gemwon

registered

Back to the list «5354555657585960 / 60
发新话题 回复该主题

How to Set Up iPhone without Sim Card [copy link]

一 剪 梅 (音画)

[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

去 吧

何人堪当

南方的天空飘逸着北方的雪花

月亮的脸

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5171.aspx][/url]

一个弯弯曲曲的生命,树海读书阁
一个卖老鼠药的年轻人用他的电老鼠
没完没了地跑,树海读书阁,配合他的说词
把一些别人的钞票说道自己腰包里来
沾满药粉的麦粒沾满了他的唾沫星子
在他的放麦粒的桌上老鼠的长尾巴
越来越多,树海读书阁,在接受他的检阅和人们
对药力的赞赏,华闻读书阁。他就凭着自己的胆量
和一肚子的顺口溜,树海读书阁,走南闯北
那只电老鼠比尘世的任何一只都漂亮
身材窈窕,广济读书阁,头上还拴着红头巾
在一柄小伞上跑圈,树海读书阁,完全不像是逃跑
更像是表演他它的狡黠和可爱
后来,金霏读书阁,有人说,树海读书阁,他的麦粒可以让老鼠更肥
他说,金门读书阁,这么好看的老鼠要药死它谁舍得
他就改行,孔子读书阁,翻过无数的山沟和山梁
经常看见他牵着一条牛奔跑
有时候是一条牛牵着他跑
他的年轻不见了,树海读书阁。他的身体跟牛差不多
纵向横向都有牛的粗壮
站在我故乡的山野里就像一条会说话的牛
人们不再喊他的名字
把他的名字变成一条牛的名字
再后来,精彩读书阁,据说他成了一个小偷
一只手伸进别人的鸡圈
一只手偕他的嘴唇上的亮汪汪的油星
曾经有人把他的生命悬在半空
要用惩罚砍掉他的最灵活的那只右手
他就用熟悉的名字求饶
也许是因为这个他才沉默
他才看见他的半山腰的庄稼地
看见他的妻儿们的呵斥和责备
他开始站在他的要倒塌的房子旁边
做一根最结实的柱子
现在,他的腿瘸了
他的腿和他的拐杖都一走一跳
那只拐杖同他站在一起
有点像他原来多出的那只手
这就是他的弯弯曲曲的生命
相关的主题文章:

千里共婵娟

夏天的热已被高空带走

你走的那天

徘徊在你的门前

2013年的第一场雪

一前一后
  和奶奶生气
  爷爷步行来到城里
  乳名穿房过街
  跌跌撞撞

掉进了我的耳里
  冲出门去

爬上古铜色的桥
  胡须扎醒了昨天的记忆
  满头的青丝

一经岁月的抚摸
  成了白白的柳絮
  昨天的岁月
  已在爷爷的手背上
  枯萎成了黑色的梅花
  一枝路边折断的柳条
  让爷爷折成了柳笛
  醉坏了我身后的老爸
  一声清脆的叫骂
  拽直了三代人的视线
  见奶奶一路小跑
  以古典的步伐
[责任编辑可儿]
相关的主题文章:

冬雪

一棵树和一群鸟

[冬十部曲之四] 心海

光速

今夜会下雪

七月的诗行,金霏读书阁
  流火七月的夜空
  星与月,树海读书阁,格外的繁忙
  在火热中为我编辑着冷冷的诗行
  诗行,树海读书阁,镶嵌在风轻云淡的苍穹
  蕴含着一段段曾经的往事
  都来自于时光的深处
  轻轻地,金门读书阁,柔柔地
  相携着诗行,修身读书阁,徜徉于思绪的海洋
  七月的夜雨
  总会与相思的泪滴一起流淌
  一滴滴,爱看读书阁,飘落在素白色的信笺上
  七月之别的雨,精彩读书阁,七月之别的泪
  一如站台离别时挥动的花环
  遥送千里之外
  轻轻地,孔子读书阁,柔柔地
  夜雨已蜕变成小溪
  流向生命的远方
  七月,广济读书阁,吝啬的风儿
  却慷慨的给予躬耕的农人
  还有,树海读书阁,寒窗苦读的书郎
  夜深了
  风儿忧伤的旋律穿透旅人的心事
  也吹皱了游子思乡的心湖
  风儿自己也没有定所
  轻轻地,树海读书阁,柔柔地
  穿越我简陋的心房
  丝丝遗憾随风而去
  缕缕憧憬像风儿一样荡漾
  一个又一个流火的七月
  你为我编辑斑斓的诗行
  苍穹为了书写甘做辽阔的纸张
  雨儿为了诗行的润色蜕变成墨水
  风儿也为诗文插上了翅膀
  月光,星光也点缀着我冷冷诗行
  天各一方的朋友
  倘若你感到这个七月的寂寞
  不妨飘然这里
  因为这个七月不设防
相关的主题文章:

