gemwon

registered

Back to the list «4445464748495051 / 51
发新话题 回复该主题

How to Fix Outdoor Solar Lights Don't Work [copy link]

【原创】我是风中的一粒沙,树海读书阁
我是风中的一粒沙  风儿带我浪迹天涯  我与蓝天为伴  白云携手  广袤的天宇是我自由的家    我是风中的一粒沙  飘过山川  松涛阵阵和我对话  越过河流  鱼儿探头把爱意传达    我是风中的一粒沙  飞过城市的高楼大厦  喧嚣的生活演绎多彩的童话  乡村的炊烟袅袅  淳朴的民风把心灵净化    我是风中的一粒沙  风擦过孩童的脸颊  眯起的笑脸似大头娃娃  风撩起女孩的秀发  温柔的说着悄悄话    我是风中的一粒沙  无牵无挂<span style="\"color:" rgb(51,孔子读书阁,="" 102,金霏读书阁,="" 153);="" font-family:="" \&#39;hiragino="" sans="" gb="" w3\&#39;,孔子读书阁,="" gb\&#39;,树海读书阁,="" arial,金霏读书阁,="" helvetica,精彩读书阁,="" simsun,树海读书阁,="" u5b8bu4f53;="" font-size:="" 16px;="" line-height:="" 28px;="" background-color:="" rgb(149,宁静读书阁,="" 210,="" 239);\"="">  让爱播撒&hellip;&hellip;  
相关的主题文章:

[抒情] 没有开头也没有结尾的故事

依拉索妮诗五首

[/url]

[url=http://www.xyjhome.top/forum.php?mod=viewthread&tid=11127]bboy小龙诗词集(九)

写给海洋

【原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗),爱看读书阁
原创】震撼人心庆典阅兵式(自由诗)24  &nbsp,金霏读书阁;  题记:2015年9月3日上午10时,在电视观看在北京天安门举行的“2015年纪念中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年庆祝阅兵大会&rdquo,金霏读书阁;有感而作:震撼人心庆典阅兵式。  -  庄严雄伟,树海读书阁秋天的云彩,在阳光里翩跹着一个豪壮庆典的舞蹈,树海读书阁,  世纪的钟声,就这样在亿万国人的心地上轰然敲响,树海读书阁,  习近平总书记的讲话,经典时代的神韵和宣言着我们的理念:  &ldquo,爱看读书阁;&hellip,树海读书阁;&hellip,金门读书阁;今天,是一个值得世界人民永远纪念的日子。  70年前的今天,中国人民经过长达14年艰苦卓绝的斗争,华闻读书阁,  取得了中国人民抗日战争的伟大胜利,宣告了  世界反法西斯战争的完全胜利,金门读书阁,和平的阳光再次普照大地。  -  &hellip;&hellip;为了和平,宁静读书阁,中国将始终坚持走和平发展道路,树海读书阁。中华民族历来爱好和平。  无论发展到哪一步,中国都永远不称霸、永远不搞扩张,  永远不会把自身曾经经历过的悲惨遭遇强加给其他民族。  &hellip;&hellip,树海读书阁;让我们共同铭记历史所启示的伟大真理:  正义必胜!和平必胜,树海读书阁!人民必胜!”  -  是啊,孔子读书阁岁月的年轮,孔子读书阁,在风雨阳光当中沉淀了斑驳的痕迹,  就在和平与和谐命运共同体的旗帜之下联盟着那接轨的高速列车,孔子读书阁,  历史的风烟,精彩读书阁,在人们记忆的痕旅中留下悲壮的回声,树海读书阁,  在那不堪回首的疼痛时光中,惨烈了天地所怆然的声声呐喊与不屈的抵抗,  让我们永远铭记着那些为了中华民族独立和平与富强而的英烈,  伴随着那雄壮的方阵队列,走来了抗战老兵将领,树海读书阁,  -  走来了烽火硝烟所铸就的历史雕像与精魂,铭华读书阁,  走来了当今中华民族的精神风采和国防建设军队的强大辉煌,  从那小米加步枪到现代化的国防气势,让世界惊叹,精彩读书阁,  华夏民族的强盛,树海读书阁,崛起了一个民族的伟大复兴之梦境画卷,华闻读书阁,  弘扬民族精神,增强爱国信念,广济读书阁,维护世界和平,树海读书阁,  啊,震撼人心庆典阅兵式&hellip;&hellip,精彩读书阁;团结一致,万众一心,奋发图强&hellip,修身读书阁;&hellip;
相关的主题文章:

一夜疯人

予妹——莎

分离_1

上饶灵山游

写尽伤痛,记住乡情

【原创诗歌】思念在飘渺的雾里
原创诗歌思念在飘渺的雾里
  作者玉兰

翻开一枚尘封的牵念
  打开久违的记忆
  你的微笑在一首诗里
  依惜

闪电划破夜的安宁
  伫立窗前
  我看见梧桐又兼细雨
  树旁的丁香撒了一地的
  忧郁

可记得
  海边旖旎的月光
  和浪花里浅浅的私语
  还有
  草地里踏青的蝴蝶
  缠绵着梁祝的传说

今晚
  思念在飘渺的雾里
  轻弹着每一缕雨丝
  余音袅袅
  伤感了夏季的每一片
  叶子

天亮了
  朝霞染红了所有的夏花
  晨风送来了阵阵荷香
  雨后的彩虹也很
  凄美

雾依旧嫣然
  只是
  泪水打湿了云的霓裳
相关的主题文章:

乡愁_3

信客

10月1日…国旗下的军魂…

《原谅——致企划部新同事》

2.14

【命运】
  年岁增
  黄花冷
  谁不阻我前程

风月夜
  人易醒
  谁敢赐我一湾光明

举杯对月饮
  尘埃静静
  百花笑无声
  看我如何反驳命运

笑这世间情
  无能给我一点指引
  打开一片苍穹
  竟无有志之士定乾坤

我独霸长刀挥杀数百岭
  看那些懦弱者沉跪在我面前苦苦求情
  风淡淡吹过我衣襟
  剥落我心底的一湾湾怜悯

我回头看那一路的荆棘
  排排整整
  有无数敬仰者奉献着那一片片赤诚
  紧随着我的长刀柄

我苦笑这世间儿女私情
  竟断送了多少有志魂
  烈士有长刀论英雄
  庸碌者只能贪求命运
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗4

五月的天空

一个又被掀开的世界

写给生活

不醉的旋律

【夜话周庄】夜品周庄
  一

薄暮时分,树海读书阁,和我的新娘
  摇一叶小舟,精彩读书阁,靠近祖先的家园
  流水的声响,树海读书阁,伴随我们的心跳
  在水汽氤氲的村庄缭绕
  极似那一声声欣喜不已的赞叹

我来了,我的故土
  我们来了,树海读书阁,心中抹不去影像的家国
  今夜的灯火,一定会为我们明耀
  今夜的酒歌,树海读书阁,一定会为我们舒展
  今夜的星空,树海读书阁,一定会如先人的眼眸殷切关注
  今夜的巷闾,爱看读书阁,一定少不了过往的风情缓缓流淌

我们来了,孔子读书阁,不要因为容颜的陌生
  就生疏了我们的情怀
  我们一定会如父亲母亲那会一样
  依偎在你的怀抱里,树海读书阁,慢慢品尝
  涟漪一般慢慢洇散的绰约风情
  一样会醉在你的心中
  留给岁月,树海读书阁,惬意的回眸一笑

二

放任浅浅的月色,融入你的灯火隐隐
  这一夜,修身读书阁,灯火深处,精彩读书阁,便是我们的归宿
  在故乡的怀里,沉沉入睡
  就不再害怕,行程万里的露宿风餐

一闪一闪的灯影,如同一双一双明亮的眸
  打量着我们这一对天涯倦客
  你压根没想到,我们还会回到乡关的石桥边
  为那些在光阴蹉跎里不会磨灭的印痕,铭华读书阁,无声唏嘘

你的每一盏灯火,树海读书阁,蓄满母亲的关怀
  年年不变,树海读书阁,关注着我们
  酝酿的深情,早已浸透满河的流水
  你不分昼夜,用一种不变的乡情
  召唤远在天边的游子,结伴而回

三

远近的葭色,参差成浓淡交织的水墨画卷
  做我们步履轻轻时最写意的映衬
  我,树海读书阁,执着地点亮一盏欲火
  照着我的新娘,华闻读书阁,在村庄的血脉里,华闻读书阁,快意悠游

斑驳的马头墙,孔子读书阁,若隐若现的小桥流水
  人影未曾退去的大街小巷,黑影绰绰的小楼宅院
  都会留下徜徉不舍的脚印串串
  夜风四起舞动发梢的时候,宁静读书阁,我侧耳细听
  听老院子里的帘子被风掀起
  传出不急不缓的一声家常话
  听透过夜空而来的阵阵蛙鸣
  响成这一刻最闲适的乐章

