gemwon

registered

Back to the list «4748495051525354» / 56
发新话题 回复该主题

How to Use the Thermometer [copy link]

三月杏花酒,宁静读书阁
                        &nbsp,树海读书阁;                                        
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金门读书阁;

最先
                  我在你三月微笑
              &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;  忘了回家的路
            &nbsp,树海读书阁;     后来
            &nbsp,铭华读书阁; &nbsp,树海读书阁;   他们说你的眼睛
            &nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁;  流着秋水
            &nbsp,广济读书阁; &nbsp,孔子读书阁;   风不动
            &nbsp,修身读书阁; &nbsp,精彩读书阁;   一样漾出波纹
             &nbsp,树海读书阁;    
                  我顺带一壶三月的杏花酒
            &nbsp,孔子读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  壶里溶着你的微笑
            &nbsp,精彩读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;  既然我醉了
             &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,金门读书阁;  我就会在你面前摇晃
             &nbsp,树海读书阁;    从你的这眸
            &nbsp,树海读书阁;  &nbsp,树海读书阁;  流到你的那眸

&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,爱看读书阁;    我要告诉春天
             &nbsp,孔子读书阁;    一个幸福的傻瓜
                  带着他的女人
                  回家

责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

【诗一首】我曾等你

想你_2

三月深情致桃花

人生如戏只为感动你

一方素锦·三·两行

与水相依
  也许
  我是一滴绵雨
  迷失在秋寂的湖水里
  于水呼吸
  与水相依
  忘情地梦吧
  在夕阳下清歌
  在溪涧中裸舞

仲夏的骄阳
  灼伤不动
  绿荫朝圣的影向
  我要以树的姿态
  站立赤诚的心
  不慕春华
  不逐冬灵
  风雨兼程
  衷情秋愿的无声无息

于水呼吸
  与水相依
  非常沉默
  非常骄傲
相关的主题文章:

信任冬天

冬枝

[落英缤纷]你和我

一条痴情狗的爱情独白

心结

与瞬间有关,树海读书阁
&nbsp,华闻读书阁;

&nbsp,孔子读书阁;

与你有关的会是一个瞬间
  它会奇妙的蜕变成精灵儿
  让一切格外普通,树海读书阁,又特殊的亮丽
  在清晨的步伐中透着从容

路边儿的绿植摇摇摆摆
  时而妩媚,铭华读书阁,时而羞涩
  连小鸟的影子都放大了许多
  要不吝啬的镌刻在了蓝宝石般的水面

激情后的黄昏已然沉默
  仿佛街头的人们都缩回了双手
  霎那间,精彩读书阁,带着安宁的温柔飞入了阴暗的墙角
  其实空气身边也在缠绕着一丝丝的哀惋

初春的大地,修身读书阁,带着泥土的芳香
  希望将开始悸动,广济读书阁,飘舞,树海读书阁,流淌
  这过程中荡溢着花粉的馨香,孔子读书阁,依稀可闻
  此时我承认:我的心灵与晚霞已融为一体
  在血液中升华,爱看读书阁,在梦境中陶醉
  原来这美丽的瞬间,来自远方临近的花园
责任编辑蝶恋花】  
相关的主题文章:

一和二

《蚂蚁的自述》

一月,我回到了故乡

你是母婴的守护神

[冬十部曲之三] 爱

中国脊梁,树海读书阁
四月,爱看读书阁,从寒风中走过的花蕾
击痛岁月眼睛&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,广济读书阁; 飘溢的稥
浸润大地的心房
而这个季节&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,宁静读书阁;  我们必须低下头来
强忍一滴泪不让它流下
然后挽起一个民族的臂膀
跨过千座山万条河&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,华闻读书阁;  去
一个叫玉树的地方&nbsp,修身读书阁;   玉树
在这个季节  &nbsp,孔子读书阁; 枝断叶落
曾经浓荫的的天堂    诵经的僧人
双手已推不开那扇赭红的门
废墟之上&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁; 陨落的叶
覆盖大地的伤口  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 满目沧桑的阿玛
双手合十&nbsp,精彩读书阁; &nbsp,孔子读书阁; 仰望低沉的天空
家园 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  在眼中模糊了视线
扎西得勒 &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁; 吉祥的阿玛
祖国博大的怀中
颤抖着捧出染血的哈达
灾难是一个民族坚强的绽放
就像四月的花朵必须经历凌厉的寒冬
玉树&nbsp,树海读书阁;   倾斜的枝干
永远挺立着向上的方向
高原逶迤的线条&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; 在苦难的季节
凸显一个古老民族的风骨
坚信吧&nbsp,树海读书阁; &nbsp,铭华读书阁; 那棵树没倒
遒劲斑驳的枝干    向上的力量
在东方昭示着中国的脊梁
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416393&fromuid=35488]农村

