gemwon

registered

Back to the list «4344454647484950» / 61
发新话题 回复该主题

What is the Use of Car Phone Holder [copy link]

一见钟情,树海读书阁
  仿佛我的存在,金霏读书阁
  是为了寻你,树海读书阁
  不是、
  不是、
  不是、
  仍然不是、
  亲爱的,树海读书阁
  你在哪里,华闻读书阁????

仿佛闻到了你的气息,精彩读书阁
  好似强烈的地心引力,爱看读书阁
  一双清澈的眼底,孔子读书阁
  似乎在诉说无尽的相思,树海读书阁

别,孔子读书阁
  别错过一见钟情,树海读书阁
  只有爱可以穿越前世今生,修身读书阁
  别,宁静读书阁
  别错过一见钟情,金门读书阁
  留一点时间和信任,金霏读书阁
  我会让你想起,树海读书阁
  关于你我,树海读书阁
  前世的爱情!

相关的主题文章:

[冬十部曲之十]彼岸花

(原创)青遥

5.12汶川大地震周年祭

一只小纸船

【农父的脸】外一首

七夕.梦
  辽阔的天空
  有一个千年的美丽传说
  是有着期盼
  在等待
  还有想象
  那是一个浪漫的节日

我会去等待
  当时光化作了烟雨
  当枫叶在烈日下逐渐抚红
  我多么奢望
  就象传说中的
  一年一次相逢

你还会走吗
  记得你走的那一刻
  从此心之路开满了勿忘我
  流浪的梦开始在等待
  所有的思念
  在记忆的酒杯里
  弥漫

当无奈凝炼成一个情结
  谁能告诉我隐隐作痛的思想
  若纯蓝的天空依旧在
  我会带着曾经的约定
  再将独情守远方
相关的主题文章:

一方素锦·三·两行

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

《唐诗三百首》--五言律诗4

不管还有多少明天_1

七月的雨(夏凉文学杯)

七月七
  古老的传说,
  每年的七月七,
  牛郎织女相会在鹊桥上,树海读书阁
  传说在这一天,
  你很难看到喜鹊,
  我带着一点点好奇心,
  特意回到,
  小屋后边的池塘,
  寻觅喜鹊的踪影,
  既想看到喜鹊,精彩读书阁
  又觉得不要看到,孔子读书阁
  我细致的寻觅,铭华读书阁
  居然真的没有看到,爱看读书阁
  一只可爱的喜鹊在登枝歌唱,
  我欣慰的想,
  莫不是喜鹊真的去了银河上,金霏读书阁
  我望着浩瀚的蓝天,金门读书阁
  仿佛听到,树海读书阁
  那来自远古的,
  情歌在天际歌唱,华闻读书阁
  美妙的旋律余音绕梁,树海读书阁
  你挑水来,我浇园,树海读书阁,,,,
  男耕女织的真挚爱情,孔子读书阁
  曾牵动无数热爱中的恋人,树海读书阁
  在小河边的石墩上,
  在山坡下的草地上,
  在门前的榆树下,
  在乡间的小路上,
  那是,树海读书阁
  一见钟情,孔子读书阁
  两心相悦,树海读书阁
  在天愿做比翼鸟,精彩读书阁
  在地愿为连理枝,树海读书阁
  那是心心相连的眷恋,金门读书阁
  那是相濡以沫的柔肠。
  在那里,树海读书阁
  没有对金钱的欲望膨胀,精彩读书阁
  没有对权势的攀附仰仗,
  没有人怀疑爱情的魔方,广济读书阁
  没有人质疑爱情的容量,爱看读书阁
  从甜甜蜜蜜到酸甜苦辣香,
  从卿卿我我到柴米油盐酱,宁静读书阁
  一点点的把梦幻中的爱情,
  洗涤成平淡如水般生活日常,金霏读书阁
  自己选择的爱情,修身读书阁
  跪着也要把它量,树海读书阁
  哪怕山高水远路途漫长,
  哪怕千年等待直到地老天荒,华闻读书阁
  只为朝思和暮想,树海读书阁
  只为牵手夕阳

相关的主题文章:

中国梦想

[冬十部曲之九]大地

“桑枣之魂”—叶志平

一朵带刺的玫瑰

一把沉年老锁

七夕之夜
  曾经斜倚窗台共度
  往事翩然起舞
  若问远方情归谁回归灵魂深处
  又是一年七夕夜
  我等你来倾赴
  白发沧桑动心崖
  何须朝朝暮暮
  阑珊深处依旧
  十指相扣数萤流
  再续前缘
  连枝共冢情长流
相关的主题文章:

1991年我师范毕业

【诗一首】

也许_2

《月下独酌》读后感

2009年春天回四川秋水湖感念

七月七,金门读书阁
  七月七,孔子读书阁,在我生命的虚空里,感觉,金霏读书阁,无限孤寂
  如那静夜的葡萄架上,那一段古远古远的传说

如织女远去,金门读书阁,如牛郎背上那张永远会飞的牛皮
  如圆圆箩筐里面,铭华读书阁,两个恋母的孩子,树海读书阁,一起飞翔

飞翔,于银河之侧,怅然到,树海读书阁,七月七,感动了
  一群小小精灵的喜鹊,华闻读书阁,小鸟儿飞飞,树海读书阁;小小鹊桥

于我,广济读书阁,只是一个依然古远古远传说,心在远方
  洗不清无边无际的孤寂,精彩读书阁;我告诉自己,精彩读书阁,那昨天

已然悄悄走远,孔子读书阁,走远,精彩读书阁,明天,华闻读书阁,依旧迷茫,今夜
  我总孤独,树海读书阁,在葡萄架下,爱看读书阁,想着,爱看读书阁,古远古远的你

星光于我,像是,修身读书阁,遥远的想望,相逢却是一首
  短短的诗,和着一个传说,树海读书阁,说得太长,太长了

那遥远的虚空,宁静读书阁,是一个深静的夜,于我头顶上
  划下一道闪亮的银河,树海读书阁,所有爱和梦想,树海读书阁,都迷失

在瞬间悄然滑落;我只是那个贫苦孤单的牛郎
  你却是天地至尊的王母,你何苦,用你那金钗

破碎我温暖的爱情和梦,树海读书阁?星河的风吹起,吹起
  我的爱人在河对岸撕心裂肺,而我却没有翅膀

没有翅膀,我的思想飞过天河,树海读书阁,于我身后还有
  两个没娘的孩子,树海读书阁,和一个幸福的家,我要飞翔

我愿意,孔子读书阁,等你天长地久,我愿意,等你七月七
  让那一排排相思的喜鹊,金霏读书阁,带着爱的凉风,树海读书阁,与你

相聚;愿我们相对,肩挑着儿女,永远长不大
  肩挑着生活,肩挑爱恋情结,一起走过七月七 
相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11180]九月奇迹[/url]

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一棵倒掉的[/url]

一直喜欢你是男孩子

《梦》

一十三冷

不必言传,华闻读书阁
&nbsp,孔子读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
不可说&nbsp,广济读书阁;
不必说&nbsp,树海读书阁;
不可言传&nbsp,树海读书阁;
不必言传&nbsp,爱看读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,孔子读书阁;
意会意会&nbsp,精彩读书阁;
也许一切不过是风中的承诺&nbsp,金霏读书阁;
也许一切不过是真实的谎言&nbsp,树海读书阁;
如果流浪的足迹能够坚定前进的步伐&nbsp,金门读书阁;
如果漂浮的心灵能够熔造犀利的目光&nbsp,金霏读书阁;
我永不后悔&nbsp,华闻读书阁;
只愿风中的承诺不只是落叶飘零的眷恋&nbsp,树海读书阁;
只愿真实的谎言不只是流水随物而赋形&nbsp,金门读书阁;
我决不回头&nbsp,精彩读书阁;
只要一踮起脚尖就能更靠近理想的光彩&nbsp,精彩读书阁;
只要一低下头颅就能更醒悟美梦的虚幻&nbsp,爱看读书阁;
沉默沉默&nbsp,树海读书阁;
让步伐更加坚定&nbsp,树海读书阁;
目光更加犀利&nbsp,铭华读书阁;
超越超越&nbsp,树海读书阁;
足迹不再流浪&nbsp,宁静读书阁;
心灵不再漂浮&nbsp,修身读书阁;
不可说&nbsp,孔子读书阁;
不必说  
不可言传&nbsp,树海读书阁;
不必言传&nbsp,树海读书阁;
一切尽在不言中&nbsp,树海读书阁;
责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