三月的赞歌(旧作,1986)

回忆_6

80后的童年印象之游戏

《小人物》系列之 《小偷》

一纸雨言

七月的雨(夏凉文学杯),孔子读书阁
  【一】

七月的雨乘着一朵流云降临
  飞进迷茫而焦灼的眼底
  痛苦的火焰被暂时熄灭
  一场离愁溶入雨水,树海读书阁,走向他乡

哗哗的雨声在空气里回荡
  像是一曲久违的歌
  缩短时空的距离
  雨花盛开的塞上,爱看读书阁,有我也有你

飞燕嬉戏,精彩读书阁,啄碎一张玉帘
  颗颗玉珠跃身檐下
  追逐生生世世固守的爱情
  只为,金门读书阁,要一个粉身碎骨的拥抱

【二】

七月的雨是天空深藏的泪
  每一滴都写着思念遥遥无期
  任凭山无棱,树海读书阁,天地合
  也,树海读书阁,无法洗尽酸楚难咽的滋味

丝丝雨线在风中轻轻摇摆
  多么像你飘逸的秀发
  滑过我坚实的掌心
  把一抹潮湿的馨香,金门读书阁,渗入血管

杨柳指柔,树海读书阁,碰落一盘水晶
  粒粒晶莹沉入泥土
  寻找四季轮回不变的花影
  只为,守一个生死相随的誓言
相关的主题文章:

「光阴」----未续的球鞋时代

母亲的爱

思念的灵魂

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=38&extra=page=1&topicsubmit=yes]世人道-那女子,命薄如纸[/url]

梦魇_1

七月轻解,树海读书阁
  七月的兵马俑
  我是骑着七月的祥云,抵达一个花城
  的兵马俑,金门读书阁。下榻
  在我梦想的天都,华闻读书阁。寻觅
  我心中扎着小辫的新娘—&mdash,华闻读书阁;

按部就班才发现,孔子读书阁,我
  脚步紊乱不堪,树海读书阁。谁叫,爱看读书阁
  我是桃花源的离人,树海读书阁
  所有花期,树海读书阁,都在我憔悴的湖心失散

你是桃花源,金霏读书阁,那朵绽放的小百合
  亲爱的,树海读书阁,早已滴露为霜,孔子读书阁。而我
  还在倾心荡漾,树海读书阁。七月的云彩,树海读书阁,七月
  我可爱的新娘,想不想再为我梳妆

我是七月的兵马俑,金霏读书阁,泥捏的心房
  最喜七月的炙烤,树海读书阁,至于,七月的缤纷
  七月的红妆,修身读书阁,七月的雨水,广济读书阁,七月的风暴
  打湿了,精彩读书阁,憔悴了,树海读书阁,分散了,铭华读书阁,都算了
  煮饭
  我在为米设计未来的时候
  忘了,爱看读书阁,给饭设计未来,孔子读书阁。结果
  一锅米,树海读书阁,被我煮成了一锅干饭
  我想把一锅干饭煮成一锅稀饭
  于是放水,精彩读书阁,加柴
  结果,干饭不像干饭,金门读书阁,稀饭不像稀饭
  我又抽水,添柴,树海读书阁,想把这锅
  什么都不像的饭,煮成
  干饭,精彩读书阁。结果,宁静读书阁,干饭不像干饭,稀饭不像稀饭

相关的主题文章:

月亮新娘

【诗一首】我想结婚

七月,我想对你说

做一生的朋友

也是世界

五月 透明的心,树海读书阁

背着月光前行
魅惑的梦 穿梭在昨日的回廊
撑一支长篙
将船划向一池清流
忽地
夹岸遍地异讶
在这烟波里
在这迷雾里
何来曲声悠扬
静默中 焦渴的血液
在浅吟&nbsp,树海读书阁; 在低唱
鬓旁 浮云也不再慌张
琴声在堤上漫步
柳丝在风中招摇
眼&nbsp,修身读书阁; 在流盼
耳&nbsp,广济读书阁; 在纳香
思绪&nbsp,树海读书阁; 在潋滟的遐想
你看&nbsp,爱看读书阁; 踏歌而来的
五月透明的心
轻盈的舞姿&nbsp,金霏读书阁; 摇曳的长裙
有一种非分之想
岁月在掠过眼眸的刹那
将你的忧伤刻入心房
将我的长发飘拂在你脸上
紫蓝紫蓝的空气
继续飘荡着醉人的旋律
笑声在神话悠然而来
迷茫了传说中的天堂
故事在诗里续写
在诗里彷徨
五月  这一天
琴声 也不知去什么方向
相关的主题文章:

再给白雪

写给我心爱的姑娘

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]【诗一首】[/url]

《唐诗三百首》--七言绝句5

从军的日子(组诗)

五月、六月,请感恩(两章)
【导读】沧桑岁月,如风似的,悄然无声地切割和摧残您健硕的身躯,树海读书阁。黝黑的肤色,树海读书阁,您调侃成男人的光泽。家庭的琐事,金霏读书阁,您津津乐道,不知疲惫,树海读书阁记忆的诗酒篇幅,华闻读书阁永远轻盈如曼妙的舞步。
  母亲

手捧着芳香四溢的康乃馨,思绪里听见您遥远的摇篮曲。
  时间插上了飞翔的翅膀,飞越了春夏秋冬的岁月。我的脚掌安上了向上的弹簧,将我向上弹得越来越高。有一天,宁静读书阁,我对您说,我长大了,我成人了,树海读书阁
  您轻轻地摇了摇头,爱看读书阁,来拿上扬起轻轻的笑靥,温柔地抚摸着我的细长头发。“你永远是妈妈的孩子,永远的宝贝。”
  五月的第二个星期天——母亲节,是天下最伟大的一个身份的节日,是您的节日
  这一天,您向往常一样日出而作,日落而息,树海读书阁。太阳光炙热的火焰,如饥似渴地榨取您的血液与汗水。面朝黄土背朝天,精彩读书阁,遇着春天田野,融进诗意的写作
  如果女儿是画家,我一定绘画出您明亮的眼眸,金门读书阁,和抚摸过沧桑的双手。
  无论是田间还是家园小屋,您的身影浮现千万次。那些景,那些物,孔子读书阁,可熟悉的能呼唤您&ldquo,树海读书阁;母亲”。
  您的眼眸,在月光如水的深夜,树海读书阁,像星空里的繁星,一闪一闪,修身读书阁,一眨一眨,钻入我香甜的美梦。似乎回到您在怀胎十月的期间里,您的心跳是我最安全的依靠。望着那双神圣的眼眸,我永远记不起什么是落寞。
  平凡的日子写满故事的情节,华闻读书阁,这些故事情节化作芬芳的花朵,缀满幸福的花园。母亲,您的味道,精彩读书阁,是这里最生动的活水。辛勤与操劳,爱与给予嵌入您生命的旋律。
  母亲节。康乃馨,愿这美丽花朵,铭华读书阁,传送我的祝福,深入您的心脏&hellip,树海读书阁;…

