gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051» / 55
发新话题 回复该主题

How to Fix iPhone Camera after Water Damage [copy link]

一株花,孔子读书阁

一株花
就是一缕阳光
太成熟
会让彼此窒息
赏花的人
不会带上
伤根的锄头
他只带花剪
一株花
是一潭碧波
一眼清泉
杨柳快乐的目光里
你会痛苦吗
不要
怀疑的目光
不要
戒备的防守
花开的日子
不是很多
一株花
开着微笑
开满柔情
开满善良
那是我心中的花
【责任编辑:可儿】

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://wchpw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=190348]一路走好,未曾谋面的朋友

人生的天平

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

《报母晖》七绝 新韵

一棵树---致散文在线心泰身宁老师,孔子读书阁

一颗坚守的树
  于苍茫之中
  站立着的高度
  把天空
  擎起一片落日的光芒

树叶装饰着黄昏
  脉络暗流着沧桑
  只有心灵的微风
  吹进花甲的画中

苍劲的文字
  撰写着风云的史书
  那若即若离的尘烟
  落定在永恒的扉页里
  浅吟着高亢的夕阳

树的路无形
  足迹却有踪
  用心的彩笔
  在人生的轨迹上
  勾勒着满月的圆形
  也就有了
  拥有世界辽阔的风景
责任编辑可儿
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗12

一张老照片(全国诗歌大赛获奖作品)

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11299]乡情是什么[/url]

《雪韵》(三章)

不知何时起,心里便有了一分寂寞

丢在路边的空瓶子,树海读书阁
  谁把一个空瓶弃在路边
  太阳下
  被风轻蔑地嘲笑着

它想跑走
  但是,树海读书阁,命运早已注定它翻滚不了多远
  在那尴尬地晒着
  它觉得自己刚才还有价值
  被捧着甚或更亲近的过程
  转瞬之间
  怎么成了&ldquo,树海读书阁;风景&rdquo,爱看读书阁;

来来往往的注视里
  带走和留下的
  都是不屑

而后,它盼望着雨
  这个季节不算奢侈的理喻
  来灌满它的世界

漫长的等待前
  它渴望被荒草掩埋
  漫长的等待中
  它做了一个被捡起来的梦
相关的主题文章:

什么是诗人

一点星火,逶行山间

【诗一首】想你难以入眠

何以解忧,唯有杜康

(原创)青遥

丢失的爱情,精彩读书阁
  没有你的日子
  我习惯了在孤独的深夜
  一遍又一遍的读着
  你写下的每一个字
  那一个又一个的精灵里
  总是充满了淡淡的忧伤
  一如你对爱情的彷徨

你那抱着洋娃娃的照片
  我一直都小心翼翼的珍藏
  每次打开
  都如朝圣者般虔诚
  快乐而又美丽的笑容
  山花烂漫的印在我的心中

没有你的日子
  我常常哭泣
  在寂静的夜里
  因为我深深的思念着你

没有你的日子
  我也会露出久违的笑意
  因为我怀抱着爱情的遗迹

可是现在
  我丢失了我们的爱情
  没有了你的文字
  以及泛黄的相片
  生活,铭华读书阁,突添了些苦涩的味道

除了刻骨铭心的记忆
  我不再拥有与你有关的
  任何印记
  仿佛你我未曾相遇
  也从未深深的相爱

也许,树海读书阁,我们真的无缘
  就像鸟与飞鱼
  注定今世无法相遇

然而,我真的无法忘记
  要知道
  我依旧深深的爱着你
  没有了与你有关的印记
  我拿什么证明
  我们曾经的爱情
  2008年11月3日
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

09.10.3秋

七夕鹊桥令

七夕星语

不知道

倾城,念一世芳华

两个世界,树海读书阁
如今都已失去记忆  当我不知道自己是谁的时候  山峦的伫立,金霏读书阁,枝桠的盛长  都在说  你在失去记忆    我在自己的世界里  自言自语  看到了  悲伤,广济读书阁孤独,爱看读书阁,恐惧  有一道光  来自遥远天空的星光  守护着我孤独的灵魂  就像来自远方的思念  未寄出的和无法寄出的  在天空上守候着我    我回到温暖的世界  沉默使人觉得自然  又看到  欢笑,铭华读书阁,人群,城市  但孤独就站在那里  找不到最初的路  茫然一片白色的雾里  想不起自己是谁    风吹来  迷路的心安然舒适  她在一个未知的世界  微笑着朝前走着
相关的主题文章:

【原创诗歌】请你留下来

一株被遗弃的芦荟

一群鸟完美了一场爱情的结局

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

不回的年华

两个世界——有感于四川北川之行,孔子读书阁
  老 城

各种倾倒的姿态
  惨痛地哭诉着那一天
  自然人类文明的残酷挑战
  顷间
  羌人的梦想
  变成一声声哭泣
  挽花承载生者的哀思
  那一个个曾经的鲜活
  已变成一张张黑色的照片
  在风中伫立着
  守护着曾经战斗并深爱的土地
  白天
  静得像深秋的夜
  而夜
  却是千百年未遇的寒冬

新 城

那一群群羌式建筑
  在阳光的照耀下
  显得格外的清新宁静
  数块巴拿恰方阵
  写出了新城的繁荣
  游者
  频频按下快门
  用灵感
  找寻着生命感动
  风
  含着一丝丝甜蜜
  轻拂着男女老幼的脸
  那片爽爽的笑
  正带羌人步出沉积的忧伤
  而含今
  坚强已是幸存者血液流淌的元素

2011,树海读书阁.04.15
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

三月的目光

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=807]一湖水,一城楼

你是……

一条痴情狗的爱情独白

云之舞,修身读书阁
是云的爱恋
是云的饥渴
是云的膜拜
鹰的高度
在云之上
风怎么对云那么亲热
一架烽火轮
漫天飞舞
让云在高山
在峡谷
在海之蓝
看你眷恋着大地
眷恋着山川
眷恋着河里
没有谁能与你
高声歌唱
没有谁能够与共舞天空
只有鹰的翅膀
夹杂着风雨
还有雪豹夕阳
讥笑着
徘徊着
向着大海的方向
决胜千里
乌云密布
狂风暴雨
你在宇宙的怀里
万种风情
丢下一个完美的痛
元气大伤了
精神恍惚了
庄稼失色了
乡村暗淡了
你云舒云卷
你笑了
然后笑出来两句
谁能与我同睡
谁能与我共舞&nbsp,精彩读书阁;

相关的主题文章:

[冬十部曲之九]大地

专属【琴台文艺】

一片土地倒影的沧桑

下一季,生命中不再有你

◆故土情

云之雨,爱看读书阁
,树海读书阁?&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,广济读书阁; 云在空中,树海读书阁,云在杯子里,树海读书阁,云在我心里
,金门读书阁??云太高远,精彩读书阁,云太深,树海读书阁,云深不知处,树海读书阁
,爱看读书阁??
,华闻读书阁??我不看天上的云,修身读书阁,只看水中的云
,孔子读书阁??漾漾的,金门读书阁,在水里游,在水面飘
,孔子读书阁??用手掬一捧,精彩读书阁,甜甜的在心窝里
,树海读书阁??
,宁静读书阁??云说:&ldquo,树海读书阁;爱我,铭华读书阁,就跟我走,树海读书阁,踏上天梯!&rdquo,孔子读书阁;
,金霏读书阁??可我满身尘俗,脱不了缠绕我的花草
,精彩读书阁??于是,你拂袖而去,落下雨
,树海读书阁??雨在空中,树海读书阁,雨在心中,树海读书阁,雨中没有云
,华闻读书阁??云深不知处!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

为你蹁跹

两根红烛

一个美丽的传说

10月1日…国旗下的军魂…

《生命游离在边缘》

伊人

款款走来的你
  我仿佛捉摸着你的脚步声你的心跳声
  哦
  你的脚步声总是那么轻吟
  你的心跳声总是那么另我不安
  我的脚步在止步
  我在倾听你的声音
  我的心跳正在加剧
  我无法抑制我的心跳和着你的心跳声
  我不安
  我激动
  我翘首
  我已经不是原来的我了
  曾经我很多次默默地压抑住自己不能太牵挂
  我终于要爆发了
  就像山河为之奔腾
  就像离弦之断箭
  款款的你
  走过来
  深情的我
  默默地注视着你
  我亲爱的伊人
  你是否知道我太关注你了
  只是我怕我的激动惊动你的芳心
  款款的你
  你还是轻轻地走来
  我只能默默地注视着你
  因为真爱一个人
  不需要太多的言语
  而需要一个关怀的眼神
[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

