:没有绝对的垃圾,垃圾就是放错了地方的宝,树海读书阁

归来,摩托更飞驰,思绪更翩然,在今天这个快节奏的新时代,我们又怎么能不珍惜我们时间与生命,我们又怎能不悄悄地加快自己的脚步呢?

让每一天都是新的一天,每一天都在悄悄地变化着,那么,我们每一个平凡的人呢,华闻读书阁,又怎能忍心裹足不前,让我们前进吧,做一个更新,爱看读书阁,更好,更创新的自我呢?

车在飞驰,心在飞翔,车轮在加速,脚步在加快,愿安康能有一个更好更佳的变化吧。让安康更吉祥更美丽更腾飞……让我们共同努力,让世人试目以待吧……

安康,让我在你的怀抱里尽情地徜徉吧,吮吸新时代的风,高扬新时代的帆……

相关的主题文章:

书的梦

20多年才相聚

西安归来

昙花 昙花

《沁园春.乡》
Ranghai575 - 2021/9/29 0:40:21
快乐的云朵
我是快乐的云朵
云朵喜欢慢慢飞翔
飞跃我梦想
飞向我人生目标的地方
我要快乐的成长
为我的人生打造绚丽多彩的云朵
用可爱洁白的云朵织成美丽的嫁妆
为我的新房装扮更多彩多姿云朵花环
让我的生活更加辉煌
为梦想而飞
为家园变得更加强壮
美丽人生为我点头微笑
生活为我把光辉点亮
朋友为我高声欢呼
家人为我送来深情暖意
爱为我伸出有力之手
情为我展开宽大温暖的怀抱
在阳光灿烂明媚的春天里
我在窗前傻傻的微笑
我不再迷失方向
我有了新的旅途
我快乐的展开翅膀
飞向爱的世界
陶醉在情感之上
散发出幸福气息
使情意悠长
云朵不再孤单
因为云朵找到了爱的家园
心的起点
新的梦想
相关的主题文章:

故乡的小河(散文)

夜的随想_1

文艺汇演之台下习五步拳

由一件交通肇事案所想到的

点天灯
Oanghai750 - 2021/10/2 21:29:02
不要的嚣尘(催眠瞬间),树海读书阁.3
  突然,华闻读书阁
  想把全世界都催眠,树海读书阁
  然后,树海读书阁,独享几分钟清净与安闲,金门读书阁
  于是,孔子读书阁,我站在陌生的街角和城市,树海读书阁
  凝望着人们的鼾声,孔子读书阁
  昔日的嚣闹,金霏读书阁
  云散烟消,树海读书阁
  繁忙的街道,宁静读书阁
  被催眠的瞬间定格,修身读书阁
  汽笛不再鸣叫,孔子读书阁
  谈笑不再萦绕,精彩读书阁
  只剩清风里的一曲宁静,华闻读书阁
  宁静到众人皆睡我独醒,树海读书阁
  宁静到众人皆昏我独清,树海读书阁
  这一刻,爱看读书阁,我要全神贯注的享受,树海读书阁
  我要记住此刻被定格的世界,精彩读书阁
  每一个角落,精彩读书阁0
  每一种困惑,树海读书阁
  在世界被激活前,
  我习惯把自己放纵在催眠的幸福瞬间。
相关的主题文章:

中关村(外二章)

难舍乡情(秋实)

重庆雾

党旗飘飘

痛苦
Canghai186 - 2021/10/2 21:58:21
老照片,孔子读书阁
  当双脚迈出老屋的门槛,树海读书阁,一段岁月,像流水的叹惋,悄然潜入影子的背后。启程的钟声,树海读书阁,被老屋檐下的雨滴,树海读书阁,敲击成两半,精彩读书阁
  而镶嵌在陈旧相框中的老照片,泛黄的色彩变幻着几十年的沧桑,修身读书阁。尘土已被擦拭,树海读书阁,玻璃的光滑冰凉了一瞬的思绪,精彩读书阁。轻轻捧起相框,时光飞舞,树海读书阁,四季轮回,华闻读书阁,前世今生纷沓而至,金门读书阁。几十年的风景穿越一秒钟的心脏,果实跌落花蕾的忧伤,金门读书阁
  于是,留恋的目光斩断犹豫的颤抖,爱看读书阁,轻轻将相框挂在老屋的墙上,华闻读书阁,就像把种子播撒在泥土中。离开泥土的岁月,树海读书阁,肯定听不到种子的歌唱,精彩读书阁。老屋的土墙,是前世中老照片的宿命,铭华读书阁。鼓鼓的行囊,树海读书阁,无法承载老照片的分量,树海读书阁。亦如一棵树,广济读书阁,总有适合它扎根的地方,树海读书阁
  田野隐退在苍白的背景中,麦子的拔节生长成生命的疼痛,宁静读书阁。抓一把泥土,金霏读书阁,洒在流血的伤口,孔子读书阁,结痂的伤痕是唯一的安慰。
  不管天空多么高远,孔子读书阁,我轻如鸿毛的身子,金霏读书阁,却无法被清风托起天高云淡的梦想,爱看读书阁,不论多远,始终在老照片的相框中飘摇,树海读书阁。片片碎羽,在风雨的洗礼中光艳如初。
相关的主题文章:

罂粟

落叶_3

[/url]

[url=http://49.234.28.191:8001/forum.php?mod=viewthread&tid=3436]请不要想我

七夕之夜
Ranghai575 - 2021/10/2 21:59:38
无缘遇上也是错
  多情的七月
  为我送来一支灼热的玫瑰
  含着笑含着淡雅含着绰约
  悄悄地滑进我的心
  我把脆弱的心门闭着
  听听那份小心翼翼
  诉说着年轻的酸涩
  而那份疲惫
  折射着曾经伤痛与呻吟
  看看那幽怨的眼神
  定是带着巨幅宏愿来兑现青春梦想
  审思那一声声如泣如歌
  仿佛是黑子梗塞了太阳的心

小巧的玫瑰啊,
  不驯地伫立于风中
  把娇艳多情的思绪挺着
  以一种藐视凡俗的高贵疾扫黑风
  然后速速地把自以为是收紧
  只是
  风想格挡玫瑰的温香

心与心
  就这样静静地长长地对望着
  短短的一段
  俨然非洲大裂谷越不过看不到底
  又俨然伤心的太平洋没有岸际
  由此夏日捏着叹息
  把惆怅一点一点连接
  填满了忧心如焚
  拉成一条直线

既然
  风是自由之神
  玫瑰的香艳欲滴又岂能捕获风之心
  那种智慧征服美貌娇香征服自由的把持
  当是季节不径意写出的错误

时光恋人
  请激活自己的理智吧
  不可因对辩证关系的误判
  而模糊自己的视线
  走进去走错了
  想要再阳光地走出来
  已经变得很难很难
  所以
  如果无缘
  遇上也是一种错
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

你若独吟

过眼一瞬的飞红

《谁又看得起谁》

雨天_3
Oanghai750 - 2021/10/2 22:03:59
我要坐热气球飞越全世界,金门读书阁
热气球,树海读书阁
我要坐热气球,孔子读书阁
我要坐热气球飞越全世界,树海读书阁.3
&nbsp,修身读书阁;
穿梭云端,铭华读书阁
俯瞰世界,华闻读书阁
与鸟儿同行,树海读书阁
与风儿赛跑,树海读书阁
呼吸最原始的空气,精彩读书阁0
完成儿时最美丽的梦,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
总羡慕鸟儿拥有翅膀,金门读书阁
霸气的在天空中飞翔,爱看读书阁
每个人都摆脱不了飞翔的诱惑,树海读书阁
每个人都有想飞的梦,精彩读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
想问月亮为什么每天都不一样,广济读书阁
想跟星星玩捉迷藏,宁静读书阁
想离开大地飞入天空的怀抱,树海读书阁
想把世界的美景一一尽收眼底,树海读书阁
&nbsp,华闻读书阁;
我要坐热气球飞越全世界,爱看读书阁
我要坐热气球,
热气球。
相关的主题文章:

成人奶妈

我们共同的梦想

怀念我的父亲(二)

等待_18

眠想
Oanghai750 - 2021/10/3 1:18:42
野草自述,树海读书阁
  我逢春而盛,金门读书阁,
  遇秋而败,孔子读书阁;
  我浪迹天涯,华闻读书阁,
  四海为家,树海读书阁;
  我羡慕青松的挺拔高洁,树海读书阁,
  红花的妩媚芬芳,树海读书阁;
  但我生命顽强,树海读书阁,
  意志坚韧,精彩读书阁0;
  只要有土壤的地方就有我的身影,铭华读书阁,
  只要春风能吹到的地方就是我的地盘,树海读书阁.3;
  无论有多重的压力我依然破土而出,精彩读书阁,
  无论有多大的风雨我依然笑对人生,孔子读书阁;
  我为大地献上绿色,树海读书阁,
  为鲜花衬托颜色,广济读书阁;
  当我脸色枯黄,金门读书阁,
  挡不住岁月的流逝,树海读书阁;
  我愿意躺在大地母亲的怀抱,爱看读书阁,
  与她相依相偎、融为一体;
  来年养护新生一代。
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

