gemwon

registered

Back to the list «12345678» / 60
发新话题 回复该主题

How to Fix My iPhone Won't Update to iOS 13 [copy link]

强迫症本身就是复杂多见的,树海读书阁,而洁癖强迫症属于强迫症中的一种,树海读书阁,在发病后会影响到很多的朋友,而且会让患者十分苦恼,金霏读书阁,我们应当将诱发洁癖强迫症出现的因素警惕起来,让我们往下看认识一下洁癖强迫症的相关病因有哪些呢。

洁癖,很大部分原因来自遗传,病人中有七成具有强迫性人格,这是洁癖的内在心理基础,树海读书阁,另外外在的社会心理因素也是一种不可忽视的致病因素。有些人在强迫性人格的基础上,逐渐出现洁癖的症状,特别是当进入青少年时期,生理发育上的明显变化,与社会交往日益密切过程中的不适应,均可导致症状的出现和加重。还有一些人是在外界的不良刺激下诱发洁癖,修身读书阁,包括长期的精神紧张,如工作和生活环境的变换加重了责任,工作过分紧张,要求过分严格,或者处境不顺利,常担心发生意外等;此外还有严重的精神创伤,如近亲死亡、突然惊吓、严重的意外事故、濒于灾难性的破产等。

值得注意的是,家庭教育对诱发或加重洁癖有着重要作用。有些病人的父母具有强迫性人格,对病人有潜移默化的影响,病人所受的家庭教育较严格、古板、甚至有些冷酷,于是病人谨小慎微、优柔寡断、过分琐碎细致,与人交往中过分古板、固执,缺乏人情味及灵活性。他们在生活上也过分强求有规律的作息制度和卫生习惯,一切务求井井有条,稍一改变就焦虑不安。有的家长对孩子的卫生要求过高过严,逼着孩子反复洗手。这种强烈的暗示作用,对那些具有神经质倾向、敏感内向的孩子影响更大,孔子读书阁

家庭搬迁、亲人亡故、父母或自己离异、性生活不协调等引起的心理紧张、情绪波动、自己或身边的人严重感染传染病都可成为诱发洁癖的主要原因。父母管教太严孩子易患洁癖,土耳其心理病学教授巴津指出,在孩童时代受到家长的严厉管制而无法适时表达个人喜怒哀乐情绪的人,会很容易形成洁癖。洁癖并不是女孩的专利,一些男孩也会患上这种病,有的男孩甚至表现得更严重。大部分患者能指出在他症状加剧前所发生的突发事件。如家庭的搬迁、亲人的亡故、父母或自己的离异、性的不协调等。

由于上述原因引起的心理紧张、情绪波动都可成为诱发强迫症的原因。患者的性格特点在疾病的发生中也起着重要的作用。据研究,大部分患者都有特殊的性格特征:青年患者大多数非常爱干净、爱整洁,他们是顺从、办事认真、严肃的;成人患者一般时间观念较强,遵守纪律和制度,生活习惯较到板,遇事过于谨慎、优柔寡断,不少人可能很迷信。这种性格的人在过分强大的压力下易患神经症。

大家了解上述的内容后,金霏读书阁,已经认识了引发洁癖强迫症发生的原因是什么了,爱看读书阁,洁癖强迫症会波及相当多的朋友,因此让患者出现了较严重的障碍,会困扰到生活,孔子读书阁,希望朋友们能认真了解洁癖强迫症的知识,华闻读书阁,而且要深入了解相关的引发原因。

在患上强迫症疾病的时候我们要重视积极的采取治疗措施,但是对于这样的精神心理疾病,树海读书阁,也需要患者做好自我的调节护理,爱看读书阁,这样可以帮助到患者早一些缓解治愈疾病,早一些摆脱疾病的折磨,那么强迫症患者的自我调节方法有哪些?

强迫思维是可以进行有效调节的,其调节办法包括以下几种:

系统脱敏:先学会放松的方法,然后由易到难列出强迫性行为的次数和激怒情境,再对每种情境下的强迫行为逐渐进行放松脱敏,就洗手癖而言,应一步步地减少洗手时间,增加脏物的刺激量,树海读书阁,依次执行下去。

听其自然:此法在于减轻和放松精神压力,任何事情听其自然,华闻读书阁,该怎么办就怎么办,做完就不再想它,不再评价它了。如好像有东西忘了带就别带它好了,担心门没锁好就没锁好了,东西好像没收拾干净就脏着乱着。经过一段时间的努力来克服由此带来的焦虑情绪,铭华读书阁,症状是会慢慢消除的。

当头喝棒:强迫思维能治好吗?当你开始进行强迫性的思维时,精彩读书阁,对自己大声喊停。当你在自我治疗的过程中遇到困难时,请别忘了向你身边的朋友或心理学家寻求帮助,树海读书阁,这也是一种治疗办法之一。

心理暗示:比如怀疑门没锁好,在第一次锁好门后,孔子读书阁,站在门前,心里反复告诫自己:“我已经锁好门了,金霏读书阁,现在转身离开,没事!”如此这样反复念叨几遍,并坚持这样做下去,不用多久就会改正过去的毛病。

家庭心理干预。家庭心理干预对于强迫症是十分必要的。治疗者在对患者进行治疗时,要多接触患者的家属,同样对他们做好心理健康宣教,使患者父母对子女强迫症发病的病因、病程、治疗、护理和预防有较清醒的熟悉,解除他们因对疾病不了解而产生的疑虑、恐惧、烦躁、抑郁等不良情绪。

认知领悟:它主要是通过解释使强迫症患者改变熟悉,得到领悟,进而使症状减轻或消失的一种心理疗法。其主要治疗过程为,治疗者与患者展开直接会面交谈,孔子读书阁,在交谈中了解求助者的经历,对强迫症进行治疗的一种方法。

心理健康教育:心理护理方法能全面提升即将回归正常生活的强迫症患者的生活质量,可增强患者对疾病的熟悉,树立自信心,积极配合治疗与护理,促使患者自觉克服病态心理,消除顾虑,保持乐观情绪,以利早日康复。

以上的这篇文章内容总结的是强迫症患者的自我调节方法,对于强迫症疾病患者来讲能够在日常生活当中做好自我调节护理,相信对于疾病的缓解和治愈也是可以起到关键作用的,愿每个强迫症患者早一些远离疾病。

,华闻读书阁
                            本人第一次发帖,修身读书阁,不是黑也不是粉,孔子读书阁,虽然我不怎么喜欢这人……
  这是刚刚在腾讯新闻看到,本人只是转载而已!

-----------------------------------------------------------------------------
  腾讯娱乐讯 2011年12月5日讯,铭华读书阁,北京,4日,树海读书阁,文娱十年影响力盛典在京举行。葛优、杨幂(微博
  杨幂听众:12165248人
  +收听已收听最新消息 2011年12月1日 10:09冯叔新作鸿门宴,非常期待的一部用心之作,孔子读书阁。一定会去影院买票支持的~祝票房大卖@fengshaofeng710 更多)、陈宝国(微博
  陈宝国听众:966508人
  +收听已收听最新消息 2011年11月30日 14:30感谢诸位朋友的关心,最近在家调整休息,金霏读书阁。近来天冷了,树海读书阁,大家注意身体,精彩读书阁。更多)、唐国强、闫妮、张靓颖(微博)等众多明星纷纷走上红毯。杨幂独坐台下不知为何一脸疲惫,难露笑脸,但也显出另一种深沉美。

-----------------------------------------------------------------------------

深沉美!尼玛的深沉美!我连她的样子都认不出来啊,树海读书阁!!!!

