gemwon

首页 » default category » Laptop » How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound
Janghai444 - 2021/10/22 18:59:38
不是每一颗树都能结果,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;
不是每一颗树都能结果
似乎无人觉得不妥
树更是没心没肺,树海读书阁,写意生活
笑看小鸟在树荫间嬉戏、穿梭
不是每次考验都能通过
似乎有人日子难过
人貌似没精没神,孔子读书阁,心里窝火
无视鲜花在草丛间盛开、凋落
人在旅途,宁静读书阁,哪会没有颠簸
是与非,精彩读书阁,何须计较对错
只要你还燃着希望之火
未来,将天高海阔
&nbsp,铭华读书阁;
人在征途,金门读书阁,哪会没有寂寞
得与失,不过一时结果
只要你能解开命运之锁
幸福,修身读书阁,不只是一抹
首发于短文学
卢克勤(雨过天晴的那一道彩虹)
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;  QQ:981179357
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,爱看读书阁;
相关的主题文章:

一条受伤的鱼

一生叹息

[/url]

[url=https://bbs.hanming.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=]为什么你是农民工

不随浊水乱潮声
Oanghai750 - 2021/10/22 19:00:39
不要…… (原创),树海读书阁
不要留念昨日的阳光,爱看读书阁
  它最好也满足不了你现在的需求,宁静读书阁

不要羡慕别人的光彩,金门读书阁
  要知道光彩背后的汗水和辛酸。

不要炫耀你过去的荣耀,树海读书阁
  最荣耀的过去早已成为历史
  改变不了你的现在,精彩读书阁

不要责怪命运的不公,
  你的努力一定不会白费,树海读书阁
  你若精彩,金门读书阁,掌声响起,修身读书阁
  你若花开,树海读书阁蝴蝶自来,孔子读书阁

不要羡慕别人的老公有多好,
  只有你不好的老公才视你为至宝。

不要眼红别人的老婆有多漂亮,树海读书阁
  只有你身边的黄脸婆,孔子读书阁
  才能和你同甘共苦,树海读书阁永远陪伴,树海读书阁

不要羡慕别人的子女多有出息,树海读书阁
  最有出息的他人也惠及不到你,精彩读书阁
  …&hellip,孔子读书阁;
  一切的不要实在太多,树海读书阁
  似乎可有可无,爱看读书阁
  例举只会徒增伤悲,金霏读书阁

重要的是:
  我们要懂得两个珍惜,铭华读书阁
  一是珍惜身边的,
  二是珍惜拥有的,华闻读书阁

朋友是驱除寂寞的良药,
  真诚友谊是不可多得的珍宝。

倾尽所有快乐,精彩读书阁
  揉进人生短暂的时光,树海读书阁

盈一怀柔情,金霏读书阁
  包裹着爱的甜蜜,
  筑建幸福温馨的家庭,广济读书阁

借一泼墨香,
  溶入诗情画意的华芳,华闻读书阁
  记录生活的精彩片段,
  刻画岁月的留痕,
  清点时光的总帐,树海读书阁
  把美好记忆累计存放。
相关的主题文章:

【诗一首】农民工

【诗】背靠背的好朋友

一个喜欢青花瓷的女子

一切都是过眼云烟

◆故土情
Oanghai750 - 2021/10/22 20:58:53
为乌云辩,树海读书阁
  为乌云辩
  码头前的江河是平静的,
  没有什么浪涛翻卷,爱看读书阁
  没有什么浪涛汹涌,树海读书阁
  它平静地等待着什么,金门读书阁
  忽然室内一明一亮,铭华读书阁
  一阵风吹进,树海读书阁
  抬头看去,
  望着窗外天色阴暗,树海读书阁
  我站在廊前,精彩读书阁
  我站在码头上,
  望着东南的天际,
  淡淡的几乎没有什么颜色,
  但又不是全白的边缘,
  是亮亮的【高调子】……
  不平静的、翻滚着的乌云,
  团团,片片&hellip,树海读书阁;&hellip,金霏读书阁;
  片片,修身读书阁,团团……
  压在它的上面。
  有的似脸庞,树海读书阁
  有的如动物,金门读书阁
  变幻多姿,
  情态万千,
  好像有许多话要讲。
  它翻滚的雄姿,
  给人一种浑厚的感觉,金霏读书阁
  层次丰满,树海读书阁
  是更内在的而不是以娇媚取胜,孔子读书阁
  我看着它,树海读书阁
  似乎它要咆哮,精彩读书阁
  似乎很暴躁&hellip,爱看读书阁;…
  在它狂暴的背后隐藏着丰富的情。
  人们惯于将乌云比作一种不祥之兆,精彩读书阁
  去比拟&hellip,广济读书阁;&hellip,树海读书阁;
  乌云压城,孔子读书阁,城欲摧…&hellip,宁静读书阁;
  这也许是常规吧,华闻读书阁
  可是,
  翻滚着的乌云,树海读书阁
  是多姿多彩的。
  既是多姿多彩,华闻读书阁
  它就是多面的、立体的,
  而不是单一、平面的。
  在它的背后,
  能窥到深深、深深的情&hellip,孔子读书阁;…
  甚至是炽热的情,树海读书阁
  它激发出闪闪的光……
  乌云的背后有温情,
  有明光,
  有力量。
相关的主题文章:

[冬十部曲之九]大地

一尾,已逃离的时光

不屈的脊梁

中秋抒怀

《惊蛰》一
Janghai444 - 2021/10/22 22:42:11
也许、如果,修身读书阁
该走的总会走、该留的总会留习惯了一种习惯就成了一种习惯也许、只是一个人独处久了不去留恋了也许、不知道该以怎样的姿态去开始了也许、心底里的话沉淀了破碎了遗忘了有时候、只是不想一个人了,树海读书阁,想找个人一起走去分享快乐忧愁,孔子读书阁,去经历艰难险阻,树海读书阁,不是孤独了,爱看读书阁,不是寂寞了,爱看读书阁,而是想着去疼你了。如果可以请你来到我的身旁不离不弃追随幸福的脚步如果有那么一天你来到我的身旁天涯海角一起走栀子花开一起看让我们在每一天、每一刻、每一秒记录着幸福的模样如果有那么一天我们都不在年轻少了轻狂与容颜我不在意因为你的心始终在我这里我的心始终在你那里幸福的路有多长我们相依到生死不离太多的也许、太多的如果如果、也许、一个人继续生活不在意、我知道那是樱花还没有开
相关的主题文章:

2.14

一天一只花

一颗露珠的歌唱

【诗一首】听雪

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?
Oanghai750 - 2021/10/22 22:43:54
乡村,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 《清晨乡村

坐落在黄土地上的村子一片安静
  早晨的太阳还未升起
  偶尔还可以听见几只虫子的叫声
  人们的家门还一直紧紧的关着
  就连那看家护院的老黄狗
  也在学着主人还睡着懒觉
  窗户上的灯亮了一盏
  原来是起早的孩子去上学了
  清脆的脚步声扰乱了乡村的寂静
  看见东方有微微的红光冒了出来
  噢,精彩读书阁!原来这又是崭新的一天

《中午的乡村》

劳作的男人拖着疲惫的身体晃悠悠的回家
  贤惠的女人早已做好了可口的饭菜
  孩子的声音早以从外面传进了屋里
  一家三口围着低矮的木桌吃饭
  那样的画面让人好生羡慕
  热闹的场面在家里蔓延了开来
  唧喳的人儿三言两语的随意唠叨
  朴实的脸上挂着朴实的笑容
  原来人们的日子过的是如此的开心与幸福

《夜晚的乡村》

街上,还有摆地摊的女人没有回家
  路过的行人随意的看上一眼
  匆忙的脚步不曾停留
  路灯的颜色泛着暗黄
  刺眼的光却照不到任何东西
  仍旧是漆黑的一片
  路边的小草已经蜷缩了身子钻进了土里
  听不到街上热闹的声音
  也看不到路边摆地毯的女人
  一切都已经安静下来
  乡村的麦田又传来了虫子的低吟
  窗户的灯突然暗了下来
  远远望去
  看见女人枕着男人结实的臂膀安然入睡
责任编辑可儿
相关的主题文章:

三月的雨丝

一杯清茶

一个农民

一盏灯的传说

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5156.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/22 22:44:46
习惯,精彩读书阁
  习惯,孔子读书阁一个人发呆
  呆的忘了自己
  习惯,树海读书阁,一个人睡觉
  抱着毛毛兔入睡
  习惯,树海读书阁,一个人失眠
  想你抽烟的样子,广济读书阁,很酷
  习惯,华闻读书阁,一个人唱歌
  唱【莫斯科郊外的晚上】,宁静读书阁
  一遍又一遍
  习惯,树海读书阁,一个人散步
  左手牵着右手
  习惯,修身读书阁,一个人走路
  左脚伴着右脚
  习惯,一个人流泪
  左眼伴着右眼
  我已经习惯了一个人
  我已经不习惯的习惯了一个人的日子
  终究要过下去
  201065田小雨
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一角的青色

一声请进打破沉寂

一块石头的

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

一棵被拦腰锯断的树的自述
Oanghai750 - 2021/10/22 22:45:07
乡村冬景,树海读书阁
几声鸡叫
划破黎明
雾若浓若淡地萦绕
太阳还在诉说夏日的激情
&nbsp,宁静读书阁;
用棉衣缠裹伤痛
暖不了曾经过往
慢慢习惯
秋天延续下来的凄凉
&nbsp,爱看读书阁;
猪歇斯底里嚎叫
屠夫叼着香烟嬉笑
杯筷在狂欢
一坛白酒浸透千疮百孔的心脏

把所有收获珍藏
农具在屋角窃窃私语
都在等待除夕烟火
点燃新的希望
相关的主题文章:

一路上有ni真好

一手放在晨歌,一手扬在纵横里

《同仇敌忾,护我南海,佑我家园》

一曲清音

五月之梦
Oanghai750 - 2021/10/22 23:54:54
五月之梦,树海读书阁
  【五月】

五月的太阳
  是最火的火烈鸟
  谁坐在太阳的晚上
  等着无眠把影子拉长

月亮,铭华读书阁,一个新鲜少女
  把一颗草莓
  埋进影子

手心中的五月
  是一只飞不起的小麻雀
  饥饿的唇
  剪断最后的悲鸣

我的手心
  被稚嫩的尖爪
  开垦成土地

把文字当水
  浇灌五月的眼睛
  不在干涩了,树海读书阁,目光

一个比萨诗章
  就可以沦陷、沦陷
  乱了方阵

【回归】

一粒种子
  在空中张开芽子
  呕心沥血的相思
  一瓣瓣醉在云缝

来路不明的风
  蛇群般涌来
  灰尘如雪

在回归的途中
  我们总会怀念那些
  遗忘不掉的片景

其实,宁静读书阁,回归

就是一次逃亡
  一次距离的缩短和延长

一个莫须有的回合
  充满默契
  鞭长甩在咫尺

惜的感觉
  竟是那么的彻底
  彻底的无法舍去

【过程】

随波逐流的石头
  呐喊着流浪
  它沉重的心已经虚空

一个童话故事
  从石头中伸直腰
  公主,精彩读书阁,这世上有没有王子

被寒冷浸泡的琴音
  恰好嘶哑在那个岔口
  槐树依旧挺立
  叫槐花的女子
  把辫子磐成发髻

只是稍稍的几个残梦
  串串槐花
  就荡了几个春秋

我们举起一只手时
  另一只手严重下垂

哦,树海读书阁,孕育者
  当你的乳房失去弹性
  你的伟大已染上悲怜
  而你,树海读书阁,正用无影的手
  一遍一遍抚摸母亲

今夜只想痴人说梦
  在一个叫肖邦的指挥棒里
  挑剔,空中的骨头

虚无的存在
  比现实现实
  罗曼蒂克、G大调、命运
相关的主题文章:

七夕偶感

June,一曲浅唱,万曲齐鸣(文友合集)

【诗一首】我曾等你

【诗一首】只想

10月1日…国旗下的军魂…
Oanghai750 - 2021/10/23 0:31:15
京西杏花香(外三章)
【导读】四月的杏花海啊,是我们家乡——京西一道独特的风景,树海读书阁,因为这里的杏子是十分有名的,主要就是玉八达和大白杏,铭华读书阁,据说是宫廷的贡品,西太后最喜欢吃我们这里的杏子了,华闻读书阁

榆钱

每年到了四月榆钱就长满榆树上了,一串又一串,有冰糖葫芦那么长,宁静读书阁
  榆钱实际上就是榆树开的花,爱看读书阁,榆钱落地以后榆钱就长出叶子了,这是榆树叶。落地以后的榆钱就是榆树的种子,金门读书阁,第二年会长出小榆树苗的,精彩读书阁
  过去经常吃榆钱,树海读书阁,粮食不够吃,就往窝头里掺榆钱,精彩读书阁,和面的时候再撒上一些盐,蒸出的窝头还是很好吃的。

记得小时候,一群小伙伴玩累了,玩饿了,家里大人又都田里劳动,很晚才回来,家里也没有什么可吃的东西,饿得难受怎么办?就爬到墙头上伸手捋榆钱往嘴里塞,用来充饥。

这么多年也没有吃榆钱,也没有吃到母亲蒸的榆钱窝头了,但榆钱和榆钱窝头的味道至今还能够体味得出来,孔子读书阁永远也难以忘怀。

京西杏花香

我的家乡在京西,每年的四月,也就是清明节前后,树海读书阁,村子西边漫山遍野都开满了杏花,粉红色的杏花把我们的家乡打扮得跟美丽新娘一样,整个村庄的人都沉浸在幸福之中,金霏读书阁

京西的四月绚丽迷人,到处是一片杏花盛开的花的海洋。
  当你走进那杏花海,那杏花的芳香会把你陶醉,你身在其中,是花中人,也是画中人。
  在杏花的海洋里,金霏读书阁,小蜜蜂嗡嗡地唱着歌,那是春之歌,爱看读书阁,是属于我家乡的歌。

四月的杏花海啊,是我们家乡&mdash,树海读书阁;—京西一道独特的风景,因为这里的杏子是十分有名的,主要就是玉八达和大白杏,据说是宫廷的贡品,西太后最喜欢吃我们这里的杏子了。

所以每当看到清明前就灿烂盛开的杏花,整个村庄的人就看到了希望,树海读书阁,这是一年的希望啊!
  杏花开得好,开的旺,这是好兆头;如果杏花开得不好,开得不多不旺,那么这一年也就没有什么希望了,农家的日子是不好过的。
  四月盛开的杏花啊,让庄户人家充满了对生活希望和信心,修身读书阁

窗台上的黄鹂鸟
  我坐在屋里的炕沿上,紧挨着窗户,看到窗台外面落着一种黄鹂鸟,多么漂亮的小黄鹂啊!
  我看着它,它也在看着我,广济读书阁;我和它说话,树海读书阁,它也冲我叫着,它的叫声真好听,就像唱歌似地;我向它招手,它向我点头。看来它一点儿也不惧怕我。

这么好的朋友,我真想拥抱它,树海读书阁,真想得到它。我又不想总是这样隔着窗户与它对话交谈。虽然只隔着一层玻璃,但我也不能真正地抚摸它,树海读书阁。于是我迅速跑到屋外,当我逐渐靠近小黄鹂的时候,它头也不回地飞走了,我怎么向它招手、向它呼喊,精彩读书阁,它也不理睬它,而且飞得越来越远。

我回到屋里,心里感到不舒服,如果自己不走出房间,就这样隔着窗户与小黄鹂畅谈,它也不好飞走的,树海读书阁,想起来自己很后悔,金门读书阁,真的不应该把小黄鹂吓跑,估计它再也不会来找我。

五月槐花香

村子西边的山上生长着洋槐树,大片的洋槐树林在花开时节芳香四溢,即便在村子里也能嗅闻到浓郁的芬芳。村子到山脚下有二三里路,所以洋槐树花香很快就飘散到村子里,飘散到每一座庄户院,每一条村街,以至飘散到每个人的心肺。

这芳香是挡也不住的,即使你关紧窗户,它还是径直地往屋子里钻和渗透。
  这芳香是风吹也吹不走的,华闻读书阁,不管风多么强烈;当然初夏的京郊也不可能有多大的风,毕竟不是严寒的冬天了,没有那么强劲的西北风,孔子读书阁
  五月的京西,满山的洋槐树花开得多么洁白,那么醉人。
  当我走进洋槐树林的时候,那洋槐树花开的甜蜜芳香真的让我陶醉,感觉自己也是浑身洒满芳香,就是回到家里好好地洗洗澡也洗不去那浑身的芳香。
  乡村五月啊,空气都是甜蜜的,都是芬芳的,都是醉人的,树海读书阁

在这样的日子里,我真的不想离开故乡,树海读书阁,多么想多住一些时日,孔子读书阁,让槐花的芳香再多熏陶我一些日子,我想这浑身的芳香应该能够保持一年,一直到第二年洋槐树花开的日子,那个时候我还会再回来的,再来感受家乡槐树花开的芳香。

责任编辑男人树】
相关的主题文章:

云 没有再走

五月之歌

《愿》侯玉锋

不在服务区

予妹——莎
Oanghai750 - 2021/10/23 0:33:42
亲情
  亲情,是人世间最温馨的字眼,铭华读书阁,有血缘关系的人之间存在的那种感情。
  亲情就是亲人之间的感情,父母和孩子之间的感情,兄弟姐妹之间的感情。
  父母对儿女的呵护:从儿女呱呱落地到长大成人,一直延伸到儿女的下一代,无不十指连心,树海读书阁
  所有的情感得到升华后都会成为亲情,修身读书阁
  亲情跟我们有很亲密关系,不管发生什么事情都不会改变。
  母亲,树海读书阁,人间第一亲;
  母爱,人间第一情。
  世上惟一没有被污染的爱那便是母爱。
  亲情与爱情都属于一种“戒不掉的爱”。
  亲情无处不现,就像春风吹遍身心,精彩读书阁
  甚至朋友之情都可以成为亲情,广济读书阁,亲情重在&ldquo,金霏读书阁;情”字,金门读书阁
  作为至亲,一方有难八方支援,这都是我们珍惜和保护的亲情,孔子读书阁
  亲情是一种与生俱来的情感,是一种无法推卸的责任。
  亲情,它是情感的源头,慢慢渗出,缓缓流淌,馨香浓郁,滋润无比。
  亲情,它是伟大的父母,最先让我们懂得一种神圣的情、无私的爱。
  亲情,它是人生最值得珍惜的一种牵挂。
  亲情就是父母对儿女的养育之情,是一次又一次教育儿女如何生活、如何做人:
  从牙牙学语,树海读书阁,到完成学业;
  从言传身教,到循循善导。
  都是父母对儿女付出一生的心血和汗水,甚至熬白了头。
  亲情就是儿女对父母的赡养之情:
  儿女对父母的一封书信、一个问候电话;
  双休日、节假日回家陪父母说话聊天、搀扶照顾;
  对父母生活的照料、疾病的调养、心理的安慰;
  对父母时时的牵挂,不遗余力的尽孝;
  对父母神圣的责任,直至养老送终。
  亲情就是兄弟姐妹之间的手足之情:
  小时候&ldquo,宁静读书阁;大的”管“小的&rdquo,树海读书阁;,嬉笑打闹,玩抓小鸡的游戏;
  泥里来、雨中去的奔跑,树海读书阁
  成家后相互体贴、相互帮助、相互照应与关怀,精彩读书阁
  有饭同吃、有衣同穿、有难同当、有福共享的和谐岁月。
  亲情更是爷爷奶奶领养和接送孙子孙女的一种父爱母爱的承传之情:
  在爷爷奶奶眼里,树海读书阁,总有孙子的身影,树海读书阁
  怪不得人们常说:爷爷孙子一辈人。
  亲情,是青山隐隐,是绿水悠悠。
  亲情,是人生旅途中的驿站,是生活港湾里的温馨。
  父母的爱是永远不会枯竭的。
  谁拒绝父母对自己的训导,谁就首先失去了做人的机会,金门读书阁
  昔孟母,择邻处,树海读书阁
  子不学,树海读书阁,断机柕,爱看读书阁
  谁言寸草心,报得三春晖,树海读书阁
  亲情需要彼此之间精心呵护,懂得相互理解与宽容;
  也许有时候一家人会吵架,但不要紧,因为亲情的存在,孔子读书阁,不会击垮亲情的精神。
  亲情有时候很无奈,不能选择你的父亲或母亲,但父母永远是最爱自己儿女的真诚,孔子读书阁
  万爱千恩百苦,疼我孰知父母?
  亲情,有人把它比作一把结实的打伞,华闻读书阁,有难了,为你遮风挡雨;
  亲情,有人把它比作一碗热气腾腾的小粥,饥饿了,为你解饿充饥;
  亲情,也有人把它比作一把舒服的椅子、一张柔软的小床、一杯甜甜的浓茶,精彩读书阁
  累了,让你忘记疲惫,爱看读书阁;痛了,华闻读书阁,为你拂去心中的伤痛,金霏读书阁;笑了,让你露出甜蜜的微笑。
  在生活的今天,树海读书阁,让我们学会亲情,珍惜亲情,呵护亲情,让亲情更温馨!
相关的主题文章:

上帝.樱花祭

五月的花

七月和六月

不必言传

二月,春天来临(《民间文艺》征稿)
Oanghai750 - 2021/10/23 0:39:05
亲爱的宝贝你别流泪,华闻读书阁
&nbsp,精彩读书阁;你们个个都是我的宝贝
你们个个都曾给过我心醉
如今看着你们有的流泪
我的心中也有点心碎
亲爱的宝贝你別流泪
这对于我们无所谓
因为这一次的失败
也许是不合人们的口味
下一次
我一定让你出类拔萃
&nbsp,广济读书阁;

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=801]一次牵手,五百年

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府3

一群鸟完美了一场爱情的结局

.活着的尸体
Oanghai750 - 2021/10/23 1:38:53
人面桃花,树海读书阁
  那株桃,修身读书阁,年年都在心底春秋交替
  那些花儿,树海读书阁,写满青春传说
  那些灯火,金霏读书阁,会在春天的某个时分
  唤醒蓓蕾一树
  次第开放的花瓣,树海读书阁,会把光阴的鲜妍
  一点一点涂抹在你的心田

那个女孩的双颊,爱看读书阁,一年一年
  被桃花的颜色,爱看读书阁,浸染
  极似枝头的桃红
  一年一年,树海读书阁,盛开在你的心海

有一天,树海读书阁,你站在远远的地方
  回头张望
  这些桃红,树海读书阁,连同那个妩媚的女子
  都已成为别人的故事
  你只能在远远的地方,张望
  肆意挥洒清泪一掬

斟一杯酒
  你轻轻唱
  人面桃花
  相隔天涯

相关的主题文章:

不送行,就没有离别

一抹诗意霞光

人生若如初见

不归路

五月蔷薇
Oanghai750 - 2021/10/23 1:39:17
人鱼的流浪,金门读书阁
  一位美丽的女孩,树海读书阁,钟爱于大海,孔子读书阁,那透彻的蓝,树海读书阁,时常沿着沙滩,金门读书阁,四处寻找,树海读书阁,岁月留下了足迹,树海读书阁。无声无息,树海读书阁,沉寂了那片灿烂,宁静读书阁,夕阳落下,爱看读书阁,一朵一朵的浪花归于安息,精彩读书阁。女孩说:我无法化成海螺,树海读书阁,也无法成为贝壳,我只是一条流浪的美人鱼---------题记