佑安寺醒了

冬日记事

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

中国,孔子读书阁,你知道吗
  中国,宁静读书阁,你知道吗

你已经没有了性格

因为所有的房屋都被推倒

所有的城市都盖着相同的楼房

中国,精彩读书阁,你知道吗

每一片树叶都不一样

每一行诗歌都有着不同的成长

每一道小溪

绕过的也不是同一道山梁

中国,树海读书阁,你知道吗,爱看读书阁

可以买到奢侈

但,修身读书阁,买不到童年阳光

中国,树海读书阁,你知道吗

我贫穷的小屋

有着平淡的梦想

它想和北京的四合院一样

傲视着开发商

它想和苏州的小桥一样

把古老的岁月流淌

它想为可爱的珠城添彩

把大禹文化传扬

中国,金霏读书阁,你知道吗

先烈们用献血和生命

换的土地

在铜臭面前显得毫无份量

中国,金门读书阁,你知道吗

贪官和开发商

正谋算着我小屋的利润

怎样去中饱他们的私囊

中国,你知道吗

他们胆敢挑战法律

违背国纲

胆敢坼了我的小屋

坼了我的梦想

我定让三生三世的子孙

去诅咒他的爹娘

诅咒腐败的贪官

诅咒黑心的开发商
相关的主题文章:

又见烟雨楼

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]今夜我值班[/url]

十四行诗

冬之月

七月轻解

中年,树海读书阁
  &shy,金霏读书阁;逝去的年华
  &shy,广济读书阁;跌落成一片枫叶的记忆
  ­我明月的故乡
  &shy,树海读书阁;已经沧桑成一片
  &shy,华闻读书阁;芦苇的风景
  &shy,精彩读书阁;请不必叹息
  &shy,树海读书阁;蝴蝶的泪滴
  ­你眸中的秋色里
  ­有温暖的文字
  &shy,爱看读书阁;在枝头摇曳
  &shy,精彩读书阁;飘落成满湖
  &shy,树海读书阁;纯真的诗意
  ­
  &shy,华闻读书阁;撘在枝桠上的雀巢
  &shy,树海读书阁;飞走了天真的鸟语
  &shy,树海读书阁;被云带走的笑容
  ­晶莹成一朵菊花的相思
  ­暗香涌动的季节
  ­有风寻觅了我的足迹
  &shy,树海读书阁;但我已不再年轻
  ­我灵魂的巢穴里
  ­不能只孵化情诗
  &shy,铭华读书阁;
  ­其实,爱看读书阁,你不必淡化那
  ­忧伤的记忆
  &shy,修身读书阁;让长长的睫毛
  &shy,孔子读书阁;沾满秋霜的委屈
  ­今生有缘相约
  &shy,金门读书阁;我白马的鞍蹬里
  &shy,孔子读书阁;留着你踩脚的空隙
  &shy,宁静读书阁;只是我的嘴角
  &shy,金霏读书阁;再也刻意不出上扬的标志
  &shy,树海读书阁;
  &shy,孔子读书阁;我把风衣
  ­送给了南去的大雁
  &shy,树海读书阁;我想让这即将来临的
  &shy,树海读书阁;满天雪花
  ­解读我成熟后的偏激
  ­然后,精彩读书阁,在洁白的雪地上
  &shy,金门读书阁;用故乡明月
  &shy,树海读书阁;蓝宝石般的色彩
  ­郑重地写下
  ­执子之手,生死相依­
相关的主题文章:

云朵

一枚倒贴的邮票

你是我远方的情人

人,也是多彩多姿的树

[url=http://111.230.226.82888/member.php?mod=logging&action=login&referer=http://111.230.226.82888/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=0&extra=page=1&topicsubmit=yes]一朵花开也可以绽开一个春天[/url]

