gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152» / 56
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Screen Colors Messed up [copy link]

似水流年
  时间的车轮飞转,树海读书阁,流水和花瓣转瞬即逝,树海读书阁,两岸的碧草和树木依稀在烟雾之中,金霏读书阁

月光不再轻柔,树海读书阁,化作一枚枚银针,刺穿水晶的泡沫,刺向最柔软的一角,爱看读书阁,疼痛结成暗痂,没有血滴洇湿,金门读书阁。风轻云淡,广济读书阁,远山托起的白云不在高远飘逸,华闻读书阁

唯有沙石沉淀,爱看读书阁,凝聚成浑然一体的圆珠,孔子读书阁。或许透明,敲击夜幕的深邃旷远,树海读书阁,偶尔撞击火花,绽放一瞬的绚丽,修身读书阁,而后归于沉寂,华闻读书阁,在日渐疲惫的体内,树海读书阁,潜入血液中流淌,孔子读书阁

雪的飞舞不再轻盈灵动,精彩读书阁,如盐粒浸透岁月的果实,金门读书阁。冰雪融化之后的足印犹如雕刻在大地上的船,承载者无形的负担,树海读书阁,等待拉纤的号子沉闷地响起,树海读书阁

电闪雷鸣是天空平淡的手笔,树海读书阁,还未等彩虹缤纷闪现,精彩读书阁,就草草收场,金霏读书阁,像一枚惊叹号在空旷的幕布昙花一现。

风是好事者,孔子读书阁,总是试图揭开稀疏的发根下几乎隐藏不住的秘密,宁静读书阁,探寻无果,悻悻转身,树海读书阁

花开花落,树海读书阁,只是驿站的礼仪,精彩读书阁;果实和种子的内核,才是打开通道的钥匙,树海读书阁,密码只写在自己心中。

似水流年,铭华读书阁,繁华渐次隐退的天空,空旷寂寥。
相关的主题文章:

七月,我请脚下的黄土作证.........

[url=http://8.210.39.148888/forum.php?mod=viewthread&tid=15905&fromuid=2020]2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作[/url]

一片树叶

伊人之思

为你写一首诗

似水流年
  似水少女说:青春的我要做潇洒小姐,树海读书阁,不愿做古时闺阁中柔情似水的林黛玉,金霏读书阁,唯等流尽离人泪化作葬花魂,孔子读书阁,让泪化作相思的雨,精彩读书阁;我要如梁山伯深情挚爱万年的少年,孔子读书阁,即使今生无缘,树海读书阁,来世也不要相欠,宁静读书阁,双双化蝶,华闻读书阁,羽化成仙,金门读书阁,游荡在天涯海角,金霏读书阁,悠然人世间,铭华读书阁

流年少年说:青春的我要做放荡不羁的侠客,爱看读书阁,仗剑天涯,树海读书阁,不愿做古时斋房中舞文弄墨的骚客,精彩读书阁,唯有满腹怨气冲云霄,树海读书阁,让青海长云暗雪山,树海读书阁;我要舞姿曼妙美如夕颜一样的女子,精彩读书阁,生如夏花,树海读书阁,即使她的容颜如昙花一现也要灿烂一夏。

似水流年,树海读书阁,有谁能保证说谁会是谁的男子,树海读书阁,谁是谁的女子,树海读书阁,谁就会是谁的谁;佐手年华,金门读书阁,佑手倒影,树海读书阁,谁又能说我一定要那样的男子,爱看读书阁,我要那样的女子,广济读书阁,到最后,树海读书阁,谁又能依旧得到最初想要的少年,孔子读书阁

花未央,华闻读书阁,夜未眠,修身读书阁,似水流年。

相关的主题文章:

云儿和我舞太阳

--秋恋--

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11095]义犬救主[/url]

中国梦想

【诗词学堂】忆江南

似水流年,宁静读书阁
饮了多少杯
惹来了无数次的流离颠沛
隐隐的阵痛
撕心裂肺
所有的飘零
都成了落花流水
&nbsp,树海读书阁;烟霞不解泪的伤悲
眼里流下的是梦的破碎
一笑一醉
纷飞的落叶早已成了堆
醉过了若能解尽千愁
又为何还能听见心在低吟
流血的黄昏
落花的青春
掩掩一笑
成痴&nbsp,爱看读书阁; 成梦
把千万个过往
酿成诗酒的年华
闲坐在夕阳西下的光芒里
细细地品味
任那时光在笔尖上流淌
相关的主题文章:

乡念

你来,我热情相拥。 你走,我坦然放手!

三思后行

成人奶妈

【诗一首】六年的守护

似爱似情是悲哀,树海读书阁
&nbsp,爱看读书阁;上阕
有一种痛,痛过后才会透彻心底,有一种爱,逝去后才懂得轻重。有一种情,明知没有结果却很执着。似爱似情是悲哀?而我们总在逃避,那波澜内心的情意。患得患失的年纪,总需要点经历。悲是一种情感,喜也是一种情感。然而,太过梦幻的爱情,总美的太华丽,走的不经意。曾经一味的去怪罪,只是太幼稚。爱别离,怨憎痴,撒手西归,全无是类人间芳物,玉树琼楼,不过是满眼空花,一片虚幻。只是一切都了然于心,越是难割舍。
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9040]一个人的水墨山水[/url]

两棵树

一无所有

[/url]

[url=http://wchpw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=195136]不管还有多少明天_1

但愿我们不再梦见,树海读书阁
这是一束野百合,树海读书阁,在风里
  摇曳着无限的思念
  我无法想象星空被吞噬的样子
  冲破牢笼的鬼蜮
  横扫最后的果实,爱看读书阁,所有贪念,树海读书阁,变成狞笑
  大堤崩溃的那个瞬间
  是谁波澜不惊

那个幽寂的夜晚
  我为我的灵感滞涩而写不出诗来
  脑电波一直无法开启
  光影里,金门读书阁一个人孤独
  和无助的奢望
  窗外是五颜六色的潮水,修身读书阁,铺天盖地
  在淹没中挣扎,孔子读书阁,兀自坠落

一支香烟,金霏读书阁,点燃醉生梦死的萦绕
  从收割死亡的救世主
  我痛恨那把带血的镰刀
  我曾经仰望,孔子读书阁,并且虔诚地膜拜
  夜空里那美丽月亮
  原来是荒蛮和冷酷
  我在失望中去睡了,但愿我们不再梦见
相关的主题文章:

八 一 感 怀

《生活中的

【诗歌】《星光抖落身旁》

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9965]万物生长[/url]

亲爱的又失眠了吗

你若来,修身读书阁,花儿会自开
文/京华倦客 &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,广济读书阁;
你若来
花儿会自开
蜂蝶不请便飞来
盈盈一涧水
蜻蜓戏着飞
许你一地花开
不胜昨夜细雨斜风吹
零落满地
心已懒,精彩读书阁,意难却
思绪万千
面朝大海
聊心自宽
&nbsp,树海读书阁;
你若来
好梦不请也会来
不用周公自己裁
指尖流淌的音韵
足以使我沉醉千年
紫藤萝下的芳华誓言
已成过眼云烟
诺言一句许百年
憔悴了心
遗憾无限
待到他年在遇缘
&nbsp,金门读书阁;
你若来
春满大地絮漫天
疑似鹅毛雪翩翩
书中论道
文中叙情
滥觞对饮成三人
煮在一起
论谁是谁非
你膝下的嗷嗷声
击碎玻璃一样的宁静
心儿永远跳着
不灭的记忆
&nbsp,孔子读书阁;
你若来
一定会不离不弃
陪你到长醉不醒
时光总是留下碎片
让记忆拾拾拼拼
只等千年
心交织,金霏读书阁,手挽手
同舟共济
在雨纷纷的季节
化几句相思
述一路离愁
饮几盏苦酒
多送你一程
(清明时节,谨以此文献给英年早逝的友人)
(2014年4月4日)
相关的主题文章:

今世我爱你【14520】

一朵花晶莹了一滴泪

为爱情撑一把伞

与水相依

也许_3

你若来,树海读书阁,请在春暖花开之时
你是我生命中的菩提
  能带来一点运气
  你又是我工作中的辅佐
  能帮我走向成功
  于是,树海读书阁,想你的欲望逐渐加深
  念你的口语愈加平凡
  、、、
  你若来,孔子读书阁,请在春暖花开之时
  我会用温暖情怀迎接你
  还会给你献上一束美丽的鲜花
  以表心意
  、、、
  那暖暖的心扉就是对你的执着
  那花儿的奉献就是爱你的表现
  不知你何时能到达我的身边
  不要让我望穿的双眼悲伤流泪
  、、、
  你说过,孔子读书阁,要与我奋斗终身
  如今,华闻读书阁天涯海角不见你的踪影
  是你食言还是我不够优秀
  难得你再次回首
  、、、
  你若来,树海读书阁,请在春暖花开之时
  天气暖和了
  花儿也荼蘼了
  此时,华闻读书阁,最适合我们的交往
  、、、
  你的到来,树海读书阁,无疑对我是
  莫大的欣慰和帮助
  有你,树海读书阁,我不再孤单
  有你,精彩读书阁,我心怀远大理想
  、、、
  那年的夏天
  我说你会来
  然而,金霏读书阁,你却带着我的希望飘逸了
  那年的秋天
  我说你还会回来
  然而,树海读书阁,你一直没有来
  我失望了
  满眼的泪花扑簌簌地落
  、、、
  到了冬天
  北风席卷着我的心
  凄凉又无助
  念你的思绪又愈加泛滥
  希望也再次捡拾
  你的影子还是渺无音信
  、、、
  又是一年春天
  燕子回归
  喜讯不断传来
  你也该踏入我的人生旅程
  让我缥缈的心
  有个快乐的享受
  、、、
  等你,金门读书阁,在岁月
  等你,金门读书阁,在无声的时光
  你若来,不要错过大好时光
  请在春暖花开之时
  与我一起绽放在花海
相关的主题文章:

中秋之夜【作家选刊10期】

【诗一首】六年的守护

一棵香烟

“桑枣之魂”—叶志平

何日君再来—— 谨以此诗献给一代歌后邓丽君

假如你还记得我,树海读书阁
这是一种
生命的皈依情感的回放瓦蓝的天空飞鸟低旋渔舟晚唱还有一些记忆在云朵里珍藏 捡拾肩上的落叶梳理洁净的时光澎湃着动人的乐章如果你还能再现我的模样那么亲爱的朋友请记得那霞光里低头沉思的姑娘
相关的主题文章:

一人之旅

一个人的脊梁(组诗)

E时代的叙述

人,也是多彩多姿的树

为 你 写 诗

假如我是雪花,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;假如我是雪花我一定要去到南国美丽城市给那里的人们带来慰藉让冰封的大地披上雪的嫁衣快乐地看着人们在雪地里玩耍 &nbsp,树海读书阁;嬉戏
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金门读书阁; 假如我是雪花我一定会来到美丽的乡村 &nbsp,树海读书阁;田野给那里的庄稼浇水 &nbsp,树海读书阁;施肥给麦苗盖上厚厚的棉被不让那里的人们发愁看不到我的身影
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,孔子读书阁;假如我是雪花我会早一点隐退让北国的春天早一点到来春暖花开 &nbsp,树海读书阁;繁花似锦让候鸟早日归来燕子筑巢 &nbsp,孔子读书阁;嬉戏
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;假如我是雪花我一定会去到荒野 &nbsp,爱看读书阁;沙漠来到世界的每一个角落去看望那里的孤儿 &nbsp,精彩读书阁;乞丐为人们抚平战争的创伤和阴影让那里的人们体会从来没有的快乐
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 假如我是雪花我愿洗净空气中的雾薶让天空更加清新 &nbsp,孔子读书阁;明亮亲吻那龟裂的老树和干枯的树干让它重新焕发青春活力
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,铭华读书阁;假如我是雪花不管是富饶还是贫瘠不管是荒漠还是海滩我都把爱公平地分给每一个人带给所有的孩子一个美丽的童话世界
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;假如我是雪花请不要污蔑和诽谤我我只是纯洁的雪花我只想让这个世界 &nbsp,树海读书阁;一片晶莹 &nbsp,宁静读书阁;洁白
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 假如我是雪花我一定舞出我不同的美丽送上我缠绵相思不辜负我一年一度的承诺准时赴约与你甜蜜相拥
相关的主题文章:

NO Time

六月成殇

一条河流过我的心脏

七月的相思树

倾听,向日葵的一路成长

假如我离开了你,华闻读书阁

假如秋天的风
  把我带走
  从此,宁静读书阁,再也没有
  我的音讯
  遥远的你,爱看读书阁,是否
  会想起
  曾经陪伴你的
  那么一个我

假如蒲公英
  厌倦飘泊
  想要,广济读书阁,扎根于
  足下的土地
  还在流浪的你
  是否,树海读书阁,会渐渐的
  离我远去

假如我离开了你
  选择,金霏读书阁,独自行走
  孤寂的夜晚
  耳旁,金霏读书阁,还能否听到
  你给我的鼓励
  坚持的信心

假如我离开了你
  若干年后,精彩读书阁,你们
  再次相遇
  谁还会提及,精彩读书阁,彼此
  曾拥有的快乐

假如我离开了你
  也许,将永远
  不再回来
相关的主题文章:

今生为云,呼彼岸花开,唤此岸莲落 夏凉文学杯

与春天有关的心情

一地落红,掩了梦之碎片

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223739]不知什么时候你从记忆中跑来[/url]

一个抑郁症患者

假如没有了
  假如江河里没有了游鱼
  那是一潭死水
  游艇再豪华
  也无味
  水面上漂浮的油烟
  是那江豚的泪在飞
  假如天空里没有了飞鸟
  那是一个阴曹
  飞机再庞大
  也无颜
  人间里回荡的尘埃
  是那杜鹃的魂在喊
  假如田地里没有了爬虫
  那是一块墓地
  农药再威力
  也无趣
  旷野中吹打的雨和风
  是那花大姐的血在滴
  多少个假如没有
  慢慢成了真没有
  有人说
  是杞人忧天
  有人说
  是夸夸其谈
  总认为离我们还很远很远
  直到有一天
  地球上只剩下人类
  您会否感到落寞孤单
  而又发疯的后悔
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222012]丁香梦[/url]

【醉倒在父兄的土地】

你在哪里_3

《保持一种姿势》(组诗)

一条受伤的鱼

假如爱你是个错,爱看读书阁
&nbsp,爱看读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 假如爱你是个错
  为何我还在心痛
  独行下雨的夜里
  沉醉在过去时光
  是泪,树海读书阁,是雨
  我已分不清
  假如爱你是个错
  为何我还苦思念
  独在寂寞的夜里
  想起曾经的你我
  是苦,铭华读书阁,是甜
  我已分不清
  假如爱你是个错
  为何我还要爱你
  独站南方的夜里
  那一颗爱你的心
  是碎,精彩读书阁,是裂
  我已分不清
  假如爱你是个错
  为何我一错再错
  独洒爱的种子
  盛开出单爱之花
  是痴,是傻
  我已分不清
  假如爱你是个错
  那就让我错下去
  直到万事万物都是错
  假如爱你是个错
  我仍然要爱下去
  直到人类都没有了爱
  假如爱你是个错
  我要继续思念
  直到思念这个字灭绝
  假如爱你是个错
  我愿永远痛下去
  直到这颗心停止完结

相关的主题文章:

为真爱执著

《唐诗三百首》--七言绝句4

【诗一首】清明随想 伦子

为朋友写诗

万象_1

假如爱情欺骗了你,树海读书阁
假如爱情欺骗了你

黄居浦

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  只是世界少了一个爱幻想的你
  还少了一个曾经在浩瀚无际的天空自由自在飞翔着的你

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  你要做的只是紧紧的抱住你
  还要让你的影子孤独伤感的在无边无尽的夜空守护着你

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  你的心早已献给了你
  却发现自己以为失去的东西没有抛弃只是在坚强的等着你

假如爱情欺骗了你
  你还是你
  你还是可爱的你
  是一个爱生活阳光爱自己爱所有人即使没有爱情也会快乐着的你

不要伤心爱情曾欺骗了你
相关的主题文章:

九阜山之恋

以生命的名义为狗而歌

一地落红,掩了梦之碎片

一场虚幻的雨

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9851]七月 【外一首】[/url]

偏远山区的穷孩子,铭华读书阁
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;
(一)
妹妹稚嫩的哭声
催促,树海读书阁,像火车待开的站台鸣笛
爷爷吧嗒着烟斗
忧愁看着
城市那头
父亲空空的行囊
&nbsp,孔子读书阁;
  (二)  
几张皱纹深深的课桌
叹息着
雨季的来临
在钟声的余音里
沾满泥泞的书包
温暖了座位
&nbsp,精彩读书阁;
  (三)  
土檐下的狗尾巴草
伸到灰黑小手,宁静读书阁,捧着的书里
眨着眼读:春风吹又生
回过头
在咯脚的小路边
把瘦瘦的赤足,树海读书阁,送到远方
拥抱成希望
&nbsp,华闻读书阁;
  (四)&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;
浅浅的笔
在一个一个红色的勾后面
画出村口榕树下纳凉的蝉鸣
奶奶枯瘦的脸,写满笑意
将漆黑漏风的板壁
裱成奖状
一直藏到秋天
相关的主题文章:

你偷走了我的灵感

你是彩虹

“华丽”的高考

一十三冷

《留守的帐

做一生的朋友,爱看读书阁

让我们做一生朋友
还在昨夜清梦里
窗外
墨色的天
墨色的云
还有
一份墨色的诗稿
和墨色的记忆
我如你
每当月明时
都会从梦中醒来
来看看吧
朋友
大概这月
也是从梦中醒来
谁在昨夜 吹起
封尘的笛
是我们
一生的歌
我的思念
乘着岁月之舟
已不知
在这月色苍茫里
识不识得归路
我这舟
还要
苦苦航行
多远
谁把我们青春留住
是彼此的深眸
还是 我们
生活过的那片土地
点燃一支蜡
就是一个心愿
多少个夜晚
你向我走来
向我微笑
(朋友
还记得我么,树海读书阁?)
那么熟悉的一个声音
我在哪里呵
听过
重又打开
一本旧相册
你微笑的唇
微笑的眼睛
好吧,孔子读书阁
为你写下这首诗
算作
一张
空白的明信片
寄回
曾经
我们的家
责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

成人奶妈

不回的年华

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=189623]中秋夜月

为谁难思量
发新话题 回复该主题