大海岸边的遥远
  一望无际的沙滩
  镶嵌几条交错的小路
  缠绕着村庄的河流
  树林葱茏而又幽静
  一位美丽的女孩
  告别辉煌的宫殿灿烂的阳光
  走过了沙滩
  手里捧着海螺和贝壳
  温柔的月光掠过她的脸
  脸上的泪幻化成了永恒的祝福

小鸟儿被吵醒
  翅膀展开飞向了天空
  唧唧喳喳纷乱的声响
  惊醒了春天的梦
  那是我
  来自戈壁滩
  怀揣着远古的火种
  沉落于大海的心中
  波光浅影
  浪花啊
  升腾
  蓝天啊
  浮萍
  每走一步如刀绞
  却又似韵姿般优美
  天使的羽翼环绕着她纤弱的身体
  耳畔响起那幸福的召唤

我又来自大海
  透彻的蓝
  清风再一次吹拂
  我的沙滩平静
  烟雨再一次临近
  我的潮水迷蒙
  夕阳下的云层
  沉淀了草丛
  深海的生物没有不灭的灵魂
  灵魂深处已然包含了深沉

我是一条流浪的美人鱼
  蛰伏在浅蓝色的深处
  沉默无声
  我多想让岁月披上宁静
  在乡村小路上穿行
  我多想让大海回归平静
  在沙滩上轻轻入梦
  我多想让美丽化为永恒
  让忧愁无影无踪
  我是一条鱼啊
  我是一条流浪的美人鱼
  四处寻找
  时光飘逝的痕迹
  我是一条鱼啊
  我是一条流浪的美人鱼
  四季花开
  浮沉于海
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://104.199.194.191/forum.php?mod=viewthread&tid=34]2010年10月16日 大学校园

【原创诗歌】新年畅想

乡村的天空

一眸秋水,折射了光年
Oanghai750 - 2021/10/23 1:39:35
人,金霏读书阁,也是多彩多姿的树
  这片树,铭华读书阁
  你亲自栽培:
  修枝、剪叶、施肥、撒药,爱看读书阁
  时时矫正他们的身姿,精彩读书阁
  处处种下了你的思路,树海读书阁
  终于,树海读书阁,可喜的卫兵,树海读书阁
  站在你的身后,华闻读书阁
  整齐划一聆听着你的口令,树海读书阁
  你的脸上,孔子读书阁,闪烁成功的喜悦,树海读书阁

那片林,金门读书阁
  散乱在岩崖间:
  狂风、暴雨、烈日、电闪,广济读书阁
  岁岁扭曲他们的枝干,树海读书阁
  年年刻下挣扎的伤痕,孔子读书阁
  心在努力上长,修身读书阁
  弯曲的肢体自得其美,树海读书阁
  历难的躯干各尽其才,树海读书阁
  他们的脸上,金门读书阁,洋溢创新的喜悦。
相关的主题文章:

《绿风》诗刊同题诗:酝酿 紫……

2010早春的王家岭(组诗)

---心语--

与水相依

七律 .采莲
Oanghai750 - 2021/10/23 1:41:42
什么是爱情,金霏读书阁
又是一年我们把时光走到尽头再从头又走在这一年我在努力弄清另一件事情什么是爱情
想起这些我的心似乎要蹦出来要给我爱过的人看见多麽执着我常常回到梦中我还是感到幸福和幸运是我执念太深我以为执念是可以修炼的用尽我的一生在这一世我种下我来世的爱情&nbsp,树海读书阁;连欲念也那么美好这是我在这一生最大的获得一个平凡的人能够遇到爱情就像是遇见天堂把爱刻进骨头在每一块骨头上有永不明灭的烙印&nbsp,铭华读书阁;有许多人在爱情里死里逃生我没有像那个跳江的人我们都看见他没有勇气跳下去他有简洁的诗歌写给他的爱情但是从没发表过那个故事里只有一个主人公只有我知道他爱的有多麽辛苦我顾不上安慰他我的兄弟我自己也因为爱情落下一身的病痛过了这么多年想起爱情这些属于年轻人的事情我不知道生活把多少留给了爱情人容易放下生死却难以放下爱情就好像用一生要把自己的另一半找回来&nbsp,树海读书阁;我的一个邻居给他的爱情送了一双多麽珍贵的袜子,孔子读书阁,但是他的爱情还是唱着歌谣嫁给了远方以至于他掉泪了好多年&nbsp,精彩读书阁;到现在,孔子读书阁,我好像明白了什么是爱情它只是一个多麽美的有色彩的故事我要讲的爱情好像就只有这么多 但是我想回过头来再讲我曾经看见从爱情里飞出的两只蝴蝶我那时指给我的爱人看并且一再强调我有些羡慕他们
相关的主题文章:

三月,又见槐花开

乡村月色

一路向北

为何

一封写给女人的信 【文学月刊】
Oanghai750 - 2021/10/23 1:45:30
今冬的雪与我无关,树海读书阁
今冬的雪与我无关
  *依拉索妮
  今冬的雪与我无关
  那一片洁白,爱看读书阁,厚实,树海读书阁,晶莹
  是今冬苍穹陈云里的丰功伟绩
  它逗乐了孩子,树海读书阁,与孩子开怀大笑
  它美丽了树梢,树海读书阁,给树披上白袍
  它装饰了山顶,孔子读书阁,给它戴顶白帽
  它织所有的丝线从剔透到白
  把这张种白归纳为孩子们的语言

今冬的雪与我无关
  那一片片洁白,华闻读书阁沉默,金霏读书阁,恬静
  房屋,树海读书阁,山川,孔子读书阁,河流,精彩读书阁,还有大道,华闻读书阁,院落都有它的足迹
  它肃穆了一颗颗孤独灵魂,孔子读书阁,让他的心在滴血
  血红的颜色掉在洁白的大地
  交融,修身读书阁,遍地制成流伤
  它该怎样看待这有污渍的白呢
  思考了半辈子的问题
  今冬的雪与我无关