(原创)青遥

五星红旗的笑

一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端

[url=http://39.99.137.190080/forum.php?mod=viewthread&tid=24088]---心语--[/url]

10月1日…国旗下的军魂…

不知明年的春天会是怎样
仲夏的一天早晨
我独自在林中散步
树木刚醒来
她在晨风中梳理了头发
正准备着擦抹玫瑰红的朝霞
远处不时地传来几声鸟叫
那叫声虽无节奏与韵律
随意间却让人有几份舒畅
一只雄鸟扎在雌鸟的双翅上
之后他们飞向了快乐的天堂
风轻柔的吹
树梢悠闲地晃
斑驳的树影
清晰地投在小路上
恰似一幅幅浓淡的剪纸
树缝上的天似乎老了许多
就算无云也能看岀几道皱纹
显得有些沧桑与黯然
只有太阳显得如此年轻
那威力大得撑破了天
风吹过天也就凉
树荫下
总是零零碎碎地铺着几块光斑
蠕动的光斑
慢慢地把阴暗给吞噬了
夏天驻扎的日子
注定不会长久
但若心静
仿佛能听到秋天的脚步声
不知明年的春天会是怎样
相关的主题文章:

一诗。一词

2010年12月1日 雾

《唐诗三百首》--七言律诗9

2007年春收

一树樱花,点燃阳光灿烂的日子

与死亡的对话,孔子读书阁

我是一只熟透的苹果
  站在高树的顶端
  死亡站在树下
  张开双臂迎接我
  他有着邪恶的眼睛和丑陋的模样
  他高声喊道:跳下来吧
  在我的怀里
  有永远安静和无边的黑暗
  痛苦即将结束
  快乐即将开始
  我说:死亡,树海读书阁,你离我远点
  你不是我向往的地方
  我向往明媚的阳光
  和夜晚美丽的星空
  我向往蝴蝶美丽的翅膀拂过我的脸庞
  我向往清晨的鸟鸣和孩子的歌唱
  甚至清风甚至雨露
  这一切的一切令我留恋忘返
  我知道向往需要付出代价
  我愿意承受虫子的啃噬和暴雨的摧残
  活着是一种信仰没有人可以剥夺
  死亡说:你确定你不愿与我为伴
  你确定你可以无悔无憾,金门读书阁
  我说:是的,既然选择了与树为伴
  我就不会中途逃亡
  请你快快离开我的身旁
  这里不是你呆的地方
  死亡默默地离开了
  他明白无法剥夺一颗苹果的志向
  我依旧站在树的顶端
  每天用笑脸欢送春来春往
相关的主题文章:

云雾里飘渺着许多真和假

《我的那个她,他》(作家专刊)

goobbye my love

不必言传

一扇关不上的窗

丑陋的樱花与树,树海读书阁
  我不知道,爱看读书阁,你有神马资格让我爱你
  昨天午夜,铭华读书阁,我在雨水的撞击下从南京起飞
  轰鸣惊动了天穹里的安宁,树海读书阁,三十万亡灵
  依旧满含屈辱地,树海读书阁,恸哭失声

我的脊骨是直的,修身读书阁,血是红的
  万里长城永远不会坍塌,精彩读书阁,那把锋芒的利剑
  直指魔鬼的心脏,华闻读书阁,而我自岿然不动
  锦鸡飞起,树海读书阁,去啄那一条东海里的害虫

我讨厌你的招摇,金门读书阁,浓妆艳抹般卖弄风骚
  像一个艺妓背着包袱,精彩读书阁,迈着碎步
  当你的虚伪变成残花败柳被岁月横扫
  你有什么值得骄傲来让人吹捧

我没有见过你的果实,树海读书阁,只有张扬的叶子
  搅起我的蔑视,精彩读书阁,对你不屑一顾
  我从来没有夸耀赞美和对你的歌颂
  不是没有,树海读书阁,而是不配,树海读书阁,你所唯一的用途
  就是砍伐后的朽木拿去烧火,去烙像狗皮膏药一样的烧饼

相关的主题文章:

两辈子的梦想

三峡吟咏

乡村的天空

丝雨私语

《有一种美

且把寄语存梦乡 锦书别是归期长
【编者按】期盼是一种美好,把理解捻进飘香的笔墨,挥洒字字的深情;撷一瓣落叶,写满牵挂…&hellip,宁静读书阁;本文融景事情于一体,将人生写进短章中,思维有跳跃,语言有深意,树海读书阁,慢慢体会,似乎蕴含人生哲理真情。

一冬的暖阳,倏忽在陡降的气温下苍白,树海读书阁
  穿了臃肿的大衣,依然的冷如彻骨,孔子读书阁
  冬之风,思之魂,一岚雾去,一夕光下。
  曾经答应,应该于人写的文字纪念的相约!
  或许,每个人的感情就像是一条直线,有些人可以幸运的走到一条轨道上,修身读书阁,有些人只是交叉而过,树海读书阁,有些人是却是永远平行;所以庆幸不已。
  期盼是一种美好,是一种梦想的追寻。
  二
  深冬,走出屋子,风在旷野里肆虐的吹,是遥遥的问候。
  无意重复岁月的道路,岁月冥冥中梦约归期。
  终于相信,始与终,都是一种宿命。
  笑与泪,一样无怨无悔。
  三
  或许抵达海的边缘,才能真正读懂河流。
  把碎金的阳光,笑在脸上,树海读书阁
  借着月光,翻阅如水的心事,拂去脸上的疲惫,把温柔融入清幽,放飞满心的欢愉,树海读书阁
  一阵冷风吹了又吹,一个人靠着窗,一丝缅怀,一绺黄昏灯光。
  什么样的方式,什么样的季节相识都是前世缘定,树海读书阁,不强求,不艾怨,一任心海里的潮水澎湃,一任成熟的理智溢满……
  四
  每一个细节地怀想,一个词语就是一个故事,一个故事就是一圈水涡,一回涨潮就是一次释然。
  只有念想,树海读书阁,却无法表达在纸上,只有任思绪无边的飞翔。
  透过一扇扇皎皎的纤窗,戏曲在唱出生命的欢容与躁动,那一首首京胡悠扬婉转的曲子在不远的地方流淌:
  定下山盟恋初尝,
  那堪折柳两遥望。
  几回停笺凝帘窗,孔子读书阁
  且把寄语存梦乡。
  五
  《出曜经》里有一谒:
  伐树不尽根,虽伐犹复生;
  伐爱不尽本,数数复生苦。
  犹如自造箭,还自伤其身;
  内箭亦如是,爱前伤众生,树海读书阁
  被真情的箭射中也是痛苦的,一箭就带来不断的伤,树海读书阁,生生世世地轮回。
  那个痛苦的神情,是心底的梦魇,希冀能够用温柔疗伤。
  不希望为俗事难以入眠,蓄满忧伤,精彩读书阁
  也无法彻悟你的沉静,金门读书阁,就象无法彻悟灵魂的高度和思想价值
  六
  把理解捻进飘香的笔墨,挥洒字字的深情;撷一瓣落叶,写满牵挂;让那些踯躅在阑珊的夜色,华闻读书阁,在夜里旖旎曼舞。
  记忆开始绽放,爱看读书阁,深切的思念浮出脑海,泪水涌出心底,汩汩流下。提起笔,蘸蘸墨,姑且写写,心中酸涩,精彩读书阁
  在心的深处永远藏着一个重洋,伴着心海的波涛澎湃激荡,回旋昂扬。
  风舞霓裳,芬芳满怀。
  七
  文字在素白的纸上轻盈的舞蹈,微笑,收藏,金霏读书阁
  红烛温柔照梦清,花香半卷读三更。
  良人,可否触及到了那份温柔情怀,树海读书阁?可否也对着月空放飞思绪,铭华读书阁,可否也在描绘着相遇与约定。
  习惯看着自己的左手,想象着和右手的熟稔和抵达。
  那些回想,华闻读书阁,以不变的姿态终生仰望。
  八
  梦里闲潭花落尽,广济读书阁,伊人徘徊次方眠。
  所有的美丽都是有缺憾的,在展示自己空谷幽兰般的馥郁时,又预示了一种生存的孤寂和无奈
  无论是富贵还是贫困,孔子读书阁,无论是青春还是老迈,无论是灿烂还是萧索,爱看读书阁美丽在心里,如日月横在着,如松柏苍翠着,精彩读书阁,如远山的一汪清泉剔透着……
  请相信,只要美丽的山峰还在,梦想烟雨依旧会来。
  九
  宵读阅尽千年史,却笑风流是仄声。
  确信心灵跃上了可以仰止的层面,它是平俗里无法拥有的情怀,它藏在岁月的深处,它注定需要一个人用终生的辰光去咀嚼去感受。
  所以,用最善意的胸怀宽待爱的以及爱你的人们,用生生不息的鲜活亮丽来证明,来展示情感对于生命的意义,金霏读书阁
  十
  如果生命中该来的迟来,该去的不去,不如让时间做最好的见证。也许,听冬风咋起后,正是峰回路转的临界。
  路的尽头,金门读书阁,不是荒芜的沙漠,而应该是回报的喜悦。
  惟愿,能够使你坚定无畏地面对猝不及放的苦难,树海读书阁
  为了彼此,此生不相约。

