gemwon

registered

Back to the list «4041424344454647» / 54
发新话题 回复该主题

How to Fix Phone Screen Slowly Went Black [copy link]

The world changes,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,爱看读书阁; world&nbsp,金门读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

乡愁(组诗)

11年的念想

两句对子:

10月1日…国旗下的军魂…

乡愁_8

[生命的起舞]
  怀抱灵魂颤音
  渴望春天的到来

悄然行走于田野
  醉人风景打开
  漫山遍野的山花耀人双眼
  那是人间永不坠落的追索

踏雪而来的曼妙转身
  流泻一地的雪白
  飞旋的桃花依旧
  带不走漫天的云彩

燃烧着连篇的猜想
  在风雨后的霓虹上曼舞翩跹
相关的主题文章:

七月七日

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

云想衣裳花想容

九月,单车之梦

与你相遇

《生活为了谁,树海读书阁?》外一首
  小时候,树海读书阁,别人为我活着
  爸爸扶我走路
  妈妈抱我喂乳
  老师教我识字
  小鸟为我歌唱
  小时候,爱看读书阁,别人属于我

长大时,金霏读书阁,我为自己活着
  遨游知识海洋
  驾车周游世界
  淘金父母口袋
  有了妻子女儿
  长大时,华闻读书阁,我便属于我自己

现如今,树海读书阁,我为别人活着
  我是爸妈拐杖
  我是孩子脊梁
  我给学生上课
  我为祖国歌唱
  从今后,金霏读书阁,我却属于别人

【二】《你在哪儿,精彩读书阁?》

夜晚
  我期待星星的闪烁
  一声电话铃声
  你在哪儿,孔子读书阁
  宝贝女儿从大学传来报平安的消息
  女儿轻声的问候甜在心间
  /
  雨夜
  我期盼幽灵的陪伴
  一声电话铃声
  你在哪儿,金门读书阁
  老迈父亲从乡下传来轻声的呻吟
  父亲轻声的呻吟泥了我的全身
  /
  清晨
  我期待太阳的微笑
  一声上课铃声
  老师,树海读书阁,您早
  学生轻声的问候伴随着铃声般的微笑
  我便微笑着站立在讲台前

/
  傍晚
  我期待着妻子的回归
  一条短信的消息
  为我做啥好吃的?
  妻子的撒娇我盛上一盘圆圆的月亮
  一家人围坐在柔柔的日光灯下
相关的主题文章:

为谁难思量

[/url]

[url=http://lisu.xclub.tw/viewthread.php?tid=78793&extra=]11年的念想

【农父的脸】外一首

一路上_1

【农忙时节(E周刊)】
  镰刀
  饱蘸热腾腾的汗水
  锐利的刀锋划破毒辣的太阳
  灼烫了黝黑的皮肤
  皮肤的饥饱
  需要干瘪或者饱满的麦穗
  酝酿的麦浪支撑喂养
  麦垄间
  麦芒是一支支的短箭
  瞄准空中射出
  掀起一场金黄色的风暴
  疲惫而兴奋的收割
  伤痕累累的臂膀
  挥舞着挥舞着
  赤裸的胸膛
  早已经喷薄而出
  三百六十度的红色高温
  铸就的农忙

相关的主题文章:

为梦飞扬

低到尘埃(外一首)

为了告别的聚会

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

【农父的脸】外一首,铭华读书阁
  【农父的脸】22

农父的脸,金霏读书阁,一张浓缩的地表,树海读书阁。月亮无数次地踩过,树海读书阁,太阳无数次的地灼烧,孔子读书阁。时光里,精彩读书阁,地表干枯皲裂,裸出无数的沟壑,宁静读书阁,在农事的潮汐里,金门读书阁,山洪次次汹涌,华闻读书阁,次次结晶白色的辛劳,在日子里寂寞,树海读书阁
  农父的脸,爱看读书阁,一块朴实的土地,孔子读书阁,喜悦的季节,爱看读书阁,花开朵朵,孔子读书阁。愤怒的季节,寒霜遍地,广济读书阁,从不生长皮笑肉不笑的杂草,华闻读书阁
  农父的脸,一张永不凋谢的灯,树海读书阁,亮在孩子的心空,照亮孩子的昼夜,修身读书阁,孩子在生命的征程里,金霏读书阁,快乐地赶路,树海读书阁