我看不见白的内心,树海读书阁,白的深度
  雪在我眼前肆无忌惮地飘落
  落在我的头上,广济读书阁,睫毛上,树海读书阁,还有衣服上,金门读书阁,还沙沙作响,树海读书阁
  校园柳树上的野鸟盯着我,树海读书阁,一动不
  动,树海读书阁
  它的眼睛看我像看一个怪物
  我双手插进衣兜,精彩读书阁,一步一步
  上了台阶
  再抬头时,野鸟扑橹飞走了
相关的主题文章:

不忍看你

【诗一首】清欢

【原创诗歌】今夜星空真美

五月,一个人的身影

【根】
Oanghai750 - 2021/10/23 1:47:54
今夜 有泪落下,树海读书阁

宁静的夜晚繁星点点
  冰冷的寒意凉风习习
  生硬的鼠标迟迟疑疑
  今晚有泪落下
  为那共鸣的文采
  为那愉悦的交谈
  午夜的钟声起起落落
  流连的脚步踌躇婆娑
  疲惫的身心此起彼伏
  今夜有泪落下
  为那来迟的相遇
  为那久别的重逢
  贴心的话语娓娓道来
  伤感音乐悄悄来袭
  恬美的微笑令人赏析
  今夜有泪落下
  为那流逝的岁月
  为那游离的回忆
  稀少的游人三三两两
  熄灭的烛光已然落幕
  温馨的港湾不知何处
  今夜有泪落下
  为那遗落的军梦
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 为那残存的大学
  为那曾经有过的年少痴狂
  为那君生我未生我生君有室
  今夜有泪落下
  只为那恍然如梦的黄泉之约
  只为那生死两别离的擦肩而过
  只为那落花有意流水无情的无奈
  只为那梨花带雨泪洒香腮的愁思

责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

三峡送电工

世界再大也没有我的眼睛大

【原创散文】秋意

乍见翻疑梦的一天

九月最后的一天
Oanghai750 - 2021/10/23 1:48:16
今夜 谁知道
今夜 只有月知道
幽深的小巷游动曼妙的双引号
斑驳的木门在苍桑中窃笑
青石板吱吱呀呀唱着古老的歌谣
今夜 只有星知道
杨柳在星光下丝丝缠绕
夜鱼欢腾荡起一池的波涛
露珠依旧沉醉在青莲的怀抱
今夜 只有云知道
雾霭影卓了城市的喧嚣
传奇神话藏迹在梦魔的象牙塔
只留下凄美的乐章弥漫周遭
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

《新诗十首》

丁香花

一个女孩的无奈

《孑然向往》作家选刊10期

不知不觉
Oanghai750 - 2021/10/23 1:50:10
今夜,树海读书阁
   今夜 你独自坐在冰冷的床边
   用心在读 夜的黑暗
   窗外的寒风刮着飞舞的寂寞
   飘飞的雪花是否把温暖望穿

一路上有你 苦一点也无言
   唱出的可是一路缤纷的世界
   还是一路深情的感叹
   泪也流连 笑也流连

不怕你一无所有 不见不散
   不怕你生老病死 地下手牵
   用我真诚的心去把真情温暖
   歌也无眠 曲也无眠

人生如梦 转眼百年
   磕磕绊绊 天上人间
   把你那颗冰冷的心捂在怀里
   执子之手 今夜星光灿烂
相关的主题文章:

与洞庭湖做爱的那条鱼

不能忘记你呀,母亲

【乡下留守儿童】29

《唐诗三百首》--七言绝句6

一只醉酒的跳蚤
Oanghai750 - 2021/10/23 4:57:17
你在那里
【编者按】:字字揪心,树海读书阁,句句情深。心用文出,怅然万分。朴实的语言却真挚表达了作者那份急切的心,是用心在倾诉。

,广济读书阁?&nbsp,精彩读书阁;   每当我遥望康定,树海读书阁
??那时的情景徐徐入心,孔子读书阁
,金门读书阁??每当我思索康定,爱看读书阁
??两双布鞋刻骨铭心;
??每当我向往康定,
,树海读书阁??苍老的心就变得年轻,爱看读书阁
,华闻读书阁??芳,我心中的爱,精彩读书阁
??你还在那儿吗?
??可幸福可安康?
,树海读书阁??可在思念旧时人?
,树海读书阁??select*
??山风吹乱了我的秀发,
,树海读书阁??露水打湿了我的衣裳,金霏读书阁
??披星戴月而来,
??只为寻找当年的芬芳。
??天空里,树海读书阁
??星星在眨眼;
??湖水中,金门读书阁
??月牙儿步履翩翩,精彩读书阁
,华闻读书阁??绿叶笑我痴,铭华读书阁
,宁静读书阁??掩着嘴儿窃窃私语。
??小鸟说我傻,金霏读书阁
??跳来跳去奚落。
,树海读书阁??select*
??亲爱
??你在哪里?
??你青翠的模样儿
,树海读书阁??——在哪里,树海读书阁
,修身读书阁??快些出来吧
,树海读书阁??别让我望穿秋水,孔子读书阁
,孔子读书阁??别让我扑朔迷离!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.knight-rider.pl/forum]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗6

[/url]

[url=https://www.antivirussupporthelpdesk.com/blog/how-to-troubleshoot-avast-ui-failed-to-load-error/#comment-4434]一树梅开,原来是你

【原创诗歌】夏花里的梦
Oanghai750 - 2021/10/23 4:58:17
你好,华闻读书阁,六月
在最迟里的深巷,把你放在手心,精彩读书阁,捂在我温热的胸膛,爱看读书阁
紧闭着的双眼,看不见最后的一丝光,树海读书阁
把你放逐,树海读书阁,从未被放逐的你,还是那样的温柔温暖着看向你远方的那双眼,金门读书阁
喂,孔子读书阁,你好啊,六月,精彩读书阁

