gemwon

registered

Back to the list «3839404142434445» / 53
发新话题 回复该主题

How Do you Fix a Water Damaged Phone [copy link]

世界因你而美丽——寄语网络红颜,铭华读书阁
&nbsp,树海读书阁;
  在认识你之前,爱看读书阁
  世界仿佛是一片荒原,精彩读书阁
  自从认识你,树海读书阁
  世界变成一个乐园,树海读书阁
  过去的许多岁月犹如一缕轻烟,金门读书阁
  未来的生活因你而幸福无边,树海读书阁
  你眼底的一线光彩,树海读书阁
  抵得上千语万言,金门读书阁
  你&ldquo,树海读书阁;回眸一笑&rdquo,树海读书阁;,
  就是我欢乐的源泉,树海读书阁
  世界因你而美丽,广济读书阁
  和你相识,华闻读书阁
  是我三生有幸,孔子读书阁
  今世有缘。
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言律诗4

[冬十部曲之六] 暖爱

[落英缤纷]天堂有爱(二)

七夕鹊桥令

不安

中秋粘思惹愁,精彩读书阁
君不见秦时明月今照人
君不见皓月当空思换人
一处相思&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 两处闲愁
才下眉头&nbsp,广济读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 却上心头
&nbsp,爱看读书阁;
君不见月如钩&nbsp,树海读书阁; 盘似月
君不见嘴衔饼&nbsp,树海读书阁; 饼如月
抹不掉的就是圆、圆、圆,满、满、满
&mdash,精彩读书阁;&mdash,树海读书阁;念、念、念
&nbsp,精彩读书阁;
满腔情思挂饼月
遥望银河着情思
涂不掉的还是想、想、想,金霏读书阁,念、念、念
—&mdash,修身读书阁;圆、圆、圆
挥不去的是情思
载不动的是情愁
&nbsp,树海读书阁;
杨柳岸&nbsp,树海读书阁; 晓风残月
你我相依&nbsp,华闻读书阁; 相思&nbsp,树海读书阁; 对怀
水下是你
水上是我
你我共同遥记&mdash,爱看读书阁;&mdash,孔子读书阁;
遥记故乡明月时
&mdash,金门读书阁;&mdash,铭华读书阁;记、记、记
&nbsp,宁静读书阁;
伸出纤指&nbsp,孔子读书阁; 触碰水月
捞、捞、捞
欲意揽她入怀
却曾想月儿被台风&ldquo,树海读书阁;利比亚&rdquo,金门读书阁;掳走
然&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;
挪不动几许情
载不动许多愁

月是故乡情
月是故乡明
月是亲人心
月是家人圆
思、思、思
念、念、念
愁、愁、愁(2010-9-23)
相关的主题文章:

一枚燃烧的叶子

[/url]

[url=http://139.198.114.13/forum.php?mod=viewthread&tid=96145]《组诗》

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221941]一粒米的重量[/url]

一杯兰花茶

中秋节里的这场雨,树海读书阁
  都到了这个季节,金门读书阁,月亮都圆了
  下起了这场秋雨,树海读书阁,是谁的泪滴,孔子读书阁
  每一滴落在枯萎的叶子上
  沙沙地碎了一地

你就是那片飘走的云吗,铭华读书阁
  在这个思念的日子
  到来的却是一场雨
  原本该是一场祈盼的欢聚

今夜,修身读书阁,历经过远古的月亮
  虽然清冷,宁静读书阁,该圆还是会圆
  能照在你的窗前,精彩读书阁,却照不到我的脸
  都是因为这场突如其来的雨

或许,树海读书阁,应该感谢这场秋雨
  让我记住了对你的思念
  苏东坡看不到我却能静心体会
  不再用看着明月遥寄

不愿意看到嫦娥一样的你
  容颜会老去,爱看读书阁,相思是一种煎熬
  寂寞冰冷了广寒宫内外
  遥看人间&mdash,孔子读书阁;—五味的灯火

明月可以寄托深情
  可月夜也丰盈了孤单
  这场淋漓的雨啊
  是我对你的一声声啼唤

雨滴不是泪滴
  闻不到半点苦涩

QQ190253245

相关的主题文章:

中秋_2

一夜心天

《唐诗三百首》--七言绝句2

一枝梅花的背影

【原创诗歌】落花

为什么你是农民工,孔子读书阁
  你带着梦想,树海读书阁,背着蛇皮口袋

成为第一代农民工,秩序混乱的时代

流血,树海读书阁,杀人,金霏读书阁,抢劫,宁静读书阁,强奸,爱看读书阁,成了

大家共同的话语,三无人员,树海读书阁,暂住证

厂牌,工卡,金门读书阁,潮湿的工地,桥洞

强烈的紫外线,金门读书阁,包工头卷款而逃

泪水夺眶而出,金霏读书阁,查房,躲避,华闻读书阁,坟墓

是农民工栖身之地,树海读书阁,汪汪的大黄狗

摩托车,真假治安员,精彩读书阁,黑吃黑

胆战心惊,广济读书阁,血流于玻璃墙壁的记忆

三十年时间匆匆而过,你的孩子

成为了第二代农民工,精彩读书阁,城市的繁华

扩张,钢筋水泥,树海读书阁,指向梦的边缘

为什么父亲不是富翁,树海读书阁,而是第一代

典型的农民工,你不是富二代,你是

三亿农民工当中的一员,子承父业

农民工占据了中国的大半江山,铭华读书阁,城市的脸

被农民工把脉,精彩读书阁,医治,爱看读书阁,流动的血液

仿佛流进了大海,华闻读书阁,用最后一口气

去点燃爱的火花,去完成高楼的装饰

你为什么是农民工,树海读书阁,因为你是农民的儿子

故乡是你的根,村庄是你的乐园,修身读书阁,你即使成为了白领

成为了高管,树海读书阁,成了老板,树海读书阁,成了村庄的楷模

农民工的称呼永远罩着你的全身,孔子读书阁,没有退却,树海读书阁,不能

被遗忘,孔子读书阁,那些血淋淋的记忆成为共和国的历史

你总是与时间赛跑,树海读书阁,以不变应万变

把自己的路走向宽广的幸福的大道,思想着

自己结婚生子,城市的面貌是什么样子

自己的孩子很可能是第三代农民工
相关的主题文章:

中秋望月思故乡

The world changes

万象_1

一个人的时候

一把小花伞

也拟无题诗,金霏读书阁
  我循香细找,树海读书阁,在秋天
  山巅的酸枣顶着一枚落日
  风,广济读书阁,颤颤巍巍
  雨,华闻读书阁,还在千里之外

我踢着一块碎石,修身读书阁,就像
  踢走了曾经一段梦
  碎石落地,华闻读书阁,我的梦
  被黄昏融进夕阳

好美的夕阳,金门读书阁
  好美的夕阳,树海读书阁

多少年后,精彩读书阁,我唯一一次
  被一双厚底挂靴亘住了脚步
  不变,精彩读书阁,是夕阳
  还有风中,树海读书阁,一枚紫黑的酸枣
  在风中颤动

感谢时间,树海读书阁,让这一枚酸枣
  酸倒了我的牙齿&mdash,爱看读书阁;&mdash,铭华读书阁;
  齿缝里,碎石的声音
  正在被一个人不住地敲打
相关的主题文章:

乡思如意游

《病了》 《玻璃心》

10月1日…国旗下的军魂…

《玻璃杯》

一生的爱恋 --作家选刊10期

也是世界,金门读书阁
  文/王陌

思想在深夜里启动马达
  追溯着文字开始奇妙的旅行
  万物在意念中翩然起舞以应
  虚拟与现实在遐想里激情相拥,树海读书阁,结合,金霏读书阁,相融
  描绘出物质的四维图谱
  将世界美丽和神秘在眼前逐一呈现

虽不曾见识过大海的波澜辽阔
  却早已无数次的在你蔚蓝里戏波逐浪
  虽不曾亲历过珠穆朗玛峰的雄壮
  却在梦境里将你伟岸的身形时常拥抱
  也不曾涉足各大洲的土地
  却知晓那里有风景何处是名胜那儿为古迹
  文字里的识见就是我眼中真实的世界

尼罗河畔的狮身人面像
  可是在岁月的风沙里遗失了谜底,树海读书阁,你就此缄默不语,金门读书阁
  非洲大陆上迁徙的角马群
  是否只有用死亡才能诠释生命的悲壮和苍凉,树海读书阁
  曾经辉煌灿烂的玛雅文明
  何以在璀璨时悄然湮灭了你的传奇,树海读书阁
  文字里他人的思想正为我的世界构绘轮廓