帶記者跟拍堵兒子  張韶涵父母鬧進警局

綜合報導 2011/01/21

龍潭警分局19日受理一起互控傷害案,爱看读书阁,主角是張韶涵父母親友等6人;張韶涵父母因找不到女兒,到龍潭找服役中的兒子,兒子友人出面阻擋,树海读书阁,雙方扭打掛彩,鬧進派出所。

張韶涵父母不斷控訴「遭女兒棄養」,還帶《壹週刊》記者一路跟拍,目前正值她發行寫真書,令人聯想父母刻意在此時出現的用意。

醫院門口爆發口角龍潭警分局中興派出所前天據報,一群人在國軍總醫院門口發生激烈口角與爭執,員警抵達發現都是張韶涵的家人與朋友,家務事變成社會案件,孔子读书阁。警方指出,張韶涵父親張志宏(55歲)、母親姜柔伊(51歲),帶著外婆彭嬌妹(70歲)、舅舅姜禮樂(54歲)4人,因為一直找不到女兒,乾脆跑去龍潭找兒子張柏御(19歲),兒子怕父母找麻煩,聯繫楊姓與顧姓友人在醫院大門碰面。

臭罵不孝子摔斷臂雙方談不到幾句,修身读书阁,只聽到張父臭罵「不孝子,树海读书阁!」隨後上前要修理,張柏御沒回手,华闻读书阁,兩名友人幫忙擋人,雙方6人嚴重推擠,張父跌倒摔斷左手臂,金霏读书阁,接著一群人全進派出所。張父堅持控告楊姓及顧姓男子傷害,金霏读书阁,對方也提傷害,由於張柏御從頭到尾沒出手,树海读书阁,以證人身分製作筆錄,全程陪同的記者一路跟拍,警方最後將6人以傷害現行犯移送桃園地檢署偵辦。

10 年前,張韶涵從加拿大返台出道,三年前,張母爆她懷疑母親騙她錢,要回所有的存摺和錢,父母隨後指控她棄養,她則反控母親卷走一億,精彩读书阁。今年一月《壹週刊》報導張父申請身心障礙補助金,因她去年收入達1.5億而被拒,日前她說聯絡父母遭拒,父母要2、30倍數目的生活費,她給不起,不料,才幾天,父母卻說找不到她而與兒子起衝突。昨天她和所屬的福茂唱片對外都不發言,這齣家庭反目連續劇已成羅生門。

張韶涵(左)上中天《康熙來了》,過瘦的她羨慕陳漢典豐腴臉頰

评论
整形一定要去大的正规医院,毕竟是在自己脸上动刀的别人都能看得见,稍不注意就会毁容,修身读书阁,提醒各位爱美人士不要去找那些三无或者是知名度不高的医院,华闻读书阁,你们可以加这个扣-裙-~~ 【--4567 02188--】 ~~,孔子读书阁。里面有很多做个的妹子在里面交流术前术后经验,还有整形医生可以咨询 帮助会很大的。
我要评论
评论
"虽然自己最近想做,但还是会更青睐国内的医院,毕竟在国外做,树海读书阁,风险更大,我最近在?悦靓网预,爱看读书阁?约了几个医院,准备去面诊了,树海读书阁,北京做双眼皮子很权威的几家医院,孔子读书阁,打算面诊了医生,看看案例,金霏读书阁,然后再决定具体找谁呢~不过不管是在哪里做,树海读书阁,手术之前一定要了解充分了,免得失败了后悔哦!
我要评论
评论
评论
redcat1980
:你外国爹干什么都是好的,外国的明星就没有没整容的,铭华读书阁。他们的鼻子不整大的吓人,像巫婆一样,很多都是拐弯鼻,要么就是中间凸起那种,还不如踏鼻子好看
我要评论

页 
李用一亿包养古是香港娱乐圈里早就公开的秘密,李很变态,男女通吃。李在很多年前就用1千万包过某天王。古在香港贝沙湾的独栋豪宅就是李送的,市价一亿二千万元,贝沙湾的开发商就是李泽楷。唉,为什么最后的型男也幻灭呢,和朋友们聊起这件事都感到惋惜。鄙视的不是同性恋爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。

时间:2011-01-20 00:49:44
  路过~
|
|
1楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论(1)
时间:2011-01-20 00:50:51
  要是真的就好了
|
|
2楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 00:51:43
  无图无真相
|
3楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 00:52:48
  定期,虽然不知道真的假的
|
4楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 00:58:30
  吓~~
|
5楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:01:18
  真证实了?古之前不是说和台湾某女星?
|
6楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:11:29
  喜欢古
|
7楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:14:24
  拉倒吧

古仔女人杀手一个
|
8楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:22:06
  = =
|
9楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:23:30
  反正曾经喜欢的古仔现在残了,爱谁谁。。。
|
10楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:25:54
  前两天看娱乐新闻

哇塞,古天乐怎么了?

采访前一晚吃了发酵粉么?

幻灭啊幻灭。。。
|
11楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:26:18
  会火吗
|
12楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:26:19
  心理阴暗地希望是真的,然后再等看古天乐女粉丝们心碎的过程,哇哈哈
|
13楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:49:26
  不是真的吧幻灭啊
  请问李在很多年前就用1千万包过某天王。是那个天王啊。
|
14楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:51:52
  我想知道他们谁上谁下
|
|
15楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 01:56:37
  M
|
|
16楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 02:40:53
  无图无真相
|
17楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 03:24:35
  狗屁………
|
|
18楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 03:38:00
  楼主是蠢的。
|
|
19楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:41:30
  不发表评论,就看看

|
20楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:45:40
|
21楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:54:32
  啥也不说,我就不信天平座能为了钱做这样的事情。
|
|
22楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 09:55:15
  前排
|
23楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:01:36
  呵呵呵呵呵 楼主 看我ID
|
24楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:04:05

唉,真难过,LZ嫉妒了。。。

|
25楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:05:22
  无图无真相
|
26楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:07:13
  真的假的
|
|
27楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:08:34
  古仔已经残成。。。。我想想怎么形容啊,整形失败吧,反正脸僵了
|
|
28楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:09:51
  骗人!!!!!!!哪个杂志说的???LZ自己YY的吧
|
29楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:09:53
  编出来的
|
30楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:10:38
  好贵哦

|
31楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:11:01
  胡言乱语!
  楼猪不要在这里乱造谣
  古仔这么多年的努力,成就,不是你几句话说鄙视就鄙视的
  我们爱古仔的人是永远爱他的~!