为你饯行,孔子读书阁
七月&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁; 盛装走过
留下丰满的影子让秋风撵着
曾经轻易为你着色
写一些情意绵绵的话
与小草一起疯长
而你起身离席
将一盏茶的香泼出窗外
笑曰:我去远方
&nbsp,金霏读书阁;
月亮到底见证过什么
难道是那一湖婆娑的眼泪
不然&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,宁静读书阁; 为什么总把影子碎在她的波心
满坡的蛐蛐儿
唱着揪心的歌
我为月亮斟满一杯临行的酒
前方的路越来越清冷
在满天的星雨中
有一颗为你眷恋倾泻

思念唱着奔放不羁的歌
一路摧残而过
我跟着秋风放浪骇俗
无处停留的脚步
最终还是觅着你的踪影
我想捎些桂花的沁香给你
我想捎些静美的落叶给你
我还想捎带一把春风剑
斩断来时葱茏的路
相关的主题文章:

叹时光

亲爱的,请不要怀疑

不要尝试解释生活(外三首)

【歌词】家乡,我的爹娘

一个人的时候_1

云之雨,铭华读书阁
,树海读书阁?&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 云在空中,树海读书阁,云在杯子里,云在我心里
,爱看读书阁??云太高远,华闻读书阁,云太深,金门读书阁,云深不知处,树海读书阁
,华闻读书阁??
,金门读书阁??我不看天上的云,金霏读书阁,只看水中的云
,修身读书阁??漾漾的,树海读书阁,在水里游,金霏读书阁,在水面飘
,树海读书阁??用手掬一捧,树海读书阁,甜甜的在心窝里
,广济读书阁??
,树海读书阁??云说:“爱我,精彩读书阁,就跟我走,精彩读书阁,踏上天梯,孔子读书阁!&rdquo,宁静读书阁;
??可我满身尘俗,孔子读书阁,脱不了缠绕我的花草
,孔子读书阁??于是,树海读书阁,你拂袖而去,落下雨
,树海读书阁??雨在空中,树海读书阁,雨在心中,树海读书阁,雨中没有云
??云深不知处!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

似爱似情是悲哀

写给母亲_2

七夕花语

[url=http://140.249.221.206088/forum.php?mod=viewthread&tid=4271&fromuid=2]>----是回忆还是事实?[/url]

你的梦是否写满我的颜色

云儿请带去我夏季的问候
  当阳光的赤热
  蒸烤着大地
  当布谷鸟的声音
  慢慢消失
  我依然能够听见
  夏季的风
  轻轻的轻轻的
  吹拂在我的耳边
  荡漾着我的心田

云儿呀
  你可否
  在我的头顶停留
  我不是为别的
  向你乞求什么
  只是
  想把我的诚实
  还有我的全部希望
  折叠在这一张白纸上
  请你捎走

带去
  我对这美丽夏季的祝福
  向莱茵河
  向红海
  向撒哈拉大沙漠
  还有我最亲近的
  长江黄河
  就让我
  献上最甜蜜的问候吧
  这夏季的炙热
  我想
  永远人类热情的象征
  (代启权文)2015年6月于上海
相关的主题文章:

人啊,你往何处去

我们和春天有个约定

爱了散了

山寺

中国航母

五月临水
【导读】面对一江水,树海读书阁,东流不了情,孔子读书阁。别了太阳,华闻读书阁,还有月亮,过往太阳月亮之间,时而于阳光中体会一种透明,华闻读书阁,时而在月色中感受光华梦境,金霏读书阁珍惜每一次快乐,树海读书阁,保存每一次记忆,直到永远

江水微波细浪,轻轻地拍打着岸,沙滩在眼前蜿蜒而去。有风吹来,穿过飘逸的丝丝长发,爱看读书阁,极目眺望,金霏读书阁,天边水光一色。不是每一份情景让人时时感动,不是每一次都能心潮澎湃,树海读书阁,因了这五月夕阳满江红。

你说伫立江边,树海读书阁,心静神清;我说江边行走,隔世烟云,树海读书阁。当喧闹远抛身后时,彼此一笑,一抹霞光,几多浪漫,清澈的眸子中只有一个纯。

右看,爱看读书阁,渡船在轰鸣中慢慢远去,树海读书阁,不知道是否有人拿着一张旧船票,在等待一个无期的希望,也许这一站,就是幸福,树海读书阁。左看,金门读书阁,有鱼船依岸而泊,一张白色的网,承载着人间烟火,树海读书阁,也许朴实无华的日子,就少了些许的无端烦恼,当成为另一风景,怎不是美丽的渔家晚唱。

临水而立,彼岸一树青绿,平添了一份想象,脚下一地青沙,站成了一双足迹。流去的是往事,广济读书阁,留下的是记忆。水能因势就形,可一镜平湖,可一川奔流,人不过如此,心态各异,铭华读书阁