嘿,孔子读书阁,六月里盛开的白色蔷薇,精彩读书阁,你好,树海读书阁
刻在手心里的纹路,修身读书阁,微微着发光,好像也在温柔地回应着一样,金门读书阁
时光,这样的阳光,孔子读书阁,总是陪伴着身边,树海读书阁,没有背叛和欺骗,金霏读书阁
正如你一样吧,树海读书阁,白色的蔷薇花儿,华闻读书阁,你永远不会让我失望的吧,树海读书阁

总是写不完,树海读书阁,总要去感觉
越来越迟的问候,树海读书阁,被花瓣铺成毯,广济读书阁,寻找着总以为的温情,树海读书阁
记忆回忆留给每一个月,铭华读书阁,好让我去期待,金霏读书阁,让我等待,树海读书阁
守着它,爱看读书阁,让它成长的更快,宁静读书阁
相关的主题文章:

三生三世

一只小纸船

【诗一首】因为喜欢,那个人

【关注塘沽】有多少无辜在大火中灰尘[诗歌]

世界杯
Oanghai750 - 2021/10/23 5:24:33
你是我的欢喜我的爱,金霏读书阁
你是我的欢喜我的爱
*依拉索妮
你是我的欢喜我的爱
清风可以证明
白云飘过时
它看见我在抿嘴笑
&nbsp,精彩读书阁;
你是我的欢喜我的爱
燕子可以证明
我扶柳枝摇曳时
它在编织歌谣
你是我的欢喜我的爱
溪水可以证明
弦琴拨动漂浮的云
欢愉流动洒眉梢
你是我的欢喜我的爱
月下菩提可以证明
多少次激动
只因你博大情怀太美妙

相关的主题文章:

【诗一首】五月的雨

云雾

为浪花感叹心思【诗歌】

一个农民的心声

丁香花开了
Oanghai750 - 2021/10/23 8:10:09
元宵即事,树海读书阁
  夜已经深了
  爆竹的啼噎
  尚在这夜色
  苦苦地挣扎

满眼是湿漉漉的灯明
  我
  像是一个
  醉酒的汉子
  不管倒在谁的门前
  节日的灯火
  总能照见
  两&mdash,华闻读书阁;&mdash,精彩读书阁;个&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;故&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;乡
  一个前方
  通向
  一个故乡
  在我尘垢的行囊里
  只有
  烈酒的瓶

酒醉

我一路缄口不言
  不是我已醉到了说不出
  有一种夜晚
  让我沉默,树海读书阁......

同样是一扇窗子
  同样是一个月明

同是一个故乡
  一个醉酒的夜晚
  我应该回到
  哪个故乡,铭华读书阁
  又是途中
  就在这爆竹声后的明天
  你还想要
  一盏
  母亲做的萝卜灯
  暖红色的灯光
  只等母亲说一声
  &ldquo,树海读书阁;照照眼,爱看读书阁,不害眼,金门读书阁。”
  (权当是为故乡的祭奠)

当我醒来
  看到
  密密的诗行
  发现
  我已在途中

元宵节即离家前一晚作
责任编辑可儿
相关的主题文章:

人生如戏

---心语--

一场雨

从此,这颗心悸动不已

五月的颜色
Oanghai750 - 2021/10/23 8:12:30
元宵节赠亲友诗几首,孔子读书阁
赠王钊
__梦雯
小小少年真勇敢
走南闯北真独立
好好学习成大器
学好夲领有志气
赠徐天阳
作者:梦雯
书香世家多熏陶
出口成章才华好
志向远大有抱负
阳光少年成栋梁
赠果果
唐家有女叫果果
虽然很少来相聚
血浓于水总牵挂
健康成长祖国
赠王兆国
前世有缘为我家
刻苦学习当学霸
誓让科技振中华
妈妈盼你快长大
赠姣姣
大学毕业美少女
前途无量日月辉
志比天高天赐福
任你东南西北游
赠娟娟
稳重贤淑大学生
青春飞扬在校园
面对幼儿把爱献
猴年定会有良缘
赠唐德荣
将山代有才人出
救死扶伤多光荣
荣华富贵祝福
今生为医耀门庭
赠朱世尧
尧舜自古为仁君
如今世尧争前矛
全面发展夲领高
一代胜过一代好
&nbsp,宁静读书阁;

相关的主题文章:

一封天堂没有收信人

乡村的黄昏

你好,成都

一群蚊子

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12453.aspx][/url]
Oanghai750 - 2021/10/23 8:15:38
兄弟,华闻读书阁
  兄弟
  我问你家在何方
  你说家在前方
  你的脚步不停的迈着
  在你走过的每一寸土地上
  我希望你能给我留下足迹

兄弟
  我问你想化作什么
  你说想化作雄鹰
  你的翅膀不停的拍打
  在你翱翔过的每一寸天空
  我希望你能给我留下身影

兄弟
  我如今身处何方
  我想知道你现在的方向
  我朝着你的足迹寻匿
  并告诉每一个懂你去向的人
  我给你带去了醇香的美酒

兄弟
  你如今身处何方
  我想知道你现在的模样
  我朝着你的身影寻匿
  并告诉每一个见过你去向的人
  我给你留下了真诚的问候
  &mdash,树海读书阁;—何飞
相关的主题文章:

不管还有多少明天_1

人间四月天

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5405]丈量岁月(三首)
Oanghai750 - 2021/10/23 9:51:39
再续前世未了情,树海读书阁
  你总说
  前世我们是夫妻
  要不怎么会
  今生再次重相遇
  我总想
  呵护你且深爱你
  要不怎么会
  红尘路上不离不弃

