gemwon

首页 » default category » Phone » How to Fix Forgot My Apple ID Password iPhone
Janghai444 - 2021/10/21 19:15:36
一路走来
  一路走来
  你一直坐在我的心头
  跋山涉水
  从来没有把你丢弃
  如画的风景
  一眼没瞅

一路走来
  你一直睡在我的梦里
  人海茫茫
  时刻没有把你遗忘
  苦涩的生活
  花儿都不香

一路走来
  你一直拉着我的衣袖
  风风雨雨
  没有片刻的目光游走
  繁华的世界
  哪里都不停留

一路走来
  你一直微笑在我的思念
  冬春夏秋
  哪有半日不曾问候
  只要你记得
  我不会放手

一路走来
  叮咛问候
  一路走来
  汗水浸透
  一路走来
  凝视不够
  一路走来
  我心依旧
相关的主题文章:

一个人旅行

一条砧板上的鱼

【情人节】玫瑰的芳香

《组诗》

一朵安静盛开的雪莲花
Oanghai750 - 2021/10/21 20:03:21
丈量你我的缘,树海读书阁
  云端的一眼凝望,&shy,精彩读书阁;
  留下唯有的不舍,爱看读书阁,­
  我划地为号,孔子读书阁,­
  遥望未解的今生,修身读书阁,­
  还有来世,爱看读书阁。­
  ­
  我手握转经筒,­
  自左至右,精彩读书阁,­
  丈量你我的缘,&shy,广济读书阁;
  未曾停歇。­

渡了你的空妄,­
  渡了我的无物,­
  又何必,­
  惹了尘埃,&shy,金霏读书阁;
  负了谁。­
  ­
  我是虔诚的信徒,&shy,树海读书阁;
  却为一水微漾,孔子读书阁,­
  驻足几度,&shy,树海读书阁;
  枉修轮回。&shy,树海读书阁;

双手合十,树海读书阁,&shy,金霏读书阁;
  站在巴蜀的阳光里,­
  经轮转过1795圈,­
  缘起缘灭一念间,­
  唵嘛呢叭咪哞­

借道卓龙沟,­
  穿过玛尼石堆,­
  我低诵六字真言,金门读书阁,&shy,树海读书阁;
  擦肩而过,­
  擦肩多杰帕姆。&shy,铭华读书阁;

那些是寺非寺,&shy,精彩读书阁;
  那些select塔,树海读书阁,­
  守灵者永在净土旁,宁静读书阁,­
  吟诵缘起咒。&shy,孔子读书阁;

或者我可以,­
  我想我可以,树海读书阁,­
  摇弋着转经轮,树海读书阁,­
  渡得来世。­

­
  或者我可以,&shy,华闻读书阁;
  我想我可以,&shy,树海读书阁;
  安详的静卧在地下,&shy,金门读书阁;
  觅得永生,树海读书阁,­
  化作春泥更护花,华闻读书阁。­

如果可以,­
  我愿像个婴儿一般,­
  纯洁的离去,­
  离去今生,­
  离去一场错误。­
相关的主题文章:

《兔子日记》之父爱是一座山

【诗一首】春的旋律

《晚祷声中的阿伊莎》外一组

---心语--

[心灵氧吧]我想知道
Janghai444 - 2021/10/21 20:03:28
七月的诗行,精彩读书阁
  流火七月的夜空
  星与月,华闻读书阁,格外的繁忙
  在火热中为我编辑着冷冷的诗行
  诗行,金门读书阁,镶嵌在风轻云淡的苍穹
  蕴含着一段段曾经的往事
  都来自于时光的深处
  轻轻地,金门读书阁,柔柔地
  相携着诗行,精彩读书阁,徜徉于思绪的海洋
  七月的夜雨
  总会与相思的泪滴一起流淌
  一滴滴,孔子读书阁,飘落在素白色的信笺上
  七月之别的雨,树海读书阁,七月之别的泪
  一如站台离别时挥动的花环
  遥送千里之外
  轻轻地,修身读书阁,柔柔地
  夜雨已蜕变成小溪
  流向生命的远方
  七月,华闻读书阁,吝啬的风儿
  却慷慨的给予躬耕的农人
  还有,树海读书阁,寒窗苦读的书郎
  夜深了
  风儿忧伤的旋律穿透旅人的心事
  也吹皱了游子思乡的心湖
  风儿自己也没有定所
  轻轻地,精彩读书阁,柔柔地
  穿越我简陋的心房
  丝丝遗憾随风而去
  缕缕憧憬像风儿一样荡漾
  一个又一个流火的七月
  你为我编辑斑斓的诗行
  苍穹为了书写甘做辽阔的纸张
  雨儿为了诗行的润色蜕变成墨水
  风儿也为诗文插上了翅膀
  月光,星光也点缀着我冷冷诗行
  天各一方的朋友
  倘若你感到这个七月的寂寞
  不妨飘然这里
  因为这个七月不设防
相关的主题文章:

一路有你

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗3

一诗。一词

2010年10月16日 大学校园

《江城子 惊魂动车组》
Janghai444 - 2021/10/21 20:04:23
七月荷香,树海读书阁,祝福情长
  当荷香穿透七月的天空
  万千花事已开成茶靡
  如瀑的藤蔓攀上季节的枝头
  在灼灼的夏日里
  迎风眺望你跃动的身影

当你一袭紫衫,树海读书阁,走进水墨江南时
  绵密的雨丝,华闻读书阁,漫天斜织暗涌的情怀
  那沐花香舞斜阳的梦想
  吟一阕琉璃轻盈的露歌
  打马而过烟雨的窗台

