gemwon

registered

Back to the list «5455565758596061 / 61
发新话题 回复该主题

What is the Use of Car Phone Holder [copy link]

今夜,树海读书阁,我赴约而来......
&nbsp,爱看读书阁;
  虔诚的焚香,广济读书阁,终于感动上苍,金门读书阁,瞬间,爱看读书阁,河山一片苍茫,华闻读书阁........—&mdash,华闻读书阁;题记

启程

就在今夜,铭华读书阁,我为你启程
  带着对你的念想,金门读书阁,带着美丽的愿望
  随着风的起伏,金霏读书阁,从容不迫的上路

我不画眉不梳妆。携一张素颜
  于黑夜的渡口起航,树海读书阁。不顾轻薄与风寒
  有爱引渡,孔子读书阁,没有什么比永远更远

我穿越万水,精彩读书阁,我踏遍千山
  且吟一曲清丽,树海读书阁,且看一川烟云
  我不要你手握青锋剑,树海读书阁,只要你泊我的心靠岸

牵念

那年春天,你在我耳边轻唤
  于是我听到鸟的鸣叫,花儿的呓语,树海读书阁,溪水的呢喃
  还看到了,树海读书阁,枯草的复苏、抽芽,直至葱郁

从此,我把烦扰丢给了风
  我的眼睛变得更加澄澈,树海读书阁,我的心里装满了欢乐
  夜晚,树海读书阁,我和星星对话,精彩读书阁,与月亮对诗

让风做邮递员,把诗的墨香送至彼岸
  太阳落山的时候,树海读书阁,风捎来了你的消息
  从此,树海读书阁,我的心湖多了牵念

赴约

风说,修身读书阁,你会在苍苔的巷口等我
  风还说,树海读书阁,那日你欲轻启梦的舟
  泊苍凉的心靠岸,孔子读书阁。我看到了

你在铺展的宣纸上落下的一滴泪,金霏读书阁。字未写心已悸
  今夜与你赴约,精彩读书阁。我舞动纤巧的身姿
  一挥清丽的衣袖,孔子读书阁。驱赶虚幻与肮脏
  只为给你一个冰清玉洁的吻

我倾其所有,宁静读书阁,释放生命的素色妖娆
  飞蛾扑火般投入你的怀抱,迷醉于你的广袤
  不再惦念一阕词里的怅然,不再抱怨路有多远
  只为与你在夜里无声的相会,步步生出来年的春意陶醉
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言绝句5

家国书(诗歌.外两首)

七月的妖(夏凉文学杯)

一个人的世界_1

一人之旅

今夜,孔子读书阁,月亮没有来
  今夜,修身读书阁,月亮没有来
  我的世界在黑暗里独自徘徊
  星子跌入银河的陷阱
  守候着几万光年的挚爱

好想,金门读书阁,借来三尺月色
  为你赶制一身雪白的婚纱
  乘着鹊桥相会的浪漫
  让纯真的誓言传诵佳话

今夜,广济读书阁,月亮没有来
  我的扁舟再也划不出那片蓝
  孤帆迷失在浪花之巅
  一口一口品尝苦涩的咸

好想,精彩读书阁,伸出一双臂膀
  为你撑起一个停靠的港湾
  在暴风雨来临的时刻
  让脆弱的心房感到温暖

今夜,孔子读书阁,月亮没有来
  我的梦乡被一层层潮湿围困
  灵魂跳入了万丈深渊
  去追寻渐渐褪色的青春

好想,金门读书阁,跨越茫茫黑夜
  为你邀来一缕明媚的阳光
  驱除旅途中所有阴霾
  让坎坷的命运踏上康庄

今夜,树海读书阁,月亮没有来
  我的情歌丧失了温柔的曲调
  冰冷的琴弦宛若利剑
  默默相望的思念无处逃

好想,化身一拱石桥
  为你冰封三世深情的眼眸
  待到熟悉的脚步苏醒
  让幸福涌动潺潺的溪流
相关的主题文章:

感动,燃烧在现场

【天堂寨杯】天堂风韵

乡村五月

他年,两忘烟水里

一扇关不上的窗

今天没有诗
  今天没有诗
  今天无风也无雨
  一如婴儿纯净的呼吸
  菜米油盐酱醋茶
  阳光 空气 深呼吸
  看落叶簌簌雁南去
  听蝉鸣雀叫心安逸

今天没有诗
  不倒翁的眼睛
  沁满了蜜一样的幸福
  他被我推到
  躺下时也发出不屈的狂笑
  站起时更耸立着山的庄严威武
  我的手受伤了
  他把我嘲笑

说:开什么玩笑
  生活来不得开玩笑

今天没有诗
  生活倒映在眼睛里
  眼睛就是心灵的诗
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

唯有花相似

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=186392]【原创诗歌】思念在飘渺的雾里

万象

不管还有多少明天_1

今天,树海读书阁,又要去远行(诗歌)
  流年花寂,不停地变换着颜色,金霏读书阁,每一次站在季节的十字路口,都是一次祭奠,树海读书阁。春花秋月何时了,广济读书阁,牵引着不息的脚步,人生就是一场跋涉,精彩读书阁,停下就是永远,树海读书阁城市的喧嚣和嘈杂,精彩读书阁,更让一个漂泊的人,思念蔚蓝的天空,修身读书阁,青青的麦苗,还有,树海读书阁?a href='http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/search,树海读书阁.php,树海读书阁?kwtype=0&keyword=+%C1%F4' target='_blank'>留恋拇堆獭V挥性谡饫锊呕崛眯钠芟ⅲ呕崴锰な担卫锒际桥Q虻谋寂埽ú莸姆曳己痛渎獭V挥谢氐秸饫铮枭挪换嵘逞疲逍麓敌蚜嗣呜獭W叩脑僭叮疾换,树海读书阁?a href='http://sanwenzx,树海读书阁.com/plus/search,铭华读书阁.php,爱看读书阁?kwtype=0&keyword=%CD%FC%' target='_blank'>忘记妈妈味道的饭菜,都不会淡忘爸爸为你背过送别的行李。家是游子的永远的思念,华闻读书阁,爸爸妈妈的目光一直牵引着回家的脚步,从不停息。
  ——题记。

今天,买好了远去车票
  心情,爱看读书阁,不是当年的心情
  那时灯火,孔子读书阁,属于别人
  夜色阑珊,金霏读书阁,只看见自己匆匆身影

那时候吃完这顿没下一顿
  睡的屋子,抬头就能看见星星
  靠着思乡暖意熬到天明
  醒来才知漂泊冷暖

搬过数不清多少次的家
  盖过数不清林立的高楼
  没有一张床属于自己
  在哪里,华闻读书阁,都是一个过客

如一片流云,树海读书阁,一行飞雁
  留下划痕雁影,金门读书阁,来去无声
  谁会捎来故园,金门读书阁,思念
  还有父母村边盼红的眼睛

今天,精彩读书阁,再一次地去远行
  梦是未了旧梦,树海读书阁,只是多了一丝火红
  不再为吃住而发愁
  灯光闪烁,孔子读书阁,如满天星火

远行,孔子读书阁,是一种寻觅
  用最初激情点燃火种
  一个梦在远方熄灭
  一个梦鼾声正浓

2014.10,宁静读书阁.13.哈尔滨
相关的主题文章:

中国结

十月十七日的月亮

五月的相遇

为什么沉默不语

中年女人 别具风味的下午茶

仰望
  夜幕稍稍的降临
  走出院外

带着一腔好心情
  手摸几点惊喜
  渐渐的
  走进一片开阔地

仰望天空
  好多好多的星星
  忽闪忽闪的
  好像抛来眉眼好像暗送深情

不知
  星星要表达什么
  也不知
  星星向我眨眼就转身飞行

哎呦
  真的让我难猜测
  假如还有机会
  我要把她摄入我心里
相关的主题文章:

五月,云集思绪的季节

今夜,让我出现在你的梦里

亲爱的,你在何方?

