gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 57
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone 6 Battery Drain Fast after Replacement [copy link]

你我
&nbsp,铭华读书阁;  &nbsp,宁静读书阁; &nbsp,树海读书阁; 多少个拥抱才能彼此安心
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,广济读书阁;   多少个心跳方得到你的怜悯
&nbsp,华闻读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;  云淡风轻
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;  是无形的温柔不经意里
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,华闻读书阁;  触及你冰冷的唇
       是谁
       曾经告诉我
&nbsp,树海读书阁;     前世的五百次擦肩而过
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,孔子读书阁;  能否换取你今生一次回眸
       在你必经的路旁
    &nbsp,精彩读书阁;  总有一棵树
&nbsp,金门读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  树里开着花
       (花朵绽放着陌生的芬芳) &nbsp,树海读书阁;      &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,修身读书阁; &nbsp,孔子读书阁;   微风拂过
    &nbsp,树海读书阁;  那落了一地的
   &nbsp,金霏读书阁;   却没有你对我的一次悲伤
相关的主题文章:

一路上有ni真好

你是我远方的情人

一见钟情

七月的约定(夏凉杯)

一无所有

你我都在月亮里,修身读书阁

我把你总在玫瑰
  你把玫瑰种在你心里
  你就在玫瑰里
  玫瑰就在你心里

我把你种在月亮
  你把月亮种在你心里
  你就在月亮里
  月亮就在你心里

我把你种在太阳
  你把太阳种在我心里
  你就在太阳里
  太阳就在我心里

我把你种在我心里
  养花的人把我种在春天
  我就在春天里
  春天就在我心里

我把春天种在月亮里
  月亮里就有了春天
  春天就在月亮里
  我就在春天里
  你就在我心里
  我们都在月亮里
[责任编辑:暖暖]
相关的主题文章:

一首新诗又形成在脑里

乞求你,别离开我

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=645246]信仰_1

乡恋(外二首)

像读诗情读君心
【导读】即便在我饱受生活事业种种挫折打击的情况下,即便在我发见人生的虚无感无常式的情况下,也未改对于你清纯美好的憧憬之坚贞,真的,宁静读书阁,你知道吗?

&nbsp,树海读书阁;
亲爱的,有谁能够像你那般令我沉醉欣悦啊?
没有。
那些日子,精彩读书阁,我可是活在你湖光一样清澈的眼神里啊,爱看读书阁。你的睫毛,啊不,沿湖丛生的柔柳,挂着泛霜花的晶莹,冷不丁“挑挑”:亲爱的,你好吗?我很快乐呀,树海读书阁
当然看得出来,你是那么青春,树海读书阁,明亮,迷人,亲爱的。
我也很快乐。那是你传递传染给我的快乐呵。
即便离开你的日子里,那种源自独特的距离之美,树海读书阁,也会把我带入雪花漫天飞舞的遐思中,你的微笑则是蕴藏了暖意和爱意的,你的芬芳气息则仿佛潜藏在了冷艳的雪花里,你的心竟是粘连着我的心的呀&middot,孔子读书阁;·&middot,树海读书阁;·&middot,金门读书阁;·
临窗,我写着关于春天的诗句。
是的,除了诗句,我似乎苍白苍凉,唯有诗句撩发我的生命激情,孔子读书阁
而现在,精彩读书阁,你就是我笔下的春天,你就是撩发我的生命激情的诗句!
亲爱的,金霏读书阁,十分感恩命运让我们“心有灵犀一点通&rdquo,广济读书阁;。
我不大认同莎士比亚的“女人,铭华读书阁,你的名字叫弱者,树海读书阁。”
在我的心目中,金霏读书阁,你虽然形似柔弱,却绝不是弱者。相反,柔情,华闻读书阁,柔美,才是构成你生命的重要元素。
像读诗情读君心·&middot,树海读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,华闻读书阁;·&middot,爱看读书阁;
亲爱的,树海读书阁,因为爱所以爱,树海读书阁
即便在我饱受生活事业种种挫折打击的情况下,即便在我发见人生的虚无感无常式的情况下,也未改对于你清纯美好的憧憬之坚贞,真的,金门读书阁,你知道吗?
我想,正是由于你的诗情令我充满信心与希望,令我像回首故乡那样的眷恋与痴情。唯我才能读君心哪!
为伊消得人断肠·&middot,树海读书阁;···&middot,修身读书阁;
朋友问我:你亲爱的名字叫什么?
我莞尔,她么,孔子读书阁
叫做——爱情——
或者,我的——精神家园,精彩读书阁