你的心是一朵飘忽的流云
  向往像风一样来去自如
  当你穿云渡水而去
  那些陌生的城市或村庄
  每一程,孔子读书阁,都注定要为你写下一个传奇

守在蔷红薇白的暗香里
  细数每一个相识相知的日子
  那层层漾动的微语心澜
  随袖底轻风枕一帘幽梦
  每一段都是一首醉心的诗

当清越悠长的笛音
  自你的唇齿边婉转而来时
  可否许我,树海读书阁,在最深的红尘里
  掬一捧最诚挚的心愿心语
  为你唱响一支祝福深深的骊歌

当你情通天下,金门读书阁,一路奔放而去的时候
  我愿在浩渺的星空下
  为你采一缕月色的温柔
  让一场流星雨,静静滑落
  送上这个季节最美最动人的祝福
相关的主题文章:

【鹤鸣清江】自选诗五首

一个熟悉而

一棵树

一首新诗又形成在脑里

七夕·魂缘
Janghai444 - 2021/10/21 20:31:55
三月三,精彩读书阁
  今天阳光明媚,爱看读书阁,灿烂
  虽有点儿刺目,华闻读书阁,心情却有点儿高兴
  发霉的身体开始松动,金门读书阁,流着一丝慵懒

一直活在朦胧烟雨中
  忘记了季节,树海读书阁,也忘了晴空这美好事物
  偶儿感觉不对,树海读书阁,早没有探根追源的好奇

上街走了走,孔子读书阁,人不算挤,孔子读书阁,也不少
  浑身暖烘烘,铭华读书阁,眼睛老往下瞌
  最后,树海读书阁,五颜六色的清明纸钱,树海读书阁,扎了我的神经一下

看着那刺眼的纸钱,精彩读书阁,想起往年总是父亲回老家去
  去年清明,孔子读书阁,父亲终于叫我去,树海读书阁,详细的给我说那些路
  去没去,华闻读书阁,错没错,树海读书阁,已经记不清了,可这心里总觉压抑
相关的主题文章:

一个人死后

2010年春节的断章

[/url]

[url=http://88mitaoge.com/thread-120-1-1.html]80后的童年印象之动画片

>----是回忆还是事实?
Janghai444 - 2021/10/21 21:24:17
不开花的树(外一首),孔子读书阁
不曾有芳菲歇头
在我出生的一瞬间
一抹轻轻的无奈
弥漫我的心怀
&nbsp,树海读书阁;
三月植入的那些浪漫
和那些富贵荣华&nbsp,树海读书阁; 与我无缘
宁静
在一首禅性的小诗中疯长
花期热闹的背后
我拼命吮吸阳光
还有浮尘
而后吐出一个个清亮的日子
&nbsp,金霏读书阁;
无花的时节
我是最自然的风景
&nbsp,孔子读书阁;
栖在寒冷中的鸟
一只鸟跌进我的世界
我的眼被寒冷冻得瑟瑟发抖
&nbsp,华闻读书阁;
一个巨大而冰冷的巢
悬在火热的城市之外
什么时候,华闻读书阁,我远离寒冷觅食,爱看读书阁
什么时候,精彩读书阁,我握着温暖歌唱,树海读书阁
一只鸟跌进我的世界
我的世界被寒冷冻得瑟瑟发抖
2013,树海读书阁.10,广济读书阁.28
相关的主题文章:

【原创散文】秋意

不归路

【诗一首】春的伤感

[征文] 背影

一个人的云
Oanghai750 - 2021/10/21 22:38:12
两个我,精彩读书阁

烟霭中,广济读书阁,没有乌云,树海读书阁,不见阳光
  两个我肩并肩走在绵延的路上
  杂草丛生,树海读书阁,让我编制草帽
  野花零星,树海读书阁,给我点缀花环
  不觉来到一个多岔路口
  两个我站定了各自方向
  一个面朝向了这边
  一个面朝向了那边

&ldquo,孔子读书阁;我应该往这边走&rdquo,金门读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;我应该往这边走&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,精彩读书阁;这边沿途有美丽风景&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;这边尽头是壮观的山河&rdquo,金霏读书阁;
  &ldquo,铭华读书阁;那边路上尽是荦确泥泞&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,修身读书阁;那边尽头只是平庸平常&rdquo,孔子读书阁;
  &ldquo,树海读书阁;那边欹径绵延而又漫长&rdquo,爱看读书阁;
  &ldquo,华闻读书阁;那边大道康庄但却空虚&rdquo,宁静读书阁;

来时的路上,精彩读书阁,灌木丛旁
  真正的我踱着步履
  两个我拉着我的衣角
  一个这边,金门读书阁,一个那边
  &ldquo,树海读书阁;我应该往这边走&rdquo,树海读书阁;
  &ldquo,金霏读书阁;我应该往这边走&rdquo,华闻读书阁;
  &mdash,爱看读书阁;&mdash,孔子读书阁;
  我被两个我无情的拉扯
  僵持不下时
  烟霭更氤氲,笼罩过来

相关的主题文章:

不止一百年的孤独

【征文】《兔子日记》之蝴蝶在飞翔

《无题》

不知不觉

Celebrating love, forgetting love
Janghai444 - 2021/10/21 22:40:30
世界山最美丽的花,精彩读书阁
  有一朵世界上最美丽的花,孔子读书阁
  曾几何时在我的生命中绽放,树海读书阁
  绽放在我们最美的年纪,树海读书阁
  是它的温柔善良让我狂热追逐,爱看读书阁
  是它的美丽容颜让我痴痴等待,宁静读书阁
  愿化身寒梅只为轻轻幽香缭绕你的身旁,树海读书阁

我疯狂的追寻着它的微笑,金霏读书阁
  疯狂的追寻着那让我心动的背影,树海读书阁
  喜欢它婉转柔肠的歌声,华闻读书阁
  喜欢它淡淡的身影,广济读书阁
  喜欢它随风扬起的长发掠过我的额前,树海读书阁
  一曲曾经,爱看读书阁,一曲最美,精彩读书阁
  唱不尽的沧桑,华闻读书阁,唱不尽的过往

