gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 57
发新话题 回复该主题

How to Improving HP Battery Performance [copy link]

为爱上一当,广济读书阁
  怎么对我不理
  怎么对我不问
  就这样丢下空空的我
  独自的空想
  暗自的神伤

我做错了吗
  错在哪
  如果真的是我的错
  我马上改正
  努力的改为你想要的好
  悄悄地把自己的心事珍藏
  只想能够留在你身旁

为何你这样
  无视我为爱的痴狂

傻傻的注视着你
  等着你的爱怜
  等你给我写下爱的诗行
  盼着你健阔的臂膀
  温情的相拥
  我宁愿沉醉于爱的迷茫

可怜的被你扔在一旁
  力薄的孤单让我随风瑟瑟
  我孤独的踩在爱的边缘
  不想发出求救
  却捺不住心中的呐喊
  我爱你
  山似的困苦、彷徨
  抵挡不住爱你的回响
  我为你放纵痴狂

我很笨
  也很傻
  我劝解不了我的所想
  说服不了我的疯狂
  于是
  这样偷偷地远望
  甘心为爱上一当
  ......
相关的主题文章:

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

[/url]

[url=http://bbs-game.oo523.com/forum.php?mod=viewthread&tid=563568][冬十部曲之二] 蓝海

《醉美新寨我家乡》

为你写诗,孔子读书阁
  我有真心的朋友
  本该快乐,孔子读书阁,应该知足
  可为何我这般忧伤
  害怕,广济读书阁,真的很害怕现在的朋友
  会和他们一样
  经不起时间的考验,树海读书阁

是我错了
  在乎这那些并不在乎我的人
  没有我
  就像没有那些类似我的人一样
  他们照常过得非常安心

我一直都是个失败的人
  所谓的成绩
  都是些微不足道的小事
  梦想也是那么的渺小

所以,我很害怕失去
  失去任何一个现在的你
  没有你们
  就没有我笔下亡灵
  更不会有情殇

朋友
  是我做人太失败了
  好多时候
  我会无奈的忧伤
  无言的孤寂
  更是无情的冷落

无论是过去的
  还是现在的朋友
  我都要诚心的感谢你们
  曾给过的感动
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4

一半风尘,一半雅致

(原)尉迟杯

【诗一首】暖家

九阜山之恋

为梦境采风,华闻读书阁
《石头上的阳光》  阴郁的春天阻止不了花开只有诗歌乱了序列昨天,爱看读书阁,一只鸟啄开乌云阳光是中午的皮肤就坐在中午怀里撒娇手心上的石头跟着沸腾&nbsp,孔子读书阁;  《读马耳山采风的诗》 视线抓住足迹顺着风声探索诗歌接近山的行者以哲思、纵酒、欢呼、海侃甚至用呼噜念诗山是绿的,孔子读书阁,水是绿的,树海读书阁,花是艳的老去的心被鸟鸣啄得鲜亮复活的欢喜漫天飞舞笑声无法无天春天的情节,在笔尖上鲜活红尘悬挂身后&nbsp,金门读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 《梦》 &nbsp,树海读书阁;向着预想的地方一步一个脚印寻几朵诗意喂养灵魂有时,广济读书阁,一棵小草,金霏读书阁,甚至一粒鸟鸣也能复苏心灵是谁,金霏读书阁,一次又一次打湿马蹄下的等待冬天吝啬得只剩下骨头虚购空中楼阁雪点缀肃穆庄严的一面高山风生水起,树海读书阁,是山的另一面  &nbsp,树海读书阁;《沉默》&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;陌上风景,精彩读书阁,就像影子无论在哪也脱离不开月亮掌控今夜与小径一起延伸的还有回忆&nbsp,精彩读书阁;从眼睛出发的鸽子爬上,精彩读书阁?a href='http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/search,树海读书阁.php?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋拇堆蹋上蛟斗,树海读书阁?/div>顺心行走有错吗三昧真火促成火眼,修身读书阁,疏通因果怀念里打坐静看一座城在风尘中缓缓下沉&nbsp,孔子读书阁; 《谁为昨天买单》&nbsp,树海读书阁; 拎起所有与春有关的词语倒春寒里潜行一节又一节努力撑开笑容用它引燃五月的闪电&nbsp,树海读书阁;为逝去的故事搭起祭台用去年的枯荷戳中流年的暗疾今天,金门读书阁天空泪流满面 一尾患爱的鱼临终遗言心,敞开,铭华读书阁,雨才会来受潮的阳光聚焦后可能孵出一朵叫做遗憾的花&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;月柔写于2016年5月7日
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8586]《生活》之《忘本》[/url]