等一阵风吹过

心扉

迷离

俘虏我们心里的雪
Canghai186 - 2021/10/3 1:22:26
和雨同伴
  三月细雨纤长而柔情
  沐雨
  是踏青探春的的最佳契机
  将雨伞原封不动
  将心情释放在三月柳枝泛绿的位置
  风
  温柔而多情
  雨
  带着雪的签证尽显风流
  原野的肌肤略带粗糙
  腊梅的气节被柳枝的春动忘却
  风是春雨的使节
  风不急不缓
  山梁的荒芜在雨护肤的理疗中
  一沫淡绿
  湖面雨滴的眩花和敲打
  芦苇的小芽探头观望
  沫雨是接纳自然的养分
  伴雨前行
  将心情寄托在细雨的情怀
  清飕飕
  清飕飕的和细雨结伴而行
  沉竭的心情被细雨涂成粉色
责任编辑叶子
相关的主题文章:

轻浮魅色

忐忑

思念,行走在夜间

我与大山的约定(组诗)

贵妃醉酒_1
Canghai186 - 2021/10/3 1:23:08
征途(组诗)
  (一)天涯

漫天的黄叶
  蹁跹成飞舞的蝴蝶
  我在太阳瑟瑟的暮语里流连
  失眠的夜晚
  幻化为炫目的憧憬
  我在天涯的梦呓里咀嚼清辉
  我有一个浪迹天涯的梦想
  我想在荒芜的阡陌里吟唱
  吟唱千崖秋色的浩荡
  一任身影过处
  风也萧萧
  路也迢迢

(二)诀别诗

看不清秋雁划过天空的痕迹
  纷飞的叶子
  蹁跹成剑头翻飞的蝴蝶
  忽然想念
  那片天涯的荒草
  一如想念,那个傍晚夕阳的流连

如果忘却可以不再心悸
  就把那些过往
  丢在秋雨里去哭泣
  如果眼泪可以不再感慨
  就让这首诀别的诗
  干涸你那片伤心的海

当我转身走远
  不要把泪洒在我远行的彼岸
  请你选择一种平行的宁静
  了却我一生永无牵念
  仗剑横笛的生涯
  我会把你含笑的容颜
  定格于千帆过尽的江口

(三)征途

远山的朝阳
  昭示着心中激荡的梦想
  三月的柔风
  散落沿途报春的杏花
  背起简单的行囊
  走上义无反顾的征途
  那掠过发梢的
  是诀别的爱情
  是忘却的记忆
  我已忘了身在何处
  这条无间的路
  只有孤独一定记得住
责任编辑可儿
相关的主题文章:

用尽一生默然怀念您

等雨之心

海沧的岸

秋之落叶

那一年,也是夏天
Oanghai078 - 2021/10/3 2:15:24
天空上的窗帘
天空滚动着厚厚的云
  像是阴沉着厚厚的脸皮
  吞噬给它阳光太阳
  天狗也想吞噬它
  它的光芒刺的它浑身酸痛
  它想跳起来报复
  它又想找个阴凉的地方躲藏
  无处藏身
  像透明的玻璃
  都能给它一次粉碎
  云想清洗一场生病的天空
  想给天空挂上心仪的窗帘
  不要躲在巫山的背后
  像绣花针一样密密麻麻
  滴血的声音
  在山里不见回音
相关的主题文章:

舟曲

初次相见

父亲的星空

春日闲章

打开自己 (外二首)
Canghai186 - 2021/10/3 2:25:08
向往与你旅行,精彩读书阁
  我向往与你一起旅行
  在有人挑水的大路上听你欢雀的笑声
  在无人听涛的海边上看你淘气地画着沙滩
  我向往能与你一起旅行
  你胜利的叫声回荡整个山谷
  打水漂的劲儿呵远到湖心的中央

朋友,树海读书阁,你尽情地欢乐吧
  海鸟为追逐海浪,树海读书阁,因为你一遍遍翻飞忘记了礼仪
  红叶之上的白云,树海读书阁,因为你裸露在湛蓝的天空丢失了矜持
  我的心儿呵和你光光的脚丫
  也裸露在叮咚的泉水之中,宁静读书阁