|
32楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:12:52
  楼猪不要造谣!
|
33楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:16:39
  如果艳照门除了教我们不要随便拍床照之外,还有一件事,那就是不要对娱乐明星塑造的形象抱有新人。。。因为你永远不知道,将来会不会成为傻瓜贴被挖坟。。。
|
35楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:17:22
  幻灭。。。
|
36楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:23:31
  我也很纳闷,年龄不小这么帅条件这么好的男人没女朋友,连绯闻都没有,一直以为古是GAY,不过现在残了
|
37楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:24:17
  李泽楷是谁?梁洛思的老公???
|
38楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:30:51
  古天乐残成今天这样是被菊爆的么
|
|
39楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:33:59
  老公快来,这儿有热闹看
|
40楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:36:03
  这太假了吧,真是这样香港的狗仔不早炸开了锅,早有照片出街了。
  古仔一年拍7部电影,他自己一年都收入过亿。香港人都说他是新一代劳模,每天才睡4、5个小时,所以才老得快吧
  虽然古仔确实没有高票房、高影响力的影片,也没有拿奖,不过他真的是个比较低调,比较专心做事的演员了,从来不拿诽闻什么的炒作。就别黑他了。
|
41楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:37:35
  作者: 静无语凝噎 2011-01-20 10:16:39  如果艳照门除了教我们不要随 便拍床照之外,还有一件事,那就是不要对娱乐明星塑造的形象抱有新人。。。因为你永远不知道,将来会不会成为傻瓜贴被挖坟。。。

单纯排这个筒子的话。
|
|
42楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:38:53
  无图无真相,造毛遥啊
  虽然古仔现在残了,拍了很多烂剧
  但你不可否认别人的努力,拍《窃听风云》时增肥30斤,一般人能做到吗?
|
43楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:40:27
  坐等楼主提供证据
|
44楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:41:24
  我对于有些人真的很无语,可笑死了,翻来覆去就是“残了”“脸僵了”,你懂个屁啊,谁都整容,好看的就是整容成功,不好看就是整容失败,你有意思吗?全世界就你最自然,你是丑是美都是天生的,行了吧?
|
45楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:42:17
  要真是的古天乐就不用这么拼了,造谣也不要太离谱。在古仔容貌巅峰的时候没有,现在就更不可能了。真是人在江湖飘,到哪都挨刀。
|
48楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:45:42
  包养啊。。真好。。
|
49楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:55:23
  整容整残这个不用怀疑了吧

古皮肤黑应该很抗老才对的,结果,那眼睛年轻的时候很小,现在越变越大了
|
50楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:59:19
  娱乐圈的水太深。。。太深。。。
|
51楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 10:59:36
  真的假的啊?证据在哪里?
|
52楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:04:28
  最近怎么天涯那么多黑古的勒

人家除了电影基本没新闻了

出道那么多年都是低调的

|
53楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:04:59
  放TMD的狗屁 LZ你这样造谣会被雷劈的

香港确实曾有变态富豪动古天乐的主意 古天乐铁骨铮铮加上江湖匪气 最后变态者倒是被吓得再不敢打他主意。。。

古天乐的人品也有人黑 这个世界真疯狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|
54楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:06:45

作者:j153684689 回复日期:2011-01-20 10:59:19 

娱乐圈的水太深。。。太深。。。

=====================================================

不会还真有人相信吧

|
55楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:08:03
  放TMD的狗屁 LZ你这样造谣会被雷劈的

香港确实曾有变态富豪动古天乐的主意 古天乐铁骨铮铮加上江湖匪气 最后变态者倒是被吓得再不敢打他主意。。。

古天乐的人品也有人黑 这个世界真疯狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|
56楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:10:29
  LZ SB!
  鉴定完毕
|
57楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:12:56
  不影响对古仔的审美哦
|
58楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:14:23
  就看看

|
59楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:15:10

作者:破碎2010 回复日期:2011-01-20 10:55:23 

整容整残这个不用怀疑了吧

古皮肤黑应该很抗老才对的,结果,那眼睛年轻的时候很小,现在越变越大了

=======================================================

古靠坚持晒紫外线灯才维持这么黑的,你说那能抗老么?

年轻时眼睛小??? ??