即使时隔数年,铭华读书阁
  即使我只是你生命中的过客,金霏读书阁
  但那似幻似真的年纪,树海读书阁,就像三月里的小雨
  不断的侵蚀着我的梦
  有幸出现在你青春年华中最美的年纪
  愿我的梦永远只属于那一双隐形的翅膀

愿为你的歌声叙写生命
  愿为你的笑容奋斗终身
  愿为你的美丽容颜追逐一生

有多少人能读懂那一句,修身读书阁
  曾经沧海难为水,精彩读书阁,除却巫山不是云。

相关的主题文章:

一别成陌路

《我微笑着走向生活》———献给永远的汪国真

【诗一首】早春寻梅

《一片雪花飘落的地方》

一只鸟
Janghai444 - 2021/10/21 22:42:31
世界那么大 我想去看看,树海读书阁
世界那么大&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 我想去看看
钱塘江边的潮起潮落
周郎赤壁的惊涛拍岸
大漠里的骄阳是否似火&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;残阳如血
白桦林里那山涧的潺潺流水
世界那么大&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁;我想去看看
散落角落的古村口&nbsp,孔子读书阁; 阿婆还在驻足等待
远归的儿孙吗
草原上的驼铃&nbsp,孔子读书阁; 能否穿透时空
了却阿婆千年等待
孟姜女的孤魂
还在寒风中&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;瑟瑟发抖吗
&nbsp,广济读书阁;
世界那么大&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;我想去看看
穿过几个霓红灯&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁;维也纳的街头
流浪艺人 &nbsp,金门读书阁; 是否满脸沧桑
长安古城的地下通道 吉他声声
能否诉说出阿丙的夜半心事
世界那么大   &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;我要去看看
寒山寺庙的钟声 &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;声声如催
西子湖畔的孤舟上 &nbsp,树海读书阁;酒正温热着
包裹里的碎银 &nbsp,树海读书阁;够买去程足亦
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,铭华读书阁;

相关的主题文章:

不要认为我脆弱

一湾平静的海

XXXXX年13月32日星期八25时61分

一月,我回到了故乡

2007年自言
Janghai444 - 2021/10/21 22:42:46
世界那么大,爱看读书阁, 我要找到你(组诗)
一&nbsp,树海读书阁;如若夜是一片扁舟我愿蓑衣斗笠撑一支长长的青竹篙飘洋过海去看你世界那么大我要找到你&nbsp,精彩读书阁;二&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;轻寒与薄凉被无情地挡在窗外我喜欢潸然落下的梧桐片片都可写满一首诗一个人不要怕世界是你们的也是我们的&nbsp,金门读书阁;三&nbsp,爱看读书阁;我没有珠帘与绣帐仍要珍重地酣睡我品味着静谧中的萧瑟叹息不能抱风而眠窃喜可以挑灯夜读&nbsp,树海读书阁;四&nbsp,孔子读书阁;你是谁不重要重要的是你在干什么抓住时光的尾巴不让光阴在你这里荏苒别人的心事你别猜世间的故事总是奇妙又迷离&nbsp,金霏读书阁;五&nbsp,树海读书阁;不是所有的事都可以用语言传递身体力行有时候强似千言和万语你的魅力万丈光芒&nbsp,广济读书阁;六&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,华闻读书阁;平凡之中有真味脚踏实地才心安若是河流山里面来清新明澈如明眸智慧不是投机头脑引领时代&nbsp,华闻读书阁;七&nbsp,修身读书阁;你曾经对我的呵护犹如一场花开半夏此后经年的漫长里足够我一生一世暖心肺得不到的葡萄我从不去说那是一串酸酸果&nbsp,金门读书阁;八&nbsp,树海读书阁; 从来春暖鸭先知作茧自缚是自律吸一口秋叶苦涩与清爽为有感知心辽阔
相关的主题文章:

一朵花晶莹了一滴泪

临时水果摊(外一首)

东莞,明天在何方

中华当自强

【青花叹】(夏凉文学杯征文)
Oanghai750 - 2021/10/21 22:55:26
中国的土地,树海读书阁,绝不容你们霸占与侵略
南海,树海读书阁,掀起一浪又一浪最终,金门读书阁,海还是海中国的南海任什么,树海读书阁,也不能改变\\\\\\资源丰富的南海水域渊深的南海诸多岛屿的南海是我国一颗耀眼的明珠\\\\\\任外面的时局怎么动荡任四周的风云怎么变化也撼动不了我国南海的主权华夏的儿女会捍卫自己的国土\\\\\\我们走过了多少风和雨摆平了多少天下事一纸荒唐言,金霏读书阁,怎可以任你颠覆是非,精彩读书阁,曲直\\\\\\站在蔚蓝的大海面前听一听,修身读书阁,浪花的歌声告诉你,精彩读书阁,做人的尊严别忘了,广济读书阁,事实胜于雄辩的真理\\\\\\如果,爱看读书阁,我们不主唱和平相处仲裁案的第二天,树海读书阁,大炮就在你们的土地上炸响收敛狼的野心,金门读书阁,转身给世界一个笑脸\\\\\\抬头看天,金霏读书阁天空的湛蓝放眼看海,孔子读书阁,大海的辽阔可以,华闻读书阁,任你天南海北的想象中国的土地,树海读书阁,绝不容你们霸占与侵略\\\\\\今天,铭华读书阁,明天,孔子读书阁,中国永远会捍卫自己的国土和平相处,树海读书阁,一起前进不要作出民不聊生的代价
相关的主题文章:

[冬十部曲之六] 暖爱

一缕烟

不再有你,

一手放在晨歌,一手扬在纵横里

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作
Janghai444 - 2021/10/21 22:55:37
两个世界——有感于四川北川之行,宁静读书阁
  老 城

