gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 60
发新话题 回复该主题

Where I Can Get a Replacement Screen for iPhone [copy link]

《蚂蚁的自述》
  《蚂蚁的自述》

从没仰望天有多高

生来就在那巴掌大的地方爬行

不愿求上帝给我智慧简单的思维最好

期望过路人高抬贵脚

也是一个生命

感谢路的坎坷

爬在凹处有幸不被路人踩死

也曾追求自己的世界

徘徊在寻家的石路

为寻几口食物储藏

往往几经周折

不向往高楼大厦

住在满山遍野

更早触觉到草的芬芳

花的馨香

爬在白纸记载了一世
相关的主题文章:

[url=http://47.105.210.34081/forum.php?mod=viewthread&tid=24].活着的尸体[/url]

【诗一首】观月遐想

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]《关于诗歌[/url]

专属【琴台文艺】

中国梦,千阳梦,我的梦

一个人的世界
一个的时候是一个世界
  一个与世无争的世界
  一个没有牵畔的世界
  一个自由王国
  一个理想天堂

快乐或者忧伤
  迷茫或者惆怅
  发呆或者欢笑
  幻想或者流泪

一个人置身梦幻的世界
  一个人走不出情感的沼泽
  一个人抚慰受伤的心灵
  一个人烘干潮湿的心情

就想一个人
  只一个人
  怀揣一些幽香的文字
  去踏上心灵的旅程

相关的主题文章:

不会忘记的爱

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8430]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2[/url]

一只醉酒的跳蚤

成人奶妈

《 咏雪》。无雪字的咏叹

一个人的冬天,金霏读书阁
&nbsp,树海读书阁;一个人的冬天
在中华版图的东北
在雪国
你目光看不到的那个点
只有食物
没有阳光
只有衣被
没有温暖
像一片尚未冰冻的雪花
在黑夜里兀自缱绻
&nbsp,精彩读书阁;
一个人的冬天
夜显得更长
山显得更远
酒显得更薄
水显得更淡
窗外的世界与我
像两张不同的黑白照片
永不能拼接、粘连
&nbsp,树海读书阁;
一个人的冬天
在远处烟花零落的静默里
画一个心形的圆
编一个艳若桃花的故事
梦醒后
把那些虚假的情节
一个个的推翻、扯断
然后
带着清醒入眠

一个人的冬天并不可怕
可怕的是
冬天过去
还是冬天
相关的主题文章:

一把钥匙开一把锁

三月,很远

信客

.活着的尸体

《溪坪------是我美丽的家园》

一分钟的前奏
  一分钟,树海读书阁,我总觉得太漫长,精彩读书阁
  想想我和你的机会;
  少之又少,仿佛到了生命的尽头,
  我们彼此分开,树海读书阁
  两个人的世界,广济读书阁,彼此再无瓜葛,金门读书阁

一分钟,我喝醉了几次酒,
  那一天的晚上,爱看读书阁
  我一整夜没有归来,你是想:
  一分钟的时间,
  出现在你的面前,你希望我悔改,宁静读书阁

但是时间仓促,华闻读书阁,一分钟没有等着,
  已经是天亮,树海读书阁,你找了
  我一个晚上,金霏读书阁,担心了一夜,修身读书阁
  谁知在中午的时间,爱看读书阁
  我在那张软绵绵的床上美滋滋的睡了去,树海读书阁
  而你却用了一分钟的时间
  把我吵醒,孔子读书阁,叽里咕噜的骂了一通,孔子读书阁
  是我觉得自己很不好意思。

当我想用一分钟的时间来弥补,孔子读书阁
  而你却不给我机会,
  而你说:离开是我们最好的抉择,树海读书阁
  可我用了几十年的时间,精彩读书阁
  筑起一道风景迷人的城墙,树海读书阁
  而现在你说塌陷就塌陷,精彩读书阁
  我实在是心有不甘,树海读书阁,想用一分钟的时间,树海读书阁
  来挽回我的过失,华闻读书阁