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4538]一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

一蝶愁思寄明月

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222187]三问鲁迅先生[/url]

乙未春之声,广济读书阁
盼雪
初春的北京
刮了一天一夜的北风
不知你可曾看见
姑娘在风中不停地追着孩童
你们愿意下雪吗 你们愿意下雪吗
孩童们高兴地小手拍的通红
我愿意 我愿意
可以打雪仗 堆雪人
在雪地里玩耍该有多尽兴
春姑娘又去问大人们
你们愿意下雪吗 你们愿意下雪吗
大人们说
虽然不记得八月十五是否云遮月
还真希望今天这个十五能雪打灯
春姑娘又不厌其烦地问老人
你们愿意下雪吗
老人们说尽管下雪出行不方便
可雪能冻死病菌 呼吸还能畅通
春姑娘看见露天工作的工人们
她不再问了
她知道下雪虽然工地会泥泞
可工人们也希望空气能洁净
春姑娘也没有去问农民
因为春最知秋
只有丰收才是他们唯一的心声
春姑娘不再问了
她要飞奔去见雪姑娘
告诉她人间大地的真情
别再让人们祈盼了
快下雪吧 你要下个不停
春天的雪 润物细无声
让大地干净 让人们尽情地欢腾

相关的主题文章:

《唐诗三百

下一个成功的就是你自己

七夕之夜

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=244456]七月颂歌(夏凉文学杯)

为母亲祝寿,树海读书阁

把祝寿的红地毯铺就,爱看读书阁
  点燃那吉庆的红蜡烛
  让生日快乐的旋律响起,孔子读书阁
  母亲啊母亲儿女们向您叩首
  亲友们欢聚一堂为您祝寿,金霏读书阁

愿您的生活充满欢乐,宁静读书阁
  愿您的容貌风采依旧,树海读书阁
  愿您每天把幸福享受,金门读书阁
  愿您年年岁岁健康长寿,爱看读书阁

您看那儿孙们多优秀,精彩读书阁
  奋发图强呀力争上游,树海读书阁
  您看如今生活多美满,广济读书阁
  儿孙满堂居住在高楼,金门读书阁

用璀璨礼花点亮星斗,金霏读书阁
  让欢庆锣鼓助兴祝酒,精彩读书阁
  当欢聚一堂的旋律响起,树海读书阁
  母亲啊母亲儿女们向您叩首
  亲友们举杯同庆为您祝寿,精彩读书阁
  祝愿您永远幸福快乐,树海读书阁
  祝愿您永远健康长寿。
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

七月的妖(夏凉文学杯)

