gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 51
发新话题 回复该主题

How to Fix Outdoor Solar Lights Don't Work [copy link]

再不运动我们就老了,爱看读书阁
2015年7月8日,华闻读书阁,北京,中日医院的80后医生宋韩明猝死,金霏读书阁,他曾是北京大学学霸,华闻读书阁,工作中的拚命三郞,爱看读书阁,他累倒在了他的工作岗位上,宁静读书阁,令人叹息,生命如此脆弱,孔子读书阁。次日,金霏读书阁,高中同学李玉光在微信群秀了一张打太极拳的拳照,太极云手,树海读书阁,着实让人眼前一亮。正好我也是太极迷,精彩读书阁,并且有非常怡人的黄河沙滩作为太极场地,于是,树海读书阁,心潮如诗,孔子读书阁,有感而发,树海读书阁
面朝黄河,精彩读书阁
说说你的欢乐,
蓝蓝的天空白云朵朵,精彩读书阁
柔柔的和风杨柳婆娑,
细沙写满青草,
喜鹊衔枝筑巢,孔子读书阁
恰似仙境依依,树海读书阁
怎不诱你做运动。

面朝黄河,树海读书阁
秀秀你的幸福
缓缓的太极行云流水
刚刚的擒敌闪转腾挪,
单杠铸造力量,修身读书阁
体操练习平衡,金门读书阁
生活如此美好
千金难买好心情

面朝黄河,铭华读书阁
提提你的精神,树海读书阁
黄黄的河水波澜不惊,
浅浅的沙滩串串脚印,
历史浮现眼前,
压力抛之脑后,树海读书阁
世俗别太上心,树海读书阁
子曰逝者如斯夫。

面朝黄河,金门读书阁
吸吸天地灵气,树海读书阁
年年的风景总在刷新,
时时的云彩变幻无形,
青年努力打拚,树海读书阁
身体才是血本,广济读书阁
运动强你人生
心随黄河无浮尘,树海读书阁

青芝山神 2015/7/13

相关的主题文章:

你不是飞蛾

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗6

5.20 我无需表白

一颗发光的鹅卵

七夕偶感

再别前湖,树海读书阁
  重重的我走了,孔子读书阁
  正如我重重的来,孔子读书阁
  我重重的扔下托盘,爱看读书阁
  作别最后一天加班,树海读书阁
  那宴会的灯火,精彩读书阁
  是世俗阴暗的喧嚣,金门读书阁
  觥筹交错下的虚伪,修身读书阁
  在我的心头荡漾,树海读书阁
  乱搞的实习,金门读书阁
  黑黑的在暗箱里操作,孔子读书阁
  在你们的阴谋里,铭华读书阁
  我甘心做一枚炮弹,树海读书阁
  那钱湖里的一群,树海读书阁
  不是农奴,精彩读书阁,是大学生,树海读书阁
  蹉跎在岁月里,树海读书阁
  郁结着烈火似的愤怒,树海读书阁
  反抗,金霏读书阁?写一篇日志,
  向无奈更无奈处转载,树海读书阁
  满载一腔热情,广济读书阁
  在人间正道上呐喊,爱看读书阁
  但我不能呐喊,金霏读书阁
  文字是攻心的利器,树海读书阁
  人权也需要机智的争取,华闻读书阁
  告别是无声的控诉,树海读书阁
  喧嚣的我走了,华闻读书阁
  正如我愤懑的来,宁静读书阁
  我挥一挥辞职表,精彩读书阁
  只想带走1000块。
相关的主题文章:

人生就是一次流浪的尘缘

三月,呼唤一个名字

【组诗】 缘分

你的心是三月里的清雨

仰望_2

写给徐雅如~生日快乐,树海读书阁

皎月凌寒风徐徐
完美玉盘碎雅鱼
菊丝陈环如梦里
佳人愿祝早逢期
夜幕你把星望落
今生此刻难再聚
日出东方金山色
愉快虫声声鸣寂
琴瑟乐舞昨夜去
艳美恒永花难意
漓漓暮歌远相近
缘是重逢泪幸喜
红灯高摆欢迎福
月缺月圆月又依

责任编辑可儿
相关的主题文章:

倾听

[/url]

