gemwon

registered

Back to the list «5253545556575859 / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Only Charges When Off [copy link]

与诗人同行——写给张继荣,金霏读书阁
  与诗人同行
  &mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;写给张继荣
  总有些足迹要踏过冬天
  向种着梦的天国朝拜
  在这饥寒交错的年代
  啃食文字为生的诗人们那
  不敢放声高歌,树海读书阁
  怕,广济读书阁
  最怕刺耳的风
  吹灭一生的梦,树海读书阁

陈旧、低俗、卑微不属于诗人的血统
  被戴上&ldquo,爱看读书阁;侮辱诗歌&rdquo,金门读书阁;的高帽
  谁的心里不惊起涟漪,精彩读书阁
  涌入你奔腾不息的血液
  绝不愿淤积成爱的港湾
  只代月光拥你入怀

犹未及你触着温暖
  探索的手
  决绝地推你至另一个国度
  一个埋葬诗歌的国度

别让多情的泪溯洄千里之外
  谁不怜悯已故的魂灵,孔子读书阁
  更多的人,树海读书阁,木讷地祷告和守候
  而你,金霏读书阁,伟大的诗人那
  掘出被视为没了性命的尸骸

时光,树海读书阁,或许蚕食着你柔软的心
  期待你提不起当年的笔头
  时光,华闻读书阁,或许风干着无罪的尸首
  盼它沦为无人问津地石头

别怕,孔子读书阁,请别怕
  我与你还共享一个脐带的给养
  你已成长为奔跑在文学世界里健壮的青年
  我虽是个婴儿
  但我们都是不知疲惫的驴子

会有些同胞,树海读书阁,愿举起沉重的放大镜
  一同研读化石上的纹理吗,宁静读书阁
  等你,金门读书阁,等你挺直的背影
  揭了这个被世人唾弃的迷

那时候
  我会骄傲的告诉你,华闻读书阁,告诉你
  如果时间都没有学会小憩
  我又怎敢停歇对你的爱?  
相关的主题文章:

于钓鱼有关(组诗)

七彩绚丽

2005年秋乘

乡 情_1

两只青蛙(组诗),铭华读书阁
1、两只青蛙待投油锅的两只青蛙在蛙笼里交谈一只想飞上蓝天一只愿复归田园2、烂泥如果扶不上墙落到地上就会被人践踏如果被捏成菩萨有模有样就会受人膜拜如果过不了江河湖海就注定成不了真佛还是做烂泥吧让种子生根发芽开花3、你的目光我的心就在那一瞬间被你的眼神紧紧牵着你的目光就像两团火我是那只扑火的飞蛾4、鱼不孤独鱼不孤独&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,宁静读书阁;水孤独水把鱼抱住根不孤独  &nbsp,广济读书阁;落叶孤独落叶把根黏住人不孤独&nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁;心孤独心把人牵住5、夕阳红如火蘸夕阳写诗夕阳朦胧&nbsp,孔子读书阁;  诗也朦胧夕阳橙红&nbsp,金门读书阁; &nbsp,孔子读书阁;诗也橙红夕阳从容  &nbsp,修身读书阁;诗也从容夕阳红如火诗如火上的夕阳红6、门和窗上帝为你关一道门也会为你开一扇窗门&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁;在你的眼里窗   在你的心中7、一棵树站在那里&nbsp,精彩读书阁;  自然而优雅你很谦虚根往下深藏&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;从不炫耀你很有智慧枝条延伸&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁;往所有方向接近阳光8、问儿子我问读大学的儿子你怎么记得妈妈的生日他振振有词地回答我是妈妈上辈子的情人妻斩钉截铁地回应全面放开二孩政策我最想生一个女孩9、被告是谁造成我亚健康我要报案被告一大堆告谁最终决定只告俺因为我没有养成合理的生活习惯10、我是差生老师拐过一道弯老师记住了我的目光我记住了老师的微笑爱很温暖一直就这么暖可以暖到两鬓染霜11、人生人生难免要淋几场雨风风雨雨才是人生苦乐参半才是人生生命若有趣不惧来生12、虾风波虾被宰游客被宰一盘大虾跳上了纸媒蹿上了微博扎进了网络店主宰了一盘虾而这一盘虾却要宰店主一辈子13、我和蚂蚁我在阳台它在芦荟上我在阳台欣赏着芦荟它在芦荟上寻找着食物14、黄瓜盘算着赶集卖个好价钱孙子想摘一根&nbsp,树海读书阁;  他不允许孙女想摘一根&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;他不答应夜里涨洪水次日凌晨&nbsp,树海读书阁;  他捶胸顿足三分田黄瓜&nbsp,华闻读书阁; &nbsp,爱看读书阁;无踪无影15、我知道你在乎的不是我改种芦荟而是当仙人掌的刺伤到我的时候你也会感觉到疼痛16、造一所房子老屋就这样蒸发了地皮一分为二新建了一栋房&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;堂弟的我也准备造一所房子住我的梦17、一颗樱桃皮红  &nbsp,树海读书阁;肉嫩&nbsp,精彩读书阁;  形娇惹我&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;诱我你是我今生最美的相遇敛笑   凝眸你的心居然起了皱纹皱纹出卖了你的青春