不远处,一只小鸟孤独地在沙滩上,精彩读书阁,时而飞起,逐浪戏水,时而徘徊在岸边,仰头远望。江水声声,树海读书阁,一幅剪影,天边只剩最后一抹光亮,宁静读书阁,别样滋味上心头。

流沙无声中一点点滑去,指间缝隙总是漏些光阴,当一切成为默契时,读得懂的是用心体会。邂逅美丽的,没有握你的手,树海读书阁,不能说不想,美在一距离

面对一江水,东流不了情。别了太阳,还有月亮,修身读书阁,过往太阳月亮之间,时而于阳光中体会一种透明,时而在月色中感受光华梦境。珍惜每一次快乐,保存每一次记忆,直到永远

也许我们会暂时停一下步伐;也许我们会留一季芬芳;也许在有雨,有风,树海读书阁,有阳光的日子里,倾听来自心底的声音,精彩读书阁。无悔的光阴,有朋相伴而心娱。

是谁说人不能同时踏进两条河流,分明我已经站在两条河中,一河春水奔流不止,孔子读书阁,一条心河荡漾成诗,精彩读书阁。水之柔,之韧,孔子读书阁,穿石;水之清,金门读书阁,之浊,明理。

夜色水声,一弯弦月,相对成影。看风景,其实都是看自己。
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

冰壶

TNT 黑色幽默 (原创)

我想踏上七彩鹊桥

太阳_1

一些记忆活了下来

五月的思念,母亲的爱

五月的心陌上
  最浓的情寄予远方
  最深的爱系在故乡
  千里之外的凝望
  湿润温情的目光
  捧一束康乃馨的盛芳
  那花语的幽香
  便是我心怀里思念和爱的释放
  -
  总会不觉地把您遥想
  童年的歌谣在耳畔悠悠唱响
  总会想起那温暖的怀抱
  和遮风挡雨的肩膀
  您的眼睛夜色里明亮
  您的爱填满孤寂的心房
  光阴撇下如风过往
  被您宠溺的孩子忽而成长
  离开有您庇护的巢寓
  为独自的生活放飞了梦想
  -
  几经波涛风浪
  命运之海里飘荡
  我继承了您的隐忍与坚强
  人生的竞技场
  绽放着生命的灿烂与光芒
  无论多少次迷茫与风扬
  您依然是我心怀里
  那一抹点亮希望灯塔的暖光
  -
  生养之恩不敢忘
  三春之晖记心上
  儿行千里总有您担忧
  总有您的殷殷挂念和牵肠
  每个梦见您的夜晚
  多想卸去一身轻装
  多想生一双会飞的翅膀
  辗转来在您的身旁
  把满怀的思念向您倾诉
  把每一个陪伴您的日子化平常
  -
  岁月无情尘风凉
  而今您的鬓发染白霜
  慈祥的脸上写满沧桑
  而我记忆的心窗
  依然是您温柔亲切的面庞
  想着您步履蹒跚的模样
  费尽辛劳后的晚年里
  而我却不在您的身旁
  思念的泪不觉流淌
  湿了尘路迢迢的望乡
  -
  留不住时光的匆忙
  身在遥远的异乡
  挡不住思乡的忧伤
  相隔万千山水流长
  想念故乡袅袅生香的烟火
  想念母亲用爱点燃的烛光
  五月是母亲的节日
  借着一束花香与天空的晴朗
  为母亲深情祈祷一个愿望
  愿母亲在暮年里幸福安康
  -
  文/花汐颜

相关的主题文章:

今生,你是我一辈子的情人

七月的山乡

《草原情》

乡恋(原创诗)

世界上最近的距离

人,树海读书阁,就在光和水中……(诗歌)
就是那些春天里的歌谣
一声声,树海读书阁,沉淀
逐渐地沉浸在土地的裂痕中
疯长出了一片片花草
所有的绿色,树海读书阁,斑痕光影
人,树海读书阁,就这样在光和水中赤身裸体
伤痕累累了
许多心地上的梦想
还有秋天里那些红叶的舞蹈
梦想中的那些足声
沉甸甸地
纤踏在我的心地上面
那么疼痛万分
所有的心愿,修身读书阁,点滴飘然
在凝重的色彩里
闪烁了许多骄傲和惭愧与后悔
于是,宁静读书阁,那些疼痛的快感
伴随着光的火热
伴随着流水的一缕缕心绪
在土地的裂缝中掩埋了
许多无辜的心思,广济读书阁,还有那些真假
在透明的痕影里流浪春秋
落叶和花絮的飘荡
变成了每一个四季所包罗的美丑恶
哈哈&hellip,爱看读书阁;&hellip,孔子读书阁;哈哈&hellip,精彩读书阁;&hellip,金霏读书阁;
笑声里,树海读书阁,我和你已经一无所有
剪彩中,爱看读书阁,他和她变成大老板
杯盏之间的逛荡,金门读书阁,啊
风华造就了
许多狰狞着风流的形象
在光和水中淋漓&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;