责任编辑独上西楼】

相关的主题文章:

五一劳动节

六月的风,

2013年的祝福

三生杜郎,十里扬州琼花,薄幸青楼明月

[url=http://106.15.189.331/thread-88047-1-1.html]2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,同学沈拥利[/url]

儿时的犁铧,金霏读书阁
儿时的犁铧
&nbsp,孔子读书阁;
作者&nbsp,树海读书阁; 施泽会
儿时的犁铧,华闻读书阁,被父亲挂在墙上了
春天耕种的时候,精彩读书阁,我在犁铧的后面
父亲握着犁铧,孔子读书阁,深深浅浅的犁痕
伤痛了土地,金霏读书阁,流泪的水牛
在温暖的春光里,树海读书阁,走着颠簸的脚步
一阵大雁从空中飞过,树海读书阁,我用眼睛仰望
一字和人字在天空变换,铭华读书阁,青草的味道
被水牛咀嚼,树海读书阁,流汁的奶液喂养着牛犊
&nbsp,宁静读书阁;
儿时的犁铧,金门读书阁,已经锈迹斑斑
我抚摸着犁铧,广济读书阁,看着一望无际的土地
稻田荒芜的时候,树海读书阁,几只秧鸡在歌唱
青蛙噗通的声音,孔子读书阁,在池塘里翻滚
天上的星星,树海读书阁,主动给小鱼说话
缺氧的夏天,树海读书阁,白色的鱼肚翻了
父亲用温暖的语气,爱看读书阁,告诉所有的神灵
给一个生命的理由,爱看读书阁,让田野重新长出庄稼
&nbsp,金门读书阁;
儿时的犁铧,树海读书阁,该进博物馆了
它功勋卓著,树海读书阁,写了无数诗篇
用土地之情,奉献青春和生命
年迈的父亲,精彩读书阁,还在唠叨犁铧
用饱满的激情,精彩读书阁,忠诚于土地
红苕玉米稻谷,修身读书阁,就是犁铧的功劳
孩子的饥饿,华闻读书阁,在犁铧的心里
拉得老长,从春天到秋天
相关的主题文章:

五月五酒祭

七夕_1

《唐诗三百首》--七言律诗2

三思后行

不是每双鞋都适合自己

儿歌三首——祝福小朋友们节日快乐,树海读书阁
  儿歌三首&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;祝福小朋友们节日快乐
  小蜜蜂
  一群小蜜蜂,华闻读书阁,花间嗡嗡嗡,精彩读书阁
  飞到南,爱看读书阁,飞到北,宁静读书阁,飞到西,金霏读书阁,飞到东。
  采蜜不怕苦,广济读书阁,酿得香甜醉春风,树海读书阁
  小燕子
  小燕子,精彩读书阁,早晚飞,金霏读书阁,飞到原野把虫追,华闻读书阁
  你一只,精彩读书阁,我一只,金门读书阁,清除害虫不怕累,修身读书阁
  保得庄稼夺丰收,金门读书阁,乐得小朋友笑开眉
  燕子燕子我爱你,给你送个大奖杯,孔子读书阁
  小鸭子
  一群小鸭溪中游,铭华读书阁,嘎嘎嘎嘎乐悠悠,树海读书阁
  伙伴们,爱看读书阁,快来数,孔子读书阁,一二三四五六七八九,树海读书阁
  数不清,树海读书阁,数不够,树海读书阁,白花花一片如云头,树海读书阁
  大胡子的赶鸭老爷爷,树海读书阁,笑得嘻嘻哈哈不停口,树海读书阁
  &mdash,树海读书阁;—向一2013六一前夕

相关的主题文章:

《谁又看得起谁》

伉俪吟二首

《教育的春天》组诗

不要有异样的眼神看我

两句半-226

凌乱,树海读书阁
  一

吹着街角的风
  有些麻木
  伸出手
  却感受不到星的温度
  那是苍白和沧桑的孪生后世,金霏读书阁
  还是
  自嘲是留给自己最好的微笑,孔子读书阁

二
  尘埃中落没了一种味道
  那幸福的滋味
  忘记了被相拥的温暖
  相残的记忆有些模糊
  晚风下
  扬起的裙裾
  总是隐藏着一种悲悯
  不是痛苦
  是无奈