我苦苦哀求,金霏读书阁,你伤心了对我说:
  不是我不给你机会,
  而是给了机会,树海读书阁,你没有去好好珍惜;
  所以我们就彼此离开的为好,树海读书阁

那是一夜又一夜,一分钟又一分钟,
  但是时间没有把你从我的梦里牵走,树海读书阁
  可能那时候一分钟对你而言,
  已经是过去,铭华读书阁,对我来说,金门读书阁
  一分钟的时间是一种抹不去的伤痕,
  永远地在心里烙下烙印。
相关的主题文章:

不再烦

一封家书

下雪天

你的回忆里谁还年轻

一帘烟雨一抹情怀

一切尚在路上 且行且珍惜,精彩读书阁
我就是这样的一个人
喜欢也好
不喜欢也好
我就真实地站在你面前
不会伪装不会说那些恭维你的话
我是有什么就说什么
目的只有一个
但愿你好
你也许认为我不够委婉含蓄
其实很多时候
我还是一个比较温和的人
温和的没有一点脾气
就像秋天午后的天气一样万里无云风和日丽的
因为我是太阳天枰兼月亮天枰
崇尚的是人际的平稳与和谐
追求的是一团和气
不喜欢疾风暴雨不喜欢与人起冲突
一般会给足一个人面子
除非对方触及到我的底线让我感觉到很没有自尊
届时我会向他发出警报甚或采取必要的报复
与其说是报复不如说是自卫
这一切皆是因为我是火星狮子座水金天蝎座
因而我的身上混合着天枰与天蝎的双重性格
戏剧性与批判性二者兼而有之
我由衷地希望你好且通常情况下会尊重你的观点
也希望你给予我尊重没有人愿意做别人的附庸
偶尔毫不留情地指出你的毛病和缺点
那也可能是我憋了很长时间的一种爆发
之所以会憋那么长时间主要是为了照顾你的感受不想你难堪
若你一直闭目塞听自我感觉良好
我就只能对你下猛一些的药为的是让你清醒
我本不想打击你可作为朋友
我觉得我有义务提醒你让你看清楚自己
然而你比我想象中还要固执
你听不进他人的忠告
别人的好心你始终看不到
你的反应和你的自我防范意识一样强烈
你该不会是把我当做你的宿敌了吧
我只是说出了事实你就条件反射似的整装待发
疑似要和我决一高下
起初我可能对你施以唐僧式的劝说喋喋个不休
你句句带刺步步逼迫
我几乎连逃的机会都没有
终于你忍不住像孙悟空一样愤然离去
临走前还向我身后投来一个飞镖
我不幸被你的飞镖击中
一整天都怏怏不乐似伤了元气
感觉起卧行走都受影响
我成天的思索
你我何以有今天
互相看对方不顺眼
难道是文人相轻,金门读书阁?我顶多算半个文人
至于你我就不妄加评论了
你自有一套评价体系我不想再起无谓的争执
或许因为我是天枰
总想着息事宁人哪怕自己吃点亏
可有的人偏不领情
你的目的达到了
本来我是不惮于反击的
别忘了我是火狮子
火狮子要求我必须立刻作出反应
天蝎却说:不可以
天蝎有内向和敏感的一面极容易受伤害
它怕你的冷箭再次刺穿它
它现在仅有半条命可以活
你又何必赶尽杀绝
我就是这样一个矛盾混合体
你喜欢也好
不喜欢也好
我就真实地站在你面前
如今你把我删除在你的qq上面
我的qq上也不再有你
你真够绝的啊不给双方一点反思的余地
还谈什么退路你我从此是陌路
本来我写这些
一方面是为了自我解剖
另一方面也是想挽回些什么毕竟相识一场
不料&mdash,树海读书阁;&mdash,孔子读书阁;
我依然尊重你的决定
不过我还是我
你喜欢也好
不喜欢也好
我就是这么真实这么坦然
有句诗怎么说来着&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;
莫愁前路无知已
天下谁人不识君
圣经上讲
当上帝关了这扇门,树海读书阁
一定会为你打开另一扇窗
一切尚在路上且行且珍惜
2015年9月1日

相关的主题文章:

与忧伤无关 只与文字有染

八月

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12982]一天一只花[/url]