各种倾倒的姿态
  惨痛地哭诉着那一天
  自然人类文明的残酷挑战
  顷间
  羌人的梦想
  变成一声声哭泣
  挽花承载生者的哀思
  那一个个曾经的鲜活
  已变成一张张黑色的照片
  在风中伫立着
  守护着曾经战斗并深爱的土地
  白天
  静得像深秋的夜
  而夜
  却是千百年未遇的寒冬

新 城

那一群群羌式建筑
  在阳光的照耀下
  显得格外的清新宁静
  数块巴拿恰方阵
  写出了新城的繁荣
  游者
  频频按下快门
  用灵感
  找寻着生命感动
  风
  含着一丝丝甜蜜
  轻拂着男女老幼的脸
  那片爽爽的笑
  正带羌人步出沉积的忧伤
  而含今
  坚强已是幸存者血液流淌的元素

2011,金霏读书阁.04.15
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

I believe

一朵花开也可以绽开一个春天

【花间心语,一念倾城】

下一个成功的就是你自己

七夕,没有诗歌
Janghai444 - 2021/10/21 23:22:17
中秋,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 中&nbsp,孔子读书阁; 秋
&nbsp,华闻读书阁;
儿时的月饼
是微风中永不逝去的
&mdash,爱看读书阁;缕香,树海读书阁月光
酌满酒杯
溢在父亲仰卧的
山岗,铭华读书阁,重叠在
记忆
那双温暖的手掌
仿佛余温尚在
我骑在父亲宽厚的
肩上,宁静读书阁,听秋虫啁啾
幸福的月光中
慈祥又&mdash,树海读书阁;次还我
少年的倔强和痴狂
&nbsp,精彩读书阁;
今夜,精彩读书阁,我辽阔而
干净的心境里
父亲,广济读书阁,是曾经快乐
也是今夜的忧伤
寂寞而潮湿的地方
圆月的光
为您墓碑镶上的
银色饰物
是否能承载
思念的重量

相关的主题文章:

[落英缤纷]那一世

【原创儿歌】星星和月亮

一个人的冬天

【原创诗歌】离歌

【廿四节气】立夏
Janghai444 - 2021/10/22 0:55:14
九月最后的一天,树海读书阁
  九月
  最后的一天
  是我将记忆
  装进梦里
  装进静默的
  &mdash,孔子读书阁;&mdash,孔子读书阁;思绪

九月
  最后的一天
  是我将所有的语言
  留在夜的梦呓里
  是我将我所爱,爱看读书阁,爱我的
  放在记忆的摇篮

或许
  记忆,树海读书阁,真的不再重要
  就像这个九月
  就像九月的最后一天
  就这样匆忙地离去
  就这样草草地结束

或许
  只有踏着梦的摇篮
  才能够拥抱
  &hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

或许
  只有蹑着脚走
  才不会惊扰你的
  &mdash,金门读书阁;—忧伤
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://38.34.178.204/forum.php?mod=viewthread&tid=204]《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府

不远处那是爱

一湾新月静梳花 (作家选刊)

中国红,回家过年啦
Oanghai750 - 2021/10/22 9:58:34
12月来了,树海读书阁
12月来了
&nbsp,金门读书阁;
文/神龙
&nbsp,金门读书阁;
12月来了
再过一个月
2015就要收官
时间过得真快
好些事还没有来得及
做好做完
这一年匆匆逝去&nbsp,宁静读书阁;真有点儿
不甘心&nbsp,树海读书阁;不情愿
或许人生就是这样&nbsp,华闻读书阁;
还没怎么着呢
就一点一点过去了&nbsp,金霏读书阁;
不知不觉&nbsp,爱看读书阁;
步入了老年
/
12月来了
再有一个月就进入
新的一年
这一年必竞没有白过
用这最后的时间
打理一下
把该收获的装进仓里
将应做而未竞的放在心上
抓紧用好这
最后一点时间
尽量不留下
欠缺遗憾
/
12月来了
在这将要过去的一年
可能还有些
不如意、麻烦或困难
但要
客观地分析
勇敢地面对
生活就是
战胜困难的过程
风雨过后便是彩虹
有些事儿&nbsp,孔子读书阁;有些心愿
不能过急
往往
解决问题的最好方法&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;就是
等待时间
/
12月来了
这是最寒冷的月份
让我们
心里充满阳光
让我们
坚定美好信念
战胜困难&nbsp,树海读书阁;度过严寒
想信吧
2016的日子
将会更好
2016的梦
将会更甜
让我们伸展双臂
迎接拥抱
阳光明媚的春天
(2015年12月1日上午)
相关的主题文章:

三月,我的钥匙丢了

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

不落的目光

一条心
Oanghai750 - 2021/10/22 10:41:47
[冬十部曲之十]彼岸花,爱看读书阁
时光如逝,修身读书阁,我依然微笑着,树海读书阁,想起你的微笑.
我执意的行走在人生的每个季节,树海读书阁,
孤傲的穿过茫茫人海
我在丛林的深处寻找
也追逐每朵浪花的澎湃
我甚至在鸟的身上,金霏读书阁,写下风的自由,树海读书阁,
梦的乐章
你隐藏在,树海读书阁,我每个不曾睡去的夜里
夜莺的歌声,孔子读书阁,布谷的呼唤,广济读书阁,还是晚风中吟唱的鸣蝉,金门读书阁,
哪个才是你,精彩读书阁?
仿佛你依旧轻依着月光,孔子读书阁,浅浅的微笑着回应.
我知道,树海读书阁,在没有你的日子
刻不下的沧桑,铭华读书阁,温不暖的凄凉
隐约的心事,树海读书阁,总在一首老歌里回荡
等待.像白昼 里飞翔的蝙蝠,华闻读书阁,怎么也辨不清方向
任由自己触碰漫无目的的眼睛
行程,孔子读书阁,流浪梦想
我作别如箭的光阴
与你的微笑,爱看读书阁,攀援过一璧山崕
在轮回里,金霏读书阁,穿越寂寂如斯
月光带着你的微笑
躲进了云里
越过烈火燃烧的青春
跨过红尘沧海
你偶尔宛若那绚烂的花火
缤纷盛开在-----彼岸
相关的主题文章:

为你而活

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

三月的日记

丁香花开了

.一梦红尘,往事化悲凉
Janghai444 - 2021/10/22 10:43:46
J20和G20
  J20
  像个婴儿
  刚刚走出摇篮
  胖乎乎的小手
  举过头顶
  向世人打个招呼
  于是
  就有人说了
  这个孩子
  不得了
  你看他秀出的肌肉
  连T50和F22
  都不是他的对手
  他将是整个世界的威胁
  我们大家要赶紧
  围堵

G20
  在戛纳碰头
  头一天晚上
  萨科齐单独约见
  眼吧吧地
  哀求中国
  你解开钱袋
  救世吧
  他说话时
  不启朱唇
  怕露出金牙
  伸手乞讨时
  不露寸腕
  怕金表的光线
  伤了中国人的眼睛
相关的主题文章:

为何

一念

《唐诗三百

三月的冷
Janghai444 - 2021/10/22 10:45:24
The world changes,爱看读书阁
&nbsp,金门读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,树海读书阁; world&nbsp,精彩读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

五月的天空

与风舞,邀月做宾

不朽风铃

.风清云淡

两棵树
Oanghai750 - 2021/10/22 10:45:45
[现代诗歌]烟,精彩读书阁。口哨
吹着口哨
在沉沉天气里游走
夏日的妩媚
留不住年轻的心潮
冷艳如昨
&nbsp,精彩读书阁;
俏如彩虹
心之梦
雨后的清爽
念天地间
唯一的清凉
红尘中 我自妖娆
&nbsp,广济读书阁;
口哨下
完成一只烟的思考
七匹狼,华闻读书阁,一三零
五千里跋涉
学会男人味道
一只烟
几声口哨 谁是我
谁是我 当初的童谣
责任编辑可儿
&nbsp,爱看读书阁;

相关的主题文章:

乡间的夜(外一篇)

丢了心

一刀两段

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5155.aspx]
Oanghai750 - 2021/10/22 10:46:14
[落英缤纷]你和我,精彩读书阁
  [落英缤纷]你和我—&mdash,金霏读书阁;致友人

(我无才思,唯有真情:尚未封缄,也无须邮寄;
  我的诚挚全然倾泻于此:无眠者含笑释然矣,精彩读书阁......题记。)

(1)&shy,树海读书阁;
  ­
  夜阑人静时&shy,树海读书阁;
  常常习惯端坐于屏前&shy,修身读书阁;
  凝神默想任思绪飞扬­
  将心语倾泻于指尖­
  轻轻点击网线道一声:­
  远方的故人呵别来无恙!?&shy,树海读书阁;
  ­
  (2)­
  &shy,宁静读书阁;
  每一次的相逢聆听着­
  过往彼此的心音­
  每一次的问候分享着­
  此刻无言的喜悦&shy,华闻读书阁;
  成长岁月的回眸中可记否&shy,树海读书阁;
  你和着我也曾晶莹地泪流过­
  成长岁月的记忆处可记否­
  我和着你也曾灿烂地微笑过&shy,金霏读书阁;
  —&mdash,华闻读书阁;&shy,铭华读书阁;
  伤悲亦喜悦,树海读书阁!?­
  &shy,孔子读书阁;
  (3)­
  ­
  屹立于时间的风中即使是隆冬之际&shy,广济读书阁;
  我们尚且可聆听到花开的声音&shy,爱看读书阁;
  伫立于岁月的河里即便是盛夏时节&shy,金门读书阁;
  我们依然能体味到心仪的清馨­
  &mdash,树海读书阁;—­
  天涯近咫尺,孔子读书阁!?&shy,爱看读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  (4)&shy,树海读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  轻轻地来—&mdash,孔子读书阁;来的尽管来着­
  悄悄地去—&mdash,金门读书阁;去的尽管去罢­
  去来的中间已不再是­
  匆匆过客­
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;&shy,精彩读书阁;
  我们已拥有!?
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

[/url]

[url=http://zc99.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47&filter=sortid&sortid=1]>----是回忆还是事实?

〈五千年的石头〉 许立忠

一株花
Janghai444 - 2021/10/22 10:47:38
you and me
一首听了会流泪的英文歌
rosie thomas 的 you and me
很久以前 在 songtaste 里 听到的
很久没有去 songtaste了 十分想念
亲爱的们
有兴趣可以去听一下
石城傍晚的阴天
让我想起了三中
多少个这样的下午
我窝在教室里做怎么也搞不懂的数学题
以及他曾告诉过我的平抛运动
和 重力加速度
那时候 只想离开
可真正离开却发现
原来 对我而言
那才是最美好的时光
昨天
让s小姐帮忙把从前写的日志用邮箱发过来
看到那些消逝的过往
就莫名的难过起来
觉得 心里疼
刚刚收到 s 小姐 的短信
她告诉我 青岛还是那么美
绿瓦红墙
碧海蓝天
眼泪唰的就掉出来了
如果可以
我想跟你走
只想跟你走
【责任编辑:男人树】
相关的主题文章:

七月无限……

【诗一首】十六岁的时光

一把挂在墙上的镰刀

【诗一首】山中翠竹

2009,我为祖国画像
Oanghai750 - 2021/10/22 15:07:14
一朵安静盛开的雪莲花,树海读书阁
  无声无息的雪花飘散了满地,精彩读书阁,覆盖了世界所以细微的声响,爱看读书阁,好喜欢这样的感觉一个人安静站在朦胧的雪雾中,树海读书阁,仿若忘记了全世界,广济读书阁,也仿若忘记了自己,精彩读书阁。任由那世间百态,铭华读书阁,四季变化在这安静的氛围里化成纯美的事物。只是这样的感觉常常让自己莫名的寂寥,如果有一天我忘记了心跳,树海读书阁,也忘记了执念,这一路谱写的风花雪月是不是还会灼灼生辉?