【夫妻】23
  两只船,一对夫妻,金门读书阁,岸边停靠,树海读书阁,歇息山色水光里穿行的疲惫。在水的胸膛上,默默地相互偎依。
  太阳是不老的眼睛,树海读书阁,温温的目光,飞翔下来,精彩读书阁,轻轻地抚摸一对温情,树海读书阁
  水是一块透明的玻璃,树海读书阁,偷偷地收藏夫妻的身影,树海读书阁,对着水底的石头,精彩读书阁,千百次地教化石头,树海读书阁,看看人家的恩爱,为什么你们不能彼此温情?
相关的主题文章:

不要笑我

一曲断离魂

一瓣花香一瓣情

不好的冬天

下车徒步两公里进入新叶古村的路上
  温煦的感觉

盈满心间

拥堵的车流

如虫子爬行缓慢

心里只有田野

在弥漫

柿果累累

荷叶绿残

棉花初绽

稻正挥镰

这样的秋色无边

我真的没有一丝抱怨

我愿意这样走着

走回故乡

走回少年
相关的主题文章:

2010年10月16日 大学校园

.活着的尸体

【诗一首】六年的守护

乡 情_1

《江城子 惊魂动车组》

下辈子让我做你的新娘
 世上最美的衣服是洁白的婚纱,树海读书阁!世上最美的女人新娘,宁静读书阁!穿上那洁白的婚纱嫁给自己最爱的那个人,树海读书阁,是每个女孩的幻想,树海读书阁

穿上那洁白的婚纱,孔子读书阁,意味着她将不再是一个可以随便撒娇的女孩,而成为了要为家着想的女人!她将不再是等着别人来照顾的胆小鬼,爱看读书阁!而是要学会照顾别人的小女人,精彩读书阁

她穿上婚纱那天,树海读书阁,她当上新娘那天,她从女孩变成一个小女人,树海读书阁

为自己最爱的人穿上洁白的婚纱,铭华读书阁,嫁给自己最爱,华闻读书阁,而也爱自己的人,金门读书阁,应该是世上最幸福的事吧!

然而有多少的恋人能够走进婚姻的殿堂,有多少的夫妻能够白头,精彩读书阁!有多少人能够牵手走到那个叫永远的地方,金霏读书阁

到头来,流了多少泪,流了多少血,金霏读书阁!多少的情侣走不进彼此的今生,树海读书阁,而苦苦相约来世…牵起的手,就那么悄无声息的坠落,树海读书阁那些誓言,成为了最痛的谎言,金门读书阁

也许今生我都不会穿上那洁白的嫁衣,最起码不会为了你而穿上那幸福的婚纱,树海读书阁!我知道我配不上你的开朗,广济读书阁!配不上你的活泼,树海读书阁!配不上你的潇洒,精彩读书阁!配不上你的所有&hellip,孔子读书阁;

既然走不进你的今生,下辈子让我做你的新娘好吗,孔子读书阁?让我为你穿上那身洁白的嫁衣,好吗?答应我,好吗,爱看读书阁?给我一次机会,树海读书阁!下辈子让我照顾你,让我陪你一辈子,苦也愿意!

答应我,下世给我一个真真正正的永远&hellip,修身读书阁;让我做你的新娘,华闻读书阁,让我为你穿让那洁白的嫁衣&hellip,树海读书阁;

这样我死的也安心…

相关的主题文章:

乡村素描

为你写首诗

一道相拥自由之旅

【诗一首】当爱以成往事

一直喜欢你是男孩子

不与一滴斜阳产生纠纷,广济读书阁
乱世红尘中唱着属于自己的歌曲热爱生活不与一滴斜阳产生纠纷&nbsp,精彩读书阁;秋与夏的交接僵持不下一茎枯荷的哭声让一池秋水射满芒刺&nbsp,树海读书阁;不得不提到夕阳古道倾覆于马志远的秋思打点行囊来一次说走就走的旅行 一定带上白围巾站于海边或许会见到屈原的白鞋子三色堇的记忆做成标本
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://qaz056.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28918]东海长江口崇明水韵(作家选刊6期)