【诗一首】山风吹乡情

不回之忆

一扇关不上的窗
  星空,明月,树海读书阁,清风,晚露…

常常地,习惯在这景色降临的时候,推开西窗。
  一阵清风拂来,一轮月光漫进,一片星空闪烁,一滴晚露浸没…
  又常常地,拉上一道白色的纱幔,把这一切迷蒙挡在窗外。可这份飘柔与恬然依旧透进来,拂着我的发,映着我的脸,润着我的心,扯着我灵魂的思蔓……
  或手捧一杯淡然浅香的清茗,立于窗前与星空对峙,与月光通话,与清风邂逅,树海读书阁,与晚露呢喃…&hellip,华闻读书阁;
  散开挽着的发髻,一任柔发披肩,正如一任月光挥泻清风吹敛……
  这个时候,是纯然的静,极致的空旷,和绝然的孤立…&hellip,金门读书阁;
  这份独立纯粹而灵空,能使手指抖颤令双目悠婉……
  清风抚柔,月光溜走,牵起薄翼的纱幔,这样的韵调让整个屋子清澈微动,树海读书阁,温馨恬然。似在月光中漫步,似在云端浮游,树海读书阁,似在清风里停伫&hellip,精彩读书阁;…
  常常地不知道了岁月的繁重和尘埃,忘记了白昼的疲惫和烦忧,精彩读书阁,甚至忘记了自己是谁,从哪儿来又在哪儿守候,随着这韵律的节拍起起伏伏,华闻读书阁,浅浅醉醉,树海读书阁,迷迷睡睡&hellip,孔子读书阁;…
  就是这么一扇窗,就是这么一个清澈灵空夜的世界……
  案头摆放着一盆灵巧而俏丽的花儿。我不追寻这花的名字也忘记了她的由来,也不知道什么时候起她就在那里和我一起呼吸着空气迎合着月色……
  单看那娇翠盈柔如蝶片的叶儿便知道她的生命是那般的鲜活而生动。纤直的枝头吐出几枚粉红的蕊,金霏读书阁,我觉得那是月亮女神的口唇,安然从容,轻拢怜羞。我没有见过月亮女神,或许月亮女神的唇要比她的神圣而倾情。当那几朵蕊儿在月色下摇动时,我会不自已地凑上去用我的脸颊摩挲她几下,金霏读书阁,而后再看她调皮的颤抖&hellip,树海读书阁;…
  案头长久而规则地摆放着两本书。一本翻阅了无数次也不能把那意境穿透的婉约宋词,一本细心阅览过多次也不能诠释心灵的文化苦旅。
  不经意的,树海读书阁,那墨香里的婉词会弹出来弥散窗口,吟出“东篱把酒黄昏后,爱看读书阁,有暗香盈袖”的浅醉微隐的躁动。“雁字回时,月满西楼”的憧憬,树海读书阁。“我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇&rdquo,铭华读书阁;的疏放。更有着“问君能有几多愁,宁静读书阁,恰是一江春水向东流”的点点悲楚…&hellip,孔子读书阁;
  我不知道,古人在书这些绻词的时候是否也是星空、月色、晚风,树海读书阁。而我碰到这些触动心弦字符的时候却在月色下,清风里……
  文化的苦旅。余秋雨笔下的那篇《月牙泉》,那个月净如水的夜晚,我哭了。空灵绝透的意境让我哭了个绵长和舒爽……
  一漫的沙漠,无足迹无气息无喧闹,树海读书阁。一顶圆月高悬,悬出了她的绝世而独立,凌空而超然。一弯清泉不温不淡不急不缓不枯不泄就在那沙漠绵软的床上,轻微地荡漾。日复一日年复一年,金门读书阁。没有媚俗没有尘埃,广济读书阁,有的只是旷世的纯净慑人心魄的清寂而又勃然的蕴机……

就是这么一扇窗,就是这么一个简单的房间镶嵌,而往往打开就是一幅画,关拢就是一首诗……
  打开一扇窗,与夜色对话与岁月对话与自己的心灵对话也与白日的喧嚷昨日的繁冗告别……
  这么一扇窗,就是一条多愁的牵带,修身读书阁,哀婉的寄托也是我纷愫的释放……
  只是一扇窗,我的片片只语缕缕情丝似乎都或隐或浮的在这里……
  窗明几净,那片玻璃板真的会跳出勃然的字符形成如梦幻的画意……