《一朵美丽的浪花》

《唐诗三百

人生乐章

一个人的独白

中秋,谁人望月

伤秋,精彩读书阁
梦中冷却的故事,树海读书阁
  真的无法忘记,树海读书阁
  沙粒飘飞的小城
  模糊又清晰,金霏读书阁

感谢那个时代
  让我认识了你,广济读书阁
  从此这份爱
  镌刻在那片白桦林里,孔子读书阁

你的温柔
  曾贴近我的肩膀,树海读书阁
  你的笑容
  曾鼓起我生存的勇气,树海读书阁

就在那个时候,金门读书阁
  我默默的念叨N次,修身读书阁
  只有拉着你的手,爱看读书阁
  才能找回梦中的自己,树海读书阁

千头万缕的思绪,孔子读书阁
  不知从哪儿讲起,精彩读书阁
  远方飘渺的炊烟
  模糊又清晰,树海读书阁

浪迹天涯海角
  不忘的只有你,树海读书阁
  记忆里的那片白桦林,金霏读书阁
  心中永远抹不去,爱看读书阁

秋的落叶
  缓缓飘落满地,树海读书阁
  岁月落回
  我再一次忘情的去寻觅,树海读书阁

因为很久以后
  我还在感受,孔子读书阁
  当放开你的手,宁静读书阁
  才发现故土难离。
相关的主题文章:

以梦为马,或献给我心爱的姑娘

【诗一首】弯路

“非典型”春天

.赠刘翔

七月,我的思绪在疯长

关心或不关心,树海读书阁
  我不关心获奖,金门读书阁,可总有一些称颂污人眼目
  我只关心这个寒冷冬季,华闻读书阁,取暖费是否上调
  获奖和取暖费问题,孔子读书阁,其实都与我无关
  我不关心钓鱼岛鸟事,树海读书阁,一介平民的话语
  无关疆域有无战事有无主权纷争
  丧权辱国,宁静读书阁,从来不是平民意愿与主张
  我只关心那些隐匿或被遮蔽的悲残
  贫穷不只需要止痒,孔子读书阁,他们需要根治的幸福
  这个世界,精彩读书阁,花言巧语已经司空见惯
  而谎言,精彩读书阁,一直在繁花的世界里遍开谎花
  这个世界需要关注事件的太多,树海读书阁,太多
  这个世界需要关注的人群太多,树海读书阁,太多
  而一介平民对世界的关心,铭华读书阁,或不关心
  对于世界其实多余,孔子读书阁,可对一颗心灵已经足够
  影响不了世界,精彩读书阁,能够修正涵养生命的坚韧
  不关心天气,树海读书阁,只关心那条心灵大道何时通畅
  不关心大事,只关心那些需要呵护的生灵
相关的主题文章:

【原创】我是风中的一粒沙

丧魂、手术台

一曲断离魂

《雪花飘飘,寒影翩翩》

【原创诗歌】想你,在雪花飘飘的时候

写尽伤痛,华闻读书阁,记住乡情
离哪个日子越来越近的时候
  心,树海读书阁,已经开始隐隐作痛
  八年了,树海读书阁,写尽伤痛也无法忘记
  山崩地裂、废墟瓦砾
  地动山摇、尸横遍地
  瞬间的灾难击垮了北川
  那一刻,精彩读书阁眼泪在心底流尽
  那一刻,孔子读书阁,额头上深划出一道印迹

也许,树海读书阁,在去往天堂的路上
  父亲和他的诗友们还在吟诗
  也许,修身读书阁,众多姐妹们还在嬉笑着
  谈着工作聊着家事
  也许、还是也许&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

从来没有想到灾难会在我们身上发生
  从来没有想到父亲会突然离我们而去
  从来没有想到熟识的朋友会阴阳相隔
  &hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;
  八年了,树海读书阁,我们将痛苦深埋着
  用坚强磨砺伤痛和苦难
  用勇敢挑战生命的极限,树海读书阁
  涅槃重生,金霏读书阁,我们站起来了
  浅浅的微笑包含了记忆思念
  包含了感恩与奉献