[url=https://www.meizhou168.com/?p=1&unapproved=8482&moderation-hash=bff5e0f771ac58d8422b5f675be80926#comment-8482]【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]于好友十六[/url]

七月七

冬夜(外一首)
  冬夜(外一首)
  风的触须触摸着皑皑白雪
  透过血的迷蒙我凝望着你
  两行深深的足印归结一方
  就象两颗心系在一起

握手时心的热流扬起一片春意
  我们向阴霾的远方走去
  即使这世界化成一片火海
  也将是爱神赐予的神圣土地

已经

已经过去
  过去的已经成梦
  从梦的春季
  走过梦的秋季
  要收获
  却也不能

已经过去
  过去的都成为泡影
  假设过去死过一回
  如今又开始新生
  面对现实
  走出朦胧
责任编辑男人树】

相关的主题文章:

临别

不能相聚的爱

(原)尉迟杯

【诗一首】泪满长江

倚窗听雨

冬夜,精彩读书阁
  听
  死寂的夜
  喀嚓,广济读书阁,喀嚓
  连缀起冰天雪地的呻吟
  雪花儿,金霏读书阁,古怪精灵
  簌簌地
  钻进我的梦萦
  顿时
  化作一眼欢乐的泉
  叮叮咚咚
  奔向更深更美的梦境
  坐在炉火旁
  炉火亮堂
  四射无限的魅力
  融化了,华闻读书阁,冰冷的美丽
  美丽,金门读书阁,走进春天
  把那相思的长发高高飘起
  而那水汪汪的相思
  盈盈如月光泻地
  冲破记忆的闸
  肆无忌惮地奔涌而去
  我的女神啊
  你要奔向哪里
  又将到哪里落地
  伸出,修身读书阁,我颤抖的手
  像安徒生的小女孩那样
  伸进火柴的弱光里
  我要紧紧地拥抱你
  拥抱你的欢声笑语
  和春天明媚的气息
  把她贴在我冰凉的心窝里
  融化那枯寂的思绪
  哪怕,幻想破灭
  双手握住的
  只有凄楚的泪滴
  和悲天呛地的叹息
相关的主题文章:

《游桂林》

世界杯的夜晚(外一章)

【歌词】家乡,我的爹娘

三月的风(组诗)

---心语--

冬夜,华闻读书阁
  冷冷的,孔子读书阁,那窗外很寒
  一种忧伤织成了迷惘
  万宝路的烟飞伴着音乐寻找方向

静静的,金门读书阁,这键盘很慌
  一帘幻想化成了彷徨
  尘缘间的是非随着岁月走向天堂

发呆着想象春天的阳光
  寻觅着实现那梦幻般的理想

思绪繁乱在冬夜里流浪
  如同我漂泊在这孤独的远方

一切,精彩读书阁,只需要更勇敢
  冬天的冰雪就会很闪亮

不慌不慌&mdash,树海读书阁;&mdash,精彩读书阁;
  还有那宽广的胸膛
  从来路就是没有那么平坦
  一个人也可以勇敢的去闯

不烦不烦&mdash,树海读书阁;—
  还有一口气在心上
  就可以证明未来多么勇敢
  这灵魂不会一直在荒野浪荡
相关的主题文章:

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10506]与死亡的对话[/url]

《一朵美丽的浪花》

不知所以然

乡村物语(组诗)

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5155.aspx][/url]

冬夜的诗,孔子读书阁
  窗外闪烁的星光,华闻读书阁,在飘渺星空中隐约闪现,金门读书阁

空气中散发着淡淡冬冷冽的气息,树海读书阁
  一抹灯光和一首优美的旋律,树海读书阁,组成了冬夜的诗,孔子读书阁
  是夜色中无法走出的一首冬夜的诗,金霏读书阁
  一首传说,树海读书阁,今生就不会忘记的容颜,树海读书阁
  轻轻品味着一支支曲子,广济读书阁

体味着你带来的安逸与静谧,爱看读书阁

每天让我的眼睛从满了微尘般的笑意,精彩读书阁
  沉默,爱看读书阁,无语凝视
  化成冬季的留白,金门读书阁
  心底常常萦绕那些静寂的文字和音乐,修身读书阁

无数美妙的梦,树海读书阁
  平淡如水的温馨,树海读书阁

换今生简单的幸福。

相关的主题文章:

《李宫俊的诗》第十八季(特别版)

仰天诉说

七月初七

[/url]

[url=http://116.62.145.155/forum.php?mod=viewthread&tid=81373]上帝·公平

初心,精彩读书阁
难忘初心
一次际遇
感知生命中的美丽
感动记忆里的给予
在清纯的世界
灵魂静寂
&nbsp,金霏读书阁;
易忘初心
时光流转
遮掩了曾经的过往
忘却了最初的期盼
在浮躁的尘世中
把灵魂遗忘
&nbsp,孔子读书阁;
勿忘初心
岁月轮回
期许清纯中的经历
找寻宁静里的诗意
在荒凉的原野外
将灵魂收起
&nbsp,树海读书阁;
一段生命
珍藏了美好回忆
一次回首
感恩生命中的际遇

相关的主题文章:

为托举三兄弟而歌

[/url]

[url=http://152.136.22.226/forum.php?mod=viewthread&tid=252791]今夜情深穿越

仿流年

三峡吟咏

千里之外,树海读书阁
  千里之外,孔子读书阁,有遥远的故乡
  记忆里,爱看读书阁,那清澈的流水,孔子读书阁,环绕着自家的屋舍,华闻读书阁,还在缓缓地流淌
  孩童的面容,修身读书阁,无忧无虑,华闻读书阁,倒影在轻轻晃动的水面上

悠悠童年,树海读书阁,天真的孩子,树海读书阁,有一只小绵羊
  田间的小路,青草滋长,铭华读书阁,孩子与小羊左右徜徉
  微风吹过,翻滚的麦浪
  送来阵阵清香

黄昏,树海读书阁,远山斜阳,孔子读书阁,幽幽的日光
  儿时的伙伴,精彩读书阁,或三或两,在那里捉迷藏
  那轻轻的脚步,压低的声响,东躲西晃
  被发现后,树海读书阁,那笑声,树海读书阁,前俯后仰,宁静读书阁,恣意欢畅

夜色下,爱看读书阁,窗户透出的灯光,金霏读书阁,摇曳,精彩读书阁,昏黄
  犹如小屋里久久等候的母亲目光,金霏读书阁,有焦灼,树海读书阁,也有慈祥
  洗掉手上的泥巴,树海读书阁,换下弄脏的衣裳
  小孩童酣睡在柔软的臂弯上,精彩读书阁,耳边还有童谣环绕,树海读书阁,回荡
  那是守护着孩子酣梦的母亲,金门读书阁,在浅声低唱
  柔柔的梦境,广济读书阁幸福绵长

岁月悠悠,记忆中的这个地方,树海读书阁永远温暖,金门读书阁,明亮
  多年以后,树海读书阁,还是我内心深处不变的天堂
  多少次,驻足远望,长久怀想
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

“偷菜”沉思

《时光似流水》

【高三孩子】24

一个人的冬夜与寂寞

一段尘缘(琴台文艺)

E时代的叙述,树海读书阁
肯定是今生最后一面
你的生活在一个电器的背面
那是无法想象的万水千山
你的左臂埋藏着你的脸
你的右手,爱看读书阁,一直伸在我面前
颤抖的指头沾满眷恋
你问我要什么
我没法言传
往事掏空了我的邪恶
你知道 我这一走
再也不会回来
这个喝醉了就给我打电话女人
这个用短信撕扯我瞌睡的女人
这个在QQ上用图片汇报自己的女人
这个用着廉价洗面奶穿便宜时装的女人
这个无微不至关注我饮食起居的女人
这个把自己从襁褓说到现在的女人
这个把眼泪留给你的女人
我还能要什么
我想了很久,宁静读书阁,我说:要你
一绺头发和一瓣指甲
现在,金门读书阁,我已经学会安慰自己
就是,金门读书阁,小心翼翼的捧着你的头发
让轻柔的感觉以及熟悉味道
慢慢雾化
就是,华闻读书阁,举起你的一瓣指甲
轻轻的咬一下,树海读书阁,你的疼痛
假释月光里悲喜与繁华
你若安好,修身读书阁,就抬起头
叫醒苍天