深深镌刻在心灵的那一刀,树海读书阁,致使麻木,树海读书阁,最终而无灵感,精彩读书阁,怎奈何,华闻读书阁?堪不及言!!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

佑安寺醒了

一生何求

你在视线之外(组诗)

公园偶见

做一株幽兰,在尘世打开自己(外一首)

凌晨四点的清醒
凌晨四点  熟睡的时分 却睁开了眼睛
夏夜太短&nbsp,孔子读书阁; 难以盛容&nbsp,树海读书阁; 真情的泛滥
白昼的苍白、单调、贫乏&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁; 无济于事
恨刀无能&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金霏读书阁;  
&nbsp,爱看读书阁;
凌晨四点&nbsp,孔子读书阁;  给自己松绑&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  让思绪飞扬
灵魂解开缰绳&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 沿来时的方向  
狂想那一片汪洋&nbsp,树海读书阁; 是否也上演着  
惊涛骇浪
凌晨四点&nbsp,树海读书阁; 如烈日下  暴晒了一夏的岩浆
经过夜晚的发酵与酝酿 &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,广济读书阁; 挤压与揉搓
迸发 四溅  喷薄而出 &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金门读书阁;  &nbsp,修身读书阁; 奇观罕见

凌晨四点&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 清醒或混沌&nbsp,精彩读书阁;  死去或重生  都如鸿毛
翻云覆雨&nbsp,铭华读书阁;  纯白或染色&nbsp,金门读书阁; &nbsp,树海读书阁; 醉生或梦死&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 无人计较
尴尬或如意  形单或成双&nbsp,树海读书阁; 此后百年  一棺而已
相关的主题文章:

丰腴谁的相思,瘦谁的衣带

一股寒流

人生是一条河

不与朝露槿花心

【诗一首】青春的模样

凝望,精彩读书阁
  古道西风的沧桑
  长亭送别的惆怅
  红袖添香的馨香
  怎比你深情款款的凝望
  凝望
  她来自远古洪荒
  穿越了大漠孤烟
  穿透了黄沙漫漫
  穿过了层林叠嶂
  一头扎进
  伊人的心房
  漫漫地,孔子读书阁,晕散
  情意脉脉
  丝丝飘香
  雪莲般的微笑
  闪烁着宝石样的珠光
  一如你裙裾上的水莲花
  羞答答
  静悄悄地绽放
  绽放在荷塘月色的中央
  我多想
  做个自由自在的鱼儿
  遨游在你的荷塘
  用我的足迹,广济读书阁,丈量
  你的,金门读书阁,眼波浩淼
  月色朦胧
  我,树海读书阁,躲在荷叶下
  聆听
  荷叶上翩翩的舞蹈。
相关的主题文章:

你还记得我吗

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222867]《笔记本》[/url]

一杯清茶

下班前几分钟

乍见翻疑梦的一天

凝重的冬野,金霏读书阁
  走着走着,树海读书阁,就走进了这里
  空旷,树海读书阁,沉寂,精彩读书阁,到处是风的足迹
  阳光疲惫了微笑,铭华读书阁,身影远离
  奔跑和跳跃戛然而止,孔子读书阁,喘气声
  都凝固在溯风里,树海读书阁,独舞的
  只有灵动的霜花,修身读书阁,感动孩子

静默不是麻木,树海读书阁,沉思也是一种蜕变
  没有阵痛就没有快感
  没有纠结就没有选择
  短暂停留,树海读书阁,让自己长出羽翼
  有一种召唤回荡在天地间
  要么就死去,孔子读书阁,要么就再生

风的锐利割破了手脚的冷漠
  血管里流动着不在麻木柔情
  如一棵雪松孤独地伫立在冰雪
  守望生命的一次转身,精彩读书阁。年轮沧桑了
  折叠的日子,金门读书阁,每一道痕迹
  都是堆积在一起的永恒

心里有梦,广济读书阁,翅膀才会飞上蓝天
  冰雪涤净灵魂,树海读书阁,纯净的眼睛
  才会看清红尘
  总要给自己一个空间修补自己
  满身千疮百孔的伤痕
  一闭眼就是永久,华闻读书阁,一睁眼就是一生

