gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 57
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone 6 Battery Drain Fast after Replacement [copy link]

乘舟踏歌行

青山绵延
  久远勃发的情怀
  淡淡地诉说
  那份刻在年轮上不曾忘却的记念
  纯净恬美
  温润了枯竭的心脉
  渴望
  生命里又一个春暖花开

碧水柔柔
  共长天一色
  粼粼的微波
  是奔跑在岁月里不曾褪色的梦想
  执着淡然
  冲刷着流落的悲戚
  唱响
  流年里高昂无悔的歌

曼妙的歌声
  穿行在青山碧水间
  此时
  我只愿荡起一叶轻舟
  踏歌远行
  不再辜负
  今日深蕴潋滟的秋光
相关的主题文章:

两个我

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224153]九月主题诗赛——岸[/url]

《小溪啊,小溪》

2010年10月16日 大学校园

七月,滚烫的记忆

九一八

我的家 &nbsp,爱看读书阁;  在东北松花江上    那有里    森林煤矿    还有那,满山遍野的大豆高粱  &nbsp,广济读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;  九一八    从那个悲惨的时候    一个国家    遭受蹂躝    一个民族&nbsp,树海读书阁;   饱含屈辱        九一八&nbsp,精彩读书阁;   从那个悲惨的时候    无数同胞    背井离乡    无数人民    家破人亡        九一八    81年的血雨腥风过去了 &nbsp,金霏读书阁;  有人已经淡漠    有人还不很懂    有人不再提起&nbsp,树海读书阁;   有人已经忘记    &nbsp,树海读书阁;   可是啊    这是一个国家耻辱的日子    可是啊&nbsp,修身读书阁;   这是一个民族悲愤的日子  &nbsp,树海读书阁; 可是啊    这是一个母亲痛苦的日子        如果,你还不了解    那么,请你问问我们的长辈    如果,你还不了解 &nbsp,树海读书阁;  那么,请你读读我们的历史    如果,你还不了解    那么,请你查查我们的百科        如果,你已淡漠了    请你,想想甲午的风云    如果,你已麻木了    请你,看看南京大屠杀    如果,你已忘却了    请你,孔子读书阁,听听钓鱼岛潮声        那是我们的祖国,曾经心痛的过往    那是我们的民族,不该忘记的伤痕    那是我们的祖辈,尸骨架构的耻辱    那是我们的先人,血肉凝成的悲愤        九一八    一个国家耻辱的碑记    九一八    一个民族悲愤的历史    九一八    亿万人民奋勇的基石&nbsp,树海读书阁;       在今天,在这个日子里    我们的钓鱼岛    那不只是一个小小的岛屿    那是一个国家的碑界  &nbsp,树海读书阁; 那是一个民族的尊严    那是,中国人民的精神所在    &mdash,孔子读书阁;—人不犯我    ——我不犯人 &nbsp,金门读书阁;  ——人若犯我&nbsp,金霏读书阁;   —&mdash,铭华读书阁;我必犯人        九一八    不只是一个国家的耻辱    同样,还是一个国家的动力  &nbsp,树海读书阁; 九一八    不只是一曲民族的悲歌    同样,还是一声民族的怒吼    九一八    不只是亿万人民的苦难 &nbsp,爱看读书阁;  同样,还是亿万人民的记忆        九一八    从那个悲惨的时候    唤醒一个国家的思考    九一八    从那个悲惨的时候    呼出一个民族的强音    九一八&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  从那个悲惨的时候    凝聚亿万人民的斗志&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;      我的家  &nbsp,华闻读书阁; 在东北松花江上    那里有,我的同胞    我的家    在南海钓鱼岛边    那里有,我的亲人        我的爱我的心我的中华情 &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 在松花江上    在钓鱼岛边    那里有,我的故土&nbsp,宁静读书阁; &nbsp,精彩读书阁; 那里有,我的亲人    还有哪    国家的正气,民族的尊严
相关的主题文章:

【诗一首】观月遐想

再见科比

为雅安地震灾区同胞祈福

伊朗总统的反美之旅

一朵带刺的玫瑰

乱,孔子读书阁
  乱&mdash,树海读书阁;&mdash,金霏读书阁;这心境

如果可以挥刀斩断
  那么,华闻读书阁,我将
  毫不迟疑

可窗外的那几只麻雀
  却怎生让人讨厌
  聒燥,树海读书阁,叽喳地
  叫个不停

这风,孔子读书阁,愣地吹起
  没有,金门读书阁,一丝的预兆
  冰凉的
  不是冬日的严寒
  而是,那颗
  无常的心
相关的主题文章:

三八妇女节------感恩母亲的心

余晖夕阳里

今生我们只能两两相望

一吻天荒

一个未能成佛的人

争战,精彩读书阁

&nbsp,精彩读书阁;      喧嚣的早晨  &nbsp,精彩读书阁;   &nbsp,金霏读书阁;             原是阵阵枪声                    沾满鲜血的刺刀   &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,广济读书阁;     &nbsp,金霏读书阁;  看不见痛哭的泪    &nbsp,孔子读书阁;       &nbsp,树海读书阁;       那烧毁的家园&nbsp,金门读书阁;            &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  怎么还憧憬着未来的美              &nbsp,树海读书阁;     无情的武器             &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁;    把地狱带到人间   &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,爱看读书阁;     &nbsp,树海读书阁;    流离失所的人儿              &nbsp,华闻读书阁;   &nbsp,孔子读书阁; 还怎么想象未卜的明天  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;                 一座座没有墓碑的坟冢              &nbsp,树海读书阁;     只好在若干年后&nbsp,铭华读书阁;             &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,宁静读书阁;    用冷冷的磷火  &nbsp,修身读书阁;                 点燃暗夜的光
相关的主题文章:

一个人最痛苦的事情

《唐诗三百首》--五言乐府2

三国志蜀汉

五月的阳光

七月流火,只待紫色花季

争执,树海读书阁
人抱怨道:
&ldquo,华闻读书阁;树一生静息
呆望着天,孔子读书阁。&rdquo,爱看读书阁;
树抱怨道:
&ldquo,树海读书阁;人一生静息
傻追着影,树海读书阁。&rdquo,铭华读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;
人回敬道:
&ldquo,树海读书阁;用脚步
我丈量着征程,宁静读书阁。&rdquo,孔子读书阁;
树回敬道:
&ldquo,树海读书阁;用脚步
我奔向了天空,树海读书阁。&rdquo,树海读书阁;
&nbsp,金门读书阁;
上帝对调了它们
然而
人绕着日头转,树海读书阁
没能奔向天空,金霏读书阁
树绕着日头转,金霏读书阁
没能丈量征程,树海读书阁
&nbsp,广济读书阁;
从此,精彩读书阁
人与树决定共同隐藏一个秘密,树海读书阁
烈日下躲进彼此弥散的阴影里,华闻读书阁

白果QQ:296804805
相关的主题文章:

【诗一首】想你,妈妈

一个人的茶

一朵杨花的思念

中国计量学院印象

为你写诗_1

二个夏天,广济读书阁
        &nbsp,树海读书阁; 风——撩动整个夏天
          绿色布满整个心田  &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; 今夕——          熟了一地的稻子          &nbsp,华闻读书阁;    &nbsp,树海读书阁;     鲜美的果实&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,树海读书阁; 黄牛的叫喊          追逐蜥蜴的脚步  &nbsp,精彩读书阁;     &nbsp,金门读书阁; 惩罚地鼠的手段        &nbsp,修身读书阁; 记录河中嬉戏的我们  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;     那个夏天,我们          不会准时回家!    &nbsp,树海读书阁;   &nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;           这个夏天,树海读书阁,变了&nbsp,金霏读书阁;          眼里有抹不掉的泪水    &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,金门读书阁;学不出儿时的哭泣        &nbsp,孔子读书阁;  所以&mdash,树海读书阁;&mdash,华闻读书阁;           慢慢地沉默了……
相关的主题文章:

丽质之罪

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=9638]一纸雨言[/url]