责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

〈五千年的石头〉 许立忠

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

4月26日:雨转晴

下一个永远

《残魂居士》

与生命一同走进风雨交加,铭华读书阁
  被寒风冻住之前的那个夜晚
  山的轮廓变成淡远,树海读书阁,模糊的影子
  在风中聚集,树海读书阁,卷出刻骨铭心的绝唱
  纸醉金迷的窗内,广济读书阁,群魔乱舞
  酒沦为泪水,树海读书阁,洒满一地

与寒冷为伍,精彩读书阁,在苍茫的风里
  最后的叶子翻转在天空的凝视下
  赤裸裸的没有尊严,树海读书阁,一生的苍凉
  铺在泥泞的路上,华闻读书阁,遭受践踏
  身下覆盖着萌生的种子

与冬天告别,树海读书阁,向眼泪一样的冰川
  悬挂在早春的弯月上面
  每一丝寒光,金霏读书阁,都失去彻头彻尾的温暖
  冷酷的刀锋,树海读书阁,划过我的手指
  溅落在残阳如血的荒漠深处

寒冷的季节,孔子读书阁,丢下所有的梦想
  在明天早晨听阳光拍打生活的声音
  为一份忠贞,宁静读书阁,更是一份守候
  我站在风口,或者在路上
  然后与生命一同走进风雨交加

相关的主题文章:

也许_1

乡路

一人之旅

一夜秋风来

不过是傻子一个

与瞬间有关,金霏读书阁
&nbsp,孔子读书阁;

&nbsp,修身读书阁;

与你有关的会是一个瞬间
  它会奇妙的蜕变成精灵儿
  让一切格外普通,树海读书阁,又特殊的亮丽
  在清晨的步伐中透着从容

路边儿的绿植摇摇摆摆
  时而妩媚,精彩读书阁,时而羞涩
  连小鸟的影子都放大了许多
  要不吝啬的镌刻在了蓝宝石般的水面

激情后的黄昏已然沉默
  仿佛街头的人们都缩回了双手
  霎那间,广济读书阁,带着安宁的温柔飞入了阴暗的墙角
  其实空气身边也在缠绕着一丝丝的哀惋

初春的大地,树海读书阁,带着泥土的芳香
  希望将开始悸动,树海读书阁,飘舞,树海读书阁,流淌
  这过程中荡溢着花粉的馨香,精彩读书阁,依稀可闻
  此时我承认:我的心灵与晚霞已融为一体
  在血液中升华,树海读书阁,在梦境中陶醉
  原来这美丽的瞬间,来自远方临近的花园
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

不归路

不知你何时不再犯这样的错

七月,多雨的日子

一蓑风雨,扰乱了谁?

《唐诗三百首》--五言绝句2

与等待交织在一起,树海读书阁
  一整个大雪倾城的冬天的故事
  与等待交织在一起
  湖面的冰渐渐变薄
  很多期待依然没有如愿
  这个冬天关于雪精灵影踪的话题
  如同一个谜

风依旧,树海读书阁,阳光依旧
  光秃秃的树桠依旧
  三月里的故事在远方桃花盛开
  这里依旧
  与等待交织在一起

春天是一个散发淡淡忧愁的迷
  你还不知道春天的样子
  不知道春天在这个地点
  仅仅停留了那么一会
  你连她的模样还不曾看清
  夏天就已然轰轰烈烈

很多故事一直在继续
  故事里的倾国倾城
  与等待交织在一起
  恍若隔世  彼此记忆模糊
相关的主题文章:

【原创诗歌】中秋月明,想你

不知明年的春天会是怎样

不要有异样的眼神看我

一个人在山上

一念沧海 一念桑田

东方既白,孔子读书阁
  凌晨5点,精彩读书阁,忽然从梦中惊醒,没有睡意的我站起身来打开窗子,孔子读书阁,突然一股清新的空气吹来,宁静读书阁,瞬间使我清醒了很多,树海读书阁,雨声骤起,树海读书阁,看了下灰暗笼罩的窗外,精彩读书阁,我知道现在就是黎明时分,金门读书阁,黑夜与白天的分界点,正显现出一抹苍凉,爱看读书阁。蓦的,树海读书阁,我又安静下来,金霏读书阁,雨声总是会勾起回忆,我想那种满蔬菜的故乡小院,因破裂而漏出洞的土墙,树海读书阁,做饭时扬起的炊烟,金霏读书阁,多么惬意阿,树海读书阁,岁月总是不经意间夺走一些珍贵,孔子读书阁,如今土墙倒了,华闻读书阁,菜园荒了,炊烟也再没有飘舞,广济读书阁,长满野草的坟带去了我的所有念想,那成了我的一处末世,树海读书阁。雨声再起,修身读书阁,我背着书包回家,树海读书阁,沿路也没有什么美丽风景,金门读书阁,只有木材场那堆积的圆木,那种味道,我一辈子也忘不了了,精彩读书阁,还有那处现在已经填平了的小山沟,是我曾经以至于现在都向往的地方,树海读书阁,是一片人世间的乐园和净土,树海读书阁

流淌过的生活,爱看读书阁,湿了几人眼眶,树海读书阁。&ldquo,华闻读书阁;滴答滴答&rdquo,树海读书阁;,雨声重又唤回了我,我抬头看天,铭华读书阁,东方既白,天亮了,太阳快出来了!

相关的主题文章:

一本旧诗集

2010年10月16日 大学校园

为那瓣花絮哭泣

【诗一首】走进你的心房

《唐诗三百首》第二卷:七言古诗6

东湖边,孔子读书阁,落聘者的足迹
  日出
  东湖的裙裳红了,树海读书阁
  磨山的盖头红了,树海读书阁
  我心殷殷的红了
  怀抱昨日的温蕴
  几多旦旦信念
  几多浓浓渴望
  几多切切未来
  几多畅想几多热忱

日落
  东湖随晚风浪着,爱看读书阁
  磨山随暮色愁着,树海读书阁
  挥不去今天的浮云
  我心失落在昏黄的灯影里
  几丝淡淡的惆怅
  几丝悠悠的彷徨
  几丝牵挂湖边的脚步
  带着几丝沉重
  一天的求索,广济读书阁,好累,树海读书阁,好累
  走在归途,爱看读书阁,漫不经心
  几缕弥漫的炊烟
  几曲婀娜的竹笛
  几缕叽喳的林语
  鸟儿
  渐去了归巢的鸣音

管它呢,树海读书阁,信步闲亭吧
  看哈子,树海读书阁,湖水苍茫,修身读书阁,愣里愣神
  月儿圆了,华闻读书阁,很惬意
  星星寥落,精彩读书阁,醉醺醺
  云遮云开,精彩读书阁,风疾风轻
  涯边问何处前方脚步几声,树海读书阁

想一想,宁静读书阁,是呵
  阴晴圆缺终有始
  莫道今夜太深沉,树海读书阁
  山有风花雪柳,华闻读书阁
  水有月亏月盈,孔子读书阁
  湖中行船波澜惊,树海读书阁
  人生之旅溅甘霖,金门读书阁
  今朝有酒何必醉,树海读书阁
  打个漂儿吧,金霏读书阁,掷向湖心,金霏读书阁
  风过渐远处,孔子读书阁,炊烟袅袅
  妈妈馨香的眼睛
  哟,树海读书阁,那不是一串启明星?
相关的主题文章:

一个人的茶

【今天是你的生日,Baby】

2005年秋乘缆车游览济南千佛山

不要犯下不该犯的罪

不愿关掉你的视频
发新话题 回复该主题