于是,树海读书阁,总是期待着阳光划过眉宇
  让千里冰封感动,树海读书阁,消融
  热泪浇灌着种子,也浇灌着诗的灵韵
  今天的凝重是为了明天的潮涌
相关的主题文章:

习惯了(外一首)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8148]80后的童年印象之动画片[/url]

七月一日

一枚倒贴的邮票

【现代诗歌】《母亲是一眼水井》

几生泪
几生泪

几世缘

若不是前世互相许诺多誓言

今生怎么会只为你一人心烦

谁说解药就是时间

你离开那天

突然忘了时间

在城市的边缘

我自不量力的誓言

你还欠我几世的孤单

不曾偿还

我借你的思念

只能停留在脑间

我不愿岁月做终点

忘记你离开的那天

终于自演

自欺欺人的谎言
相关的主题文章:

从前,现在,以后

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222604]2008年:地震[/url]

丢在路边的空瓶子

今夜,月亮

【诗一首】清欢

划一世相
  纷纷世相
  经微微思考
  单薄啊单薄
  无数被绑的手臂
  都无心挣脱
  顺着指向
  远远望去
  竟整齐划一

伶俐的口齿
  机灵的心智
  这些公认的美丽
  在一次卑劣的角逐中
  失去了褒义
  钱与权马达一样
  成了人类前进的脚力

地球转着
  依然自东向西
  岁月的流沙
  对名位从不顾及
  棺木
  不管是什么质地
  都要沉睡在泥里
相关的主题文章:

上善若水 ( 组诗)

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9034]一个人的冬夜与寂寞[/url]

(原创)青遥

《唐诗三百首》--五言绝句2

伞_2

列车上遥望得胜堡
  万里长城
  到这里瘦得只剩下几截断骨
  塞下秋风
  吹薄了狼烟
  吹瘦了灰头土脸的烽火台
  吹远了晋北得胜堡外胡人的天

以行进的方式阅读边塞
  历史就有了方向
  在行进中回首往事
  生命就有了速度和动感

得胜堡
  我驾驭一匹铁马蹄下生风
  点数你昔日的辉煌与灿烂
  与你擦肩而过时
  车上的人大喊
  已进内蒙了
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

今夜你在哪儿

为洪湖建设者高歌

37和73

一朵小花

七月,温婉了江南水乡

北方的杨絮
  每到春日
  飘飘洒洒的杨絮
  叩开冬日沉闷的思绪
  把满日的相思挂满枝头
  或在微风拂过的
  小巷里回荡
  原野上低回
  一任温润把春江充溢

不知多少个春日
  是那绵绵的腰肢
  沉醉了多少个黄昏
  在绘了描金的窗棂
  绿了的春山的小径
  犁起的田垄深处的院场
  还是架上落满尘埃的诗稿里
  种下多少个相思

在春日的温润里
  你没有把誓言开出花朵
  没把坚毅留给南国的温润
  但你却把挺拔留给了北方
  让豪迈与挥洒
  成就出北方汉子的伟岸身姿
  你把对春的眷顾
  让生命感知与遐思

又是一年的春日
  在午后的暖阳里
  你又悄悄地来到我的窗前
  飞入我的灵魂
  飞入我的梦里
  还是那样素雅与洁白
  飘逸与婉转
  或许又种下了无数的缠绵无数的相思

相关的主题文章:

为你写诗

人在圈子里

乡情_1

《雪花飘飘,寒影翩翩》

一地残香,一地伤

北露诗雪加拿大,爱看读书阁
诗潤叶嘉莹(女)
&nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,金门读书阁; 欧美大陆枫叶红,孔子读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,广济读书阁;亚湿嘉莹日子升,
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁; 南海舟岛多少钟,修身读书阁
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,金霏读书阁;&nbsp,铭华读书阁;  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;    &nbsp,树海读书阁; 世界时间敲不同。
相关的主题文章:

为你写诗_1

20多年才相聚

◆故土情

关于男人

三月走过窗外

十七岁的梦(外一首),孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;  十七岁的梦
  十七岁的梦
  是藏青色的
  像林间的果子
  末成熟
  但不苦涩

苦涩已留给昨夜
  黎明在滋育芳菲
  辽远的世界
  填补着梦的层次
  我们想象
  但不渺茫
  我们感受