gemwon

首页 » default category » Gemwon » How to Choose the Best Dash Cam
Oanghai750 - 2021/8/27 0:02:07
单看不一定多美。但和别人一比。。总能把别人比下去。或者不落下风。。从身高。皮肤气质等方面
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名
1楼
  沙发
  期待LZ
2楼
  快看 红姑。。。

和大美人林青霞,艳丽美女张敏。旁边。。。

还是这么漂亮
3楼
评论
评论
核桃之夏
:三个人完全不一样的美
昕昕媽媽:
评论
钟楚红太美了
粒粒芸:
评论
目光迷离
fannie1989:
评论
一眼就看到还是钟楚红美
泡菜坛子2010:
评论
张敏哪里美。。。。
YJYFELL:
评论
气质
明艳明媚明朗:
评论
明显的林更漂亮
剩余
4楼
评论
不知道为什么一直get不到张敏的美,觉得长相有点刻薄。
摇晃的布丁:
评论
评论 清舞kare :她比较有侵略性
鱼儿水中游啊游:
评论
评论
摇晃的布丁
:不是侵略性,她颧骨高,显得老相又刻薄。
爱我就抱抱林妙可:
评论
评论
清舞kare
:表示同意!大家都说张敏多美,可是真是看上去就那么回事
剩余
5楼
评论
评论
核桃之夏
:比张美
我要评论
  邱淑贞和王祖贤的合照。。。

各有千秋吧。。一个可爱娇气。一个大气
6楼
评论
王祖贤好美!
我真是太纯洁了:
评论
这张,王祖贤胜出了。。
0613dai:
评论
王好美好霸气
一多哥V大神棍:
评论
邱淑贞看起来就像那种很灵气的小丫头,她年轻的时候基本演现在很多网络小说中跟班小丫头角色都是完美契合。
胖猪家的小猪:
评论
评论
核桃之夏
:王祖贤太美了
YJYFELL:
评论
王祖贤
剩余
7楼
评论
张曼玉本来就姿色平平
小楼主白又白:
评论
评论 粒粒芸 :多边脸 难受
火拼小倩:
评论
都很漂亮啊,我喜欢小贤的choker
剩余
8楼
  等肥
9楼
10楼
评论
星爷很帅
卢天雅gg:
评论
哈哈哈哈哈,星星一脸没睡醒的样子
菜鸡小萌新:
评论
整蛊专家!
剩余
11楼
评论
开玩笑呢。。好多年我都以为白蛇是主角,直到有一天天涯儿说青蛇是主角。。。
梓侬:
评论
我也一直以为白蛇是主角……直到我回头想了下电影名字
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论 去八号当铺当点肉 :我也是 白蛇不是主角吗?
爱我就抱抱林妙可:
评论
评论
去八号当铺当点肉
:片名就是青蛇啊。不过话说青白二蛇在电影里真是各有特色,没必要比。
去八号当铺当点肉:
评论
评论
爱我就抱抱林妙可
:头几次看,目光全被白蛇吸引了。。完全没注意青蛇啊。。手动捂脸
小小伊琳_:
评论
……我的天啊原来青蛇才是主角……
青豆和番茄一起闷:
评论
眼光完全在白蛇身上
剩余

邱淑贞那副又可爱娇俏又性感魅惑的气质真是无敌。

12楼
13楼
14楼
评论
评论
核桃之夏
:王祖贤大气的多。美貌。
我要评论
15楼
16楼
17楼
评论
大爱《纵横四海》!!!!!!
我要评论
18楼
  王祖贤的那种气场说不清了
  太漂亮了
19楼
20楼
评论
王更好看
玉玉薇:
评论
评论
核桃之夏
:是的
太阳下山花儿开:
评论
我觉得李好看,嘿嘿
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
核桃之夏
:王更好看
玉玉薇:
评论
祖贤才是真绝色啊,如果她没有退圈,估计没有李什么事了
夜夜夜夜行:
评论
我的天 王祖贤好美
凯特凯特Raf:
评论
评论
玉玉薇
:请你看看李嘉欣巅峰时期的照,港媒称她石破天惊的美丽,是真正的香港第一美女谢谢。王祖贤很美,但请不要捧一踩一。
sinnonmail:
评论
光看这个照片,我GET到王比李美一点点
0613dai:
评论
个人审美王更美
小楼主白又白:
评论
评论
核桃之夏
:王是有些角度嘴不太好,但是真的很美了。李从来都get不到
首页
21楼
22楼
评论
对比下来成龙腿好短
泡菜坛子2010:
评论
清楚地记得虫哥说过一句话,我的理解就是和他关系好的女的全是愿意被他睡的,不识抬举的他都不会再理,而且不要想在圈里混得好,从此不能直视所有跟他合照的女明星。
一多哥V大神棍:
评论
评论
泡菜坛子2010
:感觉可信度不高。我感觉成龙是来就吃类型的,但是可能不会硬上。他那个龙女不就是来就吃搞出来的嘛。
星叶残红:
评论
评论
泡菜坛子2010
:邱淑贞当时是王晶的女朋友,王晶在香港娱乐圈也算半个大佬,成龙可不敢得罪王晶。其实成龙没你们想的那么厉害,给梅艳芳下过跪,还有王晶拍电影黑他屁都不敢放一个。
月下青狐2:
评论
评论 躲猫猫ss :果然好短!
剩余
23楼
评论
大哥脚下垫东西啦哈哈哈
我要评论
  这几个都是美女
  不过邱淑贞真不是气场派,她压不过其他人,不影响我喜欢她
24楼
25楼
评论
邱淑贞又可爱又pl
夜夜夜夜行:
评论
关之琳真没那么好看啊 大饼脸
清清世界2011:
评论
关感觉比邱老好多
corena染:
评论
还是关之琳美~~
百事经纶:
评论
关美
瑰画桃芙:
评论
关美多了好吧
明艳明媚明朗:
评论
关好看
剩余
  恩,留名,顶。
  喜欢小贤!
26楼
28楼
评论
这美女应该是夏文汐吧
古都旧梦:
评论
评论
捡肥皂狂魔
:是薛芷伦
我要评论
29楼
  张敏 王祖贤 很漂亮

钟楚红风情万种

30楼
31楼

邱淑贞 王祖贤 钟楚红

都是大美人啊
32楼
33楼
34楼
  马克
35楼
36楼
评论
利智用一对五斤胸脯迷倒了李连杰,长得就像个情妇脸,恶心
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
核桃之夏
:这个就是利智啊,差太远了
爱我就抱抱林妙可:
评论
人比人气死人啊。利智也是美,可是这一比……
泡菜坛子2010:
评论
利智身材我承认她丰满诱人,脸跟张敏一样,哪里美?。。。。
不知所云胡不喜:
评论
评论
泡菜坛子2010
:张敏至少是有棱角有英气的,利智真的脸上只有俗气……
鱼鸟郁郁:
评论
这个截图没截好,这部片子我看的时候看到利智觉得美颜无比。
月下青狐2:
评论
评论 羔羊未央 :感觉一脸奸像,刻薄。
湿润乐意:
评论
评论
核桃之夏
:智利长得很村
剩余
37楼
评论
红姑本来就美 赵薇本来就丑 仪态又差 她能比下去谁
我要评论
  令人感慨万千,当年的王祖贤,好一个风华绝代

如今的凄凉晚年,令人痛心,BS齐秦,WS男
38楼
评论
难道不是她当年做人情妇一脚踹了齐秦,然后在香港呆不下去了才远避加拿大的?呵呵
益达是:
评论
评论
很傻很二很苦B
:王祖贤和齐秦1990年5月分手,林建岳从1990年追求王祖贤,直到1993年9月才爆出林和王的绯闻。我不知道你说的王一脚踹了齐秦的依据在哪。 另外齐秦当年被人追债,最惨的时候连5元的公车都坐不起(他的原话),自己躲在台湾不肯见王祖贤,齐秦能好好经营的话也不会给林建岳可乘之机
我要评论
39楼
40楼
41楼
42楼
43楼
评论
@核桃之夏 李美凤
java大汤匙:
评论
看看碧血剑 太美了
17768119357:
评论
评论
核桃之夏
:这里面李美凤还是很美的,演的姥姥
剩余
44楼
45楼
评论
这是《城市猎人》剧照吗
lyz19792012:
评论
评论 fannie1989 :是
我要评论
  各有各的味道。。。豆豆其实挺火辣性感的。但和王拍照,她总是很羞涩的小女生样子。。。

46楼
47楼
48楼
49楼
50楼
  这些才是真正的美女 比那些天天和别人比美的强了不知道多少倍
  那个女人的粉丝我可惹不起 还是不提名字的好
51楼
评论
是谁呀
我要评论
  只有爪之

52楼
  我在第一页!激动中。。。。。。
  当年有个电影,邱淑贞和梁朝伟演的《偷偷爱上你》(好像是这个名字)邱淑贞在里面超级可爱的!从此就爱上了她~~
53楼
评论
评论
clare_huahua
:偷偷爱你,看的人少女心爆棚
我要评论
54楼
评论
豆豆老了还是那个豆豆,王祖贤怎么就不是那个王祖贤了呢!!!
家里有只小臭狗:
评论
@啦啦啦啦小卖家 车祸毁容了
野生抠脚萌萌:
评论
楼楼这个什么电影 想看
乌鸦忘记了:
评论
评论
家里有只小臭狗
:没有车祸 不要瞎说
步妖娆:
评论
评论
野生抠脚萌萌
:赌城大亨
家里有只小臭狗:
评论
评论 乌鸦忘记了 :真的有
米斯胖民:
评论
这张王祖贤有点像巩俐啊
蓝色海豚101:
评论
确实是毁容了,几年前和一个男孩合影的时候祖贤还是祖贤,可以看出年纪,但美貌依旧,但后来3年左右的突然香港出现完全就变人了,正常情况下不可能有这样的差距,祝福她晚年安康吧
剩余
  80 90年代那些女明星美的很特色,

大脸小脸瓜子脸鹅蛋脸鸭蛋脸方脸圆脸反正都让人记得住~

王祖贤身上总有种淡淡的很出尘的气质,单人照一般般,但是动态就好看了

钟楚红笑起来我好喜欢,明媚,爽朗,大方
55楼
  不比不知道 一比吓一跳
  经得起比较的才素真美女
56楼
  马
57楼
59楼
评论
时尚果然是轮回的,王祖贤身上是现在流行的一字领漏肩装~
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论 清舞kare :王祖贤穿衣服很时尚的
爱我就抱抱林妙可:
评论
右三是谁??感觉这是东成西就的演员啊。难道是刘嘉玲?
我真是太纯洁了:
评论
不是东成西就就是东邪西毒。。。反正同一班人马~
剩余
  @核桃之夏 2011-05-15 15:23:01
  大美女利智。。跟王一比不太出彩了

-----------------------------
  心水,王JJ好美呀呀呀
60楼
评论
评论
就是喜欢纱裙
:太美啦,利智单也是美女,怎么一合照就差一截了呢
我要评论
61楼
62楼
评论
眉来眼去剑,情意绵绵刀
我要评论
63楼
评论
吴家丽也美。。。很风情~
我要评论
64楼
65楼
66楼
67楼
评论
钟楚红是英气,郑裕玲是阳刚气。。
我要评论
  @核桃之夏 2011-05-15 15:56:29
  好英气,华闻读书阁,又明媚..脸好小.皮好白,金霏读书阁,羡慕.55,金霏读书阁,...和绝代风华的哥哥比也没被比下去...
  王在东成西就里够刁蛮!够可爱!
68楼
70楼
71楼
  和霸气十足 的林青霞JJ。。。王祖贤的东方不败造型也并未逊色多少

