gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 53
发新话题 回复该主题

How Do you Fix a Water Damaged Phone [copy link]

一笑而过,孔子读书阁
  我不想把昨天的失望
  留给今天
  当做正午的彷徨
  眼泪化不开忧伤
  不如将它及早收藏

我不想把今天的哀怨
  写进明天
  污秽未来美好
  笑颜掩不住心酸
  不如放它提前归航

我不想用沉默的姿态
  了结今天
  生命本已短暂
  岂容我放纵再三
  寄望明天不如把握今天

既然昨天已成为
  今天的故事
  延续成明天遥远的回忆
  得失成败&nbsp,铭华读书阁; 荣辱悲欢
  又何必太过在意

一笑而过
  抛开失败挫折的困扰
  一笑而过
  拨开误解仇恨的迷茫
  一笑而过
  淡看鲜花赞誉的繁华

一笑而过
  没有什么
  抹不开  放不下
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222479]中午的阳光[/url]

一只蝴蝶的舞蹈

[/url]

[url=http://www.qitianw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281821]三月渐行渐远

《昆虫扫描》(散文诗)

一起走向远方,树海读书阁
  夜宿同学家,
  旧时死党相聚,爱看读书阁,甚是欢喜。
  喜笑张扬、无所忌惮,华闻读书阁
  喜形于色、眉彩飞扬,金门读书阁
  忆往昔,树海读书阁,叹如今,说将来,金霏读书阁
  挥挥手,树海读书阁
  二十年,修身读书阁,已是过往云烟。。

任记忆穿越了时空,
  任往事在眼前辗转跳跃。
  上学时课堂上的矜持,树海读书阁
  操场上的飞扬,
  假日里的&ldquo,树海读书阁;云游四方&rdquo,广济读书阁;......

多想,我们从未长大,孔子读书阁
  多想,孔子读书阁,我们永远流畅,铭华读书阁
  多想,树海读书阁,踩着来时的路,一步一步,精彩读书阁,再走回年少,宁静读书阁
  多想,精彩读书阁,挽住青春的衣裳,华闻读书阁,插上梦儿的翅膀,于天上人间,自由翱翔,
  多想,树海读书阁,......
  挥挥头,树海读书阁,揉揉眼,金霏读书阁
  那只是我们一厢的,痴想,树海读书阁。。

也罢,精彩读书阁,也罢,孔子读书阁
  逝者如斯,逝者已逝,金门读书阁
  整整行囊,树海读书阁,刷刷希望,爱看读书阁
  我们仍将继续,
  手牵手,树海读书阁
  一起走向远方。。
相关的主题文章:

《冬天,那白雪漫过的季节》

一条痴情狗的爱情独白

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]Celebratin[/url]

12月来了

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222680]WoW starting 30th registered players to the inner[/url]

不要吝啬【水月北湖】,精彩读书阁
  吝啬你的善良
  有如你自己给自己树敌
  别人的卑劣是对你最好的回击
  付出与得到最后付出更重要

不要吝啬
  吝啬你的付出
  得到就成为无底之潭
  深得让你无法触及
  到头来被遗忘的还是你自己

不要吝啬
  吝啬你的同情
  是你自己把自己的爱心冷落
  同情并不全是贬义
  懂得施予同情更懂得生活

相关的主题文章:

为雅安地震灾区同胞祈福

【青花叹】(夏凉文学杯征文)

《唐诗三百首》第三卷:七言古诗2

“九月”

【原创诗歌】今夜星空真美

与墙有关,树海读书阁
  一面墙,铭华读书阁,光滑而平整,就像是现实中有些人的胸怀,宁静读书阁。不拘小节,坦坦荡荡,树海读书阁

当我静对一面墙的时候,墙就成了一个个温柔的意象,金门读书阁。土坯墙让我想到故乡,爱看读书阁,心里总会暖暖的,孔子读书阁。一块块青砖垒成的墙是万里长城的缩影,树海读书阁。各式各样的墙,修身读书阁,无论表面是平凡也好花哨也罢,都能让人生活得安全而惬意,树海读书阁,这也是各式各样的墙共同的使命,树海读书阁

其实,精彩读书阁,可以毫不夸张地说,精彩读书阁,我们都是筑墙的人。墙,华闻读书阁,是甜美的爱情,树海读书阁,是温馨的亲情,树海读书阁,是你我各自的事业,树海读书阁。筑墙的过程总是艰辛无比,华闻读书阁,筑墙的感受总是因人而异,爱看读书阁

