gemwon

首页 » default category » Adapter » How to Choose the Power Adapter for Computer
Janghai444 - 2021/10/29 19:27:35
一路吟咏着关关雎鸠走来,树海读书阁
  一路吟咏着关关雎鸠走来
  就在古城厚重文化浸淫下
  阔步迈向秦岭北麓渭河边
  国有企业召唤时代弄潮儿
  蛮荒南郊铭刻着奋斗足迹
  三尺讲坛留下舌耕者回声
  异国他乡传递苦涩的潇洒
  一纸命令改变了人生轨迹
  蜗居斗室时刻关注新苗圃
  面对多项抉择已掌握主意
  谜底揭晓足以令众人惊诧
  那份无法捉摸的笑意绽放
  透过一副近视镜若隐若现
  乌黑头发竟然为香烟所熏
  如此独特理论须卜卦觅得
  话题不投或遭遇失聪失明
  以上速写同仁乃初次尝试

(2012,孔子读书阁.12.06)
相关的主题文章:

不会忘记的爱

一首歌

与落花一起,清守一段心仪的时光

一辈子有多久

《踏莲而来》
ccoz2576 - 2021/10/29 19:27:37
有我亦没我的世界
有我,却没我的世界
来到上海3年了,我几乎没有任何收获,除却学会了逃避,更多的伴随着的是麻木。但随着时间的消磨我又有了新的 收获 恐惧!这三个收获是我这三年的意外也是必然。
我因为自傲,所以我不屑选择低端职业,因我在求职路上不得其法,每每在本专业的路上碰壁,故渐渐被打磨掉我的棱角与锐气,在上海这个快速发展消费极高的魔都,我第一次选择了 逃避 , 一入此道深似海,从此青春没有了! 或许我本身便不具备迎难而上的那股逆劲吧。但我不知悔改,仗着自己的小聪明与新出校园时的魄力依旧不爱惜工作,那时的自己只怪本人怀才不遇,也一直边工作边胡思乱想,可想而知工作肯定没有效率,处于良知的 谴责 就辞职了,然后又开始了频繁求职之旅。由于第一年的失败让我缺乏了寻找本专业的信念,故,第二年我便主抓新媒体行业。那时找工作不看职业,不看前景,纯粹是为了找工作而找工作。可,却忽视了一个问题,这个问题到了第三年才被重视,然一切都显得晚了。这个问题便是:我没有过硬的专业能力!在第二年的找工作中,我一直做着那些我以前很是不屑的工作,看着同学一个个工资都是我的几倍多,还很清闲的时候,我满脑子都被虚荣心所覆盖,我不甘心,我妒忌,我怨天尤人。我一再认为他们只是运气比我好,找到了好的平台有了好的机遇,可我却忽略了别人在那个平台上的坚持与付出。他们没有像我这样好高骛远,心急气燥,而是选择蛰伏,选择磨砺。但那时的自己又怎能静下心去?或则说,我又怎么能容许自己静下心去?可我又不得不面对自己毫无专长这个事实,于是就在这种类似零时工的工作状态中浑浑噩噩的又度过了麻木的一年。
随着毕业生的人口增多,经济危机愈加严重,就业也就更加困难了。以前找工作还有的挑,现在没有专业能力,连简历都投递无门了。自去年任性离职到现在也有一个多月了,除却过年的那一个月,来到上海已经一周时间了,依旧恐慌,害怕投简历,也无从投起。看着诸如:前程无忧,智联招聘等等各大招聘网站上的要求,就无奈的放弃了投递的信念。工资高的要专业,工资低的又太离谱,偏偏自己又处于这种高不成低不就的尴尬地段。如果是身高正常的话还尚能够选择去工厂工作,然,对于150cm的男生来说,有如何能达标呢?不说也罢,徒增烦恼而已。若我尚且年轻个5岁,我还敢去拼上一拼,但对于一个即将跨入而立之年的我又怎能再去缓慢前行呢?或许这一切都是我的狡辩之词,终究是自己不愿提升自己,自己胆怯罢了!
我一直害怕夜深人静的时候,因为那是我最无助最无用的时候。以前,我总认为只要刻意去回避一些问题,随着时间的流逝这些问题也会随之消失殆尽,然,事实恰恰相反,情况不但没有好转反而更加深入脑髓,就好比那刻画在嫩树上的痕迹,越加清晰刻骨。我不停反复的问我自己:我除了姓名还有什么能够证明我是我自己?我除了出气还有什么能够证明我还活在这个世上?然,我始终找不到答案!因为这个问题根本不需要回答,答案显而易见。
我承认自己的缺点,我亦放纵他们,我天真的认为只有正视他们,如同喜爱自我一样,或许我便可以成功。但我错了,我放纵却没有能力收回,他们如那择人而噬的白蚁将我啃噬的面目全非;他们如那倍受溺爱的孩子,将我折磨的痛不欲生。
我在一遍遍否定中生存,亦在一天天麻木中消亡,我活在那可有可无的世界,却幻想着用自己欺骗的手法中!我不敢戳穿虚伪与谎言,因为外面满是迷惘!
随机推荐: 优惠劵 购物优惠券 礼品券 领取优惠券 折扣券
相关的主题文章:
Janghai444 - 2021/10/29 19:33:09
一道江湖,树海读书阁
  未涉江湖时,精彩读书阁,也知江湖是江湖,爱看读书阁
  六颜五色,树海读书阁
  梦着我已身在江湖,金门读书阁
  千日后,孔子读书阁
  尘烟飘渺中坠入江湖,精彩读书阁
  从此,树海读书阁
  沉沉浮浮,修身读书阁,浮浮现现,树海读书阁,恍恍惚惚,宁静读书阁
  在江湖最底层若孤魂一般游离,金门读书阁
  在江湖最底层作奋力挺进之状,华闻读书阁
  万箭锥心时仍浑然不觉,精彩读书阁
  伤痕累累时仍欣然前往,金霏读书阁
  灰飞烟灭时仍兴高采烈,树海读书阁
  坚固的世俗击破一层又一层的幻想坚壳,孔子读书阁
  江湖梦破落飘零,爱看读书阁
  绝望时,树海读书阁,无一根稻草可抓,广济读书阁
  江湖吞没,树海读书阁
  慢慢下沉,树海读书阁
  压力来袭,树海读书阁
  与死相约,铭华读书阁
  淡出江湖。