有人说他加深双眼皮,其实人年纪大了,双眼皮会变深的
  不信看双眼皮的人的不同年代的对比基本都是这样的
  所以眼皮双又宽的以后显老啊

因为双眼皮说到底就是个褶皱
  就像皱纹一样,褶着褶着就深了
|
60楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:25:09
  古天乐年轻时曾因抢劫入狱,精彩读书阁,什么不可能,树海读书阁,这个世界哪来那么多高尚和光明,树海读书阁,俗世就是黑暗和现实的,树海读书阁,他既可能因为有名有利不屑于做这样的事,金霏读书阁,也可能因为某些不为人知的原因做过这样的事
|
61楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:27:29
  炒作,孔子读书阁,新片要上映了吧?
|
62楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:27:40
  ~~~ 古残得厉害~~~~

为毛啊···
|
63楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:28:59
  蛋腚的求真相。。。。。。
|
64楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:29:17
  我只能说,你有本事就拿出证据,不然随便一人都能说XXX有不光彩的事情

|
65楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:42:42
  啊啊啊啊啊啊!!!我不信
|
|
67楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 11:58:42
  额,不是吧,一见杨过误终身啊
|
69楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:05:26
  可惜啊
  古天乐不能生孩子
  不然的话~~~
|
70楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:12:14
  楼主,那个天王是郭天王对不对?
|
71楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:22:17

作者:连翩去不息 回复日期:2011-01-20 12:05:26 

可惜啊
    古天乐不能生孩子
    不然的话~~~

========================================================
  为什么?
|
72楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:24:49
  鄙视的不是同性恋爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。
  =========
  LZ你怎么知道他们不是真爱呢?如果古GG刚好爱上的是个有钱男人,没错啊。

不过话说回来,什么证据也没有,还是别瞎说啊
|
73楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:34:23
  这个事情已经在香港的八卦杂志传了很多年啦~~~~~~~~回想起艳照门没出的时候~~~~~~~~~大家不是也都不相信吗?

空穴来风~~~~~~~~未必无因啊!特别是香港狗仔的话~~~~~~~~往往高深莫测~~~~~~~~~真里透着假~~~~~~~~假里藏着真~~~~~~~~~

完全理解粉丝们的心情~~~~~~~~~

不过我倒是觉得~~~~~~~~这两只挺搭的呀!有什么关系~~~~~~~~又不是去杀人放火了~~~~~~~在一起就在一起咯!

另外我是一直都觉得梁洛施长得很像男人的~~~~~~~~~

|
74楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:35:29
  你是当事人吗?你咋知道是真的
|
|
75楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:38:02
  楼主住在古仔床底下吗
|
76楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:38:24
  狗屁,古仔一年就能赚一亿,需要李泽楷包吗

这些年,古仔身价好几亿了,凭他的身价,需要一亿的被包吗

楼主有病
|
77楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:20
  不为别的,就为三分
|
78楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:29
  瞅这用词造句,还以为是麻帝........

|
79楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:38

作者:寒也蚀尘 回复日期:2011-01-20 01:26:19 

心理阴暗地希望是真的,然后再等看古天乐女粉丝们心碎的过程,哇哈哈

|
80楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:42:46
  哈哈哈~~~~~~~~~飘过~~~~~~~~
|
81楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:43:49
  LZ咋知道古不愿意捏?
|
|
82楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:44:33
  怪不得他如此重口味跟梁洛施
|
83楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:46:16
  对了 忘记说一句 楼主SB

|
84楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:47:06
  另外我是一直都觉得梁洛施长得很像男人的~~~~~~~~~
85楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:48:02
  小超人是双.........?
|
86楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:50:35
  挺喜欢他的
|
87楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:55:29
  以前说被包养我还信,现在。。。已经发福成大叔了!

|
88楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:58:15
  不厚道的说,这华丽丽的大眼袋真的很像纵欲过度 o(╯□╰)o
|
89楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 12:59:08
  补图
|
90楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:00:01
  古仔一年拍7部电影,他自己一年都收入过亿??????????????????????????????????????????????????????