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12342]「光阴」----未续的球鞋时代[/url]

《唐诗三百首》--五言律诗8

中华英雄

不久的将来它一定会的,金门读书阁
我想把我的心交给蓝天

因为蓝天是我早就向往的

我想把我的爱奉送给大地

因为大地给了我向上的勇气

我是一粒平凡的种子

是它们的呵护给了我无穷的力

我精神一振开出了一朵小花

虽然现在它还不算美丽

可我相信有大家的帮助

&nbsp,广济读书阁;   不久的将来它一定会的
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224127]义犬救主[/url]

《醉美新寨我家乡》

11年的念想

TNT 黑色幽

一世情缘

不可磨灭的记忆
  童年时每到春末
  孩提的我们有了企盼
  桑椹熟了我们嘴上多了色彩
  那是采摘桑果吃留下的彩妆
  为这发紫的甜果
  好品赏它的美味
  大孩爬上树
  小孩站树下
  当哥的摘了装入小袋
  抛下给树下的小弟妹们
  却引来了片片爽朗的笑声
  甜在心中微笑溅在脸上
  最美的画面此时在此定格
  大家互相关爱
  好品德播撒在幼小的心里
  这记忆会常浮现在我眼前
  那时童年的我们啥都没有
  只有这种快乐的分享永远暖着大家
  友情成了当时我们最爱的精神食粮

四川会理益门片区学校何宗林
  邮编615104

相关的主题文章:

.赠刘翔

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222993]【诗一首】回想[/url]

世纪的唤歌

九月(组诗二首)(作家选刊9期)

偶感(诗两首)

不知明年的春天会是怎样
仲夏的一天早晨
我独自在林中散步
树木刚醒来
她在晨风中梳理了头发
正准备着擦抹玫瑰红的朝霞
远处不时地传来几声鸟叫
那叫声虽无节奏与韵律
随意间却让人有几份舒畅
一只雄鸟扎在雌鸟的双翅上
之后他们飞向了快乐的天堂
风轻柔的吹
树梢悠闲地晃
斑驳的树影
清晰地投在小路上
恰似一幅幅浓淡的剪纸
树缝上的天似乎老了许多
就算无云也能看岀几道皱纹
显得有些沧桑与黯然
只有太阳显得如此年轻
那威力大得撑破了天
风吹过天也就凉
树荫下
总是零零碎碎地铺着几块光斑
蠕动的光斑
慢慢地把阴暗给吞噬了
夏天驻扎的日子
注定不会长久
但若心静
仿佛能听到秋天的脚步声
不知明年的春天会是怎样
相关的主题文章:

今夜_1

一切随风

今夜是一本告别的书

不是

儿童诗四首

不落的目光,树海读书阁
  团圆的笑声还在屋檐缠绕
  唇齿间含着一段刚刚捂热的山村印象
  一只麻雀小心翼翼地探出头颅
  想要编撰几页故事,树海读书阁,留给荒芜的时光

日头倔强地穿过交错的树枝
  温度恰好能够消融冰封于眼底的雾
  一只鱼儿迅捷地钻入潮湿的海
  鼓起毕生勇气,铭华读书阁,把人生忧愁悄悄来渡

团圆的酒杯依然在灯下酣畅
  话语里夹着一些迷醉难懂的温馨意象
  一轮月亮步履匆匆地爬上窗棂
  想要攫取一点亲情,树海读书阁,温存浑浊的目光

星辰急切地躲进厚厚的云彩
  黑色正好可以覆盖通向那远方的路
  一盏油灯缓缓地挂上颤抖的门
  燃烧满腔慈爱,孔子读书阁,把儿孙前程装进包袱

团圆的时钟在心头如同雷震
  眼神里流出一幅早早备好的离别场景
  一片雪花跨越几个光年的距离
  想要阻止这次出行,树海读书阁,慰藉苍老的村庄

黎明无奈地站在无言的山梁
  晨曦刚好能够照亮山道前徘徊的足
  一碗热粥默默地抚摸苦涩的唇
  奔涌热泪两行,誓用余生把亏欠弥补
相关的主题文章:

中国,永远走向富强

三问鲁迅先生

《故乡的新娘》之二

《病了》 《玻璃心》

一棵树的命运

不要放弃
  不要放弃
  当暴风雨来临的时候
  当乌云密布的时候
  当层层阻碍像珠穆郎玛峰一样屹在面前的时候
  当生活一贫潦倒的时候
  不要放弃
  一切的挫折只是为了练就强悍的你
  地球依然会转动
  温暖的阳光又将照亮黑暗的角落
  起来吧
  迈开你的步伐
  无论它有多沉重
  因为
  今天等着你去征服
  而明天又等着你去探索
  不要放弃
  困难不过是成功的阶梯而已
  只要你相信自己
  你就有主宰一切的能力
  文:木彦熙

相关的主题文章:

似乎多走了弯路

Celebrating love, forgetting love

一段伤透秋霜的安魂曲

《唐诗三百首》--七言绝句7

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10050]三月日记[/url]

不要问我,树海读书阁
  ??记不得这是几次
  ,树海读书阁??记不得这是几回
  ,爱看读书阁??在硕大的写字台
  ,树海读书阁??我铺开信签
  ,孔子读书阁??难叙千言万语
  ,精彩读书阁??
  ,修身读书阁??记不得这是几次
  ,树海读书阁??在雁声惊落秋天
  ,华闻读书阁??我独坐窗前
  ??深情地眺望着你
  ,金门读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,精彩读书阁??在你的遥遥对面
  ,孔子读书阁??我深深向你
  ,树海读书阁??祁盼春光永驻
  ,华闻读书阁??
  ,金门读书阁??记不得这是几次
  ,金霏读书阁??在纷纷的梅雨里
  ,宁静读书阁??我举着花伞
  ,树海读书阁??倾听熟悉的足音
  ,广济读书阁??
  ,铭华读书阁??记不得这是几次
  ,爱看读书阁??在微现的黎明
  ??我睡眼惺忪
  ??咀嚼你远去的倩影
  ,树海读书阁??
  ,树海读书阁??记不得这是几次
  ,孔子读书阁??记不得这是几回
  ,精彩读书阁??绕过细雨打湿的季节
  ,树海读书阁??遥望艳若玫瑰的远方
  ??
  ??请不要问我
  ,金霏读书阁??这一行行一行行
  ,树海读书阁??坚强守望
  ??就是句句信誓旦旦
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

---心语--

两个世界

《草原情》

600万买官叹

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223291]一条鄱阳湖鱼的梦[/url]

不要问我从哪里来(散文诗)
凝视所有的班驳,是啊,孔子读书阁,请,金门读书阁

&mdash,树海读书阁;—不要问我从哪里来、哪里来,精彩读书阁

我,树海读书阁,站在这片丰厚的土地上,树海读书阁

—&mdash,树海读书阁;让所有的梦想都在土地上扎根,华闻读书阁

天和地,铭华读书阁,裸痕着春花与秋月。

光和水,透明了真善美丑恶,修身读书阁

因为这片家园的诗情画意,华闻读书阁,令我感叹万千,爱看读书阁,在风雨的真实与高度中,树海读书阁

无限地热爱着稻麦和高粱所喂养的精魂与是非,把一缕缕阳光抓在手上,精彩读书阁

编织着来自血和汗所凝重的一幅幅不同的画卷,

和那一尊尊颔首眺望着那些冷暖与荣辱的雕像和碑文&hellip,孔子读书阁;&hellip,广济读书阁;

于是,树海读书阁,春花秋月何时了,树海读书阁

于是,树海读书阁,道是无情却有情,爱看读书阁

于是,千古兴亡多少事。

山

回

路

转&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;&mdash,精彩读书阁;—&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;&mdash,金门读书阁;&mdash,金霏读书阁;&mdash,宁静读书阁;

不

见

君。
相关的主题文章:

七月一日

九月无题

一首新诗又形成在脑里

一条痴情狗的爱情独白

九月,单车之梦
发新话题 回复该主题