相关的主题文章:

一种勇敢

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11696](原创)青遥[/url]

《病了》 《玻璃心》

中国红

2014年的最后一天

[散文诗]送别
&nbsp,孔子读书阁; &nbsp,修身读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,树海读书阁; &nbsp,孔子读书阁;海关钟楼上深沉郁闷的钟声,华闻读书阁,似乎要撞碎那轮滴血的夕阳,爱看读书阁,撞碎我薄如蝉翼的意志,树海读书阁。在视线的前方,也许是一颗挚着而冷酷的心,树海读书阁,驮着沉重的行李,树海读书阁,驮着比行李还要沉重的思绪,爱看读书阁,木木地移上舷梯,树海读书阁
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 无需挥动浸湿了的黄手绢,无需祷告,也无需诉说那橡树上黄丝带的故事&hellip,树海读书阁;&hellip,精彩读书阁;既然你不理解女人的温情或害怕你&mdash,金门读书阁;—纤夫的船搁浅在女人缠绵里,金霏读书阁,既然你在我明眸的海域里,寻不到你停泊的岸,那你走吧——带着我的祝福
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;  穿过阴湿的七月,穿过灼热的沙滩,你如果累了,宁静读书阁,只要把海水面上那朵洁白的小花采撷,广济读书阁,抛到岸上,我将会抉择一个来挑拣它的日子,精彩读书阁,并在田野里将它培育,取名为&ldquo,金门读书阁;勿忘我”。
责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

[/url]

[url=https://www.xhxh.cf/forum.php?mod=viewthread&tid=5753]中秋之离殇

[/url]

[url=https://bbs.hanming.com/home.php?mod=spacecp&ac=blog&blogid=]你像一阵风掠过我的眼前(歌词)

兰花

[现代诗歌]烟,树海读书阁。口哨
吹着口哨
在沉沉天气里游走
夏日的妩媚
留不住年轻的心潮
冷艳如昨
&nbsp,孔子读书阁;
俏如彩虹
心之梦
雨后的清爽
念天地间
唯一的清凉
红尘中 我自妖娆
口哨下
完成一只烟的思考
七匹狼,精彩读书阁,一三零
五千里跋涉
学会男人味道
一只烟
几声口哨 谁是我
谁是我 当初的童谣
&nbsp,金霏读书阁;
责任编辑可儿

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--七言绝句5

《唐诗三百首》--七言律诗9

为情而诗

你不是我的萤火(子凌)

《唐诗三百首》--七言绝句5

“六,精彩读书阁。一”的祝福
&ldquo,宁静读书阁;六&bull,金霏读书阁;一&rdquo,广济读书阁;的祝福
何宗林/文
&nbsp,铭华读书阁;
夏日的每一所校园
男孩女孩都是盛开的花朵
红领巾在孩子们胸前
似烈火一样鲜红
那是无数先烈的鲜血染成
看着它时时叫我们铭记先烈他们
今天的幸福来得不易是他们给的
&ldquo,树海读书阁;六,树海读书阁。一&rdquo,树海读书阁;欢乐的校园里
歌声飘着幸福、吉祥的感动
朗朗的书声扬起励志奋发的风帆
欢声笑语荡起昂扬蓬勃的生机
节日的校园到处是一片片笑语
我想用心种一片花儿
献给节日的孩子
让花瓣上洒满最灿烂的祝福
我想用真情书写一首赞美诗歌
献给节日的孩子们
诗句里满是殷殷的叮瞩
孩子们啊,爱看读书阁!
在这快乐的节日里
别停住你们快乐的脚步
快来一展你们天性快乐的风采
唱呀,孔子读书阁!跳呀,树海读书阁
去迎接明天,金门读书阁,去追赶时光
去拥有快乐,修身读书阁,去追逐人生梦想
愿我的祝福带给你们无数的慰藉
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,孔子读书阁; &nbsp,华闻读书阁; &nbsp,精彩读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;(何宗林/文)

相关的主题文章:

体验家园

《熟悉与不懂》

你的长裙

为梦想而努力

为你写诗_4

“四川”,宁静读书阁
汶川是一个符号
一个让人伤痛的符号
这个符号撕裂了大地
吞没了数以万计的生命
&nbsp,广济读书阁;
北川是一片苦海
美丽的北川没有了
伤痛之后
一个更美的北川
屹立了起来
高川是一座孤岛
大山的夹缝中
摇摇欲坠
高川不高
一个容易被遗忘的地方
坚强地走过来了
&nbsp,华闻读书阁;
青川是一份记忆
也是一份难以愈合的伤口
不堪回首的痛
渐行渐远
&nbsp,华闻读书阁;
四川就以这种方式
走向世界
世界也走进了四川
记忆之后
四川更青更美了

相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言绝句2

写给母亲

你还要等多久

人生是船

中国梦想

“非典型”春天,修身读书阁
   &mdash,树海读书阁;—致2003年北京小汤山白衣天使

春天
  本来是阳光明媚生机勃发绿意盎然的日子
  今年的春天
  我们却不能面对鲜花绿树做一次深呼吸
  戴口罩成为街上和公众场合流行的装饰
  我们却不能以握手的方式表达友情与问候
  使沟通交流保持在三米以外的距离
  我们却不能到各类展厅去欣赏艺术的灵光
  囚坐斗室以逃避冠状幽灵的肆虐侵袭
  我们却不能去宽绰的运动场馆
  去激情飞扬胜利的呐喊与冲动
  就连正常的贸易渠道也只能中断
  谈妥的生意也泡了汤
  甚至连销魂的谈情说爱
  也因为找不到浪漫空间而取消
  正常的生活秩序被打乱了

人们像战乱时期流亡的难民
  变得面无表情踽踽而行
  板蓝根熏醋萝卜绿豆
  一时间成为人们抢购的救命稻草
  口罩消毒液和中药
  充斥生活的角角落落
  2003年的春天
  由于SARS这一幽灵的光顾
  成为历史上最令人恐慌的春天

面对非典飓风席卷了不平静的生活
  面对抢购风潮和四起的谣言
  面对不可遏制的疫情传播
  面对生命中不可承受的重扼
  党中央国务院新一届中央领导人
  果断决策采取防控措施
  布下了天罗地网
  树起了铜墙铁壁
  使非典被隔离在萌芽状态
  一场众志成城万众一心的抗击非典战役
  在全国势如破竹地打响

在这场没有硝烟的战争中
  在这场突如其来的疫情面前
  在这个充满挑战和考验的春天
  有无数可歌可泣的英雄壮举
  多少白衣战士义无反顾地投身一线
  为了人民的健康抛弃生命于不顾
  面对痛苦的病人
  他们没有退却回避
  相反却比死难者家人还多了一份深深地自责
  他们的孩子因此被同学疏远拥抱孤独
  他们顾不上思考
  只想用自己最大的努力排解心中的不安
  庆幸的是病区的小女孩喊她们白衣妈妈
  他们面对情绪起伏的病人
  甘愿当多管闲事的婆婆
  一副好心任病人无名火的烧灼
  欣慰的是病人终于战胜病魔出院

他们固然很累
  有些人甚至倒在了日夜工作的病房
  被病毒感染
  那些以身殉职的白衣战士
  在离开人间
  脸上充满事业的成就感
  因为他们撑起的阳光
  普照了千千万万的人民
  他们虽然失去的是天伦之乐
  可他们谱写的人间真情却感天动地
  气贯长虹义薄云天

就像他们说的
  生活永远是一首欢乐与痛苦交织的歌
  我们选择了治病救人
  也就选择了欢乐彼岸闪烁的苦难
  是的
  苦难赋予了他们战胜苦难的力量
  欢乐给予了他们追求欢乐的寄托
  可喜的是人类战胜SARS的那一天
  他们的泪水都闪耀着光荣
  他们的奉献都镂刻着功勋

让我们以诚挚的问候
  以饱满的感情
  向一线的医护人员致敬鞠躬
  祖国和人民会永远铭记你们
  鲜花会永远为你们绽放
  春天会永远陪伴你们和最广大的人民
相关的主题文章:

中国之光

【诗一首】六年的守护

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12000]《关于诗歌的出路》(组诗)[/url]

你梦浮城,我城植梦

《唐诗三百首》--七言绝句2
发新话题 回复该主题