纵然那凌乱的过往被风化的没有形状,宁静读书阁,但是那点点滴滴的妩媚就如一弯朗月时时守着在心窗,等落笔时再隐隐浮现,爱看读书阁。曾经默默的责备自己为何走不出过往,金门读书阁?为何偏要爱着那个永恒,金门读书阁?心底深处一个懦弱的声音告诉自己因为永恒里住着一个他,树海读书阁

纷纷扰扰的雪把眼前变成了一个未知的世界,金霏读书阁,在这里连呼吸都是一种释放,在纯静的世界忘我的奔驰,尽情的呼吸,树海读书阁。找一片干净的空地上画下自己起舞的姿势,金霏读书阁,在一颗树与一颗树之间昂首望天。让悠然的落雪亲吻我的脸颊,孔子读书阁。这里仿若是梦境,又仿若是天堂,精彩读书阁

只是有那么一瞬间我忽然沉默了。很不情愿但还是身不由己的想到他,树海读书阁。一个讲诚信守规矩的实在人,一个不惹是非只会微笑的呆子,树海读书阁,一个只把我一个人当稀世珍宝一样捧着的傻子。也是在这样一个纷纷扰扰的飘雪里被抛弃了,孔子读书阁,而他只是微笑的对我说谢谢你给了我一段美好的回忆。苍茫的雪落满了他宽实的肩膀,修身读书阁,久久的沉默着,一种难以的凄凉,树海读书阁。结束了那段游戏的爱情,孔子读书阁,本以为自己可以自由的呼吸,树海读书阁,不曾想转身后的那一刻,我有些彷徨有些无阻,其实他不是呆只是有些事他懒的和人计较,树海读书阁,其实他不是傻,华闻读书阁,只是渴望那个美好的游戏能骗他一生,华闻读书阁

而今他以这样的方式存在我的生命里,树海读书阁,不张狂不沉默也不曾离开。

索性在这个纯净的世界里平躺,让飘飘扬扬的落雪盖满全身洒在耳边,便可闭上眼睛细细的聆听,默默的沉睡。就如一朵安静盛开的莲花,不闻春夏百花香艳,不叹秋日万物离殇,只做冰天雪地里哪朵安静盛开的莲花。终年积雪不化,傲雪抖霜,顽强的生长,冷艳的盛开,默默的守护,静静的聆听。
相关的主题文章:

《那一抹回忆》

一个未能成佛的人

三月的风(组诗)

专属【琴台文艺】

《凌晨》
Janghai444 - 2021/10/22 15:07:17
一扇关不上的窗,精彩读书阁
  星空,明月,清风,晚露…

常常地,孔子读书阁,习惯在这景色降临的时候,推开西窗。
  一阵清风拂来,一轮月光漫进,一片星空闪烁,一滴晚露浸没&hellip,爱看读书阁;
  又常常地,拉上一道白色的纱幔,树海读书阁,把这一切迷蒙挡在窗外。可这份飘柔与恬然依旧透进来,拂着我的发,映着我的脸,润着我的心,扯着我灵魂的思蔓……
  或手捧一杯淡然浅香的清茗,精彩读书阁,立于窗前与星空对峙,与月光通话,与清风邂逅,与晚露呢喃……
  散开挽着的发髻,一任柔发披肩,正如一任月光挥泻清风吹敛……
  这个时候,是纯然的静,极致的空旷,和绝然的孤立&hellip,孔子读书阁;…
  这份独立纯粹而灵空,能使手指抖颤令双目悠婉…&hellip,树海读书阁;
  清风抚柔,月光溜走,树海读书阁,牵起薄翼的纱幔,这样的韵调让整个屋子清澈微动,温馨恬然。似在月光中漫步,似在云端浮游,似在清风里停伫……
  常常地不知道了岁月的繁重和尘埃,忘记了白昼的疲惫和烦忧,宁静读书阁,甚至忘记了自己是谁,树海读书阁,从哪儿来又在哪儿守候,随着这韵律的节拍起起伏伏,浅浅醉醉,迷迷睡睡……
  就是这么一扇窗,就是这么一个清澈灵空夜的世界……
  案头摆放着一盆灵巧而俏丽的花儿。我不追寻这花的名字也忘记了她的由来,也不知道什么时候起她就在那里和我一起呼吸着空气迎合着月色……
  单看那娇翠盈柔如蝶片的叶儿便知道她的生命是那般的鲜活而生动。纤直的枝头吐出几枚粉红的蕊,我觉得那是月亮女神的口唇,安然从容,轻拢怜羞。我没有见过月亮女神,铭华读书阁,或许月亮女神的唇要比她的神圣而倾情。当那几朵蕊儿在月色下摇动时,我会不自已地凑上去用我的脸颊摩挲她几下,而后再看她调皮的颤抖……
  案头长久而规则地摆放着两本书。一本翻阅了无数次也不能把那意境穿透的婉约宋词,一本细心阅览过多次也不能诠释心灵的文化苦旅,树海读书阁
  不经意的,那墨香里的婉词会弹出来弥散窗口,吟出“东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖”的浅醉微隐的躁动,树海读书阁。“雁字回时,月满西楼&rdquo,金门读书阁;的憧憬。“我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇”的疏放。更有着&ldquo,树海读书阁;问君能有几多愁,恰是一江春水向东流”的点点悲楚……
  我不知道,树海读书阁,古人在书这些绻词的时候是否也是星空、月色、晚风。而我碰到这些触动心弦字符的时候却在月色下,清风里……
  文化的苦旅。余秋雨笔下的那篇《月牙泉》,那个月净如水的夜晚,我哭了。空灵绝透的意境让我哭了个绵长和舒爽……
  一漫的沙漠,无足迹无气息无喧闹。一顶圆月高悬,金霏读书阁,悬出了她的绝世而独立,树海读书阁,凌空而超然。一弯清泉不温不淡不急不缓不枯不泄就在那沙漠绵软的床上,轻微地荡漾。日复一日年复一年,华闻读书阁。没有媚俗没有尘埃,有的只是旷世的纯净慑人心魄的清寂而又勃然的蕴机&hellip,金霏读书阁;…