都很有气场。王的更多了一分清俊。林的更霸气
72楼
73楼
74楼
评论
王靜瑩...
我要评论
75楼
76楼
77楼
78楼
评论
excuse me?这张你认真的?
臭美淘淘009:
评论
@核桃之夏 这张貌似没有说服力呢
java大汤匙:
评论
楼主 这样不好??
剩余
79楼
80楼
评论
刀马旦
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
核桃之夏
:刀马旦 林青霞帅爆
我要评论
  马
81楼
  @核桃之夏 2011-05-15 15:27:24
  30岁赵薇也没法把50岁红姑比下去

我妈前几天还跟我说,大陆女星没有香港台湾女星柔媚,看到这张图片一下想起来。红姑五十岁依旧巧笑倩兮柔柔软软,赵薇却呆呆的。。。。让大陆女性的物质生活在丰富个几十年,也许我们也可以
82楼
评论
关大陆香港什么事,赵压根就不是美女。以前大陆演员中美的很多,现在真美女寥寥无几,一些有点姿色的捧得过高!
java大汤匙:
评论
现在香港女星 惨不忍睹 最后一代公认的美女 已经是张柏芝 阿娇 那个年代了 tvb有美女 不捧
长门娇娇爱恨恢:
评论
评论
流血一周仍然不死
:我妈也觉得现在根本没有风情万种的大美女
剩余
83楼
84楼
评论
@核桃之夏 杨子琼从来不是以美色著称,谢谢
yjfx520:
评论
评论
拥一个夏天忘他
:杨小姐当年是马来西亚选美的冠军吧
拥一个夏天忘他:
评论
评论 yjfx520 :但是人家演戏都是靠“打”出名来的,不是靠脸!
我真是太纯洁了:
评论
这部电影让我记忆最深刻的不是电影本身,而是电影的片尾曲《爱似流星》。
corena染:
评论
杨紫琼压根不美~~
剩余
  @absyy123 2011-05-15 15:28:19

同意!!齐秦好恶心
85楼
  ---------------------------------------------
  诶诶诶诶。。。人家还没晚年吧。。。才44岁呢。。中年!!!
86楼
88楼
90楼
92楼
93楼
94楼
95楼
评论
其实吴君如身材一直都很好的
我要评论
  30岁赵薇也没法把50岁红姑比下去
  =================
  得了吧,要是赵薇跟红姑换换,你们肯定又要说哎呀黑了 粗了 壮了——

把我家薇薇抱走。

喜欢 邱淑贞 王祖贤 钟楚红 和 陈玉莲 曾华倩 。
96楼
97楼
98楼
99楼
100楼
评论
使用“←”“→”快捷翻页
上页
Oanghai750 - 2021/8/27 0:05:00
对于强迫症这样的疾病生活当中有很多的人并不太了解,不知道这样的疾病会有怎样的分类,也不知道在患病的时候该采取怎样的治疗措施,导致给患者造成了更加严重的危害,那么强迫症疾病的分类到底有哪些?

强迫症这个疾病的分类

1、担心类:反复关门,反复关电闸,煤气闸等;反复检查试题,浪费时间,痛苦不堪;反复放电话,怕电话没有放好;反复为儿童盖被子,华闻读书阁,理被子,怕被子没有盖好,树海读书阁

2、仪式类:用强迫意识,抵消内心恐惧与被惩罚感。走路时,孔子读书阁,不能踩砖缝,或者者只能踩砖缝;走路时,不能踩自己的影子;进门时,爱看读书阁,只能向右转等。

3、洁癖类:怕脏水,怕碗里有脏东西,怕菜没有洗干净;反复洗手,铭华读书阁,怕口水不干净,反复吐口水;怕自己的东西被别人碰触而不干净;怕书包别人踩,而不知道;怕书落在地上,精彩读书阁,地上有痰等。

4、完美类:购物时反复挑选,不能决定。购回来后,又去调换,金霏读书阁。调换后,又发现有缺陷。有一点瑕疵,树海读书阁,或者是想象中的瑕疵,对这件物品就会舍弃而不用。

强迫症的危害是什么呢

开始阶段,强迫症危害只存在于患者本身,患者们由于职业特点、性格态度和生活方式的不同出现了不同类型不同症状的强迫症表现。但是患者们往往自己觉察不到,等到被别人发现到医院检查的时候,已经是强迫症了。患者想摆脱但又频繁操作,各种困惑和恼怒出现,脸上少了笑容,沮丧、愁闷甚至是自暴自弃。

强迫症危害不只针对患者自己,还会波及到家属、家庭和工作。那强迫症洗涤来说,金霏读书阁,影响了其他家庭成员的正常生活顺序,打破家庭的和谐氛围,成员之间闹僵冷战加重患者心理负担,降低治疗成效。工作上不能按时到岗,疾病发作就会影响正常工作质量。尤其当你性情发生改变的时候,同事们会远离你,议论你。强迫症危害也会走向极端,比如因不满别人的议论和异样眼神而做出疯狂举动。

关于强迫症疾病的分类就为大家介绍这么多,希望了解强迫症疾病的分类能够帮助患有强迫症疾病的患者,根据所患疾病的类型对症合理的采取治疗措施,另外人们也应该重视做好对于强迫症疾病的预防,树海读书阁
Oanghai750 - 2021/8/27 0:07:13
刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS,树海读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,精彩读书阁,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,孔子读书阁,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,金霏读书阁,绝对无PS,树海读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,树海读书阁,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,树海读书阁,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS,爱看读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS,华闻读书阁!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,金霏读书阁,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!刘晓庆微博最新照片,竟然60岁还把自己整容整成了个老锥子,绝对无PS!!
??????? - 2021/8/28 17:27:11
   《盐和避难所》隐藏商店里有很多好武器出售,小编带来五级武器图,一起看一下吧,在线教育网络平台,《超凡蜘蛛侠2》游戏实况解说视频

以上就是具体的武器了,祝大家玩的开心。
???13866 - 2021/8/29 1:19:09
    《看门狗》游戏里的枪支对于某些任务来说是很有帮助的。有不少玩家不知道生物识别步枪是怎么获得的?下面就一起来看看生物识别步枪的获得方法吧。
    生物识别步枪(Biometric Assault Rifle)是招牌动作包(Signature Shot)里面附赠的额外奖励
   &nbsp,最新手机网游排行榜;外观是有着涂装的Remington Adaptive Combat Rifle(ACR),并且拥有一样的数据
    只需要通过一个额外的独占任务就可以获得这把武器

取得方式:
&nbsp,《三位一体3:权力圣器》全收集流程解说视频;  首先我们必须先把布兰登码头区(Brandon Docks)的ctOS控制中心解开,在完成第一章主线后可以在布兰登码头区找到这个任务

接着DedSec会与你联络,告诉你说你可以去搞到一把特殊的武器

接着到达第一个任务地点,使用透析装置来找到麦可‧奥林斯
    注意!在他上车之前千万别被发现,任务会失败

可以躲在这个位置找出他以后慢慢靠近

接着他会上车并驶离,这时候我们赶紧随便偷走一台车跟踪他

沿路跟踪他时千万不要太接近他
    他有时候会突然停在红灯前,突然加速闯红灯,一副就是作贼心虚的样子
    跟踪他的路程其实不算短,中途还需要上快速道路
Vanghai593 - 2021/9/5 5:42:55
html模版金砧子,银钳子,玉锤子

小时候听母亲讲过这样一个故事:“从前有个大财主,非常钟爱她的女儿,在女儿出嫁前这个财主给女儿准备了非常丰盛的嫁妆,也带有炫耀的意思,这个财主把嫁妆陈列出来,同时贴出告示说,谁能提出来说嫁妆还缺少什么,说得有理提的正确,将得到奖赏。告示一出,群声沸腾,但大家谁也提不出嫁妆里还缺少什么,因为嫁妆太齐全了,能想到的都有了,很多东西以前连看都没看见过,更不可能提出来还缺少什么了。就在财主洋洋得意,准备结束展出时,这时来了一位衣服褴褛、形容憔悴的老妇人孔子读书阁,她是沿途乞讨,路过此地。看了告示,老妇人颤颤巍巍和财主说“你女儿的嫁妆里缺少金砧子、银钳子、玉锤子”;财主从没听说过这几样东西,忙问这是干什么用的,老妇人说:“用银钳子夹住瓜子,放在金砧子上,用玉锤子敲瓜子吃;当年我出嫁时有这三样东西的&rdquo,精彩读书阁;。财主疑惑的看着老妇人,继而若有所思,最后恍然大悟。财主重谢了老妇人,并把所有的嫁妆封存,只给了女儿一点生活用品”。

老财主明白了一个道理,“金玉满堂,莫之能守”,你富有到用金砧子、银钳子和玉锤子敲瓜子吃,但不能勤俭持家,坐吃山空最终也是沿街乞讨的下场,“富贵而骄,自遗其咎”。

母亲还常说这样孔子读书阁一句老话:&ldquo,华闻读书阁;好儿不受祖业地,好女不穿嫁时衣”;这话并不合时宜,但作为一句激励儿女的话是无可厚非的。改革开放以来,多少好儿女白手起家,打拼多年创建了属于自己的一片天地,这些佼佼者是时代的榜样。而我等大多数工薪阶层也大可不必无地自容,至少我们是靠自己的双手自食其力,我们同样为孔子读书阁国家的发展尽了自己的一份努力,金霏读书阁,我们不要去和有钱有势人比财产和地位,我们用孙子兵法赛马的方式,爱看读书阁,用我们的一等马去比二等马的方法,去比我们的长处,比身体健康,比敬老爱幼,比家庭和睦。我等也同样应当感到自豪。(这是不是有点阿Q精神

从苦难中打拼出来的富裕者,害怕让子女过他们曾经过的日子,用一种我从前没得到的现在补偿到儿女身上的心理,竭尽全力的为子女积累财富,树海读书阁,事无巨细为儿女包办了一切,也就造就了中国所独有的“小皇帝”现象,非但不知感恩,更有个别的“小皇帝”变本加厉,长大了又变成了“啃老族”,“羊有跪乳之恩,树海读书阁,鸦有反哺之义”;但这些“小皇帝”哪懂得‘跪乳之恩’,更不承担‘反哺之义’,这是家长教育失败的悲哀,不说会出现老妇人的一样下场,但至少是与初衷背道而驰的。在这方面,西方国家的富翁就相对做的更理智,他们会把巨额资产捐给慈善机构,只给子女少部分,铭华读书阁,让子女们在以后的日子里靠自己的劳动生活,其实这是对子女真正的爱,其中道理不是所有家长都明白的。

5.12汶川大地震,&lsquo,孔子读书阁;八零后’的表现让国人眼前一亮,无论是抗震救灾的‘最可爱的人’,还是乳齿未脱的小学生,树海读书阁,他们的英勇表现令国人为之叹服,他们的悲壮令人潸然泪下。他们用稚嫩的肩膀,扛起中华民族未来希望,金霏读书阁,还有什么比这更有价值的呢!

放飞吧!祖国的雄鹰们!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

记得寻常事

今生,最爱我的男人走了

军营三月兰草香
Tanghai071 - 2021/9/12 19:05:22
&amp,树海读书阁;nbsp,树海读书阁;蝶恋花·独倚
寒冬腊月,精彩读书阁,推开窗,华闻读书阁,静静的凝望着前方,金门读书阁,此时,树海读书阁,已经高中毕业,树海读书阁,但是那份不舍依旧倘佯那段奋斗的时光,金霏读书阁,仰望星空,孔子读书阁,独奏一曲,爱看读书阁
  蝶恋花&middot,金门读书阁;独倚
东窗半掩诉寒苦,铭华读书阁,感怀梅残,华闻读书阁,直把寒风渡,金霏读书阁

半载月光半流苏,树海读书阁,楼深难寻路何处,树海读书阁

隐隐三两孤星朦,爱看读书阁,寒衣乍添,树海读书阁,争忍弃影翁,树海读书阁

临歧时一步匆匆,负佳人几许山盟。
相关的主题文章:

我早就将她放下了

今晨别赋_1

最亮的星星

追你到天边

Aanghai541 - 2021/9/14 23:04:05
相关的主题文章:

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=715160]1. 承德之行

途经忘川,然后涅槃

喇叭花_1

与你同行_4
Sanghai951 - 2021/9/14 23:04:06
------让人如何尊敬您,爱看读书阁?------
  春节,我从上海回来,下了火车坐公交车,树海读书阁,当时,人非常多,一位老婆婆背着一个包裹,拼命要上车,树海读书阁,司机叫她等下一辆车,可这位老婆婆非要上车,司机没有办法,只好下车帮她推上车,等车门关好后,司机才开车走。

这位老婆婆在车箱内拼命挤动,可是人多,铭华读书阁,怎么可能动得了呢,坐在前位的一位小女孩才4岁左右,她对她妈妈说:“让老婆婆坐吧!”这位小女孩的母亲露出了笑容,并起身帮忙,在人多的情况下,动员别人让一下,大概花了十几分钟的时间,终于帮那位老婆婆拉到了她们让的座位。

那位让座位的年青人很尴尬的笑笑说:&ldquo,孔子读书阁;没事”可这位小女孩母亲很耐心对小女孩说:"宝贝,如果没有这个叔叔让你坐,树海读书阁,你的腿脚累不累呀?&ldquo,金霏读书阁;小女孩看着她母亲说:”累!“小女孩的母亲说:”累!就知道要感恩,所以,你说该不该谢谢这个叔叔呢?&ldquo,金霏读书阁;小女孩点点头,转过头说:”叔叔,谢谢你!“

当这个小女孩感谢年青人时,这位老婆婆转过头看了一下小女孩,眼睛里迸发出不良的眼神。一个母亲的传承是一个民族的精神,一个母亲的行为是一个民族的楷模,华闻读书阁。试问我们长辈这样做,精彩读书阁,让我们下一代如何思考......
相关的主题文章:

卑微的生命(外一章)

最佳损友

幸福,如此简单

原来你还在这里

[url=http://www.btyeyou.com/home.php?mod=space&uid=1658][/url]
Ranghai575 - 2021/9/14 23:04:11
,华闻读书阁??点、滴、记你
    &nbsp,铭华读书阁; 文字/寂寞颜
  一一把冰心放在玉壶,树海读书阁。这是最好的方式   起风的时候我们爱,金霏读书阁,飘雨的时候我们爱,落叶的时候我们爱。以决绝的姿态感受刻骨的粘连   有时候你的淘闹甚象顽童,甚至婴儿在怀中顽强的啼哭,那些背景灰暗的场面我都不去触及。人有时候象鸽子一样可怜,金霏读书阁,扑愣愣挣脱原本空空的空气,孔子读书阁,拼了命的飞翔,孔子读书阁,其实思想路线只不过是原地盘旋。是不是只有这样,树海读书阁,才使得眼睛对于爱情,更加训练有素,树海读书阁?   总会有一些东西把我们逐渐陷入怀念。比如一个细微的问候,或者是一次声势浩大的情感洗劫,精彩读书阁。有时候我们宁愿喝醉了酒,树海读书阁,然后把一切都错过   一些事情不及细想便已消失无踪,爱看读书阁。此时此刻,一些高大建筑遮挡了我对你的思念。对此的无能为力如同那漫天飞雪鼓动的风。   剩下的一些话,我不缄默,因为你知道。我们是在同一个圆满的圆内,无论以吸,无论以斥,我们,都不会悖离太远   你说你好喜欢蝴蝶飞舞。这种象形的比喻常使人迷惘。蝴蝶的飞舞只是乱舞。而雄鹰的飞舞,却是精准的飞翔   听着《那一夜》,有多少人会想起那一夜?这煽情的歌曲只能煽的多情人更加苦情。哪一夜,最令人痴迷的再不可企及?众多的人面向喧闹背弃了怀念。   就这样我悄悄跟在你的背后,捡拾你扔掉的每一点每一滴,最终拼合你面目全非的记忆………   爱死你了,面目全非的记忆!
相关的主题文章:

久违的清晨

思念的天空

一缕烟

中国媒体:为何集体违反职业道德

夏天里青萝卜
Ranghai575 - 2021/9/14 23:13:01
.校园里的舞者
.
  .校园里的舞者
  一个小姑娘
  着一身白色的衣裙
  在雨里独舞
  她欢乐地摇着
  似狂风中的柳枝
  似曼妙的雪花
  似幸福的小精灵
  ……
  .
  几十个活泼的小孩儿
  平时像快乐的小麻雀
  看吧他们手拉手自由自在地跳着
  他们是一群天生的舞蹈家

一群半大的爱照镜子的孩子
  着一式朴素淡雅的新衣裤
  昂首挺胸忘我地舞着
  瞧——
  女孩们多靓丽小伙子们真潇洒

有节奏地摆动健壮的手臂
  腿脚有力地连续弹起
  昂起胸膛甩着马尾辫
  他们在欢快地跳舞
  他们是群活力四射的青年

相关的主题文章:

朝中措·雨中杂绪

春华的小诗

叫我如何不想你

难忘哈大高铁之旅

你是否迷茫(思考)过
Ranghai176 - 2021/9/14 23:42:11
2011年中秋有感
       月逢三五便成园,只在八月寄团圆。

一人飘零身在外,值此佳节倍思亲。

枉自男儿七尺身,空怀满腹经纬论。

一晃已近四十载,走卒贩夫度余生。
相关的主题文章:

想你是种幸福

.校园里的舞者

16、【现代诗】孤独石碑

136姐妹的游戏生活

秋日荷塘
Aanghai541 - 2021/9/14 23:51:41
相关的主题文章:

一个人行走_1

三下乡背后价值的重新思考

我梦中的小木屋

乡村的天空

岁月细笔刻,浓墨泼流年
Uanghai574 - 2021/9/14 23:51:46
相关的主题文章:

乡村三月风

1994年的历史老师

[/url]

[url=http://www.diandatiku.cn/home.php?mod=space&uid=16927&do=blog&quickforward=1&id=95030]“捞人”现象不可等闲而视

●生查子 过行人路
Ranghai176 - 2021/9/14 23:51:52
2012年的第一声春雷,树海读书阁
  昨日是龙年正月的最后一天。入夜,天淅淅沥沥、绵绵不断地下着雨,大约是晚上十点钟,我躺在床上正翻着报刊,金霏读书阁,忽见一道耀眼的闪电撕开了夜色,金霏读书阁,紧接着就是“轰隆隆&rdquo,爱看读书阁;地从天空传来了一声震耳的巨响,树海读书阁,炸雷震得窗户玻璃“哗啦啦”地一阵摇晃。
  哦,树海读书阁,打雷了,华闻读书阁,是春雷,这是我们烟雨江南2012年的第一声春雷!
  听到这报春的雷声,我的心中有一种莫名的兴奋。
  “雷声千嶂落,雨色万峰来。”我很喜欢这轰隆隆如万马奔腾般震慑人心的气势,我睁大了双眼看着窗外,又是一道白光闪过,精彩读书阁,一声响似一声的惊雷之后,树海读书阁,连下着的雨似乎都有了声势,铭华读书阁,时疏时密、时紧时松、忽小忽大、忽远忽近,孔子读书阁,声声雨点与闪电雷鸣交织在一起演奏着春天的交响曲。
  好一场春雨,好一声春雷。
  “惊蛰春雷响,孔子读书阁,大地万物长。”这第一声春雷,惊天动地,响彻尘寰。一声春雷过后,生机勃勃的春天来了,驱散了寒冬的阴霾,也拂醒了沉睡的土地,使得万物复苏。
  江南大地又将是一派润泽,绿草如茵、繁花似锦,莺歌燕舞、百花争艳。
  整个漫长的冬天是如此的寂寞、萧瑟、阴冷、沉闷,我的心灵仿佛也在紧缩而变得冷漠。物欲横流的现实社会让人生活得非常不易,各种烦恼、纠纷、追求缠绕在身,纠结于心。
  我们需要一声春雷,我们等待着一声春雷。
  春雷,唤醒了大地万物,也唤醒了人们奋发向上的心情。春雷,能把天变青、地变绿。春雷,更能振奋起人们一种蓬勃的朝气。
  春雷过后,就是春风春雨,就是春像更新,就是春意盎然。春雷,将把我们大家引入一个美好的季节,在春天里人们的希望与欢乐也会随之而来。
  我们就在这阵阵春雷中,迎春风沐春雨,播下希望的种子,通过辛勤的耕耘,迎接新年的丰收!
  2012年的第一声春雷送我入睡,我在这闪电、雷鸣、雨声的漫漫春夜里,梦中与春天有一个约会。
  我记不得闪电消失,雷声不再的时间了,当我清晨起床的时候,打开窗帘一看,外面已是阳光明媚……
相关的主题文章:

想你是种幸福

长江怀古

故乡的小花

1435的遐想

------西藏之旅游记(三)------
Aanghai541 - 2021/9/15 0:11:35
相关的主题文章:

七笺秋花映日红

一份心底的怀念

初秋来时

不甘平庸

严格规范政商交往行为 切实维护廉洁营商环境
Aanghai391 - 2021/9/15 0:12:07
相关的主题文章:

云中歌《二》

七律 七夕

乡下的父母生命的根

踏上情,告别了缘

温婉的红晕
Uanghai574 - 2021/9/15 0:12:22
2016年,树海读书阁,给自己一个成长的理由。
2016年,给自己一个成长的理由。    (我的心理学原创,适用人群:懒惰的寻找借口)    我和其他女人一样,孔子读书阁,想拥有一份属于自己的气质,树海读书阁,想拥有如花般美丽的颜容,想拥有让别人艳羡的身材,孔子读书阁,想拥有几次慵懒惬意的旅行&hellip,铭华读书阁;&hellip,树海读书阁;,但很多时候,这所有的一切,都只是怀抱的梦,美美地想着,身体和鞋子却还在原地不动。    想把自己打扮得美美哒,于是,精彩读书阁,网购美丽说、疯似地逛韩国店,一瓶瓶一盒盒化妆品塞满了卫生间的桌子和抽屉,一张张面膜压在了盒子下面,但这些,树海读书阁,好像并没能真正陪伴我的肌肤。新买回的化妆品随意地扔在了各个房间的桌子上,我为这种随意找了一个借口:方便随手拿方便做美容。于是乎,金霏读书阁,会出现几天这样的场景,在卫生间洁面,跑客厅涂保湿水,挪到卧室抹日霜。这样的场景并没能坚持几天,爱看读书阁。我喜欢躺在暖暖的窝窝里,瞄一眼手机,还有五分钟,再瞄一眼,华闻读书阁,还有一分钟,最终无奈地冲向卫生间,什么洁面乳日霜统统靠边站,金霏读书阁,水龙头接几把水洗脸,梳头,穿衣,拿上包包,出门,这速度,只归结为一个字“懒”。离开家门,迈进电梯,才想起没用保湿水没用霜,我可怜的肌肤,就这样,又一次勇敢地面对北方干燥的寒风。我为自己没能洁面化妆出门,找了一个最好的借口:我没有时间哦。    和许多人一样,我想拥有玲珑有致的身材,于是,我开始制定减肥计划:早上一小时跑步,晚上吃水果做瑜珈。前三天,我信心百倍地执行着自己的计划,就连女儿都开始夸奖我的毅力。但第四天早上,北京的温度骤降,我看着窗外的雾霾,算了,明天再出门跑步,这一想法一旦蹦出大脑,完了,明天的明天,我再也没能爬出窝窝。    晚上吃苹果香蕉或者黄瓜,真真地坚持了五天。周末,我把烤翅薯条羊肉串摆在女儿面前,看着女儿一口口吃,好香哦。我只吃一个烤翅,好不好,我在内心纠结着,只吃一个烤翅。于是,冲动着,我已经吞咽下一个烤翅。看着薯条羊肉串,我的舌尖我的胃,再也无法忍受美味的诱惑,吃,吃饱了才有力气减肥嘛。于是,我再次做了减肥计划的叛逃者。    我喜欢旅行喜欢旅行中沉淀自己的心情。想去西藏,为自己游荡的灵魂找到一份安置;想去新疆,想看那天堂般的风景;想去尼泊尔,去感受那最清纯的简单。想去的地方很多很多,于是,很开心地约稿写稿,很开心地工作,准备着旅行需要的时间和衣物。当所有的条件成熟,我发现,不能出门不能远行,还有很多的事情没做,心情,瞬间由开心降为了堵塞。旅行计划失败,我对自己说,等有时间再去。    当所有的所有,都找到一个自以为是的借口时,这个借口,也就成了各种推拖的理由。我想美丽、我想拥有美好身材、我想看看一亩三分地外面的世界、我想安静地读完喜欢的书,想恋很好,现实很烂,似乎只能在空想中幻化,眼睛里,是别的女子美美的笑容。不找理由,不找借口,我的2016,是我成长的一年,美美哒。    
相关的主题文章:

幸福来得太容易,是为了散得更快

乘物以游心

【丹水情韵诗歌】家访

凡生

[url=http://wjhcs.top/home.php?mod=space&uid=30706][/url]
Aanghai541 - 2021/9/15 0:12:26
2016年,给自己一个成长的理由。
2016年,给自己一个成长的理由。    (我的心理学原创,适用人群:懒惰的寻找借口)    我和其他女人一样,想拥有一份属于自己的气质,树海读书阁,想拥有如花般美丽的颜容,想拥有让别人艳羡的身材,想拥有几次慵懒惬意的旅行&hellip,树海读书阁;&hellip,金霏读书阁;,但很多时候,这所有的一切,都只是怀抱的梦,美美地想着,身体和鞋子却还在原地不动。    想把自己打扮得美美哒,于是,铭华读书阁,网购美丽说、疯似地逛韩国店,一瓶瓶一盒盒化妆品塞满了卫生间的桌子和抽屉,树海读书阁,一张张面膜压在了盒子下面,但这些,好像并没能真正陪伴我的肌肤。新买回的化妆品随意地扔在了各个房间的桌子上,我为这种随意找了一个借口:方便随手拿方便做美容。于是乎,会出现几天这样的场景,孔子读书阁,在卫生间洁面,树海读书阁,跑客厅涂保湿水,挪到卧室抹日霜,爱看读书阁。这样的场景并没能坚持几天,孔子读书阁。我喜欢躺在暖暖的窝窝里,瞄一眼手机,还有五分钟,再瞄一眼,精彩读书阁,还有一分钟,最终无奈地冲向卫生间,什么洁面乳日霜统统靠边站,华闻读书阁,水龙头接几把水洗脸,梳头,穿衣,金霏读书阁,拿上包包,出门,这速度,只归结为一个字“懒”。离开家门,迈进电梯,才想起没用保湿水没用霜,我可怜的肌肤,就这样,又一次勇敢地面对北方干燥的寒风。我为自己没能洁面化妆出门,找了一个最好的借口:我没有时间哦。    和许多人一样,我想拥有玲珑有致的身材,于是,我开始制定减肥计划:早上一小时跑步,晚上吃水果做瑜珈。前三天,我信心百倍地执行着自己的计划,就连女儿都开始夸奖我的毅力。但第四天早上,北京的温度骤降,我看着窗外的雾霾,算了,明天再出门跑步,这一想法一旦蹦出大脑,完了,明天的明天,我再也没能爬出窝窝。    晚上吃苹果香蕉或者黄瓜,真真地坚持了五天。周末,我把烤翅薯条羊肉串摆在女儿面前,看着女儿一口口吃,好香哦。我只吃一个烤翅,好不好,我在内心纠结着,只吃一个烤翅。于是,冲动着,我已经吞咽下一个烤翅。看着薯条羊肉串,我的舌尖我的胃,再也无法忍受美味的诱惑,吃,吃饱了才有力气减肥嘛。于是,我再次做了减肥计划的叛逃者。    我喜欢旅行喜欢旅行中沉淀自己的心情。想去西藏,为自己游荡的灵魂找到一份安置;想去新疆,想看那天堂般的风景;想去尼泊尔,去感受那最清纯的简单。想去的地方很多很多,于是,很开心地约稿写稿,很开心地工作,准备着旅行需要的时间和衣物。当所有的条件成熟,我发现,不能出门不能远行,还有很多的事情没做,心情,瞬间由开心降为了堵塞。旅行计划失败,我对自己说,等有时间再去。    当所有的所有,都找到一个自以为是的借口时,这个借口,也就成了各种推拖的理由。我想美丽、我想拥有美好身材、我想看看一亩三分地外面的世界、我想安静地读完喜欢的书,想恋很好,现实很烂,似乎只能在空想中幻化,眼睛里,是别的女子美美的笑容。不找理由,不找借口,我的2016,是我成长的一年,美美哒。    
相关的主题文章:

放弃我是你的错_1

五月的赞歌

一路骑行

一首歌的幻景

一米阳光_2
Aanghai391 - 2021/9/15 0:12:26
2001,20032008 --学姐,学妹,学长
   1,2001可爱痴情的学姐的故事   周杰伦的一路飘红, ­伴随的是我们的青春的成长和消逝。  从2001年起,他一步一个脚印,从一个新人蜕变成一个流行天王。  我们也从一些新鲜的学生,变成社会上的各个角色,这些就是时间的流逝,这就是世界运行的模式,  世界上没有停留原地不变的东西和事情。­     我读书的时候,周杰伦正在代言中国移动的动感地带业务。  移动公司也刚刚开始在校园开展推广活动,至今我还记得校园里那么多的动感地带的活动, ­  在校园里石板路的两旁,活动主办的人挂起一个长的红的横幅,横幅下摆起几个桌子,桌子上放着一些宣传手册手机等等,  参加活动的同学正在努力的向走过的同学们推荐手机,推荐动感地带的业务,  这种活动的当时感觉很时尚的,那个时候拥有一个手机就非常非常的时尚了,要是能发短信,能对喜欢的人表白,这就未免太浪漫。  参加这些活动对于参加的同学也是很有意义的,锻炼了自己,充实了自己。      我也还记得那时候校园里有长长的石板路,我走在石板路上,路两旁的淡淡香气的樟树也是一路看来, ­  在校园路上经过的同学们,脸上都带着那点学校里才有的青涩和懵懂,这就是我们的学校,这就是我们的校园2001. ­  还记得当时周杰伦为了动感地带的业务,还写了一首叫《我的地盘》的歌曲,歌词听的不是很清楚了, ­  是不是,“在我的地盘的,你就得听我的,....” ­隔壁宿舍的那个叫雄牛的兄弟背的很清楚,不得不佩服,  “他具有放荡不羁的才华”,就是我形容他的,  他真的挺有才的,会唱歌,会跳舞,会搞课外活动,他是个人能真正干实事的人。        周杰伦初期歌曲非常的有校园味道,这也是他为什么火的很大一部分原因,  他的歌曲跟紧了年轻人的节奏,跟紧了时尚的味道,年轻人都喜欢的东西,当然会得到世界的认可的,  当时周杰伦还有个一个叫《可爱女人》的作品,也很不错,里面的节奏就非常有校园的味道,  我一查那首歌的歌词,竟然是徐若瑄这位身材火辣的美女写的,她太厉害了,我瞬间继续花痴她, ­没想到她还是才艺双全的美女。  在歌曲里面,还有点京剧韵味的,恩,的一声,开了头,很有特色。 ­  这些很早期的歌,都是很适合校园生活里听的那种,  在校园里,无忧无虑的恋爱,痛了心,就大声的哭, 都是真正的校园爱情。        我当时暂时没有亲自谈过校园爱情,但是通过周围发生的事,让我了解和知道了什么是校园爱情。  有一次在我在图书馆楼上正在看书,有个女生应该是学姐吧, 感觉长的比我成熟一点,她冲上来趴在栏杆上,就大声的哭了起来啊,  我搞不懂了,学姐啊,大哭啊,在图书馆楼上啊, ;  那时候她看上去让人揪心也让人感到可怜,我看了她一会,我也走了,  也许后来就剩她一个人在楼顶,   也许当时我应该过去跟她说声,“节哀顺便吧,别太伤心了”,然后递过去一张纸巾,  可是我没有, 当时我还没怎么谈过恋爱,不会和陌生人说话,不会递纸巾,更不懂安慰人, 哎。  只好看着她一会,默默的走了,  也许吧,她以后学会了成长,不再哭泣,  我希望有天如果遇到她,她会高兴的告诉我 ,  她已经不那么容易哭泣,一切都还顺利,     在2001那年,校园里的阳光好明亮,校园里的香樟树好青翠好香,同学都好精神,  年轻懵懂的同学们拿起自己的书本,走在2001的校园里,  这些情景,已经存在我们的记忆里,  也许再也回不去那个时光,   只好说声,再见,我们的校园2001 。        2,2003--学姐,学妹  那个城市下过雪《学姐和学妹,学姐,学长》  一,学姐的故事。  我还记得那还是学校上学的时候, 有一次下了晚自习以后,我在一个摊子上买了一个热红薯,看到一个学姐也在摊子上买东西。  她长的很好看,,身形高挑,白白静静的,脸上还带着一副金丝眼镜,显得很是斯文。  我挺喜欢她的这种类型女生。     安分妹子那天也跟我说”冬天来了,又到了吃暖暖的烤红薯的季节了,“  说完,安分妹子抬起头看着远方,看着这个冬天的远处的一些树木,道路,  她是在回忆一些过去的故事吗,还是在现实里寻找一个烤红薯的摊子?  我当时看到坐在窗口旁边的安分妹子有着一张明净的脸,一头黑黑的长发,这些都有点那个学姐的味道了。  我说道“我因为冷,才想起烤红薯的热量和味道,我也想起那个学姐。”,  看着安分妹子这么好看,这么像学姐,我就想说说那个学姐的故事了,      那个时候,自从那次我见了那个学姐以后,我就对她念念不忘,  我经常去买烤红薯,经常去那个摊子那里转悠,不是为了买烤红薯,也许只是为了多看她一眼,  就这样经常去摊子前转悠转悠着等待一个人,这样的事情我做了两个冬季。  却还是没能告诉那位学姐我喜欢她,直到她毕业,人都走了。     每当回忆起在学校的那些冬天,总会浮现那些青涩的年纪和光阴。  想起那些纯纯的感动的读书时光。想起喜欢那个学姐和喜欢她却不敢告诉她的故事。  现在想来,那个的时候错过那个学姐,也许只是因为我不会对那位学姐表达我对她的喜欢之情,不会搭讪,不会表白的原因把。  我想,世界上最遗憾的事情应该就是不会表白吧,喜欢上了一个人,却只能放在心里,任她错过,这种心情比冬天的冷又冷一万倍。        二,学妹的故事。  那个时候很碰巧的是,那个南方城市下了一次雪,她们学校也下雪了。  那个南方的城市很久很久没下雪了,平时那里最低温度都是5度以上,如果那个城市能下起雪来,可以说是破天荒的事情。  那个时候,终于那个城市下起了雪,校园里下起了雪,那些白色的精灵,一片一片的落下,慢慢的那个世界慢慢的白雪皑皑起来了,  校园的亭子上是雪,花花草草上是雪,连同学们的头上也会飘着一层雪,  一切都被白雪覆盖着,校园成了一个安静的童话故事的世界。  那个南方城市的每一场雪就是一副纯净的画,那里很少很少才会下雪的,应该说那场雪也许比画还珍贵。  而那场珍贵的雪被我遇到了,是我的一个幸运符号吗?。  他就在那样的雪里,我遇到了她,那个萌萌的学妹,我也听到她甜甜嗲嗲的声音,我会喜欢上她吗?     后来我也知道她也喜欢写文字,那个冬天她终于写好了她的小说《白色恋人》给我看,  那篇小说,很好看,很纯净,像那场雪一样,也像她一样文静美丽。  我只牵过她一次手,就是在那场雪的雪地里,很唯美,很温暖,  只是后来我先毕业了,我们也就这样彼此丢失了。        学长,学姐,学弟,学妹的那些故事,应该是发生在那样一个白雪皑皑的冬季,  只有最后的冬季白色恋人才会牵手到一起,像雪那么纯洁。  那个城市下过雪,你们知道吗?你们知道白色恋人的故事吗?         32008---小学妹和学长的故事--被风吹过的夏天  那天在大学校友录的群里,我和一个我们学校同一个专业刚毕业的研究生聊起天来,  她叫了我一声“学长”,5年了,学校毕业5年后,从来,未曾,没有人这样叫过我了,  我当时心里顿时感觉好亲切啊,一时有一种难以用语言诉说的感慨。  学校里的普通普遍的“学长学妹”的称呼,在社会上却很难重现的,那种在学校里学妹和学长的情谊和那种心情也很难重现,  今天有人又叫起了我学长,仿佛让我又回到那个青涩憧憬的学校岁月,  仿佛让我看到那些过往的学校的夏天,让我想到那些小学妹,学长,学弟,学姐的故事。       林俊杰有一首叫《被风吹过的夏天》的歌,他说就是为小师妹金莎量身定做的合唱,这就是同门之谊的无私和伟大,  金莎甜美的样子,也挺符合“小师妹”的模样,学长可以无私的为学妹定做歌曲,帮助她站稳娱乐界,就是同门之谊的无私和伟大。   还记得学校时候同学之间互相帮助,从来不需要理由,那就是一种纯纯的校园情谊。   “如今风依旧在吹,”那是说到了夏末时候,而现在的时节才是刚刚到夏天而已,   小师妹,小学妹,学长,这样的词,这些词的故事,才刚刚开始,     我还记得我自己的小师妹,学长的故事,我还依稀记得我的2个小学妹,一个初中的学妹,一个大学的学妹,   初中的那个小学妹,她比我低一年级,我上初三,她上初二,  初中时候,一天早上,我来的早,我去我们楼下弟弟班级门口转悠,  走到弟弟班级门口,我遇到那个在教室外等着开门的小学妹,  她站在门前,拿着书包,一双清澈的大眼睛也正在看着我,  我看到她当时皮肤好白啊,好漂亮的,她的样子映着早晨的阳光,仿佛一朵蔷薇花一样的站在那里,这一切有点要我有眩晕的美的味道,  她的样子,用现在的话来说能掐出水来的那种清纯,我第一次觉得,原来小学妹那么美,那么甜,  我想我心里开始有点喜欢她了,我鼓足勇气用不认识的理由吓唬他,  后来我还通过装出来跟她有仇的样子来引起她的注意,经常往她的楼层跑去,也许为了看她一眼,  我当时不知道,其实我是暗恋她,那个甜甜的初二的小学妹。     另一个学妹是大学里低一年级同一系不同专业的她,她就是小孙同学。  她不算漂亮,但是好像很有想法,还跟我说过要赚好多钱,可以的话,把自己整容的漂亮更多,  一个有想法的能干的女孩子的形象跃然纸上,她的确也是挺能干的,还拿过奖学金。   我和她感情挺深的,和她交集的三年,每次从学校坐火车回家都会有她陪伴,  我们有时候坐在火车上,有时候还会站着,  在火车上跟着火车前行着,我就会跟她谈起沿途风景,我还会发一些我自己写的关于旅途的风景和心情文字的短信给她看,  她也挺喜欢那些短信,还问我是我自己写的吗?哈哈,  还有次,我同宿舍的人带了烟花来,我还邀请她来一起到操场上,放烟花,看烟花,  有这样一个知心的小学妹,也很好。     后来毕业后,我去她那里的一个工厂面试,还在同一车上遇到了她,这算是和她最大的一次巧合,  也许她会变成我的幸运草吧,遇到她就会有幸运的事情发生,  我的文章写的越来越成模样,她经常来点赞我的文章,这些都是我幸运的标志....   可怜的我们专业在我那届就业都不怎么样啊 ,有些话也不好跟她说清楚,但愿她能理解我就好。     如今,依旧是夏天,微风吹过,如今,又听到小学妹叫起了我学长,让我又回忆起了那时的那些同门之谊,  如今,小学妹小孙同学,你还好吧,我们都已经不知道那时学校很多人的下落了,那些人,你们还好吧,  如今,夏风吹过,岁月变迁,同门情谊却不会变 。     我很喜欢那首歌夏天清凉的味道,还有那里面学长和小学妹的故事,还有那些纯真的同门之谊,  我想我不是故意停留在回忆里,我偶尔听到那首歌曲,我只是又惦念起那些走过的夏天,  又惦记起那些小学妹和学长的故事,惦记起我们学校,惦记起我们学校的我们的那些故事,  人生要往前行的,虽然略微有点伤感,学长和学妹,终究会从学校里离开,     夏风继续吹过,这个季节又会有很多真正的学妹,学长成长起来,  在这个被风吹过的夏天,有些学长,学弟,学姐学妹的故事也许才刚刚开始。                                      
相关的主题文章:

望夜

《海之韵散文集》 自 序

五月絮语_1

《庆兔兔日记》1983我喜欢金色的钱包

七夕_7
Uanghai574 - 2021/9/15 0:13:44
2016,感谢有你同行!
时钟悄悄滴答,岁月默然悄行。似乎只在眨眼间,2016年就要挥手一去不返了。

早晨起来,夫不无感慨地说:“这么快又是一年!”我说:&ldquo,铭华读书阁;快得真想拽住时光老人的脚步!”

或许是人之将老,或许是过于惜时,或许是觉得春夏秋冬脚步太过匆匆,每至年终岁尾,总有一种无奈和感触悄悄爬上心头,金霏读书阁。有太多的不舍,有太多的留恋,最不舍的是光阴,最留恋的是年华。心,似乎还有些稚嫩未脱,情,似乎还有些滚烫激跃,梦想,爱看读书阁,似乎还没来得及实现,树海读书阁人生的一些计划,好像才刚刚起步……岁月就这样浅流暗淌,一天天,带走了我们最旺盛的年华曾经最活泛的年龄,不知道珍惜时间曾经在蹉跎中浪费了时间,却不知道去补救,如今无论怎样感叹,怎样不甘,生命都不会重来。这便是人至暮年的总结和悔悟。

&ldquo,树海读书阁;夕阳无限好,精彩读书阁,只是近黄昏。”夕阳路越行越短,点滴光阴都是金,越要倍加珍惜和使用。自退休后,在朋友们的影响下,笨手笨脚走进网络世界,并在QQ安“家”,至今已有九岁网龄。九年,在网络遇到了一些有缘人,由初遇、陌生到逐渐熟悉,并且建立互动,你来我往,交流、学习、取长补短……这里成了我求知的课堂,这个课堂里有诗、有文、有画、有精彩的评论,是一个四季花开的课堂。在暮年岁月能走进这样的课堂,我为自己感到庆幸!

在网络世界,《散文在线》是我最挚爱的绿色文苑。这里没有远近,没有高低,孔子读书阁,没有贵贱,树海读书阁,没有老少之分,凭的是笔触和才华的实力。这里让我找到了我的梦想追求所在。我在这块园地不断地汲取文学营养,不断地追求进步和成长。每获得一个红色的“荐”,如同有一股热力注入体内,金霏读书阁,励我加倍努力;即便是一个空白的不荐,也会给我努力的鞭挞。回首这两年最美好的缕缕时光,是《散文在线》驱散了我曾经一度的茫然,是《散文在线》丰富了我的平庸生活,开启了我人生新的路程,让我耕耘的脚步因此再也不曾停下,树海读书阁。我由衷感谢散文在线》的编辑们,是你们的鼓励和认可,让我的晚年生活活得充实、精彩、浪漫而有意义。我的生命之树也因此而焕发活力,并结出别样的果实。在这里,我有了意外惊喜,收获了喜气如意的《签约作家》证,华闻读书阁。一个小证,于大作家无足轻重,不屑一顾,孔子读书阁,但于我而言,却是人生的一个殊荣!

在我的工作生涯中,我曾获得过很多荣誉证书,退休时无处可放,收集也无用,便拆碎了抛入尘埃。就像扔掉那一段经历和过程,给那一段人生划上一个利落的句号一样,让过往中的一切喧嚣、繁华、荣辱,统统付之一炬,回首间再也无疼无怨也无惜。我发誓要重新开始没有任何利益纷争的新生,如凤凰涅槃。此时走进我生活的《散文在线》,为我打开了一条通向快乐追求梦想的大门……而《签约作家》证的惠赠,又让我激情倍添!写作需要激情,我不敢浪费光阴,不敢懈怠笔墨,不敢让激情冷凝。生活里,无论春夏秋冬,都有花开的声音,都有令我心动的风景,都有让我热泪盈眶的感动亲情友情、家国情、邻居情……让我在烟火文字里一直不停歇的快乐行走。

因为有了与《散文在线》的情缘,从此,便没有了光阴的空白,也没有了心畦的荒芜,滴滴墨香晕染了日月变幻的年轮,撒向生活天地里的,处处都是微笑和收获的知足……

2016年,参加两个文学邀请赛,有两个作品分别获一等奖和金奖。这个荣誉证上有我的一半,也有《散文在线》的一半。因为《散文在线》是培育我成长的一块热土和摇篮。

我由衷感谢散文在线》,惟与你相伴,心畦花开;惟与你相伴,收获多多;惟与你相伴,人生才有了另一番风景。这是一种巨大的不可估量的精神享乐!“一切快乐的享受都属于精神,这种快乐把忍受变为享受,是精神对于物质的胜利,这便是人生哲学。”杨绛先生如是说。我自己体会:如果我们自己想寻求精神快乐,比如读书、比如写文、比如咏诗、比如绘画、比如唱歌跳舞弹乐器……没有人会剥夺你享受精神快乐的权力!

年终岁尾,刚刚过完66岁生日。66岁,想想,自己都有些惊讶,人生真是老了呀!还要执笔耕耘吗?转念一想,杨绛先生都百岁了还坚持写作。在百岁老人面前,66岁还是“孩童”,何况自己还没有抱孙,有什么理由放弃追求放弃梦想放弃散文在线》这块美好文学园地呢?

杨绛先生在《一百岁感言》里写道:“一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。……我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。”其言凿凿,字字动心,这是作家人生至高境界的诠释!写文的人的确需要拥有这样淡定从容的心境!

追求的路还很长,笔触还需要经久的打磨。就让自己以已故作家杨绛为楷模,不言老矣,不忘初心,与《散文在线》不离不弃,挽臂同行!

2017,要让追求不老,要让心花旖旎绽放!
相关的主题文章:

我的水命人生

依风,走在秋天

一些人和事

用你前世的笑浸染今生的白

《女娲传说之灵珠》爱恨情仇
Aanghai541 - 2021/9/15 0:20:57
20出头的年纪,爱看读书阁,我与这世界的对立
  好久没有用来记录我对生活抱怨的那个本子找到了,我是从一堆高考后就再也没有动过的废书堆中找到的,找到的时候它也和那些书一样,已经有了老旧的霉味,上面凌乱的字迹记录着那时的我与这个世界的格格不入,精彩读书阁,不过现在已然脱离了我现在的生活,那时候的抱怨是对于上学考试的。我已经无法理解当时的感受,就像我连那时候的字也不认识一样,铭华读书阁

可现在的那种格格不入仍旧存在,这次是新的格格不入。不知道是谁说过,我们活着不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们,树海读书阁。我当然改变不了这个世界,就连不让世界改变我我都觉得很难。我觉得我是在和世界硬碰硬,碰的我鼻青脸肿,我还死皮赖脸的在坚持我所认为的自由。大约很多年之后,或许我妥协了,之后便混于茫茫人海之中,金霏读书阁,或许可以活得容易些,只是再也无法伸出头缓一口气。

多年后,我会有我的孩子,他会长到我现在这个年纪。就像那时的我无法理解他究竟哪来那么多稀奇古怪的想法一样,树海读书阁,他也暂时无法理解为什么那时的我为什么会甘于平稳。年少时很多人都会有过仗剑走天涯的想法吧,只是有的人不顾家人阻挠,孔子读书阁,鱼死网破般走了出去。有的人为了不让家人担心,树海读书阁,或许把这个想法留在以后去实现,可是年老时那种说走就走的冲动还在吗?年轻时再热血的少年最终总会归于平凡的吧,树海读书阁,就像朴树那首《平凡之路》一样,华闻读书阁,平凡才是生命旅途的最终答案,那是大多数人的选择,金霏读书阁。在路上的、徘徊着的、沸腾着的、不安着的最终都会像你像他像那野草野花。可是,回归平凡之前至少我应该有一次挣扎吧。

或许,孔子读书阁,长期以来我所理解的自由是错误的,因为我忽略了家人,因为我不顾自己安危。我以为自由是自己想做什么就可以做什么,家人的认为的是什么安全你才可以做什么,而我却单纯的想图自己痛快而忽略了那些爱我的人,与他们争执的面红耳赤,认为世界都不懂我。

可是,大人们总会以自己是过来人的身份告诉你,世界很危险,你的想法很荒谬,我们不支持。一味的说教,讽刺,甚至谩骂。我所做的很多都被认为是错的,我甚至感到自己似乎没有存在的价值了。仔细想了想,只是与家人的交流没有在对等的前提下,所以错的永远是我。

现在的年纪似乎正是从忍气吞声到大声抗诉的时候,其中的无奈大概也只有现在的自己会懂吧。前进道路上的最大阻碍除了自己,就是家人了。他们从不理解你,从不认可你,告诉你你所做的全是错的却从不告诉你究竟什么是对的。

看到别人去了天南海北,这正是我的梦想,可是自己却被困在家中。一瞬间突然想与世隔绝了,与外界失去联系,索性一下子一狠心卸载了微信,qq,手机一下子不再内存不足,内心也空了一大截。事实是自欺欺人,外界也从来没有联系你。只是再看不到空间,朋友圈一些无痛呻吟,又看不到恋爱的秀恩爱,旅行的秀风景。感到我的孤独是,从没人懂我,所有人都反对我却又无可奈何。

时间就这么慢慢的过去了,就像天空偶尔飘过的云一样。转眼假期已过半,我的生活就是白天发呆、睡觉,傍晚的时候坐在门口听着许巍吹着风,很多天就这么过去了。每天躺在床上的时候,总觉得心里空空的,却又没觉得有什么不好,因为简单。

一段时间的高温总能得到一场大雨,那时候就喜欢喝茶或者喝咖啡,暖意遍布全身,过去的事情就像这本子一样带着浓郁的霉味就缓缓踱来了,过电影一般去重温那些感动,细数那些遗憾,之后便沉沉睡去,又不知在那个午后醒来。

在家的这些日子,每日必做的除了吃饭,睡觉,听音乐之外就是照看我的植物了。每天清晨会发现我种的牵牛花会在我给它搭的架子上爬上一截,那速度真不敢恭维,种下去一个多月了,连个花的影子也不见。倒是替别人照顾的那盆茉莉真争气,图片给她发过的去时,人家直接问我有没有给她的花打激素。

这便是我竭力争取快乐生活的结果了,为了不再头破血流孤立的存活在家中,我作出了妥协,我心里知道妥协只是暂时,而我总有一天会像风一样自由。

相关的主题文章:

时光的伞

【原创】我会等她

知道,不知道

“三下乡”,教会我什么

一山水一人生
Ranghai176 - 2021/9/15 0:22:25
20年后往事都是下酒菜
时光匆匆,留不住岁月远逝的脚步!    人未老,岁月却老了!    闻着羊肉汤长大的我们,回味着吊脚楼李子的脆甜,念想着九里埂花生的酥香,细数着绛溪河边的柳芽,树海读书阁,为青春做了一次最为深情的回眸!    那一只悬挂在洋槐树上的古钟,总是无端的悠扬在晨暮里,孔子读书阁,呼唤着黎明的迎来送往,铭华读书阁。    古钟奋力的敲响,晕开的声音激荡着四邻八乡的平坝和狭谷,绛溪水起,精彩读书阁,九里埂风高,时间不等人,时间也不绕人,老师们总是用心良苦,以悠扬的钟声见证着孩子们成长的历程,树海读书阁,一张张小脸带着梦想而来,又带着梦想离开,恭恭敬敬的书写着一个大大的名字――玉成初级中学。    曲折而来,又曲折而去,巫昌友说酒即是久,孔子读书阁,难怪好多玉成乡人QQ上的毕业学校一栏,赫然而填的是玉成初中。    古钟,曾经是神圣的,不知道在什么样的庙宇悬挂过,或许是石经寺,树海读书阁,或许是丹景山,或许是卧龙寺,究竟出自何方?就连一向见多识广的老校长方思君也说不清楚它的由来。    老师们戏称玉成桥为王成桥,看似是多一点少一点的文字游戏,实则蕴含了卧薪尝胆,爱看读书阁,琢玉成器的鸿鹄之志,金霏读书阁。著名辞赋家冷林熙先生曾盛赞玉成是玉汝与成,华闻读书阁,人杰地灵之地。纵观近百年的校史,的确俊贤辈出,金霏读书阁,远的不说,树海读书阁,近二十年就涌现出了汪辉武这样生意场上的商界翘楚,还有一大批基层干部在为乡镇建设做着默默无闻的工作,把一棵优秀的苗子朔造成参天大树算不上奇迹,化腐朽为神奇那才叫奇迹,在玉成初中,化腐朽为神奇的事情比比皆是。    在大多数人都在陪太子读书的年代,“当工人,脱离农村”,是大家共同的梦想,所以千军万马挤独木桥,中专、中师成了同学们削尖脑壳也要挤进去的学校。    成都,始终没有见过,比我们住房还高档的厕所也没有见过,不过,一个走进城市梦想却牢牢的种在了心中,以至于那些年,不管再苦再累,都能走出一批依靠煤油灯,手电筒,蜡烛,培养出来的才子。    在那个吃肉都是奢侈的年代,农村学生哪有钱去购买营养品呢?老师想来想去,终于想到了一个办法,利用星期天的时间,大家准备好锄头、棍棒、脸盆、鱼网、钓鱼杆工具,下河抓鱼、逮盘海;上山挖耗子、抓鸟儿;下田捉田鸡、抠黄蟮,这样别致的活动让同学们大呼过瘾,既锻炼了身体,又从大自然收获到了〞山珍河味〝。    正是靠着这样的勇气和毅力,那一年,全班的升学考试名列全县前茅,大家用并不强壮的身体,坚定的向着太阳奔跑!    记得槐花盛开的时候,校园里一遍书声朗朗,背诵唐诗宋词的我们,一遍一遍擦着课本上的文字,一直擦到了毕业,仍然没有擦出一个结果。    绛溪河,一年发一次大水,我们的回忆却泛滥在时光煮雨的时节。    当年黄葛树上栽蛙式扑腾扑腾往下跳的孩子,为了生活,不是到了成都就是去了南方思念把老街拉得很长,思念学校里的槐树折叠成了远方    汪建平说,藏在书包里的情书还没有寄出去,就要说作鸟兽散了,青春的悸动,慌乱得失去了主张。    向永书说,有一年偷摘了校门口一大哥的李子,被大哥提着棍棒从长乐大队追到了共和大队,追出去了十几里,自己吓得不行,也累得不行,从此再也不敢有什么非分之想。    如今,故地重游,物是人非,只剩下记忆不老。    我有些慒懂!    白了头,才知道书到用时方恨少的苦痛!    有一天,当我们有心情坐下来的时候,以岁月作酒,青春作菜,以《诗经》的方式,吟哦玉成初中的那一段时光!    【作者巫昌友,四川简阳人】
相关的主题文章:

故乡的小花

2012年第一场雪

想你是种幸福

[/url]

[url=http://bbs-game.oo523.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11841]1、【现代诗】三月的风_1
Ranghai575 - 2021/9/15 0:22:37
相关的主题文章:

只为有心人

你的世界我的心

今夜,月色很暖......

乔迁【原创】

吟诵
Uanghai574 - 2021/9/15 0:22:38
20年后再相会
  今天风和日丽,心情也格外的好,精彩读书阁,带领着妻子和可爱的女儿去她外婆家拜访。途中遇见了高中时期我的一位好朋友,他现在是一位普通的农民,孔子读书阁。遇见他时他正开着机动车带领着自己的妻子和我两个孩子去街上卖西瓜,碰见我连忙到车子上挑选了一个大的西瓜硬塞给我。我看见那两个孩子在烈日下已是满头大汗,他们两眼直勾勾盯着车子像是被一个庞然大物吓到似的,孔子读书阁,直到离开视线也未曾从我的车子上移开。
  二十年前我们的校园生活在我的脑海中依次闪现,那时他的成绩在班里总是名列前茅,我时刻在努力,希望会有一次考试可以超越他,但最终不得如愿以偿。直到有一天,他突然告诉我说下次我肯定会超越他,金霏读书阁。我很疑惑,当我向他追问原因时,他诡异地笑了笑说:“想知道为什么吗,树海读书阁?答案明天揭晓,树海读书阁。”整晚苦苦思索也没有想出个所以然,铭华读书阁,早上才明白他说那话的意思。他不上学了,他很潇洒的离开了,连一句“再见”都不曾留下,树海读书阁。我并没有因此感到欣喜,爱看读书阁,因为从此再也没有一个人和我争着抢着考第一了。
  当天打电话给他,但他意已决,我也没有必要多费口舌。&ldquo,树海读书阁;上学辛苦&rdquo,华闻读书阁;竟是他不上学的唯一理由,金霏读书阁,我羡慕他的洒脱,总觉得这一点没有他做的好。
  今天,当我再次见到他时,以往对他的佩服之情消逝了,甚至感到惋惜。如果当初他不曾半途而废;如果当初他再稍微坚持一下,也许现在的命运会截然不同。今天他也不用顶着大红太阳卖西瓜,也许他可以给他的妻子、孩子更好的生活。此时我终于理解父母亲之前对我的良苦用心,他们是为了我啊,我却默默埋怨了他们好多年,真是不孝啊!
  到达女儿的外婆家后,我们一大家子坐在一起吃西瓜,他们都说这个西瓜香甜可口,我却没有尝出一点甜味来。当女儿把香蕉递给她外婆时,我发现两个被扳过的痕迹,我以为是女儿贪吃,途中将两个吃了,妻子却偷偷告诉我说:“女儿趁你们交谈时把两个给了朋友的孩子。”
  女儿小小年纪便学会了关心他人,作为父亲的我更多的是欣慰。我心里暗暗发誓一定要督促女儿完成她的学业,不要让她成为我心中的第二个遗憾。我想这也是每一位做父亲的应该做的事情吧!孩子们都太小需要我们在身边提醒他们应该怎样去做。我希望女儿今后的生活是幸福的,我希望我的后辈今后的生活是幸福的。
  想到这里,我被宿舍的一位朋友叫醒,原来一切都是梦,但我依旧感觉它是真实存在的,好像就发生于昨天,只是不清楚自己在其中扮演着怎样一种角色。
  一场梦,一片真。明白了,知晓了。今天我需要努力奋斗,为了爱我的人和我爱的人,更为了自己,我要为他们攒取更多幸福的种子。
  二十年后再相会,我渴望幸福之花处处开遍,而不希望是绝望的泪水和叹息,叹息着命运为何不公。
相关的主题文章:

糖果色的秋天

【鹊桥仙】人生轻别

命运的线

你是我散落天涯的一滴雨

=== 你睡了吗 ===
Nanghai841 - 2021/9/15 0:34:53
2011年的第二场雪
【导读】酒至酣,树海读书阁,则醉;歌至兴,则舞。我们的唐大明星用醉人的歌喉唱起了《一条路》,优美动人的旋律里,老高拉起芙蓉姐姐翩翩起舞了,百度小妹也夫妻相拥而舞了,爱看读书阁......
  2011年的第二场雪,终于在今天纷纷扬扬地飘落了。我生来喜欢雪天,哪怕总有人戏称“落雪落雨狗开怀&rdquo,精彩读书阁;,也不想要掩藏一丝一毫对雪的情有独钟。

今天的瑞雪,为我们登山队员带来了喜悦和热闹。大家欢聚在华龙,大口吃菜,孔子读书阁,大杯喝茶,金霏读书阁,高声歌唱,尽情说笑,树海读书阁,即兴而舞,正如我们的《登山之歌》所唱的:登山快乐,快乐登山,树海读书阁,我们是一群快乐的登山队员&hellip,孔子读书阁;…。

贵为“老大”的百度,向来是登山小喽啰们的首领和表率,且以“坚持到老”为毕生的追求,可是,也许近来“龙体欠佳”吧,铭华读书阁,他的登山态度竟也如天气般变幻莫测,抬头仰望这漫天飞舞的雪花,他竟然欢欣至极,自言自语曰:“这么大的雪,明日定不能爬山了,该让王队长发消息通知取消了……。”呵,真是自说三话,也不跟秘书长商量一下就下定论,分明是带着几分独断专横的霸气,华闻读书阁。恼得一向听话的秘书长也来了抝劲,你说往东我偏往西:“哈哈,不许发,就算要发,也要等到明天一早发!”哦,这不明摆着不想让某人睡个安稳觉嘛,金霏读书阁。还是明白人老高最聪明,树海读书阁,一语点破玄机:“哎,不要,不要这样嘛!某些同志习惯临睡前准备好第二天的行头的,你这样子,不是搞破坏让人家为难么!”哈哈,“知我者,老高也!”老大投以赞许的眼神,心中甚是欣慰:不枉我这么多年来的用心栽培啊!

酒至酣,则醉;歌至兴,则舞。我们的唐大明星用醉人的歌喉唱起了《一条路》,优美动人的旋律里,老高拉起芙蓉姐姐翩翩起舞了,百度小妹也夫妻相拥而舞了,唯有我们可恶的百度,居然诈痴不颠地假装去洗手,给我们最最美丽迷人的秘书长吃了一个大皮蛋!这一不可理喻的举动激怒了众姐妹,纷纷举拳声讨,要百度任选一种方式谢罪:一是“汪汪汪”叫三声,表示“我错了”;二是面向姐妹们深鞠三躬,痛切忏悔;三是使出最拿手的“叫床”功夫展示给大家。最最强势的人也有软肋,此时的百度,又换成了一副低眉顺耳的憨模样,微红着脸,低垂着眼,听凭欺负,默不作声。那带着几分可怜兮兮的无助样,牵扯出英雄男儿的恻隐之心,只见老高不由分说凑近话筒就是狠狠三声“嗷嗷”叫,那声音,分明就像狼叫,而且是带“色”的狼,逗得众姐妹笑得花枝乱颤,再不去追究百度的错。

2011年的“118”,恰逢农历十六,是个最适宜亲朋好友团聚的日子,我们热情爽朗的沈大姐早看过黄历,更早早地就把这个好日子给定下了,邀大家三聚华龙,回首往昔,畅叙未来。2011年的第二场雪,正是“瑞雪兆来年”,她祝愿我们大家登山到老,健康永远,快乐无限。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

伟大成就催人奋进初心使命引领征程

灵魂的呐喊

世事洞明皆学问

呓语_1

《人生三部曲》之行走的椅子
Ranghai176 - 2021/9/15 0:35:27
3个月,爱看读书阁
  一晃距离他们结婚时间已经过去3个多月了,树海读书阁,自从4月18日他们的婚礼结束后再也没联系过,华闻读书阁,3个多月的时间已经改变了很多人和事,树海读书阁,我6月底已经从CDN彻底离职,最近的一周闲着不知道干嘛,树海读书阁?一年多来从未有过的空闲,孔子读书阁,闲下来想写点东西,感叹终于有点自己的时间安排了,精彩读书阁,没去旅游,金霏读书阁,没回云南,铭华读书阁,只是静静的待在这个喧闹的小城市,金霏读书阁,这个遥远的地方,外面一片喧哗,而我如此安静,树海读书阁,从未有过的淡定,不再联系时常联系的朋友,孔子读书阁,我的电话停止了,也没人过问我在哪在做什么,只是在我的世界慢慢地过。一周过去了,工作还在待定中,是时候写点东西了。

4月的时候感叹短短2周她们都结婚了,我在这里唯一不多的朋友结婚了,我也不再是她们空闲时候会来找的朋友了,我也不再说什么。登陆qq时提示7月10日是P的生日,只有2天就他生日了,是否该在他生日的时候给他电话呢?3个多月都没联系了,突然联系不知道说些什么,难道只是为了说声“生日快乐”,还是问问他婚后生活怎么样,3个月来,他们在忙着婚后的蜜月之旅,以及北漂之旅,听别人说着他去厦门回来了,后来驾车去了山东、北京,回来后又继续去旅游了,P一直都在这种状态;而我呢,4月之后就在投简历准备换工作,5、6月更加坚定了我要辞职重新找工作的想法,所以我也不在那种很专注工作的状态,也让我有了很多种想法,想想我们没工作关系了,还会是朋友一样时常联系吗?时间证明我错了,我们都不再怎么联系了。

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12473.aspx]

>到上海

12月,想起一些往事

2012岁末草笔
Aanghai391 - 2021/9/15 0:35:58
2011年的第二场雪
【导读】酒至酣,则醉;歌至兴,则舞。我们的唐大明星用醉人的歌喉唱起了《一条路》,优美动人的旋律里,老高拉起芙蓉姐姐翩翩起舞了,百度小妹也夫妻相拥而舞了......
  2011年的第二场雪,终于在今天纷纷扬扬地飘落了,华闻读书阁。我生来喜欢雪天,哪怕总有人戏称&ldquo,爱看读书阁;落雪落雨狗开怀”,也不想要掩藏一丝一毫对雪的情有独钟。

今天的瑞雪,为我们登山队员带来了喜悦和热闹。大家欢聚在华龙,大口吃菜,大杯喝茶,孔子读书阁,高声歌唱,树海读书阁,尽情说笑,即兴而舞,正如我们的《登山之歌》所唱的:登山快乐,快乐登山,我们是一群快乐的登山队员…&hellip,树海读书阁;。

贵为“老大”的百度,树海读书阁,向来是登山小喽啰们的首领和表率,且以&ldquo,树海读书阁;坚持到老”为毕生的追求,可是,也许近来“龙体欠佳”吧,他的登山态度竟也如天气般变幻莫测,孔子读书阁,抬头仰望这漫天飞舞的雪花,他竟然欢欣至极,自言自语曰:“这么大的雪,明日定不能爬山了,金霏读书阁,该让王队长发消息通知取消了……。&rdquo,金霏读书阁;呵,真是自说三话,精彩读书阁,也不跟秘书长商量一下就下定论,铭华读书阁,分明是带着几分独断专横的霸气。恼得一向听话的秘书长也来了抝劲,你说往东我偏往西:“哈哈,不许发,就算要发,也要等到明天一早发!”哦,这不明摆着不想让某人睡个安稳觉嘛。还是明白人老高最聪明,一语点破玄机:“哎,不要,不要这样嘛!某些同志习惯临睡前准备好第二天的行头的,你这样子,不是搞破坏让人家为难么!”哈哈,“知我者,老高也!”老大投以赞许的眼神,心中甚是欣慰:不枉我这么多年来的用心栽培啊!

酒至酣,则醉;歌至兴,则舞。我们的唐大明星用醉人的歌喉唱起了《一条路》,优美动人的旋律里,老高拉起芙蓉姐姐翩翩起舞了,百度小妹也夫妻相拥而舞了,唯有我们可恶的百度,居然诈痴不颠地假装去洗手,给我们最最美丽迷人的秘书长吃了一个大皮蛋!这一不可理喻的举动激怒了众姐妹,纷纷举拳声讨,要百度任选一种方式谢罪:一是“汪汪汪”叫三声,表示“我错了”;二是面向姐妹们深鞠三躬,痛切忏悔;三是使出最拿手的“叫床”功夫展示给大家。最最强势的人也有软肋,此时的百度,又换成了一副低眉顺耳的憨模样,微红着脸,低垂着眼,听凭欺负,默不作声。那带着几分可怜兮兮的无助样,牵扯出英雄男儿的恻隐之心,只见老高不由分说凑近话筒就是狠狠三声“嗷嗷”叫,那声音,分明就像狼叫,而且是带“色”的狼,逗得众姐妹笑得花枝乱颤,再不去追究百度的错。

2011年的“118”,恰逢农历十六,是个最适宜亲朋好友团聚的日子,我们热情爽朗的沈大姐早看过黄历,更早早地就把这个好日子给定下了,邀大家三聚华龙,回首往昔,畅叙未来。2011年的第二场雪,正是“瑞雪兆来年”,她祝愿我们大家登山到老,健康永远,快乐无限。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一不小心,把你走丢了

二郎神的故乡

你是上帝心中的爱

七律﹒三缄(二首)

如丝的秋风
Ranghai176 - 2021/9/15 0:36:00
相关的主题文章:

12月来了

26字母组诗

蝶恋花·独倚

2013年教师节,写给我的学生们

.活着的尸体
Nanghai841 - 2021/9/15 0:36:42
2011快乐女声6进5、6强名单、快女帮帮唱7对姐妹实力碰撞晋级指数
  【2011快乐女声6强名单】

2011快乐女声全国6强名单:12刘忻(长沙赛区冠军)08杨洋(长沙唱区)06段林希(成都唱区)02李斯丹妮(成都唱区)09苏妙玲(广州唱区)04洪辰(杭州赛区冠军)
  8月19日晚22:30,2011快女全国总决赛第六场7进6,上演火热比拼。在最终的PK中,大嘴巴王艺洁不敌实力唱将洪辰,止步快女舞台,拿到2011快女全国第七名的好成绩。王艺洁给我们带来了太多空灵的好回忆离开前,她还是笑的那么温暖,就像她说的那样,她还会继续唱下去!大嘴女孩加油!王艺洁在最后的淘汰感言中说“我不是被赶走的,好好休息”。是应该好好休息了王艺洁已彻底失望无心恋战,王艺洁在总决赛的每一场比赛中专业评委自始至终没有待见过她,她走的格外辛苦和艰难,今晚你离开了这个并不适合你的俗气舞台,你又是那么幸运的早早摆脱不靠谱的评委,王艺洁hold住,爱看读书阁!我们等着你更好的歌声!掌声送给你!

【快乐女声:蔡国庆为何死挺只会疯跳不会唱的李斯丹妮?】

经过2011年8月19日晚和8月20日凌晨的比赛2011快乐女声全国总决赛第六场,也就是2011快乐女声全国7强进6强的比赛中,经过激烈比赛产生了2011快乐女声全国6强:分别是李斯丹妮、段林希、杨洋、苏妙玲、洪辰和刘忻。

其中,李斯丹妮被专业评委蔡国庆无原则的支持和力挺,把李斯丹妮直接送入了全国6强,直接受到了网友的诟病,喊出了“打倒蔡国庆,树海读书阁!”的呼声。

其实,李斯丹妮是在2011快乐女声全国全国7强中,树海读书阁,她是唱的最差的,连伍洲彤都说,闭上眼睛就根本听不到李斯丹妮了,但是蔡国庆与他针锋相对,死挺李斯丹妮,让人们大跌眼镜。

不明白为什么蔡国庆会坐上主要评委的位子,在一个以歌唱为主的快女比赛中,居然把唱的乱七八糟的李斯丹妮选入全国6强,这李斯丹妮究竟有多大的后台?

争议,继续争议。其实,或者不是李斯丹妮应当留下,而是有人必须让王艺洁走人吧。用洪辰PK王艺洁,三岁小孩子都知道是没有悬念的。

蔡国庆做为一个专业歌手,为何死挺只会跳不会唱的李斯丹妮,的确让人不可思议。就连支持李斯丹妮粉丝也在博客中狂妄地留言:“下一场还是蔡国庆当评委,树海读书阁,李斯丹妮还是要晋级,爽吧,精彩读书阁,你不爽了吧!&rdquo,树海读书阁;

究竟我们是要听歌,还是要跳歌,蔡国庆表现的让人不可理解,不得不联想到这比赛当中的蹊跷,孔子读书阁。还是伍洲彤能够说一些实话,但就是没人肯听。

【面对杨洋,&ldquo,铭华读书阁;专业人士”是否该反思】
  2011快乐女声全国总决赛已比完两场,头两场就接连上终极PK台的杨洋,一时间成为最具争议的选手,华闻读书阁。专业评委似乎不太喜欢杨洋,孔子读书阁,两场把她送上终极PK台,金霏读书阁,而大众评审显然是偏爱杨洋的,千人评审两次帮杨洋脱险晋级。29日晚即将进行的总决赛10进9,杨洋的命运更加值得关注。

为什么专业评委不喜欢杨洋?在上周五11进10的比赛,萨顶顶以“很多观众可能喜欢四平八稳的东西,喜欢唯美的东西,但是DL有更多的能力展示给全国的观众”表达她对DL的支持,金霏读书阁,她不喜欢杨洋的原因是“杨洋的表现太过四平八稳,太唯美”,而DL代表未来的无限可能,胡海泉也表示内心跟DL走,试图影响大众评审。不过,专业评委们似乎太过一厢情愿,大众跟随的是自己的内心。

专业评委们支持DL自然是从市场来考虑的,他们的理由是,华语乐坛还没有像DL这样的组合,她们的出现是被期待来弥补乐坛市场空白的。市场当然是青睐颠覆性的事物,从邓丽君到王菲,从孙燕姿到张韶涵,她们的出现都是带着颠覆性的,强烈的辨识度让她们迅即被市场接受和认可。类似于DL这样的反串演唱当然也是值得期待的,比赛的关注度和支持度也说明她们可以有市场。

学院派出身的杨洋唱功平稳,很难从她的声音和唱功中挑出瑕疵,放在注重奇异看重话题的市场,平稳也成了杨洋的硬伤,杨洋被认为没有特点没有辨识度。杨洋确实太大众了,典型的中国长发美女,甜美的嗓音,唱着柔情似水的温暖疗伤系情歌。与现在市场上惯用的包装词诸如“国际范”“爵士野性”“小清新”之类的词沾不上边,更别说市场青睐的颠覆性,在市场摸爬滚打的“专业”们也先入为主地将杨洋归为“四平八稳”的行列。但其实我们先应该问问大众评审为什么偏爱杨洋?

大众其实就是市场。音乐从来都是走心的艺术娱乐形态,用最原始的声音状态来歌唱内心虽然朴素,但往往最容易引起共鸣,这也就是为什么甜美温暖疗伤系的歌声一直很有市场。这一系不需要太多的演唱和表演技巧,亦无须过多华丽的包装,只需要好声音和投入的情感状态。这一系的歌可以令翩翩少年心驰神往,亦可温暖芳邻们的成长之旅,还适合午夜敲字的男人点根烟静静的聆听……可谓老少通吃、雅俗共赏。邓丽君、杨钰莹、孟庭苇、刘若英、梁静茹、辛晓琪、蔡健雅都属于这个系,只是这些曾经被捧为天后或女神的姐姐们,不是相夫教子,就是为人妻,新生代却迟迟未见出现。市场却已呼唤已久,隐退多年的杨钰莹近年来频频被复出,不能不说是承载了大众的期待。人美歌甜的杨洋在大众评审那大受欢迎,足以说明她可以是大众的,她柔美的嗓音,她静静的演唱方式,在大众那是有记忆点的。

音乐当然应该鼓励创新和颠覆,但现在市场似似乎有点为了创新而创新,一味地追求标新立异、惊世骇俗,不过是唱片工业消沉的一种急功近利的心态,很多专业人士寄希望寻找类型空白,很难说不是受这种心态的影响。市场确实需要不同的声音,需要耳目一新的东西,但是不能因此否认掉大众的,一个成熟的市场,是能够包容新颖的和大众的,一个专业人士亦该如此。水木年华缪杰说,什么类型是空白,听众需要什么类型,是听众定的,不是几个评委就能定的。专业人士们是否应该反思一下呢?

所幸,今年快乐女声引进了专业评委,微博评审,还有千人大众评审,三方制衡,当专业评委们一厢情愿的选他们的类型,大众评审会听从他们的内心选大众的好声音,而且这也不妨碍“专业评委”们选择自己喜欢的类型,包容不过如此,爱DL,也爱杨洋。只是,我们需要的是更多的包容。

【快女帮帮唱7对姐妹实力碰撞晋级指数抢先报】

2011快乐女声全国总决赛7进6比赛将于8月19日晚22:30华丽上演。本周主题将演绎“babysister我们在”7位09快女旋风来袭,姐妹合心,给力助阵;目前,配对组合已新鲜出炉——微笑组合:杨洋&刘惜君、双辰组合:洪辰&潘辰、女神组合:王艺洁&郁可唯、人气组合:刘忻&曾轶可、最淡定组合:苏妙玲&李霄云、舞动组合:李斯丹妮&江映蓉、天籁组合:段林希&黄英。
  “帮帮唱”一直是快乐系列选秀的一大看点,继“快男帮帮唱”引发的高关注度后,本周“快女帮帮唱”配对组合一出炉,微博贴吧就议论不断,不少粉丝也纷纷期待09师姐搭档11师妹的精彩合作会擦出什么样的火花,会带给观众什么样的惊喜,而哪对组合又能率先突围呢?

刘惜君杨洋国民美女肺腑美音

2011快女舞台上恬静的杨洋遇上09快女第五名刘惜君,两人相似的唱功完美到无懈可击,且都能轻松驾驭不同曲风的情歌。每一首歌的动情演绎,都能打动电视机前的每一位观众;刘惜君的演唱丝丝入扣,杨洋的演唱空灵温婉;相信此次两人的联合,温柔的情歌定能直击每一位观众的心灵

实力指数:★★★☆

潘辰洪辰双辰携手直指6强

2011快女夺冠热门洪辰搭档09快女实偶派选手潘辰,两人都擅长演唱欧美流行音乐,都喜爱飙高音,可谓是两大国际范携手。今年快女舞台上,洪辰凭借萝莉的外表和爆发力的声线,从杭州一路挺进全国,成为2011快女夺冠大热门。而09快女潘辰,被媒体誉为“小赵薇”,拥有极宽广的音域度,势做内地的朋克精灵。双辰的组合,势必秒杀全场,引爆你的视觉听觉神经。

实力指数:★★★★

郁可唯王艺洁女神唱将天籁发声

郁可唯和王艺洁,可谓是09快女和11快女实力最高水准的碰撞。郁可唯是用歌声讲述故事心灵歌者,她妩媚婉转的声线和大气稳重的台风让郁金香为之疯狂;王艺洁是2011快女舞台上光芒耀眼的歌者,悠悠倾诉,娓娓道来,两人都曾将《dreams》重新诠释,她们的此次合作又会碰撞出什么火花呢?

实力指数:★★★★★

江映蓉李斯丹妮唱跳俱佳称霸舞台

江映蓉和李斯丹妮,被媒体和歌迷誉为最霸气的组合。作为2009快女的总冠军,江映蓉被誉为全能女王,唱得精准,跳得震撼,歌唱实力和舞蹈功力都不容小觑。李斯丹妮,做为2011快女的舞台女皇,舞台表现力丝毫不逊色师姐江映蓉,大有赶超之势。此番两人联手是合作,还是斗舞,让我们一起期待。

实力指数:★★★★

李霄云苏妙玲淡定二姐诠释经典

一个是09快女的淡定王,一个是11快女的淡定姐,两人有着相似的台风和极强的声音辨识度,每次演唱对舞台的掌控力都恰到好处。李霄云独具特色的中低音声线,不浮夸,不哗众取宠;苏妙玲,干净清新,淡淡的女低音诠释着记忆经典的民谣歌曲。遇强则强的气场又会掀起怎样的音乐风暴?两浑厚中低音相遇自然是爱音乐朋友不可错过的精彩。

黄英段林希朴实歌唱野路子也有好歌声

唱红歌的黄英遇上低吟浅唱派的段林希,很多人咋一看会觉得这两人合作会不太搭,音色和各路的反差都太大,可仔细聆听她们的歌声,会觉得这两人的可爱和快乐又有着太多相似之处,不起眼的外表下,都有着天籁般温柔的歌声。黄英率性的歌声如山谷黄莺般高亢与清脆,段林希的吉他弹唱扣人心弦。快女舞台上最朴实的两人搭档合作,是挑战还是机遇,相信定能唱出最不朴实的歌声。

曾轶可刘忻人气无敌势将晋级进行到底

2009快女创作人气王曾轶可搭档2011快女头号人气王刘忻,是众粉丝心中不可多得的妙搭组合。09快女舞台上,曾轶可凭借清新的原创和独具个人特色的绵羊音,成为人气话题双料女王。而今年快女舞台上的刘忻,则凭借俊美的外表和百变的歌路,获封头号人气王,每次演唱,动静皆宜,瞬间秒杀全场;两人气王皆具有良好的原创功力和吉他弹唱水准,超强的原创实力和默契的吉他对弹,势将晋级进行到底,两人气女王的正面交锋,值得期待。

实力指数:★★★★☆

阔别快女选秀舞台两年的09女声们,此次再度集结强势助阵,相信定会用自己最真诚专业的演唱来打动每一位观众。敬请期待本周五晚22:30快乐女声全国总决赛7进6,看七对组合完美发声!

相关的主题文章:

再次漂移

一个人的秘密

书香伴我行_1

《上帝与灵魂》

新津之六十四(组章)
12345678»
查看完整版本: How to Choose the Best Dash Cam