我愿意在这样的夜色里,金霏读书阁,做一粒种子
  在家园的泥土里,金门读书阁,长出嫩白的根须
  等旭日薄雾而来,回头一望
  身后的家园,金霏读书阁,郁郁葱葱

四

缓缓滑落的那些筝音
  珠落玉盘一般,金门读书阁,敲击着我的胸膛
  就着荷叶上一滴露水的晶亮
  分明看见,被诗情和音律包围的村庄
  处处都是绰约风韵

站在船头,精彩读书阁,随风而舞,爱看读书阁,随水漂流
  满目的夜色,被跳跃的灯火点缀
  温情和陶醉,树海读书阁,在心底弥漫
  不去追思小楼灯火里的桃花人面
  不去怀想夜色阑珊下的俊俏后生
  月色中河汊纵横民居林立
  入眼便是荡气回肠的人间过往

真想化作一尾青鱼
  在流水中无忧无虑看红尘浩荡
  一生都依恋着幸福的家园
  一生都不会离开,广济读书阁,去远方流浪
  枕着灯火如梦,孔子读书阁,听流水迎送日月
  便是经年无人相识
  也不减心中的自在,芬芳
相关的主题文章:

今年的九一八

为了一渠清水送北京

一份等待,一生的美丽

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=222052]七月---为你写一首情诗[/url]

2010年3月20日:雨夹雪,树海读书阁

雨丝里有细细的羽毛一样轻的寒意
  慢慢侵蚀着春的肌骨
  简洁的树低垂着幽幽的寂静
  风似雨浅浅的游魂
  断断续续的呓语里播撒缕缕渗入泥土的创痛
  花在自己的蕊蕾里蜷缩着用淡淡的香气取暖
  而我如天堂里展翅飞翔的使者
  用生命沉默如水的无奈感知初春
  静静飘散的湿润

三月
  雨水浇灌着田野里跑跑跳跳的生灵
  鸟雀选择飞翔
  花草喜欢沉默
  飞翔的雪
  沉默的雨
  让我选择在一个雨夹雪的日子里
  乘着雪花翅膀
  在冷冷的雨水里
  渴望和燃烧的春色
  一起体会燃成灰烬的花开花落
  灿然开放
  或凋零的温馨
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

孤寂_1

十六珠链

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=11226]九阜山之恋[/url]

晨曦_1

亲爱的,随你吧

2011年夏天【民间文艺】征稿
  带着眷恋不舍的春姑娘走了
  徘徊等待已久的瞎先生来了
  带着丰收的信号
  带着炎热的暗号
  田里农民忙碌着收拾果实
  河边传来孩子玩耍的笑声
  这个夏天显得那么不安静
  我的她却成了他人的新娘
  这时这夏天
  总有说不清的味道
  总是挥不掉的思念
  过去年年
  今天夏天最有思念的味道
相关的主题文章:

故乡路(外二章)

光速

成人奶妈

三月,很远

太阳照常升起

2012年最后一场雪,树海读书阁
  (题记:2012年年末,树海读书阁,新宁下了本年度最先也是最后的一场雪,铭华读书阁。站在雪地里,树海读书阁,回想一年来的每一天,树海读书阁,自己能够有所记忆的事不多,树海读书阁,愧疚难安,树海读书阁,欣慰的是家人平安、健康,树海读书阁。)
  站在时空的节点上
  我怅然回望
  2012年就这样悄无声响
  消失在我的身傍
  这最先最后的第一场雪
  没有诗人的出现
  暗淡无光

&ldquo,精彩读书阁;子在川上曰:
  逝者如斯夫”
  带给人多少感伤
  清丽的月光
  是否留给我一份遐想
  今年的雪下
  你是否还是明媚的姑娘

这冬日的雪呵
  来得如此匆忙
  走过这一夜
  明天应该是更鲜丽的阳光
相关的主题文章:

东方既白

2009年春天回四川秋水湖感念

一生的爱恋

不回之忆

不与朝露槿花心

2014年7月22日有感,孔子读书阁
  【壹】

这样的桑拿天
  似乎还在持续着
  人们啊,金霏读书阁,千万要当心
  你的某个不经意
  譬如,修身读书阁,一枚
  未燃尽的烟头
  或许,能使
  整个地球
  于瞬间
  爆炸