月光照着我的思绪有些倾斜了,风似乎也弱弱地有点喘息……我该收回我凝思的眸,该拢拢凉初透的发丝……
  本来没打算这样游笔的,精彩读书阁,怎么随着月色走到了这里?
  那窗外一直守候的一个身影呢,树海读书阁?那叩窗响起的叮咛呢?那千里之外传来的一声问候呢?……
  原来,都融入在清风里,点缀在晚露里,暗合在月色柔光里&hellip,爱看读书阁;…
  无声似有声,无形似有形。一切的清晰和逼真都潜在被月色浸润的梦里……
  抬手我要关窗了,再拉上一道橙色的帷幔把我和窗隔离……
  月亮,清风那是她们的事…&hellip,孔子读书阁;
  可是怎么可以?我迷糊地感觉我在她们的滑翔里睡去,睡去……
  嘴角泛起甜甜的醉意,不可自已……
相关的主题文章:

与心言

一朵杨花的思念

一抹夕阳映照尘封的窗棂

106次306次

一湾新月静梳花 (作家选刊)

一瞬,广济读书阁

一瞬间的压抑
  似绝望的窒息
  一刹那的固执
  痛的忘记了呼吸
  面对这样的你
  由如任性的孩子
  想要霸道的占有你
  全部的爱
  这样痴心的我
  面对的仿佛是
  一场虚构的电影
  却不小心入戏太深
  日复一日的
  抱着远去的你的身影
  辗转难眠
  这样的爱如此卑微
  这样的想念如此心锥
  却依旧不肯
  不肯在绝望中过去
  直到终于心累
  在绝望中流下泪水
  摔摔头,终于决定
  放开你的疲惫
  也放开自己的逃避
[责任编辑:男人树]
相关的主题文章:

与死亡的对话

一株树站在寒风里

【元曲】一半儿 思绿

三月心情

【诗一首】春的旋律

一笺桃花笑春风,金门读书阁
一笺桃花春风  文/飘雪  春天的信使翩翩  催开了桃红的笑脸  一枝桃花落满了诗笺  摇曳着季节温暖  *  伫立春的眉端  将一笺桃红绽在眉弯  片片红云枝桠初展  醉在一颦一笑间  *  徘徊春的眉眼  与你回望那个飘雪的冬天  只隔着一朵花开的时段  那些忆城的雪原  是否还在飘着若寒的怅惋  *  春风漾起屡屡柔软  冷暖顾盼间  岁月的花枝上还飞旋  那些曾令人心疼的字眼  你是否还于花间盘桓,流连忘返  *  独自的时光  总心念一份清寂的安暖  多少时光的期盼  隔着一朵花的娇艳  能种下你的深情款款  *  春风十里萦怀  绽开百转千回的诗心  悉心收藏与你的片段  琉璃一份悠悠的怀念  轻捻一笺笑春风之安然
相关的主题文章:

云雾里飘渺着许多真和假

【征文&亲情之歌】捧着家诗,怀想远方父亲

中华英雄

一个人旅行

《无题》

一粒米的重量,树海读书阁
一粒米的重量
作者  施泽会
在饥饿的年代,树海读书阁,一粒米的重量
不知道用什么来衡量,精彩读书阁,她是生命
是神灵,爱看读书阁,是洪荒年代的救星
我把她捧着手里,爱看读书阁,用小手掂量
不知道她究竟有多重,金霏读书阁,母亲怀孕了
父亲丢下几粒米,孔子读书阁,叫我用土碗放在锅里
给母亲跳饭,给母亲补充营养
母亲始终舍不得吃,精彩读书阁,把那几粒米饭
让给我,树海读书阁,营养我读书

土地承包到户,铭华读书阁,父亲使出全身力气
用勤劳的双手,树海读书阁,改造梯田,树海读书阁,引山水灌溉
秧苗随风飘逸,树海读书阁,仿佛父亲心爱的儿子
我在田间看见,宁静读书阁,一粒稻谷向我走来
我剥掉外壳,孔子读书阁,丢进嘴里,金门读书阁,香味扑鼻
母亲微笑着,树海读书阁,金灿灿的谷粒
仿佛自己曾经孕育的生命,精彩读书阁,富有青春活力
母亲跳饭的土碗还在,没有了往日的辉煌
饥饿被温饱占领,华闻读书阁,汗水流出了饱满的米粒