哇 我还不知道他身价这样高 吹牛不带这样的
|
91楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:01:40
  我是处男 二十年前
|
92楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:11:19
  梁洛施长得就像小男生。
|
94楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:14:34
  天涯有些人还真好骗,别人一说黑就马上跟着幻灭。抓贼抓赃,捉奸捉双,等楼主拿到切实的证据再说吧!
|
|
95楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:18:37
  昂~~无图无真相啊。。。
|
97楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:20:06
  以前传的是梁朝伟
|
98楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:23:28
  楼主被春哥包养…
|
|
99楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
时间:2011-01-20 13:35:44
  作者:我爱恩宝一万年 发表日期:2011-1-20 0:48:00

鄙视的不是同性恋爱,而是为了名利不惜出卖灵魂,做自己不愿做的事,这样的人怎么能有纯洁美好的灵魂创作出好作品被称之为艺术家呢。难怪影坛一直没有给过古奖项,知识分子还是有良知的,不会把荣誉给一个为钱奋斗牺牲的伪影人。

============================================

不是吧,我怎么听说阮小二是因为被吴白鸽爆菊了才拿到的金马奖???

|
100楼
|
埋红包
打赏
|
|
评论
使用“←”“→”快捷翻页
上页

强迫症在我们的生活中是一种比较常见的疾病,这种疾病的发病率是比较高的,树海读书阁,这种疾病的发生给患者带来的身体危害是比较严重的,大家一定要引起重视,更多了解关于强迫症的危害性,那么强迫症会带给患者哪些危害?

强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,树海读书阁,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活,金霏读书阁。患者虽体验到这些想法或冲动是来源于自身,极力抵抗,但始终无法控制,金霏读书阁,二者强烈的冲突使其感到巨大的焦虑和痛苦,影响学习工作、人际交往甚至生活起居。

近年来统计数据提示强迫症的发病率正在不断攀升,有研究显示普通人群中强迫症的终身患病率为1%~2%,约2/3的患者在25岁前发病。强迫症因其起病早、病程迁延等特点,常对患者社会功能和生活质量造成极大影响,精彩读书阁,世界卫生组织(WHO)所做的全球疾病调查中发现,强迫症已成为15~44岁中青年人群中造成疾病负担最重的20种疾病之一。另外患者常出于种种考虑在起病之初未及时就医,一些怕脏、反复洗手的患者可能要在症状严重到无法正常生活后才来就诊,起病与初次就诊间可能相隔十年之久,孔子读书阁,无形中增加了治疗的难度,因此我们应当提高对强迫症的重视,早发现早治疗。

原来我上大学的时候我们宿舍就有一位室友患有轻微的强迫症,每天晚上她睡觉比较早,铭华读书阁,但是每当宿舍里最后一位姐妹关灯准备休息的时候她肯定会问一句,锁上门了吗。她的强迫症并不是很明显也没有一定到需要治疗的地步,但是如果自己不能控制就一定要去看医生了。 其实根据不完全统计,大多数人都是患有轻微强迫症的,只不过表现的并不会十分的明显,也不至于到了需要进行治疗的地步,爱看读书阁,只要自己能够在心理和行为上能够进行调控,是不会对我们正常的工作和生活造成什么不好的影响的。

通过以上文章内容的介绍,大家应该对于强迫症会给患者带来的危害性也都有了更多了解,在文章的内容对于强迫症给患者带来的危害性也为大家做了介绍,修身读书阁,希望能够引起更多患者的重视,生活中患上了强迫症疾病要引起重视,积极的采取正规的治疗,树海读书阁

有的人在抑郁的时候就会强迫自己打扫卫生,这种思想的形成最后演变成为强迫症。那么强迫症如何治疗呢?我们可以通过下面的方法进行强迫症的治疗,铭华读书阁

方法一、药物治疗:药物治疗对50%-70%的患者有效,但并不能完全消除强迫症状。一般来说,树海读书阁,强迫症的药物治疗所需剂量较大,且显效缓慢,树海读书阁。停用药物后患者的强迫症状复发率很高。

方法二、强迫症的心理治疗:解释性心理治疗为治疗的手段之一。采取顺应自然的态度。有强迫思维时不要对抗或用相反的想法去&ldquo,精彩读书阁;中和”,要带着&ldquo,修身读书阁;不安”去做应该做的事。有强迫动作时,孔子读书阁,要理解这是违背自然的过度反应形式,要逐步减少这类动作反应直到和正常人一样,金霏读书阁

方法三、手术治疗:近年来手术治疗强迫症取得较大进展,瑞金医院功能神经外科孙伯民教授已应用立体定向技术为为多例强迫症患者进行毁损和深部脑刺激手术,华闻读书阁,手术效果良好。

上面讲解的是强迫症如何治疗,采用上面的方式可以很好的治疗强迫症疾病,金霏读书阁,如果你还有有什么疑问的话,树海读书阁,请与我院的专家联系。

html模版“三生石上”的呼唤
  我喜欢听低婉、哀伤的纯音乐,纯音乐很美,美在没有歌词也让你听得如身临其境,让你融入其中。

《三生石上》是一首低婉哀伤的曲,精彩读书阁,适合安静的夜里,一个人静静的听,可以让烦躁的心绪于其中得以安宁,让无法安置的情感悄悄的倾述,我喜欢极了。

今夜,我把《三生石上》停在单曲循环上,一遍一遍的听,如同一杯一杯的饮酒,不觉就已沉醉于其中……

随着低婉、飘渺的女声呢喃,即刻就把我的思绪带到了遥远的天际,仿佛我在寻找来自遥远的一声呼唤。

亲爱,你在哪里?__思念、浪漫都在&ldquo,树海读书阁;见与不见&rdq孔子读书阁uo;里。

紫依,你来了吗?__我从《三生石上》幽幽的曲调铺就的路上走来,华闻读书阁,寻找着温暖可依的胸膛,树海读书阁,寂然敞开的姿势,分明在说:“来我怀里,或者让我住进你的心里孔子读书阁”。
  <b孔子读书阁r />  今夜,我对哀伤已没有了抵抗力,随着幽幽的曲调,让哀伤撞击着我的心灵,也像是捕捉不到的一缕忧伤去得很远很远,余韵未完,却好像又在心间。

今夜,修身读书阁,我已安睡于这美妙的音乐中,铭华读书阁,被这种淡淡的忧伤感染得轻柔、悠远而多情。《三生石上》你幽婉的曲调将一个善感多情的女子的情感再一次给予了深情的缱绻,也将我淡淡的忧伤渲染收纳,孔子读书阁。此时,我的心灵与你哀伤的尾声已一起远去,它如一片如蝶飘飞的秋叶,金霏读书阁,纤纤入梦,静静地在自己的世界里盛开、绽放。

《三生石上》你在呼唤感情的世界,爱看读书阁,静静的听着,感情的世界于哀伤中反而变得那么的丰富,没有空白,好似解读了幽深的眼神。

《三生石上》我愿沉醉于你演绎的感情的城池,孔子读书阁,已忘了腮边落下的泪,是心已醉。

我于《三生石上》聆听你渐行渐远的跫音,而我心中高高耸起的三生石旁,你温香鬓影的温暖我一直于栖风宿雨中执着的守望着。

只是,只是,紫依,从未离开过&hellip;&hellip;
相关的主题文章:

温筱鸿

感(一)

今天上午在酒店门口堵住我的女友,劈腿次数无法计算,放心情~~娱乐八卦论坛天涯社区

母亲,我心中永远的痛