就是这么一扇窗,修身读书阁,就是这么一个简单的房间镶嵌,华闻读书阁,而往往打开就是一幅画,关拢就是一首诗……
  打开一扇窗,与夜色对话与岁月对话与自己的心灵对话也与白日的喧嚷昨日的繁冗告别……
  这么一扇窗,就是一条多愁的牵带,哀婉的寄托也是我纷愫的释放……
  只是一扇窗,我的片片只语缕缕情丝似乎都或隐或浮的在这里……
  窗明几净,那片玻璃板真的会跳出勃然的字符形成如梦幻的画意……

月光照着我的思绪有些倾斜了,风似乎也弱弱地有点喘息&hellip,精彩读书阁;…我该收回我凝思的眸,该拢拢凉初透的发丝……
  本来没打算这样游笔的,怎么随着月色走到了这里?
  那窗外一直守候的一个身影呢,树海读书阁?那叩窗响起的叮咛呢?那千里之外传来的一声问候呢?…&hellip,金门读书阁;
  原来,爱看读书阁,都融入在清风里,点缀在晚露里,暗合在月色柔光里…&hellip,广济读书阁;
  无声似有声,孔子读书阁,无形似有形。一切的清晰和逼真都潜在被月色浸润的梦里&hellip,树海读书阁;…
  抬手我要关窗了,再拉上一道橙色的帷幔把我和窗隔离……
  月亮,清风那是她们的事……
  可是怎么可以?我迷糊地感觉我在她们的滑翔里睡去,睡去……
  嘴角泛起甜甜的醉意,不可自已……
相关的主题文章:

与文字共舞

云之雨

[/url]

[url=http://47.100.81.75/forum.php?mod=viewthread&tid=2726]丝绸古道,驼铃悠悠

丙戌秋于河北师大饯别朱生
Janghai444 - 2021/10/22 15:07:54
一扇晨光,一片心舟(散文诗)
  (一扇晨光)
  晨光满满,微风习习,金门读书阁,曲悠悠,精彩读书阁,心轻喜,广济读书阁
  恬恬悠心,树海读书阁,淡淡闲意,随晨光,慢慢升,溢轻喜。

晨光轻,自浓淡;云影疏,精彩读书阁,任舒卷,金霏读书阁
  一窗恬然,万缕清越,香淡淡,铭华读书阁,风微微,金门读书阁
  柔风轻吹月,浮云影沉江,树海读书阁,心舟冉舒篙,翠荷捧露香。

启,一扇晨光,华闻读书阁,醒,一帘幽梦。时光,温润。
  清夜风暖,心境惬意舒展,无来亦无去,飘绪浅浅,树海读书阁
  轻梳雪羽云,静抚语温柔。浅波映清影,树海读书阁,顾怜水中眸。
  二泉映月声声慢,百鸟朝凤步步娇,树海读书阁。清风有幸拥香远,华闻读书阁流水无声载梦悄,树海读书阁

(一片心舟)
  雨,顺意倾,雾,淡心笼,树海读书阁。掀翻新绿,挑染花红,孔子读书阁
  夜,树海读书阁,轻舟,时光静流,摆渡温柔,爱看读书阁,于彼岸,莲华悠悠,爱看读书阁

一朵微笑,脚步轻轻,一泯笑意,天朗地阔,湖镜轻云,柳岸亭荷。
  拈起一枚缘起,金霏读书阁,如瀚海中一滴,其间的风景,依然纯净,树海读书阁
  疏影清香一枝斜,素心淡语晕染霞,绿意轻裁天边云,孔子读书阁,窗前默倾听雨花。

柔风绦红,树海读书阁,琼芳映影,树海读书阁,天池绿吹絮,琉璃点夜笙。
  夜韵飘廊,宁静读书阁,风动帘红,石桥静卧柳涧中,怡然风景
  绿韵清开,简单的颜色,孔子读书阁,驻于流年。一份温静,闪烁智慧的光芒,精彩读书阁
  于生活的点滴,修身读书阁,轻梳着起心动念,丰满着日子。

文/水港湾

相关的主题文章:

七七祭母亲

为寻找那情爱怀抱

《唐诗三百

12月来了

[冬十部曲之三] 爱
Oanghai750 - 2021/10/22 15:11:17
一朵花儿的香,爱看读书阁
一朵花儿的香 唐七姑娘 我有一片花海 是世人不知道的存在 每一种花都是独一无二的一朵 花蕊中间是你们姣好的容颜 每一朵都在我生命里静静绽放 你们带给我不一样的美好 和不一样的芳香 有人是那朵纯粹爱着的白玫瑰 有人是极尽妖娆的红玫瑰 白玫瑰成了心底抠不掉的朱砂 红玫瑰也并没有变成一滩浅浅的蚊子血 风信子的感动我懂 野蔷薇的浪漫我懂 向日葵的温暖我懂 蓝色妖姬的陪伴我懂 彼岸花的想念我懂 栀子花的守护我懂 蒲公英的无法停留我懂 昙花的刹那永恒我也懂 在我生命的书笺 一行行全是你们为我写下的温润诗篇 一字一句记录的都是我们在一起的点滴过往 我心底里的花海 芳香一片 每一朵花儿的香 都是最旖旎最刻骨的芬芳 一缕清风 一池春水 一剪时光 一卷诗书 每一朵花儿的香都陪我看这世间繁华 守这浮世轻欢 何其有幸 可以有这么多的芬芳 只愿铭记,华闻读书阁,一朵花儿的香 至死不相忘 2014,树海读书阁.5,孔子读书阁.20 (献给所有爱我的我爱的,树海读书阁,在乎我的我在乎的,金门读书阁,陪伴我的我陪伴的,树海读书阁,远在千里的近在咫尺的你们,华闻读书阁,520,孔子读书阁,爱你们。)
相关的主题文章:

2012年春运回家过年

2010年12月1日 雾

一本书的舞蹈

.活着的尸体

不落的目光
Janghai444 - 2021/10/22 16:02:53
一片叶子,孔子读书阁
一片叶子躲在树上
这个季节过后
它离凋零的日子就不远了
一片叶子被风送到了空中
路过的云朵怜惜地望了它一眼
因为它们都无处着落
一片叶子飘过了黑色的河里
鱼虾在水下挣扎
水面漂浮着腐烂的垃圾
一片叶子在水中窒息
窒息的还有一只从天上落下的鸟
一座城市,华闻读书阁,还有城市中行色匆匆的人流。
相关的主题文章:

一个女人的心事

不要放弃

【郑国渠】

一曲惆怅醉西风

不在服务区
Oanghai750 - 2021/10/22 16:09:48
一缕光线拱托出爱的旋律,铭华读书阁
  大地母亲千般的辛,树海读书阁,万般的苦
  孕育出一颗嫩绿的苗
  千般的呵护,孔子读书阁,万般的宠溺
  希望的蓓蕾
  正欲
  绽放生命的神奇
  黑暗的神
  轻叹的气息
  侵蚀了娇弱的经脉
  生命的颜色
  慢慢在消隐
  失色的痛
  流失的殇
  含苞待放的蕾将要枯萎
  园丁伯伯
  感应到了大地的颤抖
  那是母亲的心
  在呼唤
  为花儿支起生的支架
  春姑娘和煦温柔的话语
  孜孜不倦的呓语耳畔
  抚慰脆弱的灵魂
  雷公雷婆怜悯的泪
  悄无声息的注入花儿的心脉
  滋润即将干枯的根颈
  太阳公公升起来了
  那是万缕的光线
  牵扯着花儿的希望
  亲爱的朋友们
  您我他
  就是这千千万万的光缕
  让丝丝的帜热
  温暖失望的心
  让耀眼的光圈
  照亮每一处阴霾
  2013,华闻读书阁.3,广济读书阁.24周末晴QQ1764670899

&nbsp,修身读书阁;

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://shengda.pwcpu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=621475]《逃禅》 组诗

[/url]

[url=http://www.qitianw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281025]《梦里偷换的时光》

【诗一首】清明随想 伦子
Oanghai750 - 2021/10/22 16:29:59
一辈子的珍惜,树海读书阁

&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  打开岁月尘封的心扉
  一些人一些事刻骨铭心
  慢慢品味与咀嚼
  许久许久感动自己
  一种距离
  一种牵挂
  一种期待
  一种美丽

回眸深情凝望
  真情依然让人心动
  触摸那一份柔情
  感知那一份温度
  没有奢求
  没有企盼
  没有压力
  没有牵绊
  没有忧郁
  唯有的是喜欢是愉悦是感动

记忆中歌声又唱起
  柔情依旧弥漫心里
  蒙蒙月色伴着追忆
  曾经往昔浓浓恋意
  窗开了心亮了
  一辈子的珍惜
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

为乌云辩

一袭红尘沧桑的等待

不要低头,好吗

《如斯记忆》外三首

一个人的水墨山水
Janghai444 - 2021/10/22 17:15:51
七月与雨,树海读书阁
  寂寞的月亮依然挂在七月寂寞的天空中
  仿佛是在等待那一场约定了的雨
  闷热的荷塘无法舒张一片心仪的叶子
  唯有那幽暗的荷花
  静静地矗立着
  无情无欲

所有的记忆都被深深地埋藏着
  在暗流涌动的水底
  毋须刻意的倾诉
  雨落的时令
  那满塘的幽香便是一切岁月的归宿

该是撑一把油纸伞徘徊的季节
  却无助地发现
  那份情感早已无声地老去
  就像这样的七月
  这样的雨
  一个寂寞地等待
  一个幽怨地忘怀

也许&mdash,金霏读书阁;—
  该是释怀的时候

没有雨的七月
  八月依然会到来
相关的主题文章:

2011年的第一场雪

不要尝试解释生活(外三首)

106次306次

[/url]

[url=http://0475.banx.co/tongliao-303766-1-1.html]一颗敬畏感恩大自然的心
Oanghai750 - 2021/10/22 17:16:14
七月,修身读书阁,多雨的日子
  七月,宁静读书阁,多雨的日子
  想你愈加寂寞
  聆听多雨的黄昏
  怎么也读不出
  明朗的心情
  脚步矜持的走过多雨的黄昏
  心灵却在多雨的黄昏徘徊

七月,这个多雨的日子
  一些心事开始发霉
  在淅淅沥沥的雨夜
  被无眠的灯盏一遍遍的翻阅
  发出一种温度的嘲笑
  抚落诗篇里一种叫思念的等待
  哭涩的泪水却落在这个
  多雨的七月  
相关的主题文章:

《兔子日记》之父爱是一座山

【原创诗歌】《踏影归》

【诗一首】家是心上的歌

[/url]

[url=http://www.mosir.xip.pl/forum/E_GuestBook.asp]=== 缘 ===
«1718192021222324»
查看完整版本: How to Fix Forgot My Apple ID Password iPhone