相关的主题文章:

再续死神

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=225427]三种爱[/url]

502室

[心灵氧吧]梦里唐朝

愿意在一些文字里慢慢白头

今冬的雪与我无关,华闻读书阁
今冬的雪与我无关
  *依拉索妮
  今冬的雪与我无关
  那一片洁白,宁静读书阁,厚实,金门读书阁,晶莹
  是今冬苍穹陈云里的丰功伟绩
  它逗乐了孩子,树海读书阁,与孩子开怀大笑
  它美丽了树梢,孔子读书阁,给树披上白袍
  它装饰了山顶,修身读书阁,给它戴顶白帽
  它织所有的丝线从剔透到白
  把这张种白归纳为孩子们的语言

今冬的雪与我无关
  那一片片洁白,精彩读书阁沉默,树海读书阁,恬静
  房屋,精彩读书阁,山川,树海读书阁,河流,树海读书阁,还有大道,金霏读书阁,院落都有它的足迹
  它肃穆了一颗颗孤独灵魂,树海读书阁,让他的心在滴血
  血红的颜色掉在洁白的大地
  交融,树海读书阁,遍地制成流伤
  它该怎样看待这有污渍的白呢
  思考了半辈子的问题
  今冬的雪与我无关

我看不见白的内心,树海读书阁,白的深度
  雪在我眼前肆无忌惮地飘落
  落在我的头上,孔子读书阁,睫毛上,金门读书阁,还有衣服上,金霏读书阁,还沙沙作响,爱看读书阁
  校园柳树上的野鸟盯着我,树海读书阁,一动不
  动,广济读书阁
  它的眼睛看我像看一个怪物
  我双手插进衣兜,树海读书阁,一步一步
  上了台阶
  再抬头时,野鸟扑橹飞走了
相关的主题文章:

今夜无月

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]为灵魂点灯[/url]

世界因你而美丽——寄语网络红颜

◆真的碎了,那块石碑

亲爱的同学 我们即将分手

今夕何夕,树海读书阁
  守着那单调孤单的日子,树海读书阁
  回忆那热切闪动的眸子,孔子读书阁

涌动着暗流的心平添了一份冷清,金门读书阁
  思绪萦绕着那不安的萌动,华闻读书阁
  生命承载着无奈,爱看读书阁,充斥着寂夜的苍穹,金门读书阁
  留下的是无尽地等待,精彩读书阁,不留痕迹,精彩读书阁

我不知,铭华读书阁,是否还有未来,孔子读书阁
  慢慢的挨到了暑去,树海读书阁,却怕秋梦破碎,树海读书阁
  总是期盼着,爱看读书阁,远去的候鸟,树海读书阁
  带着我的祈愿捎到心岸的那头,华闻读书阁

一缕幽香伴着明月飘到窗前,树海读书阁
  小巷的深处传来梵婀玲的颤音,树海读书阁
  享受这香月,树海读书阁,陶醉于这琴韵,精彩读书阁,如梦如幻,修身读书阁

总是想留住今夕,孔子读书阁,不问何夕,金霏读书阁
  只想保持着永久的吉铮铮,树海读书阁
  此刻,宁静读书阁,最想知道还好么?
相关的主题文章:

一扇关不上的窗

一棵树---致散文在线心泰身宁老师

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]以悲伤的形[/url]

假如你要去流浪

也拟无题诗

今夜,金门读书阁,我流浪在这个城市
  今夜,精彩读书阁,我流浪在这个城市
  饥饿疲劳冷却着我的记忆
  霓红灯下的城市
  车水马龙灯红酒绿
  花花公子、卡尔皮丹、麦当劳是这个城市的风景
  我的目光
  是近夜孤独的过客
  无法停泊抑或抵达彼岸
  今夜和我流浪在这个城市的目光很多