穿梭于扑朔迷离的文字宫殿
  偶然之间会有许多声音和诸多面容浮现
  长久的聆听和晗视中突然的心有灵犀
  安详与激情两极相撞,击放出思想的雷电之光
  由此命运之门亦然洞开
  由此世界万物为我显现原形
  由此我在这世界中创建了我的世界

相关的主题文章:

【廿四节气】立夏

七夕(原创)

上砂庄氏迁江西七十年记

一朵花晶莹了一滴泪

【诗一首】给心灵洗礼

乡愁,树海读书阁
  梦帆

夜凉如水
  一弯冷月抚慰着
  游子的梦
  在一个人的世界里
  摘下一滴孤寂的泪寄给
  故乡母亲  

在清冷的月光下
  寒鸦的哀鸣
  划破了夜的寂静
  披衣陪寒灯
  面对咀嚼不透的书页已堆积成山
  走不完的漂泊载着永不升华的旧梦  

故乡孤山中飘忽的一片云朵
  故乡云海中隐约的一座孤山
  而我一个虔诚的守望者
  途穷日暮乡关何处
  故乡啊
  你的方向,才是我的航向  

饮一杯浓浓的涩涩的
  乡愁
相关的主题文章:

2014年,我嫁给你

不知不觉

一个城市的角落

【诗一首】早春寻梅

一蓑风雨,扰乱了谁?

乡愁,树海读书阁
  是印在脑海里的图画
  有我丢下的,广济读书阁,别人读不懂的
  老人,树海读书阁老屋,树海读书阁,老树,树海读书阁,老巷
  欢快的田埂,精彩读书阁,调皮的河水
  爱笑的青梅,树海读书阁,会哭的竹马
  喧闹的小鸟,树海读书阁安静的老牛
  &hellip,精彩读书阁;&hellip,宁静读书阁;还有
  回忆不起来的酷暑、寒冬

我常常在梦中,孔子读书阁,捞起
  一个、两个,树海读书阁,或者一串
  一草一木,金霏读书阁,总是那么年轻
  而我自己,孔子读书阁,却如
  一对不该飞翔的翅膀
  飞回去的时候
  把一切都变得老了,新了
  不认得了

2011年3月30日
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【廿四节气】芒种

世界

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=431]【诗一首】听雪

《画海》

乡思如意游,树海读书阁
白山上雪,精彩读书阁,悠悠思春归,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁;
胜地远南,华闻读书阁
是兰天日子黄黄地暖出光辉,爱看读书阁
山远鸭绿江,树海读书阁
晴上图们山,孔子读书阁
好看江桥锦景胜,树海读书阁
朝鲜那一边浓重习香晚炊烟,孔子读书阁
将军松色绿,树海读书阁
紫气沉重山,树海读书阁
是游走去了云乡一面,宁静读书阁
房屋和楼群是暖暖清清地现,树海读书阁
记忆好,金门读书阁
思念歌声和舞蹈的朝鲜,修身读书阁
湾湾甩甩的乡思晴,
是同一条优美的海涌浪线,精彩读书阁
还有山川远在大陆北面,金霏读书阁
海远图们江上水,树海读书阁
三国亲近聚哈桑,树海读书阁
我在中国又有了俄罗斯的思念,金霏读书阁
那松散的面包香,爱看读书阁
松花一样释放着白玉一色的光芒,树海读书阁
酸酸甜甜的是了思想
法国的葡萄酒,树海读书阁
就收藏在山庄,铭华读书阁
美美地释放着晴怀的思想,精彩读书阁
英语共同,广济读书阁
团聚在莫斯科郊外的晚上,树海读书阁
乡思如故,孔子读书阁
商量美洲。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=561]一个离婚的女人(组诗)

也许……

中国的土地,绝不容你们霸占与侵略

三月,从一枚花落中羞涩

乡村的天空
我是一个城市的散客
  一个凭着文字走四方的游客
  我来自于乡村
  沉重的记忆让我走不出张村

我用骄傲的眼神看着乡村
  我感受到了一种日新月异
  城市正向乡村万进
  乡村的天空
  正在阳光的修饰中灿烂地开满了花

我就用心灵去寻找我的出生地
  我坐下来捧起一捧黄土
  和乡村作着更进一步的交流
  我心中的那份热爱已滚烫无比
  乡村在我肤浅的童年中生长起一树怀念

我站在黎明的路口
  迎接乡村的气息和我曾经的居所
  大雾渐渐散去
  乡村的天空就变得开阔和清新
  一年四季的张村就在坚硬的路上
  喜气洋洋地绽放光芒

相关的主题文章:

《清秋》

一种错觉,一种期待

一别成陌路

一扇晨光,一片心舟(散文诗)

(原创)青遥

&#160,树海读书阁;成人奶妈
  成人奶妈

近日的网络,铭华读书阁
  多了一个新词,树海读书阁
  &ldquo,宁静读书阁;成人奶妈&rdquo,金门读书阁;
  这是创新,树海读书阁。/

李天一案,爱看读书阁
  -----轮奸-----
  律师说:
  “轮流发生性关系:
  教授说:
  强奸陪酒女
  罪名较轻。/

词语在创新
  事件也在刷新,树海读书阁。/

山东临沭县,夜晚,金门读书阁
  夫妻赤身裸体被绑架,精彩读书阁
  家里房子被夷为平地,广济读书阁
  家产被埋在废墟之下,孔子读书阁
  一切源于开发商,树海读书阁。/

湖南株洲荷塘区,
  发生杀人分尸案,精彩读书阁
  用高压锅烹煮尸体,孔子读书阁
  罪犯用了三夜三天,树海读书阁。/

女大学生毕业后,修身读书阁
  &ldquo,树海读书阁;求包养”、走捷径。
  被骗子杀害分尸,树海读书阁
  掉进网络骗子的陷阱,华闻读书阁。/

紫阳县某镇的小学生,
  在嫌疑人引诱下,精彩读书阁
  多次参与卖淫,华闻读书阁
  之后介绍他人参加。/

湛江吴川少女,爱看读书阁
  被辗转三地轮奸,金霏读书阁
  8名罪犯竟是
  不满18少年,孔子读书阁。/

海南小学校长,树海读书阁
  行为更是疯狂,树海读书阁
  带着6名幼女,
  竟然宾馆开房,树海读书阁。/

当代中国的辞典,
  已找不到:羞耻,金霏读书阁
  能找到的只有两个词,
  金钱,享受。
相关的主题文章:

“你是我的织女” ——七夕如是说

中国红

一个人的冬夜与寂寞

一把小花伞

【诗一首】

<<情窦初开&gt,孔子读书阁;&gt,金霏读书阁;----是回忆还是事实,精彩读书阁
  红豆,树海读书阁,娇艳欲滴的豆子
  像梦像风也像异性
  它会开花吗,孔子读书阁
  豆儿长在土里,是苗
  长在脸上,那是荷尔蒙爆发
  长在别人身上,嘿嘿,修身读书阁!那不过是笑料
  早春时节,万物初吐新绿
  猫儿也在屋檐下望着蓝天
  思绪坠入无边的夜空
  某君回眸一笑
  顿觉漫天云朵灿烂袭来
  夜再不是恐惧的代名词
  悄悄的喜欢,树海读书阁,偷偷的观望
  就是不敢说出那个字
  生怕出口后自己脸儿会像玫瑰花一样
  见了高兴,不见了担忧
  心如堕迷雾
  飘荡了无痕迹
  一种新感觉悄悄袭来
  那是纯真的年代
  没长全,便萌生了冲动
  忽然一天镜子里的自己
  下巴多了些黑色
  当面对女孩的时候-------
  蓝天--白云--星星
  瞎想成了乐趣
  当这些有了一个影子出现后
  乐趣却变成了煎熬
  天堂和地狱仅仅只有一线
  爱便是打开他的钥匙
  想你想你真想你
  拿一块木板刻下你
  从此相依为命
  心中有座坟,广济读书阁,葬着初生的赎
  而你就是挖掘我出来的人
  月亮还是那个月亮,星星还是那些星星
  白天依然是那个白天,爱看读书阁,路还是那条路
  忽然之间色彩变了
  白天想,精彩读书阁,夜里念
  即使在身边也总觉着远隔天涯
  还能再拉近一些吗,树海读书阁
  爱你在心口难开
  把夜当成白天来过
  把白天当成夜来活
  无法逃出你的眼眸背影
  即使远隔千山万水
  总觉你就在身边
  心被掏走了,金霏读书阁,感觉再剧烈依旧是肤浅掩饰
  有你的日子春光灿烂
  没你的日子遐想联翩
  那年我十四岁
  花骨朵顶出了嫩蕊
  月儿就羞红了脸
  蓝天白云鸟儿的欢笑
  忧郁从心底萌芽
  从来不知道无聊是什么
  当影子出现后
  头开始悄然抬起啦
  阴晴不定的脸
  逐渐被三俩种色彩取代
  一种骚动逐渐蔓延
  纯洁的白纸忽然想要涂鸦
  写出来的东西逐渐扭曲了苍白
  【毛线】
  线是点的连接
  而那些毛茸茸的
  是那华美的嫁衣
  附贴:
  <&lt,树海读书阁;情窦初开&gt,树海读书阁;&gt,树海读书阁;作者--铁血大帝
  有一天,树海读书阁,我摘下一朵花,祭奠。
  在骷髅的坟前---
  那里面,埋葬着一位少年
  ---编后语----
  我没有看错,树海读书阁,你也没有看错,树海读书阁,错的是时光--空间变了----
  每个人都不是无缘无故出现在其他人可触摸的地方的。
  越是敏感,树海读书阁,可触及的范围也就越远,精彩读书阁,寻找自己需要的也就越容易,树海读书阁,定位和概念也就越清晰,爱看读书阁
  真爱不会有开始,孔子读书阁,也没有结束一说,铭华读书阁,亲人之间是这样,华闻读书阁,爱人之间也是这样,知己之间更是这样,华闻读书阁。不是付出也不是索取,是无怨无悔守望,金门读书阁
  写这些的时候心里总是含着热泪,一字一句的打磨雕琢的,宁静读书阁,是儿时的回忆,还是现实的写实,金门读书阁,连自己都无法分的清,或许这就是人生吧!
  -----------1:46 2014-7-15于 老西太谷家中