朋友,我向往能与你一起旅行
  在脚踏水车的地方看炊烟升起的村庄
  我向往能与你一起旅行
  在红蜻蜓出没的地方轻轻哼唱我们的歌
  朋友,我向往能与你一起旅行
  在点燃火把的地方你能牵住我的手
责任编辑可儿
相关的主题文章:

独步长安城

落泪的屋檐

扶不扶(诗句)

干枯的诗

一直思念,一生中的某一天
Oanghai078 - 2021/10/3 5:23:45
太阳神的女人
  多情的太阳
  在地球南边和北边拥有两个爱人
  半年的温存
  给了北边的女人
  花心的你
  又开始想念南边的红唇

北边的女人
  依然留有你爱抚过的余温
  南边的女人
  正被你搂得体热绯红

西伯利亚的狂风
  一直想占有你北边的女人
  他正没日没夜的
  赶制一件最白的羽绒
  将送给他朝思暮想的女人

在1.5亿公里的太空
  你的小心脏开始扑通扑通
  每一道微弱的光线
  都在所诉说你的思念之情

在这个混沌的寰宇
  哪怕是强大的太阳神
  也无法同时眷顾好两个爱人
  且过了这个寒冬
  你再来挽回你北边的爱人
相关的主题文章:

三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月

听《我要去西藏》有感

谁的青春在深秋里哭泣

三月,很远

惜别朱颜
Canghai186 - 2021/10/3 5:23:58
命运,孔子读书阁
  夹在指间的诗歌
  把日子点燃
  一腔心事
  堆积在烟灰缸
  时光袅袅
  让文字将伤口烫平
  一如昨天

在人生的路口
  有些风失去方向
  像鸟儿的飞翔
  折落一根羽毛
  可以量出翅膀信念

可以摘星星,华闻读书阁月亮
  一碗水
  在夜里便能收获心愿
  但是,修身读书阁,梦太散
  需要捆扎
  选择,往往让脚步的前行
  多了几分思考
  命运,是缀在刀锋上的
  微笑

相关的主题文章:

【夜话周庄】夜品周庄

遥远的思念

释水,东流

与心言

雨落凡尘
Oanghai078 - 2021/10/3 5:24:49
我不是蝴蝶
  我不是蝴蝶
  没有办法做到在花丛中
  飞来飞去
  从一朵花到另一朵花

我不是蝴蝶
  没有漂亮的外衣吸引别人的注意
  谈笑风生 细语呢喃
  目光交涉
  看来 这些在我都不可能

我不是蝴蝶
  交际仿佛与我无缘
  尽管我是天枰
  我顶多是一只蜜蜂
  默默采着花粉 酿着花蜜
  属于自己的花粉和花蜜

可能因为我不是蝴蝶
  跟蝴蝶们在一块儿
  我会觉得浑身不自在
  偶尔碰一下头还行
  别让我经常和她们混在一起
  蝴蝶有蝴蝶的游戏规则
  我有我的处世风格
  没有办法融入进去 也不是我一个人的错

我不是蝴蝶
  就算喜欢美丽的衣裳
  喜欢在花丛中飞来飞去
  我从不吝啬对他人的赞美
  只是我还没有想好
  用什么词来形容
  既可以表达我的想法
  听起来又不那么虚假

我有很长时间
  没有流连于花丛
  过去是不能够
  后来是不再奢望
  现在连想都不想
  时间不允许我再去做无谓的挣扎
  可能我只是一只披着美丽外衣的蜜蜂
  不是为了供他人与自我欣赏
  更不是为了迎合别人的目光

我有时候也会被自己的美丽刺伤
  花粉和花蜜不仅供人们需要
  更是为了疗伤
  所以要不停地跟花打交道
  时间对我来说就是生命
  我不是不流连人世间
  只是已经习惯了孤单

我不是蝴蝶
  所以没有办法做到
  在花丛中飞来飞去
  从一朵花到另一朵花

如果有下辈子
  我倒是很希望成为一只蝴蝶
  算是对今生的一种补偿
  给世俗中的自己一个交代
  如今我不是蝴蝶

相关的主题文章:

太阳日志

开镰

雪的边缘

推倒那堵墙——历史的折光

大火
Oanghai078 - 2021/10/3 9:21:49
路边小花,金门读书阁
路边的小花哟,树海读书阁
为谁开,树海读书阁
虽然没有艳丽的色彩,
杂草丛中,树海读书阁
闪耀星星点点。
&nbsp,树海读书阁;
蜿蜒的小路哟,铭华读书阁
山野村夫,修身读书阁
去也匆匆,
来也匆匆,精彩读书阁
淡雅暗香,孔子读书阁
醇正山野清风,孔子读书阁
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金霏读书阁;
饱食雨露,
恩受了日月之光,
吸收了地神灵气,
有色就要现,华闻读书阁
有香就要飘,爱看读书阁
任你阴晴圆缺,金霏读书阁
我自赏,华闻读书阁
我们有个约会,宁静读书阁
路边的小花,
不要采。
那只小蜜蜂,树海读书阁
怎么破坏规矩,树海读书阁
偷偷的藏在花蕊里,
被花香醉倒,树海读书阁

一只颤抖翅膀的蜜蜂,
还真有点怜花惜玉,孔子读书阁
用弱小的身躯,树海读书阁
甘当护花使者。
谁个赶上?
唯我独享,树海读书阁

一只小蝴蝶呀,树海读书阁
也来抢鳌头,
看似爱花神,爱看读书阁
暗把花叶残,精彩读书阁
妙龄的青春啊,
不知你偷去为了谁,金门读书阁

路边的小花啊,
自多情,精彩读书阁
不为谁而开,
不为谁而艳,
修养生息,
放飞梦想
责任编辑可儿
相关的主题文章:

乱红

岁月与你

一条鱼(外一首)

无常的正常《作家选刊》11期

心情_1
Oanghai750 - 2021/10/3 11:00:26
一帘烟雨一抹情怀
  沉静在雨的世界
  任雨水把光阴掩埋
  这碎碎的滴滴漫过心海
  就像舒展的玫瑰
  悄悄的沁入心怀

你说这雨有爱
  温柔的
  多像情人的目光把你灌溉
  你说这雨有哀
  零落了多少善感的情节

静静的听
  那烟波深处的世界
  有一个笑魇
  在指尖蕴孕育着胚胎
  悄悄舒展着那遥远的画轴
  滴滴落幕尘埃

这浅浅的日月
  这无声的梦魇
  我把真情付烟海
  慢慢融化这一帘烟雨
  静静看穿这一抹情怀
相关的主题文章:

我并不孤独,因为有星星为我作伴

城市套间

孩子们,你们长大了(师生聚会感言)

生日

寂寞烟花
Canghai186 - 2021/10/3 11:14:26
我的电视观,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;我的电视观
电视我好久不看,
电脑我经常玩,树海读书阁
打开电脑搜百度,铭华读书阁
一切闪亮尽在眼前。
我看见好声音的火,精彩读书阁
但是我有遗憾。
因为作歌曲的少,
唱歌的人众,孔子读书阁
就像现在的女孩少,树海读书阁
而男孩多。
嗨,爱看读书阁!狼多肉少没法分,华闻读书阁
哎,树海读书阁!中国好歌曲的出现,
我的遗憾马上不见,金门读书阁
会唱的人我不佩服,树海读书阁
会写的人我也不佩服,树海读书阁
倘若我为歌者,爱看读书阁
我想,
唱作都是我的擅长,金霏读书阁
一曲《眷恋珠》,
改变了我对追求古风文人的看法。
曲调低婉悠扬,精彩读书阁
沁人心脾舒畅,精彩读书阁
我在想,树海读书阁
不是古风的文字不好,
而是做古风文字的人的作品不够惹人入胜,华闻读书阁
一曲《她妈妈不喜欢我》,树海读书阁
让我看见时代的社会表像,金门读书阁
虽然,金霏读书阁
喵小姐的呼唤者,
未有得到导师的肯定,树海读书阁
但是他的努力和心情我能产生与之的共鸣,孔子读书阁
作为电视的观众,树海读书阁
好的东西人们会认可。
不好的东西,广济读书阁
在收视频率很窄的地方也会得到无奈的认可,修身读书阁
还是创新好,宁静读书阁
或者在国内搞创新的好。
正如吃螃蟹的人不一定是好汉。
因为第一个永远值得人称赞!
相关的主题文章:

徜徉在两地之间

饥渴的栀子花

今夜 又未眠

为什么

张挂,明日的帆
Canghai186 - 2021/10/3 12:38:29
灵魂在梦境中穿越,树海读书阁
如果我把一切都遗忘不在回眸秋雨,爱看读书阁,或者失落的蒹葭我的世界从此只有苍天沙漠,金门读书阁,彷徨和空旷中的孤独
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;风从林中卷过,华闻读书阁,掀起阵阵松涛我不知道我是谁只有那一点点聚集起来的旧时光在梦境中回味饥饿的灵魂,金霏读书阁,贪婪地看着天堂
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;我走在路上,精彩读书阁,路延伸到远方我的脚踝,爱看读书阁,在草丛中感觉大地的脉搏流动的羊群,树海读书阁,在前面引路我站在高处,广济读书阁,迎接月光,树海读书阁,雨丝,金霏读书阁,和玫瑰花瓣
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;穿过往事田野,孔子读书阁,捡拾着人间烟火我们一起穿越或者一起躲避依偎在夕阳里,树海读书阁,倾听狂跳不止的心率风声渗透窗棂,铭华读书阁,回眸着刻骨铭心的爱
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;如果世界在这个时候瘫塌时间静止,修身读书阁,不在流淌我们以相拥的姿势书写人性,树海读书阁,最后的篇章  
相关的主题文章:

思_1

追逐灵感

我心卑微

落叶是秋天发来的消息

《归宿》外一首
Oanghai750 - 2021/10/3 12:51:53
向上的语言
  我觉着身边怜爱的人
  一个个莫名地窝着火
  这究竟是什么生活
  老实说我可不喜欢
  无聊郁闷空虚
  这样一些词语
  听多了忒让人害怕
  其实不见得光鲜的生存
  就那般值得艳羡憧憬
  更不必说活着的
  是被消磨的空间

心儿茁实的人
  有得是向下挥洒的汗滴
  有得是向上挥霍的豪气
  说实在的
  一生的命运还有得盘点
  有时候多说些向上的语言
  多做些向上的事情
  暖暖的太阳照耀着
  一个向上的生命
  悄然崛起
相关的主题文章:

风尘仆仆

做自己的英雄

抱抱熊

海的女儿

听风
Canghai186 - 2021/10/3 13:01:31
雪霰
【导读】:提笔落墨,宁静读书阁,纤纤几行词句,爱看读书阁,浅风已若远年的飘渺之音,树海读书阁,趟过流光,迷失了曾经荡漾在二十四桥下清清的月色,树海读书阁,月影的哽咽消融流水的落声中,散为支离破碎的芳华,树海读书阁

夜雪潇潇,飘似落羽,一片,一朵,广济读书阁,绽放于冷白的婉约,华闻读书阁,夜语徘徊,晚风沁寒,抚落一曲灵动的和弦,叠叠幽幽,金门读书阁,将恒古的柔情写成此刻的雪瓣一朵,修身读书阁.......
  倦依窗畔望苍琼,金门读书阁,心字共谁倾,树海读书阁?呵手轻霜试梅妆,一曲声声慢,树海读书阁,静听疏篱烟雨唱断醉花荫,漫看淡天长云却风萧吟,繁华归处。与谁,树海读书阁

清歌寄远,素影庭深,抑或是鸳鸯弦,莲步款款的踏着溶溶雪意逶迤而来,记忆又一次红了凌娟,湿了清颜,孔子读书阁
  雪落无痕,树海读书阁,心,也如雪般的纯净起来,雪的写意,低吟浅唱着尘世的恬淡,空灵的静美,华闻读书阁,层叠的书案上,落寂的纸笔,铭华读书阁。斑驳了一帘尘梦,一池幽。
  自在飞花轻似梦,精彩读书阁,梦里也会是一片玲珑剔透,树海读书阁,今夜,金霏读书阁,且让我寝雪色为绫帐,筑诗笺为台,撷浮云为屏,爱看读书阁,眷记于此.......
  提笔落墨,纤纤几行词句,孔子读书阁,浅风已若远年的飘渺之音,趟过流光,迷失了曾经荡漾在二十四桥下清清的月色,精彩读书阁,月影的哽咽消融流水的落声中,散为支离破碎的芳华,精彩读书阁

岁月的风起云涌,树海读书阁,花逝絮飞,已挥不去凝于眉间的那抹悠然,孔子读书阁承诺沉淀了水中的缱绻时光,树海读书阁,透却恒远,又泛起了我在明媚里歌唱的倒影,一路笑语,金霏读书阁
  盈怀细冷,雪霰澄净,诗落,诗若,轻轻一叹禅语,多少烟云往事,依稀幻化在流离的宿命里,亦停泊在我的尘世之外!
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