父亲

有一种味道,就做男人味道
  父亲,天生拥有宽厚的臂膀,硕大的手掌,金门读书阁,纵横的掌纹,刻画了男人的气魄。
  记忆的闸门,飞梭在我成长的足迹。滑落的流星,伴着无边的祝福,孔子读书阁,在生命的步履里,且行且歌,树海读书阁
  您自豪有一个父亲的称号,金霏读书阁,我自豪由您做我的父亲
  我们在艰辛里歌唱,岁月的苦水在您的酝酿下,如酒似的甘冽香醇,孔子读书阁
  沧桑岁月,爱看读书阁,如风似的,悄然无声地切割和摧残您健硕的身躯。黝黑的肤色,您调侃成男人的光泽。家庭的琐事,您津津乐道,不知疲惫。记忆的诗酒篇幅,永远轻盈如曼妙的舞步。
  乐观。我的走过,童年,青年,中年,老年,树海读书阁。时时刻刻,永伴您的深刻。责任写就力量的气魄,伟大在平凡里滋养。您带着山的巍峨,带着海的广博,树海读书阁,带着路的悠长…&hellip,广济读书阁;说不尽的沧桑,刻画不尽的无言力量。不能缺少生命希望,因为爱的人在您的身旁。
  不曾拿起皮鞭,抽打我的叛逆;不曾有过责骂,因为我的失误。爱融化了矛盾的利剑,维系了家的温馨。
  您常无言,仅对苍天。是在倾诉希望的漫漫之路,是在思索爱的歌曲,精彩读书阁
  六月的第三个星期天。您身为天下父亲的一员,我知道会笑的很灿烂,因为您完成了生命的嘱托。幼芽儿,很快活的健康成长
  我爱您,亲爱爸爸……
相关的主题文章:

临时停车牌

一首诗的草稿

不久的将来它一定会的

三月里的倩影(外一首)

屏住了呼吸

五月情愫,金霏读书阁
  轻轻的
  一个微笑
  祝福,爱看读书阁,就在杯中了
  烛光已燃
  有梦
  沿心之水岸
  在信鸽的翅膀上,广济读书阁,开成绚烂

这个五月
  因为温暖,树海读书阁,所有的心事
  都妖娆成一场盛大的狂欢
  那些
  被眸光轻抚过的故事
  一夜间纷纷绽放

或许,树海读书阁,这个季节
  更适合怀想
  梅雨,金门读书阁,只是一场点缀
  谁的呼唤
  沿时光的藤蔓疯长

五月
  与你一起听风
  那些情愫
  就在蒹葭苍苍的水湄
  站成微笑、幸福和守望

红尘一笑笔于2014、5、19日,修身读书阁
  QQ1285207538(已满);QQ2714169513(添加中)

相关的主题文章:

懒女人的小幸福

今夜,你的头像亮起

无题三组

[/url]

[url=http://tdk.med.unideb.hu/en/search/node/]502室

信不
思念
  是什么
  我问妈妈
  妈妈说
  是挂在北墙山上的照片
  是那些遗在岁月的角落再也找不到的话语
  那些容颜

思念
  是什么
  我问妻子
  妻子说
  是码在木柜子里的妆奁
  是那些画在眼角额头却遮不住的无奈
  那些哀怨

思念
  是什么
  我问女儿
  女儿说
  是放在小窗台上的饼干
  是那些还没等吃完了又给买来的大手
  那些爱怜

思念
  是凝望
  哪怕隔着万水千山

思念
  是守候
  哪怕今生今世不能够再见

思念
  是等待
  哪怕沧海变桑田

思念
  是一个眼神
  思念
  是一声呼唤
  思念
  是一腔信念

思念
  是风雨里的跋涉
  思念
  是喧闹里的无言
  思念
  是手心里的紧握
  思念
  是今天
  你这反复的浏览
  是这些
  你在阅读的诗篇

相关的主题文章:

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=38&extra=page=1&topicsubmit=yes]今天,我们彼此陌生[/url]