相关的主题文章:

忧伤的心,开出一朵寒梅

从一开始

【诗一首】听雪

与春天有约

九寨沟抒怀
Janghai444 - 2021/10/29 19:33:30
一道相拥自由之旅,华闻读书阁
  忙碌时笔底写个不停
  忙碌时眼前似乎朦朦胧胧
  忙碌是为了孩子和鼓励
  忙碌,孔子读书阁,忙碌到雨过天晴

书写一行行熟悉的话
  书写一行行鞭策的话
  书写一行行重复的话
  书写一行行温暖的话

忙碌个无休无止
  为的是一个庄严的典礼
  为的是一双双期待的目光
  为的是一幕幕精彩的场面

那时,树海读书阁,人们再次聚在一处
  那时,华闻读书阁,掌声犹如阵阵响雷
  那时,树海读书阁,最后的话语惊破天
  那时,树海读书阁,一道相拥自由之旅
  (2012,树海读书阁.7.2)
相关的主题文章:

乡间笛声

WoW starting 30th registered players to the inner

冬天的早晨_1

【花间心语,一念倾城】

无题_64
Janghai444 - 2021/10/29 19:36:32
一颗心
  一颗心
  鲜红鲜红地
  萌动
  却充满孤寂

一颗心
  明亮明亮地
  期待
  却充满苦闷

一颗心
  斑白斑白地
  悲伤
  却充满思念

一颗心
  灰暗灰暗地
  寻觅
  却充满死寂

沉寂的心
  有着沉寂的情
  沉寂的心
  有着沉寂的梦

沉寂的心
  要在沉默中爆发
  沉寂的心
  要在未来中升华
责任编辑叶子
相关的主题文章:

小小的蒲公英

《唐诗三百首》--五言律诗5

南漳赋

伤城

依稀
Janghai444 - 2021/10/29 19:39:04
一颗流浪的心,金霏读书阁
我有一座村庄    和一个美丽家园    里面住着一颗流浪的心    城墙外的诱惑肆意的喧泄    喂,树海读书阁寂寞    快来加入我们永远的狂欢    那颗心的孤独碎了一地    她蹲下去一颗颗捡起    拼凑了完整的心    看着窗外寻找家园的鸟儿    呵,树海读书阁!远方在呼喊的诗人呵    他忏悔着献上虔诚的爱    我回头,树海读书阁,看见    满带沧桑的心流浪了太远    噢,广济读书阁!上帝,树海读书阁!你是虔诚的    他不懂我说的流浪    请你告诉我    长满荆条的村庄    要怎么迎接一个愚昧而天真的幻想    他抓住我的灵魂,铭华读书阁,说是白的    并含泪发警永远爱她    而当号角响起时    旋律是那么哀伤    一颗流浪的心漠了世界    世界生出了怜悯    让她遇见了走走停停的人们    让她在那儿小憩    就像在草原上一样    2016,树海读书阁.7.31
相关的主题文章:

春草絮语

寂寞混搭(外一首)

世人

〈五千年的石头〉 许立忠

【迎接复苏的春天】
Janghai444 - 2021/10/29 19:40:37
一颗露珠的歌唱

没有人会在意一颗露珠的歌唱
  尽管它也曾闪亮了旭日的绯红
  晨光里第一声鸟鸣

没有人会在意这一颗露珠的歌唱
  花儿娇艳着笑脸
  轻风柔顺着睡眼

躲在狗尾草的叶尖
  摇曳颤动
  和着大地的脉搏
  与牧童的短笛一起
  回忆儿时的梦魇

太阳的气色彩光
  明丽了痴痴等待的心灵
  张望
  四下里没有一丝婉畅

蟋蟀长长的触须若剑
  刺穿了露珠的胸膛
  狗尾草的叶尖冷酷
  重重摔在小石子上

蚂蚁来不及躲闪
  淋湿了乌黑的衣裳
  飘荡
  细嫩的脚丫一阵踢蹬

把我抛向半空灼热
  而又升腾
  随后无影无踪
  露珠以及它的歌唱啊
  了却了此生

中朝于古息州
相关的主题文章:

与心言

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=101177]朝霞一抹

手绘生活

一个写诗歌的女人
Janghai444 - 2021/10/29 19:44:50
丁香梦
                         【导读】:听风,外面漆黑一片,金霏读书阁,是街灯暗了还是停电了,不清楚,只是黑,树海读书阁,有只猛兽在黑暗中,张大了嘴,爱看读书阁,吞吐着漆黑如墨的夜色,华闻读书阁,偶尔的心跳提醒自己还在,树海读书阁,风吹着丁香的枝桠沙沙作响。            

梦中几千年,醒来成云烟。几千年的繁华显贵,抵不上黄粱小米香。岁月和着溪流婉转低唱,雕琢着两岸斑驳的篱墙。丁香浓郁的甜香在梦里一如既往,只是身边的人事已沧桑。我们看不透的是现象下的本质,忘不了的是别人给的伤。

一直都在问自己:爱情是什么?爱过,才懂得是种刻骨铭心的思念,金霏读书阁。是啊,那人早已不在身旁,早以为,她只是梦里游戏一场,醒来不过是醉了一场,只是在特别的日子里才发现她还是从前那个可爱姑娘,我的心还在,只是爱漂泊到了他乡,爱看读书阁,想大哭一场,我梦中的姑娘

