gemwon

registered

Back to the list «4647484950515253» / 61
发新话题 回复该主题

What is the Use of Car Phone Holder [copy link]

不要认为我脆弱
  无法将这种失去
  从容地放在
  往日的心底
  若你已离去
  不再回头

不再回头只因你已
  决意忘记
  不再回头只因我无法给你
  天天天天的
  温柔

假如很多年后
  我仍然无法将你
  微笑拭去
  也不要认为我脆弱

有谁可知
  在多少个没有你的夜里
  就算我已睡去
  我的眼泪
  它仍然醒着
相关的主题文章:

【原创】我

不能忘记你

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

一生的浪漫

一如以前寂寞而美丽

不送行,精彩读书阁,就没有离别
  1,树海读书阁
  走过花花绿绿的诱惑
  没有驻足

2,金门读书阁
  山瘦了
  水瘦了
  只是瘦了
  3,树海读书阁
  一种思念
  被浅浅的雪藏

4,宁静读书阁
  冬至,树海读书阁
  蹑手蹑脚
  终于
  够着了一片雪花

5,铭华读书阁
  不打算擦你的泪水
  没有力量关心你的忧伤
  面对寒风
  我背过身去

6,树海读书阁
  娇娇要出嫁了
  不问她一直不说
  面对浮躁狂热和冬夏的风
  她只写四个字
  安之若素
  我自叹不如
  她笑:看透了
  我的嘴巴眼睛都睁大了

7,孔子读书阁
  小时候折叠千纸鹤
  一心一意
  而现在
  天天拆封那些被折叠过的青春
  山一程水一程
  全是一个人的足迹
  不需要送行

8,精彩读书阁
  不送行
  就没有离别

9,金霏读书阁
  不唱歌
  选择冬眠

10。
  一首歌里说
  继续走
  继续失去
相关的主题文章:

一棵树_1

万象

人生的几何体

一个疯子的自嘲(夏凉文学杯)

“你是我的织女” ——七夕如是说

乡村普法打油诗
乡村普法打油诗
过去农村多法盲,一天到晚忙种粮,广济读书阁
锄草种豆务蚕桑,闲时聚集打麻将。
张三输了钱,华闻读书阁,李四口袋光,宁静读书阁
老婆孩子遭了秧,挨了打骂哭一场。
锅碗摔得乓乓响,左邻右舍直叫娘。
张家鸡乱飞,树海读书阁,李家猪乱撞;
张家的鸡飞到李家的屋梁上,
李家的猪跳进张家的猪栏墙。
张李两家不相让,有事没事干一场。
正好窃贼喜心上,修身读书阁,半夜翻窗入高墙,铭华读书阁
偷了鸡猪再偷羊,顺便拿走油与粮。
张家昨晚失了盗,李家今早正骂娘。
家家户户都惊慌,只好养狗把夜防,树海读书阁
可怜苦坏学儿郎,树海读书阁。一天绕道好几场。
小狗追到大路旁,咬破孩子腿肚肠。
哭哭啼啼叫爹娘,菜板油垢淌一趟,金门读书阁
        &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;    &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;二
市场经济进了乡,赖皮老板来办厂。
男女老少齐进厂,孔子读书阁,起早贪黑生产忙。
干了三百六十五,年头还是不结账。
任凭你们要得慌,老子就会耍流氓,树海读书阁
有钱存在我账上,看你能把我怎样!
不知用法来相助,只叹命背进错厂,孔子读书阁
&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;  &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,孔子读书阁;三
法制教育进乡村,金霏读书阁,法律法规进课堂。
收看普法栏目剧,人人有本法律账。
知法守法勤学法,勤劳苦做致富忙,精彩读书阁
养鸡户办起了标准化养鸡场,金门读书阁,养猪户办起了现代化养猪场。
多种产业齐上马,人人住上了新楼房,树海读书阁
街道整洁又亮堂,子贤夫孝生产忙。
爱吵架的闭了嘴,精彩读书阁,爱闹事的冷了场,窃贼惯偷进班房。
老板补发拖欠款,劳动按天来结账,还发福利年终奖。
外出盗贼不敢欺,家犬关进宠物场。
厂业兴盛店铺旺,精彩读书阁,按质定价不欺罔,树海读书阁
人人学法与时进,个个争当好儿郎,树海读书阁
法治石泉山川美,劳动石泉人丁旺。
遵纪守法过小康,社会和谐喜气洋。
相关的主题文章:

《玻璃杯》

三行诗

[/url]

[url=http://42.193.105.23/forum.php?mod=viewthread&tid=199204]一束玫瑰就是一个盛大的欢场

【原创诗歌】请你留下来

乡村暮归,精彩读书阁
  一路轻歌赶鸭回,树海读书阁,乡间老屋暮烟垂,金霏读书阁
  夕阳寂落云天外,树海读书阁,早卷窗帘迎月归,金门读书阁

小品:在乡村到处都有那高粱的红,孔子读书阁
  稻谷的黄,金门读书阁,野菜的香,精彩读书阁
  在飞鸟归巢的沉默里,华闻读书阁
  赶鸭的姑娘用她嘹亮的歌声唱醉了夕阳,树海读书阁
  沿着那条青草铺装的小路,树海读书阁
  踩出农家娃子好大好大的梦想,孔子读书阁
  俯下身来深闻一把泥土,爱看读书阁
  里面有父亲汗水足足的味道,精彩读书阁
  播下辛勤才会收获希望,爱看读书阁
  有了希望,树海读书阁,才会有有滋有味的生活,铭华读书阁
  日子就是这样一天接一天的掀过,修身读书阁
  最美的花朵,华闻读书阁,未必最先迎来蝴蝶翩然的倩影,广济读书阁
  生命的底色也未必是越艳越好,树海读书阁
  只要是真实的生活,树海读书阁,到处都有欢乐的歌。
相关的主题文章:

不止一百年的孤独

亲爱的,你在哪里

三月,我的膜拜

京唐港

【雨中的信息】(外一首)

你还在,爱看读书阁,我还在
&nbsp,金门读书阁;
  无论岁月怎么的流着
  我的心依然属于你
  无论岁月怎样改变了你的容颜
  我都爱着你
  无论以后或是现在
  你在何方
  我都在乎着你
  我要告诉世界
  只要你还在,精彩读书阁,我还在
  时间你就别想把我们分开,树海读书阁

不管我身在何方
  有多么忙碌
  我依然思念着你
  没一分,树海读书阁,每一秒
  我的心,宁静读书阁,都是离你最近
  你只需要伸手便可触摸
  只要你愿意

不管生活把我们分得多远
  不管时间把我推到那个年代
  请记得
  我都等着你
  衣着朴素,树海读书阁,笑容满面
  等着你娶我
  等着做你的新娘子
  只要你还在,金霏读书阁,我还在
  岁月,树海读书阁,你就别想剪断我们的红线,孔子读书阁。&nbsp,树海读书阁;

相关的主题文章:

云容水态 情意翩跹

今生,你是我一辈子的情人

>----是回忆还是事实?

【组诗】 缘分

假如爱情欺骗了你

你远去的背影,树海读书阁
  我不敢望着你的背影,树海读书阁,像一条流淌的河,树海读书阁,蜿蜒逶迤,爱看读书阁,讲述着太阳的欢歌,树海读书阁,月亮的盈亏,树海读书阁。我也害怕背影中渐行渐远的脚步,树海读书阁,牵动着我的灵魂,精彩读书阁。背影消失的远方,铭华读书阁,可闻到了我泪滴落下的咸涩,树海读书阁
  &mdash,广济读书阁;&mdash,华闻读书阁;题记