【梅青梅黄】

中秋夜

仰望,铭华读书阁
仰望&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁; 站在山顶
以一个诗人的姿势&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,广济读书阁; 仰望
延着风的足迹
由近到远
渐渐变得模糊
一朵云&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 被风吻碎
坠落在人间
化作几滴伤心的泪
仰望&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,金门读书阁; 只能仰望
地狱与天堂之间唯一的沟通方式&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 仰望
夜幕&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 上演着人生的悲剧
像潮水般袭来
像是要淹没理想的必经之路
仰望&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 只能仰望
站在现实的原点上&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;  仰望
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

一朵花开也可以绽开一个春天

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]2012年,与[/url]

你的侧影好美《天涯诗刊》

与瞬间有关

友情也会是

仰望秋天的原野(组诗),树海读书阁
  《思索的玉米》

凝聚在季节之末,修身读书阁,目光所视
  突破秋天最后的防线
  干脆说吧,我就是一穗玉米
  变成了一穗金子的玉米
  我的成败在此一举,我要
  留住你小小的的嘴唇和季节之外的一些想法
  在田鼠看不到的夜晚
  返回故里和太阳升起来的地方
  干脆说吧,我就是一株玉米
  在众多的同类当中
  因为我的一些独特的想法
  因为雷声在我的体内隆隆滚过
  我终于成为了一颗种子
  在下一个春天升起的诱惑之夜
  等待陷入夏天的感情陷阱

《流水一样的狗尾草》

坐在你们的身边,树海读书阁,就有水的声音深入
  一种物质,深深感动着我
  让我,树海读书阁,在浮躁中安静下来
  天依旧很高很远
  活着的欲望依旧很强烈
  依旧很男性地高扬着岩石的头颅
  秋天的狗尾草穿过我的身体
  我的内在就有了草的本色
  我真的可以摒弃一些生活当中的杂质
  还有隐藏在食物当中的农药残留
  还有那些被称为爱情的东西
  我真的可以
  在流水一样的草中
  掩饰我过去的一切所为
  重新成为大地上一种崭新的力量

《云彩和云彩》

两片云彩,小小的嘴唇
  我亲爱感动的故乡
  无限的雨滴拍打进体内
  我能够感到你的力量,孔子读书阁,一把锄头
  斜挂在肩头,蜡染的家线布裹着
  我孩提时美丽的新娘
  裸露的村头,云彩和云彩飘动
  我就这样,宁静读书阁,松开紧紧攥着拳头,华闻读书阁,在父亲的墓前
  坦露我的惆怅。早就知道所有的一切
  是一场精心策划的阴谋
  我却是无奈地参与者
  让我离去,让我回来。两片云彩
  让我依旧埋葬在生长盐蓬草的地方
  《赶牛车的大伯》
  比天边还要遥远的地方,铭华读书阁,赶牛车的大伯
  把秋天装在一辆架子车上
  我细数着你一生的收获
  同时丈量着,一颗豆荚,爱看读书阁,一棒苞米,树海读书阁,一穗高粱
  所走过的路程
  赶牛车的大伯,夕阳拍在你的身上
  镀金的架子车
  刺痛我的眼睛和我虚弱的诗行
  我终于停下盲目的脚步,肩起傍绳
  匍匐在那条原野的路上

《风之曲》

一块一块地,树海读书阁,拉扯我的衣衫
  留下我,在漫无目的的原野之上
  我知道有绿色进入我的身体,金霏读书阁,有庄稼的芬芳
  渗入我的思考
  我已经蜕变,爱看读书阁,像蝴蝶脱掉丑陋的衣衫
  像成熟的果实,金门读书阁,穿胸而过
  我穿过蓖麻林和黍子地
  穿过山谷穿过河流,我脚步轻盈如飞
  我为四座湖泊吹皱一池秋水
  为四匹奔驰的骏马,树海读书阁,梳理漂亮的鬃毛
  我为人间的爱情,架一架竖琴在山顶
  我为我的所爱
  弹拨最后一支动人的曲子