现在,我也在他乡,梦里的姑娘成了丁香,修身读书阁,这种虽然小巧却散发着浓郁芳香的小花,总是一簇一簇的生长,金门读书阁,让北国四月春天都是清新忧郁的。

天,出奇的蓝,水晶蓝,树海读书阁,远处的白云似乎就在那楼的天台上浮动。总让我想起牧马啸西风,树海读书阁,鹰睢傲天下,孔子读书阁,草枯马肥的年头。哪似乎是个游子不出雁门关,雁儿几盘旋的年代。可惜时间无知无觉,孔子读书阁永远不知疲惫的走,让沧海成了桑田,朝代几经转换,广济读书阁,看着表,数着秒,过一秒少一秒,铭华读书阁

风雨他乡,懂得越多,越发现自己寂寞寂寞如跗骨之蛊,在夜深人清静时,慢慢的啃噬着你的骨头,你能听到自己的骨头咔咔作响却什么都不能做,像个被人遗弃的破布娃娃把被子拉过头顶,默默老去。

我一直看不清,孔子读书阁,远方的亮光是天上的星星还是在风中摇曳的萤火虫,亦或是昏黄的街灯。风有点粗暴,小树无助的簌簌发抖,我看着街上行色匆匆的陌生人,突然有点冷,树海读书阁,裹裹身上的披风,想你在这样的夜色中。

承诺,我给你的,也是你给我的,树海读书阁,。哪天一点特色都没有,却因为那个承诺成了记忆里永不褪色的定格。记得你笑的时候,两个虎齿显得特可爱,像只顽皮的小猫,精彩读书阁。你就这样笑着说,转学了,树海读书阁,也别忘了我,记得要和我报同一所大学哦。我没有表情的应着,其实并不像我说的是转到市里的那所高中,而是乡下的那所几乎没人去的高中,因为我爸放弃了我,精彩读书阁。想一想,以后没有机会再见了,也许只是少年做的一个甜蜜而又苦涩的梦,我就没有任何表情了。

没想到,我还是考上了,只是不是我们的承诺。我开始疯狂的找你,只是想告诉你,我似乎辜负了你的希望,只有父母很开心。可你却像蒸发了。没有结果,华闻读书阁,也许更能让人刻骨铭心吧!现在,精彩读书阁,我明白了,过往成伤,该忘就忘。只愿伤好了不会留疤痕,只是希望你过的好吧!

听风,金门读书阁,外面漆黑一片,树海读书阁,是街灯暗了还是停电了,不清楚,只是黑,树海读书阁,有只猛兽在黑暗中,张大了嘴,吞吐着漆黑如墨的夜色,偶尔的心跳提醒自己还在,风吹着丁香的枝桠沙沙作响,树海读书阁,心突然找不到了,无比的空虚,抱着电话,却怎么都打不通,泪无声的在脸上流着,听风,却吹不走寂寞,宁静读书阁

梦是一片汪洋,自己在船上,我不去想为什么,只是努力划桨,树海读书阁。渴求一双翅膀,能飞越汪洋,触摸到那个地方,那里有低矮的灌木,开满丁香。
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

一粒沙石

三月的鄱阳湖

20多年才相聚

【天堂寨杯】天堂风韵

九月_2
Janghai444 - 2021/10/29 19:45:23
丁香花开了,孔子读书阁
  【一】

冰霜消融,爱看读书阁,盈满一江春暖
  寥寥枝头伊不见
  淡看夕阳坠落寂寞孤影
  残雪点点,树海读书阁,仿若百结花开披素艳

疑是入梦境,宁静读书阁,已然百花鲜
  冷风凛冽才知尘世二月间
  几场细雨浸润缱绻春梦
  颗颗碎芽着绿意,树海读书阁,柳腰相拥成眠

明月当空,精彩读书阁,叶叶相对意缠绵
  淡淡丁香味,树海读书阁,沉了飞燕
  翠玉层叠碎月光
  拨开白雾望枝桠,孔子读书阁,花蕾欲掀闺帘

【二】

春风一夜休,树海读书阁,五月荷田田
  丁香花开处处露静娴
  一朝芙蓉面不敌茉莉香
  高雅素洁体柔弱,树海读书阁,身比黛玉尤怜

细叶带浮毛,树海读书阁,乱结枝犹垫
  何来妙笔,金霏读书阁?自有少陵野老墨香传
  一朵两朵吐芬芳
  花开一树,铭华读书阁,未见倩影浓香已拂面

团团簇簇,精彩读书阁,千回又百转
  更似几世不休天地缘
  一寸光阴短,华闻读书阁,一瓣花香浓
  谁能拆得千千结,树海读书阁,了却灼灼爱恋

【三】

夜露含秋意,精彩读书阁,丁香始凋残
  清风一缕纷飞重重花瓣
  盛情挽留意难却
  无奈,树海读书阁,薄薄衣襟难挡萧萧风雨寒

枝头花自去,孔子读书阁,空中舞翩翩
  今日一别何时再相见
  绵绵秋雨拨动琴弦
  一曲离歌,树海读书阁,震落一抹清愁压双肩

幽幽丁香低声语,爱看读书阁,只把君唤
  入土化泥且等来年
  风霜雨雪不言弃
  走过寒冬,倾听天国之花诉思念
相关的主题文章:

思念的滋味_1

=== 缘 ===

去远方_1

乡魂及其他(组诗)

失眠_1
Janghai444 - 2021/10/29 19:46:53
丁香花的记忆,金门读书阁
一个夏日午后&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,铭华读书阁;
我们相遇在飘满丁香花的上坡上
你说我是一朵含笑的丁香
那一刹那的温柔
成了我&nbsp,华闻读书阁; 今生
永恒的记忆
&nbsp,树海读书阁;
而今
只因美丽的笑靥已不在芬芳
只因离别之后的转身太过心酸
蓦然回首&nbsp,金门读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 才发现
只有那满山颤抖的丁香花才知道
亲爱的&nbsp,树海读书阁; 我们错过的实在
太多&nbsp,金霏读书阁;  太多
相关的主题文章:

bboy小龙诗词集(六)