与你同行

今夜_3

五月,文字切开的温暖

二月的时光,孔子读书阁
  二月,华闻读书阁,煦风拂面,宁静读书阁,阳光暖暖,精彩读书阁
  午间,金门读书阁,怅忧微澜,树海读书阁,郁郁独行,孔子读书阁
  正踯躅间,树海读书阁,至两岔河畔,精彩读书阁
  冬日曾谙,树海读书阁,今别有风景:
  三山围秀,广济读书阁,皆有绿意,金门读书阁
  一汪碧水,树海读书阁,幽流缓溅,金霏读书阁
  风徐徐而柳轻扬,树海读书阁
  衣飘飘而吾欲仙,爱看读书阁
  昨日之日,爱看读书阁,琴声映雪,修身读书阁
  今日之日,孔子读书阁,竹影摇风,树海读书阁
  匆匆,树海读书阁,冬去春来,树海读书阁,山中几度沧桑岁月,华闻读书阁
  茫茫,铭华读书阁,雪去花开,树海读书阁,而今谁为落寞之人,树海读书阁
  微醉,精彩读书阁,浑不知身在何处,树海读书阁
  浓叹,金霏读书阁,真更该闲云野鹤!
  方曰:
  为何小月常窥我
  无奈繁星总恋人
  断送一生憔悴
  只消几个黄昏
相关的主题文章:

今夜,我盼望一场雨

一点星火,逶行山间

为梦境采风

【诗一首】想你,妈妈

与往事干杯

伤痕,金门读书阁
  轻轻地
  打开记忆
  原来
  你早已远去
  没有谁
  会是永远的谁
  如是我闻
  曾经所留下的言语
  难免是意气用事

你,金门读书阁,再大的空间
  都充满悲凉
  小小天地
  却有我诚挚的心
  永恒的爱

轻轻地
  回忆起你
  才知道
  彼此如此遥远
  小僧我
  断了曾经的情缘
  如是我闻
  所谓的友情
  难免是忽悠的心

我,树海读书阁,心已向佛
  佛净我心,广济读书阁,为你祈福
  阿弥陀佛…
  未净净心的心
  留下一道永恒的伤
相关的主题文章:

一半风尘,一半雅致

亲爱的对不起

一杯清茶_1

你可知道

乡土情儿

伤离别(二)
  秋风思雨念怀寂
  月夜如歌晓自伤
  泪眼残殇望天涯
  茫茫人海茫茫路
  别离无泪千万语
  一眼深情伴陌路
  遥望海角诉真知
  陌路相逢陌路缘
  离别
  离别
  莫自伤
  山菊满灿当自归
  当自归
  当自归
  QQ1006783781

相关的主题文章:

2012年,与我同行

三月,春暖花开.

何 方

5月畅想曲

【迎接复苏的春天】

作家选刊 东方的太阳,爱看读书阁
  东风劲吹之下
  东方的太阳从泰山之巅冲天而起
  你蓄积着五千年的悲愤
  腾空的姿势真就是怒吼雄狮的摸样

大地颤抖了
  你乘风而来的冲击波咔咔作响
  天上的彩云成了蘑菇状
  长江、黄河也跟着跳起舞来
  欢迎你拨动乾坤引领世界纵情歌唱

东方的太阳扭头俯瞰群山
  一转身的功夫
  就山舞银蛇原驰蜡象了
  秦岭、昆仑高举的头颅已接近你的髭须
  中原的胸腔里鼓动着赞美诗:
  来吧,金门读书阁!把神州激情燃放

东方的太阳手持指挥棒
  你像卡拉扬一样指挥着交响曲
  浦东开发演奏的是定音鼓
  新疆银浪滚滚的棉田传来了小提琴的音响
  和谐号的汽笛就像清脆的长管
  红其拉甫哨兵整齐的脚步俨然响板的铿锵

东方的太阳燃烧时足有十万度
  你辐射的豪情壮志
  在东方不朽的大地荡漾
  你兴奋起来从时光隧道里把炎黄二帝请来指点迷津
  古老的华夏
  自此有了万年不竭的
  能&mdash,金门读书阁;&mdash,精彩读书阁;量,树海读书阁
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  qq1805788129
相关的主题文章:

一半回忆一半梦

三月物语

>----是回忆还是事实?