《羊群》

你们小窍的鼻子,孔子读书阁,碰落细致的露珠
  你们融入云里的样子楚楚动人
  世界此时格外安详
  一只大手,精彩读书阁,抚摸着你们
  如唤醒孩提懵懂的话语
  现在,树海读书阁,我管你叫兄弟
  我学着你们的样子
  放弃词不达意的表达
  蜷缩在那只手掌的温情里
  一边看风景,精彩读书阁,一边咀嚼着岁月的芳香
  然后用几滴温顺的眼泪
  擦拭一把闪亮的利刃
  《野花的祭奠》
  天地的精灵,凝聚于此
  此处无声胜有声。但是,树海读书阁,我能够听得到
  她们唱歌的声音
  我觉得,这是一场祭奠
  由一个秋天的早晨振翅而去
  略带伤感地,树海读书阁,将整个世界纳入其中
  黑色蝴蝶,跌破我的疼痛
  一条开启坟墓的密码向我展开
  冷风中心,金霏读书阁,无声的梵音穿透四野的墙壁
  之后野花纷纷飘落花瓣
  覆盖我坚硬的目光
  我不走,我要等你失落真实的幸福
  雾化之前,树海读书阁,看你留下一生的悔悟

《鸟们》

上帝的白色手指,树海读书阁,请悄悄地
  触摸我的尸体,华闻读书阁,收拢我斑白的头发
  让我在你们的目光里,精彩读书阁,洗涤污浊
  大野肃静
  我托付我自己,振翅琼楼

《返回之路》

种子返回种子
  我骑一匹白色的老马
  返回原野
  我保证,金门读书阁,拒绝季节的所有邀请
  和一把铁锹,共谋逃亡之路
  落叶一样安静,挥一挥手
  岩石打开,孔子读书阁,恩怨了结,广济读书阁。纸钱擦净晚归的雨滴
  转瞬之间,一株草籽落下
  我保证,那不是我的返回的身影
  它只能帮助我,销赃灭迹
  并在春天来临之前
  弥漫成一滴洁净的水滴
相关的主题文章:

【女子】外一首

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

不要说

XXXXX年13月32日星期八25时61分

中国梦之我的梦想

仲夏夜之梦,爱看读书阁
流萤
飞累了
就在
天空中安歇,孔子读书阁
葡萄藤
连着
织女
穿透天河的歌声
不能
激起
心中的波澜,金霏读书阁

也就
不会懂得
什么叫
沧海桑田
犹有情,树海读书阁
头枕蛙鸣

蛐蛐
的岁月里睡觉
梦见爱情
并不奇怪,华闻读书阁
仲夏夜之梦
本来就是
二两老酒
加些
虫鸣
再来点爱情,金霏读书阁
葡萄架下的故事
总是
在露水里醒来,树海读书阁
远处
涛声依旧,树海读书阁
这个季节
已经
没有人
再相信爱情。
相关的主题文章:

今夜,我流浪在这个城市

共和国的架子工

云的脚步

万紫千红总是春(外一首)

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-4147.aspx][/url]

伤情,金霏读书阁

黄昏旧约
  恨佳期误了

几经离索
  多少心声
  都随春花黯然落
  忍看疏窗残月
  谁怜我
  容憔体弱
  影摇红
  好梦初成
  却被风吹破

缘薄
  恨更多
  听粱间燕子
  浅唱相和
  不知劝我
  挣断闲愁心猿锁
  琴罢犹凉玉指
  书就微鳞无波
  即便有
  青鸟探
  远隔汉河
责任编辑:月然】  
相关的主题文章:

夏日.我

亲手种下一棵树

106次306次

与父亲有关的几个事物

春耕_1

伤疤
告别了最后一缕夕阳,精彩读书阁
西天的光晕渐渐散去,树海读书阁
我走在回家的路上,树海读书阁
心情摇摆。
空气中弥漫着燃烧的味道,
似曾相识,树海读书阁
恍若故乡的气息,
淡淡地,广济读书阁,夹杂着岁月的感伤,精彩读书阁
把尊严踩在脚下,
拧碎,孔子读书阁
呲着牙,爱看读书阁
忍住不发出任何声音。
我突然跳出来,树海读书阁
看着像孩子般的自己,宁静读书阁
心酸疼到窒息,金门读书阁
生活,树海读书阁,压抑,金霏读书阁,还要继续,精彩读书阁
我突然分不清自己,华闻读书阁
成功究竟存在着什么意义,树海读书阁
是该个性洒脱的放弃,树海读书阁
还是咬着成功,树海读书阁,坚持着继续。
年轻的人啊,孔子读书阁
就在一瞬间,树海读书阁
突然看清了自己,华闻读书阁
等我老去的一天,
我是要守着个性细数遗憾,修身读书阁
还是要抚着伤疤,孔子读书阁,拥有谈资的荣誉,树海读书阁
褪去那虚荣的面具,金门读书阁
肆意践踏着奢侈的尊严,金霏读书阁
修补好心里的盾,
朝着成功,树海读书阁,不离不弃。
因为,爱看读书阁,明天,铭华读书阁,只对存在有意义。
相关的主题文章:

作家选刊 东方的太阳

今夜有暴风雪

原来柔情

七夕,没有诗歌

书香阁

伤疤,树海读书阁
  曾经立于我额头的大教堂
  顷刻之间,金霏读书阁,轰然坍塌
  碎片和灰尘挤扁了我的眼睛
  从那以后,铭华读书阁,我看天空的样子
  都是扁的,树海读书阁,超薄
  后来听说,广济读书阁,在废墟里清理出大量蛀虫的尸体
  而我的额头和眼睛,还残留着
  辉煌的伤疤

2011年12月22日  
相关的主题文章:

敦煌莫高窟

一条河流过我的心脏

一个抑郁症患者

五月. 情人

宽容的期待

你把我弄丢了
  知道我是何时消失的吗
  了解我心中----
  似孤鸿的寂寥吗
  读懂我心中似----
  白云的落寞吗

像在光阴中迷失的孩童
  站在原地
  翘首以待

何时才能见到你
  想扑到你的怀里
  放声痛苦
  再也不要这样了  
相关的主题文章:

武媚娘传奇

与诗共舞,心灵栖息

我是你记忆里的烟

今夜风中

云_2

你无可替代,铭华读书阁
你就这样款款走来
让人向往你的热情与豪迈
是你那铮铮的铁骨
铸就了烁烁闪光的金色盾牌
那是共和国赋予的神圣使命
融入了坚强不屈的钢铁血脉
你无可替代
你铿锵有力的脚步
抒发着你对这片土地无限的热爱
你手中高擎的旗帜
捍卫着你气吞山河的豪壮气概
你无可替代
你用热血筑起的钢铁长城
打造了赤诚书写的高尚情怀
你刚毅挺拔的身姿
寄予了多少人对你热切的期待
你就这样款款走来
像心中涌动的海
无怨无悔痴心不改

相关的主题文章:

一束灯光映着夜的湖面

乞求你,别离开我

你说,我说

从天使到魔鬼

卡蜜儿·克洛黛尔

你是我唯一,树海读书阁
  如果说你是水,树海读书阁
  那么我愿做一只水杯,树海读书阁
  将你装进心里,广济读书阁
  填满内心的空隙,孔子读书阁

如果说你是鱼,孔子读书阁
  那么我愿做鱼缸中的水,华闻读书阁
  我的世界,树海读书阁
  你是唯一,爱看读书阁

夜空若没星光的点缀,精彩读书阁
  将会失去所有的美,树海读书阁
  我的人生若没有你伴随,精彩读书阁
  那么夜再美,金霏读书阁
  也会变得萧瑟、黯然,树海读书阁

我的人生,孔子读书阁
  你是主角,修身读书阁
  所有的剧情,树海读书阁
  都要有你出色的演绎,铭华读书阁

旅途的风景,金霏读书阁
  不过水秀山明,爱看读书阁
  人生的风景,树海读书阁
  且若彼此珍惜,精彩读书阁

如果说你是水,树海读书阁
  那么我愿做一只水杯,宁静读书阁
  将你装进心里,金门读书阁
  填满内心的空隙,树海读书阁

如果说你是鱼,树海读书阁
  那么我愿做鱼缸中的水,金门读书阁
  我的世界,
  你是唯一
相关的主题文章:

一路向阳

日月之恋

【诗一首】早春寻梅

家乡的炊烟

Guitar

你是我永远的地平线,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,广济读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金门读书阁; &nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;    

&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,宁静读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,金霏读书阁; &nbsp,爱看读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,铭华读书阁;     我用期盼做桨
           我用思念做帆
           我用一路的艰辛告诉你
           其实 海不宽
           我用祝福做舵
           我用牵挂做弦
           我用一路的沧桑告诉你
           其实 路不远
           为了前世未了的缘
           心满了三春的暖
           为了三生河畔的约定
           情化了隆冬的寒
           我用执着做缆