也可以把心情比喻成墙,广济读书阁。积极乐观是墙,树海读书阁,能撑起人生幸福的大厦,金门读书阁。悲观失意是墙,树海读书阁,挡住了照彻心灵的暖阳,孔子读书阁

实际上,金霏读书阁,与墙有关的,都是我强加给墙的意义,金霏读书阁。审视一面墙,孔子读书阁,我自己所认定的那些所谓的&ldquo,精彩读书阁;意义&rdquo,树海读书阁;,皆与墙无关。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://121.5.139.57/forum.php?mod=viewthread&tid=1025118]五月的田野_1

《雪韵》(三章)

不要笑我

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

中国梦想,树海读书阁
小时候,树海读书阁,我做了一个梦
我梦见自己有一个大大的未来
那时,孔子读书阁,我们骑着扫把就能遨游太空
每个人的身上都不在有绳索和鞭痕
我们的心上都系着五彩的飘带
总在节日时,可以为亲友包扎一个大大的礼物
媒体管他叫幸福
你幸福吗,华闻读书阁?我惊醒了
醒来后,发现自己的碗里是小小的山芋
残酷的现实,和梦想有那么大的差距
那些吃着豆包和发面馍的,华闻读书阁,更是嘲笑着
我碗里的不像个干粮
现在,金门读书阁,我三十六岁了,媒体说
土豆真是块干粮
而且,金霏读书阁,他还不用转基因
吃够了糖精的人们,试着做梦
梦见的都是糖精,可是他们只想吐
据说,树海读书阁,甜蜜素的甜度是糖精的几百倍
但,精彩读书阁,他们不想吃甜蜜素了
他们开始嗑药,修身读书阁,玩性游戏,树海读书阁,在酒精中发狂
他们疯了,他们醉了,爱看读书阁,一切都黄了
到头来,树海读书阁,啥也没干成
就一命呜呼了
奶奶给我讲了一个故事&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;做人要善良
不管别人怎么害你,不管他是多么的坏,孔子读书阁,看他快死了
还是的搭把手,精彩读书阁,迅速的弄死他,或者救活他,树海读书阁,都行
别让他那么难受,树海读书阁,那就是积了大德
要爱护粮食和生命,树海读书阁,爱一只蚂蚁或者蝗虫
不白爱,金霏读书阁,这别人看起来很傻的事情
你去做,宁静读书阁,有一天,精彩读书阁,他们会发现,这才叫精明
奶奶是个好奶奶,树海读书阁,她用一个故事就教育了我
一辈子
听说,孔子读书阁,有一个能治疗艾滋病的专家坐在那架被击落的飞机上
无情谴责恐怖分子的同时,广济读书阁,我也想问问各国的头头脑脑
世界的唯一,为何不加以保护
你们是干什么吃的
这就是我的中国梦想,他有一天会变成现实
不要以为不负责任这个梦就实现不了
有时候,爱看读书阁,坏人也是实现这个梦想的助推剂
因为,这是个真梦
你做过真梦吗,金门读书阁
世界上有做真梦的人吗,铭华读书阁
我在找你!
相关的主题文章:

(原创)青遥

两个我

一个喜欢青花瓷的女子

E时代的叙述

[生命的起舞]

两代版本,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;        &nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁;  (图片:汪发国)

乡村在时光的流水线上滑动,在各个流程中,树海读书阁,烙印出形态各异的印痕。

尽管处在一条山道上,两个乡村版本,怀揣着不同的程序芯片,孔子读书阁,运行着时代的不同颜色程序。一把刀,挂在父版的腰间,那是父版开启乡村生活的钥匙,所有生活的爱爱恨恨,全由这一把钥匙打开。在钥匙的陪伴下,金门读书阁,目光永远在山里逡巡,修身读书阁,那条山道,就是父版一生航行的航线。带着钥匙航行,所有的意愿都能够践行,留给人一个进山的坚定背影。

一台手机,在女儿版手上,华闻读书阁,那是女儿版心情的遥控器,握在手里,就握住了信息时代的日子。那两道清澈的目光,早已被大山围剿的生痛,如水的心思一天一天地暴动,爱看读书阁,寻找着突破口。手机的闯入,目光和他一见钟情,彼此甜蜜地亲吻,缠绵着海枯石烂的爱情。女儿版垂下的头发和头颅,被闪动的QQ俘虏,心在乡村之外的花花世界里飘荡,脚尖已经反向着乡村的道路,留给人一个离开大山的叛离。

两个版本,在一个起点,却要背离。
相关的主题文章:

TNT 黑色幽默 (原创)

【关注塘沽】有多少无辜在大火中灰尘[诗歌]

中秋的祝福

乡情(外一首)