写诗的心情

有一种情怀

看地图

你是一段特别的留白

秋收后凌落的玉米叶子
Oanghai078 - 2021/10/3 13:09:22
落叶殇【琴台文艺】
  窗外
  漫天飞舞如蝴蝶的可爱
  那是片片飘零的落叶
  总是美得那么凄凉
  像张尘封已久的信纸上
  刻画着的秋去冬来
  在落尽繁华的季节里
  哭诉着一个人的感伤
  说不完道不尽
  只待风生水起
  散落一地惆怅
  徒留满怀忧伤
相关的主题文章:

收藏春雨

写诗者

夜未央,有情者趟过天河

好一部红高粱

梅花遐想
Oanghai078 - 2021/10/3 17:00:43
从前,现在,以后
  从前我似乎很单纯;现在我似乎很虚伪;以后我不知道……
  从前我好像爱撒娇,树海读书阁;现在我好像爱任性,爱看读书阁;以后我不知道……
  从前我仿佛老茫然;现在我仿佛老徘徊;以后我不知道……

从前我可能不懂事;现在我可能想太多;以后我不知道…&hellip,树海读书阁;
  从前我选择卡哇伊;现在我崇尚成熟路,树海读书阁;以后我不知道……
  从前我看肥皂剧;现在我好像厌了;以后我不知道&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

从前我守着小说,精彩读书阁;现在我望而止步;以后我不知道&hellip,华闻读书阁;&hellip,树海读书阁;
  从前我不注重身形;现在我却如此在乎,广济读书阁;以后我不知道……
  从前我不会看重某些东西;现在我反而百倍小心,爱看读书阁;以后我不知道…&hellip,金霏读书阁;

从前我总问自己在做什么;现在我总问自己在想什么,孔子读书阁;以后我不知道……
  从前我刻意留心的事;现在我故意不在想;以后我不知道……
  从前我没勇气做的事;现在我利用冲动加油;以后我不知道……

从前我向往的任何事;现在我正努力打击,华闻读书阁,挫败;以后我不知道……
  从前我会一个人消化点点事,树海读书阁;现在我会和很多人分享种种;以后我不知道&hellip,金门读书阁;…
  从前我不会无聊的想一个人,树海读书阁;现在我会淡淡的念某一个人,精彩读书阁;以后我不知道&hellip,铭华读书阁;&hellip,宁静读书阁;

从前我总认为自己长大了;现在我总认为自己长不大;以后我不知道…&hellip,孔子读书阁;
  从前我不会深夜因某事失眠,树海读书阁;现在我常常为某事一夜无眠,孔子读书阁;以后我不知道……
  从前我总为我找不到目标苦恼,修身读书阁;现在我总为我的目标而头疼,金门读书阁;以后我不知道……

从前我好想一个人独自飞翔;现在我好想有只翅膀伴我翱翔;以后我不知道&hellip,金霏读书阁;&hellip,精彩读书阁;
  从前我觉得自己好傻;现在我觉得自己好笨;以后我不知道&hellip,树海读书阁;…
  从前我的回忆;现在我的事实;以后我不知道……  
相关的主题文章:

回忆_11

童年记忆

十月,我与母亲同乐

我们的恐惧与爱同行

花开不败
Canghai186 - 2021/10/3 18:33:19
赋诗颂,孔子读书阁
  古道边,孔子读书阁,西风吹雪白如练,修身读书阁,
  残照里,广济读书阁,只把天涯信步量,爱看读书阁.
  涛声依旧,树海读书阁,飞尘轻骑赛时间,精彩读书阁,
  留恋什么,树海读书阁,心如铁石胆似剑.

日当午,铭华读书阁,晒干记忆的泪汗,树海读书阁,
  纸飞机,树海读书阁,飞在那片天深蓝.
  风霜雪雨,树海读书阁,含苞待放的理想,金霏读书阁,
  谁能堪破,宁静读书阁,梦在何时能绽放?

漫笔网格,树海读书阁,又闻精华章,华闻读书阁,
  升腾格调,金霏读书阁,凝聚了心象.
  世间诗情我独揽,树海读书阁,
  飞我所思,金门读书阁,何方停泊成港湾?