【贰】

顷刻间
  咆哮的风
  淋漓的雨
  同时夹杂着
  人们的嗔怨与期盼
  合伙掐灭了一场
  有关地球行将
  爆炸的悲剧

【叁】

夜如泼墨
  泥泞小路上
  打伞或不打伞
  此时已失去意义
  心灵彼此感应
  纵然千里之外
  照例回响
  牵挂的目光
  此刻
  雨一直
  在下

(20140722)  
相关的主题文章:

以承载凌驾

八月十五月儿明

与你相依

[/url]

[url=http://www.test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25953]听梅妆

【田园】,树海读书阁
  村庄卧在山丘上酣眠,金门读书阁,鸡鸣狗吠人语错落成村庄的呼吸声,树海读书阁,招惹春天的眉眼,孔子读书阁。于是村庄里红红白白的花,铭华读书阁,渐次把村庄装扮,孔子读书阁,成为春天步伐的鼓点,孔子读书阁

村庄四周是水田,金门读书阁,水田高低不一地衔接,广济读书阁。沿柔软的田间界限行走,精彩读书阁,处处是路,树海读书阁,可走着走着,金霏读书阁,又回到了原点,修身读书阁

会让人走回原点的水田,树海读书阁,亮亮的镜片把蓝天复印,宁静读书阁,把飞鸟复印,精彩读书阁。憨厚的水牛,华闻读书阁,对着飞鸟的复印件,树海读书阁,低头讲述自己对春天的爱恋,树海读书阁。问鸟:你懂得春天,爱看读书阁?你看那些两只脚的人,金霏读书阁,在田里正忙着,树海读书阁,忙着自己心中的春天,树海读书阁

春天里,树海读书阁,水牛感觉泥土的温度,精彩读书阁,渐渐温热。
相关的主题文章:

以爱的名义

乡情_2

【山东华工砖机杯】国恨、家耻,国梦、家兴

你的心是三月里的清雨

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12486.aspx][/url]

【盛夏光年】爱,树海读书阁
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 凝望你,
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁; 傻笑对我,
&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,铭华读书阁; 身边小儿女在卿卿我我。
&nbsp,精彩读书阁;  黑白照早备,孔子读书阁
&nbsp,修身读书阁; &nbsp,树海读书阁; 两张像座。
&nbsp,金门读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁; 左边是你,树海读书阁
&nbsp,广济读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,树海读书阁; 右边是我,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,爱看读书阁; 感谢这个夏夜,树海读书阁
    没留下泪一颗,宁静读书阁
责任编辑男人树】
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,金霏读书阁;

相关的主题文章:

小诗三首

不同的声音

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=10611]世的诗七章[/url]

倒影

未解之谜

七夕星语,树海读书阁

&nbsp,树海读书阁;

&nbsp,孔子读书阁;
 (无言独上西楼,月如钩,爱看读书阁
  寂寞梧桐,深院锁清秋,精彩读书阁
  剪不短,树海读书阁,理还乱,华闻读书阁,是离愁,树海读书阁
  别有一番滋味在心头,爱看读书阁。)
  独上西楼,广济读书阁,观月,金霏读书阁
  银霜茫茫,金霏读书阁;影光如昼,孔子读书阁
  星梦传书,金门读书阁,鹊桥相聚,华闻读书阁

寂寞梧桐,精彩读书阁,锁秋,树海读书阁
  情意绵绵,金门读书阁。婵娟知否,树海读书阁
  天上人间,精彩读书阁,与君共度,孔子读书阁

啊,树海读书阁,心上人,树海读书阁,见鹊如晤,铭华读书阁
  星语星愿,宁静读书阁,能懂几许,树海读书阁

啊,心上人,树海读书阁,携手并肩,树海读书阁
  美景交融,修身读书阁,好生幸福
[责任编辑男人树]
相关的主题文章:

一程

伉俪吟二首

中天有香月,步步莲花开

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=224955]一分耕耘一分收获[/url]