&ldquo,树海读书阁;5,宁静读书阁.12&rdquo,爱看读书阁;这个无法忘记的日子
  &ldquo,铭华读书阁;5,爱看读书阁.12&rdquo,孔子读书阁;这个定格老北川的时间
  &ldquo,金门读书阁;曲山镇&rdquo,广济读书阁;&ldquo,孔子读书阁;茅坝&rdquo,树海读书阁;...已不再是记忆中的当年
  废墟里的老县城却还留着乡情满满
  写尽伤痛,精彩读书阁,记住乡情
  我们永远永远都不会忘记
  我们的家—&mdash,华闻读书阁;北川,金门读书阁,北川,金霏读书阁

2015,精彩读书阁.4.20
相关的主题文章:

与洞庭湖做爱的那条鱼_1

人,也是多彩多姿的树

《故乡的新娘》之二

交通安全歌(儿歌)

>----是回忆还是事实?

夜夜相惜,冰雨流星
那一夜,我们坐在草地上,聊着我们的未来,说着天长地久,一生一世永不分离,许下了三世情缘的承诺,只为爱而守护对方,作着对方天使。
那一夜,流星划过,你我许下了永恒之爱的愿望,那时你的泪水流在了我的心里。
那一夜,无情的雨水打病了你,当时我的心真的好痛,如果可以的话,我希望躺在那里的是我,如果可以的话,我希望你能永远健康不生病 我知道我很私心,但是我不想你受到一点伤害。
那一夜,我离开了曾经,离开了属于我们那棵的树。花开花落,希望你能明白。真正的爱是时间和距离的,真的爱情是和守护。
那一夜,思念你,想起曾经,想起了和你在那守护之树下看日出日落,夏夜的星空下聊着星座爱情。寒冷的冬季,雪花飞舞着,在那树下,一个雪人刻着你我的名字,我们在树下看着雪花,那时,那刻,那手牵手漫步在雪花中的画面。
秋夜,凉凉的风来袭,记得一定要加衣哦。每次总是我提醒你。你笑着说:你永生都是我的傻瓜。
那一夜,苍白的面貌,风像刃,雨似箭,永恒不变的定义破碎了,你沉睡了,所有的梦想都不堪一击,离去的一切,不可能再挽回了。关于我们的一切在风雨中闪过,你的傻傻的时候,你笑着的时候,你哭泣的时候,你的喜怒哀乐,像针一样扎实在我的心灵深处。
那一夜,琴声凄凉,为你抚琴,为你伤,伤之意境:凄凉,不舍,回忆,爱情,关于你的每一刻。(完)
情人节那天,你在等待着谁呢?谁能值得我们等待呢!
随机推荐: 连衣裙仙女超仙甜美学生长款 蜂毒面膜 耳钩 袜鞋 燕麦杯 早餐杯
相关的主题文章:

https://BR32.com/blog/2016/02/03/hello-world/?unapproved=202449&moderation-hash=025bcf861ae7d60d9ac3d116efde1c23#comment-202449

https://www.flyertemplates.org/movie-party-flyer-design.html/comment-page-1#comment-57837

https://www.magicalrobot.org/BeingHuman/2011/04/office-ergonomics-active-sitting/comment-page-1#comment-3681631

https://www.zibuline.com/blog/zibuline-awards-2017-2-diy/comment-page-1/#comment-167800

http://qqtang.66rt.com/viewthread.php?tid=749785&extra=

写给蓝天,精彩读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁; 高远的天空
  呼唤你的到来
  自由的来临
  愿望美好的实现
  我飞翔在花的季节
  在温暖阳光下歌唱
  在美丽的大自然中飞舞

高远的天空
  徐徐吹响清脆的哨音
  自由的流亡
  呼唤你美丽的翎羽
  春天为你创造出飞翔的季节
  太阳为你洒下明亮的春辉
  美丽的大山是你飞翔的高台
  "搏击春风"是你写给蓝天飞翔的天空!!!  
[责任编辑可儿] 
相关的主题文章:

一个人的独白

《醉花荫》之《蛐蛐儿》

你,请走好

【诗一首】当年的矿山

仰望星空

冬日的思念
  清寂的冬天
  时光懒散
  这让我想到
  阳光像鸟儿一样