一句话,一个词

两处花(外一首),孔子读书阁
院子里有一丛马兰
房子的盆子里有一丛马兰
盆子里的是从院子里移栽的
她们同时进入春天
同时发芽,树海读书阁,同时生长叶子
绿油油的叶子,树海读书阁,孪生的一样
一个夏天,孔子读书阁,我守着盆子
殷勤得像一场初恋
仔细得自己都有些疼
看她一点点出落
一次次羞涩的纠缠
她们有同时的苞蕾
而院子里的马兰
似乎被忘记
在不经意的午后
院子里的马兰花开了,修身读书阁,鲜艳
房子里的花蕾却凋落了
在泥土上,孔子读书阁,如同感叹号
&nbsp,树海读书阁;
◎糜子
&nbsp,树海读书阁;
糜子出穗了
头很沉,金门读书阁,深深的弯腰
糜子占据了向阳的山坡
排列成千万的方阵
突然想起兵马俑
糜子一样列阵
在黄土高原上成就的秦皇
是不是也热衷一撮小米
梦想延伸到
庄稼够不着的地方
爱,轰开泥土
闻见乳汁一样恩情
相关的主题文章:

与诗歌干杯

两句半-226

一丛蝴蝶兰

不忘的圣诞

为谁等候

中秋节的思念,树海读书阁
  月儿圆圆挂在遥远的天边,铭华读书阁
  女儿把父亲经常挂念,精彩读书阁
  为什么每年的中秋节你不能归还,树海读书阁
  边疆难道真是飞沙连天,金霏读书阁

月儿圆圆挂在遥远的天边,精彩读书阁
  女儿把父亲挂念,孔子读书阁
  女儿已经考上了大学,树海读书阁
  家中捷报连连,爱看读书阁

月儿挂在遥远的天边,修身读书阁
  我和妈妈正在银色的月光下品月饼庆团圆,树海读书阁
  遍插茱萸少一人,树海读书阁,女儿思念连连,树海读书阁
  爸爸啊,孔子读书阁,我想化作一只飞鸟,树海读书阁,捎去对你的思念,华闻读书阁
  希望你永葆边疆,树海读书阁,保卫祖国的家园,精彩读书阁
  爸爸的军功章也有女儿的一片。
相关的主题文章:

2010年12月1日 雾

【诗一首】夏夜与月光

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

【原创诗歌】离别 华丽的转身

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11936][征文】 杏花酒[/url]

为洪湖建设者高歌,华闻读书阁

拉起那个二胡哟好悠扬,精彩读书阁
  唱起那个洪湖水呀浪打浪,铭华读书阁
  这里是鱼米之乡呀好地方,精彩读书阁
  如今呀老苏区已经大变样,金门读书阁
  改革开放带来了金色希望,树海读书阁
  科学发展正圆那百年梦想,爱看读书阁
  要让洪湖哟变成人间天堂,树海读书阁
  豪迈的壮歌唱得荡气回肠,爱看读书阁

成群野鸭在湖面上飞翔,树海读书阁
  满湖荷花哟在微风中飘香,宁静读书阁
  这里是花红柳绿梦里水乡,树海读书阁
  到处都散发着湖韵的芬芳,树海读书阁
  新农村建设正在高速发展,树海读书阁
  红色旅游点铺满人间天堂,金门读书阁
  要把苏区装扮的锦绣辉煌,树海读书阁
  发展的航空母舰正扬帆远航。
责任编辑可儿
相关的主题文章:

502室

【诗一首】暖家

成人奶妈

不褪色的夏

不知何时可以走过我自己

乡思乡恋,金门读书阁,在春天里萌长
乡思乡恋,树海读书阁,在春天里萌长
&nbsp,宁静读书阁;
一梦醒来,修身读书阁
&nbsp,金霏读书阁;魂回乡间
在心河摇起一叶怀想的橹浆
门前那棵老桃树
村边那个水汪汪的池塘,孔子读书阁
那棵香椿是否冒出了新芽,精彩读书阁
那块油菜地是否开得金黄,精彩读书阁
蒙蒙春雨聊开了湿漉漉的话题
一夜之间莺飞草长
满山青鸟悠扬婉转的鸣唱
那位春草春花般萌发春心的村姑
将我乡思乡恋的门窗敲响,树海读书阁
在每一个白天
和每一个晚上
// &nbsp,孔子读书阁;//
乡思乡恋,铭华读书阁,是一幅初春的景象
春鸟鸣青山
燕子故乡
就像远在他乡漂泊的游子
眼前总是浮现老母亲站在村口凝望的脸庞
就像乡间三月含苞的桃花
静等果实飘香的时光
就像一洼洼翠嫩的地地菜
长成一片漾荡乡情的土壤
在迷离的细雨
伴着春天的微风
我在心地里把乡思乡恋种上&nbsp,树海读书阁;
这样
家乡的歌声就会时时在我的梦里余音绕梁&nbsp,爱看读书阁;

相关的主题文章:

一声翘首企盼的名字

七夕失约

《绿风》诗

乡村年味

《游桂林》

九月的爱情
  我忘却了自己的告白
  在失去一切的时候
  有一种牵挂
  那是梦中的邂逅
  我逃脱不了岁月的碾压
  在变形的期盼中
  我踏入了九月的征途
  这是一个爱与恨可以交错的季节
  枫树叶红了情
  香椿树叶却褪去爱的馨香
  我曾经拿起擀面杖
  试图将九月敲碎
  我联想冬天的降临
  没有收获
  却也少了烦恼
  九月
  淡淡的如一杯清茶
  加入感情的调料
  你才会品尝到其中的滋味
  清澈见底又意味深长
  九月的爱情
  是充溢着幽幽黯然神伤的琴声
  在五指轻抚琴弦跃动的倾诉中
  将人留下
  将心降服
  不经意间
  在少了惊雷的晚秋
  九月被抒写成忧伤感动
  寂寞与觉醒
  九月
  扮演了失落与收获的双重角色
  放飞九月的风筝
  我手中依然紧握不曾放手的长线
  我相信
  那是一种刻骨铭心的牵挂
相关的主题文章:

两小无猜的回忆、随流年逝去

云想衣裳花想容

【原创】我是风中的一粒沙

《惊蛰》一

为你写首诗

乡恋,广济读书阁
&nbsp,孔子读书阁;

三十支笔道不尽的思念
  五十盏灯燃不尽的离愁
  欲踏浪而去
  携我一身尘土
  无奈江水悠悠
  哪里是尽头

只有一片隐痛
  宛如无数帆影
  驰骋于浩瀚的水平线上
  又重新返回于梦境

噢渺茫了渺茫了
  那远去的陆地

我不知道
  是什么吸引游子的目光
  而又悄然落泪
  是什么厮磨于游子耳鬓
  而又无望的叹息

是母亲的白发
  还是妻子的叮咛
  在最后诀别的刹那
  期盼着久久久久的相聚

噢我知道我知道
  那候鸟儿是我的心
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

三生尘缘,能否入你梦

一双登山的鞋

《一朵美丽的浪花》

为什么你是农民工

一本书的舞蹈

乡情,金门读书阁
  多么浓的乡情,树海读书阁
  千转百回,孔子读书阁
  乡人是如此的矫健。
  我又回来了,华闻读书阁
  我亲爱的故乡,精彩读书阁
  我不是醉归。
  昨夜星辰的骤变,华闻读书阁
  让我如此担心,精彩读书阁
  我怕我不能及时的归来,
  惊得有了颤抖的眼泪。

一走四年,宁静读书阁
  你还是原来的容颜,树海读书阁
  不曾改变,树海读书阁
  只不过多了高楼与老人
  你一直向前看,爱看读书阁
  那老人,孔子读书阁,妇孺,金门读书阁,小孩,修身读书阁,还有跛了脚的光棍,孔子读书阁
  依然有着原来的容颜,树海读书阁
  挥手,
  我怎能忍受,
  我怎能如此留恋,广济读书阁
  是什么?
  难道仅仅有我的母校,爱看读书阁
  还是曾慕颜的姑娘,树海读书阁
  或者,树海读书阁,青春的光鲜,树海读书阁

挥手告别,
  这不是我的真意,我不想,精彩读书阁
  这里的水和土,金霏读书阁
  似我的爹娘,金霏读书阁
  人走茶未凉,铭华读书阁
  为了国家的边疆,曾经的孩子如今已是热血满腔
  坚定如钢。

故乡啊故乡,
  你似我的丢娘,树海读书阁
  你的魅力让我疯狂,树海读书阁
  让我为你歌唱,
  所有的青年们—&mdash,树海读书阁;
  似波涛巨浪,树海读书阁,涌向故乡。  
相关的主题文章:

2013年12月30日

[心灵氧吧]梦里唐朝

[/url]

[url=http://bbs.kridlo.org/home.php?mod=space&uid=14&do=blog&quickforward=1&id=372]【廿四节气】立夏

“强制”拆迁

九月,金门读书阁,单车之梦
  秋风摇动裙摆&nbsp,树海读书阁; 轻盈而灵动
  夕阳&nbsp,树海读书阁; 落叶是她的陪衬
  一绺秀发流落他的单肩
  九月  林荫道上植下秋天的梦

单车
  向更远出漫行
  追逐着过往的风景

那一季
  一起走过

静静聆听
  是秋天的约定
  凭风绽放
  九月的梦
相关的主题文章:

一生的爱恋

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3245]也许有一天

一个城市的

2009年第一场雪

乡情(外一首),精彩读书阁
  乡情(外一首)

是谁
  站在遥远的田埂上
  伸出长长的手
  把我的心挥得发酸
  回到家乡
  思念的镰刀
  割去了父亲坟上的荒草
  呼唤乳名的长辈