一朵花开也可以绽开一个春天

一颗受伤或冰冷的心

三峡送电工

世界因你而美丽——寄语网络红颜

修路,树海读书阁

一条用脚印编织的草绳
  村民们一直没有伸展
  瘦弱的草绳上
  挂满了鸡鸣狗叫
  左右摇晃的草绳
  荡着一群无知的欢笑
  电视里捉土匪的游戏
  在草绳旁边的谷地里上演
  被挤弯腰的谷子
  低着头做着不让人发现的伪装
  忽然,草绳的那头
  传来了推土机的狂叫
  一个技术员卷着一张图纸
  在额前搭建一片阴凉
  眼神费力的打捞前面的村庄
  孩子们也停止了喧闹
  用惊奇的眼神
  捆绑住这群不速之客
  直到问破了沙锅
  才知是政府要扶起被生活压跨的村庄
  推平村民心头高低不平的坎坷
  把这多年的草绳拉展
  铺一条金光耀眼的大道
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

当爱成为一种伤害

中秋抒怀_1

买房歌《琴台文艺》

(原)尉迟杯

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4

俺村等公王风俗
  小桑等公王,修身读书阁,公王巡四乡,爱看读书阁,初二至初六,树海读书阁,热闹非寻常。家家轮流拜,人人皆献香,炮竹震天响,树海读书阁,人来又人往。亲戚朋友聚,孔子读书阁,纷纷去瞻仰,铭华读书阁,公王庇佑人,树海读书阁,年年得安康,金霏读书阁。如此民俗风,金门读书阁,唯有我小桑,最是热闹时,初六拈公王,树海读书阁。按甲拈公王,树海读书阁,恰似中大奖,树海读书阁,哪甲幸拈得,华闻读书阁,即刻被传扬,树海读书阁。拈得公王后,金门读书阁,筹钱接公王,广济读书阁,众人争出钱,慷慨尽解囊,树海读书阁。凑得巨款后,树海读书阁,大家同商量,金霏读书阁,鞭炮一担担,树海读书阁,队伍长又长,精彩读书阁。敲锣又打鼓,人人乐非常,宁静读书阁,大旗几十面,孔子读书阁,一路迎风扬,精彩读书阁。沿途千万人,注目细打量,精彩读书阁,炮仗似雷吼,锣鼓咚咚呛,孔子读书阁。迎得公王后,华闻读书阁,恭敬放厅堂,树海读书阁,请做山歌剧,爱看读书阁,大家乐一场。

写于2013年正月初八九日。
相关的主题文章:

《 咏雪》。无雪字的咏叹

乡下老妈

写给姐姐和青海湖

乡思如意游

2006年夏游京唐港

倾诉,树海读书阁
 &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 您离得那样近  又那么远  我不知用怎样的心情  向您表述心迹  就这样望着您  默默注视  就这样低着头  静静哀悼    您紧闭的双眼  再也不看我一眼  苍白的脸上  带着冰冷的神情  我无论如何也想象不出  晨光的影子在心里还没有完全退却  您怎么一下子  就成了这样一副模样,树海读书阁?    我受不了您的冷漠  我看不惯您的无动于衷  您的脸庞熟悉而陌生  您的举止冷酷而无情  您笑眯眯地眼神呢,树海读书阁?  您温和地言语呢,爱看读书阁?  您爽朗地笑声呢,华闻读书阁?  您宽阔地胸怀呢,树海读书阁?    一切的一切恍然如梦  从此再也听不到您的言语  莫名的泪水即刻爬上面颊  失控的心一下决堤  多想摇醒您的良知  哪怕您再看我一眼  可这样的奢望终不再回来    当起灵的车走向哀鸣  我知道梦终久要醒  闭上眼含泪祈祷  祈求上帝将您接纳  愿为您点亮一盏心灯  希望前方永远光明  惟愿父亲一路走好  别再回头  我听见天堂有迎接您的笑声  天堂有一个伊甸园  从此您会永远快乐无比,铭华读书阁

相关的主题文章:

十月_1

海 韵

人生如水 岁月如花

共和国的架子工

关于海子

假如赤道留住雪花,树海读书阁
假如赤道留住雪花  我能否留住你&mdash,树海读书阁;&mdash,宁静读书阁;  在我的身边发芽  长成一朵秀丽的菊花  没有了无尽的牵挂    假如黑夜留住晚霞  我能否留住你&mdash,金霏读书阁;&mdash,精彩读书阁;  在我的身边繁华  凝成一弯不落的月牙  没有了长久的思遐    假如春光变作了天马  假如季节落满了风沙  假如航帆告别了灯塔  心爱的人  请你走吧&mdash,金门读书阁;&mdash,精彩读书阁;  你,孔子读书阁,有你的蒹葭  我,树海读书阁,有我的高雅    假如你我重逢于天涯  在我的怔怔凝视下  你,金门读书阁,只需说一句话:  假如赤道,留住雪花
相关的主题文章:

梦幻玫瑰

故乡的方向

书境

人情尚在春已老去

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222129]三峡吟咏[/url]

假如,我们不曾相识(组诗)
  夜色阑珊,你的身影就在灯下摇曳
  望着,树海读书阁,心里却荒草丛生
  一滴泪,树海读书阁,在心魂处高悬
  我一世的沧桑,爱看读书阁,便在这泪雨中漂浮
  假如,金门读书阁,我们不曾相识
  那又会怎样,树海读书阁
  许多遥远的往事一桩桩,一件件
  挥之不去,精彩读书阁,浮在脑海
  柳枝在春天里发芽,树海读书阁,情在爱的土壤里生根
  流水在潺潺流淌,广济读书阁,夏虫在寂寞中嘶鸣
  血泪在苦苦挣扎中,树海读书阁,散落在纸绢上
  隔着千山万水,一样隔着凄风冷雨
  如果可以,树海读书阁,我真的愿意
  今生你我从不曾与你相识
  那么,华闻读书阁,在那根隔世的枝桠上
  我就可以随意书写今生的随缘
  那些秦时明月的凄凉
  便不再是流淌心底的颤音

假如,金门读书阁,我即将远离

这个街市依旧纷乱,树海读书阁,繁华
  我置身在这个都市
  却感觉没有藏身之所
  只想安静地找寻一个歇息的地方
  那里,金霏读书阁,薰衣草在妩媚地绽放
  静静地散发着芬芳
  夏风追赶着野草,在疯长
  栀子花开,雪白了整个山坡
  我就微笑着,精彩读书阁,闲看鸟儿在花枝上穿来穿去
  将它们葱绿的鸣叫声撒泼
  一会儿高远,孔子读书阁,一会儿低吟
  温润的风儿,树海读书阁,轻轻地
  轻轻地拂过我的脸颊
  我那疯长的发丝在风中飞扬
  紫荆花也灿烂地开放
  一股暖香在家门的小路上
  蔓延开来,香飘万里
  我想,金霏读书阁,只要我们不要再计较那么多
  那么,树海读书阁,一切都安好

假如,铭华读书阁,我们就要老去

昨夜一场大雨,将屋外的槐树
  打得花谢枝残。今日,华闻读书阁,大雨初歇
  一朵花在风中苦苦挣扎,树海读书阁,嘶鸣
  越过眼线,孔子读书阁,浅浅地露出曾有的妩媚
  今夜,修身读书阁,你我泡着两杯浓茶
  慢慢地似乎将夜已经泡得很老很老
  失语的茶,孔子读书阁,流淌着的是曾有的苍白忧伤
  亲爱的,爱看读书阁,我还是一直喜欢蒲公英的花絮
  远望着它们纷飞的身影,树海读书阁,我找不到
  它们要去的地方,宁静读书阁,也许有那么一天
  它们又在那个地方生根发芽了
  假如,精彩读书阁,我们就要老去
  你我就不会再受到世间的烦扰
  当一天天的老去,我只想
  在和你一起看看西下的夕阳
  听听夏夜的虫鸣
  当你我老得再也走不动的时候
  请让我记住你的眼睛
  让它镶嵌在我的睡梦里
  永远不离不弃
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=12259]《玻璃杯》[/url]

他说他给神

[url=http://139.9.93.1488/forum.php?mod=viewthread&tid=111171].活着的尸体[/url]

中秋粘思惹愁

一位穿越千年的女子
发新话题 回复该主题