在古城岩

七夕花语

爱不易,要留一点空隙  
??&nbsp,树海读书阁;
??彼此才能呼吸  
??  
,树海读书阁??爱不易,不要让我不能呼吸&nbsp,金霏读书阁;
??  
??有多少温柔何必一次用尽  
??有一种情愫,于此夜荡漾起伏;有一曲歌谣,于此夜婉转飘渺。走在静谧的夜色下,香樟树散发着淡淡清香,抬头仰望中,永恒只是一刻,精彩读书阁记忆却以终生,孤鸿一瞥花落去,缤纷不再,爱看读书阁。&nbsp,爱看读书阁;
??&nbsp,华闻读书阁;
??因了传说,美丽七夕夜空。两颗星,一座桥,修身读书阁,年年轮回,树海读书阁,岁岁一次,浪漫成仙语。你说看云很近,看我很远,树海读书阁;我说看你很近,看云很远,指尖一碰,孔子读书阁,总是握不住。&nbsp,孔子读书阁;
??  
??天上云海,有桥;地上河水,无舟。过往于虚幻与现实,有梦成不了天上人间。骄阳过去,雨巷何在?油子伞下的一袭白裙,了无踪迹,残留的丁香花味,精彩读书阁,今宵夜梦寒。  
,精彩读书阁??  
,树海读书阁??手有一支烛,未点;心有一管萧,未吹,金霏读书阁。只是一转身的距离,恍然隔世,华闻读书阁。手有余香,广济读书阁,心音缭绕,如果注定还有邂逅,我愿化作佛前的一盏油灯,照明来世的缘路。&nbsp,树海读书阁;
??  
??鹊桥在天,无法横在我的面前。你在左岸,我在彼岸,河水清清向南流,一样有点愁,金门读书阁。手无一樽酒,空对月,数春秋,来年又在何方?&nbsp,铭华读书阁;
??  
,树海读书阁??水中月,宁静读书阁,朦胧花,晚风轻拂绿柳条,山盟不在,一怀思绪,树海读书阁,自难忘。月下多情应笑我,尘埃烟云随风去,偶有心语自己说。&nbsp,金门读书阁;
,树海读书阁??时间不早,月光不老  
??  
,孔子读书阁??谁与我猜  
??  
??牛郎与织女星座  
??  
??今夜谁先睡着
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

中国故事-精忠报国

一枚春情,开成诗意的花朵

冬雪

【原创诗歌】《踏影归》

世上最遥远

七夕,精彩读书阁,情思
  1、七夕,金霏读书阁,深入骨髓的缘

一滴清泪
  晶莹剔透映夕颜
  千古悠幽情怀
  如今,树海读书阁,立于绵绵云端
  你,树海读书阁,孤单成影的衣袂
  化成一弯新月,金霏读书阁,让我望眼欲穿

谁人能知
  高处不胜寒
  七夕
  本是你我深入骨髓的缘
  纵使,孔子读书阁,不食人间烟火
  也难逃夜夜相思,精彩读书阁,梦无眠

一声呼唤
  震彻长空心熬煎
  此生不绝情丝
  此刻,树海读书阁,缠绕空空指尖
  你,华闻读书阁,凄苦成殇的眼底
  酿成一杯苦酒,树海读书阁,令我酸涩难言

无人能懂
  此情何以堪
  七夕
  本是你我深入骨髓的缘
  哪怕,树海读书阁,耗尽青春韶华
  也无悔年年相望,树海读书阁,情无限

2、七夕,爱看读书阁,假如生命远去

假如,孔子读书阁,下一个黎明里
  我,金门读书阁,将再也睁不开疲惫的双眼
  亲爱的人儿啊
  请你不要伤悲
  看,孔子读书阁,那柔情似水的星河里
  一双人儿鹊桥会

那么,广济读书阁,今夜
  请允许我,铭华读书阁,以爱神的名义
  轻轻地走进你的梦里
  诉说经年的思念
  抚摸消瘦的容颜
  送给你,树海读书阁,一个温暖的七夕

假如,树海读书阁,下一个轮回里
  我,宁静读书阁,将再也记不起相守的承诺
  亲爱的人儿啊
  请你不要哭泣
  看,精彩读书阁,那佳期如梦的流年里
  一方心河起涟漪

那么,树海读书阁,今生
  请允许我,树海读书阁,用执着的信念
  紧紧地挽起你的手臂
  扬起生命的风帆
  感受四季的冷暖
  送给你,一世幸福的七夕
相关的主题文章:

一个人在雾中

冬日随想(三)

又一个秋

七月情,你是我心里的莲(散文诗)

《山行》侯玉锋

七夕,爱看读书阁,没有诗歌
  银河太宽
  触不到你的温柔
  云层太厚
  看不清你的面容

一年一夕
  一夕一年
  数的清时间
  数不清思念

你看那高山变成了海洋
  你看那沧海沦为了桑田