漫笔网格,金门读书阁,又闻精华章,孔子读书阁,
  谁在探索,树海读书阁,诗歌天堂,华闻读书阁.
  试问意境如何创?
  满地意象,倾注心血不彷徨.
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

黄金眼镜(组诗)

雨中行

秋色中的孩子

梦-桃花源

雅安地震 诗歌为语言所困 (外一首)
Oanghai078 - 2021/10/3 20:37:31
106次306次
如若没有106次的坚持
怎能待的花红艳绿
如若没有306次的努力
怎能盼到年前一次新装

一小步还没踏稳
又退缩了一半步
阳台一盆水仙花
一盆风信子
它就深埋在土壤里
你若不真心的施肥浇水
又怎能待发它初冬新枝
它又怎能回你香溢满堂

如若一份感情
你若不再坚持
你又怎知后面的故事
如若一本新书
你若不定心的细看
你又怎知每一页的点缀

窗外的阳光如此灿烂
恋爱季节温馨伊人
秋风徐徐吹来花香
坚持吧
往前走一步
前面那一株桂花
正扑鼻芳香
相关的主题文章:

生活之爱(二首)

如果没有发生那些种种

四月我们去旅行

【廿四节气】谷雨

晚风_1
Oanghai750 - 2021/10/3 20:41:44
婚姻围城
MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0
一半的岁月时光
在发黄的历书上
一页页撕去
青春的容颜
已挂满风尘
二十五个婚姻的年轮
裹着半个世纪的尘埃
让我们不再年轻
激情燃烧的日子里
我们是白娘子与许仙
上天的眷顾
让我今生遇到你
相濡以沫的恬静
让我感叹沉默是金
婚姻是一道看不见的射线
穿得透春风秋雨
穿不透彼此的心
外面的世界充满诱惑
能不能守住爱的高地
爱情和婚姻
是个先来后到的命题
是聚是散
谁也说不清
闪婚的速度超过闪电
爱或不爱
一瞬间就能决定
爱了
就要勇敢的爱下去
散了
不要轻易说对不起
婚姻这座围城
不是谁想进就可以进
相关的主题文章:

怀念海子

TNT 黑色幽默 (原创)

追忆父亲 ——写在父亲节

轻撩翠笺送旧年

凋零的玫瑰
Canghai186 - 2021/10/3 20:43:30
秋夕,广济读书阁
&nbsp,树海读书阁;枫叶红欲滴,孔子读书阁
夕阳洒馨辉,华闻读书阁
秋风不相识,
何事入罗帏。
相关的主题文章:

秋雨叹

诗人侯马《清明》赏析

祭爱

为你讴歌

再别康桥【诗歌朗诵】
Oanghai750 - 2021/10/4 7:51:08
梦入江南
  梦入江南
  雨丝轻抚我的柔软
  痴意想象的真实
  一花季未了的浪漫

梦入江南
  西子湖上飘零的花瓣
  遥遥释放着思念
  一缕情难收今生长相盼

梦入江南
  周庄同里乌镇西塘
  水墨般古镇柔美、安静、纯朴、闲散
  一醉不醒愿梦回千年

梦入江南
  沈园两首凄美的《钗头凤》
  述说着远古情殇、此恨绵绵
  一种植肤的疼痛蔓延

在江南的梦中流转
  迷醉柳浪吐翠、千里荷香
  楼阁水榭勾走了心魂飘飘欲仙
  看小桥流水的一叶扁舟
  那是梦的摇篮
  拨动水韵化做脉脉深情
  沉一曲心弦
  多少诗情多少画意
  若花絮挂在岁月的窗前

在江南的梦里
  依旧一如既往的眷恋
  终是会有太多遗憾
  泼墨挥毫书一阕诗篇
  花月朦胧梦悬天边
相关的主题文章:

为母亲祝寿

月亮代表我的心

亲爱的宝贝,你是我梦中的女孩

七月和六月

今夜,低语
Oanghai078 - 2021/10/4 8:31:35
致访客
  轻轻地
  你来了又走
  来不及向你问候
  便已远离我家门口
  也许你只是礼貌性的回访
  也许你是来看相册里的镜头
  也许你是带着好奇而来
  也许你也和我一样
  喜欢在文字里游走
  无论你是属于哪一种
  来了就是朋友
  敬上一杯热茶
  将陌生融化
  我的空间我的家
  请带走我的祝福把烦恼下

轻轻地
  你走了又来
  携热情满怀
  洒一路清香
  留一份关爱
  欣喜之余
  感恩常在
  感谢你来过我的世界
  网络有你
  无言也温暖
  空间有你
  茅屋也精彩
  任由你走走来来
  我的世界里不会有陷阱存在
  只有浓浓的情谊
  和纯洁的友爱
  我的空间我的家
  愿你的心情开满鲜花

相关的主题文章:

初夏_2

长江啊!长江

歌词《爱的传说》

爬行的人生

屋檐下,雨的模样
«1718192021222324»
查看完整版本: How to Fix iPhone Screen Colors Messed up