.风清云淡

七月,母亲的生日

一个农民的

不离不弃

乡村,孔子读书阁,灵魂栖息的地方
  在爷爷奶奶的大烟袋锅子里
  明灭着祖辈杂乱无章的印迹
  寒来暑往里无怨无悔地执着
  靠得就是对泥土的热爱

离天很近伸手就可触摸云朵
  日头和月亮追赶着我们的心
  沾满泥土味的大脚丫子
  就是感知热土的最好航标

老羊倌坐在窗下晒着太阳
  昏花的老眼再也跟不上淘气的头羊
  拴着红樱的鞭子挂在墙上
  系结在茅屋草舍的炊烟里

屋檐下挂满镰刀和锄头
  还有一串串红的辣椒黄的苞米绿的豆角干
  晾晒着青涩和质朴的风景
  还有冬日里火炕上烫热的酒香

烟火不息的村子如一叶小舟
  穿行在苞米地高粱地大豆地小麦地......
  每一块田间地头上
  都有小伙和村姑讲不完的花事

庄稼人就是土地的守护神
  即使茧子磨得再厚
  即使把身体化作一颗种子
  灵魂也不会在遗憾里痛哭
相关的主题文章:

一位农民工的梦想

与落花一起,清守一段心仪的时光

《凌晨》

一个人的行走

两棵树的故事

乡道·母亲,精彩读书阁
&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;掀开岁月的帷幕   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁;一段淡淡的乡愁     &nbsp,树海读书阁;沁入心田 &nbsp,华闻读书阁;如酒   &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁;乡道曲折成   &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;万里愁肠   &nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁;路边抓蝈蝈的童年     &nbsp,广济读书阁;把所有的情节都装进   &nbsp,爱看读书阁;  秫秸秆扎成的笼子   &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,金霏读书阁;母亲的呼唤   &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,金霏读书阁;喊醉斜阳   &nbsp,修身读书阁;  于是 意犹未尽的日子   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;在梦中重复回荡     &nbsp,树海读书阁;母亲渐滞的目光   &nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁;越来越难以拴住   &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;乡道上磨练出      远去的步伐
相关的主题文章:

为你们远去的魂魄而歌

一个写诗歌的女人

两个世界——有感于四川北川之行

一缕光线拱托出爱的旋律

《还有什么话没说》

乡情相思,树海读书阁
  是三月的桃花还是桃花的三月

在梦里串起一袭粉红纱帘
  唤起我对你的思念
  飘逸的竹筏
  吸引我归乡的心帆
  春润的田野
  牵动我遥远的眷恋
  甚至那飘渺的炊烟
  我猜定是你&mdash,树海读书阁;—
  茅屋里的新娘
  将白纱挂满山川
  让我遥感你的呼唤
  那清澈的湖水
  定是你碧波的眼
  把相思蓄满
  于是今夜
  我拥着乡音入眠
  把梦写意成山水画卷  
相关的主题文章:

一枚倒贴的邮票

一个写在天上的名字

东去吧!在钓鱼岛集结

与忧伤无关 只与文字有染

为今天而活

乡间小路 (组诗)
  我走在乡间小路上,白云在天上飞翔
  青草匍匐着,不能站立
  路边踏满了泥土,尘土飞扬
  一路的野花,精彩读书阁,我叫不出名字了
  树叶落下了,铭华读书阁,有的只剩下几片
  春风吹来,叶子飘飘而下
  弯弯曲曲的小路,刻满了村民的艰辛
  在我的记忆中,树海读书阁,已经有很多年了
  坟墓的泥土,树海读书阁,不知为啥越来越平
  经历过无数的风吹雨打,宁静读书阁,已经模糊不清
  再过几十年,后人不知道祖坟的位置
  我站在天空底下,望着那一弯新月
  感觉故乡的夜晚,孔子读书阁,深沉得不能自拔

河岸

夜露打湿了我的记忆,夜晚仿佛像白天
  河里的水草,金门读书阁,影子在水中演绎爱情
  映着竹影的月光,树海读书阁,宛如美人鱼
  对岸唱着一首优美的歌,岸边一只白兔
  幽灵般出没,你在我的身边
  性感的眼神,精彩读书阁,穿越悠长的河流
  似乎要流向,树海读书阁,大海的怀抱
  我怎么能让你,华闻读书阁,离开我湿润的眼睛
  我苦难温暖的胴体,孔子读书阁,能够接纳你的抒情
  我牵着你的手,走向沙滩
  走向河岸的深处,孔子读书阁,芦苇花开放的季节
  我们守护着,那些花朵的圣洁