相关的主题文章:

中秋节里的这场雨

一点点

一盏灯的传说

三月的日记

“铿锵玫瑰”赞

2006年初保定朋友来访,铭华读书阁,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作
  石门访故友,树海读书阁,车路几征尘,树海读书阁
  悟道参茶去,华闻读书阁,脱凡俗为新,孔子读书阁
  祥和掩醉意,树海读书阁,弦起动歌吟,树海读书阁
  知己千杯少,树海读书阁,倾心百感深,精彩读书阁

小品:岁寒知松柏,金门读书阁;患难见交情,树海读书阁
  树因风雨而愈清脆坚强,树海读书阁,友情因饱经忧患而愈纯洁,孔子读书阁
  人生最快乐的事情就是有志同道合、情趣相投的朋友,树海读书阁
  友情,精彩读书阁,在于时间的长久,金霏读书阁,不在于路途的远近;
  挚友,金门读书阁,在于交心的深浅,树海读书阁,不在于金钱的多少,爱看读书阁
  可以丈量的友谊毕竟肤浅,华闻读书阁
  有海纳百川的胸怀才能包容万物,广济读书阁
  友情不会因岁月坎坷而磨损其棱角,修身读书阁
  也不会因世道险恶隐其光泽,精彩读书阁
  友情是船,树海读书阁,它能帮你度过灾难;
  友情是光,爱看读书阁,它能照亮你前行的方向,孔子读书阁
  所以,金霏读书阁,人生需要友情,宁静读书阁
  孤独的脚步不再独行,树海读书阁
  因为它有友情的力量陪在身旁。

相关的主题文章:

.赠刘翔

5月畅想曲

《雪山》《天涯诗刊》

2016年的春天

11年的念想

《忆梦》,树海读书阁
  我独茫然倚望沧海
  唯忧忧之情以思未来
  独徘徊
  泪千行
  苦无诉
  心悲凉
  其心赶比星辰,宁静读书阁
  其力宛如蝼蚁,树海读书阁
  虽傲立沧海之巅,精彩读书阁
  却黯然低首
  晨光入牟,孔子读书阁
  日暮出谷,华闻读书阁
  刹时看沧海沧田,树海读书阁
  仍独我浩然长存,精彩读书阁

烟云袭空

伊始我淡泊之身,树海读书阁
  亦复此红尘之事。
  人间
  月冷骨
  星残明
  梦凄然志仍在

拔剑愤斩长夜

碎裂
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222309]不能相聚的爱[/url]

中年_2

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11671]五月春深花似海[/url]

一个真实的他

>----是回忆还是事实?

《煎堆》,金门读书阁
一个滚圆的煎堆
一份浓浓的亲情
虽经年未见
那一声声小名的呼唤
瞬息间就灌溉了
浮躁中的心
一种亲人的温馨
碰触心内
秋日田园