每当提起 母亲 这两个字的时候,心里一阵绞痛,一种无法言明的痛楚和辛酸会蔓延在我心头,久久不散。
小时候家里穷,为了生计,父母总是每日劳作不停,没有太多的时间陪我,而又因为奶奶的刻意刁难,不时的让几位叔叔来家里找茬,所以家里总是战争不断,作为家里的长女,虽然还只是个不懂事的孩子,也不免的会被牵连进去,所以现在一提到自己的童年,总是有挥不去的阴影,而母亲,就在那种自身难保的情况下,尽最大程度的保护着我们,不让我和弟弟受到伤害。
如今,我们姐弟两个都已成家立业,弟弟几年前和弟媳去了外地,一年中很少回家,两个小侄子留在家中被我的父母照顾着。而我,因为工作的关系,不能常伴父母左右。每次去看望父母时,也是我心里最纠结的时候,每当看到母亲那日渐苍老的身影,想要帮她分担一下家务,总是被母亲坚决的挡到一边,理由是我工作本就辛苦,遇到假期就应该多休息一下。年轻时,母亲特别能干,然而老来却落下一身病。母亲有严重的腰间盘突出症,干活时直不起腰,看着母亲佝偻着腰吃力的忙碌时,心里说不出的难受。吃饭时,总是爱不停地往我碗里夹菜,总担心我吃不饱。
为了我们姐弟两个,母亲劳碌了大半生,到老了还在为我们考虑,担心两个侄子吃不好穿不好,担心我的孩子冬天没有棉衣穿,而唯独没有考虑到她自己。偶尔,给母亲买件衣服,就能使母亲高兴好长时间。这就是我的母亲,一位最普通的农村妇女,但是她却把世间最伟大的爱给了我们两个。要求的回报却是那么的少。
愿我的母亲能长命百岁,有生的日子里的开开心心,也祝愿天下所有的母亲都能长寿。
随机推荐: 天猫购物返利 优惠券网站 京东优惠劵 淘宝网打折 网淘宝
相关的主题文章:

我们的故事送丫头
纯属一个偶然,一个偶然的想法,如同把一扇从没敲响的门敲起。
你好,能给我几分钟吗?问。
有什么事吗?你说。
知道select的消息吗?我问,他身体好了吗?房间群里的是他吗?我问。
你不是他姐吗?怎么会不知道呢?没去家里看过吗?语气里透着你的冷漠。
我们也是网络朋友而已,只不过名字很近相似。
我们中间有了误会,然后相互拉黑,可是担心惦记一直存在,我在房间偶尔碰到他,把他加了回来,可感觉好陌生,我就问问,你确定房间,和群里是他吗?我又问。
你轻笑,呵呵,怎么不是他。
哦,我如释重负,看来他真的好了,身体真的恢复了。
你忽然话锋一转,我爱他。
我说丫头,你爱他他能给你什么。
你说我不管,我就是爱了,我要为他守一辈子。
被你的单纯给气笑了。
丫头一辈子多长,要有多少事做,多少人遇到。他有家庭为了你可能离婚吗?
你说我不管,我知道他什么也给不了我,可我会为他守一辈子,我终生不嫁,我当尼姑。
你说,姐我现在泪流满面知道吗?知道我为他流多少眼泪吗?知道我多少都是他吗?
我怜爱的的不知道说什么?只能说句傻丫头,这么苦为什么啊?你有很长的路要走,会能找到真正属于自己的。
我本来找你打听消息的,却无意的触动了你心底最深处的苦处,你默默的说着,我静静的陪着,我能感觉出来,那时是你心底里的释放,或许同我有心事时一样想找一个人倾诉,想从心底里释放。
一个上午本想写点东西的,可被你的情绪感染了,一个字也写不出来,就这么默默地陪着你,陪着。
中午了,相互道别,吃午饭,睡觉。
午睡起来上了号,一个朋友大呼小叫的,原来和我上午聊天的丫头,被群踢了。我是通过群和她说话的,这意味着,我们再不可能见到了。
去呱呱房间吧,因为在那见过的,我对自己说,我是女人,母性的感觉告诉我丫头说不定很。
我终于在房间看到她了,打字过去,怎么样还好吗?你说没事。我就再没说什么。
可我打开空间看到了你给我的留言:姐姐他问我为什么不说话,我说漏了嘴我说在和你聊,结果他问我聊什么?我没说,他说我如果不说就把我拉黑,我怕,结果我说了,他问我你知不知道我和他的关系我照实说了,我说知道,我不能说谎姐姐,我给他说了他也把我拉黑了姐姐我好,我昨晚哭了一晚上,我好累,我还有什么心思去等待考试,姐姐你看了我的留言就把它删除吧!
我也回复了你,丫头说不定他踢了你,是为你好呢?因为你必要有自己的呢?他,包括我都希望你过得快乐。可我看到你要我删除你的留言,就很听话的删除了,删除以后我又后悔了,我知道你可能收不到,你拒绝添加好友,我除了房间好像哪也找不到你。
就这么一次的交谈,丫头你怎么就乱了我的心,就成了我的牵挂。
几天吧,好像过得好漫长,终于在我去房间的时候,看到了你。
你一下子打字过来,姐姐我好伤心,我也打字过去,丫头是你吗?
傻丫头不这样,你说姐你知道我哭了多久吗?我说你傻不傻。
你说我要考不上全拜他所赐,我关心的问考什么?你说考研。
我说好孩子听话行不,什么事要有轻重缓急,先定下心来,全力以赴参加考试。他不是只是你感情的一部分,不是你生命的全部,你必定还有很重要的人和事,父母,还有属于自己的幸福。他呢只能是你心底里的记忆。
为了让她听话,我说了几句刺激她的话,我说你要不听话,我也没这么多的时间陪你,也没这么多的废话给你,我放下手里所有的事,你想想为了什么,我不欠你的。你听话我会来这里陪你,你要不听话我不会再来这里。
我仿佛看到你笑了,如一朵圣洁的花,悄然的绽放了。
你打给我三个字,我爱你。
我打给你的是,我也是。
这就是我们的,丫头你的幸福承载者我的回忆。记得快乐自己,我是说给你的也同样是说给我的,我也要快乐自己。
(原创作者:暖暖)
随机推荐: 折扣券 淘宝打折 内部优惠卷 优惠券网站 淘宝的优惠券怎么用
相关的主题文章:

倾诉
无法忍受相思的,
只是守着、守着;
用一颗执着、多情的心,
总在无边的梦幻中,
将你静静地寻着、寻着。
时光在此慢慢老去,
记忆并没有稀薄,
那一怀情仍痴痴地印着你的容颜,
慰藉着自己躁动不安的灵魂。
可是 我无法凭谁诉说缕缕浓浓的情愫。
我爱你,用这坚贞的信念,
在今向你远远地向你轻诉,
我这哀愁人的痛苦。
一句句甜蜜的话语,
一声声颤抖着的呼唤,
我向你坦承 我深深地恋着。
虽相隔万里,
无法阻止点点滋生的忧郁,
但我仍在虔诚地祈求,
让相思乘着风,
叩开你那紧掩的心扉,
让你知道我在轻诉。
随机推荐: 家居优惠券 代金券 淘宝优惠券 礼品券 淘宝购物券
相关的主题文章:

html模版骄儿的黑夜
骄儿的黑夜

为家人打一份《招生简章》,却用了两个小时,个别不清楚的地方,孔子读书阁,想要询问,家人已经出门,才发现儿子已经午休醒来,打开电视观看,只随便应答了我一句询问的话语。是没有睡醒吗?不久,电视机声停了,听到“咣”的一声铁响,是大门关闭的声音。儿子并没有像过去那样招呼他的爸爸,孔子读书阁,围绕着我嬉戏,竟不辞出门。

但我知道其中的个别缘由,树海读书阁

上午还是好好的,他和我一起晨练之后,匆匆吃过早饭,便又一起到了我的学校。我整整四节课,满满的,除了三个课间可以见他,都是他一个人在四楼的空房子里玩耍。其中,按要求,树海读书阁,画下一幅画;一棵高大的林木,金霏读书阁,傍边是一户人家,静默从容的简约生活,远处是依稀的白云与河流一样的地线。他也写了一整张的文字,吃掉一枚鸡蛋,两只雪糕,整个上午都是愉快的,欢乐的。

中午回家,因为早上他说腿疼,我想是好的事情,该补钙了,就买了排骨。吃饭时,也是高兴的。食将尽,他想到了从学校带回来的那支蓝色水笔,拨来拨去却总是找不到,几个房间内,带回的朔料袋,都找不到,他便燥热了,离开饭桌,堵在自己房间的深处生气。

我走过去,劝他不要着急,更不必生气。如此劝了,不听,梗着脖子一心向隅。觉得应该帮助,树海读书阁,在凉台的朔料袋内一下子就翻到了他心想的东西。我没有拿出了,回到屋内喊他,专门喊到我的身边:“你是个笨蛋!&rdquo,树海读书阁;他的眼圈红了。我再熟悉不过的那种委屈。爸爸在骂他。