一本旧诗集

不止一百年的孤独

作家选刊 熟透的秋稻(外一首),树海读书阁
  熟透的秋稻(外一首)

没有了婀娜的身姿
  没有了招蜂引蝶的韵致
  只把那沉甸甸的头颅深情的探向了大地
  再次闻闻根下面泥土的气息

一袭金黄的外衣
  裹住了白玉般的躯体
  伴随着柔柔的秋风
  银铃般的笑声流进了心里
  但她还在静静地等候
  只等那熟悉的汗珠再次洒落身上
  便告别那多情的秋阳
  悄悄的离去&hellip,树海读书阁;…

秋风

我是风
  是一股自由的秋风
  我送走了闷热的暑气
  我驱赶了恼人的蚊虫
  我来得自由
  我去得从容
  我走遍了大江南北
  我巡视了塞北边疆
  看那漫天飘飞的枯叶
  是我弹奏的音符
  看那遍地翻滚的麦浪
  是我书就的诗行

有人说我冷酷
  有人见我而神伤
  请别说我无情
  我的情
  在那遍地瓜果的飘香
  请别说我无义
  我的义
  在那田野里稻穗的金黄
  我为农夫拂去了心灵的尘埃
  我为园丁送来了满园的芬芳
  我为路人擦去了滴滴汗珠
  我为这世间吹去了无尽的沧桑

我是风
  我是扫去落叶的秋风
  当大地山花烂漫的时候
  请别忘了树根下还有泥土的芳香
  (作者庄晋玲江西省吉水县乌江中学电话13766294568QQ474839246)
相关的主题文章:

80后的童年印象之游戏

亲爱的同学 我们即将分手

10月1日…国旗下的军魂…

“几”字歌——高二(3)班素描

2014年的最后一天

你 还是你,树海读书阁
你 还是你
你 还是你
一如多年以前你的模样
微微凉意
太阳与月亮一同藏匿的时候
流淌的音乐声中
你的眸子在暗夜里发光
&nbsp,树海读书阁;
你&nbsp,树海读书阁; 还是你
瞳孔散发着危险的光芒
可是 你谁也不曾伤害
而是悄悄的保护着他们
只是太阳和月亮一起藏匿的时候
他们熟睡了
看不见你眉心浅笑

你 还是你
眉心浅笑 微微凉意
相关的主题文章:

五月,隐痛

养路工人的春天

一个人的冬季

低下头,捧起我对一棵草的思念(《水月北湖》)

低到尘埃(外一首)

你=,宁静读书阁?我的蓝颜

你最近好吗,树海读书阁
  你在忙什么,金霏读书阁
  你知道我在想你吗,树海读书阁

想你,爱看读书阁,但不联系你
  想你,孔子读书阁,也不打扰你
  想你,铭华读书阁,更不告诉你
  想你,精彩读书阁,只是在心里默默的思念&hellip,树海读书阁;&hellip,孔子读书阁;

对着屏幕
  我在想你的每一个忠告
  想你的每一句话
  想你的每一个字

也清晰的记得
  你说过想见我
  而我只是笑笑无语
  或者转移话题
  你无奈的唱起了独角戏

今天没看到你的语言
  唱独角戏的却成了我
  一个人悄悄的思念着你
  &mdash,金门读书阁;&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;我的蓝颜
  却不打扰你&hellip,精彩读书阁;…
责任编辑可儿】 
相关的主题文章:

[落英缤纷]那一世

you and me

《春天里》的光棍之声

二月,冬寒延续

.一梦红尘,往事化悲凉

你在我酒后的梦里
  都来了都来了
  象昨夜的雨
  在我的梦幻中
  不知不觉
  滑入收音机的乐流
  一下溢满我每个追思的毛孔
  我常以酒精的度量
  显示眼光的明晰
  而你却以过去的温情
  热化我沸腾的思绪
  真的
  我一次也未见到过你
  却由何酒至中肠
  便有你一次次掖被的目光
  自明月独倚的宋词中走出
  抚慰我驿动不安的心灵
相关的主题文章:

一群鸟完美了一场爱情的结局

不言

《一朵美丽的浪花》

三月三

《牧童吹笛》

你好吗,金门读书阁
&nbsp,修身读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 你好吗,树海读书阁
  把这一声轻轻的问候,
  托付给那一朵悠然而过的白云,
  因为我知道,金门读书阁
  总有一天,精彩读书阁,她会路过你的天空,孔子读书阁
  化作绵绵相思的雨,树海读书阁

你好吗,树海读书阁
  把这一声轻轻的问候,精彩读书阁
  托付给那一阵徐徐而过的清风,华闻读书阁
  因为我知道,广济读书阁
  总有一天,树海读书阁,她会佛过你的身旁,华闻读书阁
  化作深深相思的吻,树海读书阁

你好吗,树海读书阁