[冬十部曲之四] 心海

只因有你

一朵小黄花

为了一渠清水送北京
Janghai444 - 2021/10/29 19:48:47
七十九年前的黎明
七十九年前的黎明  文/飘雪    七十九年前的黎明,铭华读书阁,  那划世纪的一声枪响,  撕裂了黑暗夜幕的沉重。  来吧!那久违了的星星,  请闪烁你最耀眼的晶莹;  来吧!那被乌云遮住了的光明,  请炽热地燃烧净,  惨绝人寰的污浊泥泞;  来吧!展翅欲飞的雄鹰,  请带上我的呐喊!我的悲恸,精彩读书阁!  飞到白雪皑皑的大兴安岭,  飞到最高的珠穆朗玛峰,  翱翔巍巍昆仑,五指山岭  还我河山!还我天地澄明!  *  呼唤的声音,疾风潇潇,  那来自泱泱五千年文明的血涌,  将大刀上喷涌的血腥,广济读书阁,  染红了华夏的夜空;  将冲锋的红缨,  烈烈成镰刀斧头下不屈的魂灵;  撞击着山川载不动的凝重,金门读书阁,  涤荡浸透五千年麻木的奴容,树海读书阁。  *  呐喊吧,孔子读书阁!泰山顶上  那巍然耸立的迎客松!  怒吼吧!九曲黄河  那振聋发聩的壶口涛声!  保卫黄河!  保卫长城!  保卫全中国!  一曲抗战的歌咏,宁静读书阁,  涌浪长江、黄河浩浩荡荡,  无可阻挡的悲鸣。  *  愤怒的涛惊,  是长江巨龙的图腾。  华夏大地上,  每一粒沙土的坚守,  每一块砖的众志成城,树海读书阁,  铸就了四万万同胞的钢铁长城,树海读书阁;  江南竹涛,阵阵列兵,  不再沉默,孔子读书阁,划破死一般的寂静,树海读书阁;  西北大漠,爱看读书阁,猎猎长风,  那呜呜的苍凉,树海读书阁,  足以将一个沉睡千年的雄狮唤醒,爱看读书阁。  *  残阳如血啊!  怎堪回首,那一声  卢沟桥上怒吼的悲恸,金霏读书阁!  那一声,泰山松涛的山摇轰鸣,精彩读书阁!  那一声,华闻读书阁,黄河长江的巨浪奔腾!  那一声,林海雪原的雪嘶马鸣,修身读书阁!  那一声,中原大地的血雨腥风!  那一声,狼牙山的地动!  那一声,树海读书阁,王二小放牛的歌声!  交响,金霏读书阁,辉映……  一曲黄河大合唱,  雄浑的民族风,树海读书阁!  *  五星红旗上血染的风采,  染红了雄鸡一唱天下白的重生;  写就东亚病夫曾经,  来之不易的金色黎明。  而今,华闻读书阁,钓鱼岛的警钟,  敲打着十多亿人的心灵。  南海风云,  将和平鸽的休眠惊醒。  那些鬼魅潜行,金门读书阁,  死而不僵的蛀虫,  至今,还想上演着昨日的美梦,  欲盖拟彰,树海读书阁,  那丑陋不可告人的罪行,树海读书阁。  *  所有的眼泪,树海读书阁,汇成  五千年文明继往开来的传统  感恩的情种,树海读书阁,凝聚  在幽幽华夏儿女的心中  不会忘怀,精彩读书阁,  七十九年前的黎明,  那不屈的灵魂背后,承载着  那一页南京屠城的罪孽深重;  不会忘怀,孔子读书阁,  七十九年前的黎明,  那一声怒吼,铭记  一个民族向往自由的万马奔腾。  让勿忘国耻的虔诚,  塑造雄鸡屹立世界的律动,  众志成城,圆我中国梦!
相关的主题文章:

七夕组诗

写诗的心情

不要的嚣尘(催眠瞬间)

一万年

J20和G20
Janghai444 - 2021/10/29 19:50:11
七夕.梦
  辽阔的天空
  有一个千年的美丽传说
  是有着期盼
  在等待
  还有想象
  那是一个浪漫的节日

我会去等待
  当时光化作了烟雨
  当枫叶在烈日下逐渐抚红
  我多么奢望
  就象传说中的
  一年一次相逢

你还会走吗
  记得你走的那一刻
  从此心之路开满了勿忘我
  流浪的梦开始在等待
  所有的思念
  在记忆的酒杯里
  弥漫

当无奈凝炼成一个情结
  谁能告诉我隐隐作痛的思想
  若纯蓝的天空依旧在
  我会带着曾经的约定
  再将独情守远方
相关的主题文章:

万象

今生为云,呼彼岸花开,唤此岸莲落 夏凉文学杯

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4

初心

七月轻解
Janghai444 - 2021/10/29 19:51:03
七夕,宁静读书阁
  一
  一份浪漫
  真情了千年
  乞巧问天
  执手红线

葡萄架
  喃昵缠绵
  鹊桥欢颜
  期待久远

回味最初最真的感觉
  缤纷心弦
  相思与爱情重叠在鹊桥
  忘记了等待的幽怨

相思在额头铸成孤独
  天籁变成互诉衷肠
  对视的眼眸里
  满是怒放的
  期望

银河平静
  却泅渡不了织女
  一片一片
  闪烁着经年

涛声
  在桥下孑然
  天如水
  心照不宣

忠贞的爱情
  可歌可泣
  忠贞的婚姻
  永不背弃

二
  是谁把今天说成
  中国的情人节
  是谁
  改变了七夕的蕴涵

为了追求
  浪漫
  残害多少
  生命

可爱的萤火虫
  田野增加多少朦胧
  是谁
  为了追逐利益
  把你装入瓶中

你的幼虫要十个月长成
  你的生命却在七天消融
  只为了博得情人的一丝笑颜
  不惜,精彩读书阁,把众多的你牺牲

浪漫吗
  建立在生命的脆弱。
  浪漫吗
  夭折生命于短暂的欢乐中

假如萤火虫也有思维
  生命的短暂里
  应该让人家来享受天伦之乐
  就算放飞
  那霓虹的城市
  哪一处是它生命的永恒

当它们在瓶子里发光
  是不是心在流泪
  在这浪漫的背后
  是不是充满泪光盈盈

爱惜生命吧
  爱惜温馨的浪漫真情
  爱惜执子之手
  与子偕老的忠诚
相关的主题文章:

写给玉树

80后的童年印象之动画片

成人奶妈

【诗一首】春的伤感

爱情的泪
Janghai444 - 2021/10/29 19:51:37
七夕·重逢,广济读书阁
牛郎,金门读书阁!我掰着指头掐算
与你重逢的日子
鹊桥浮出水面
唯一的日子
&nbsp,孔子读书阁;
亲爱,修身读书阁!353 个夜晚
我枕着你的汗味
入眠
你的日记里,宁静读书阁,每一天都在下雨
&nbsp,树海读书阁;
河水真大呀,树海读书阁,那座唯一的桥
被淹没353天,金霏读书阁。我在对岸
紧盯
升起的时刻
&nbsp,孔子读书阁;
这一天,树海读书阁,这一刻
成为支撑每一个353天的柱子
每一根上面,精彩读书阁,都挂着数千条
思念编织的痕迹
&nbsp,精彩读书阁;
河水可以漫过鹊桥,树海读书阁,却
淹没不了我们的爱情
银河唯一的假期,树海读书阁七夕之夜
没有谁能够阻挡,树海读书阁,我们&mdash,树海读书阁;&mdash,铭华读书阁;重逢

2010年7月19日草
责任编辑叶子
相关的主题文章:

为爱守候

502室

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1054131]残夏,零落的花气

一缕清风流韵沁空 融墨沉浮
Janghai444 - 2021/10/29 19:53:18
七夕偶感
  迢迢银河
  缠绵千年的梦
  化作无尽的相思千年飘香

千年来
  两颗心
  遥遥相望
  遥遥相守
  遥遥相思
  遥遥就是千年的流芳

鹊桥相会
  倾诉三百六十五天的泪
  无怨无悔的洒落人间代代传诵

年年月月不分白昼
  两颗心
  隔河相念
  隔河相盼
  隔河相祝
  隔河就是季节更替的见证
  两颗心
  同一个梦
  几时月圆几时梦醒
相关的主题文章:

七月七日晴

守望_4

一个悲伤的母亲

万里长城永不倒

当我走近夜色
Janghai444 - 2021/10/29 19:53:38
七夕失约,树海读书阁
八点整&nbsp,树海读书阁; 我还没到
街角的路灯也为你焦急
狠狠地掏出手表 回拨半个小时
继续&nbsp,树海读书阁; 左顾右盼地徘徊
想把这夜也看穿
终于&nbsp,树海读书阁; 我气喘而来
手捧一束百合
堵住了你正离去的方向
解释道
今天的百合晚开了半个小时

责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

十月_2

儿童诗四首

七月的约定(夏凉杯)

幸福的智慧

春绪
Janghai444 - 2021/10/29 19:54:31
七夕情,树海读书阁

&nbsp,华闻读书阁;

双星有七夕,爱看读书阁
  鹊桥诉离情,树海读书阁
  谁怜眼前人,金霏读书阁
  顾影强欢颜,树海读书阁
  对镜懒梳妆,广济读书阁
  临风独戚戚,树海读书阁
  君子志远高,金霏读书阁
  别妻抛恩情,树海读书阁
  自去觅封侯,树海读书阁
  日日盼书信,孔子读书阁
  问君归何期,精彩读书阁
  寄言报佳音,爱看读书阁
  应知千里外,精彩读书阁
  离人泪沾襟。

相关的主题文章:

成人奶妈

亲爱的宝贝,你是我梦中的女孩

农村

叶_1

亲近土地
Janghai444 - 2021/10/29 19:55:58
七夕组曲(组诗),精彩读书阁
  《七夕咏叹》

等,树海读书阁,谁的呼唤,树海读书阁
  穿越古今,宁静读书阁,将千年的故事丰满
  叹,谁的遥望
  洞穿秋水,将一轮皎月瘦弯
  迢迢银河,树海读书阁,载不动一叶兰舟
  盈盈一水,孔子读书阁,渡不过364个祈盼

七夕,金霏读书阁,七夕
  脉脉相思,金霏读书阁,伤痛几许

那亘古的呼唤,树海读书阁,可是牛郎的深情
  那千年的等待,爱看读书阁,可是织女的无奈
  怨,修身读书阁,筝歌过处
  弹不尽曲终人散
  恨,树海读书阁,玉簪横斜
  阻断痴情深深深几许

七夕,精彩读书阁,七夕
  一腔幽怨,金门读书阁,渺渺归期

无语凝噎,爱看读书阁,泪过憔悴
  把酒凭栏,华闻读书阁,千古相思谁人与
  今夜,树海读书阁,一碧星空
  月儿弯弯请别惊扰了好梦
  今夜,孔子读书阁,黄瓜架下
  风儿轻轻请别拂乱了呓语

七夕,七夕
  一腔守候,倾尽绵绵心曲,树海读书阁......

《梦醉七夕》

轻轻的
  一个微笑
  甘醇,华闻读书阁,就在杯中了
  月光是酒
  有梦
  沿心之水岸
  在喜鹊的翅膀上,孔子读书阁,开成绚烂

这个夜晚
  因为重逢,树海读书阁,所有的心事
  都妖娆成一场盛大的狂欢
  那些
  被眸光轻抚过的故事
  呢喃间纷纷绽放

或许,树海读书阁,这个夜晚
  更适合倾听
  银河,广济读书阁,只是一场相思的起点
  谁的呼唤
  沿时光的藤蔓疯长

七夕
  一个不老的传说
  那些情愫
  就在蒹葭苍苍的水湄
  醉成微笑、幸福和守望

《七夕情愫》

如若,精彩读书阁,你懂
  请于今夜如水的月光下
  轻移步履,金门读书阁,独上兰舟
  在我如荷的思念中
  许我
  如梦的温柔

如若,你懂
  请挽一天星子
  静静含笑
  于脉脉的眸光中
  为我
  吹一曲久违的笙箫

如若,树海读书阁,你懂
  请摘一片含露的花瓣
  轻轻插在我的鬓角
  就让我
  怀幸福的心跳
  甜蜜那一低头的娇羞

如若,树海读书阁,你懂
  请轻唤我的名字
  用你的温柔
  读我经年里的忧伤
  静静拿走
  我心灵深处的苍凉

如若,铭华读书阁,你懂
  亲爱的
  今夜,请披漫天相思
  踏念念温婉
  来赴我
  梦中的邀约,好吗

红尘一笑修改落笔于2014年8月2日19时

相关的主题文章:

最后的牵挂

万象_1

七月与雨

一个人的世界_3

【诗一首】清明随想 伦子
Janghai444 - 2021/10/29 19:56:35
七夕组诗,修身读书阁
  (一)相思苦

相思苦又苦相思,宁静读书阁,犹毒如花太痴迷,树海读书阁

相思太苦难欢喜,树海读书阁,最是死别与生离,金霏读书阁

(二)甜蜜

葡萄架下相偎依,金门读书阁,遥望银河星稠密,树海读书阁

聆听织女牛郎语,树海读书阁,丝丝缕缕诉相思,树海读书阁

(三)飞度

相守相处有时限,精彩读书阁,相爱相惜尽是欢,树海读书阁

相离相别在眼前,华闻读书阁,相思太长相聚短,孔子读书阁

(四)相见欢

想念象风拂千山,树海读书阁,无论多远要相见,树海读书阁

我要共你相见欢,爱看读书阁,爱你一生不变换。
相关的主题文章:

与一只母狗索赔

唱一首歌给你听

有梦之人

11年的念想

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/29 19:57:00
七夕节日,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;  总是在这一天苍穹就会有细雨飘洒
  像情人眼泪 一流就是千年
  只是执着于自己的爱情
  谁料想感动了人们 故事被世代流传

昔日竹林旁的茅草屋 篱笆墙
  水中鹅向天歌 矮墙上鸡鸣朝阳
  阡陌间雨汗滴下土耕耘着希望
  织布间忙着穿梭编织锦绣生活
  山谷里雨淋雪裹几番春夏秋冬
  秉烛夜谈帷帐内几许恩爱缠绵
  相约一生一世的相守
  直到山无棱角 河水不再流

尘世间充满嫉妒 天庭也在所难免
  活生生拆散幸福 任心粉碎 泪满面
  从此一个天涯渺茫 一个海角遥远
  任孤枕冰冷尘封 心存的温情

太多的思念会凋零了红颜
  白发初上浓郁着心碎
  心情早已憔悴不堪
  只是痴痴的遥望远方 把秋水望穿

每年的七夕才能够相见
  相约来到银河的两岸
  话不语 任心中情事泛滥
  语不尽 泪洒万里河山
  鹊桥相会轻轻一声问候
  一年的相思如何才能酣畅淋漓倾诉

云遮断来时的路
  清风摇弄风情
  只愿此时成永恒
  世上再无伤心
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

心灵的彼岸

一路吟咏着关关雎鸠走来

今夜秋思来入梦

2010年的最后一滴泪——悼念史铁生

与夜执手相握
Janghai444 - 2021/10/29 20:01:22
七彩梦,树海读书阁
  为了一个若隐若现的七彩梦
  田野里的藤蔓竟屏住了呼吸
  泛着热气的风徐徐掠过头顶
  骤雨突如其来似乎正当其时
  七碟子八碗灌晕了东方黎明
  猫着腰计量起昨夜那笔生意
  路灯下还有谁聒噪莫名其妙
  耳际却喧嚣谢天谢地的谶语
  宛如脚踩蝼蚁呼唤山涧猛虎
  归宿辞别遐思后抄近道叹息
  (2011,金霏读书阁.09.03)

(说明:拙诗里隐含着多位加盟新单位的同事和朋友
相关的主题文章:

今夜,我从眷恋着你的睫毛里穿风而过

五月的爱

《生活:原生态的水》

一生眷恋

九月_1
liwei186667 - 2021/10/29 20:01:50
   《疯狂游戏大亨》为一款模拟经营类游戏,游戏中玩家将经营一家游戏公司,以最终统治整个游戏市场作为终极目标而奋斗。接下来为大家带来玩家分享的新手入门教程,一起来看看吧。
   下面我来讲解一下游戏怎么玩,很多人都说不会玩,不知道怎么开始,接下来我会图文并用让你了解这款游戏。
   废话不多说,先进入游戏

下一步,在屏幕下方有一串图标

点第一个是房间建造

&nbsp,[/url];  咱们先建造一个办公室,点击之后屏幕左下方会有这个图标

下一步,左键单击你房子空地的任意位置,然后下拉鼠标,当办公室空间变为蓝色即可

然后点接受,会让你安装门的位置,随意安装,安装好后就是下图的效果

这样一个房间就建造完毕了,[url=http://www.hzzjxy.com/shouyou/706.html]保卫萝卜3
,接下来就是买一些装饰与功能物品

疯狂游戏大亨 中文版
评分:8.0
类别:模拟经营  大小:70M  语言:简体中文
查看详细信息>>
已有10971人下载

疯狂游戏大亨汉化补丁1.0 轩辕版
评分:5.0
类别:汉化补丁  大小:2M  语言:简体中文
查看详细信息>>
已有27人下载
Janghai444 - 2021/10/29 20:05:27
七月,精彩读书阁
  七月的风潜入农家小院
  它吹红了石榴的脸
  拉长了玉米的胡须
  也敲响了丰收的希望
  瞧,树海读书阁!那舞动的精灵
  是狗尾巴草的庆会
  在耀眼的月光台上
  老鼠也唧唧地跳起了肚皮舞
  那时田园野不甘寂寞
  青蛙也在放声歌唱

七月的篝火熊熊燃起
  映照了苗家大叔黝黑的脸庞
  燃起了火把无尽的欢畅
  也燃出了纯洁的爱情
  焰火里的微笑
  是对你放肆的挑逗
  那漂亮的姑娘呀,金霏读书阁
  是你在为我唱那支歌吗?