相关的主题文章:

《今夜和你们在一起多好》

一丛蝴蝶兰

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【诗一首】[/url]

《野生猴群》

XXXXX年13月32日星期八25时61分

丰收曲,树海读书阁

秋风
唱着丰收的歌
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 飞过田野和山坡
大地丰腴的脸上
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 绽出一团团金黄的酒窝
于是
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁; 镰刀如银燕般轻掠
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 运输队象流星般穿梭
他们的肩上啊
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  淌着条条金河
金河汇集
堆成垛
金垛喷香
香浪醉倒姑娘和水伙
责任编辑可儿
相关的主题文章:

下午,卑微的幸福

成人奶妈

拾荒者

丰腴谁的相

卢沟桥,你累了吗

丰满的落叶,金霏读书阁,吹遍一座座孤岛(外一首)
  庄园里有大片粗壮的桑椹
  和弯腰驼背的桃林
  紊乱的内芯渗出表面
  黑色伤疤遍布枝干
  但并不妨碍枝头结满鲜艳的果实

丰满的落叶,华闻读书阁,吹遍一座座孤岛
  岛上的黑蜘蛛和白蜘蛛
  用落叶做窝,树海读书阁。黑洞洞的吸管
  正躲在温暖的被窝里吸食
  庄园酿制的美酒

紊乱的内芯,修身读书阁,全然不知
  庄园外面的世界,孔子读书阁。继续
  迎着太阳的光芒
  向土地深处拼命延伸
  它们的根须

我的病,树海读书阁,看似没病

我的故乡有一位名医
  一把钥匙能打开一万把锁
  包括奇痒的皮肤和肿胀的内脏

而我只能躲在阴暗的马棚里
  用自制的草药疗伤,树海读书阁。走出马棚
  我的病,看似没病

2012年5月24日  
相关的主题文章:

六月雪

仙人掌

[url=http://47.104.230.173089/forum.php?mod=viewthread&tid=54]10月1日…国旗下的军魂…[/url]

你在乎谁

与风对峙

丰腴谁的相思,树海读书阁,瘦谁的衣带
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 好想对着你大哭一场
  说:我累了
  把你的肩头给我靠靠
  这时我只想你温柔的手
  轻轻地拂去我的疲惫
  那身与心的憔悴

好想对你任性一回
  看着你瞪着眼睛把我呵护
  尽情地呼吸着被你爱的味道
  空气都是甜蜜的
  你就是给我酿蜜的蜂儿

好想对你说:我快乐着你的快乐
  仰着头把我的笑靥对你绽放
  还有淡淡的发香
  缠绕着你和我的情感不肯放手
  绕得我心潮潮的
  一如梅雨的季节
  你就拼命地驱赶
  漫天的雾气生怕会潮湿我柔弱的心

好想听你在我的耳边絮叨
  那听不厌倦的爱我想我
  哪怕一句我就不再质疑爱的浓度
  柳芽绿了
  这一年的思念啊
  也该桃红柳绿了吧
  相思的疼痛咬的我生疼
  丰腴了我的文字
  枕淡紫色的一帘梦睡四季的日月交替
  放纵我的爱在满天飞梦的夜&middot,树海读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,华闻读书阁;&middot,金霏读书阁;·
相关的主题文章:

感念中秋

“强制”拆迁

一点点

一如以前寂寞而美丽

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》

为什么,金门读书阁
  为什么,孔子读书阁
  我可以不留恋路边旖旎的景色,树海读书阁
  却乐意心无旁骛专注于字里行间,树海读书阁

为什么,树海读书阁
  我锁得住我的笔,精彩读书阁
  却锁不住滋生的情愫,华闻读书阁

为什么,铭华读书阁
  爱与忧伤,树海读书阁
  在悠长的岁月里,树海读书阁
  就这样如影随行,树海读书阁

默默承受之时,华闻读书阁
  欢乐的乍现,树海读书阁
  是否能缓解生命长河里无奈的节奏,修身读书阁
  一声温馨的问候,树海读书阁
  让微笑永远定格到最后!
【责任编辑:可儿】
相关的主题文章:

人生契合一概在此还原

一湖水,一城楼

《留守的帐篷》

一个写诗歌的女人

【征文】《兔子日记》之我今生最爱的女人

为什么你是农民工,孔子读书阁
  你带着梦想,树海读书阁,背着蛇皮口袋

成为第一代农民工,树海读书阁,秩序混乱的时代

流血,华闻读书阁,杀人,树海读书阁,抢劫,强奸,树海读书阁,成了

大家共同的话语,精彩读书阁,三无人员,金霏读书阁,暂住证

厂牌,金门读书阁,工卡,潮湿的工地,修身读书阁,桥洞

强烈的紫外线,树海读书阁,包工头卷款而逃

泪水夺眶而出,金霏读书阁,查房,树海读书阁,躲避,树海读书阁,坟墓

是农民工栖身之地,汪汪的大黄狗

摩托车,真假治安员,爱看读书阁,黑吃黑

胆战心惊,血流于玻璃墙壁的记忆

三十年时间匆匆而过,你的孩子

成为了第二代农民工,精彩读书阁,城市的繁华

扩张,钢筋水泥,树海读书阁,指向梦的边缘

为什么父亲不是富翁,而是第一代

典型的农民工,宁静读书阁,你不是富二代,树海读书阁,你是

三亿农民工当中的一员,树海读书阁,子承父业

农民工占据了中国的大半江山,孔子读书阁,城市的脸

被农民工把脉,医治,铭华读书阁,流动的血液

仿佛流进了大海,用最后一口气

去点燃爱的火花,爱看读书阁,去完成高楼的装饰

你为什么是农民工,因为你是农民的儿子

故乡是你的根,树海读书阁,村庄是你的乐园,广济读书阁,你即使成为了白领

成为了高管,金门读书阁,成了老板,成了村庄的楷模

农民工的称呼永远罩着你的全身,没有退却,精彩读书阁,不能

被遗忘,华闻读书阁,那些血淋淋的记忆成为共和国的历史

你总是与时间赛跑,孔子读书阁,以不变应万变

把自己的路走向宽广的幸福的大道,思想着

自己结婚生子,城市的面貌是什么样子

自己的孩子很可能是第三代农民工
相关的主题文章:

冷雨

《生活》之《忘本》

(原)尉迟杯

今夜我不想上网

你是我诗歌的主题

为你写一首诗,宁静读书阁
  你是我小时候掰着脚丫萌生的最初梦想,华闻读书阁
  背着书包想要放飞的翅膀,金门读书阁,扑哧扑哧地撞击着心墙,树海读书阁
  一页一页为你写下的诗行,金门读书阁
  腼腆、羞涩、稚嫩,树海读书阁,迷茫…&hellip,铭华读书阁;
  一种望风披靡的力量,树海读书阁,只顾迎向远方,爱看读书阁

我在左岸,金霏读书阁,你在右岸,精彩读书阁,涤荡经年,金霏读书阁,横亘的河流依然无法引我渡到你身边,孔子读书阁
  岁月雕刻出皱纹,孔子读书阁,我雕刻出沧桑,树海读书阁
  想去一个遥远苍茫而又神秘的地方,精彩读书阁
  安放灵魂,广济读书阁,安放疲惫的张望,树海读书阁
  我向往的大漠啊,树海读书阁,不过是一片地表的荒凉、一种色彩的单调,树海读书阁,每一粒沙砾都照出茂盛的哀伤。

仰望自己,修身读书阁,注定是孤独的结局,树海读书阁
  着一袭洁白羽裙,华闻读书阁
  华丽转身,树海读书阁
  换一种仰望的姿态,精彩读书阁,仰望你,树海读书阁,仰望你最初的美丽。
  着一袭洁白羽裙,爱看读书阁
  轻歌曼舞,树海读书阁
  跳一支名叫&ldquo,孔子读书阁;我心永恒”的舞曲。
相关的主题文章:

【国庆征文】花甲青年

十四行诗 。 倘若让罪恶向罪恶投送其美丽的胚芽

假如你要去流浪

乡村的黎明

亲爱的我不会在怪你

五月的花
  五月花儿
  错过了浓艳的春意
  不经意间
  迎来不期而遇的
  热的浪、疾的风

五月的花儿
  期待摧折了你的浓烈
  无奈吹老了你的容颜
  却坚强了你的信念

五月的花儿
  不再浓烈、不再娇艳
  期待的是六月的烈日
  惊雷的嚣喧
相关的主题文章:

世界杯的夜晚(外一章)

一颗发光的鹅卵

【诗一首】母亲,明天是您的生日

五月的思念,母亲的爱

不期而遇的邂逅,暖了我的心

五月絮语,树海读书阁
五月絮语
[看云原创]
信步在五月的原野
用夏花散落的花瓣
勾勒一季最美的风景
在风景如画的原野
我只想
披一身鹅黄绿韵
曼舞轻歌
留住你姹紫嫣红的倩影
&nbsp,精彩读书阁;
五月,树海读书阁,我开始
追逐我初恋的影子
吻遍一季走过的风
顺着着你的影子寻觅
只想找回失落的初恋
&nbsp,铭华读书阁;
顺着馨香一路找来
五月的原野
飘来的缕缕花香
和你妩媚的倩影
你是我最爱的初恋
沧桑的身心沐浴在
你的胸口
干裂的嘴唇
被你亲吻个遍
你红唇上带馨香的余温
温暖了我冰冷寂寞的心
于是
这个多情的五月
我不在寂寞
我疯狂着
用最美的诗歌
把你描绘
让你成为五月最美的新娘

相关的主题文章:

与月光同眠

又见迎春花开征稿

夕阳_1

E时代的叙述

一条鱼(外一首)

亲爱的2015,广济读书阁,晚安
晚安
让我牵着你的手
缱绻入眠
让我用抚慰的拥抱
陪你走过安心的夜
亲爱的2015
晚安
亲爱的2015
我曾与你
年轮漫步
走过一生
的执迷
亲爱的2015
你可知道
我早已决定
伴你而活
亲爱的2015
今夜我决定离开
因为岁月已然
亲爱的的2015
生命再见
直到再也不见
亲爱的2015
晚安
就让我袖手
淘尽这
红尘的风流
亲爱的2015
晚安
就让时光老去
命运放逐
作者简介:
陈金车,树海读书阁,笔名陈宇哲、南陌执笔成殇,金门读书阁,贵州兴义人,爱看读书阁,汉族,精彩读书阁,1993年6月1日生于兴义市万屯镇大山村观音角组,树海读书阁文学新人,爱看读书阁,中华作家协会会员,孔子读书阁,2014年开始发表作品,金霏读书阁,多以散文诗歌形式出现,树海读书阁,有诗歌被选入《中国诗歌大观365人诗选(2014卷)》,树海读书阁
联系电话:15585997523 qq:2958943491
通讯地址:贵州省兴义市万屯镇大山村观音角组 邮编:562409

相关的主题文章:

养蜂人

听 雨

2009年的第一场雪

我能收藏你吗

五言吟草诗 (2)(外一首)

人生自然,树海读书阁
&nbsp,修身读书阁;
弥勒笑得多开心
摸摸那个大肚子
撑开阳光月色
一只大船,金门读书阁,装得满满的
开心是唯一的粮食
&nbsp,精彩读书阁;
济公笑得多快乐
看看他的行程
济扶困苦、危难
树木,树海读书阁,小鸟相互交谈
快乐是唯一的语言
&nbsp,华闻读书阁;
时间的轨迹没有回旋
笑话和诋毁会烧灼空气
世界无法呼吸
开拔,华闻读书阁天空可以放心
电闪雷鸣
或向弥勒练举重
或跟济公习体操
人生自然

2010年9月11日&nbsp,广济读书阁;
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

一株被遗弃的芦荟

《唐诗三百首》--五言律诗13

不存在的情人

一张老照片(全国诗歌大赛获奖作品)

不要低头,好吗

人生航行,华闻读书阁
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁; 人生航行
记得当初的我们
对一切充满了激动与好奇
世界是美妙的广大无边的未知的
记得有一天,孔子读书阁
我们扬帆远航
心中的目标似乎就在不远的彼岸
清清楚楚,精彩读书阁,一目了然
突然有一天
我们已经倦怠
帆船仍在海的中央艰难地前行
一天一天
曾几何时我们