脚步沉重踏碎西去阳关
  残缺的路途布满荆棘
  唯一残留的暖就是回忆
  还有挥之不去你的余温

看惯了荒芜的沙漠
  听惯了骆驼寂寞的足音
  而你,金门读书阁,却是那一抹新绿
  如相思般的在我心里遍布

害怕,孔子读书阁,见到你的背影
  每一次都会是离别
  如同黑夜看不到星光
  孤独会让我迷失朝向

转身没有理由,精彩读书阁,背影让人刺痛
  找一万个解释也阻挡不了
  远去的离愁,雁翅划开云朵
  天高云淡里抚慰着飘落的叶子

一次擦肩一次邂逅一次偶遇
  都是季节里的庄稼
  收不收获
  都会铭记在旷野

只会把你刻在心里
  不能把你挽留
  叶子早晚会落在树下
  满树的果实填补苍白的思维

就像那场缠绵的秋雨
  敲打着满地的枯黄
  望着你渐远的背影
  雨水溢满了眼眶

QQ190253245
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=11793]2012年工作总结[/url]

今年第一场

一个写在天上的名字

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222611]2010年3月20日:雨夹雪[/url]

【现代诗歌】《被撕碎的绿》

你那里开学了吗,华闻读书阁
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;阳光
  你的书包还在奔跑
  校门边
  你的红领巾还在飘摇
  课桌上
  你的书本还在读着你的笑脸
  天边
  你的名字却永远定格成
  一片血色的彩霞

孩子,孔子读书阁,你那里开学了吗
  你也在妈妈的叮嘱声中
  轻轻踏着
  那永恒的唱不累的歌谣
  还有脚上那来不及清洗的灰尘
  都沉重了你远去的步伐
  你手中的笔
  是不是不再需要哭泣

孩子,树海读书阁,你那里开学了吗
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁; 你是否还记得学校的路
  是否还会在路上
  贪玩着你的天真
  那条路并不遥远
  即使你闭着双眼
  也能到达学校的彼岸
  孩子,金霏读书阁,你那里开学了吗
  你的伙伴还拿着你的相片
  你的老师还紧握着思念的教鞭
  在你远行的路上
  忆念着你回头的瞬间
  你去吧孩子
  老师同学泪水
  为你荡起知识的海洋
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; 你的名字
  是用我们的悲痛书写的

孩子,修身读书阁,你那里开学了吗
  你那朗朗的读书
  已在尘间落定
  你那稚嫩的翅膀
  已飞翔天涯http://www,华闻读书阁.sanwenzx,树海读书阁.com/
  不要忘了
责任编辑:雨亦奇】

相关的主题文章:

一个人的春暖花开

中国狂草

乡间笛声

【诗一首】暖家

三行诗

你随秋叶飘去——悼念挚友,树海读书阁
  (一)悲伤

人生中的无常
  无奈的苍凉
  是谁把天堂之门打开
  那透骨的哀切
  衍化成黑色的天宇把你吞噬
  几十年的人生之路仿佛是一瞬间
  那么短暂又那么悲凉
  所有的悲哀汇成泪的海洋

我虽与你近在咫尺
  但我们却天涯之隔
  悲伤的泪水
  早已烫伤了我的眼眸
  你沉睡在鲜花丛中
  是花的芬芳让你万古沉醉

虽然早知你病魔缠身
  华佗也没有回天之术
  忽闻你随秋风而去之时
  我的心还是疼痛万分
  决堤的泪水洒在哀伤的花瓣上
  我要让花香伴你永恒

在你的灵柩前
  我心泪纵横呼唤着你的名字
  你可曾听到
  你忘却了我们的约定吗
  说好的过几天我们要去欣赏秋的风景
  说好的你要带我游遍你的家乡
  说好的要我品尝你的新厨艺
  说好的我们要精心打扮自己
  开心的活好每一天
  说好的&hellip,宁静读书阁;&hellip,铭华读书阁;
  &hellip,金门读书阁;…
  此时泪流满面的我只能捧起无边的记忆

(二)恶魔之炉

那恶魔一样的火化炉
  张开血盆的大口
  吞噬了我最好的姐妹
  撕心裂肺的疼痛
  再也抓不住时间的脚步
  声声呐喊依然唤不醒沉睡的你
  任凭肆虐的熊熊烈火
  把你推向炼狱的深渊
  你的灵魂在烈火中
  随着青烟升腾