米粒没有之前重了,修身读书阁,米树子有多高
究竟孕育多少天,树海读书阁,人们忘记了痛苦
浪费不是新鲜的话题,孔子读书阁,米粒离开我们走了
用双手,金门读书阁,用眼睛,用嘴唇,金霏读书阁,诉说悲愤
你们不知道劳动的艰辛,树海读书阁,米粒泪流满面
米粒走向了法庭,广济读书阁,控告浪费者
要是能判你死刑,华闻读书阁,举双手赞成
要是能判你无期,也拍手叫好
要是只是对你拘留,宁愿碎骨粉身
相关的主题文章:

不归路

以生命的名义为狗而歌

乡思乡恋,在春天里萌长

《唐诗三百首》--五言乐府

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12468.aspx][/url]

一纸雨言
  虽然事已至此
  但我
  心依旧
  默默的
  看你去远方
  直到
  你的身影
  消失在
  无边的天涯

你站在
  风中
  眺望着
  远方的风景
  依旧
  你还在回首
  那个
  温馨的地方
  那里
  曾是
  你我的天堂

我在路口
  盼望你
  快点回来
  而你
  确信
  等待
  是最好的诠释
  我无语
  静静地
  等你回来

风儿
  吹着叶儿
  就象轻拂着你的
  长发
  飘飘的感觉
  就是
  你在心口
  盛情的
  呼唤
  醉了心扉
  你终于没在身旁

叶子落了
  心也碎了
  你还在
  彼岸
  没有停泊
  你的忧郁
  我的彷徨
  何时
  才能找到一片
  安静地
  海洋 
相关的主题文章:

[抒情] 没有开头也没有结尾的故事

11年的念想

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=647640]一个人的伤感

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11606]云端的想念[/url]

一起走向远方,树海读书阁
  夜宿同学家,爱看读书阁
  旧时死党相聚,甚是欢喜,金霏读书阁
  喜笑张扬、无所忌惮,铭华读书阁
  喜形于色、眉彩飞扬。
  忆往昔,叹如今,树海读书阁,说将来,孔子读书阁
  挥挥手,树海读书阁
  二十年,金门读书阁,已是过往云烟,华闻读书阁。。

任记忆穿越了时空,树海读书阁
  任往事在眼前辗转跳跃。
  上学时课堂上的矜持,
  操场上的飞扬,树海读书阁
  假日里的“云游四方”......

多想,我们从未长大,树海读书阁
  多想,我们永远流畅,树海读书阁
  多想,金霏读书阁,踩着来时的路,树海读书阁,一步一步,孔子读书阁,再走回年少,孔子读书阁
  多想,爱看读书阁,挽住青春的衣裳,插上梦儿的翅膀,于天上人间,华闻读书阁,自由翱翔,树海读书阁
  多想,树海读书阁,......
  挥挥头,树海读书阁,揉揉眼,
  那只是我们一厢的,精彩读书阁,痴想。。

也罢,精彩读书阁,也罢,宁静读书阁
  逝者如斯,逝者已逝,广济读书阁
  整整行囊,金门读书阁,刷刷希望,精彩读书阁
  我们仍将继续,修身读书阁
  手牵手,
  一起走向远方。。
相关的主题文章:

40摄氏度的天空下,谁是最可爱的人呢?