上坟

青春在风雨中飘摇,金门读书阁,我占领了那个坟堆
  白纸系着亲人的心,树海读书阁,刻着一生的痛
  多么伤心,多么悔恨
  昔日的生命,早已沉没在泥土里
  再多的语言,树海读书阁,也无法让去世的亲人
  感觉那一丝丝安慰,华闻读书阁,一声声呼唤
  一年又一年,来来去去,树海读书阁,去去来来
  茅草覆盖了坟墓,我向坟墓敬礼
  因为我曾经是一名军人,树海读书阁,我用军人特殊的手势
  在春风里,点燃一生的思念

冬夜

在南方,精彩读书阁,冬夜乳房般隆起
  气温突然下降,修身读书阁,下着雨
  一夜的干风,树叶飘逸
  霓虹灯下,一个光头女人在招手
  怎么自行车上,树海读书阁,坐着一男一女
  穿着风的衣裳,口里咀嚼着口香糖
  泡泡被雨水打湿了,树海读书阁,冬夜的手
  在孤灯下,越拉越长
  我站在窗边,看着雨点亲吻着
  那棵绿叶的芒果树,树海读书阁,芒果树打了一个寒颤
  冬夜,爱看读书阁,从此在夜雨中失眠

年味

回家的人越来越多,大包小包的东西
  顶在头顶,扛着走,提着叫喊
  戴着帽子,吹着口哨,喊声凄惨
  流浪的人,在一夜之间,把心流放故乡
  梦里的春节,鞭炮声响起
  一条老黄狗摇摆尾巴,还是能认出山娃
  离开村庄时,酸枣树上刻的那个爱字
  已经长成了厚厚的伤痕,山妹出嫁了
  她在酸枣树上刻下一个恨字,还流淌着血液
  腊肉在屋顶上,淡出了往日,红灯笼亮了
  那一湾江水,映着月光,影子优美
  山村在山娃的婚礼中,金霏读书阁,浓烈了家人的幸福

我在飞翔

麦田的蝴蝶在飞翔
  我跟着蝴蝶一起飞翔
  我弯下腰,发现水田里
  有父亲插秧的身影,他弓着背
  弯着腰,手不停在水里摸索
  那一波一波的绿浪,在父亲的眼里
  成了幸福的海洋,我要飞翔
  我要飞得更高,从白云里穿过
  从蓝天上飞过,飞过浩瀚的天疆
  我看见了美丽的大草原
  我看见了威武的雪域高原
  我看见了连绵不断的长城
  我还有什么理由,不为自己的祖国骄傲
  我还有什么理由,不为大中华自豪

杏花开了

家乡的杏花来了,开得热泪盈眶
  开花的时候,广济读书阁,我不知道
  在杏花树下,金霏读书阁,花瓣落在我的身上
  花粉涂满了我的心,爱看读书阁,你的叶片
  飘扬在我的心里,还是这样的季节
  你捏着一瓣瓣杏花,捏出了一个春天
  我不知道第二年,杏花开放的时候
  你是否还在杏花树下,站立着微笑
  我突然想起,你的笑容还留在我的手掌上
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

一见钟情

3、《蓝莲花》

09.10.3秋

不要让你的幸福擦肩而过

乡愁
  爷辈没喝完的酒
  父辈接着喝
  父辈没喝完的酒
  又轮到我喝
  为什么喝不够
  一个声音对我说
  那是故乡的酒啊
  故乡的酒

爷辈没流完的泪
  父辈接着流
  父辈没流完的泪
  又轮到我流
  为什么流不够
  一个声对我说
  那是思乡的泪啊
  思乡的愁

喝着故乡的酒
  流着思乡的泪
  来到海边
  对着大海怒吼
  让我还乡

让我还乡
  千万个声音对着大海怒吼着
【责任编辑:叶子】
相关的主题文章:

三月,爱的段章

世界地图

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

一年之计在于春天里想你(组诗)

一杯苦丁茶

书盈锦袖,爱看读书阁,梓韵涵墨
  一笔江南的梓韵,金门读书阁,悄悄地开了
  开在你不染纤尘的眸
  云水繁碧的念航轩里
  就有你寸心芳絮的轻歌
  瀑玉飞溅,树海读书阁,古语新词如雨落

你是那个从诗经中走来的女子
  怀抱紫薇瑶瑟,孔子读书阁,素衣翩袂清音诀
  以温婉恬静的姿态,树海读书阁,落入时光的画册
  风一盏雪一斛,精彩读书阁,饮醉烟雨无重数
  水湄飘逸的瞬间,修身读书阁,涵香一点倾城墨

你的前世,精彩读书阁,一定是宿命埋下的那一抹天青
  只在云遮雾绕的烟霞里,树海读书阁,凌波涉水
  绾三千青丝于念念枫尘
  月白的心语,金霏读书阁,绣上一朵玲珑优雅的梓韵
  琴抚诗吟共一阕,树海读书阁,弄花,华闻读书阁,便香了满襟涵墨

拨开你书盈锦袖的易网梦痕
  你雪约梅开的芳菲,树海读书阁,揉落岁月的烟尘
  如兰的气息匍然盛放,金霏读书阁,豆蔻年华便加深了一笔
  于是,广济读书阁,你的微笑和你柔软清灵的花瓣
  成为这个冬日,树海读书阁,最温暖最纯净的一脉

当你沿着冰雪的足迹,精彩读书阁,跳沓着走来
  我听见你琉璃素洁的心音
  串起流年相遇时重重叠叠的记忆
  若是时光可以静止,树海读书阁,我的掌心便开出繁花一地
  让世间最深的祝福,如约抵达你最美丽的芳辰
相关的主题文章:

为谁难思量

一路有你_1

一点星火,逶行山间

不言

丁香花开,如果青鸟不来

买房歌《琴台文艺》,孔子读书阁
  渺渺世事如烟云,金霏读书阁
  道道买房与君听。
  一寸房产一寸金,树海读书阁
  买房之路实难行,孔子读书阁
  北京教授直叹息,华闻读书阁
  坦言陈词吐真情。
  京城欲购居住屋,精彩读书阁
  不吃不喝四十春。
  还有一般公务员,
  月月固定拿薪金。
  如要购得普通房,
  半辈光阴苦经营。
  八零之后是青年,宁静读书阁
  后背靠着父母亲,金门读书阁
  成家购得一住宅,
  耗尽全家积攒银。
  下岗市民普通人,树海读书阁
  看得房屋买不成,树海读书阁
  有胆举债购新房,树海读书阁
  欠债一世还不清,树海读书阁

楼市房产日日旺,
  买屋购房有其人,爱看读书阁
  但看社会另一类,
  房产市场任驰骋。
  飞来一个炒房团,精彩读书阁
  房价一日涨一成。
  炒客肚量真不小,修身读书阁
  一人就购二三层。
  老板富人横着行,
  购房买屋小事情。
  买给儿子买孙子,精彩读书阁
  还买别墅送情人,孔子读书阁
  明星名人挺气派,
  买房购屋令人羡。
  不购小宅要别墅,
  一张凭据上亿银。
  贪官心黑滥用权,树海读书阁
  添置房产脑瓜灵。
  豪宅别墅打折买,
  房产多多来不明,华闻读书阁
  买房容易买房难,树海读书阁
  最难读懂是房产,树海读书阁
  自古居者有其屋,
  买不起房为那般,金霏读书阁
  如今广厦千万间,
  多是富人俱欢颜。
  普通市民莫谈房,铭华读书阁
  望房心累直嗟叹。
  世事斑斓贵在变,
  房产调整须严管,树海读书阁
  中央地方统一令,
  政策得力调不难。
  建房用地计划好,树海读书阁
  融资渠道严把关。
  房价回归质量好,
  社会稳定民心安。
  建房只为满足居,树海读书阁
  百姓安居笑开颜。
  千古诤言耳边响,爱看读书阁
  滥兴土木藏祸患,广济读书阁
附注:李向东,金门读书阁,男,文学爱好者。湖南郴州市龙泉路奇石馆小区一栋手机,13873550099
相关的主题文章:

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【诗一首】[/url]

《小溪啊,小溪》

【女子】外一首

【诗一首】山坡

一朵带刺的玫瑰

乱了心弦
  冷冷的风吹起
  满世界的凄寒浸入心底
  浓浓的雾飘雨
  满世界弥漫着朦胧的气息

这冬
  迷离着秋的缠绵意
  这雨
  淋漓着徘徊人的心
  这雾
  隐藏了太多的清晰

原以为
  这冬会冷的凄迷
  原以为
  这雨会是雪的序曲
  原以为
  这雾只是瞬间的迷离

却如今
  一切不尽然
  一切又依然

冬也缠绵
  雨亦连连
  雪并为翩翩
  雾也未消散

天地就这般
  让人乱了心弦
相关的主题文章:

三叶草

七夕_1

乡魂旅思

下雪天

一个人的茶

争执,树海读书阁
人抱怨道:
&ldquo,爱看读书阁;树一生静息
呆望着天,树海读书阁。&rdquo,修身读书阁;
树抱怨道:
&ldquo,金门读书阁;人一生静息
傻追着影,华闻读书阁。&rdquo,树海读书阁;
&nbsp,金霏读书阁;
人回敬道:
&ldquo,广济读书阁;用脚步
我丈量着征程,精彩读书阁。&rdquo,树海读书阁;
树回敬道:
&ldquo,孔子读书阁;用脚步
我奔向了天空,铭华读书阁。&rdquo,树海读书阁;
&nbsp,爱看读书阁;
上帝对调了它们
然而
人绕着日头转,树海读书阁
没能奔向天空,精彩读书阁
树绕着日头转,精彩读书阁
没能丈量征程,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;
从此,宁静读书阁
人与树决定共同隐藏一个秘密,树海读书阁
烈日下躲进彼此弥散的阴影里,华闻读书阁

白果QQ:296804805
相关的主题文章:

一米阳光

乌苏里江畔

【中国计划生育】外一首

2007年自言

《保持一种姿势》(组诗)

人生,树海读书阁
  我,精彩读书阁,孤零零地来,华闻读书阁
  父母,树海读书阁,成了唯一依靠,树海读书阁
  转眼,树海读书阁,弟妹纷至沓来,树海读书阁
  人间热闹非凡,树海读书阁
  后来,爱看读书阁,父母老去,金霏读书阁,手足异路,树海读书阁
  顿时,树海读书阁,我倍感孤独,金门读书阁
  不早不晚,修身读书阁爱人徐徐飘来,精彩读书阁
  她驱走了寂寞,树海读书阁
  带来新的曙光,孔子读书阁
  我天真地以为,金霏读书阁生命从此再无孤单,树海读书阁
  谁料,华闻读书阁,爱人终究离去,精彩读书阁,儿女天各一方,孔子读书阁
  原来,树海读书阁,孤独才是最忠实的伴侣,宁静读书阁
  在黑暗的包围中,孔子读书阁,我独自离开,金门读书阁
  不,广济读书阁,至少,铭华读书阁,我还有孤独为伴。  
相关的主题文章:

为了一渠清水送北京

《梦》

《春来,适合想念》二首【民间文艺】征稿

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【诗歌】《[/url]

不要…… (原创)
发新话题 回复该主题