我童年的时候,母亲也曾骂过我“怵孔子读书阁鳖蛋儿,”当时不知道什么意思,后来还查过几次字典,仔细揣摩这句土话的意思,是胆小如鳖的大概。那是一个真的月高风黑的夜晚,妈因为丈夫,让我去敲一个寡妇的房门,大概是大人们生气的那种宣泄方式。我不敢,我怵鳖在黑暗乡村里,土街上没有一个人影,应该有谁家昏暗的灯光,在远处的院落里,昏暗着戚戚的童年黑夜。

但我还是决定,要骂儿子,他就站在我的身边,眼圈已经辣红了,晶莹的泪花在眼睛闪亮,精彩读书阁。但我还是决定要骂他孔子读书阁:“一,你遇到事情不能解决就生气,是笨蛋;二,着急着,就会办不成任何事儿,不能细致认真,简单的事儿也不能处理,是笨蛋。你去吧,去凉台上看!”

他转身驴子一样扭着去后,我对家人说:“就是刺激刺激他,看他总是性急!”所以,“咣”的一声,用了午休以及一个小时的时间来回应我。我自尊心超强的儿子。我的骄儿。小尊严,铭华读书阁,大生气;就是这样长大的。夜灯昏昏,乡村戚戚,悠悠岁月,伤怀孔子读书阁表里。哎,华闻读书阁人生

相关的主题文章:

坚强的背篓

活着就是一种幸福

[url=http://121.4.222.134081/forum.php?mod=viewthread&tid=27]今生,恋上雨[/url]

html模版几多金钱伤人心
  这几日闲时在家读《古文观止》一书,读到《苏秦以连横说秦》一文,为他激昂的说辞而赞叹,为他发愤苦读的精神而感动,更为他在成功前后家人及众人对他的态度而心酸。

苏秦以连横之策说秦失败之后,家财耗尽,形容枯槁,愧对家人,非常渴望家人的理解与关爱。但到家之后,妻子不下织机迎接,嫂子不给他做饭,父母不与他说话,大家都把他当成隐形人对待。这样的冷漠与无情,在他的意料之外,也在我的意料之外。于是,他以“锥刺骨”的方式发奋苦读,一心想着出人头地,获得功名利禄。一年后,他以合纵说游说赵王获得成功,得到了他想得到的一切。在去游说楚王的途中,发生了戏剧性的一幕:一年前对他视而不见的家人如今对他刮目相看。父孔子读书阁母里里外外打点好后迎接三十里;妻子侧目相看、侧耳相听,唯夫是从;嫂子更是像蛇一样匍匐在地跪地谢罪。苏秦问嫂子为何以前对他趾高气扬,而今却如此卑躬屈膝。她回答说&ldquo,精彩读书阁;如今你是既有地位又有用不尽的钱财了啊。”可谓一针见血。此话一出,苏秦感叹“人生世上,势位富厚,盖可以孔子读书阁忽乎哉!”

读了两遍,合上书本,心中久孔子读书阁久不能平静。两千多年前的故事总是以不同的版本上演,我脑中立刻浮现出几幅类似的画面。

初中时读过的《我的叔叔于勒》就是这一故事的典型翻版。那个叫于勒的人,金霏读书阁,有名有姓,却在来信前、来信后以及见到他时,竟有20多个称呼。仅仅只是一封信,仅仅只是看见他在船上卖牡蛎落魄的样子,孔子读书阁,他的称呼就急转而下,华闻读书阁,由“全家唯一的希望,正直、有良心、有办法的人”变成了“这个小子、这个贼、那个讨饭的、这个流氓”等等,树海读书阁。对他的赞许与认可立刻变成了侮辱与痛恨,爱看读书阁,如果那些称呼直对于勒,我想他们眼中露出的凶光和内心的愤恨一定可以将他扫下船去。

如果这些都只是书本之见,那现实生活又如何呢?

我的一位曾经的邻居有四个孩子,三个女儿都已经成家,大女儿因病去世了,老二和老三日子过得紧紧巴巴。老四是个儿子,与我姐姐同学后又与我同学,已经过了而立之年还未娶到媳妇。由于没有什么文化和技术,金霏读书阁,虽在外打工多年却没攒下什么钱。看着别人家的孩子外出打工总是寄钱回家,家境也一天天好起来,小小年纪的后生也带了女朋友回家见父母,邻居两口子没少数落他。他爸爸有哮喘病干不了什么活,他有一段时间隔三岔五打电话到我家,要他爸爸妈妈来接电话。由于我家与他家现在已经隔得很远了,每次我们都得与他约定再打来的时间,再去通知他爸妈什么时候来接,铭华读书阁。我觉得他关心父母,很掂记家里人,很不错。没想到他的父母却很不满。有一次,他妈妈来接电话时就大声对他说:“你又没寄几个钱回来,又没找个女朋友回来,天天打电话有什么用啊,浪费电话费。”满脸的不耐烦,一腔的怒火。我吓了一跳,怎么能这么对孩子说话呢?后来,听妈妈说,他再没有打电话来,但是寄来了1000块钱。

今年回家拜年,老家外出打工的孩子回来得最多,我问邻居他回来了没有。他妈妈说没有回家过年,他已经多年不回家过年了。又说,他现在是不会回来了。没有钱,也没能耐找个女人,树海读书阁,哪还有脸面回来啊。我听了非常心酸。想起在网上的一幅漫画,一个男人可怜巴巴地蹲在地上,旁边写着“没钱没媳妇,怎么回家过年啊?我妈又要骂死我了”。可有首歌唱的是“有钱没钱,回家过年。”到如今,因为没挣到几个钱,连年都不敢回家过了。现实真的就是这么残酷啊。

俗话说&ldquo,孔子读书阁;有钱就是男子汉,无钱汉子也为难”说得就是这个意思吧。有人大言不愧地说“一切可以用钱解决的问题都不是问题”,但问题是“有钱不是问题,问题是没钱啊”。又说了“金钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的。”

用一切向“钱”看的眼光就不会看到人性的真、善、美。少点向“钱”看,多点向“情”看吧。
相关的主题文章:

记忆的年味如此美好

借着雨点说

[url=http://www.wildhunter.xyz/home.php?mod=space&uid=32415][/url]

html模版回归
    雪,来得很慢很窄。飘到地面就寻不着影儿,天拖着白裙轻盈地告诉她,此时东北很冷了,丈夫该回家了吧。提着小木桶给猪和鸡喂完食后,她扯下围裙从灶屋出来朝村口走去。
  村子惯有的宁静,让她觉得方圆二里只有她一个人。农户是越来越少,大多已移居到城镇。现不过十户人家。她的家是去年盖的新房,独门独户,立于山坡高地。白色的水泥墙身,大块的楞瓦,远远望去,像山顶戴着一顶枣红色的草帽,很是孤俏。
  她想出去看看,看看村外新马路的远方,有没有熟悉的身影。沿着青石板路走过老椿树的身旁,温暖的眼神从树底一直悠游到树尖。每年的清明时分这棵树偿给她新鲜嫩叶,加上鸡蛋一炒就是清香无比的佳肴,如今秃枝直上云霄,黄叶抱着衰老的树根,紧密团簇不忍离去,铭华读书阁。拾得一枚枯叶,叶脉依旧分明,树海读书阁,翻转之间仿佛闻到椿叶初春的嫩香。继续往前走,看到一棵榆树,停在树下,摸了摸枯裂的灰色树皮,有刺痛之感。她不明白已逝的旧忆是否有一天会去访问岁月的枯荣,询问它来年的新叶何时启萌?
  夕阳西沉,晚霞像待嫁的新娘上妆,无论色彩如何涂擦总也掩饰不住那一颗隐约而羞涩的心。夕阳的脸,隐在漫天的白云堆里如春光乍现,在你错愕之际,摇身一变,刚刚分明是深红慢慢减淡变成橙红再褪到淡黄,之后再饰一丁点粉杏色,恰似丹青妙手,信手飞墨,就能化渺茫为神奇。
  她走到离公路旁最近的那块自家田,坐在田埂上,双脚踩着未割完的稻草茬。一丈之外,别家的地里隆起一个大大的稻草垛,在余霞的映照下分外干爽洁静。这草垛为什么还呆在这里不走,莫非这户人家要以这垛守着这二亩方田,怕地过冬寒凉,是故让这些闲草做成它的素白围巾?抬头缓缓把目光移向左边,远处两三行的杉树裹着晚照,像怯生的孩童,一个个睡在梦途里,拍也拍不醒的样子。最高大的那棵树顶,筑有垒实鸟巢,巢的外缘洒着几绺金色的细微丝光,透明得像给巢沿鑲上了一层莹黄的发带,不知离巢的鸟儿几时待归。那巢又是否有别鹊来此寒暄歌欢?
  不得而知,想必鸟群们早已互通春讯,获了人间的温情,结了缔约,随时奉天呈命待时而归。而巢像离了人间的旧屋,稳定地建构在天地的险要处,成了天与地精致而结实的婚桥。她看着它,盯着它,像是在眺望又像是凝视。这巢竟似发出了她熟悉的声音,唤着她的小名。