2014年7月22日有感

【大风歌】

09.10.3秋

【诗一首】三月的天总是多愁

三月的鄱阳湖,树海读书阁
  当三月的风,树海读书阁,轻轻叩开鄱阳湖的门户
  草儿,金霏读书阁,先就探出她青春的脑袋
  见不到羞涩与娇柔,孔子读书阁,也没有张扬与轻狂
  茵莹、新绿,修身读书阁,青春、阳光
  希望,树海读书阁,在三月放飞,孔子读书阁。鄱阳湖上
  有我、有你、有他,树海读书阁,还有我们、你们、他们
  永远的梦想,华闻读书阁,和万鹤千鹭一起
  翩飞、翔舞,宁静读书阁,振奋、激昂
  梦在三月,金门读书阁,我们要将它做得漂亮
  鄱阳湖,树海读书阁,中华民族的骄傲
  人类,爱看读书阁,已为她顶礼膜拜
  地球村,树海读书阁,她就是最伟大的心脏
  蔚蓝,孔子读书阁,是梦想的色泽
  葱翠,精彩读书阁,是青春的浓妆
  春潮滚滚,精彩读书阁,从鄱阳湖的深处激荡而来
  潮头上,树海读书阁,是民族航船在乘风破浪
  民族的复兴,精彩读书阁,应该是文化振兴,铭华读书阁,文学繁荣
  鄱阳湖,广济读书阁,她以无私宽广的胸怀
  以她的清纯,金霏读书阁,用原汁原味原生态
  演绎一出生态经济建设,树海读书阁,兴旺发达的热情交响
  三月的鄱阳湖,爱看读书阁,梦想在这里起航
  青春在浪尖上激越,树海读书阁,飞扬
  奔腾的潮流和着时代的脉博
  有力,华闻读书阁,强劲,树海读书阁,势不可挡
  在历史的进程中,铸塑华夏永远的辉煌

相关的主题文章:

【诗一首】早春寻梅

【想你】

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10881]临风一枝花[/url]

>----是回忆还是事实?

不是每双鞋都适合自己

三月,华闻读书阁,不是春天
  垂柳仍旧藏着着自己绿色的小脑袋
  早开的花儿也点缀不了这个畸形的季节
  来去匆匆的行人,铭华读书阁,一把小花伞,爱看读书阁,背负重重的壳
  我的十个脚趾头在白鞋子里闹情绪
  三月,金门读书阁,不是春天

我拉过我受潮的被子
  盖住我怕冻的身子
  想一想明天以及更远的日子
  我将继续被深埋在这里沉重地呼吸
  污浊的空气,修身读书阁,灰冷的空气
  三月,不是春天  
相关的主题文章:

《唐诗三百

举杯邀明月(外一首)

久违的丽日

不要吝啬【水月北湖】

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-7201.aspx][/url]

不知归处
  或多或少时间在我之外
  亲昵鼻尖样告别
  不禁装作惆怅与不忍
  随后一场电影里的对白和音乐响起
  胶片吱吱转动
  结束与秋日落叶一样绚烂
  我开始会变得沉默寡言
  不断照镜子
  试衣橱里所有年幼时的衣裳
  转身
  拿去捂面的双手
  颤动双唇发出尖叫声
  孤独和我相互依偎
  梧桐树下住满了人
  漠河岸拥挤无从座落
  我正沿路旅行
  拖着偌大行李一路辗转
  胸口里贴放着一封将寄望家乡的书信
  停驻的地方
  便以此永生长存
  沧衰居住我心
  而我一直漂泊一直不愿归来
相关的主题文章:

三月的冷

(原)尉迟杯

井冈山的杜鹃

七月无限……

【诗一首】

不要再让我记忆,爱看读书阁
  曾记否,精彩读书阁,两年前的今天
  阳光烂漫,树海读书阁,繁花似锦
  音容笑貌犹存,树海读书阁,时间却凝聚
  我不懂
  不是秋天,树海读书阁,花儿为什么会凋谢
  拾起的关爱
  只能是过去,华闻读书阁,就像流水
  永不知伤痛,华闻读书阁,多好

曾记否,树海读书阁,两年前的今夜
  星光灿烂,精彩读书阁,月色如水
  杯里的酒尚温,广济读书阁,人却离去
  我不明白
  不是黄昏,孔子读书阁,太阳为什么会西去
  浓郁的酒香
  只能是记忆,精彩读书阁,就像酒精
  燃烧了,树海读书阁,多好

我不懂,金霏读书阁,不用两年
  人们都忘怀,树海读书阁,我却铭记
  忧郁的眼神,树海读书阁,如果坚强一点
  那就不要在眼前徜徉

我不明白,树海读书阁,黑夜里的流星
  匆匆而来,铭华读书阁,匆匆而去
  是为啥,宁静读书阁,如果有光芒
  那就不要再让我记忆

(想起两年前死去的35岁的同事兼好友有感!)
相关的主题文章:

仰慕关山

302公交

元霄之夜

五言吟草诗 (1)(外一首)

2014年的最后一天
发新话题 回复该主题