(三)长眠

看着遗像中的你
  仿佛你还和我在一起
  然而你却把自己浓缩了
  住在红布下面的小盒里
  长眠于冰冷的石墓中
  从此解脱了世间的烦恼与痛苦的折磨
  净土之下才是你永久的归宿
  秋风卷起落叶在你的身边旋绕
  鲜花装点了你一个世纪
  安息吧我亲爱的姐妹
  百年之后我将与你同行
  安息吧我的好姐妹
  祝愿你一路走好   

相关的主题文章:

仙人掌

不眠不休

2009年的第一场雪

五言吟草诗 (2)(外一首)

《唐诗三百首》--五言律诗7

元宵节前感叹时间流逝,树海读书阁
  杯前且听一响,孔子读书阁
  身后已过千年,树海读书阁
  蓦然惊心回首,宁静读书阁
  窗前草地又绿,树海读书阁
  阳光春色无限,树海读书阁
  不知何人耕耘了,树海读书阁
  写尽人间真情事,爱看读书阁
  留下历史浩翰书。
相关的主题文章:

一枚燃烧的叶子

《我的那个她,他》(作家专刊)

书信

《玻璃杯》

一线天(十四行诗,外一首)

光芒
  当岩石里膨胀的梦境被唤醒
  当失散多年的灰烬被重新擦亮
  我看见了石缝里的黑夜
  身披荆棘
  正在集体掠夺大地的喘息

远逝的渔火
  被一只木筏
  渡到黎明的草叶上茁壮
  我们最后一次收割目光
  把疼痛的脚步
  背出故乡颤栗的胸膛

跪倒在金色的阳光
  像一棵被雷电烧焦的树
  用半生的企盼和期待
  倾听一只掠过雷霆的蜻蜓
  切割钢轨碰撞的光芒
  霍然降落在自己身旁
  给岸边的树木和村庄
  制造一场汹涌的飞翔
责任编辑可儿
相关的主题文章:

11年的念想

二月,春天来临(《民间文艺》征稿)

一阕清词,墨韵成殇

《我微笑着走向生活》———献给永远的汪国真

云裳蝶梦,斜阳缓归

八月短章(作家选刊)
  落叶
  故乡被月色远隔的时候
  我听见自己的心跳中
  一枚枚落叶跌疼的声音
  好像雨珠敲击屋檐下的石板

只有落在养育了自己的土地上的叶子
  才能在漫长的冬季
  煨暖土炕
  喂养牛羊

月亮
  挂在树梢的月亮
  爬上山头的月亮
  掉到井里的月亮
  才是圆圆的

今夜无眠
  我趴在洒满月光的纸上
  怎么也描画不出
  一轮圆月的半截弧线
  山坡羊
  如果我比一只山坡羊还要幸福
  我就会躺在山坡上
  任阳光抚摸
  任微风挠痒

就连那草丛间的虫鸣
  也在秋的醉人气息中
  散发着芳芳
  这一切却被那些山坡羊独享

稻草人
  当此刻收割后的原野多么安静
  你没有离去也不感到孤独
  站在地埂上
  你站立出了幸福和甜蜜

风雨憔悴了你的容颜
  体内还流淌着麦子的清香
  记忆支撑着单薄的身子
  哪怕明天就是霜降

野菊花
  在秋之叙述日渐苍白之际
  你浓墨重彩的一笔补叙
  让整个情节
  跌宕起伏在漫山遍野

没有登堂入室的荣耀
  甚至没有一声喝彩
  山雀清脆婉转的歌喉
  早已让你笑逐颜开

蚂蚱
  秋后的蚂蚱
  那些不怀好意的色彩
  早已被你的演奏
  冲击到草丛之下

你蹦蹦跳跳
  歌唱不息
  山谷中的回声
  是永远鲜亮的记忆

秋风
  你手指滑过的瞬间
  我的额头
  已经刻上
  三道鱼尾纹

红叶的叹息
  燃烧成眉间的朱砂
  回眸之间
  秋风吹冷了石头

新娘
  八月云朵轻曼的舞姿
  给谁家的姑娘
  披上了嫁妆
  心跳沿着瓜果飘香的方向

那一泓秋水中
  倒映着谁的背影
  那回首一望中
  满腔心事落地开花
相关的主题文章:

人生是一条河

《灾难》

中国梦_2

(原创)青遥

乞求你,别离开我

八月里的菜园子,华闻读书阁
  昨晚的事,孔子读书阁,在八月里闪烁
  是漫漫苍穹闪烁的星
  周围的乡亲
  厚实的眼睛在递着温情,宁静读书阁,说,爱看读书阁
  &ldquo,孔子读书阁;早春的蔬菜凋了,树海读书阁,现在是夏荒,金霏读书阁
  没有菜吃,铭华读书阁,就到我菜园子去拿,精彩读书阁。&rdquo,树海读书阁;
  淡淡的语言催生萌动的诗情
  诗情还没有找到,树海读书阁,门口
  翠绿欲滴的菜蔬又在敲门

今天的事,华闻读书阁,在八月里闪烁
  早起,你用睡眼望着自家的菜园
  昔日鲜嫩的黄瓜,精彩读书阁,今天
  已经枯黄地趴在架子上,精彩读书阁,蔫了
  昔日嗷嗷待鼓的毛豆
  今日却虫迹斑斑无果,孔子读书阁,瘪了
  没有劳动,金霏读书阁,哪来收成,树海读书阁?唯自责,爱看读书阁
  乡亲们送来的新鲜蔬菜在笑
  远处又抛来邻居们的安慰声,修身读书阁
  &ldquo,树海读书阁;没事,广济读书阁,做做就是农家活,树海读书阁。&rdquo,金门读书阁;

明天的事,树海读书阁,在八月里闪烁
  你说,树海读书阁,去乡亲们家
  用&ldquo,树海读书阁;做做&rdquo,树海读书阁;托起好菜园的梦
  你做做会有新的感觉
  听一阕琴声悠然传出
  闻一朵歌声沁人心扉
  看一片菜园碧绿漫漫
  望满院菜蔬相拥争妍

再明天&hellip,金门读书阁;&hellip,树海读书阁;
  你学会了写诗
  诗曰:
  蓦然回首,那人还在灯火阑珊处
相关的主题文章:

丛树感语

一日

今夜有暴风雪

人物志【三首】

一帘幽梦

八月,爱看读书阁,一个不敢踏足的时节
八月,广济读书阁,一个不敢踏足的时节热浪还没有走远泪水也更荒唐
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;我不敢抬头仰望怕黑色冲击波吹乱了秀发怕污染的颗粒打湿了衣裳
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;我不敢搀扶夕阳怕南屏晚钟哀悼着英灵怕相依的镜头成为绝唱
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,修身读书阁;我还不敢走动街坊怕袅袅炊烟唤醒清晰的记忆怕城南旧事衔起难忘
&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,孔子读书阁;我还不敢徘徊雨巷怕垂落的珠帘撕碎了丁香怕青石板的惆怅轻袭心房
&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;我更不敢看垂柳荷塘怕满眼的翠绿销魂了等待怕扑捉的脆弱淹没忧伤
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;我更不敢漫步林间小道怕潺潺的溪流惊扰了山雀怕回首的瞬间凝断衷肠
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;八月啊,金霏读书阁,我不敢想像我怕火光冲天,金霏读书阁,我怕爆炸巨响八月啊,金门读书阁,我不敢留恋我怕污水泄漏,金门读书阁,我怕浓烟肆放
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;八月,树海读书阁,我不敢站在桥上遐想我怕泪水空守了鹊桥的苍茫八月,孔子读书阁,我不敢摊开柔情我怕期盼换回了一季的秋霜
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;八月,一个不敢踏足的时节有多少数不胜数纠缠着尴尬有多少痛定思痛令人心殇
相关的主题文章:

【命运】

你是彩虹

再别康桥【诗歌朗诵】

一个农民的心声

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

六月的罗红霉素
  这个没有阳光的下午
  风还躺在树梢上午睡
  我寄存在六月的罗红霉素
  正一点点被风寒收买

我早已脱水的表情
  又一次被压缩甩干
  在橙色的犹豫里暴露

重点在我心跳的切片上
  有一明显单相思的口子

我拒绝一切可以佐证已被感染的疑似炎症
  用双倍的奔跑
  让答卷又一次无情的化脓脱臼

如是我真的累了
  隔着沙哑的衣原体
  在疲倦里清点曾有的不知所措
【责任编辑:雨亦奇】
相关的主题文章:

.赠刘翔

Celebrating love, forgetting love

为了孩子

《时光似流水》

共鸣的心声,树海读书阁
  当作者在文字的苍海中“航行&rdquo,树海读书阁;,
  你擎一盏标灯。
  当读者在灵魂的渴望中“寒冷”,
  你拂一缕春风。
  作者撰写龙章秀骨的佳文,
  有你幕后辛勤汗水的洒倾。
  读者激目骋怀与心灵富足,
  是你不懈追求的理念永恒。

我感怀,你不仅为翱翔在文坛上众多的精英,树海读书阁
  呈现这广昊的天宇,展翼的碧空。
  我欣慰,金门读书阁,你更为无数充满梦想的“籽种”,
  厚奉那丰腴的田野,树海读书阁,收获的沃坪。
  我敬佩,你为文苑花园的万紫千红,
  辛勤耕耘,无憾地做普通的园丁。
  我赞美,你对事业的执著与赤诚,孔子读书阁
  把人生的快乐永远定格在守望晶屏,树海读书阁

粉丝族激情挥毫,精彩读书阁,你倍至呵护,画龙点睛,金霏读书阁
  草根们捷足先登,你温馨相送,诚言隽永,孔子读书阁
  你用键盘和鼠标,在生命的旅程中,华闻读书阁
  唱响文字的神韵,铭华读书阁,演绎岗位的神圣。
  呼唤文学的金秋,引领文化的传承。

芳花吐艳你润甘露,扬帆远行你荡劲风,广济读书阁
  奋攀险峰你架云梯,心灵沟通你绘彩虹,爱看读书阁
  辛勤的汗水与繁星交辉,
  你不知送走了多少个不眠之夜,树海读书阁
  睿智的明眸与彩屏闪映,
  你不知又迎来了多少个难忘的黎明。

我凝思,树海读书阁,有多少个曾经,金门读书阁
  被你们和蔼可亲、高风峻节的情怀打动心境,树海读书阁
  我感慨,精彩读书阁,又有多少个曾经。
  被你们夜以继日、废寝忘食的奉献肃然起敬,树海读书阁
  我震撼,邂逅这个&ldquo,精彩读书阁;港湾”,心灵得到驰骋。
  沉淀着多少登陆者,人生中莫大的荣幸,树海读书阁
  彰显出你们那奋进的丹心,硕果的丰登,树海读书阁

也许作者不曾闻睹你们的可敬音容,
  抑或读者更不知晓你们的真实名姓。
  但彼此的心灵早已在网络这个平台,修身读书阁,相印和融。
  并伴随岁月的轮回,宁静读书阁,而愈加弥久与厚重。

我回眸,华闻读书阁,散文在线的昨天,在你们拓荒的奋斗中。
  迎来了无数个作者的跻身与鼎力同行。
  我欣喜,爱看读书阁,散文在线的今天,在你们执着的追求中。
  迎来了多少个读者的崇尚和心底认同。
  我憧憬,孔子读书阁,散文在线的明天,在你们创新的俱进中。
  一定是大发展、大繁荣、大辉煌的永恒,金霏读书阁

这不仅是你们真切的企盼和至高的使命。
  更是我与所有登陆者,从肺腑共鸣的心声……

春华秋实
  2012年3日17日
相关的主题文章:

儿时的快乐

写给友人

一朵花晶莹了一滴泪

今生,你只是一朵清荷 (诗歌)
发新话题 回复该主题