  她随着这唤声走了进去。房间的一切摆设如家中无异,厅堂干净亮敞。她的脸,因为乡下不受污染的空气,显得光洁如玉,带着朝露的凝润,一条粗黑的辫子随意搭在胸前,发末束着一朵淡雅的芍药绢孔子读书阁子花。脚穿自纳的布鞋,黑色的灯心绒面料,面子绣了两小枝墨荷,边缘滚上天蓝色布条加固,别样的美感。她不管别人是何装束,也不在意时尚的前沿流行什么,她是照着旧式,自在剪裁着心目中的款型。她走到了中堂,给自己倒了一盅茶,坐在靠门的椅子上,看着门外,这时丈夫从外面回来,放下行装,靠近她,捏着她左手的两个指头,对她轻笑,不说话。触到她专注的眼神,紧紧握住她的双手,她歪倒在了他的怀里,身子缓慢坠落,不断往下沉,下沉,似沉入海底。
  他淡淡地对她说:“你的手越来越糙,本不该做这些粗活的,娟子,你冷吗?”
  “不冷,有你在,不会冷的!”
  他把她长长的辫子放在他手心说:&ldquo,华闻读书阁;它真像是我的小女儿!&rdqu孔子读书阁o;
  “为什么?你想要一个女儿?”
  “没有女儿陪你,我怕你没个贴心的伴。”
  “我们不是有儿子吗?”
  “儿子是远方的人&hellip;&hellip;就像我,长年在外,你以后得有人照顾才好,不然&hellip;&hellip;”
  他拿着她的发束滑顺地扫荡自个的脸颊,眼里流露出安祥的光泽。这墨黑的发丝根根如微风吹拨着匆忙的人间,任繁华荡去,它自亮如晨星。
  她就觉得,女人就应该有这样直直的秀发,配她们的容颜,有了这样的长发,就好像有了它对行事浮躁的监督;看着它,也是一种对青春易逝的反思与珍惜。她想本色就是上天赋予的特色,时髦只是用来欣赏,而不是用来设计,讨人喜欢。
  “你明年还会出远门吗?&rdquo,孔子读书阁;她噘着嘴问。
  “当然,要,”
  “在家里找不着活干,爱看读书阁,又挣不到钱,儿子结婚少也得用十万,十万啊,足够我们原来结一百次婚&hellip;&hellip;”男人爽朗的笑声逗得她格格直笑。
  “不管我走多远,其实我的心还在家里。”
  男人有说不完的话,绕指柔的笑语如月光拂身,她迎着他似长有庄稼的眼神深入地看。从中她看到了大片田野的稻穗在扬花,听到了灌浆、拔节的声音。她揽了一把放在手里看谷粒的饱满。落在胸前的头发挡了她的视线,猛地把辫子往后一甩,眼前突然一片白光,似梦似幻,其实什么也没有,其实什么也没有发生。
  失落,失魄,树海读书阁,眼角瞬间溢出了泪珠,愁思打湿了她的脸。向晚已晚,马路上依然没有人回来。远方如同新梦,摇荡着她的每根神经。而那俯仰世间的巢依然固守在那里,一个巢,一个家,里面没有鸟儿。起身拍了拍屁股,收了黄昏的孤单,安安静静回家。
  接连三天,她坐在田埂上等,等着远方熟悉的脚步声早点踏青而回。
  男人终于回来,就在昨晚。女人可怜他一年到头在外打工辛苦,今天一大早就跑到集市去买菜。称了两斤排骨,两斤莲藕,半斤蘑菇,一把小葱开始在家里烹调生活的味道,炖汤。
  喝完汤,男人背着药壶给油菜苗打药去了。
  晚上回来,女人再给男人盛了两碗汤。   凌晨三点男人在床上不受控制地乱动,女人问怎么啦,男人无语,孔子读书阁,只是拼命乱滚。女人起床,一看大惊失色。男人口吐白沫,脸色铁青。
  女人不知发生了什么事,怀疑他可能是药物中毒。手足无措,如同世界末日降临,疯狂冲出门外大声喊叫“救命,救命,救命啊&hellip;&hellip;”漆黑的深夜,寂寥寒冷,没有人应。她哆哆嗦嗦翻出手机,按了一个号码,对着电话那端痛哭了起来:“儿子,你爸突然发病,昏迷不醒,怎么办啊?”
  “什么话,你打错电话了,我爸十年前就过世了&he孔子读书阁llip;&hellip;”接电话的是一位陌生人。
  “对不起,对不起,打错电话&hellip;&hellip;”她顾不得抹泪,重新找了个号码再打。
  “儿子,你爸像是得了急病,恐怕不行了&hellip;&hellip;”她再次泣不成声。
  “妈,别怕,快打120,我在外省,就算我现在回去,时间也来不急,快按120,赶快急救!”儿子的声音大得像要把电话炸毁。
  接通了120,她对着电话结结巴巴告诉自己的所在地,吓得惨白的脸又被自己的急迫涨得通红。半小时不到救护车呼啸而至,再呼啸而去。凄厉而狂乱的狗吠声,声声蚀骨,震动着未晓而失眠的村庄。
  由于救治及时,男人的命算是得以保住,终落下半身不遂,言语不利。
  一夕之变,天壤之别,健壮的身体一半给老天收走,男人几乎成了废人。
  从医院回来后,女人喂他吃饭,男人不许,还说让她不要管。女人为了讨他一笑。故作太平说:“这是好事,起码现在你不用常年在外,让我提心吊胆,天天陪着我干些农活,倒还踏实自在。”
  男人用筷子夹不住菜,把菜撬掉了碗外,趁女人不注意时,偷偷把掉在桌子上的菜快速塞到了口里,女人看在心里酸涩翻滚。她夺过男人手中的碗,改用勺子喂他。她说:&ldquo,树海读书阁;你就别逞能了,我做姑娘时就知道你能干,还是歇会吧。”男人说:“我还行,等我身体好些,我再不出远门,就在家里干我的老本行,我要给儿子做一房的家俱,多挣一些钱为儿子讨媳妇,还要为你养老。”
  她静静地听着,默默地点头说好。她不是不知道中风这种病的后果,治疗情况好的,多活十年可能没问题,保了性命后半生终是行动不便,如果再遇二度、三度中风,命册基本上掌握在阎王爷手心,随时都有可能进鬼门关。
  她把对未来的忧患果敢地掐死在萌芽状态,精彩读书阁,不让脸面显出丝毫的愁容让他有所觉察。她安慰他说:&ldquo,金霏读书阁;等你好了,带我一起去外面的世界看看吧,我都快五十的老太婆了,还没出过省。”男人说好的。
  男人当然能洞察出女人不露声气的忧心如焚。当她越发不安时,她往往会表现出空前的泰然自若与强作欢颜。他为了让她心里好受些,琢磨讲些好笑的话分她的神。
  他说,有一天一位中央电视台的记者采访一位年长者,问他幸福吗?老者说:“我姓张。”记者见答非所问,于是再寻得一个人发问:“老爷爷,你满足吗?”“我是汉族的,我汉族。”女人大笑说他胡编。男人继续说,第二天记者为了集思广益,因此深入到更为广阔的民众天地去调查幸福的真义。这时看到一捡破烂的老者,同样的问题问,你幸福吗?老者说:“我正捡瓶子呢,这一个可以卖五分钱&hellip;&hellip;”记者觉得调查还不够深入,有点不甘心,于是寻得远路跑到养老院去征询意见,放大声音问一位正在健身的老妪,老婆婆怕记者听不清她说的话,以更大的声音回答:“我今年八十三&hellip;&hellip;”记者百思不得其解,见个个都是顾左右而言它,决定再问一个,这时来了一位拖板车卖湖南正宗臭豆腐的中年汉子,话筒还未伸到他跟前,他就即令众伙伴快跑,说城管的来了!于是那些卖水果的,卖袜子,卖字画的个个吓得像燕子一飞而光。男人摸着后脑,分外可惜慨叹那位记者怎么就偏偏不找他问,如果问他,他就放心大胆直说:“幸福不是GDP,幸福也不是赚钱多少,幸福就是一家人围着小火炉,一边吃麻辣烫,一边说家常话,有事无事一起穷开心&hellip;&hellip;”
  女人笑得不能自持,泪随着落了下来。男人的一场大病,让他们一起真正感悟到了幸福的真义。锁不住心事的俩个人,彼此的心灵此刻几乎是殊途同归。   女人补充了一句:“我们不与别人比,我们其实很幸福,我该知足&hellip;&hellip;”
  为了所谓的幸福,忙碌奔忙一生,而这幸福之源其实就在身旁。
  女人望了望窗外的老槐,寒冬褪去了它所有的青叶。而它照旧傲然屹立于寒风中不屈不挠。女人拿来一条热毛巾敷上他没有知觉的右手,又帮他按摩了一下麻木无知的右腿,心暖和了好多。
  他终于回来,她的心也随之归来。 qq:443067959
相关的主题文章:

[url=http://121.4.222.134081/forum.php?mod=viewthread&tid=28]回家过年_1[/url]

黄丽玲唱的是寂寞,不是回家

拒绝平庸_2
发新话题 回复该主题