七月的细雨弥霏
  却淋不尽茅草屋下的欢乐
  淹不没七月的温馨
  更浇不灭少男少女对爱的执着
  他们
  把美丽的笑容镶进了紫色的琉璃
  用一支舞
  扭动青春的旋律
相关的主题文章:

一个人的静

几株西部的野生花草

成长_1

卡蜜儿·克洛黛尔

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]
Janghai444 - 2021/10/29 20:06:35
七月七,宁静读书阁
  古老的传说,广济读书阁
  每年的七月七,
  牛郎织女相会在鹊桥上,树海读书阁
  传说在这一天,
  你很难看到喜鹊,
  我带着一点点好奇心,修身读书阁
  特意回到,华闻读书阁
  小屋后边的池塘,金霏读书阁
  寻觅喜鹊的踪影,
  既想看到喜鹊,
  又觉得不要看到,树海读书阁
  我细致的寻觅,
  居然真的没有看到,
  一只可爱的喜鹊在登枝歌唱,爱看读书阁
  我欣慰的想,树海读书阁
  莫不是喜鹊真的去了银河上,精彩读书阁
  我望着浩瀚的蓝天,孔子读书阁
  仿佛听到,铭华读书阁
  那来自远古的,
  情歌在天际歌唱,
  美妙的旋律余音绕梁,树海读书阁
  你挑水来,爱看读书阁,我浇园,金霏读书阁,,,,
  男耕女织的真挚爱情
  曾牵动无数热爱中的恋人,精彩读书阁
  在小河边的石墩上,孔子读书阁
  在山坡下的草地上,树海读书阁
  在门前的榆树下,
  在乡间的小路上,
  那是,树海读书阁
  一见钟情,
  两心相悦,树海读书阁
  在天愿做比翼鸟,金门读书阁
  在地愿为连理枝,
  那是心心相连的眷恋,树海读书阁
  那是相濡以沫的柔肠。
  在那里,
  没有对金钱的欲望膨胀,树海读书阁
  没有对权势的攀附仰仗,树海读书阁
  没有人怀疑爱情的魔方,孔子读书阁
  没有人质疑爱情的容量,
  从甜甜蜜蜜到酸甜苦辣香,
  从卿卿我我到柴米油盐酱,金门读书阁
  一点点的把梦幻中的爱情,
  洗涤成平淡如水般生活日常,
  自己选择的爱情,华闻读书阁
  跪着也要把它量,树海读书阁
  哪怕山高水远路途漫长,精彩读书阁
  哪怕千年等待直到地老天荒,
  只为朝思和暮想,
  只为牵手夕阳

相关的主题文章:

假如我们没有相遇

捡起丢失的秋天

[落英缤纷]你和我

助产士之歌

今年第一场雪来的时候
Janghai444 - 2021/10/29 20:06:58
七月七,树海读书阁
  七月七,在我生命的虚空里,感觉,精彩读书阁,无限孤寂
  如那静夜的葡萄架上,那一段古远古远的传说

如织女远去,树海读书阁,如牛郎背上那张永远会飞的牛皮
  如圆圆箩筐里面,两个恋母的孩子,精彩读书阁,一起飞翔

飞翔,精彩读书阁,于银河之侧,怅然到,华闻读书阁,七月七,感动了
  一群小小精灵的喜鹊,小鸟儿飞飞,金霏读书阁;小小鹊桥

于我,只是一个依然古远古远传说,树海读书阁,心在远方
  洗不清无边无际的孤寂;我告诉自己,那昨天

已然悄悄走远,走远,树海读书阁,明天,修身读书阁,依旧迷茫,今夜
  我总孤独,树海读书阁,在葡萄架下,想着,古远古远的你

星光于我,华闻读书阁,像是,遥远的想望,孔子读书阁,相逢却是一首
  短短的诗,和着一个传说,树海读书阁,说得太长,金门读书阁,太长了

那遥远的虚空,金霏读书阁,是一个深静的夜,于我头顶上
  划下一道闪亮的银河,孔子读书阁,所有爱和梦想,都迷失

在瞬间悄然滑落;我只是那个贫苦孤单的牛郎
  你却是天地至尊的王母,金门读书阁,你何苦,广济读书阁,用你那金钗

破碎我温暖的爱情和梦,宁静读书阁?星河的风吹起,爱看读书阁,吹起
  我的爱人在河对岸撕心裂肺,孔子读书阁,而我却没有翅膀

没有翅膀,我的思想飞过天河,树海读书阁,于我身后还有
  两个没娘的孩子,树海读书阁,和一个幸福的家,树海读书阁,我要飞翔

我愿意,等你天长地久,我愿意,树海读书阁,等你七月七
  让那一排排相思的喜鹊,树海读书阁,带着爱的凉风,与你

相聚,铭华读书阁;愿我们相对,肩挑着儿女,爱看读书阁,永远长不大
  肩挑着生活,肩挑爱恋情结,一起走过七月七 
相关的主题文章:

【诗一首】当年的矿山

【诗一首】读《白夜行》有感

展我青春风采

《唐诗三百首》--七言律诗9

“九月”
Janghai444 - 2021/10/29 20:07:19
七月七日,修身读书阁
七夕梦断惊魂处宁把芦沟当情夕
&nbsp,爱看读书阁;人生如梦孤独
&nbsp,华闻读书阁;心里荒凉谁可诉
&nbsp,金门读书阁;梦里有你千百度
&nbsp,树海读书阁;与君唯相爱
&nbsp,树海读书阁;君在何处
&nbsp,精彩读书阁;茫茫人海独思慕
&nbsp,精彩读书阁;爱伤神情难枕
&nbsp,宁静读书阁;平淡岁月
&nbsp,树海读书阁;朝朝暮暮
&nbsp,孔子读书阁;与君共携手
相关的主题文章:

思游国地南

南山离歌——毕业

碎帷幕

与你同行_1

六月,一襟荷香
Janghai444 - 2021/10/29 20:08:03
七月与雨,树海读书阁
  寂寞的月亮依然挂在七月寂寞的天空中
  仿佛是在等待那一场约定了的雨
  闷热的荷塘无法舒张一片心仪的叶子
  唯有那幽暗的荷花
  静静地矗立着
  无情无欲

所有的记忆都被深深地埋藏着
  在暗流涌动的水底
  毋须刻意的倾诉
  雨落的时令
  那满塘的幽香便是一切岁月的归宿

该是撑一把油纸伞徘徊的季节
  却无助地发现
  那份情感早已无声地老去
  就像这样的七月
  这样的雨
  一个寂寞地等待
  一个幽怨地忘怀

也许&mdash,树海读书阁;—
  该是释怀的时候

没有雨的七月
  八月依然会到来
相关的主题文章:

一个农民的话

2009年的第一场雪

成人奶妈

一生一世的缠绵

写给我的农民工兄弟
Janghai444 - 2021/10/29 20:12:29
七月断想,树海读书阁
发飙的阳光,孔子读书阁,点燃  岁月的清凉,树海读书阁,而风  也一扫往日的凉爽  以一个饥渴的狂徒的吻  舔舐着每一寸暴露的肌肤  --  七月,孔子读书阁,我以一朵莲的姿态  注视你,树海读书阁,倾听那一声声热烈的蝉鸣  断续的蛙声,铭华读书阁,是你发自肺腑的呼唤  高挂的镰刀,金霏读书阁,再也不能刺疼  露珠的牵挂,精彩读书阁,清凉的早晨  在走过绿色的原野后  等待无语的黄昏,树海读书阁,而我  却在大汗淋漓的烦躁中  用一壶老酒,树海读书阁,麻醉岁月的疼痛  --  七月的雨,修身读书阁,是季节的主题  宣泄着内心的忧郁,树海读书阁,像一个  多愁女子的泪,爱看读书阁,融进季节的  每个缝隙,宁静读书阁,滋润着  等待收获的果实,树海读书阁,而我的心  也在狂热中大悲大喜  --  温热的雨,树海读书阁,乘着风的翅膀  撩过湿润的脸庞  拍打着仅存的欣喜  简单的粗暴,孔子读书阁,像一团湿润的抹布  擦拭着树干、叶片上的泪滴  这个时候,树海读书阁,我会想起  在雨中,金门读书阁曾经有一把伞  罩着蹒跚前行的我和你  --  七月,精彩读书阁,流火的季节  当寂寞的天际,树海读书阁,划过  一颗骚动的流星,广济读书阁,扩散了  孤独思绪,爱看读书阁,瘦削了  膨胀的空气,华闻读书阁,我的诗行  依然充满缠绵的愁绪  --  我忽然想到  沟河岸,金门读书阁,柳荫下  焦躁而悠闲的钓者  在涟漪里钓起的欣喜  而我,又像是从他们喜悦里  储存的一把钓具
相关的主题文章:

千古幽怨

月光下的乡村

树_2

假如我离开了你

拾起碎碎的梦
Janghai444 - 2021/10/29 20:24:39
七月,树海读书阁,母亲的生日

一个信息
  就能高朋满座
  就能让远在故乡和他乡的亲戚们
  派出代表,华闻读书阁,占用交通座位
  儿女们乐于忙碌母亲生日

父亲的嘴
  只愿意吃饭抽烟喝酒嗑瓜子
  生平第一次在台上
  背诵他的长篇大论
  每三言两语,铭华读书阁,他的假牙就会出轨
  让流泪的笑声
  东倒西歪,树海读书阁,前赴后继
  却阻止不了他一次次扶正牙齿

谁都没有听清他说些什么
  直到最后,华闻读书阁,父亲一手抓住母亲
  一手举向空中,宁静读书阁,清清楚楚的高呼
  &lsquo,树海读书阁;老婆,修身读书阁,我爱你,精彩读书阁!’
  一句用金婚熬出来的俗语
  敲响全场掌声
责任编辑可儿
相关的主题文章:

一些记忆活了下来

喜鹊的叫声

【国庆征文】花甲青年

一树花开,都与相思有关(组诗)

一曲断离魂
Janghai444 - 2021/10/29 20:26:37
七月,爱看读书阁,爱在世界与墙里之间
&nbsp,树海读书阁; 七月淌火,精彩读书阁,划一根火柴
&nbsp,精彩读书阁;
都能点燃森林深处的烈焰
能烧毁自己,华闻读书阁,也能燃尽八百亩良田
天涯孤旅,孔子读书阁,缘何火起一念
可以哭着笑也可以笑着哭
一树一菩提,精彩读书阁,心能装得下整个世界
人就能读懂素白的青莲
午后的阳光也有照不到的角落
鸟儿的聒噪是噪音的翻版
它惊扰不到心静者的睡梦
清风流云徒增无味的炊烟
相逢真的是一树花开
此刻能遇明天也许就是擦肩
不能因为花草的浪漫
就要用怨恨去把玉树砍
每一个自己&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;
都是冬季里飘落的雪花一瓣
长路和寒冷中彼此抱团取暖
这世间,树海读书阁,没有谁都能活着
可谁真正能陪你品味冻不死的牵念
当年的那棵小树早已参天
未来一直没有离开过眼前
很多故事都已写进诗篇
让我把曾经的云烟望断
七月,广济读书阁,有花&nbsp,树海读书阁;有果&nbsp,金霏读书阁;有思念
风柔,树海读书阁,雨细,金门读书阁,碧草连天
梦里能容下世间万物
诗里却不能生长浪漫情缘
冲动是上瘾的香烟
烟圈套不住纠结的灵感
心海能装得下日月星辰
一种爱只生长在世界与墙里之间
相关的主题文章:

今夜无月无星

五月的鲜花

一路上

下午咋也有霾

对岸 (祝母节日快乐)
«502503504505506507508509»
查看完整版本: How to Choose the Power Adapter for Computer