还是你
  隔屏的妩媚
  诠释了你的心仪
  妩媚中
  点燃我内心的篝火
  一燃再燃
  直上云霄成仙而去

还是你
  用善良的双眸
  透过关爱
  释放出涓涓的爱意
  用智慧的双手
  编织出无形的巨网
  我束手就擒
  无悔中去疼你爱你

遇见你
  犹如久旱逢甘露
  自醉不醒
  忘却那边灯红酒绿
  感恩你
  诗雨交流呈男儿
  提笔奋书
  勾画千篇花香语

想着你
  你的牵挂我懂
  念着你
  去回眸美丽的相遇
  我欣赏
  你我彼此的尊敬
  更欣慰
  那发自内心
  且心心相印的眷意

抬头望
  春暖花亦开
  听召唤
  伊人捎来相思语
  句句沁心肺
  声声情相依
  前世情未了
  今生再谱鸳鸯曲。
相关的主题文章:

元宵节之夜(组诗)

@你的期待与邂逅

偶遇_2

偶然交错

光阴_1
Oanghai750 - 2021/10/23 9:53:10
再美犹空
  一切的一切
  并没有那么重要
  一切的一切
  我却全都在乎

那曾经付出的一切
  只当是送出的礼物

青春的时光
  无法轮回
  引火烧身
  未尝不美丽

动人的一切
  无法挽回

水晶一般
  梦幻的美丽
  再永恒
  也是透明的

再美的火花
  终究捉不到

无法触及
  再美
  一切的一切
  犹空
相关的主题文章:

为爱流泪

写给儿时伙伴宗仁

一轮皎月

《葡萄園》五十周年三題

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/23 10:25:53
10月1日…国旗下的军魂…
        万众一心
        成程壮志
        勿忘曾经血耻
        留下愤怒的一刻
        挥泪血染已有70载
&nbsp,爱看读书阁;     &nbsp,孔子读书阁; 如今众志程成
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;   红旗下亿万万颗心在飘荡
        中华民族辉煌成就锦绣山河
        血染的风采
  &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,铭华读书阁; 骄傲让世界属目
&nbsp,精彩读书阁;       铁甲兵强聚集迎国庆
        升国旗
&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,金霏读书阁; 耀军威
        怒吼吧!黄河!
          /
    &nbsp,爱看读书阁;   长江荡气激流
   &nbsp,树海读书阁;    激昂血脉魂欲中华儿女永垂不朽
        你留下的英雄事迹千秋万代
     &nbsp,树海读书阁;  你经过了二万五千里的长征
   &nbsp,宁静读书阁;    你用生命换来了今天的幸福生活
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;     英奈尔的永世长慈缅怀
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;    中华民族永远繁荣昌盛
        子弟兵那稳健有力的踏步激勇前进
      &nbsp,华闻读书阁; 壮歌豪迈酒洒中华大地
        曾经多少沧桑血脉流过
  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;   红旗下迎来新一代的那英姿偏偏起舞
  &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,孔子读书阁; /
&nbsp,华闻读书阁;       鸽子在蓝天下飞翔      &nbsp,金门读书阁;
        为世界和平唱之歌
        天安门城楼内外金碧辉煌
&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,广济读书阁;   鲜花绽放芳香飘逸四起
        为中华儿女振奋挥洒血泪
      &nbsp,树海读书阁; 漂染的红旗下赞英雄儿女歌
&nbsp,金霏读书阁;      土地壤盖着他们的灵魂永远活在我们心中
       十月一日国庆是我们胜利辉煌的纪念
  &nbsp,树海读书阁;    永远不变的世界和平之光

相关的主题文章:

六月遐思

体验家

光影中的关老爷及其他

不屈

五言吟草诗 (1)(外一首)
Janghai444 - 2021/10/23 10:31:44
2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,树海读书阁,同学沈拥利
  (一)
  远去时为异地云,树海读书阁,天涯常似雁行身,爱看读书阁
  此中莫道离离苦,最是乡音别样亲,金门读书阁

(二)
  曾经温酒小城中,精彩读书阁,话语倾心一样深。
  明日南行寂寞路,离歌声里夕阳红,孔子读书阁

小品:天涯路远,树海读书阁,暮笛低吟,铭华读书阁
  别却了人间凄凄苍茫客,树海读书阁
  泪珠飘落,孔子读书阁,思念飞扬。
  独留远去的背影、离别的迷茫遮住天空,树海读书阁
  更留下一路凄凉而迈向远方,广济读书阁
  路寂寂,树海读书阁,雾锁丝丝秋,金霏读书阁;江悠悠,修身读书阁,夕阳带乡愁,树海读书阁
  漂泊,游子远去的渡口,金门读书阁,无言相对,华闻读书阁,唯有小月挂楼头,华闻读书阁
  都市的霓虹比不上故乡的油灯,精彩读书阁
  有人说天空才是鸟儿的自由天堂,树海读书阁
  但它永远地飞离开了大地,孔子读书阁,它将无食可觅,树海读书阁
  所以我离不开故乡,爱看读书阁
  莫道离中苦,树海读书阁,乡音别样亲,精彩读书阁
  抬头远望天边的流云,树海读书阁,一只孤雁正在高飞,金霏读书阁,还有挂在夕阳边的思念&hellip,宁静读书阁;…

相关的主题文章:

三国志蜀汉

像晨露一样奔跑

万物生长

【原创诗歌】夜雨悲歌

二个夏天
Oanghai750 - 2021/10/23 10:40:48
3月4日之遐想,孔子读书阁
不要来看我
门已经关了
灯熄了
风在掀窗帘
我假装 睡了
在路上 看你拉着她的手
在树下 看你搭着她的肩
我在两米外走过
故意用力踏出声音
痛,广济读书阁,是心不是脚
斜视45度
看到你的慌乱
这是某人被偶遇后一惯的表情
3月4日 朝三暮四
这一夜 任悲伤泛滥
明天 美好的明天&nbsp,树海读书阁;
在梦里
我飞奔投向他的怀抱
相关的主题文章:

《忆梦》

《唐诗三百

《玻璃杯》

一角的青色

云中飞鸟
«1920212223242526»
查看完整版本: How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound